2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教員バカ過ぎるので中退します・・・佳子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 08:29:17.95 ID:M5dx8h8U.net
.

佳子さま、学習院大学を中退 国際基督教大学を受験へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410525552/l50

.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 16:30:05.70 ID:iW1CaFbG.net
ばれたか、って感じ?w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 15:40:07.84 ID:GLcPkbMX.net
佳子さま、新天地でがんばれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 10:56:54.12 ID:PzsCn18s.net
教育学の教員って本当にバカばかりですね・・・佳子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 16:02:04.57 ID:1bdKWfDp.net
おまゆう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:30:50.40 ID:2KwDE++j.net
陛下が、「教育学がやりたい? ププッ」って言ってた意味がやっとわかりました ・・・ 佳子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 10:46:16.65 ID:QSTmvjwS.net
馬鹿だから単位取れずに中退したんだろ?
2年在籍して他大へ編入すべきところをしなかったのはそういう理由

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 22:41:10.56 ID:qnFZYCwB.net
教育学ほどスッカラカンで中身のない授業で、どうやって単位落とすんだよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 11:23:05.25 ID:S8pMndte.net
他の学部なら、嫌いな学生にいろいろ難癖つけて単位あげないこともできるけど、
内容が無さ過ぎてそういうこともできないのが教育学w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 06:48:05.50 ID:RES7tb4v.net
秋篠宮佳子とかいう低学歴の知的障害者しね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 14:19:54.57 ID:XFwHTAen.net
もう用はないので、この学部はチャチャッと閉鎖しておいてくだいさいね・・・佳子

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 03:45:04.33 ID:LLiq0R6K.net
教育学部がなくなっても困る人はいないですよね ・・・ 佳子

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 14:28:49.43 ID:grDqniXJ.net
これは学習院もたまったもんじゃないな

14 :正理会:2014/10/22(水) 12:19:14.38 ID:4zkqHVcq.net
宗教から歴史、天皇、政治経済、朝鮮問題、教育問題まで

あらゆる情報の宝庫! このブログで学び本物の日本人になろう!

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 00:48:53.46 ID:VzefrWMM.net
中退するやつって知的障害者だろワロタwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 02:11:32.44 ID:2a8oqJE+.net
こんな所で貴重な時間つぶしたくないですからね

この学部は来年度は募集停止ということでいいでしょう
教員たちは ・・・ キャンパスの芝刈りでもやらせておいてください ・・・ 佳子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 14:24:58.02 ID:bTTDHkTs.net
ICUってあの小保方の早稲田以下の知障か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 11:22:07.80 ID:bmfYOwI8.net
【これまでのまとめ】
・なんで皇族なのにキリスト教の大学なの?
→面白いことに、ICUの設置は高松宮殿下が設立に関与してるよ。

・ICUにしたメリットって何?教養学部アーツサイエンス学科って何?1-2年の教養科目?
→まず「教養学部」でググろう。単なる教養科目とは意味が全く違うよ。
文理30近くの分野から自在に専攻が選べる(リベラルアーツ)、
バイリンガル、講義が試験一発じゃなくアカデミックスキルを活用できる、
(逆に言えば、剽窃したら一発で除籍処分になる) ヘンにミーハーな奴が皆無からのびのびできる。。etc

・なんで編入じゃないの?
→ICUは編入がない(一般と同じ)。でも入試形式関係なく
他大で取得した単位を一定条件で繰り入れてくれるからじゃね?

・なんで一般受けないの?
→AO受けられる(評定平均4.1以上ないと資格なし)なら受けるでしょ
一般対策済かどうかは。。公表してないからわかんね。
一般の知能テスト的な問題は議論ベースの能力を測るためらしいし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 23:48:20.02 ID:y9j0ZcVy.net
ここの教員にはうちの植木も刈っておくように言っておいてください ・・・ 佳子

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 21:15:32.99 ID:UlYiX3VR.net
 
 学校で習ったことは将来ほとんど使わない
 
http://www.asajikan.jp/wmphoto/reporter30/wp-content/uploads/2007/04/dermannfruehstueck4.JPG
http://img01.tsukuba.ch/usr/tsukubafc/%E6%8C%87%E5%B0%8E%EF%BC%92.JPG
http://www.fukunaga-brand.co.jp/fukunaga/img/IMG_3078.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/002/230/525/2230525/p1.jpg?ct=2ad4ef497019
http://img.mpjob.jp/images/job/1/1753/yamatoF-MD-002.jpg
http://cgworld.jp/images/feature/interview/maya2011-olmdigital_main01_pu.jpg
http://www.interior-kawai.com/image/BAEEB6C8C9F7B7CA1.JPG
http://www.herz-bag.jp/blog/wp-content/uploads/2014/06/DSC_1966.jpg
http://www.dan-b.com/shop_imgs/factory_akagifoods/contents/5789/d75023f6072dbf16222ec0a59ab1592e.jpg
http://www.city.nanto.toyama.jp/cms-sypher/open_imgs/section/0000000067_0000005868l.JPG
http://www.city.kamiamakusa.kumamoto.jp/pub/301_filea_f8a25f1b435b0f4de6dab36b5b0b3aa9.jpg
https://www.interior-plus.jp/wp-content/uploads/2013/07/kojima_20130718_06.jpg
http://www.kurumaerabi.com/images/response/response.jp/issue/2009/0908/article129281_1.images/251620.jpg
 
