2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長渕剛を聞いてるパンクス

1 :NO-FUTUREさん:2011/07/15(金) 15:29:26.76 ID:???.net
乾杯

2 :NO-FUTUREさん:2011/07/15(金) 15:59:04.81 ID:???.net
(*^∀^)ノ∀

3 :NO-FUTUREさん:2011/07/15(金) 17:13:44.19 ID:???.net
アパッチだろ
34:アパッチ連合sage2010/10/24(日) 07:45:33 ID:???
子供バンド にら子供

4 :アパッチ:2011/07/15(金) 17:19:04.89 ID:???.net
皆さんウンコ食ってますか?

5 :NO-FUTUREさん:2011/07/15(金) 17:27:20.32 ID:???.net
おはよう屑ども♪

6 :NO-FUTUREさん:2011/07/15(金) 17:41:18.40 ID:???.net
どもども

7 :NO-FUTUREさん:2011/07/15(金) 19:05:09.95 ID:???.net
肉体労働者諸君、頑張りたまえ!

8 :NO-FUTUREさん:2011/07/15(金) 19:34:17.71 ID:yob+6WKj.net
恥ずかしくて聴けませんわ。

9 :NO-FUTUREさん:2011/07/15(金) 20:00:20.69 ID:???.net
元薬中のマッチョ右翼

10 :NO-FUTUREさん:2011/07/15(金) 20:23:41.26 ID:???.net
お前らの貧しさに乾杯

11 :NO-FUTUREさん:2011/07/15(金) 21:42:27.32 ID:???.net
土方の皆さんお元気ですか?

12 :NO-FUTUREさん:2011/07/16(土) 23:05:54.52 ID:???.net
長渕?聴かないな
矢沢ならコッソリ聴いてるけど

13 :NO-FUTUREさん:2011/07/17(日) 00:24:52.94 ID:???.net
矢沢とかねーよwww

14 :NO-FUTUREさん:2011/07/17(日) 03:15:04.92 ID:joueOFma.net
>>1
いるわけねーだろ

そんなこったからブチヲタはバカだのアホだのキモイだの言われるんだよ(笑)

15 :アパッチ:2011/07/17(日) 03:54:03.44 ID:???.net
黙れキモオタ

16 :NO-FUTUREさん:2011/07/17(日) 04:51:24.57 ID:???.net
ミチロウだと思って聴いていたら長渕だったというのはある

17 :清原最高:2011/07/17(日) 05:40:00.91 ID:???.net
>>15=アパッチは長渕さんのJEEPに弾かれて内臓ぶちまけて逝け

18 :NO-FUTUREさん:2011/07/17(日) 07:42:17.87 ID:???.net
よおうアパ
とうとうここにも来たな
ここはお前の為のスレだ

19 ::2011/07/17(日) 08:47:15.75 ID:???.net
アパッチ自演乙

20 :NO-FUTUREさん:2011/07/17(日) 08:58:37.29 ID:eW/cgB9u.net
ヨーソロー!

21 :アパッチ:2011/07/17(日) 12:39:11.78 ID:???.net
今日も糞を食べて女を殴るぜ

22 ::2011/07/17(日) 13:27:13.88 ID:???.net
リアルアパッチ

23 :NO-FUTUREさん:2011/07/17(日) 13:36:40.07 ID:lE2WePQH.net
長渕は聴かねーな興味ねーや

24 :NO-FUTUREさん:2011/07/17(日) 13:39:16.10 ID:???.net
アパッチ隔離スレ

25 ::2011/07/17(日) 13:44:25.20 ID:???.net
昼下がりの自演アパッチ

26 :剛竜会:2011/07/17(日) 20:05:55.79 ID:???.net
肛門に歯ブラシの杖を入れて、かき回せ!

27 :NO-FUTUREさん:2011/07/17(日) 20:15:55.76 ID:???.net
わかりやすいアパッチさん

28 :アパッチ:2011/07/17(日) 20:22:41.38 ID:???.net
俺は糞を食べ、
女を殴り、
盗作三昧だ。

29 :NO-FUTUREさん:2011/07/17(日) 20:28:19.53 ID:???.net
最低ですね

30 :NO-FUTUREさん:2011/07/17(日) 23:32:35.78 ID:???.net
祭日アパッチ

31 :NO-FUTUREさん:2011/07/17(日) 23:43:32.39 ID:Ae0gkOf5.net
こんな恥ずかしいの聴いてる奴いんのか?

