2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】某Youtuber、ソダム部屋保持にご意見

1 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 04:52:53.08 ID:/UijfN+X.net
【歴史シリーズPSO2】ディバイド31〜35面リセマラ問題はグレーなのか?2015年ガルグリ事件の対応から徹底予想

https://youtu.be/a5nOSJ-wA4E

2 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 04:55:45.18 ID:52W89q3f.net
こいつただの逆張りガイジだろ
マルチでラバータ連打推奨してたし

3 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 05:06:18.98 ID:Xx14Or0u.net
グレーもなにもやったもん勝ちオンラインなのにグレーもクソもないだろ
リターナーだってSG増殖だってグレーだったのにやった奴が勝つゲームだし

4 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 05:08:27.90 ID:FS0SeCI5.net
どうでもいい事ネタにしてんな
そして相変わらず低脳みたいな喋り方してキモイ

5 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 06:18:46.52 ID:P46N5Nym.net
がそりんって糞PSの雑魚やん

6 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 06:27:10.18 ID:e/kQgjEO.net
グレーならBANするしないは置いといてこの運営はソダム部屋維持が一部クエストが何やかんやって告知だけはするゾ

7 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 06:34:48.15 ID:52W89q3f.net
そもそも仕様の範囲内で効率狩りしてるだけなのにそれをグレーとか言い出したらもう終わりだよ

8 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 06:43:38.03 ID:OazVSLzD.net
この人なんでこんな再生されてるか意味不明

9 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 07:03:20.80 ID:l4mQPmpJ.net
声キモいのは生まれつきみたいなとこもあるから批判しないけど動画の構成がグダグダで微塵も面白くないのは本人の努力不足
こんなとこで宣伝してないでもっと頭使え

10 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 07:19:31.90 ID:0ohR+pEv.net
無課金ヒエキの王って認識してる

11 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 07:27:12.55 ID:Osz9nKlh.net
これをバグというなら仕様として取り入れる為のアイデアにまでなるバグだな
ネトゲ業界ではたまにあるがバグをバグとせず偶然の重なりから生まれた産物として利用する場合もある
要するに活用方法だよね。
武器ユニドロップメインならうまく行かないけどモジュールならこれでよくこれを活かせるまである
計画的な感じもするけど、それは言いようだわな

12 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 07:42:02.53 ID:ZK1IqZlO.net
ありが てょう! ございました
テンポ悪い動画だな観ててイライラしたわ

13 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 08:11:24.41 ID:KPjZN2YI.net
ガルグリのは野良でやるガイジのせいでああなったんだろ物事の区別がつかないのかこいつ

14 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 08:33:14.02 ID:gQJjz8uN.net
問題って書いてるけど狩れる人ずるいって思考なのかね
ガルグリと違って普通に回ってる人に迷惑かけてないと思うが
野良でマッチングしないって話なら元からしてないから問題にならないぞ
きついなら身の丈にあったステージ選びをしましょう

15 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 09:43:39.25 ID:Q9rxX/Ve.net
ざこりんさん宣伝乙ですw

16 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 10:28:07.99 ID:X0cOBB83.net
自分で立ててるんかね

17 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 10:32:35.16 ID:mdUZLqth.net
>>14
もし保持部屋周回前提のドロップ率にサイレント修正されてるなら通常周回してる人にはまず落ちなくなるから被害大だけどな

18 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 11:31:00.94 ID:SgA0s/dv.net
>>17それよく見る意見だけどサイレント修正ってことは仕様で問題ないけど色々事情あってドロ率下げるってことになるぞ

19 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 11:39:32.54 ID:fLBgAqmo.net
そもそも分かるならサイレントの意味がないのでは?

20 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 11:45:39.34 ID:YU7ENeIb.net
>>7
固定組んで効率出すと格差生まれるからダメと否定し
野良で効率悪いと言うと固努怠と煽る運営だぞ。

21 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 12:23:07.12 ID:w1f/w7P7.net
そもそもソダムにレア集中させた開発運営が悪いんだよ

22 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 14:00:19.59 ID:P72NxqC3.net
ラストの箱にレア仕込めばいいだけなのにな
アンガガルグリ堀りから何も学んでない運営が悪い

23 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 14:30:18.57 ID:lh4dV+tC.net
ガイジバチャage

24 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 15:28:12.58 ID:rZh0iYsQ.net
>>12
能力付けの動画一度見てみ
素材探すテンポ悪くてめっちゃイライラするぞ
解説動画なんだから素材ぐらい最初に決めてメモでも見ながらしゃべればいいのにと思う

25 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 16:03:13.26 ID:JjiYns+M.net
馬鹿だから要領悪すぎんだよ

26 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 16:37:28.29 ID:omZ6DvRK.net
>>1
再生数増やしたい本人乙

27 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 17:14:04.26 ID:CnZ7GGtF.net
がそりんってプレイヤースキルはどんな感じなの?

