2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】今更エンドレスやってるんだけど

1 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 08:51:54.90 ID:ZnmN+FwT.net
数年ぶりにやってみたら追憶2周目の城で時間切れになってしまった
これ頑張ればフォロナーとれる?ルーサーで3分くらいかかるんだが

2 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 08:52:53.40 ID:lApcMnRp.net
クラスの差がでかい
何やってるかによる

3 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 08:55:13.84 ID:ZnmN+FwT.net
クラスはPhでやってる
武器は3種クラースの錬2妙2妙2累加妙巧

4 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 08:59:12.23 ID:lApcMnRp.net
クリア動画参考にして敵の処理の仕方を参考にするんだ
いけるでしょ

5 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 09:00:19.79 ID:AR95lwev.net
今のハイパーインフレの前じゃエタロナすら1日2日練習したら余裕らしいからフォロナ処理の仕方動画見て真似たらなんて楽勝よ

6 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 09:01:56.13 ID:ZnmN+FwT.net
エンドレスロナーすらシオン持って一週間練習しないと取れなかった下手くそだから楽勝ではないだろうけど頑張ってみるわ
動画探したらいっぱい出てきたから見てみる

7 :名無しオンライン:2021/04/05(月) 09:05:23.26 ID:w0oRdE8+.net
プレイヤースキル(隠語)の導入と組み方も教えてあげなよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200