32 :はずれにこふ^q^:2011/07/17(日) 23:50:02.50 ID:yMvTDmfa.net
長渕おとといくらいTVでみたけどただのギャル
男センスやあああんwWWW
あれうぁしゃれですよねええwwww
おもしろかったよwwwちょうふいたwwヤン毛のばして、小麦にそめて
むきむきまっちょおらおらおら〜でぴんくのチェックとんがりシューズで悪の政治をぶったぎるんだよねえええ てらわろおおおおおおおおお
あはあははははははっはははらかかえておれわろたわwww

33 :NO-FUTUREさん:2011/07/18(月) 06:22:07.77 ID:???.net
お前が舵を取れぃ

34 :NO-FUTUREさん:2011/07/18(月) 07:29:54.57 ID:???.net
しかし長渕ダサいな

35 ::2011/07/18(月) 14:47:49.66 ID:???.net


36 :NO-FUTUREさん:2011/07/18(月) 16:23:02.32 ID:???.net
せいや〜

37 :NO-FUTUREさん:2011/07/18(月) 16:26:39.06 ID:???.net
とんぼwww

38 :NO-FUTUREさん:2011/07/18(月) 18:07:59.77 ID:prUViHnx.net


39 :NO-FUTUREさん:2011/07/18(月) 21:22:55.53 ID:???.net
              ∧∧∩      _ ∩
             (    )/  ⊂/  ノ )
            ⊂   ノ   /   /ノV  >>1
             (   ノ   し'⌒∪
              (ノ


40 :NO-FUTUREさん:2011/07/18(月) 21:27:13.36 ID:???.net
>>33
お前は船乗りか

41 :NO-FUTUREさん:2011/07/22(金) 23:25:50.93 ID:???.net
アパッチかもん

42 :NO-FUTUREさん:2011/07/23(土) 13:07:10.94 ID:???.net
お前も糞を食え!

43 :NO-FUTUREさん:2011/07/24(日) 13:29:14.91 ID:???.net
アパッチさんいませんか?

44 :NO-FUTUREさん:2011/07/28(木) 12:28:47.20 ID:???.net
呼んだ?

45 :NO-FUTUREさん:2011/07/31(日) 05:57:44.68 ID:???.net
そんなハゲいない

46 :NO-FUTUREさん:2011/08/22(月) 04:47:23.21 ID:???.net
薄毛に革ジャン
これぞサイバーパンク

47 :NO-FUTUREさん:2011/09/22(木) 02:47:05.45 ID:5cw6V5IZ.net
韓流
長淵

48 ::NO-FUTUREさん:2011/09/22(木) 21:11:38.68 ID:???.net
長渕、義援金出せ!!!

49 :NO-FUTUREさん:2011/10/07(金) 01:02:11.23 ID:8HdyxNuD.net
むしろ俺はパンクを聴いてる長渕剛だけどね

50 :NO-FUTUREさん:2011/10/09(日) 11:44:09.39 ID:???.net
アパッチかもん

51 :NO-FUTUREさん:2011/10/09(日) 14:16:38.88 ID:???.net
クソスレ。

52 :NO-FUTUREさん:2011/10/09(日) 16:56:14.52 ID:???.net
やべー俺、昔「JEEP」ってアルバム死ぬほど聴いてた。。。。

53 :IWATA@シェルター楽屋:2011/10/10(月) 17:42:58.40 ID:???.net
痩せ犬だったころはカッコいいよな

54 :NO-FUTUREさん:2011/10/15(土) 05:54:50.39 ID:???.net
黙れ、偽ホモ

55 :NO-FUTUREさん:2011/10/15(土) 13:28:38.78 ID:???.net
ハゲでマッチョですが聴きません

56 :NO-FUTUREさん:2011/12/09(金) 21:06:47.73 ID:???.net
AKBを叩いてた長渕剛さんは、義援金は出したの?
ソース全然無いんだけど

57 :NO-FUTUREさん:2011/12/11(日) 19:21:42.44 ID:???.net
出したよ、ウンコとホラを

58 :NO-FUTUREさん:2011/12/11(日) 19:23:50.59 ID:???.net
>>57
アホ淵らしくていいね

59 :NO-FUTUREさん:2011/12/12(月) 12:50:45.04 ID:???.net
せいやっ!