28 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 17:17:05.10 ID:52W89q3f.net
>>14
こいつ自身はどうか知らんけどこいつの視聴者は質の低い非エキメンタリティーみたいな奴ばっかりだからそっちに迎合したような動画ばっかり出すんよね

29 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 17:46:07.26 ID:jXApb+dL.net
がそりんとか、アスエテマナつけてシフトクーゲルするだけのガイジだぞ
ディバイドの30もちょくちょく死んでたし、とにかく下手くそ

30 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 17:50:26.11 ID:Nw92DZ5y.net
思想言論の自由はあれど
声高な無能ってほんと害悪だよな
手抜きしてもいいんです!って宣言してたけど同調する頭からっぼ勢がいるからたち悪い

31 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 19:03:52.23 ID:LXcV9OI8.net
がそりんやおうどんおそばと国2YouTuberはクソばかり
クソゲにはクソ民が住み着くってはっきりわかんだね

32 :名無しオンライン:2020/11/19(木) 19:16:32.63 ID:cySLyM0p.net
がそりんのキャラ名に歌い手とか書いてあるのがジワるからさっさと名前変えればいいのに
配信用キャラ作るとかさ

33 :名無しオンライン:2020/11/20(金) 11:03:05.09 ID:NrqUV+oN.net
がそりんでマスオの声真似してるのか天然なのかしらんが
「ええ〜」連発してるの聞いてから不快になってみるのやめた

34 :名無しオンライン:2020/11/20(金) 12:56:09.37 ID:A3b4hZfw.net
えぇ〜〜がムカつくよなw

35 :名無しオンライン:2020/11/20(金) 15:07:16.72 ID:7VMDJWau.net
ティーギュー

36 :名無しオンライン:2020/11/21(土) 00:32:40.32 ID:t67HnBUK.net
PSO2を代表するトップアークスのガソ様じゃん

37 :名無しオンライン:2020/11/21(土) 01:28:42.49 ID:rxkotBsH.net
ただのお前らやん

38 :名無しオンライン:2020/11/21(土) 03:18:29.13 ID:4K3zCwL+.net
>>33
あれ面白いとおもってやってんのかなw どぅばんどぅばん!とかさ

39 :名無しオンライン:2020/11/21(土) 06:16:34.04 ID:WoH9twGH.net
誰だろって思ったら一般アークスじゃねえか

40 :名無しオンライン:2020/11/22(日) 15:48:19.18 ID:IbJ13TSN.net
本人は有名だと思ってる系の一般人

41 :名無しオンライン:2020/11/24(火) 07:34:14.88 ID:TTHm00SO.net
がそりんきめえ

42 :名無しオンライン:2020/11/24(火) 10:05:02.95 ID:TsOXSfg3.net
ニャウの発音気になるな

43 :名無しオンライン:2020/11/24(火) 15:59:26.40 ID:sQ+CvqFK.net
こいつの能力付けの動画見たけどわかりにくすぎて何度も見直してメモとったわ
ぐだぐだすぎ

44 :名無しオンライン:2020/11/24(火) 16:03:34.42 ID:jUNj7AwV.net
似たような能力付けしかやってないのにメモ取っちゃうくらいにがそ愛が凄いんだろうなー

45 :名無しオンライン:2020/11/24(火) 17:55:49.52 ID:sbDh3sQp.net
>>43
コイツの場合動画というかグダグダな生配信垂れ流しそのままだからな
わかり難いうえに非効率でOP構成自体が微妙なものが多い
初心者の頃は目について少し見てたがある程度わかってくるとゴミだと理解する
綺麗にまとめてあるブログとかに行ったほうが良い。
今回の動画もしょーもない、ディバイド攻略する知能は無いようだから仕方ないかw

46 :名無しオンライン:2020/11/24(火) 18:30:07.75 ID:tu/F3ttS.net
>>45
他の配信者も茶番入れたりとかロクなのいなくてわからんうちは苦労したわ
クソゲーにはクソ配信者しかおらんのな

47 :名無しオンライン:2020/11/24(火) 23:51:38.06 ID:ELwOHBxq.net
エンジョイ勢のチムメンがこの人の動画参考にしてるって言ってたけど絶対止めた方が良いよな?
クッソ課金しててメセタは持ってるからコスパ悪いユニットでも受け売りで作っちゃいそうだわ

48 :名無しオンライン:2020/11/25(水) 10:43:01.68 ID:8XUKpbFa.net
>>47
君が助けてあげるんだ

49 :名無しオンライン:2020/11/25(水) 11:34:31.17 ID:d8S632zH.net
ようつべでpso2検索すると上位に来るからちょいちょい見るけども
ほーん・・そんな考えもあるのね程度で全面的に信頼する事はまず無い

50 :名無しオンライン:2020/11/25(水) 12:45:41.90 ID:NqzHLRyP.net
そもそも配信とかみてる時点でアリエーヌ
なんだかんだで好きなんやねぇ

51 :名無しオンライン:2020/11/25(水) 14:44:30.67 ID:heDPtHry.net
嫌よ嫌よも好きのうち
やっぱりがそりんは名実ともに人気YouTuberだわ

52 :名無しオンライン:2020/11/27(金) 11:25:30.07 ID:icJQp6MG.net
いー

53 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 01:11:09.71 ID:nwIIEWmF.net
くそりん頭悪いから何の参考にもならんが
おもしろ動画としてはなかなか見応えあるわ

54 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 15:55:18.17 ID:O1WUrnPt.net


55 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 19:46:11.87 ID:mBm6HL1R.net
>>27
再生数増やしてやるのは癪だからこれ貼っとくわ

【悲報2】がそりん、ソダムに12分もかかってしまう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1606306973/

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200