2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営2】ゆりかごバースト、サイレント下方

1 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:39:56.71 ID:I1hX5xMF.net
トリガー8本使って一回もバーストしなかったわ
吉岡死ね

2 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:40:10.14 ID:5KWwJxM6.net
死ね

3 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:40:14.23 ID:5KWwJxM6.net
死ね

4 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:40:18.70 ID:5KWwJxM6.net
死ね

5 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:40:35.16 ID:qs1IkuBN.net
死ね

6 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:40:35.70 ID:goV3OHgC.net
で?

7 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:40:39.98 ID:qs1IkuBN.net
死ね

8 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:40:43.30 ID:qs1IkuBN.net
しね

9 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:40:56.10 ID:BPdxcaj+.net
しね

10 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:40:59.80 ID:BPdxcaj+.net
しね

11 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:41:50.21 ID:ECQG3D++.net
しね

12 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:41:56.66 ID:UP1s60Rf.net
しね

13 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:42:00.30 ID:UP1s60Rf.net
しね

14 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:42:05.63 ID:UP1s60Rf.net
しね

15 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:42:17.71 ID:PUQQKxEr.net
しね

16 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:42:21.57 ID:PUQQKxEr.net
しね

17 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:42:57.67 ID:ki4lsUyi.net
しね

18 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:43:21.13 ID:ki4lsUyi.net
連投連投うるせーんだよ便所の落書きの分際でよ

19 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:43:33.05 ID:ki4lsUyi.net
しね

20 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:43:37.24 ID:ki4lsUyi.net
しね

21 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 01:44:42.83 ID:/KbtV7NX.net
まだやってんのwwwww

22 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 02:26:45.27 ID:YYfBlOW4.net
イキリ先行しまくってボスしか攻撃しないカスばっかなんだからバーストするわけねー
そもそもFoがいねえ
レベリングとか嫌というほどボナキーばら蒔かれてんだからそっちでやれや…
もうほんま何も考えてないゴミしかいねえ
NGSもこんなんだったら流石に引退するわ

23 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 02:32:50.95 ID:6+F2I7LV.net
ここの運営まじでサイレント下方やるからな、サイキユニをTで掘ってたらみんな余裕で揃ってたのに一気に泥しなくなったの笑う。

24 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 02:41:17.41 ID:zyHrB5XM.net
これ以上メセタを稼がれてしまうとボクラガソン

25 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 02:41:41.69 ID:CqFrFUh0.net
バーストしてもラグで全くワンモアしないの笑う

26 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 02:51:09.21 ID:GPOqRPH8.net
マダヤ電機wwwww

27 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 03:00:28.96 ID:JpIIcq8w.net
先行ボス殴りで終わってんだからするわけねーだろw

28 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 03:06:10.88 ID:d2i5+5OV.net
ヘイゼを真っ先に壊すのが悪魔のやり方らしい・・・だから俺達は知ってても諦めるしかないんだ・・・糞しね

29 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 04:08:50.75 ID:Q1uatZZy.net
パッチ当てないでドロ率下げられるとでも思ってんのw

30 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 04:09:05.93 ID:zuKfsCPd.net
クソガイジグワゴギャハッピーバレンタイン

31 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 04:12:02.39 ID:qWAEPVV0.net
自分でFoLu出さずにバーストしねえとか言ってんだろどうせ
んで次は周りが雑魚だからクロスバーストしないとか言い出す

32 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 04:37:23.04 ID:QjDqv1ma.net
固定を組む努力を怠っているのでは?

33 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 05:31:07.27 ID:HsV0LUMK.net
ベイゼはマジで破裂させていいんだよな
あれ雑魚エネミー無限湧きするからぜッシュ産まれりゅさせる必要ない

34 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 05:43:22.19 ID:a378jbIB.net
マーダヤマダヤマーダヤ (ガイジ!)
マーダヤマダヤで障害者!

