2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】復帰俺「時空の狭間やってみよ」→時間切れ

1 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 13:27:36.32 ID:59rxoXFf.net
HP無駄に高くすんなよ(怒)

2 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 13:31:12.97 ID:VORxWpe/.net
ちなみに最終層のHPは1層目の約3.7倍で制限時間同じだぞ

3 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 13:33:00.92 ID:QqZAUAm5.net
ファイナルファンタジー?

4 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 13:39:24.69 ID:D/GM+oqP.net
次元の亀裂

5 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 13:56:16.74 ID:c9nKtMHj.net
とりあえず一層目は0分針(5分以内)ぐらいで倒せないと100層クリアはほぼ無理

6 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 14:00:15.37 ID:cPHjF1SS.net
そもそも復帰は50日もかけて100までやらないから問題ないと言うポジティブな意見も
マスカレーダもそうだけど最初からすきな所からやらせない辺り復帰勢の事とか何も考えてないな

7 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 14:00:33.11 ID:pIWzGAsE.net
こんなげーむでまじになってどうする

8 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 14:03:02.93 ID:oW6VePtZ.net
原初覗いてるとクリアできるのひとりいるかどうかってレベル

9 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 14:03:32.33 ID:c9nKtMHj.net
>>6
スキップできると代行が捗るだけなのでご理解

10 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 14:26:43.67 ID:oc7Pb6BE.net
>>8
100おクリアできるのは12人レイドなんか行ってないぞw

11 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 14:31:02.58 ID:cPHjF1SS.net
100クリア出来そうな奴はハードの方が多い
レイドの方はレアブしかいらんから

12 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 14:40:45.21 ID:VORxWpe/.net
旨み皆無なのにUH行くとかもはやボランティアでしょ

13 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 15:39:20.80 ID:hJc3kHj7.net
>>3
ワロタ

14 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 15:56:55.91 ID:K/KhvSvG.net
復帰して受注条件の90レベルになるまでなにしてたん?

15 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 17:13:36.03 ID:MlpCfON2.net
それガチ勢がマウントとるために用意されてるコンテンツだから全くやる必要ないぞ

16 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 17:24:21.02 ID:6fmHMx4r.net
称号煽りする奴見ないな

17 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 17:29:29.08 ID:e5zooNPC.net
そこそこやってればクリアできて当たり前だから

18 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 17:51:37.91 ID:V/FUFhSG.net
豆もクリアできるしな

19 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 18:17:22.00 ID:5pFHggEP.net
ただしネ実民はクリアできない

20 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 18:24:49.12 ID:l2vFT3cj.net
NGSでは戦力値による門前払いがあるからいいね
復帰勢は結果云々以前にそもそもプレイできないから、時間切れの悲しみを味わわなくて済む

21 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 18:28:27.46 ID:qqgRWs56.net
1層目1分〜100層目5分くらいの調整で良かった
それに50日って言ったら今の調整ならアスリタクラ付装備貰ってもよいくらい長期間だった
その装備で第2弾を始めて貫通したらガデリタクラ付装備貰っても適切だと思えるくらい糞だるい

22 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 18:30:11.44 ID:1oTa8sLZ.net
ヒメキミマンっていう煽りはあったぞw

23 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 18:32:59.87 ID:YoHlsvCA.net
休止してたならグライアイの50まで頑張ったとしても他の素材が足りてなくてクラース作れないからあんまし意味ないな

24 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 19:37:38.18 ID:Dzqzj1w3.net
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

>>11 ちっす!ぷそに速報っす!

>>13 アドセンスクリックお願いします!

>>16 イキりコメント程転載されやすいぞ!

>>17 赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

>>19 アフィリエイトクリック押しに来てね!

25 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 21:42:38.42 ID:1wJQYHTz.net
俺も復帰してグライアイのために今30層くらいだけどとにかくつまらん
ちょこちょこロック外されてウザいし残滓みたいにBGM良くないからひたすら辛い
よくこんなもんをエンドコンテンツとしてOK出したな…

26 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 21:51:02.48 ID:15mz3xIx.net
ざっこwwww

27 :名無しオンライン:2021/02/12(金) 21:51:35.33 ID:6PJItp37.net
ヒエキの障害持ちでもスレ立て出来るんか・・・

28 :名無しオンライン:2021/02/13(土) 09:21:15.99 ID:tc+B3cTc.net
>>5
モンハン厨

29 :名無しオンライン:2021/02/13(土) 09:38:36.05 ID:D0Y5ILwL.net
>>4
アラド戦記やめろ

30 :名無しオンライン:2021/02/13(土) 09:49:47.44 ID:vGdlsv7W.net
NGSの戦力値も現時点ではガバガバで何の意味もなかったけどな
Lv1でダメージ通らないのに緊急いける

