2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【才能アリ】ゆりかごで メセタ稼いで どうするの

1 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 18:28:16.99 ID:u1x+vphH.net
どうするの

2 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 18:31:40.19 ID:5xd26HgB.net
ともぞう心の俳句

3 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 18:33:44.29 ID:kfsn0EvE.net
ボロクソに添削されそう

4 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 18:37:01.65 ID:a8e/tPNj.net
正直「2」買ったらもう買うものないや

5 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 18:47:48.63 ID:RzvKZnRH.net
NGSでNメセタとの互換あるかもしれないのでそこにワンチャンかけてる

6 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 18:58:33.67 ID:F+K+ZyCq.net
ないない
あったらこんな無茶なことしてこないよ

7 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 19:05:09.42 ID:D1owODKt.net
Nメセタに変えられる手段が全く無いからこそのバラマキだろうしな

8 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 19:08:28.38 ID:F+K+ZyCq.net
ほっておいてもメセタの価値下がって行くのに
ゆりかごでトドメさしてくるとか

9 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 19:08:31.19 ID:8iIq376c.net
あいつらアホだから旧国の特定アイテムを新興国で売り払ったら莫大な利益が得られるガバ設定くらいかましてもおかしくはない
だがイザネのキンタマで緊急メンテするボクソン精神もあるから、発覚した瞬間緊急メンテに突入しそう

10 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 19:24:46.71 ID:ZGY3flgE.net
臣さんはNカラーでシコるから貧民はシコシコ作業してせいぜい原色でも使えばええんちゃう

カラー2枚まで入れたらすぐ1Gとかいってまう

11 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 19:57:58.42 ID:RK9JxEJx.net
重度の僕損を検知しました。
メセタ→Nメセタへの換金は不可能とします。

なお現国民の満足を防ぐ為この事実はサまで伏せる物とします。

12 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 20:11:51.92 ID:TIxMhlaR.net
メセタは引き継がないって言ったんだから引き継がんだろ
ファッション引き継ぐって言っといて実質産廃にしてるくらいだ

13 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 21:18:05.37 ID:9DsaWgLD.net
100メセタを100万回とって1億メセタですよ
くそげ

14 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 22:01:57.85 ID:xhWkEhWr.net
エリクサー病に通ずるものがあると思う

15 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 22:49:33.25 ID:bjdHYaBN.net
エロコスとエロダンス買って見抜き

16 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 22:53:43.59 ID:VQKoVBlR.net
>>15
でも金玉ついてんじゃん

17 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 22:56:41.55 ID:bjdHYaBN.net
>>16
お前はキンタマでシコれないのか

18 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 22:56:59.15 ID:RzvKZnRH.net
>>16
DBバーストに耐えて残った今の臣民にその煽りは通じないというポジ意頂

19 :名無しオンライン:2021/04/04(日) 23:01:08.51 ID:8CKMamt4.net
自キャラたんのふたなりチンポ、ドクドク精子工場の金玉でシコシコしたいよなぁ?

20 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 02:03:45.24 ID:BMnF45Bg.net
デンデンデン

21 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 04:11:31.51 ID:FYNDAvtv.net
ヴハハハハ!

22 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 04:22:13.96 ID:n8jth+ez.net
金玉は付いてるし闘争おじさんも受胎している

23 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 04:29:14.08 ID:Y5UkhvIY.net
これが俺の日常w

24 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 04:30:48.44 ID:EdFhsywx.net
エクスキューブからグラインダーからメセタってやってみたけど面倒臭すぎてそこまでしてメセタほしいんか

25 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 04:32:56.76 ID:Y5UkhvIY.net
今のキューブの使い道はそれしかないし
今となってはOP付けの意味ないし

26 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 04:48:23.01 ID:EdFhsywx.net
素材倉庫とか6万くらい入るんだから交換も1万個に上限引き上げろや

27 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 04:51:46.55 ID:4dg8LJPT.net
技術ガー
コストガー
需要ガー

28 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 05:01:41.20 ID:aQIMnvMq.net
アイテムパックのスタック上限のせいだろうなぁ
素材倉庫直でドバーッと交換させて欲しいわ

29 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 05:07:17.24 ID:Vm0Lsotu.net
えるしっているか
素材倉庫から売る時は999個単位でしか売却出来ない
素材倉庫に交換で突っ込めても売る時また面倒な罠がある
エクスキューブの売価を12000メセタにしてくれ

30 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 06:16:56.30 ID:mmekeuJp.net
(・酒・) 敵国に通貨スワップ申し込んでるが塩対応…AIS派遣の好条件だと言うのにナニが気にいらないのか…理解に苦しむ!!