35 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 05:47:51.26 ID:OebhfPpD.net
>>34
いい年したおっさんがこの内容のレスを書き込んでしまったという事実

36 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 05:59:19.22 ID:a378jbIB.net
24歳、学生です

37 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 06:44:15.63 ID:OaayRwr0.net
中卒がなんかいってる

38 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 06:44:37.63 ID:Gyke/lFk.net
学生が青春せずに書き込む時間あるとかお先真っ暗だな

39 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 08:32:31.01 ID:X1TqpaA5.net
火曜日だから
既に定量です

40 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 08:50:34.45 ID:+Tpe3sM/.net
1日1回ゆりかごなのを何とかしろよもったいぶるな時間が合わなくて全然行けてない

41 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 09:40:00.88 ID:d2i5+5OV.net
>>38
セェイシュンッテェェーッッ!!!ナンヤァァアァァーーッ!!!!

42 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 09:41:25.19 ID:d2i5+5OV.net
>>34
マダヤ、エアプでよいよいよい
ガイジ、障害者でよいよいよい

43 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 09:42:07.84 ID:d2i5+5OV.net
>>39
せやな

44 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 10:17:48.72 ID:9VqxufNR.net
Fo全然見かけないよな
クエに合った職で行こうって発想すらないのに最適な動きなんてできっこない
まあ現状何をするにも消化試合って感じだからそもそも真面目にやる気なんてないのかもしれないが

45 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 10:23:13.21 ID:ftZW57zI.net
ですがFoはレザンしたいだけだから残尿湧きを無視する先行マンになるという意見も頂いております

46 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 10:24:35.54 ID:rB24A1xW.net
イルゾンですっ飛んでって一人でレザンしてるAFoで良ければそれなりにいるぞw

47 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 10:28:59.93 ID:YYfBlOW4.net
だからこそクソだるい消化試合をいかにコスパ良く楽にこなすかが大事なのに、この期に及んで何も考えずおイキリなさってる猿が9割以上占めてるからほんま勘弁してくれやってなる

ベイゼ爆発させてバースト狙えるんなら、少なくともベイゼ到達までは残尿沸きも処理し続けて時間引き伸ばすのが正解なんかね
まぁどうせアホだらけだから無理だが

48 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 10:34:56.60 ID:hswO5P+E.net
>>29
リアルタイム調整できるが?

49 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 10:45:10.63 ID:cOS7qbEn.net
サイレント下方でボクソンかっこいいだるぉおおおおお!

50 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 10:45:20.63 ID:CqFrFUh0.net
ボスがーとかイライラしてる奴はPSEレベル見るのおすすめどんだけ自分がバカみたいな事言いながら騒いでるのか分かるからw

51 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 11:06:25.95 ID:uy8FoaKQ.net
クソダルい消化試合なら別に試合に参加しなくてもいいんじゃね?

52 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 11:08:00.27 ID:BzRD8gBl.net
クソだるい消化試合に必死になってる魚さんは一体何なのだよ(笑)

53 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 11:23:23.45 ID:vGpsuRdk.net
いまさらゆりかご如きで騒いでんのって資産ない初心者かゴミ復帰だけだろ
初心者は許すがゴミ復帰は普段からサボってた癖にサ終だからってクソみたいなタイミングで復帰してきた分際でピーピー言ってんじゃねーよ
俺みてーに年季の入ったマダヤは普段から継続プレイしてるからキューブとかもう素材倉庫から溢れてんだよ

54 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 11:39:52.17 ID:V76CAJBr.net
あいたたたた…

55 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 12:13:15.78 ID:+Tpe3sM/.net
マダヤって何のことか一瞬考えちゃった

56 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 12:25:01.08 ID:JlRhqibX.net
>>29
メンテなしのリアルタイムでドロ率上げ下げしてるのは昔ラッピーのドロップで実際にやったからなw

57 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 12:27:58.45 ID:1dvSzkpj.net
もう好きに遊べばいいじゃん...(100回目)

58 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 12:48:56.40 ID:qUGxOI05.net
バニレンもゆりかごも雑魚がメインなのに無視して先にいく奴しかいないのがなあ

59 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 13:05:15.00 ID:S1lfmQmy.net
ここの臣さんがドロップ多すぎって文句言ってなかった?

60 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 13:08:38.50 ID:ktDxccXw.net
マダヤだと行く旨みないからそもそも行かんな
泥多すぎて倉庫整理がクソ面倒

61 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 13:14:14.40 ID:p9NJJC2c.net
>>1-1000
ぷそに速報!です
いつもご苦労様です(´・ω・`)

62 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 14:19:33.62 ID:Rd++17TZ.net
>>29
昔ブーストの時間間違えた時にリアルタイムで修正して告知も出してましたけど?

