2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】リア女のSS勢教えて

1 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 13:20:11.00 ID:SlIUbmzi.net
ネカマはNG

2 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 13:20:46.49 ID:Jp/e/K84.net
ヒメキ・ハイドレンジア

3 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 13:27:48.54 ID:Bt4pz9aR.net
フレイリア先生

4 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 13:31:10.45 ID:uwBKrmAa.net
櫻子

5 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 13:32:16.90 ID:NZ4EGcYX.net
ノワール・ヴァルキュリアちゃん
https://twitter.com/Kitty_Noire01
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 13:33:00.99 ID:fupeKd9t.net
ふぃあ
ことぬこ
しょう
ヒメキ
あめり
あだちさん
てぃあおじ

7 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 13:40:24.47 ID:uPhW4Vq2.net
てぃあおじだけおじついてるの草

8 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 13:45:56.15 ID:Rt6YB8v3.net
あれはもう概念レベル

9 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 14:00:35.68 ID:e4CDeD2S.net
ことぬこは確定
ふぃあはボイチェン

10 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 14:07:48.91 ID:z6K3CRTm.net
>>5
なんだこれ
糖質サイコパスの日記帳か?

11 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 14:37:21.89 ID:nThGxYiK.net
めろりな親父

12 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 14:45:56.37 ID:znj7qiwr.net
ふぃあ(あいすくりんっ)

13 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 14:46:08.03 ID:K0mUeOoP.net
14みたいに顔出し配信してる奴はおらんのけ

14 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 14:59:50.58 ID:+59NHAee.net
ふぃあはなんとなく女っぽい
ただVC時に声を加工してるのは確定

15 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 15:37:03.99 ID:ntW6OBBK.net
みおおじ

16 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 15:52:38.27 ID:BeX2jyaw.net
中嶋櫻子

17 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 16:55:00.95 ID:kv92c0va.net
まかぽやフレイリア先生は単なるオタ女子の可能性ある

18 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 17:15:42.34 ID:vSeGaUsO.net
そもそもばかぽはSS勢と言えるのか…?

19 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 17:27:55.79 ID:c9etcjU2.net
>>1ってこんな顔してるんだろうな

https://i.imgur.com/F5UiApl.jpg

20 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 17:37:01.95 ID:etkMpS38.net
まがぽのキャラはみてて不安になる

21 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 17:54:15.91 ID:bLQluuMY.net
俺の知ってるフレンドは辞めたよ

22 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 18:07:46.02 ID:WQAg71rM.net
ふぃあってボイチェンといいトイレといいわかりやすいよね
めろりなタイプ

23 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 18:12:03.71 ID:+59NHAee.net
いるにはいるけどフォロワー40とかの無名不細工キャラなんだよなあ

24 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 18:14:03.05 ID:31Z/DjM4.net
つべ見てたらこんなん見つけたけど、暇なネカマおじ鑑定士いたら判定してくれ
https://www.youtube.com/watch?v=J0Ygx3vJUg4

ソロソダム3分切りしてるこの廃人動画勢と張り合う女とかちょっと信じられんのだが。ボイチェンおじ? リアルオーク?

25 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 18:27:10.17 ID:SqoDt5jM.net
ちなってリア女で露出SS好きだしそういう絵も描いててフォロワーもそこそこいるのに
名前全然上がらないな

26 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 19:13:03.30 ID:oaJHYlr9.net
ネカマの自己紹介スレになってるよぉ

27 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 20:04:20.76 ID:C0/x9fj2.net
メイン女キャラの奴は100%ネカマ

28 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 20:15:32.22 ID:+59NHAee.net
100%は盛り過ぎ
98%くらいじゃね。ネカマは

29 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 20:22:46.83 ID:p5mEYn4t.net
男が好みそうな性癖満開のキャラの奴は100%ネカマ

30 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 20:32:42.65 ID:jV5m677P.net
女キャラでネカマぽいやつ同士仲良くしてる奴の中身は100男
男を避けるネカマおじ

31 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 20:41:08.30 ID:nVMuRZXr.net
リアル自撮りと趣味画像載せてるリアル女子居るけど鍵垢だから相互フォローされんと見られんよ

32 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 20:43:01.30 ID:WQAg71rM.net
5ちゃんのコテハンにネカマが多いのとPSO2にネカマが多いの関係あるんだろな