31 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 08:22:37.01 ID:IStH93k6.net
スレタイに季語がないから才能なし

32 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 08:56:49.78 ID:63bcC0Ta.net
DB回避勢のアイドルノワールヴァルキュリアちゃん!(*´д`*)

ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
「全ての『美少女、美女、格好良い女性』の【敵】、【ダークブラスト】。」

「『貴女達』の前で、もう一度【【ダークブラスト】、【カッコイイダルォォォォーーーー】!!!!】なんて言ってみろ。【お前等】を「叩き潰してやる」。」

https://i.imgur.com/1YqAaGy.jpg
https://twitter.com/Kitty_Noire01
(deleted an unsolicited ad)

33 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 09:51:20.17 ID:9lbVlrkN.net
>>32
これ犯罪予告じゃん
通報よろしく

34 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 13:44:54.43 ID:osyKEu+A.net
スーパーナチュメ買い占めてNメセタに換金すればいいじゃん

35 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 14:40:48.60 ID:cq07TfO/.net
>>12
出来ると言った事を出来ない
やると言った事をやらないやれない
これを9年間繰り返してきたわけやけどな

36 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 15:41:24.53 ID:lDbIPLxE.net
NGSで買ったものしか売れない。

ちなみにお前らの大好きなロビアクもビジフォン禁止だwやったな

37 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 16:08:14.24 ID:boILKAI/.net
花構成のSOP買おうかなぁ〜

38 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:12:14.94 ID:4AUxmipl.net
Nコスちんぽは誰も幸せになれないかと思ったが♡ふたなり自キャラちゃんニキの一人勝ちなんだな

39 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:17:02.98 ID:GB5glLZX.net
これが俺の日常w

40 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 03:12:12.07 ID:ctgQfY/D.net
残尿湧きする雑魚を残して先行マンやボス殴って雑魚を消したりバースト発生しないで普通に4周とか全然稼げなくなったな

別スレでバーストのサイレント修正された等があったしこれマジ?

41 :40:2021/04/06(火) 03:21:19.38 ID:ctgQfY/D.net
バースト発生条件知らん先行マン多いと駄目だと思ったな

ボス倒す前にEトラクリアで消えてしまう雑魚先に始末しろやw

42 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 03:57:59.69 ID:CHEVAbiZ.net
重い時にガチャガチャ先行して後ろに湧いてマルチ全体が分断されるのが非効率なだけでちょっとした残尿湧きを無視すること自体はバーストにおいてはどうでもいいよ
ネ実は情弱しかいないから知らんだろうけど
ゆりかごのバーストするかしないかなんてぶっちゃけ8割は単純な湧き運で占められてる

43 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 04:18:02.30 ID:RY8NMChG.net
稼いだメセタの引継ぎ無いんだから稼いでも意味ないじゃん

44 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 04:46:11.45 ID:ctgQfY/D.net
エクスキューブを稼げる内にグラインダー換金よりもドロ+250%やトライブースト999個などに交換した

複数キャラ育てると消費がやべぇw

NGS? マダヤ? 知らない子ですね

45 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 07:16:15.14 ID:hswO5P+E.net
特典ロビアク買うのに使った
倉庫の空きがあんまりないから2〜3周出来ればいいよ

46 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 10:08:00.80 ID:YYfBlOW4.net
そもそも先行しなければ分断されることもないんだが?
先行を正当化してる奴はどうせ雑魚に目もくれずシュレイダラグネグワナエルダー仮面殴り続けてる何も考えてないアホだろ
1Fの最後ですぐ2F行くアホだろ
ボス殴って急いでクリアしてキューブが増えますか???

47 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 10:38:28.25 ID:8rrThMbQ.net
道中しっかり雑魚処理しないからバーストしない
いい加減にしろイキリ準廃

48 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 11:27:43.99 ID:RY8NMChG.net
チー牛落ち着けよ効率厨ならむしろバーストさせるだろ

49 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 13:27:29.05 ID:kbzaVMBq.net
バーストに耐えうる倉庫容量を確保しており、かつグラインダー店売り苦行を平然とこなす胆力を備えている人物

実はかなり少数派なのでは…

50 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 15:34:47.74 ID:ctgQfY/D.net
>>46

バーストは運で発生と思って雑魚構わず先行で4周クリアを目指すチンパンかも知れんw

51 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 15:51:09.74 ID:e2YSysco.net
最後にバーストが流行ったクエストいつかわからないし知らなくても仕方ない感はある、効率ガーって言うなら知っとけって話だけど

52 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 16:51:17.03 ID:yqLLxkEi.net
PSO2はこれが普通で良いんだよ
カジュアルとアクションを兼ねた理想形
ただアクション面に関してボスエネミーがくそ

53 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 17:47:49.83 ID:ctgQfY/D.net
先行勢は4周クリアが目的なのか?

