2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スラム街2】Steam版王国、同接5000人下回る

1 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 08:44:30.33 ID:+AmuEgCn.net
https://steamdb.info/app/1056640/graphs/

4,409
players right now
4,792
24-hour peak

2 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 08:57:33.11 ID:32cfjbGX.net
日本と合わせて同接2万も厳しいのかw

3 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 09:08:58.25 ID:T83vMnvu.net
NGSの爆死は必定

4 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 09:09:50.24 ID:joqdfsGy.net
海外でNGSやる意味あんのかよ

5 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 09:23:16.34 ID:jcEbd0kg.net
全世界プラットフォーム共通鯖でええやん
何のためにわざわざ箱やらSteamと分けてんのこれ

6 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 09:30:09.48 ID:LyYWFDJX.net
>>5
その分、新規が入ってくるからに決まってるだろ

って酒井が言ってたよ

7 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 09:30:48.17 ID:sgEhEn2M.net
>>4
臣民は海外の国2の惨状知らずにNGSで覇権取れると信じてるぞ

8 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 09:56:46.50 ID:32cfjbGX.net
615 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/03/15(月) 11:42:06.88 ID:4n3PtP1c
tuberがそれなりに注目してるしニコラスとか古参も戻ってくるみたいだからなぉ

国外はまだブルーオーシャンだし


脳ミソ酒井

9 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 10:07:58.72 ID:/cUzCjh3.net
過疎ってるゲームをブルーオーシャンっていう表現するのいいな
今度使わせてもらうわ

10 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 10:11:33.65 ID:ldqHGi/A.net
今更かよ
ストーム()は過去に既に3000台とかあったぞ
上下差が激しい

11 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 10:29:01.71 ID:T834LTX6.net
Steam版ってNA版ともサーバー別なの?

12 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 10:57:35.94 ID:9JGGT/9R.net
エサがないブルーオーシャン

13 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 10:57:37.57 ID:Ky6rhDuV.net
>>11
一緒だったはずだぞ、だから実際はもうちょっといるはず
それでも多いとは言えない数字になりそうだけど

14 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 11:41:33.55 ID:gsPlmId+.net
グローバル版はろくにアイテムを配布しないうちにEP6まで行ったので、
装備が整わずUHは非常に厳しい
そもそも武器強化素材が入手困難なので、星15を拾っても強化出来ん
ミッションパスでアイテムを供給はしてるけど補いきれない状態

濱崎EP5と吉岡EP6は、まだゲームに慣れてない外人にはあまりに厳しすぎだよ

15 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 11:44:15.52 ID:do1xo/CW.net
EPICでも最近始めたよね

16 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 11:50:52.80 ID:gsPlmId+.net
グローバル版はいっそEP1〜EP3で止めておけば良かったかも
マトモに遊べたのは最初の2か月くらいしか無かった
EP4で外人はコレクトファイル抜きで激マズの大和や徒花を延々とやらされたので、呆れて逃げるのも当然

17 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 11:54:47.63 ID:EZSt9NPG.net
ガイジンの魚魚は信じるなとあれほど・・・

18 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 12:05:58.75 ID:gsPlmId+.net
日本版でもEP4〜EP6は散々な評価だったのに、大和もバスタークエもUHフリーもそのまんま実装だから
グローバル版はプレイヤーが定着しないうちに濱崎吉岡コンビのクソコンテンツ超ラッシュ攻撃を食らった
プレイヤーが残るわけがない

19 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 12:07:33.88 ID:EZSt9NPG.net
海外PSOオタなんて日本人よりはるかに思い出補正強いおっさんばっかりだから
もんじゃ食らったら即死だろうが

20 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 12:13:59.03 ID:y5nh+SXj.net
ep6まで1年ほどで到達する超密度のゲームを乗り越えた外来魚はほんとは虚無期間の方が長いゲームだって事実に耐えられるのだろうか

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200