33 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 20:55:26.31 ID:nVMuRZXr.net
マジレス、腐女子なら確実に♀だがつぶやいてる内容カナリヤべーぞ

♀だから可愛いと限らんし

34 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 20:55:36.73 ID:p5mEYn4t.net
中身男だって分かってるのに
女キャラ使ってるだけでネカマ扱いは無理があるけどな
PSO2はそういうのが多いし

35 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 20:58:31.76 ID:jV5m677P.net
女ゲーの男キャラに課金しまくってる女と女キャラの為に課金やウィークリーをこなすおじさん

36 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 21:15:40.07 ID:fQ7etDMv.net
ふ○あとかあの辺って男の欲求を具現化したような下半身太いキャラだけど女じゃん

37 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 21:23:23.09 ID:kZamQgbn.net
ガチのリア女は誰だ

38 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 21:28:20.42 ID:54w7j2Qm.net
酒井智史

39 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 21:29:19.43 ID:H/OeWRmF.net
常々思うんだがなんでお前ら女の存在否定してるんだ?
接点なくて存在確認できてないだけなんじゃないか?
こんなゲームの割には結構いるぞ

40 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 21:34:23.12 ID:jM5PJxAl.net
https://twitter.com/zunguri_mocco
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 21:43:52.71 ID:QTpE1A6l.net
いないとは誰も言ってないだろ
それ以上にネカマが多いし、今までも「こいつは女だから」って騙されてた奴がカマバレ食らって意気消沈とか普通にあったしな

42 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 22:19:31.24 ID:I8Zwbwfq.net
さくらこ

43 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 23:09:46.69 ID:WQAg71rM.net
ゲーミングPCやPS4を所持してる女は数%しかいない
SS勢となるともっと少なそう

44 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 23:37:18.71 ID:g4Em9dbO.net
うさぎ大好きサブレちゃんだろ

45 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 00:11:04.57 ID:D92kFskk.net
またことぬこおじとふぃあおじのメスアピスレか

46 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 01:13:20.83 ID:EWNAR6Gz.net
>>43
この板ゲーミングPCやps4持ってる若い女は少ないよねって話してると
謎の勢力がやってきていや多いから!いっぱいいるから!って必死に喋りだすのが面白い

47 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 01:27:43.64 ID:CGnqupgh.net
ツイステとかあんスタに逃げて帰ってこんやろ

48 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 04:57:17.91 ID:T//UtBSu.net
ふぃあはおっさんだが

49 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 08:20:30.13 ID:QobrU9xl.net
PSO2やってる女が少ないだけでゲームが好きな女はゲーミングPCもPS4も持ってるぞ
別ゲの女性配信者がどれだけ多いか知らんのかね

50 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 08:47:09.91 ID:JMqknMIy.net
>>49
そのゲーム好きな女性が少ないんだよな
女は男に比べて配信したり通話する子が多いから多く見えるだけでPS4やゲーPC所持者は割合で見ればかなり低い

51 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 09:38:42.22 ID:OAfVnQVT.net
全体から見た女の比率使って国2のネカマ率ごまかそうとしてんじゃねーよw
写真パクったりボイチェンしてるネカマだらけだぞ

52 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 09:56:16.86 ID:eO7Dq0da.net
割合で見れば少ないと言うが女性向けのゲーミングPCも売り出されてるんだが
何をもって少ないと言ってるんだ?
少なくとも販売企業は需要を見込んでるし女性配信者に宣伝もさせてるが

53 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 10:28:30.50 ID:705PTiiF.net
企業に金渡されて宣伝兼ねて配信してるから目立ってるだけってのとゲームをやる人口全体が増えたからそう感じるだけで割合で見れば別に多いわけではないしむしろ3年前より減ってるんだよなぁ
本当に女性が多いならわざわざ女性向けPCと銘打つ必要も無いしゲーム市場に女性が少ないから出来るだけ拡大させたい市場戦略なだけ

54 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 10:56:18.51 ID:ee7opE/w.net
自分の乏しい交友関係だけで測って語ってるの恥ずかしぞ
女性ユーザーが増えているから、Razer等の周辺機器メーカーも女性向けカラーリング商品を沢山出しているだろ
国の女性比率は知らん

