2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OPアンプ スレッド パート]VII

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 19:35:11.46 ID:r1ik2Mu/.net
>>528
リニアテクノロジーのLT1115だったと思うがpdfに強制的にA級動作させるやり方が書いてある
それはオペアンプの出力から定電流で−電源にバイアスをかける方法。
ググれば海外でたのオペアンプでいろいろやっているサイトもある。
頑張っていろいろなテクニックを学んでくれたえ。
お前はオタクみたいだから日本語の文章が理解できないのだろう。
おれは単電源にしたらAB級がA級になるとは言っていない。
AB級やB級動作でもゼロクロスしないのでゼロクロス歪が出にくいのではないか。
NEVEが5534をコンデンサーでDCカットしてまで単電源で使用する理由はこれだろうと書いたんだよ。
お前は国語から勉強しないといけないな。

総レス数 1003
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200