2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】フォース教官ホーニャン

1 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 16:45:28.66 ID:4bd8NbDw.net
かわいい

2 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 16:50:49.22 ID:Hj+wXinH.net
34歳バツイチ

3 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 17:08:27.27 ID:KX7DTzD8.net
テクター教官のトロマンさん

4 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 17:16:42.11 ID:9Yggjv0v.net
近くで見たらわりとかわいかったわ

5 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 17:37:18.51 ID:cfaZbkbM.net
NPCの中では一番可愛いと思う

6 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 17:38:39.32 ID:0kIqOM76.net
今回デフォとかNPCが割とよく出来てる
下手なプレイヤーよりよほどいいレベル、旧国のNPCみたいな悲劇は起こらなさそう

7 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 17:42:07.84 ID:c2L6YpIv.net
しょうがないなー
しょうがないなー
しょうがないにゃあ

8 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 17:44:48.54 ID:Hj+wXinH.net
>>6
ログインしてすぐの位置に首長族いなかったか?

9 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 17:51:01.91 ID:epOeaz9e.net
でも宇野が憑依するんだろ?

10 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 18:01:23.28 ID:L20G2A7Q.net
超美麗グラフィックに進化した新国NGSの美男美女NPCがこちら
https://i.imgur.com/wx41yYu.jpg

11 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 18:19:41.66 ID:kxyg1skZ.net
ミイシャたそ〜

12 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 18:19:47.52 ID:VsFm1QuT.net
キャラクリ謳うならもっと上手い人にやらせりゃいいのに
仕様上の限度はあるにせよ

13 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 18:43:02.68 ID:d4+wPf7V.net
国2のキャラクリパーツだからこんなもんだろ
今回もNPCどうでもいいのしかいない

14 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 19:16:41.59 ID:1hnwplBZ.net
ホモニャン

15 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 19:25:12.69 ID:4lWvWXKj.net
マールーとかいうゴミ

16 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 19:30:16.01 ID:5Sd4ZdUH.net
帽子と髪でごまかされてるけどすごい圧縮されてね
初期ルピカもキャラクリで呼び出したらひん剥いたら微妙だったし

17 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 19:36:54.43 ID:oYysrc1d.net
>>10
ホーニャンとやら顔潰れてんじゃんww

18 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 19:41:18.21 ID:1I/sQLke.net
>>10
ホーニャンがまんじゅう顔でかわいい

19 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 19:42:18.89 ID:rqriOQvD.net
ラスキナとミイシャとホーニャンくらいだな

20 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 19:42:23.87 ID:zfXS3uCy.net
ミイシャがかわいい

21 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 19:43:45.94 ID:mLYAc/Us.net
ホーニャン耳ピアスしてるやん
こりゃ誰かの所有物ですな

22 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 19:45:31.15 ID:c2L6YpIv.net
ホーニャンよく見たらブサイクで草
コミュ抜けます

23 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 19:49:42.52 ID:99CSejvo.net
普段は指導官らしく気丈に接してくるホーニャン
しかし夜は調教された従順なプッシーとしての顔を覗かせるのだった

24 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 19:51:02.03 ID:vI5wU/+x.net
あっちにクソスレ立てたの誰だよ

マグナス山を100回周回したホーニャンのオマ〇コの香り
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1616320629/

25 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 20:38:59.66 ID:hpMi/YIX.net
>>10
キャラクリの方のデフォ子はどの顔パターンも比較的整ってるのにNPCはなんでこうなった…
体形崩壊してるのもおおいし、NPCキャラメイクしてるのだれだよ
デッサンからやり直せ

ああ KMRだったな・・・旧国では

26 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 21:31:43.95 ID:Kgf6y+Cw.net
>>10
クロシェ見て顔芸の準備段階に入った全権大使のあのオレオを連想したんだが

27 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 21:35:08.56 ID:cVYaG7vx.net
ブサクラブス集めとコラボしてたのか

28 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 21:45:45.34 ID:FbTuyutN.net
エステ店員目がいってて怖いわ
モーションのせいかもしれないが

29 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 22:03:14.51 ID:aGx45ovv.net
( ゚∀゚)o彡゚ BLM BLM
なんか在り来たりな名前が多いな
キラ・ヤマトみたいな和風な奴ORANの