63 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 14:25:31.15 ID:8UgGxL9t.net
メンテ無しでドロップいじってただろうが 忘れたのか貧さん

64 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 14:29:33.46 ID:4TQL0WvS.net
次のスクラッチ品の値段どうなんだよこれ、糞運営もふざけた実験目的でやってるだろ

65 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 14:49:29.11 ID:unK7I07+.net
>>29
これは恥ずかしい

66 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 14:52:47.95 ID:6aUv+d+0.net
ノーメンテで泥率いじれるのはかつて木村も生放送で言ってたよな

67 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 14:57:43.40 ID:l0geiQ/V.net
>>29
アーレス実装時の事も知らないとかマジ?

68 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 15:16:22.02 ID:cSn7EaXh.net
スーパーマダヤ人ですら初日に一周してほーんで終わったことなのにどういう世界にいるんだ

69 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 15:23:40.90 ID:TBl2nQ5N.net
>>29
無知晒して顔真っ赤w

70 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 15:30:03.68 ID:+Tpe3sM/.net
ドロップのレコードが全て綺麗に220になってた時あって産出量の上限予約すらできるぞ

71 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 15:52:01.75 ID:Xjfhci14.net
そんなことに詳しくて新参叩いてる奴のほうがよっぽど恥ずかしいわ

72 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 15:59:07.73 ID:a378jbIB.net
知識もない癖に煽りだけは一人前な人間の方がよっぽど恥ずかしいかとw

73 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 16:06:03.43 ID:odE0EFqb.net
>>29
リアルタイムで泥率上げられるレアブがあるんだから逆があっても全然普通だと思うんだけどよくこんな事言えたな

74 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 16:06:23.91 ID:pxlYD9D2.net
ゲームでアンチや煽り屋やるなら真面目なプレイヤー以上の知識が求められるからな

75 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 16:09:11.91 ID:1yUCsSG5.net
>>29
覚えたてのパッチを当てるって言葉使いたかったんだろうなあ

76 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 16:14:29.32 ID:S1lfmQmy.net
マダヤどもが一斉に集まってきて袋叩きが始まるの草

77 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 16:19:05.83 ID:G7dA4hcI.net
木村ってまだNGSでボクソンしてたんだな

78 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 16:34:22.28 ID:4e5GPMYi.net
だって実際マダヤじゃん
NGS来るからと数年ぶりにインしたけど中身は全く変わってなかったわ
どいつもこいつも終始無言でこれオンラインである意味あるのかと思う仕様
時限イベントでプレイヤ集めてひたすらアイテムを稼ぐだけのゲーム
一体これの何が面白いのか微塵も理解できんわ疲れる時間の無駄
マダヤ沸きも納得だわさ

79 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 16:39:37.41 ID:PiFnUM5w.net
昔を懐かしんでるネタスレかと思ったらまさか最新のコンテンツなのか…

80 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 16:45:59.81 ID:4e5GPMYi.net
今迄コツコツ何万時間もかけて稼いできたものが運営の小手先一つで簡単にゴミにされる気分はどうよ?
所詮ネトゲなんてのはそんなもんよ必死に積み上げてきたものが運営によって簡単に壊される
心底あほくさと思う

81 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 16:47:54.66 ID:FNsxrNse.net
>>80
それがわかってればマダヤなんかやってないから

82 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 16:57:45.02 ID:tWi3MDtJ.net
最初っから調整極端だから今更

83 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 17:09:14.15 ID:+Tpe3sM/.net
古い物より新しい物の方が性能がいいのは仕方ない
艦これは真逆でOパーツとか呼ばれて絶対に埋まらない溝を作る
前者のように新陳代謝が活発の方がいいと思うけどな

84 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 18:05:20.97 ID:yWVmY8N5.net
ゲー無に時間費やしてるのは暇なニートだけやろ

85 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 18:58:26.51 ID:NPq2Zw1A.net
今はニートってチマチマ育成していくゲームやらんやろ
バトロア系で自分の居場所を探してるんじゃね

