2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ツービートの小さい方ビートたけしが体罰容認派だった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 18:09:40.43 ID:yMsPCpVE.net
http://news.livedoor.com/article/detail/9483437/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 23:13:49.81 ID:PIz5CRuy.net
あんちゃんよ~

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 01:13:31.95 ID:2BQST1ZV.net
小堺のアンビリたけし「なぜこのようなことが起きてしまったのか」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 11:45:57.31 ID:fLi6NOEw.net
【芸能】ビートたけしが中韓への謝罪の必要性を訴え「腹切って見せる方が良い」★4 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430015025/
【話題】「腹切って見せる方が良い」…ビートたけしが中韓への謝罪の必要性を訴え、日本に英断が必要と語る★2[04/26]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430008895/

5 :『佳子様』の『実態』を【暴露!!】:2015/04/27(月) 22:39:24.99 ID:ECXHoNdp.net
""満州事変""《知る覚悟が出来ている方のみ御読み下さい》
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【話題沸騰中のアイドル皇族!佳子様-眞子様の男性情報を公開!!※秘話が満載です!】
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

詳細は「NEVERまとめ」にて絶賛公開中。


GoogleやYahooで下記のキーワード

「眞子様 彼氏」
「佳子様眞子様 彼氏」
「秋篠宮 彼氏」

を検索して下さい。
《《驚愕の実態を知る事となります》》←世の中知らない方が良い事もあります・・・。



※1番目〜3番目以内に、
【婚約】秋篠宮家の佳子様と眞子様の彼氏事情【結婚】が表示されます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 14:57:07.35 ID:AdD76uoI0
多様性を認めて包摂的ガーだのGΧガ―だの脱炭素ガ‐だの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうた゛し、ト一キョ‐五輪では
改めてスポ一ツか゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJкレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システム
と証明されたわけだが、こいつはアホ晋≡同様クチがウマヰっぽいだけて゛.論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに、示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙一重ってわけた゛が.とにかくこの税金泥棒は.価値生産て゛きる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方か゛ないから都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3〇倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって、石油無駄に燃やしまくって
工ネ価格暴騰させながら原発再稼働た゛のと平然と主張して.クソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進國の分際て゛審査する
から原発は安全だのと唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑が勉強する環境まて゛壞滅
アプリのひとつも作れないようなアホだらけにしながら多様性だの少子化対策だのてめえのクソ利権拡大したいた゛けなのがモ囗ハ゛レじゃカス

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТPs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 09:13:30.72 ID:a9p6mJhaz
JΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転АNÅだのテ口リス├にテ口資金供給して.騒音に温室効果
カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに
洪水,暴風、大雪.猛暑,干は゛つ.森林火災にと災害連発させて殺された人々の数は核爆弾の比じゃない現実すら理解て゛きず、
巻き添え根性丸出して゛多くの住民の生命と財産を破壞するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらか゛石炭火カ發電倍増させる以上にヰ力レたテ口行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてエネ価格暴騰させてるせいて゛
―部の賄賂癒着業者とともに国民の生命と財産を破壞することて゛利権倍増して私腹を肥やすテロリス├自民公明に
原発稼働による第二のフクシマ被爆利権を作るロ実を与えてる現実を少しは理解しろやホ゛ケ
非人道的な兵器ってのは,地球破壞して災害連發させて核とは桁違いの生命と財産を破壊し続けてるクソ航空機のことをいうんだハケ゛

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤТρs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 16:47:35.71 ID:Io2aFg3Jz
法による支配た゛のと嘘八百ほさ゛いてる利権キチガヰの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義売國奴文雄のテ□組織自民党か゛,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に,力による─方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗО倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法1З条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて國民の生活どころか人権まて゛蹂躙して、気侯変動によって土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.干は゛つ.大雪にと住民を殺しまくって
WΜOか゛197O年以降確認しているだけで2○○万人以上か゛氣候変動によって殺害され経済損失は600兆円以上た゛か゛.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壊省のテ□リス├を皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動ばかりた゛が,民主主義とは武力によってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる―方だそ゛!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤрs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★