55 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 12:18:19.05 ID:C2SxTpkS.net
ホントに謎の勢力がわらわらやってきて草
すげーなw

56 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 12:31:04.96 ID:KEitvzdg.net
女性向け狙ってるPS4グッズがたくさんあるのにこのざま
ゲーミングPCもほとんど男ユーザーだし女客増やしたいのはどこも同じだな

57 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 12:44:59.12 ID:QtDnFyzc.net
ことぬこはキャラは好きだが性格の悪さが随所から滲み出てる
イラストとか加工とかやりますとか募集してやらなかったりするし

58 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 12:45:14.23 ID:/PWrGkVT.net
は?ゲーミングPCやps4持ってる若い女の子は多いんですけど!?!?ソースは国のTwitter!!!!!!

59 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 14:21:06.87 ID:XPSACpG6.net
姫が何か言ってる
https://twitter.com/meruloli/status/1333108409915240449?s=19
https://twitter.com/meruloli/status/1334002440400642049?s=19
(deleted an unsolicited ad)

60 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 14:41:54.83 ID:LZsJdoNY.net
そもそもパソコン持ってる日本人が少ないっていう

61 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 14:58:51.87 ID:WhglbkSI.net
ちょっと男子〜ネカマに死体蹴りすんのやめなよ〜

62 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 15:52:16.23 ID:yNwK/B7j.net
EP4の頃某アークスオフ会参加して40数人集まったんだけど
冗談抜きで女1人だったのには驚いた。
しかも彼氏の付き添いで挨拶すら交わさなかったけどアークスかどうかも怪しかった。

オフ会とか参加履歴のある本物の女なんて0とは言わないけどかなりの希少種。

63 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 16:03:35.59 ID:NMKQHpAJ.net
フトs…シフトおじさん

64 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 17:20:42.79 ID:l6JrkqZn.net
Twitterには交流大好きな女の子がたくさんいるのにオフイベには出てこないんだよな…
きっとみんな恥ずかしがり屋さんなんだろうな

65 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 17:29:55.24 ID:kHkSqHTW.net
むしろなんでそんなに女プレイヤーと交流ないんだ?
見た目は置いといて性別女でも結構オフ出てくるぞ

66 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 17:58:22.53 ID:kixCoQK4.net
>>65
そりゃあいくら希少種とはいえ女プレイヤーは囲いが出来上がってるし野良や様々な出会いなんて求めて無いからな。

いくらリアルに色気が皆無でせめてネットくらいって思っても
完全男性向きPSOはマジやめたほーがいい。

67 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 18:04:40.97 ID:jkS4TiNl.net
んぅ...ねむねむにゃんこなのだ...
えっち これは清楚 すし
信じてもらえないかもしれませんが、私は女です
https://i.imgur.com/hh8I7Fw.jpg

68 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 18:40:02.60 ID:8D5bOGaI.net
>>67
お前写ってるやんw

69 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 19:12:42.56 ID:h8d93gGh.net
>>65によると見た目はともかく女でもオフに出てくる事多いらしいし、この写真は貧乳女子が沢山映ったものに違いないね
やっぱpso2は女の子だらけの天国なんだよなあ

70 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 19:49:12.29 ID:PdA3kO+W.net
>>67
うおおおおおみんな黒髪で清楚だし服がパツパツでエッッッッッッッッッッッッぅおえええオボロロロロロロ

71 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 21:06:26.01 ID:48ldR6Zd.net
>>25
君だけ気づいてないけどここの奴は女には興味ないんだよ

72 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 21:47:50.01 ID:JMqknMIy.net
オフイベは毎回女プレイヤー全然いないよな

73 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 22:00:12.53 ID:XYO0UkCK.net
は?(半ギレ)
オフイベに女の子はちゃんといるんですけど?
お前が女と交流持ててないだけだから(全ギレ)

74 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 22:04:52.90 ID:JMqknMIy.net
いないとは言ってない毎回>>67レベル

75 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 22:05:00.71 ID:5RHB9d0B.net
無職美至のヒメキさん

76 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 22:06:42.98 ID:UsBR2vYg.net
女はいるぞ
探さないと見つからないレベルだけど全くいないことはない

77 :名無しオンライン:2020/12/02(水) 22:09:59.77 ID:XYO0UkCK.net
>>74
ごめんネカマのレスの物真似してただけだから気にしないで
俺も同じ意見

78 :名無しオンライン:2020/12/03(木) 05:00:32.04 ID:jn9NrGBd.net
兄貴

79 :名無しオンライン:2020/12/03(木) 06:08:22.11 ID:YgWxNzuE.net
ゲームやってる女ってブス多くね?