バーストさせると経験値ほかにエクスキューブ集めて儲かることを知らないのか?どちらかだよな

マップ見ないで先行勢はクリアする事しか頭にないからバースト無し終了

54 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 17:51:16.91 ID:JT6BnVF7.net
>>32
何処にでも居んなこれ

55 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 18:01:50.52 ID:ctgQfY/D.net
PSEバースト発生させるには出現したエネミーを
残さずにテンポ良く倒してPSE値を上昇させる

もしバースト発生したら床ダメージのない安全な場所で12人集合して
壁や障害物などの向こう側にエネミー発生を回避する事が重要!

出現したエネミーは放置せずなるべく早く倒す!

もし遠くに発生したエネミーは接近クラスに処理任せると
エネミーを壁や障害物等の向こうに湧かしてしまう恐れがあるので
遠距離クラスに任せる

こんな感じかな

56 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 18:20:01.84 ID:ctgQfY/D.net
追加補足

PSEバースト最中にメセタやアイテム拾って動き回る奴らは
壁向こう等にエネミー発生させてしまうので避けるべし

アイテム等はオプションのアイテム自動取得の設定全てON推奨
手動で拾うのは避けろ!カバンがゴミアイテムで破裂する

マルチにFoかTeが居たらレ・ザンディア使えるので神!
接近クラスはレ・ザンディアでまとまったエネミーを殴れ!

こんな感じかな

57 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 18:23:40.69 ID:zSxtuUZV.net
残尿湧き雑魚も倒してっけどぶっちゃけ運でしかないと思うわ
2湧き3湧きでバーストすることもあるし

58 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 18:27:47.54 ID:zSxtuUZV.net
俺以外テク少ないしTMG通常攻撃しかしないやつとかいてバーストしてもお察しなんだが

59 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 18:53:00.18 ID:JT6BnVF7.net
>>56
居た!接近クラス活かしてくれる人!
…待ってたんだよ。

60 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 21:09:00.60 ID:yWVmY8N5.net
まだやってて野良に文句とかガイジの数え役満かよw

61 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 21:40:33.02 ID:ctgQfY/D.net
ネトゲとは時間つぶしの娯楽だぞ
NGS始まるから実質サ終と言ってもまだ発表無し
好きなものは続けても良いじゃないか

62 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 22:13:15.49 ID:3aAxQoIq.net
今からでも間に合うからインフレ防止にグラインダーの交換レート下げてくれないかな
まだキューブのまま交換してない奴も多いだろうし

63 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 22:34:57.85 ID:xclxx7yG.net
もう間に合わないと思うし
そもそもスク回す人も減ってるから品不足でインフレは止まらんよ

64 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 23:55:35.79 ID:j/Q81PXt.net
スク品を買う金が貯まるのが先か
インフレでスク品が買えなくなるのが先か

まーガチャ回したら負けだしなw
お前らのレジスタンス的な気概は評価したいww

65 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 00:07:00.86 ID:MdyWphGa.net
NGS入ったら課金しないとロビアクすら使えませんがな

66 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 00:45:52.85 ID:9ZpfDRx6.net
コスとロビアク買うためにやるんだろアホか??

67 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 00:54:48.21 ID:yrTPgIKd.net
UHゆりかご4周するより2〜3周でバーストした方が稼げる

もしバーストさせたらワンモア続くような立ち回りができないとバースト続かないし全然稼げん

クリア回数しか頭にない先行勢チンパン共に当たったらバニレンで消火勢と似たものかな

68 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 07:19:25.72 ID:v1XH2Uzt.net
エリア2の入り口手前でバーストしたのに先行サフォマンについて皆行っちまった
てか、バーストした時エリア1に8人いたのにバースト無視とはどういう了見だ おら

69 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 07:29:08.10 ID:7lbF8GIo.net
>>58
TMG通常は害悪とよく言われるが秒間13.33回ヒットだからそれなりにダメは出てると思うがどうなの?