86 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 20:04:12.02 ID:WDlanKIF.net
ニートは賽の河原14とかやってるイメージ

87 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 20:05:46.18 ID:en5snq5i.net
14は固定活動が仕事みたいになるからニートでもいやなこと忘れられる

88 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 20:08:54.69 ID:O2dW5b2e.net
回収したドロップちまちまグラインダーに変えて売る作業毎回やってんのかこれ

89 :名無しオンライン:2021/04/06(火) 21:17:51.66 ID:eg7V0nw3.net
基本倉庫200をグラインダーで埋める作業が手動で15分
売り値は8000万🤔

90 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 08:30:24.16 ID:BU1/JqJE.net
>>80
ポンと拾ったレア武器を強化だけして使うってやり方してたらそんな気にならんで

91 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 11:45:22.93 ID:Sc2BSdNL.net
もうホントキューブ売り値12kでええやんって思うのが普通の人だけど
この運営にそんな事言うと
「じゃあグラ換金作業しなくていいようにグラ売り値1メセタにしました」
とか当然の様にやりそうだからなあ

92 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 12:38:38.42 ID:OsojmSg1.net
もう今更旧国のメセタ調整とかする気ないでしょ

93 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 12:46:27.92 ID:R1yjA62/.net
30キャラデイリーとかやってた奴はほんとご愁傷様です

94 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 12:54:29.42 ID:uHjRZVxK.net
閉店セールしまーすwwww


やっぱ通常営業に戻しまーすwwwww

95 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 13:03:47.35 ID:olLFjKo7.net
旧国関連の話題見てると未だにゲーム内経済どころかクラスバランス再調整にまで夢見て愚痴り続けてる奴いるけどナイーブが過ぎるだろ流石に

96 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 13:26:40.59 ID:0n3ubxjt.net
>>80
今更気が付いたのか?
全サーバで週産10本とか言う極レアをコレクトとかでクッソばら撒いていただろうが

97 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 13:50:04.37 ID:HD8D5zmx.net
科料9000円の略式命令くるかもしれんからやめとけ

98 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 13:54:06.55 ID:HXP4PNUg.net
>>91
グラ売りという面倒な工程があるからこそ今程度のインフレで済んでるわけでそこ開放したらもっと突き抜けるぞ
簡単すぎる金策は金策にならないってずっと言われてることだから
運営の判断とするならキューブ値上げよりグラ値下げの方が正しいわ

99 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 15:30:17.37 ID:VHhAD2X0.net
グラインダーの交換がめんどくさいという文句にお答えしまして

キューブのショップ売りと同等の交換に上方修正いたします。
キューブ600→グラインダー30

100 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 15:44:24.12 ID:DWmo1InG.net
ていうかグラ売り1メセタになるの大歓迎だけどな
プレイヤーの過半数がやってる事で手に入る物を使ってシステムから通貨引き出せるって、本質的には金策じゃないし
やったら得するじゃなくやらなきゃ損する環境なんてクソ食らえだ

101 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 15:48:02.69 ID:nCQL+ZTX.net
>>100
それやっても無課金から文句が出るだけだからな

102 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 16:34:55.15 ID:Li4gCN+M.net
システムからメセタ生み出す労働者を富裕層がマイショで搾取してた構造から富裕層がいなくなって労働者だけになった構造ってどっかの国に似てるよね
インフレ具合とか

103 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 01:46:12.62 ID:CChlNJJv.net
>>100
必滅で下げた買取価格上げてからにしろやあとエクスキューブとか店売り2メセタとかいう馬鹿な買取価格いい加減見直せや

104 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 03:29:23.67 ID:ZQ2E/CFf.net
>>95
だって吉岡がファイターの挙動の事はわかってるけどまずは火力を上げるって言ってたから挙動修正されるはずだし
あとジェットブーツPA追加も言ってたし、まさかわざわざジェットブーツだけ触れておいて解式PAのことでしたーなんてことはないだろうし

105 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 04:27:09.75 ID:z773i4w/.net
ここの運営は言葉がわからんから解式のことでもおかしくない場合がある(確実)ぞ
ガデソの素材が落ちるぞって煽りつつ、実態は素材の素材しか落ちないしな

106 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 10:59:18.86 ID:+oWRzpCk.net
丁度いいや
グラ換金で1万切ってたキューブが再カンストしたからまた換金作業開始せなあかん
デュアルショック4たんがんばれえ!