 社会に出て使うのは 読み書き と 四則計算 ぐらい
 
http://ww.sstter.net/thread/1340870815/2/69/
 
http://livedoor.4.blogimg.jp/damagezero/imgs/f/1/f1648411.gif

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 19:35:43.35 ID:ts1YEfBf.net
他の学生さんもなるべく早くやめた方がいいですよ ・・・ 佳子

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 21:08:58.10 ID:9TCf85SQ.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 22:07:39.09 ID:pLk5geAa.net
http://i.imgur.com/lRb2aZ3.jpg
http://i.imgur.com/kXo7OAS.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 17:24:03.66 ID:Y9WjYlnA.net
学部レベルの単位も取れなかったのかこのプリンセスバカは

25 :学術デジタルアーカイヴ院教授至高の狐独文武学者 珈琲豆SHO-GUN:2015/01/09(金) 14:53:36.76 ID:nownH+J3.net
皇家は知的水準がはかれないほど高いから、口だけじゃなく、
宣戦布告して兵を立て闘うとなると。喜んでもらえるだろうな。
まあまけるだろうが、取り立ててもらえるかも。女子にしたら。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 16:45:10.65 ID:Bf488zpa.net
大学講師、女子学生の要求で全裸に
http://www.hochi.co.jp/topics/20150110-OHT1T50118.html

東京・豊島区の大正大学の男性非常勤講師(55)が、今月8日にキャンパス内で
全裸になっていたところを発見されたことについて10日、同大学が講師に事情を
聴取した内容をホームページ上で報告した。
学長名で出された報告によると、講師は同大学の女子学生(21)と学内で顔を合わせた
際に口論となり、「私に信じてほしいならば、ここで裸になってくれ」と要求された
ことから、その言葉に従ったという。
講師は独身で、半年ほど前から女子学生の親の同意の下、生活をともにしていた。
講師によると、女子学生は日頃より情緒不安定な面があり、感情が高まると突発的に
どんな行動を取るか分からないことを知っており、素直に裸になった。
その後、女子学生が衣服を持ち去ってしまったことから、そのままの姿で居ざるを得なく
なり、騒動になったという。
講師は、女子学生の不安を払拭させるために取った行動であるものの、極めて軽率な行為で
あったと反省。辞表を提出した。
在学生に対しては「自分の大事な人を守るために行ったことが、結果としてこのような事態
に至ったこと、重ねてお詫び致します」との言葉を残している。

全裸画像
http://i.imgur.com/y6tLu2L.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 11:59:08.45 ID:NkASeamB.net
どうしてまだ学習院の教育学部があるのですか? 早く処分しておいてくださいね 佳子

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 12:20:26.33 ID:xZIz2qyW.net
学生さんたちは一刻も早くここから脱出してください   佳子

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 05:24:29.05 ID:5qdJX+jQ.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ   < ヴッ! 
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 12:12:29.82 ID:Kr/BTyv6.net
教育学部の教員に庭の手入れを頼んだのですがまだできていないようです。
早くしてくださいね。 ・・・ 佳子

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:23:35.55 ID:9J8piI1j.net
まともな先生がここはバカ学校だから中退したほうがいいって言ってた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 10:32:19.86 ID:CfKCzfqe.net
高校生のみなさんは、私の轍を踏まないように気をつけてくださいね ・・・ 佳子

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 18:51:54.20 ID:7G4ZgFQN.net
教育学部の教員は、植木の手入れとかちゃんと学んでくださいね ・・・ 佳子

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 14:26:50.15 ID:6e+Oa+FA.net
教育学者は玄関前の掃除をちゃんとやりましたか? ゴミが落ちてましたよ ・・・ 佳子

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 19:28:05.23 ID:xsiYI0l+.net
あー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 19:16:58.56 ID:plrPPF/9.net
【菊のカーテン】
ATR72.墜落事故.松山空港〜台湾(和歌山県)赤と青のリボンが機体にある。2月4日(英国時間.2月3日)(日本時間2月4日=立春)
ATR23.二階建てバスの事故=天井が無い(ロンドン.車体にzooplaの広告)2月3日(英国時間2月2日)
(23)歳
ATR7200(録画・録音・集音機材)
天井が無い=英国サッカーチーム.トイレにて行為を撮影されるhttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423402855/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424432596/留学先での流出画像。スケープゴートか?