30 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 22:14:35.27 ID:Qxvp8lcK.net
ホーニャンと自キャラのペアで撮った写真が可愛すぎて辛い

31 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 22:22:11.91 ID:mifUGsF/.net
どう見ても旧国NPC勢のほうがマシに見えるんだがお前ら目が腐ってんじゃないのか

32 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 22:22:27.03 ID:0LkqCPWj.net
テクター教官のトロマン・・・
それは,どうしてですか。

33 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 22:23:35.79 ID:3mmbatTF.net
>>30
お前のやるべきことはわかるよな

34 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 22:28:31.49 ID:hpMi/YIX.net
テクターはトロマン

35 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 22:32:31.13 ID:EgHyvRr1.net
ァタシのバフでアンタ達を介護してあげるわよw
アッハーwww

36 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 23:46:16.07 ID:bZUBjdvN.net
>>10
セグレットは一体何が気に入らないんだ

37 :名無しオンライン:2021/03/21(日) 23:55:55.62 ID:EqDFCQKr.net
>>35
なんで1000年後にいるんですかぁ?

38 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 00:00:00.61 ID:P6xH/ZKr.net
トロトロマン
いやらしすぎる

39 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 00:00:28.87 ID:d/k5kJJh.net
>>37
DFだからでしょ
強キャラおねえさんも星渡りで封印しに行って

40 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 00:04:12.83 ID:3Eh+tHCk.net
なんか黒人多くね?

41 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 00:05:43.94 ID:Afk1e1IM.net
遠くから見たら美人だが
https://i.imgur.com/olR2qNF.jpg

近くで見たらそんなに美人でもない

42 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 00:09:54.33 ID:1UtN92+l.net
他にあんまゲームしないから知らないんだけど人間って目線を下げたら上まぶたがそれに追従して閉じるじゃん?
3Dゲームでそれを再現するのって難しいの?>>10とか目線下げてるのに上まぶた全開で貞子みたいな目になってるキャラばっかりでやばいんだが
デフォルメ・マンガ調のキャラグラなら多分気にならないんだけど

43 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 00:22:54.07 ID:OhAaOeOJ.net
マールーとかいうゲロブスよりは全然いいな

44 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 00:23:01.71 ID:UMbRb51m.net
>>10
奇形スレにあったゴブリンの姫に似てる
そしてレンジャー教官が無駄にイケメンw

45 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 00:26:28.99 ID:qwYi5ZNH.net
>>42
一番簡単なのはミルク飲み人形みたいに眼球にまぶた張り付けるやり方で
64マリオやゼルダがそれだった
それすらできないのか、しないのか

要求スペックは何に割かれているんだろうね
ザウーダンみたいに不要データを処理するためかな
MODわからない人が参照ファイル重複させて重くなるパターンみたいに

46 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 00:49:16.97 ID:xyo1QZfG.net
やっぱ綺麗になったの服だけで肌は旧より劣化してるな

47 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 00:58:53.53 ID:4ayNrl5A.net
>>10
右上テカテカしてるんだけど
脂ぎってるってことかな

48 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 01:06:03.17 ID:DR5RDXEU.net
>>10
やっぱエテルナはエステ店員だから気合い入れたのか

49 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 01:27:41.26 ID:79ERBK6J.net
>>31
この板はバイトか信者か知らんが新しいNPC出るといつもこうだからな
脳勃起クソ不細工デフォ顔のジェネ・アネット・ブルージーですら不自然な褒め方して持ち上げようとする

50 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 02:05:52.85 ID:aSfsfImP.net
ダ○ン症みたいな顔ばっかやな

51 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 02:26:09.67 ID:aRPUM57a.net
また定えた

52 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 03:49:43.31 ID:WspfPcse.net
スローナ首長すぎで怖い

53 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 04:31:43.98 ID:agofyUyb.net
>>10
ううーん
モブ臭がすごい
てかこれ良いか?

54 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 06:53:41.30 ID:nX5/yq1U.net
MHWの受付嬢の方がマシに見えるわ

55 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 06:55:26.09 ID:0oO2fAAD.net
>>41
遠目でも怪しいやんけ

56 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 06:59:24.16 ID:PKSohVYr.net
>>10
なにwこれってデパートのマネキン人形?w

57 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 07:55:07.99 ID:VCJ1Ozzt.net
>>10
PS3?

