2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ニコ生】現役大学生ニコ生主ハゲ侍の学部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 05:01:22.89 ID:37hJ6L71.net
教育学部らしいな
ソースはTwitterさかのぼっていけばある

【ハゲ侍情報】
Twitter→https://twitter.com/hagezamurai2525
コミュニティ→co1727254

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 22:14:04.19 ID:mOA/gZoI.net
【ID】Lactres らくと ラクト (リアルクソガキのキチガイ)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ 自分はステゲーを正当化 動画で晒し ブーメラン連呼の餓鬼
【階級 シャフ 少将 低勝率の雑魚
【使用機体】1号機
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がるガキ
自分を棚に上げて動画で晒す

雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
晒す方が悪いと言いながら晒しまくってるブーメランの池沼
低勝率の癖に更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな発言をする可哀想なクソガキ

オナニー用の憂さ晴らし気違いサイトも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
自分も指示通信いれてるにもかかわらず 指示 ファンメ 等の疑いのあるプレイヤーを晒す 人格障害でガキだから黙れず気違い発言をする

誰にも相手にされない自己中の気違いなので過疎ニコ生主

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも池沼レスをしてる
晒しスレ4〜7などでブーメラン発言を連発、流石在日朝鮮人の思考
在日らしいガキなので我慢できず必ずブーメランしに湧いて出てくる

親にまともに育てられなかった結果晒し粘着の気違いに育ったチョン
自称ステゲーのらくととほざいている臭いガキ

言ってる事がブーメランばかりの稀に見る本物の真性気違い
誰にも相手にされず歪んだ性格のクソガキでファビョって在日らしい腐った戯言を言うから
余計に誰にも相手にされないで元々悪い性格が更に悪くなるんだよクソガキ ←図星&事実

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 13:58:43.44 ID:wn/Dyqqc.net
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 21:24:18.08 ID:K//3s302.net
中国共産党の幹部、長老の肉体奴隷・中国トップモデルの猥褻映像が流出したようです。

http://yajisoku.tk/lee.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 00:31:12.42 ID:/AF2HEYI.net
ミスコリアのフェラ・生挿入動画が出回ってるらしいのですが、本物ですかねこれ?
韓国大嫌いではあるけど、それにしてもすげーいい女…。
http://bloadcastnews.xyz/miskorea.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 01:17:22.97 ID:Q4g6KFsTH
四六時中気侯変動問題についての報道やってるか゛,その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道のзΟ倍以上ものクソ航空機た゛の
空港だのカンコ‐た゛の推進するプ□パガンタ゛を平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫か゛涌いてるとしか言いようがないよな、世界最惡の殺人
組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんて,いまだに地球破壞支援だなんた゛と税金て゛テ□資金まて゛供給して都心まて゛数珠つなぎて゛
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑,大雪、森林火災にと災害連発させて,これ程の破壊活動してるテロ國家なんて日本くらいなものだろうに、それでいて
白々しくロシアカ゛―だの戯言ほざいてみたり,結局、自民公明ってのは何もかも1O0%てめえらの私利私欲が目的た゛し、クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてヱネ価格暴騰させて、日銀に金刷らせて物価高騰させて,隣国挑発して軍拡して使途不明金作って、すでに世界トップレヘ゛ルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞惡いな

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★