2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星5キャラクター10%チケット

1 :名無しオンライン:2021/03/15(月) 21:14:28.00 ID:DQBCOVa1.net
ふぞけんなこんなのあたらないじゃん
チケット交換に必要なアイテム数考えても割りに合わない

30%くらいあっていいんじゃないのか

ラグナロクオンラインの昔の防具製錬の+9から+10の確率だぞこんなのあたるかw

大体、10連ガチャ廃止からの星夢祭1回ガチャも糞
毎回銀光しかでないし、金出ても星4だし一回ガチャであたるわけねーだろハゲが
10連でハズレを素材にしてたほうがましやわ

2 :名無しオンライン:2021/03/15(月) 21:25:24.68 ID:7487Yt8y.net
イドラの話だと気付く人がどれだけいるやら

3 :名無しオンライン:2021/03/15(月) 21:27:28.61 ID:QRAvP2MJ.net
☆4キャラ90%チケットだからな

4 :名無しオンライン:2021/03/15(月) 21:42:32.64 ID:XZwBzjhB.net
>>3
そこに気づくとはやはり天才か…??

5 :名無しオンライン:2021/03/15(月) 21:45:37.98 ID:PH7Mz36L.net
SGと無料ガチャ殆ど変わらん両方ゴミばかりでるw

6 :名無しオンライン:2021/03/15(月) 21:46:39.99 ID:CqleXKUq.net
ダンカン

7 :名無しオンライン:2021/03/15(月) 21:53:44.43 ID:yQeVbd/X.net
女神転生のソシャゲでもこんなんあったな
もう結構前、コラボやりだした頃に辞めたけど

8 :名無しオンライン:2021/03/15(月) 22:14:08.92 ID:etNTBS8I.net
天井への足しにもならないうえ出てくるのも微妙なのばかり
更にはまとめて使用すら出来ないゴミクソ
ゴミ要素を片っ端から廃止して石配ったほうがマシやん

9 :名無しオンライン:2021/03/15(月) 22:37:13.03 ID:byl8GBwh.net
なんの話だよ

10 :名無しオンライン:2021/03/15(月) 23:02:03.19 ID:BjezhlIT.net
>>2
「星5キャラクター10%チケット」ってだけなら他のソシャゲにもありそなのに真っ先にイドラが思い浮かぶ奴はイドラガチ勢だろ
これでやってないと言い逃れはできん

11 :名無しオンライン:2021/03/15(月) 23:23:26.68 ID:ZnDMt7ds.net
ウマだと思って開いた人ノシ

12 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 01:39:08.12 ID:HNa9chzu.net
>>10
仮にもPSOシリーズメインの板なんで、他板よりは察しやすいとは思う

13 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 14:03:44.92 ID:T+Dgw2x+.net
ガイジが居残り続けてゴミスレ乱造してるだけでPSOメインではないぞ
専用板できたんだからそっちでやるべきなんだし

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200