107 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 12:06:05.89 ID:M29+7AGz.net
障害者かな?

108 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 13:15:30.41 ID:o3+xTH6+.net
ぷんげのメインコンテンツをディスったらあかんやろ
自キャラちゃんでシコ

賢者モードの間に無心でキューブ換金

新しい服を買う

最初へ戻る

109 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 17:07:50.69 ID:/zdWA4w6.net
みんな手動でやってんの?
マクロ使わないと流石に面倒くさいわ

110 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 18:16:36.77 ID:wEXHb+Ia.net
バーストしないのはお前らの火力とPS足りないからだろwエタロナ以上の奴しか来んなw

111 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 18:45:32.18 ID:4ihaqzv3.net
エタロナ様なら単体でBURST楽勝でしょ?

112 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 18:47:54.89 ID:i9eYk3+5.net
できるっちゃできるがソロじゃバースト起こしても起こさなくても変わらんぞ

113 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 18:52:02.25 ID:4ihaqzv3.net
続か無いと意味が無いか。
CROSS?BURST出ないと美味しく無いよね

114 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 22:00:52.44 ID:2zb+W6P1.net
バーストさせるメリットわかってないだろ?

115 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 03:56:22.56 ID:xMj/oIup.net
1人でバーストしたとしても
追加で湧くのは1体だけだから意味が無い

116 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 11:02:51.76 ID:+pTHQNLY.net
ソロバーストは極端に渋いからな
最低でも2人いないと回らない

117 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 00:48:23.87 ID:Ql+RPuJj.net
バーストなんて関係ねぇよ
T使えば幾らでもできるんだからよ
他人のTにいきまくればいいだろ・・・夜なら無言でパスなしで貼るやついっぱいいるし困らんわ

118 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 02:15:58.64 ID:Ql+RPuJj.net
1回のクエでバーストさせまくっても倉庫バーストするだけじゃん・・・
うんこだわこの仕様
もう勝手に換金するシステムにしろ
どうせハイパーインフレなんだから

119 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 08:13:30.35 ID:J+ZvbsA2.net
今って何の目的でクエ行ってるんだ?

120 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 11:54:56.51 ID:SPyLVxn1.net
>>119
わからん、装備作って赤字になった分の補填じゃないかね

121 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 12:08:20.22 ID:rbLh8zC0.net
じぶんではスク回したくないからメセタ貯めとこうってとこじゃないの

122 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 12:25:04.04 ID:1hZ+ScpH.net
メセタ稼ぎだぞ
あと三回はNGS対応スクラッチの更新来るからな

NGS直前の回のスクラッチは最後の花火で超インフレするのが確定してるし以後はメセタ換金する意味もほぼなくなるから今から皆貯蓄してるわけだ

123 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 12:53:28.43 ID:XsDD/nEQ.net
結局今週になってもあんまり変わらんし
旧国の最後にメセタを無価値にしにきてるのは間違いない

124 :名無しオンライン:2021/04/12(月) 15:27:29.14 ID:Ko9cTUg1.net
よしおか

125 :名無しオンライン:2021/04/12(月) 16:40:22.38 ID:QbwFlmP+.net
服と髪型とかをNGS仕様にするだけでボロ儲けできると思ってそう

あれこの商法ってネタ切れしたネトゲで使える手法じゃね?

126 :名無しオンライン:2021/04/12(月) 16:48:49.69 ID:QbwFlmP+.net
服と髪型とかをNGS仕様にするだけでボロ儲けできると思ってそう

あれこの商法ってネタ切れしたネトゲで使える手法じゃね?

