2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】銃口から炒飯が出る不具合発生

1 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 08:35:57.74 ID:R44SHGtk.net
チューンスキル「射撃形態変更VGs」が付与されている場合、特定状況にて開発意図と異なるエフェクトが表示される。
※銃口からチャーハンのようなエフェクトが出てしまうのが不具合となります。
※見た目上の不具合となり性能に影響はありません。
https://i.imgur.com/kPMkWY6.jpg
https://i.imgur.com/gLtcZ9G.jpg
https://i.imgur.com/hTBwzZS.jpg

2 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 08:37:46.37 ID:hjo6X1D+.net
チャーハンて言わなくてもいいのにw

3 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 08:40:21.48 ID:mCun8ckA.net
バールのようなもの←バールではない
チャーハンのようなもの←チャーハンではない

4 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 08:41:58.11 ID:fS+h0CO0.net
チャハーン
炒飯のような物体

  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

5 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 08:43:01.40 ID:uh5wli2y.net
エイプリルフールネタだろ

6 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 08:52:03.90 ID:XT7MLkW+.net
だめだ、またもんじゃだ

7 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 08:59:43.29 ID:OQ7XYR9K.net
麺類にみえる

8 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 09:18:26.76 ID:cWeZeL5b.net
https://imgur.com/gallery/arpRBrq
ようなものと言うより他のキャラのエフェクト流用しようとしてチャーハンが付いてきただけだぞ

9 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 09:30:22.46 ID:3yPbR65H.net
は?
国王はケツからもんじゃ出るけど?
こんなクソみたいなネタで勝てると思ってんの?

10 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 09:33:19.20 ID:dkpfJZHx.net
思った以上に炒飯でわろた

11 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 09:38:46.86 ID:zl0BSwP8.net
>>8
このチャーハンが飛ぶのか
飛び道具だから、ごっちゃになって他の銃からチャーハンが出たと

12 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 09:43:40.61 ID:cWeZeL5b.net
>>11
そのチャーハンは完成すると味方の体力回復で攻撃用じゃない
>>1のは銃撃のエフェクトミスで攻撃用チャーハンになっちゃった

13 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 09:54:51.57 ID:1IYMS9tP.net
グゥレイトゥ!

14 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 10:04:28.85 ID:x6CKexGT.net
『場合がある』という逃げの文言を弄さない
俺はアリス・ギア・アイギス運営のそういうところを尊敬している

15 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 10:16:47.98 ID:4OD1y/3P.net
パラパラチャーハン

16 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 10:17:06.05 ID:8llyu72X.net
こういう笑える不具合ならいいけど国2はゲームそのものが死ぬレベルの不具合出しまくるからなあ

17 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 10:23:58.83 ID:4OD1y/3P.net
国2はー国2ではー

18 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 11:13:29.40 ID:ydWv1QBh.net
そらネ実3なんだし国2って名前出るだろ
ガイジか?

19 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 11:16:16.84 ID:97cTuw+H.net
国2ならそれすらも利用しそう
遂に銃口からチャーハンが出る迷彩実装!!

20 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 11:16:39.87 ID:CEEBdqwT.net
マビノギ民だったらどうする
対策を言え

21 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 11:28:01.12 ID:XOBPQUqh.net
不具合すらネタにする余裕あるよな

22 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 11:38:22.64 ID:xWYM+Eo2.net
変なチャーハン出ちゃうw

23 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 12:05:50.93 ID:jpio8jc3.net
なんでpso2はこういう笑える不具合じゃなくてクソみたいな不具合ばっかり出すんだろうな

24 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 12:30:54.25 ID:jibCgnlC.net
ですが課金はできるというポジティブな意見も頂いております

25 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 14:12:36.65 ID:DSw0Bg60.net
ライブで歌ってるクーナの顔が真っ黒になるみたいなバグあったよな
アレは笑えるより先に恐怖が来たが

26 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 14:16:21.57 ID:bltE9fBU.net
思った以上にチャーハンだった

27 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 14:20:53.25 ID:n+16LKSh.net
なるほどチャーハンだな

28 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 14:38:01.90 ID:fS+h0CO0.net
YOU開き直ってチャーハン砲にしちゃえYO !

29 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 15:29:05.15 ID:M6EULCrY.net
カゴメアナザー引けんかった、つらたん

30 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 15:38:10.82 ID:zl0BSwP8.net
>>12
元のチャーハンは回復技だったのね

31 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 15:52:55.09 ID:M6EULCrY.net
必殺発動でまんま「チャーハン作るよ!」モーションで敵に火の玉飛ばすかツマミ食いして回復するかやって仕上がりフィニッシュに特大ファイヤー打ち出しって感じだったはず

32 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 15:53:11.04 ID:IUpTlic+.net
バグだったけど面白いから直さないでおくねwwwwwwwwwはwarframeだったか

33 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 16:33:54.09 ID:r1P20CY6.net
ガンダムSEEDのゲームかなんかでチャーハンって呼ばれてた人いたよな?

34 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 16:38:01.09 ID:dJHh1P0g.net
くそにのバグは致命的なのが多すぎて腹が立つものしかねンだ

35 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 16:39:41.72 ID:4tN0phfj.net
普通の会社なら致命的バグはリリース前に見つけて直すからね…
普通の会社なら

36 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 16:58:17.69 ID:mh4/nZOv.net
>>33
ディアッガ
バスターガンダムの右チャージが拡散砲でチャーハン砲とか言われてた

37 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 17:01:26.56 ID:1edKVxJJ.net
それに比べて国2では呼んでもいないのに必死にエロすぎる禿頭が写り込んで来る不具合が…

38 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 17:02:26.48 ID:1edKVxJJ.net
このゲーム見習って銃口からサトシが出るAR実装してほしい

39 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 17:29:47.77 ID:Dqk2XUqf.net
コピペした時ほど気を付けないと駄目だぞ(1敗)

40 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 18:09:46.46 ID:bG6/VXC0.net
>>21
というかネタで売ってるゲームなので…
ネタ以外は虚無

41 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 21:50:38.82 ID:4E+O1C+P.net
>>36
ディアッカだタコ助!

42 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 22:44:13.26 ID:nvEck6Tp.net
チャーハンに話題持ってかれてるけど今日主人公の誕生日なんだよな

43 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 04:16:18.56 ID:MrXP5/dU.net
Vita版開始時に合わせたアプデで顔が化け物になる不具合は面白かった

44 :名無しオンライン:2021/04/12(月) 22:32:32.98 ID:ewCqvYQd.net
じー

45 :名無しオンライン:2021/04/12(月) 22:32:37.97 ID:ewCqvYQd.net
りー

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200