2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セガサミー】希望退職者大募集!【PSO2】

1 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 14:00:10.00 ID:Gkkt4Vzd.net
https://www.segasammy.co.jp/japanese/pdf/release/20201106_kibo_j.pdf
当社は、2020年11月6日開催の取締役会において、
下記のとおり希望退職者の募集及び役員報酬の減額について決議いたしました。
また、希望退職者の募集に伴い、2021年3月期決算において特別損失を計上する見込みとなりましたので、
併せてお知らせいたします。

国2「開発スタッフ大募集!(迫真)」

2 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 14:00:59.40 ID:DH1D7BPM.net
酒井木村、お前らは希望退職じゃなくて普通にクビな

3 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 14:03:11.83 ID:Gkkt4Vzd.net
おもわずスレ被らせてしまったわ

4 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 14:06:03.59 ID:T4ZTU2I+.net
髪の少ない順に退職させればまともになりそう

5 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 14:08:02.93 ID:AnkJnq5W.net
良い機会だからPSOシリーズを全てリセットしよ
酒井智史、お前が一番要らねーからさっさと退職しろ

6 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 14:26:15.36 ID:WaG8Z+b0.net
マジかよ酒井木村吉岡応募しろ

7 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 14:31:39.75 ID:0mfwWx3x.net
ィマッチュ「ァタシが辞めるわけないじゃんねぇ?w」

8 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 14:55:38.10 ID:6VIrXt93.net
ここで思いきってハゲ木村切らないから、やっぱセガって頭悪いってか終わってる
てかもう終わっていくんだよなw

9 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 14:56:35.52 ID:UDC6K4WR.net
まともな奴ほど去り
自分はまともだと思っている奴ほど抜けない

10 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 15:27:09.52 ID:uarNvAcA.net
>>9
だいたいコレ

11 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 15:44:33.11 ID:On3ZwBly.net
いつも問題発言してセガのイメージ下げてきたハゲキムは
里見皇帝の逆鱗に触れてパソナ予備軍だろか

12 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 15:53:39.44 ID:qRXE4cyy.net
その昔内定辞退したのは正解だったか

13 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 16:31:03.50 ID:ZrCeUcSh.net
>>12
もしかしてィマッチュと同期だったかも?

14 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 16:31:36.97 ID:mduWHyZL.net
うおおおおおおおおおおおおおお
これいいね

15 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 16:41:13.74 ID:qRXE4cyy.net
もう10年以上前だからね

16 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 16:46:42.60 ID:eYzCH61M.net
かりんとうとィマッチュを退職させろよ

17 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 16:47:59.66 ID:qRXE4cyy.net
そういや関西弁のイキったやついたな!

18 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 16:48:20.61 ID:TnwRNuts.net
まず切るべき人材がいると思うのですが!

19 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 16:48:25.38 ID:ZrCeUcSh.net
>>15
宇野とかの部下になってたかもしれんわけか
それは嫌だなあ

20 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 16:53:08.63 ID:au0G2m7Z.net
俺マジで2021卒でsegaともうひとつ大手パブリッシャー内定もらってて結局sega蹴ったんだよ。
ほんと危なかった怖すぎる

21 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 17:06:40.50 ID:ZrCeUcSh.net
>>20
若いのに出来ておる喃
https://i.imgur.com/WQ66gdz.jpg

22 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 17:25:43.76 ID:D8qp5/ne.net
今まで散々客に唾を吐きかけるようなマネをしてきたハゲ一味が仮に職を失うことになっても微塵も同情する気にならんな
いい気味だわ

23 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 18:13:04.69 ID:oqF8HQOa.net
>>20
大切な新卒カードをセガとかいうゴミで汚さなくてよかったな

24 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 18:35:24.13 ID:4OmeFR1t.net
マジ?ついにここまで追い詰められたのかよ
もちろんハゲキムは辞めてくれるよな?

25 :名無しオンライン:2020/11/06(金) 20:00:21.58 ID:ZrCeUcSh.net
最後のトロマンに火がついて腹切る瞬間までそのまんまだバーーーカ

26 :名無しオンライン:2020/11/07(土) 23:26:34.27 ID:UbhL99vQZ
35後半代からはリストに入ってるかな
リスト村と派遣村のコラボか

27 :名無しオンライン:2020/11/08(日) 03:53:37.16 ID:eFKnpWRI.net
同じでおながいします

28 :名無しオンライン:2020/11/08(日) 22:07:03.43 ID:fbor7YAr.net
年寄社員1人分の給料で契約社員やアルバイトを3〜4人は雇えるからな
募集してるのは正社員じゃないぞ 99%良くて契約 大体アルバイト

29 :名無しオンライン:2020/11/08(日) 22:19:29.75 ID:qhndA60z.net
ゲーム内のスタッフ募集表示を希望退職者募集に切り替えたら?

30 :名無しオンライン:2020/11/08(日) 23:38:41.87 ID:IQfqo/Mc.net
>>29
笑ったけど国2の開発に関わってる奴誰もやってなさそうだから意味無さそう

31 :名無しオンライン:2020/11/09(月) 18:38:51.54 ID:er+fFYFed
リストラされた後は
・セブンイレブンりフランチャイズ
・古着屋
・頭悪いんだろから、幼稚園生の塾
・金買取会社
・弁当や
かな
しかし、はっきり言います。無駄なあがきです。
すぐお父さん
かわいそうですが、リストラされるのは令和3年2月末だが
あっという間にきます。

32 :名無しオンライン:2020/11/23(月) 14:48:13.71 ID:papUNVtKE
年末が近いのにリストラ通告
新年から2か月で、強制解雇

うーん、650人がこれを体感する。
可哀想に

33 :名無しオンライン:2020/11/23(月) 18:39:28.62 ID:papUNVtKE
明日会社いくのやだなー
課長によばれて
「君ー、リストラ要員になっているので、2月末日で退職してほしい」

「えっ、私が! 嫌だと言ったらどうなります?」

「総務部課長付け部屋にいてもらう 机と椅子しかない部屋だ
パソコンもないが内線電話だけある そこに行ってもらう」

「お中元・お歳暮はこれからは送るようにしますから堪忍してください。」

「残念だが、もう遅い このリストに載った方は役員了
承済で決定事項だ さようならだな」

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200