2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクリ2】エロ漫画からのデザイン盗用が発覚

1 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 11:59:13.83 ID:a6Qxb5Rk.net
イラスト風瞳Dがしらすクライシス氏の瞳の書き方の丸パクリの模様
https://imgur.com/SCJuIco
https://imgur.com/Vba9Qc0
探せばいろいろ出てきそうだな!

2 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 12:00:47.95 ID:BkmtCDE7.net
ならその画像だけで通報してこいよ

3 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 12:04:19.85 ID:a6Qxb5Rk.net
セガ社員か?
倒産しそうだからってカリカリしてんなよw

4 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 12:05:50.45 ID:yse2hKzs.net
imgurの時は拡張子つけて画像はれよ
無能通り越して役に立たんゴミが

5 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 12:06:15.26 ID:zQK8Y8dZ.net
糖質

6 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 12:06:18.36 ID:BkmtCDE7.net
>>3
社員なら火消しすんだろアホか
いつもパクり画像とか出してるけど差止めなったことねえじゃんかよ

7 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 12:07:31.04 ID:a6Qxb5Rk.net
わりーはじめてしった
次から気を付ける

8 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 12:08:26.03 ID:a6Qxb5Rk.net
>>6
じゃーお前何に切れてんの?
自分のつまらん人生の八つ当たりを他人にするのはよしとけな?

9 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 12:27:12.82 ID:12NsrdFr.net
イラストDってイドラのキャラ再現用やろ
そっちに文句つけたらどうだい

10 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 13:13:03.88 ID:b/bx7k+A.net
セガ擁護きも

11 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 14:01:40.23 ID:kAYgXW2K.net
パクりはなんでもあり2ではよくあること

12 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 14:39:11.73 ID:b0VexSu8.net
キーブレードやらをデザコンで入賞させた時から周知の事実だっただろ

13 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 15:05:33.28 ID:HuKo4iTq.net
ユーザーもパクリだらけなんだよな、エクスカリバーやら

14 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 15:08:07.07 ID:BuRYqetN.net
キーブレードがお咎め無しだから無敵なんだよなぁ…

15 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 15:41:25.23 ID:PePnHTNQ.net
画像もまともに貼れんのか

16 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 15:44:18.47 ID:a2YpGMai.net
神剣クロストリーズは王者の剣のパクリだし

17 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 15:47:42.61 ID:O+JwsNDh.net
>>1
イラスト風瞳Dがしらすクライシス氏の瞳の書き方の丸パクリの模様

パクリ
https://i.imgur.com/Vba9Qc0.jpg

パクられ
https://i.imgur.com/SCJuIco.gif

18 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 16:27:39.55 ID:Nj1VRtTr.net
こっちじゃなくてイドラスレで言え

19 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 16:50:41.37 ID:0dWZUgTx.net
fgoを丸パクりしたのがバレちゃったから慌てて左右反転したセガさんのソシャゲもあったよな

20 :名無しオンライン:2020/11/16(月) 23:24:59.09 ID:xh33AKKQ.net
こんな量産目でパクリられとか言ってたらプロはなんも仕事できねーなw

21 :名無しオンライン:2020/11/17(火) 09:17:04.86 ID:X50K85WL.net
キュアピースと非常によく似た髪型を出したネトゲもありましたね

22 :名無しオンライン:2020/11/17(火) 09:38:58.92 ID:lHwwx+Pj.net
これをパクリとかよっぽど人生経験ないクソガキなんやろなw
この瞳って絵描き始めで目の書き方わからない奴がそれっぽく描く典型パターンやぞ

23 :名無しオンライン:2020/11/17(火) 10:15:54.97 ID:hnJu4vAU.net
こういうエロ漫画の広告って抜けるよな

24 :名無しオンライン:2020/11/17(火) 10:52:10.40 ID:f6ga1y7T.net
エロ漫画の瞳で人生経験語るとかどんだけエロ漫画に明るいんだよ
きもすぎだから子供部屋から出てくんなよw

25 :名無しオンライン:2020/11/17(火) 11:03:50.65 ID:hq9APnuz.net
イラストの描きかたの話にエロマンガ云々と話すり替える曲解文盲ガイジ
こんなガイジがわんさかいるのがPSO2

26 :名無しオンライン:2020/11/17(火) 12:08:51.38 ID:FL/jDIkd.net
そのうち眉毛あるからパクリとか言い出しそうw

27 :名無しオンライン:2020/11/17(火) 13:18:52.51 ID:mkWLq7+K.net
ただ一部がピンクなだけやん

28 :名無しオンライン:2020/11/17(火) 13:45:24.76 ID:dIJ0pzZC.net
クソスレの中でも類稀な下らなさ

29 :名無しオンライン:2020/11/18(水) 01:13:09.33 ID:iwpLk8P0.net
これやばくね?

30 :名無しオンライン:2020/11/18(水) 02:09:02.45 ID:GwLzNvV1.net
https://www.c-labo-online.jp/data/c-labo/product/LO-0770.jpg

http://pso2.jp/players/news/img/upload/element/update20190904/ss23.jpg

これとかもろパクリだったけどあんまり騒がれなかったな
猫耳ヘッドフォン自体はリアルにあるけど肉球の形とか色とかまんまでリアルには存在しないし
パクり以外ありえないんだけど

31 :名無しオンライン:2020/11/18(水) 02:26:35.38 ID:1YQ4uW72.net
http://www.redstar.co.jp/nekomimi.htm

32 :名無しオンライン:2020/11/18(水) 02:36:52.25 ID:BGsZ0m8l.net
【クソスレ2】スレたてヤツはやはりアホなのを確認

33 :名無しオンライン:2020/11/18(水) 09:58:27.90 ID:evt8GEZ4.net
糖質スレ

34 :名無しオンライン:2020/11/18(水) 11:41:06.42 ID:YAYk4bXH.net
このゲーム何でもありなんじゃなかったっけ

35 :名無しオンライン:2020/11/18(水) 16:35:04.51 ID:7fXFxj+n.net
>>19
まじでセガって中国人とかの会社なんじゃないの

36 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 20:50:40.69 ID:GkK+Fthq.net
ビッグアイメイクかなり良いと思うがあまり盛り上がってないのはスッキリ顔使いばかりなせいか?いや、スッキリ顔でもきれい系の顔には合うと思うがな

37 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 21:05:51.15 ID:E4SOGI09.net
だったらお前がパクって見せろよ(変な顔文字

38 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 21:08:44.22 ID:r/1Yx5ZQ.net
塗りとしちゃありふれてる
そんな事言ったらイラストレーター皆パクリになるぞ

39 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 23:09:13.98 ID:1pBfokHK.net
ビッグアイメイクはキャラクリ選ぶのとメイク枠を目だけで持ってかれるのがきつい
グラデリップが単体だとペラいのとチークもないとだから何かしらベースメイクが必須になるんだ
NGSで枠数増えるだろうけどメイク互換性なかった気がする

40 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 23:09:41.64 ID:1pBfokHK.net
アンカー忘れてた
>>36

41 :名無しオンライン:2020/11/22(日) 12:18:31.79 ID:VEx9wK7b.net
マジかよ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200