127 :名無しオンライン:2021/04/15(木) 02:48:53.08 ID:bD9qa6sc.net
いー

128 :名無しオンライン:2021/04/15(木) 14:44:21.76 ID:VF97K/1Q.net
今日の深夜緊急ゆりかご1F出口付近でバーストあったからTeで経験値ふんだんに稼がせてもらったな

129 :名無しオンライン:2021/04/18(日) 08:41:31.37 ID:kly4hpw6.net
経験値稼いでどうすんの?
ショップ券も終わったしもうひたすらキューブをメセタ換金するだけのクエだろ

130 :名無しオンライン:2021/04/19(月) 10:36:24.92 ID:9w3ELLBy.net
sg目当てだから嬉しいんだろ

131 :名無しオンライン:2021/04/19(月) 11:31:23.29 ID:B1Y+kv4y.net
まだ全職カンストしてない奴なんているのか

132 :名無しオンライン:2021/04/19(月) 12:39:47.71 ID:oz5MrrfL.net
バーストしたら一か所に集まらないで一人駆け回ってる奴馬鹿かよ

多分メセタ拾い集めてるんだろうな

そんなはした金よりエクスキューブをグラインダーにして換金しろよ

133 :名無しオンライン:2021/04/19(月) 12:42:19.58 ID:oz5MrrfL.net
バースト最中に集団から遠ざかって攻撃してる奴も

エネミー湧き散らかし行為だから勝手な行動するな

134 :名無しオンライン:2021/04/19(月) 14:31:28.37 ID:GwbrHbSE.net
固定組めよ
バッジをしこしこ拾ってるピュアおじもいるんだから

135 :名無しオンライン:2021/04/21(水) 10:17:34.62 ID:l5unHsBO.net
おー

136 :名無しオンライン:2021/04/22(木) 15:55:00.02 ID:uQC9Kdhs.net
おー

137 :名無しオンライン:2021/04/23(金) 10:16:18.74 ID:GFYMxakD.net
いー

138 :名無しオンライン:2021/04/24(土) 18:41:56.88 ID:1tFd/+SE.net
mー

139 :名無しオンライン:2021/04/25(日) 03:46:34.57 ID:qjAtff7s.net
mー

140 :名無しオンライン:2021/04/25(日) 16:07:15.50 ID:mqwKsZWS.net
いー

141 :名無しオンライン:2021/04/26(月) 03:10:13.93 ID:RGEzcYXX.net
rk

142 :名無しオンライン:2021/04/26(月) 21:19:18.58 ID:Ama5ixbr.net
https://twitter.com/ko_chan_music
https://i.imgur.com/BUQFnUh.png
https://i.imgur.com/3YVBE02.png
https://i.imgur.com/aScRYWv.jpg
ゆりかごガチ勢怖すぎ―
(deleted an unsolicited ad)

143 :名無しオンライン:2021/04/26(月) 23:35:20.92 ID:UnOiNxdm.net
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

144 :名無しオンライン:2021/04/27(火) 01:54:33.48 ID:XIMn6B+0.net
こいつトリガー貼ってるわけでもなくカウンター張り付きなのがやばい

145 :名無しオンライン:2021/04/27(火) 02:23:08.31 ID:L7udrPl7.net
アストレアも緊急のゆりかごでマッチングした事あるけどオープンチャット連呼してて引いた
やっぱ1鯖って一番人が減っただけあって濃縮されてるな

146 :名無しオンライン:2021/04/27(火) 02:27:50.92 ID:Icfj2rlN.net
見知った連中しかおらんからオープンチャットくらいじゃ何とも思わん

147 :名無しオンライン:2021/04/27(火) 16:58:28.82 ID:qhAQDYeK.net
思っても言わないのが普通なのに
わざわざ白チャで言っちゃうのがヤバいな

148 :名無しオンライン:2021/04/28(水) 03:43:02.79 ID:IeMSAXmT.net
1つ目は単なる暴言だけど
2つ目がよくわからんな
トリガー初心者を煽ってるのか?

149 :名無しオンライン:2021/04/28(水) 21:18:50.46 ID:BZPXqi6N.net
類友ってあるんだな
ブッサ

150 :名無しオンライン:2021/04/29(木) 10:45:42.53 ID:7REXyv+M.net
アストレアいまだにこのOu使い続けてんの?もう何年だよ
他人が着てたら起源主張してそうw

151 :名無しオンライン:2021/04/29(木) 15:17:26.96 ID:Q417hKCr.net
濃縮されてるな

152 :名無しオンライン:2021/04/29(木) 16:29:42.48 ID:GuJ2UUub.net
ゆりかご用の武器って何作ればいいんだよ

153 :名無しオンライン:2021/04/29(木) 17:47:51.78 ID:C+CtIHcc.net
敵なんか溶けていくんだからノダチでもなんでも良さそうだが
他人が得するのが許せない人なのかな

