2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】4鯖まさよし、焼肉丼を作るも大失敗

1 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 13:19:32.08 ID:oAhzIodf.net
https://pbs.twimg.com/media/EwkbXARVEAI-PlY.jpg

https://twitter.com/4649masayoshi/status/1371657653215059970
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 13:32:11.70 ID:7+RSj0ka.net
こいつ絶望的に不器用だよな

3 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 13:35:15.19 ID:PaJ45uzU.net
この人まだSNSやってたんだ
相変わらず豚の餌とボッチ臭漂う写真ばっかアップしててやべぇな

4 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 13:45:42.73 ID:e73oUaVI.net
ブルプロから逃げるな

5 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 14:24:15.14 ID:qZy1++Uw.net
レバーじゃないんか。きたねぇ
料理が出来無いのは立派な障害だぞ

6 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 14:26:58.09 ID:k+C1plNm.net
ケンモメシやん

7 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 14:48:50.05 ID:1gIMTMb1.net
色盲って肉の焼き加減判別しにくいんだっけ?

8 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 15:57:49.97 ID:4AIsO+Oe.net
こいつとロボ以外に二度もcbt落とされた奴いるんだろか?

9 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 16:14:32.52 ID:wq7tY01m.net
3鯖の害獣セリアとその下僕Elensが仲良く2回共落とされた

10 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 16:20:18.87 ID:2KsmuwAF.net
またスレ建てるとか
お前ら何だかんだ言ってまさよしの事ほんと大好きだよな

11 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 16:22:34.32 ID:CL2AN7yz.net
バイオに出てくるハエが飛び交う謎のキモ飯みたいな不気味さがある

12 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 17:10:54.85 ID:H7z580mI.net
コゲ肉通り越して真っ黒じゃねぇか普通廃棄だろこれ

13 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 17:23:36.49 ID:NpEj6RSd.net
まあ流石にまずくて食えないことはないだろ

14 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 17:28:33.43 ID:28x+mf44.net
この人まだPSO2やってるよね
ちょくちょく見かける

15 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 17:58:03.34 ID:4s7HwaSa.net
アンインストール完了の画面キャプチャまで出して決別したはずなのに妙だな

16 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 18:25:04.77 ID:883m0P4m.net
タール便みたい

17 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 18:31:18.74 ID:+CVZoFiC.net
位置情報に東京都品川区って出してるのがいいとこ住んでると思われたいのかなって感じ取れてキショイ

18 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 18:35:09.20 ID:IUI7lgDE.net
炊飯器の前でご飯食べるんかな?

19 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 18:36:12.82 ID:IqJtFoYA.net
THEチーズ牛丼みたいなツラしてるおっさん

20 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 18:40:26.07 ID:SW65xgCP.net
肉すら焼けないとかガイジなのか
味噌汁はどう見てもインスタントだし、おとなしく外食してこいって思う

21 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 18:52:10.35 ID:GX1OjsRY.net
焦げてるんじゃなくて煮詰まってねちょねちょになった特濃照り焼きのタレでしょ

22 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 20:46:34.40 ID:hYb51E44.net
たれにつけてあるのスーパーにあるやろ炙るだけや あとはライスの海原にダイブ

23 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 21:44:20.74 ID:ftoYcQZf.net
こいつ焼肉とかした事ないの?
焼いているうちにいくつか食べるの追いつかなくて焦げるとかならザラだが、流石にここまで全てを消し炭にする奴なんて見た事ないわ
何したらこうなるんや
そしてなぜこうなった物を捨てずに完成と見なしてご飯の上に乗せて尚且つSNSに投稿したんだ
恥でしかないだろこんなの

全てが謎

24 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 22:06:34.31 ID:MPif/Ho+.net
こんなに真っ黒じゃさすがに苦み強すぎてとても食えねえし体に悪いぞw

25 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 22:16:04.10 ID:GNwDnO3t.net
まさよし、俺とタメで学部ちゃうけど女の子のLINEとか結構持ってたし遊び友達もいたからああ見えて結構リア充だったりする
なお俺はまさよし以下な模様

26 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 22:24:28.90 ID:luc6Wj+a.net
LINE持ってるをリア充扱いは草
陰キャ漏れてますよ

27 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 22:28:06.52 ID:uYdzRH3B.net
実際チー牛は持ってなかったり少なかったりするんだよな まあ引きこもりにはわからんだろうが

28 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 22:38:09.15 ID:QEG74X1J.net
>>8
え?マジなん?w

29 :名無しオンライン:2021/03/16(火) 23:20:41.45 ID:2IgbcpmQ.net
まさよしくんのGitHubの中身が草

30 :名無しオンライン:2021/03/17(水) 00:42:29.48 ID:OS7F6cyF.net
せいちゃんもデッドブルーも4鯖ネームドみんな大人になって消えたのにこいつだけはいつまでもイキリキッズのままだな

31 :名無しオンライン:2021/03/17(水) 06:20:17.04 ID:+Ulxi85p.net
焦げた肉って普通にやべーだろ
まさよしガンになりそうだな

32 :名無しオンライン:2021/03/17(水) 06:27:00.87 ID:1yOIRhv8.net
ん、もんじゃ

33 :名無しオンライン:2021/03/17(水) 07:21:03.38 ID:yZM5wInk.net
共食いかコラ

34 :名無しオンライン:2021/03/17(水) 11:28:37.97 ID:1TWiljjh.net
こんなド底辺落ちこぼれを常時ストーキング続けてる奴も大概だな。
もしくは「俺の存在忘れないで」の自演か?

35 :名無しオンライン:2021/03/17(水) 14:51:48.24 ID:4W/DKCnQ.net
>>25
こいつって経済だったよな
まぁ陽キャの巣窟な学部だしノリだけは陽キャだわな見た目が陰キャでそのノリしてんのが痛いやつだが

36 :名無しオンライン:2021/03/17(水) 18:03:52.01 ID:iso/I5mR.net
>>35
京都の方の立命生だけど経済はガチ陰キャばかりらしいよ
滋賀県のクソ田舎の理系キャンパスの方にぶっこまれててしかもそのキャンパスの名前から取ってBKC、ブスがかわいくみえるキャンパス
とか言われてるくらい女が少なくて陰キャばっかり

37 :名無しオンライン:2021/03/17(水) 22:46:23.48 ID:qFCgS+nb.net
意識高い系淫夢厨

38 :名無しオンライン:2021/03/18(木) 07:18:29.81 ID:/yuUHcct.net
料理のセンス皆無で笑う

そんなまさよし君に今まで毎日食事を作ってくれてたお母さんを平気で殴り飛ばしたんだよなこいつ
本当人間性終わってる

39 :名無しオンライン:2021/03/18(木) 07:24:09.86 ID:8IEdxoqh.net
親がどうのこうの言ってるけど一人暮らし資金出してくれたのは誰なんですかね

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200