カード(poison)日本古来の堕胎とダチュラの関係
2.6日
2.12日
2.19日=春節(旧正月)
2.20日=http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424385099/ 江東区、整骨院の入居しているマンションで火災。
2.22日
2.24日(着床)
3.25日(懐胎)
zoopla.uk(二階建てバス)
2015年8月1日婚約会見で(英国時間7月31日)
2015年8月15日までに招待状が届き、8月1日の99日後の11月8日に披露宴となり
2016年1月27日に懐妊発表で、十月十日後の11月7日に出産の11月8日にお披露目か?
***これは、もしかして・・・?***
上記に付け加えると、2.19日=春節(旧正月)であり、これを盛大に祝うのは?
そう。台湾はじめ中国など。
2.20日(2.19日)は春節であり、2.4日は立春となる。
したがって、この話が見えてくる。

この事件の加害者の写真は誰に似ている?http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1406469155/(長崎)
この事件の地域と家族構成は?http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1423222829/(高野山)
この事件の当事者と皇族関係は?http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416198754/l50(ハプニングバー)
これもある。
菊のカーテンでは??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 13:26:05.70 ID:KYzxv4mg.net
美智子と雅子は朝鮮人!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 14:26:39.77 ID:0idLq+j9.net
教育学部の教員は何をやってるんでえすか? トイレが汚れていますよ ・・・ 佳子

39 :三の丸小僧:2015/05/02(土) 07:07:25.59 ID:3vTLlVTa.net
【皇居】三の丸尚蔵館 第68回展覧会「鳥の楽園−多彩,多様な美の表現」※皇居に集合!!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1430516780/

※佳子様に会えるチャンスかも!?

40 :証拠画像付き:2015/05/15(金) 13:23:08.34 ID:5VVWA/SM.net
***その5***
【2014年10月〜11月と同様の投稿ですが、重要事項】

Googleでの月間検索数の変化なんだが、"マコ カレシ"と"○守凌平"だけが2014年9月に爆発的に増えているのですが、
これって水面下で噂になっていますよね??
普段、500件程度なのが、9月だけ2600件に増えております。
 これをごまかす為に、高円宮承子女王の彼氏ネタを週刊誌に出させたという事ですよね?
なにせ、高円宮承子女王の検索数は、1000件に満たないのですよ。
週刊誌と身内を使ったスケープゴート報道の証拠ですよね?

【検索変動数の証拠画像】
http://i.imgur.com/vfg2y67
http://i.imgur.com/2mP8tBp
http://i.imgur.com/1aUK21g
http://i.imgur.com/wiqS6SU
http://i.imgur.com/FSaVijG
http://i.imgur.com/zPo9XlS
http://i.imgur.com/R1RNxNi
http://i.imgur.com/v3BsHkR
http://i.imgur.com/REYZrRn

※〔注〕詳細は、下記を御覧下さい。
『NEVARまとめ』に暴露しました。(更新しました)
http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701
※GoogleやYahooで!!
検索キーワードは

『まこさま かれし』←要漢字変換

上記で調べて下さい。
・1ページに、[結婚]秋條家の・・・が表示されます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 17:46:10.47 ID:eWfHgLP5.net
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです!■

韓国政府が国籍離脱を認めなければ、当然日本国籍は剥奪されます。
韓国兵務庁曰く、「日韓ハーフの方々も兵役を受けてもらいます。」

「父母のうちどちらか一人が韓国人の場合、その子供は大韓民国の国民です!」

韓国政府は在外を含む国民すべてに住民登録を約束しています。
万が一不備があれば在外居住者に対する不当差別になってしまいますので
現在、在日韓国人&帰化人のあらゆる情報を収集しております。

皆様で、在日韓国人や帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府に連絡してあげてください。
どんな些細なことでも結構です。
韓国側のリストから漏れている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません!

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:

韓国大統領府 / 青瓦台  http://twitter.com/bluehousekorea
韓国兵務庁 (徴兵) http://twitter.com/mma9090
韓国行政自治部 (在外国民住民登録) http://twitter.com/happymogaha
韓国企画財政部 (徴税) http://twitter.com/mosfkorea

日本語での情報で構いません。
現在、韓国政府は在日・帰化人に関する情報を喉から手が出るほど欲しがっておりま

す!!

