2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】エタロナ達成時はイイネ1桁台だったのに

1 :名無しオンライン:2021/03/20(土) 14:07:22.55 ID:MWkdxr2/.net
APEXマスターいったときはイイネ3桁いって草生えた

2 :名無しオンライン:2021/03/20(土) 14:08:01.34 ID:Q+GUWsWU.net
草 しゃーない TA勢発狂しそうなスレ

3 :名無しオンライン:2021/03/20(土) 14:08:46.96 ID:MWkdxr2/.net
ちなみにもう国2はひと月以上インしてない

4 :名無しオンライン:2021/03/20(土) 14:11:54.88 ID:yI2t3yti.net
エンドレスはそもそもゲームと呼ぶのも烏滸がましいクオリティ

5 :名無しオンライン:2021/03/20(土) 14:13:40.69 ID:RkqFK4Ui.net
でもお前エタロナもマスターも取れてないじゃん

6 :名無しオンライン:2021/03/20(土) 14:55:48.27 ID:28H+rxts.net
アンチ乙。エンドレスロナーで3桁いいねいってるから

https://twitter.com/usagi_poyo_poyo/status/1291967310551322625?s=21
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しオンライン:2021/03/20(土) 15:05:20.81 ID:2LycUADA.net
どっちも日本人だけに人気のクソゲーなんだから仲良くしろ

8 :名無しオンライン:2021/03/20(土) 15:20:55.51 ID:qq6BEiuu.net
クソスレ立てるにももうちょい上手い嘘つけよ

9 :名無しオンライン:2021/03/20(土) 15:24:37.24 ID:oD2kPsGU.net
イイネ(笑)

10 :名無しオンライン:2021/03/20(土) 16:36:40.58 ID:4tw3HArD.net
今期はマスターの敷居下がったからな
FPSのコアゲーマーなら割と取れてる奴多い

11 :名無しオンライン:2021/03/20(土) 16:40:28.89 ID:095S1ldl.net
運で結果がぶれすぎなんよな
ある程度腕はいるけどステージガチャひどすぎでスコアアタックゲームとは言えないレベルのもんじゃ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200