31 :名無しオンライン:2021/02/13(土) 10:24:23.01 ID:Jf8irxAE.net
>>1が防具なし100層クリア動画を見たらどんな反応をするのか

チートだろこんなん運営仕事しろヽ(`Д´#)ノ
とか言うんかな

32 :名無しオンライン:2021/02/13(土) 10:57:56.84 ID:IhuOJ5Xz.net
>>3
ビギングリアル

33 :名無しオンライン:2021/02/13(土) 14:28:21.70 ID:IbdWdQtl.net
>>25
やっぱりめっちゃつまらんよな
俺は20くらいでやめたわ
基本ボッチだけどソロクエ行くのとなんとなく周りに人がいて俺は一人でいる、ってのは全然違うことなんだなって

34 :名無しオンライン:2021/02/13(土) 17:29:41.66 ID:GrD/z8b0.net
1層程度ならRaSuラッピー接着でもいけるぞ
つまりはそういうことだ

35 :名無しオンライン:2021/02/13(土) 21:20:50.90 ID:T9uJs0mX.net
>>30
これな
5レベルくらいで緊急行ったらカスダメしか出せなくて泣いたわ

36 :名無しオンライン:2021/02/13(土) 23:38:46.77 ID:xeUYLkYj.net
ユニット3部位270盛りで武器は120ディケイのフォメルラスターで100層13分だったんだがこれライト勢にクリアさせる気全くないやろ

37 :名無しオンライン:2021/02/13(土) 23:45:40.71 ID:CFf+Q+l0.net
>>30
持ち込み装備も使えないLv1でどうやって戦闘力950超えさせたの?

38 :名無しオンライン:2021/02/14(日) 00:15:42.97 ID:mvUOCw/7.net
>>36
これとエンドレスが一応旧PSO2のエンドコンテンツって扱いだろうしまあ…

39 :名無しオンライン:2021/02/14(日) 02:56:39.27 ID:HDVu941P.net
>>36
吉岡も無理そうw

40 :名無しオンライン:2021/02/16(火) 14:31:35.87 ID:yEKzown8.net
そもそも100層までやってる奴そんなおらんだろ
英雄時代と違って国でイキる価値もないし

41 :名無しオンライン:2021/02/16(火) 17:33:41.99 ID:kdyIj+ZZ.net
英雄と比べたら遥かに簡単な気もするが

42 :名無しオンライン:2021/02/18(木) 10:07:24.39 ID:wmCTnnyp.net
>>40
英雄()がイキったから国2に価値がなくなったんだよ

43 :名無しオンライン:2021/02/18(木) 21:00:42.83 ID:hRYdCYzm.net
あwもしかしてwwwは運営がプレイヤーのゾーニングに失敗した結果だよ
というか分ける気がなかったというか

44 :名無しオンライン:2021/02/19(金) 15:55:18.50 ID:WVc2XRI2.net
エタロナ持ってるやつでも13分とか12分でびびる
持ってない自分でも10分切れるんだけどどんだけレベル低いわけ

45 :名無しオンライン:2021/02/19(金) 16:40:06.39 ID:y3aYHYr8.net
そんならエタロナ取ってこれば?

46 :名無しオンライン:2021/02/19(金) 16:45:55.29 ID:yruPgwXf.net
ゴキ感染しないクエストなら余裕でしょう(笑)

47 :名無しオンライン:2021/02/19(金) 17:07:05.33 ID:5nR7bH6Z.net
復帰僕「新しい武器手に入るようになったかな?」

アジェル「エメル持ってきてくださーいw」
ディバイド「はいエメル4個」
僕「」

48 :名無しオンライン:2021/02/19(金) 17:16:45.28 ID:Afaau9Sd.net
運営「なぜ先週までやっていた懲戒ブーストイベントをやらない」

49 :名無しオンライン:2021/02/20(土) 00:10:30.50 ID:P+C57G7E.net
ブーストされてるハズの懲戒「カッチカチ!カッチカチ!減ったはずなのに敵カッチカチ!ボスは据え置き!ドロは道中!そして敵はカッチカチ!復帰勢は帰れ!」

50 :名無しオンライン:2021/02/20(土) 00:29:17.79 ID:+p1F3sFy.net
チャレいってフルクシオ取れば楽々だけど人いるんかあれ

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200