154 :名無しオンライン:2021/04/30(金) 17:39:03.46 ID:YVyO2XL2.net
自分もカウンター張り付きの寄生野郎なのに他人に文句つけるとかウケる

155 :名無しオンライン:2021/04/30(金) 21:23:36.53 ID:0u6ZjQjE.net
トリガー乞食のJuni Mondが
ノダチで敵倒して迷彩取ろうとしたやつに文句つけたのか
トリガー貼ってる側としたらノダチでも全然いいんだが
それが嫌ならJuni Mondは自分で張ってエキスパチェックもつけとけよ
集まるかはしらんけどwww

156 :名無しオンライン:2021/05/01(土) 02:45:24.23 ID:ahwIDi7X.net
ノダチって☆15じゃん
これで寄生って
JuniMondおじさんはダメージが見えてる系の人なのかな
BANされるんじゃね

157 :名無しオンライン:2021/05/01(土) 03:35:50.79 ID:5qp6KZt4.net
すまん。サ終寸前のこのゲームでまだサイレント下方とか騒いでる情弱いたのかよ。ほんとすまん。

158 :名無しオンライン:2021/05/01(土) 13:41:15.25 ID:oL0PNOxL.net
単に運が悪かっただけじゃね?

159 :名無しオンライン:2021/05/02(日) 08:26:33.42 ID:kxYHGwD2.net
旧国の貨幣集めてる奴らなんてこんなもんでしょ

160 :名無しオンライン:2021/05/02(日) 15:40:58.41 ID:r3vYIlf7.net
過疎化するとろくな奴が残らないよなあ

161 :名無しオンライン:2021/05/02(日) 21:54:04.55 ID:/Lbp+8T2.net
終わるゲームにマジになって馬鹿だなあ

162 :名無しオンライン:2021/05/03(月) 05:19:22.01 ID:sY4OJZgf.net
一人落ちててもクロスバーストするんだから
そんな必死になってどうするの

163 :名無しオンライン:2021/05/03(月) 12:12:11.10 ID:9XJY5NM+.net
>>142
ゴミとブスしかいなく居て草

164 :名無しオンライン:2021/05/03(月) 13:50:23.22 ID:u4au9kia.net
類ともってあるんやなって

165 :名無しオンライン:2021/05/03(月) 13:53:24.62 ID:Ix1xCgmB.net
@12で草

166 :名無しオンライン:2021/05/04(火) 11:18:45.18 ID:TdVCplD8.net
不慣れだったんだろ
それに対して一人でクリアしろはひどいと思う

167 :名無しオンライン:2021/05/04(火) 16:09:45.46 ID:UcuK/rh9.net
こいつがいたから@2人から全員抜けた説

168 :名無しオンライン:2021/05/04(火) 16:15:11.21 ID:nRH+5Pxg.net
そんなにバーストさせたいのか

169 :名無しオンライン:2021/05/05(水) 02:54:11.16 ID:ctyjjiQc.net
あんまりバーストすると溢れるからめんどくさい

170 :名無しオンライン:2021/05/05(水) 12:49:07.00 ID:Fv9TfPPK.net
お前らがいじめるから鍵垢になってんじゃん
かわいそうだろ!

171 :名無しオンライン:2021/05/05(水) 21:30:37.16 ID:/dLVJ0OF.net
あんなにイキってたのに

172 :名無しオンライン:2021/05/05(水) 22:23:37.89 ID:WxE5xHWC.net
>>142
@12ってなんだよw13人でプレイする気かw

173 :名無しオンライン:2021/05/06(木) 05:31:52.93 ID:vL64DLye.net
今更旧メセタ集めてる奴らの気がしれない

174 :名無しオンライン:2021/05/06(木) 20:40:30.31 ID:ra17Q5iT.net
トリガー初心者が間違ったのかな
それに対して一人でクリアしろとは普通言わないけど

175 :名無しオンライン:2021/05/07(金) 12:33:25.13 ID:L4MZCTou.net
鍵取れてるじゃん

総レス数 175
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200