80 :名無しオンライン:2020/12/03(木) 09:48:34.21 ID:XMoM8w3E.net
そうはいっても男性国民にイケメンおりゃんだろ?これだけ母数が圧倒的に多いのに加齢したグロメンしかおりゃん

81 :名無しオンライン:2020/12/03(木) 16:56:06.14 ID:JLcptTX9.net
私の常駐ロビーは98%女キャラで半分は女みたいな

82 :名無しオンライン:2020/12/03(木) 17:00:33.35 ID:JLcptTX9.net
女みたいなめんどくさい会話してて
はっきりカミングアウトしてるのもいるけどそいつらに群がらないんだから
お前らは本当に女を求めてるのかって

83 :名無しオンライン:2020/12/03(木) 17:58:38.90 ID:KvaJq5U8.net
本気で女求めてるなら、ネトゲなんてやってる暇なくね
ネカマいじって遊びたいだけやろ

84 :名無しオンライン:2020/12/03(木) 18:36:14.81 ID:vo+xljqq.net
出会い求めてる奴がこんなゲームやらない

85 :名無しオンライン:2020/12/03(木) 20:49:01.31 ID:Ck4qYtAg.net
でも煽られたら絶対面白い反応をしてしまうネカマさん達が悪いみたいなところあるじゃないですか
煽り耐性を高める努力を怠っている

86 :名無しオンライン:2020/12/03(木) 21:00:57.48 ID:A7l1fiDd.net
>>81
(7鯖の見抜きカフェの常連かな?)

87 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 02:30:33.03 ID:Uj+J80eb.net
>>82
女の腐ったようなめんどくさいおっさんのネカマがゲイカミングアウトしに集まるロビーか…
この世の地獄だな…

88 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 11:15:44.20 ID:e9jah3Rl.net
落ち着いて聞いて欲しいんだけど、若くてかわいい女の子は若いイケメンのいるところにしか来てくれないんだ
メインコンテンツが雌キャラ用ドスケベコスチュームで、プレイヤーの過半数が30↑のブサ中年だらけのゲームじゃ
女の子達の興味を引く事はできないんだ

89 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 11:30:33.17 ID:m81DHEm9.net
そのくせ奇跡的に出会うキッカケあったとしても
自分の事は棚に上げてブツクサ文句だけは言うんだよな。

あと同性の友達いねー奴は大抵人間性腐ってる奴だからそこら辺は自覚した方が良い。

90 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 11:31:37.55 ID:OnYuNJAi.net
https://twitter.com/milk_drops?s=21
ほら女だぞ
(deleted an unsolicited ad)

91 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 11:41:47.42 ID:/YJUZQBM.net
にゃろめは女確定じゃなかったけ
フレイリア先生はリアル土方っぽいごつい人だったような

92 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 11:53:43.04 ID:qoYdRs+X.net
男性キャラタグでも見れば見つけやすいんじゃないの

93 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 12:05:32.44 ID:zVNfBWP0.net
ブサメンはイケメンが好きな女を恐れてるから男キャラ使いの女は多分NGなんじゃないか?
まあ男キャラ使ってようと女キャラ使ってようと女はイケメンが好きだからブサメンの出る幕は無いんだが

94 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 12:08:39.77 ID:ZNOcm2Gk.net
若顔だからおまいらの趣味には合わないかもしらんが、美人と可愛いの中間みたいな顔つきでボディも細すぎずムチムチすぎず丁度良い ワイのお気に入りや

95 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 12:25:28.02 ID:1R2Wr98d.net
なんか国のネカマって使うネットスラングが古すぎて
化石が動いて喋ってるみたいな人いるよね

96 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 14:02:58.38 ID:PNoZJ2kN.net
ツイッターとかに女だなってのは沢山いるけど
楽しそうな人とかまともそうな人は彼氏か既婚者な感じはしてる