日本人にナリスマシて反日活動、凶悪犯罪を繰り返す在日韓国人と在日帰化人どもを
大好きな祖国に送り返してあげる、ボランティア活動のご案内でした。

42 :実態を知る者:2015/05/22(金) 17:51:19.55 ID:YfvjOGxj.net
.
.
.
.
★『まとめ』に秋篠宮の姉妹の本当の事を書いたら公開停止措置にされた!!★


『これが宮内庁と天皇家のやり方だ!!』
http://imgur.com/0lNmQfw.jpg
http://imgur.com/uUeuTAT.jpg
http://imgur.com/KJcYi8X.jpg
http://imgur.com/0Ci3oDS.jpg

他にも多数の暴露サイトがあるにもかかわらず、このサイトだけが突如として公開停止になった!!
実はこれで3回目の公開停止と削除である!
1回目:2013年3月(サイト削除)
2回目:2014年11月(サイト削除)
3回目:2015年5月22日11:00(権利者による申し出により公開停止措置)

これで『実態を知る者』の言っている事は本当の事だと証明された!!
.
.
.
.
.

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 13:56:42.98 ID:AUlHHEeL.net
やっぱりICUにしてよかった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 19:56:15.15 ID:l4C2l6ZW.net
東京電機大学中学校評判の1年A組万引少年S君で妹結子JCフェラ3千円

近日その際中の画像も公開3千円フェラJC

ザキシマ結子(TDUの兄友買いまくりで写メ豊富)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 03:29:17.10 ID:i0pRtJzu.net
皇族の中退、教育学部縮小方針で、ここは最短命学部として歴史に残るかもなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 13:03:47.65 ID:5Z1Zh04s.net
在校生も早く転部なり転校なりしたほうがいいよ。4年もつかどうかわからないしww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 17:48:32.12 ID:TIpVVYAJ.net
教育学部の教員たちは、草取り終わりましたか? 暑いからってサボらないでくださいね 佳子

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 23:45:55.25 ID:0+T+B9mP.net
教育学部のウソがどんどんどんどんどんどんバレていくーー

49 :実態を知る者:2015/08/02(日) 00:45:47.59 ID:4KKs38It.net
.
.
.
.
.
【皇室】秋篠宮眞子内親王殿下が御婚約されたもようです★公式発表は今年と思われます。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438439567/
.
.
.
.
.
.

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 10:02:09.01 ID:062zPwHp.net
教育学者さん、トイレット・ペーパーを早く補充してください ・・・ 佳子

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 18:04:02.73 ID:9T6QutAY.net
打ち水も忘れずにね ・・・ 佳子

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 19:24:35.12 ID:gSqlrCsX.net
教育学者は早く野良仕事に慣れてくださいね ・・・ 佳子

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 19:10:47.59 ID:TKJtJbVN.net
おい、そこの教育学者、焼きそばパン買ってこい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 12:23:37.53 ID:J1qsGTKu.net
おいこら教育学者、ボサッとしてないでオレの尻ふけ

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 14:08:17.88 ID:iCh0xIXw.net
教育学者さん、明日は生ごみの日ですよ。忘れないでね。・・・佳子

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 23:43:11.80 ID:QxHZi2cX.net
学習院の教育学部に行った人たちかわいそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 13:48:45.58 ID:J8SMZOWb.net
佳子さまは、ご学友いるの?
ご学友は、別の学校でもいいのかな?

教育学部の人の全部かほとんどは、反日だろうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 19:25:28.02 ID:pPP7AleN.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 02:24:45.01 ID:p57tH6fN.net
私達の税金で学校へ行かせて貰っているという自覚を持ってほしい佳子様には

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 21:19:17.81 ID:aO0UDIgI.net
こんな感じでしょうか
https://www.xcream.net/item/127987

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:07:38.16 ID:VVHT/r72.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度もイジメ廃人町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 15:53:32.21 ID:ss+XGICm.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 11:07:44.41 ID:BH3E+yxt.net
中国共産党政権下の支那では2〜3年前から、大気汚染の深刻化で
「洗肺ツアー」、「スモッグ回避旅行」が人気になっている。

中国最大旅行サイト・シートリップはそのトレンド分析のリポートを発表している。
大気汚染が深刻化する冬の観光として定番化し、
昨年12月だけで15万人以上が渡航した。

人気はタイ、日本、インドネシア、オーストラリアなど。
当初は中国国内の海南省、チベット自治区、浙江省舟山群島が人気だった。
しかしながら空気がキレイでも廃水汚染などの酷さが口コミで伝わり、
海外旅行の急速な普及と相まって海外が主流になっている。
やはり環境の悪い支那国内では駄目なのである。

とはいえ、支那人観光客のマナー、エチケットは 他の文明国人と異なり
あまりにも酷いため
アパホテルのように「ゴキブリ支那人観光客が来ない」という安全なホテルが
支那人以外の観光客に歓迎されてしまっている。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 21:43:26.39 ID:fGT+eg61.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S9QAP

総レス数 65
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★