2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランキング参加してるやつw

1 :名無しオンライン:2021/03/27(土) 22:45:01.52 ID:x8VAROlZ.net
なにがほしいんだ?

2 :名無しオンライン:2021/03/27(土) 22:45:25.85 ID:8EjBB57I.net
https://i.imgur.com/rSSzzQx.jpg

3 :名無しオンライン:2021/03/27(土) 22:46:36.09 ID:x8VAROlZ.net
バニレン行けるか行かないかランキング

4 :名無しオンライン:2021/03/27(土) 22:47:24.83 ID:UsHe09WC.net
闘争おじさん宿してるんだろ

5 :名無しオンライン:2021/03/27(土) 22:48:02.46 ID:Z23cDrSE.net
うちの鯖最前線組全然やってねーぞ、廃は別ゲーやりながらNGS待機だろ

6 :名無しオンライン:2021/03/27(土) 22:48:08.99 ID:nWqGX6/Q.net
ログインしてる時点でガイジだから

7 :名無しオンライン:2021/03/27(土) 22:48:30.51 ID:PQ1gTixy.net
未だにログインしてクエストまで行ってる時点でね

8 :名無しオンライン:2021/03/27(土) 22:49:35.98 ID:yFgsY7MZ.net
一回は行っておかないと参加称号がもらえない

9 :名無しオンライン:2021/03/27(土) 22:56:09.81 ID:gmz25nHN.net
今までは金で何とかするゲーだったけど今回はシステムの穴突いてクエスト保持するゲーなんだよな
相変わらず酷いな

10 :名無しオンライン:2021/03/28(日) 01:36:18.89 ID:B3I554tT.net
1鯖は前回1位取った固定が散々ヒでイキったせいか知らんが争い激しくて笑うわ

11 :名無しオンライン:2021/03/28(日) 02:00:45.20 ID:zOBqZDhN.net
参加者すらいらんが、やってる人すごいわ
寝ないでやるんかな

12 :名無しオンライン:2021/03/28(日) 02:22:02.30 ID:kqyqb0Nt.net
すまん、このスレ開くまでなんのことだかわからんかった。
完全に忘れてた笑
やってるやついるんや笑

13 :名無しオンライン:2021/03/28(日) 02:22:03.31 ID:oFQNvldk.net
1鯖の廃人自称したいなら回し続けろ後追い共
当然寝ないで出来るよね?

14 :名無しオンライン:2021/03/28(日) 02:25:26.12 ID:+qpyfh9z.net
ば〜2位君は今回も談合するんすかね

15 :名無しオンライン:2021/03/28(日) 02:29:41.58 ID:oFQNvldk.net
>>14
あのクラスの廃は現在半休止中だよ

16 :名無しオンライン:2021/03/28(日) 07:42:25.56 ID:Svur+5Mr.net
あれだけランキングで騒いでた奴が今回やらないとは考え辛いし
バニレン固定出来る人脈無かっただけだと思うが

17 :名無しオンライン:2021/03/28(日) 11:14:57.21 ID:Yvz6sgh3.net
ランキングに乗れても人口の1割も見て貰えないやろ

18 :名無しオンライン:2021/03/28(日) 17:45:14.82 ID:fVs0P1lr.net
暇人の称号なんて貰っても嬉しくないだろ

19 :名無しオンライン:2021/03/28(日) 20:11:37.01 ID:0+Wav47q.net
>>18
最後の墓標にエタロナ掲げるよりはマシ

20 :名無しオンライン:2021/03/28(日) 20:35:26.52 ID:5MGfuH99.net
ほとんどの人が休止か脱北して敵国行ってる

21 :名無しオンライン:2021/03/29(月) 09:28:03.92 ID:z7fqqW47.net
今回はSGくれないだろ
談合する価値ない

22 :名無しオンライン:2021/03/30(火) 12:13:36.15 ID:ZSz+qVe8.net
>>12
何故俺が居る?
と思ったけど忘れる以前に知らなかった。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200