97 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 14:50:14.70 ID:bYhZjwIk.net
ツイッターにネカマみたいなのは多いけど女垢は珍しいよ

98 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 16:48:04.08 ID:djA8WPqG.net
ネカマ垢だらけだぞ

99 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 17:36:54.25 ID:l7cW77X5.net
リア女さんはやっぱ若顔が一番多いと思う
いわゆるスッキリ量産型に近いほどネカマの可能性は高まる

100 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 17:56:27.62 ID:BqrNhoPI.net
スッキリに加えて最近はデフォの量産顔もネカマだらけ
その上ツイート内容もリプ欄見ても個性の欠片もない
人間として量産型

101 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 18:42:14.88 ID:YpYCTpex.net
オスキャラのキャラクリでなんとなーく察せる
どこか女性的というか男からみて鼻につく感じ
えっオスキャラお持ちでない?うーん100%ネカマw

102 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 19:12:30.63 ID:N0MDLHmF.net
リア女さんは溶岩が多いイメージなんだが

103 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 19:15:37.46 ID:/TbXqkbS.net
統計取れるほど女が多いわけでもないのに女は〜言ってる奴ネカマしてそう
男が好みで作った顔やコスで遊んでるんやで?

104 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 19:45:02.67 ID:ebzKDQ9+.net
ゲーム内の集会の様子
https://pbs.twimg.com/media/EoDhV41VgAA0xnO?format=jpg

リアル集会の様子
https://i.imgur.com/hh8I7Fw.jpg

105 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 20:27:57.61 ID:djA8WPqG.net
>>104
こわい

106 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 21:05:56.81 ID:vGJoixmN.net
リア女のSS勢ツイッターにおらんのか

107 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 21:06:21.95 ID:SPDea8CK.net
おるけどわいの彼女

108 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 21:21:00.56 ID:EOG12bQX.net
昔はゲーム中のSS上げたり固定で頑張ってますみたいな女居たけど最近じゃすっかり飽きたのか今じゃ料理だのリアルの写真しか上げなくなったな

109 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 21:48:03.51 ID:F3EDLTyw.net
作った料理画像上げてるならましじゃね
超絶可愛いならともかく顔面偏差値メス版酒井みたいな女子力皆無メンヘラ姫まーんさんとか誰得だよ
それでも精子脳は自分にワンチャンあるんじゃねと思って囲うんだろうけど

110 :名無しオンライン:2020/12/04(金) 22:35:13.31 ID:YpYCTpex.net
だよな
やっぱ中国韓国人の自撮りの顔面にスタンプ押して自分の垢にアップするネカマちゃん最高だぜ!

111 :名無しオンライン:2020/12/05(土) 06:17:46.73 ID:L6U7LM1m.net
一応女でSS勢だけど(嘘っぽい出だし)
普通にしているとよく絡むフォロワーさんは同じ普通の感覚の女性が多くなる
キャラクリはぷそつーユーザー内では一般ウケしないから量産型の方々からもフォローされないので接点が出来ない、フォローしてくれるのは趣味が似た女性ばかりだよ
そんな感じでチヤホヤ目的じゃない女性ユーザーは同性同士で固まりがちだよ
長文ごめんね

112 :名無しオンライン:2020/12/05(土) 07:06:29.91 ID:2y6o6PFO.net
去年のエトワール体験会の集合写真かなんかに(100人中)5人くらい女映ってたけど全員CGで作ったんかと思うレベルの化け物だったぞ

113 :名無しオンライン:2020/12/05(土) 08:37:48.12 ID:8VSsIdpN.net
男の方もやべー奴いるしバランス取れてるからセーフ

114 :名無しオンライン:2020/12/05(土) 08:51:04.22 ID:HCuURR7y.net
>>111
お前ネカマスレでよく暴れてるけどなんで?