70 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 08:49:14.51 ID:uZGlLTei.net
>>69
バースト中にどう足掻いても単体攻撃のTMG通常してる次点で議論すら必要の無い池沼なんだが

71 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 10:26:46.12 ID:yrTPgIKd.net
>>68
それバーストの美味しさを知らないでクリア回数を一つでも多く回したいチンパン共だよw

まったく困ったものだw

72 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 10:37:26.12 ID:7lbF8GIo.net
>>70
敵が密集してても尚、通常してるなら害悪言われても仕方ないな

73 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 11:06:02.04 ID:dvS/mgQf.net
ファイジで来るやつなんなの?
バースト中も一切殴れてない自覚ないの?
頭リミットブレイクしてんの?
あとゼッシュとラグネとアームになんか恨みでもあんの?

74 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 11:34:00.48 ID:u1v3jStm.net
それあとで機構

75 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 11:53:05.95 ID:Sc2BSdNL.net
気まぐれで自動取得オフでやってみたら
そこら中にキラキラオーラ纏ったアイテム落ちまくってて斬新だった。

76 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 12:19:28.12 ID:9wkQmdd8.net
>>73
沼スウェーメテオ狙いじゃね?
実際は間隔が長すぎて全然使えないが

77 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 12:43:35.14 ID:NfFSXz8f.net
金が欲しくてたまらないのに効率が理解できないって
実にガイジらしくて良いじゃないw

78 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 13:17:15.89 ID:VQkK1xcV.net
こうやって見てるとネ実にもまだやってる奴いるんだな
まだ適正クラスでマウント取ってる奴いて草

79 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 13:23:05.48 ID:0n3ubxjt.net
全てはNゼルシウスを買う為

80 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 13:39:36.09 ID:XOO/NK9S.net
>>59
まあ、それやると、ばらけた近接のおかげで更に敵の湧き位置がばらけるんだけどねw

81 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 13:41:11.72 ID:yrTPgIKd.net
余ったスクを並べるとメセタで購入してくれるお客様居るから助かる

もしプレミアムなら直トレ出来るから消費税カットしてあげられるぞ

82 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 13:48:30.24 ID:XOO/NK9S.net
>>73
>>73
ダブセのギア3を維持出来るならという超限定条件であればハリケーンセンダー連打は実は強い
まあ、他のクラスで来るけどw

83 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 14:09:29.66 ID:wLaFCaFn.net
今日からドゥモニ弱体するしメセタ溶かそうぜ!
それで作った武器防具持って何処行くかは・・・

84 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 14:14:13.99 ID:uZGlLTei.net
今武器イジってんのはガチ障害者だろ

85 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 14:27:33.90 ID:zwI+Gkk7.net
β2でOP弱体化されたからNGSスタダ用スコップを作る需要も消滅したしな
EP6版エンドレスが来るわけでもないしガチる理由がなさすぎる

86 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 08:17:22.86 ID:RBGlO9xR.net
NゼルシウスとNロングツインテールは旧メセタで買えるといいなあ

87 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 10:57:56.67 ID:j+PiEkBk.net
買えるだろうけどとんでもない値段になるかもな
最もNカラチェンパスが無いと色変更出来ないが

88 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 12:23:39.07 ID:XsDD/nEQ.net
Nゼルシウスいるか?
相変わらず無駄にトガッテテハミデテルし旧で十分だわ

89 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 12:28:41.52 ID:0xgWFYsK.net
股間もっこり金玉付きNゼルシウス着てシコれるのか?

90 :名無しオンライン:2021/04/11(日) 18:25:39.83 ID:zy4pVwK6.net
流石にバーストで無力になる近接しか出来ない職で来る馬鹿は相当レアだがな
基本職はGuかRaか弓をよく見かける
まぁFo様の天下か?

今更ガデエテアブクラ作る馬鹿結構いるよ
俺はゆりかご適当に回って稼いだ金でロビアク集めしてるだけ

91 :名無しオンライン:2021/04/11(日) 18:30:25.80 ID:zy4pVwK6.net
つーかNGSもHu系あるかどうかしらんがもしあったらゴミだろ
弱点突くの苦労する職はゴミってPSO2でわかりきったからな
雑魚戦でも数人で遠くから攻撃した方がはえーわ

92 :名無しオンライン:2021/04/11(日) 22:14:42.39 ID:mNCWTOZc.net
>>91
NGSは近接がライフルやテクを使えるし逆も出来る、近接特化、遠距離特化にするのはただの縛りプレイってバランス