58 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 07:58:28.47 ID:yPo7fpLD.net
>>10
こ、こ、これが次世代wwwww

59 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 08:09:35.16 ID:zRYGKOoQ.net
ホーニャン!!膣内で出すぞ!!!

60 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 08:13:46.40 ID:LE36XsZH.net
フランメがニジウラセブンに見えてきた

61 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 08:31:05.14 ID:NTKu7JEV.net
>>10
アディラの目がガンギマリしてるし隣のセグレットはアヘる寸前じゃねえか

62 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 09:35:57.51 ID:MHquxatl.net
SSタイミングにもよるけど目ン玉ひん剥いてるの多いな

63 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 10:43:25.31 ID:OqXqfVN0.net
(・酒・)おい派遣共NPCのデザイン任せたぞ名前も感じのええの付けたってやww
派遣「…判りました(糞ハゲが偉そうに…ハンコ顔でええわ名前もテキトーなの付けとこ あ!コイツはホロマンでww)」

64 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 10:47:14.82 ID:7bY2u0j4.net
旧国も上まぶた閉じなかったけど別に目ン玉ひん剥いてるNPCとかいなかったよな、違和感やばいわ

65 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 11:06:43.68 ID:/sFAYOYk.net
またUNがスレ建てしてるのか

66 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 11:26:54.82 ID:h0zypyGW.net
PSO2のβの時の事考えるとかなり変えてくるんじゃ

67 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 11:49:47.53 ID:41LpKS1b.net
こんなに耳長いと横向きで寝れないじゃん

68 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 13:00:46.61 ID:ENbbsmcr.net
>>44
半世紀後にメタル化して帰ってきそうなイケメンですね

69 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 13:06:54.41 ID:qikAHEzR.net
ショップの前を徘徊してた無名NPCが一番印象深くて他はあんまり覚えてない

70 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 13:19:35.02 ID:7Usw2Bnh.net
エステの仕様固まる前の早い段階でNPC作った感があるな

71 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 13:41:33.80 ID:PvvRLFWS.net
ミーシャの本名はミハイル・ガミンスキー

72 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 13:45:24.94 ID:dVPu4n5t.net
国王の本名は酒井智史

73 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 15:32:53.06 ID:RT5n/Jpn.net
すれ違うと「よぉう」って言ってきたNPCしか覚えてね

74 :名無しオンライン:2021/03/22(月) 16:20:51.52 ID:0XxyCPVu.net
旧国はたまに可愛いキャラいたけどこっちのは全部ひどいわ

75 :名無しオンライン:2021/03/23(火) 02:08:08.60 ID:W7VMy4h/.net
また宇野キャラかあ

76 :名無しオンライン:2021/03/23(火) 09:00:56.28 ID:DWAy681C.net
国王はテクターちゃんだった・・・?

77 :名無しオンライン:2021/03/23(火) 09:05:16.30 ID:ZNaHRuZR.net
うるせーよホロマン

78 :名無しオンライン:2021/03/23(火) 12:57:20.01 ID:3nWmXl2a.net
ネタ枠なら三姉妹とかにすればええのに
ホーニャン ソーニャン コーニャン
シバニャン ヴぁるなニャン ミトラニャン パクリニャン
キングニャン ボクソンニャン キノコニャン

79 :名無しオンライン:2021/03/23(火) 13:06:16.13 ID:2qi7lDsN.net
ホーニャン名前がカワイイだけ説

80 :名無しオンライン:2021/03/23(火) 13:26:59.37 ID:ck6ylwLF.net
βやってないんでキャラの印象は薄いけどやたら頭に残る名前だなホーニャン

81 :名無しオンライン:2021/03/23(火) 13:52:27.51 ID:eplIoB6n.net
最凶のネトゲ運営は何か?


SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」

ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。

「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」

SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。

ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、令和の侍ただ一人しかいない。


メーカーの垣根を越え
数あるネトゲを
その時の民度状態 経営状態
ゲームショウにおけるポジションなど考慮せずに


方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。


外部サイトに投稿された誤った情報など無しの
真実のみを羅列しユーザー目線で判断した場合


KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。



最凶のネトゲ運営は何か?



SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」

この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。


ィマ 現在
最凶のネトゲ運営は決まッチュいない

82 :名無しオンライン:2021/03/23(火) 14:41:41.47 ID:vLh0HcFI.net
うるせーよホロマン

83 :名無しオンライン:2021/03/23(火) 20:54:00.17 ID:oi6cudgk.net
まんじゅう顔かわいい

84 :名無しオンライン:2021/03/23(火) 21:00:52.92 ID:jOl/ikdg.net
随分腐った饅頭だな

85 :名無しオンライン:2021/03/23(火) 22:26:47.16 ID:QwF2Sf5Y.net
ホッ!ホーッ!ホニャーーーーーーン!!!

86 :名無しオンライン:2021/03/24(水) 09:58:59.53 ID:nZj5k4X5.net
セントラルシティの中央
公衆の面前で犯したい

87 :名無しオンライン:2021/03/24(水) 10:08:00.37 ID:/oLXVC3A.net
キモい妖怪を可愛いと思う俺って異端?的なアレかな

88 :名無しオンライン:2021/03/25(木) 06:26:21.32 ID:HnzoEzpq.net
名前に釣られてるだけか釣りたいだけ
目的はタゲ逸らしかそれとも俺だけが気付いてしまったあの件か

89 :名無しオンライン:2021/03/25(木) 09:33:41.94 ID:s7+CfE0Z.net
とりあえずニャンつけたかっただけなんじゃないかと
語源は中国語の「娘」だけどUNは知らんだろうし

90 :名無しオンライン:2021/03/25(木) 12:19:31.76 ID:mpHVrROv.net
オニャンコポン

91 :名無しオンライン:2021/03/25(木) 23:55:58.70 ID:GFU1WWso.net
うるせーよホロマン

92 :名無しオンライン:2021/03/27(土) 00:12:43.94 ID:hZLR5WfH.net
ほっぺたさわりたい

93 :名無しオンライン:2021/03/28(日) 13:32:27.59 ID:POweMmnW.net
うるせーよホロマン

94 :名無しオンライン:2021/03/28(日) 16:27:31.86 ID:B3I554tT.net
うるせえよホーニャン

95 :名無しオンライン:2021/03/28(日) 22:19:52.24 ID:XMMGka07.net
うるせーよホロニャン

あれ?

96 :名無しオンライン:2021/03/29(月) 01:18:26.65 ID:chG5CbyA.net
んぅ・・・ホロホロにゃんこなのだ

97 :名無しオンライン:2021/03/29(月) 03:46:50.54 ID:Vh+ho7Sf.net
ホーニャンの肛門に25cm砲をねじ込む怪文書まだですか?

98 :名無しオンライン:2021/03/29(月) 08:57:21.88 ID:z7fqqW47.net
ねじこまれるのはホロマンの役だろ

99 :名無しオンライン:2021/03/29(月) 11:32:04.09 ID:7dmUOKKV.net
法撃職のホーニャン

100 :名無しオンライン:2021/03/29(月) 14:19:38.06 ID:5DYuR72F.net
アホーニャン

101 :名無しオンライン:2021/03/29(月) 15:45:13.19 ID:smCnaORj.net
ア・ホーニャンス
狩撫麻礼(故人)かな

102 :名無しオンライン:2021/03/29(月) 17:27:55.59 ID:mG2+qFNa.net
ほーにゃんの25センチ砲がホロマンにぶちこまれるんですか?!

103 :名無しオンライン:2021/03/30(火) 01:09:01.04 ID:xt9LZ23r.net
ホーニャンの25cmロッドがホロマンのホロマンに突き刺さる!すかさずフォイエを発動するホーニャン

104 :名無しオンライン:2021/03/30(火) 10:12:55.72 ID:EGKm/P1O.net
うるせーよ、ホーニャン

105 :名無しオンライン:2021/03/30(火) 13:57:34.26 ID:ne5c00Hj.net
おっさんどものオヤジギャグが炸裂しまくってんなあ

106 :名無しオンライン:2021/03/30(火) 14:15:33.86 ID:zZgWxqMr.net
わめいてんじゃねーよホロマン

107 :名無しオンライン:2021/03/30(火) 22:53:40.57 ID:eBPsSs0x.net
ホロマンのトロマン?
トロマンのホロマン?

総レス数 107
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200