115 :名無しオンライン:2020/12/05(土) 09:39:29.75 ID:Pew3Uauf.net
>>114
え、なんそれネカマスレとかあんま見ないけど人違い?SSスレならたまに見るけどあんま書いてない
文体が似てる?(多分ID変わってるけど111ね)

116 :名無しオンライン:2020/12/05(土) 09:59:28.01 ID:HCuURR7y.net
ネカマで固まってるのが多いから女は女と固まってることにしたいか女が少ないから女は女と固まってることにしてお前らの周りに女がいないだけでいるってことにしたいか
のどっちかだわこれ
チヤホヤ目的じゃないのにネカマ口調だし

117 :名無しオンライン:2020/12/05(土) 10:01:53.09 ID:Pew3Uauf.net
これネカマ口調だったんかw
てかそこまで考えてなったわすごい、なんというか無駄に勉強になったぞサンクス

118 :名無しオンライン:2020/12/05(土) 10:43:25.38 ID:4ZAU8thk.net
女同士で絡んでるのは男キャラ界隈じゃね女受けが悪いゲームで女キャラ使ってる女はチヤホヤされる奴が目的だから男と一緒にいる
ネカマみたいに百合豚みたいなことはやらない

119 :名無しオンライン:2020/12/05(土) 12:32:58.06 ID:TPHL+YE7.net
どいつもこいつも明確なソースも無しに自称女語るのは叩く材料にしかならんから止めとけって事だ。

感謝祭やオフ会とかが無い時代になったからといって少し調子乗りすぎ。

120 :名無しオンライン:2020/12/05(土) 15:07:03.68 ID:3xXXamC6.net
顔スレなんかは男と女はっきりわかるな
スッキリスレは圧縮もんちママ筆頭にほぼ男
若顔スレはエロ貼らないのが女でレベッカみたいなのが男

121 :名無しオンライン:2020/12/05(土) 15:18:07.40 ID:wsXKi7gR.net
いや、それ全員男
2chで種族集会募集したりSS貼ったりする時代から女プレイヤーは男キャラ関連スレにいる

122 :名無しオンライン:2020/12/05(土) 17:11:01.44 ID:YtPgdLWk.net
あいゆ兄貴の頃を知ってる連中はもう古参なんだな
兄貴にまた会いたい

123 :名無しオンライン:2020/12/05(土) 18:18:33.34 ID:DxgJaNDE.net
ファンさん…

124 :名無しオンライン:2020/12/05(土) 18:20:36.13 ID:YnO6ap/S.net
フレイリア先生

125 :名無しオンライン:2020/12/06(日) 11:57:44.61 ID:cXTtvgId.net
通話募集してるよ
https://twitter.com/meruloli/status/1335254845662478336?s=19
(deleted an unsolicited ad)

126 :名無しオンライン:2020/12/06(日) 12:30:05.19 ID:szKJ97oH.net
肉画像ばかり上げて精神的男認定されためるろさんじゃないですか

127 :名無しオンライン:2020/12/06(日) 14:38:40.95 ID:Uyh3dt1w.net
>>126
この発言から滲み出るネカマ臭

128 :名無しオンライン:2020/12/06(日) 20:02:49.83 ID:apu0dD66.net
2020,7月からデビューかぁ。
なんか悪さして転生したかな?

129 :名無しオンライン:2020/12/06(日) 21:47:25.40 ID:v3lUvYuJ.net
欲しい物リスト…

130 :名無しオンライン:2020/12/06(日) 23:03:34.45 ID:+TffHKl8.net
http://plaza.rakuten.co.jp/sa9lako

131 :名無しオンライン:2020/12/07(月) 14:30:14.82 ID:JJy6vERV.net
鏡の前に立てよ人の品定め前にさW

132 :名無しオンライン:2020/12/07(月) 14:45:28.18 ID:aFF6QZ2M.net
しおぬーどるはおじじゃなくておばらしい
https://twitter.com/sionoodle_pso2/status/896348700124913665?s=21
(deleted an unsolicited ad)

133 :名無しオンライン:2020/12/07(月) 15:06:20.36 ID:22hRMnZD.net
分かった安心してシコるわ

134 :名無しオンライン:2020/12/07(月) 15:23:08.00 ID:MNd+Zv3R.net
これ本人じゃなくてひまりだろ

135 :名無しオンライン:2020/12/07(月) 15:45:20.61 ID:SCTEPJxV.net
召喚師は通す

136 :名無しオンライン:2020/12/07(月) 16:17:46.00 ID:AAZ3y72c.net
>>132
アイタタ30代って感じで好き
しっかりと現実を見せつけてくれてしおぬーどるおばさん好きになったわ

総レス数 136
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200