おかげで専用スキルが強くテクが使えるメインTe/近接火力用のサブHu、あと遠距離弱点へのDPSに優れるライフル通常攻撃も組み合わせた構成が強かった(ライフルPAは不要で装備さえ出来れば良い)

93 :名無しオンライン:2021/04/12(月) 00:25:18.65 ID:J0cBNtkn.net
間違えて非エキで緊急ゆりかご受けたらアホHuEtがソードぶん回してたの見かけたわ・・・
いや、適当な装備でもいいからEtでアジェルでも作ってライトウェーブマンでもやっててくれや
少なくともTMG通常攻撃しかしないクソHrの5倍は強いからよ

94 :名無しオンライン:2021/04/12(月) 00:28:27.41 ID:4mix2mH8.net
>>91
近接大嫌いなFoはテクがロッド殴りより弱いゴミカスな上に専用スキルがTeの完全下位互換で一弱確定だぞ喜べ

95 :名無しオンライン:2021/04/12(月) 15:27:05.56 ID:57jgWPJp.net
名人

96 :名無しオンライン:2021/04/12(月) 15:27:12.04 ID:57jgWPJp.net


97 :名無しオンライン:2021/04/12(月) 16:42:40.15 ID:QbwFlmP+.net
おまいらが 楽しそうに
バースト バースト 連呼するから HDDバーストを思い出しちゃうw

98 :名無しオンライン:2021/04/15(木) 02:48:47.04 ID:bD9qa6sc.net
おー

99 :名無しオンライン:2021/04/15(木) 11:14:29.02 ID:tu6ueX4y.net
>>92
そんなの即潰してくるだろ
旧国でさんざん通った道なのに
ご丁寧に新しい道にわざわざ地雷を埋めてくるんだから笑うわ

100 :名無しオンライン:2021/04/15(木) 12:30:43.93 ID:KtrUn2I1.net
イルザン使ってるアホがいるとホンマバーストしないな

101 :名無しオンライン:2021/04/18(日) 00:17:31.70 ID:F9X5hGJ7.net
>>99
実際に潰されてから考えれば良いんじゃないかな?

ライフル通常については下方あるかもだけどメインTeは余程でないと下方しないだろうし

いくらTeが強いと言ってもバフ貰った他メインの方が強いのは覆らないのでソロで強いという話に過ぎない

102 :名無しオンライン:2021/04/18(日) 00:22:29.42 ID:F9X5hGJ7.net
マルチウェポンを推して、その為に武器威力やクラスのシナジーを潰して全員遠近両用をする前提で調整してるから、わざわざライフル通常を殺す事はしない気もする

103 :名無しオンライン:2021/04/18(日) 14:07:43.67 ID:78ENQXrC.net
あー

104 :名無しオンライン:2021/04/19(月) 03:43:44.47 ID:kukEUD79.net
pー

105 :名無しオンライン:2021/04/19(月) 09:02:29.50 ID:B1Y+kv4y.net
金かけて作ったご自慢のマルチウエポンをゴミにされてから考えるとかないわ
近接がソードとか捨ててみんなライフルマンになった時点でカウントダウン開始だぞ

106 :名無しオンライン:2021/04/20(火) 02:17:34.43 ID:56XRAAEB.net
どうやらゆりかごでわざとバーストしても集まらない連中がいるようだな
死で償えよマジで
稼ぐ気ないやつはくんな

107 :名無しオンライン:2021/04/20(火) 17:47:52.99 ID:nx0Knfl7.net
倉庫パンクした時点でもうええわって奴はいそうだな
そういやエリア2のEトラ起こしてからすぐに1に戻るとクエ失敗になるのはまだあるんだっけ

108 :名無しオンライン:2021/04/20(火) 20:43:21.29 ID:Lto/OJgB.net
>>105
ライフルはピンポイントで使うと強いだけで普段はソード使った方が強い

マルチウェポンが死ぬって程にはならないと思うよ

109 :名無しオンライン:2021/04/22(木) 11:01:48.46 ID:1SSGaIvL.net
PAインフレすれば死ぬだろ
死なないならRaが死ぬだけ

110 :名無しオンライン:2021/04/22(木) 11:47:17.75 ID:rP9UkhBi.net
EP1
(・酒・)「ゴミNPC売りでメセタ稼いでビジ買いは想定外なので下方!」


8鯖Kanbatch「固定で3時間200M美味しいですw」

おい吉岡?

111 :名無しオンライン:2021/04/22(木) 17:38:46.15 ID:1SSGaIvL.net
ですが200Mじゃロビアク1つも買えないのでセーフというポジティブな

総レス数 111
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200