60 :NO-FUTUREさん:2011/12/15(木) 04:34:28.30 ID:???.net
長渕のスレって、必ず「糞」と「義援金」が出てくるね

61 :NO-FUTUREさん:2011/12/15(木) 06:28:07.96 ID:???.net
パンクスだぁ?
長渕のブチロック聞けよ

62 :NO-FUTUREさん:2011/12/16(金) 02:57:43.71 ID:???.net
中年パンクスの身近な人間関係の中に必ず長渕好きがいたりするのはガチ(笑)類は友を呼ぶってやつか

63 :NO-FUTUREさん:2011/12/16(金) 04:20:41.60 ID:???.net
アスペだな
たぶん

64 :死闘!長渕剛vsイワトビペンギン:2011/12/22(木) 04:41:33.79 ID:???.net

長渕剛
http://blog-imgs-35.fc2.com/o/d/c/odcanime/iwatobi.jpg

イワトビペンギン
http://natalie.mu/media/1108/0812/extra/news_large_nagabuchitsuyoshi.jpg

65 :NO-FUTUREさん:2011/12/22(木) 22:22:50.77 ID:???.net
● 社会から孤立した在日大阪人 AB型 塩キャラメルのプロフィール
大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
★ズーム真理教は甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を代表とし
社会と他人を憎む貧しく育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成
"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意
★おばさん煽り厨の口癖は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,ドン引き,マジキチ
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w

66 :NO-FUTUREさん:2011/12/24(土) 15:40:58.72 ID:???.net
ホモ自衛官

67 :NO-FUTUREさん:2011/12/26(月) 03:53:08.54 ID:???.net
自衛隊には幻滅した

68 :NO-FUTUREさん:2012/01/02(月) 23:45:45.28 ID:8inlC1NB.net
ナガブチってスタッフに対する態度も滅茶苦茶わるい。
品性と楽曲センスのない男・・・メッセージも絆?で偽善的。
そもそも産官学の間違った絆が原発事故の遠因。
忌野清志郎が生きていればなあ・・・。

69 :NO-FUTUREさん:2012/01/03(火) 20:09:38.67 ID:???.net
>>1

言うまでもなく、そんな人はいませんからw
あちこち関係ない板に、長渕のスレを立ててるようですが
ここのオタはそんなに長渕が忘れ去られるのを恐れているんですか?
そのためにはなりふり構わずなんですねw

糞スレ終了!

70 :NO-FUTUREさん:2012/01/11(水) 19:37:36.84 ID:???.net
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨してる
ウダウダネガキャンでお馴染み甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨はもう後の祭りとなってるが・・・
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンには気をつけろ
ズーム製品以外はウダウダと貶して誹謗中傷するから
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり
人、もの、社会を憎みに憎んでいると理解できる
そんな甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨と
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め
コロコロと変わる単発IDで粘着か甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実

スカトロマーダーにフラれて、年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスが決定し
平日、週末問わず毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるので
実家の団地にひきこもる在日ニート老婆ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんと再確認できました。
実家の団地にひきこもる在日ニート老婆で
ズーム、ラムダと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨にとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休は孤独を極めていたw

年末年始も夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨が見れそうな予感は的中
年末年始も女特有のねちっこさでウダウダと休まずネガアンチw楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

この年齢的に物忘れが激しくなり数日後には自虐か墓穴になってることが多い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんによる
すでに後の祭りなのにいつまでもウダウダと素性攪乱を試みたり性悪おんな独特の珍言を「お塩語録」と呼ぶようだw

71 :NO-FUTUREさん:2012/05/06(日) 02:22:56.35 ID:???.net
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼し千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに登場し
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけで
全く演奏できない知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ

72 :NO-FUTUREさん:2012/05/06(日) 14:15:44.98 ID:iHg5Nrt5.net


73 :NO-FUTUREさん:2012/05/06(日) 17:06:24.54 ID:4oU2IcHP.net

下記の犯罪グループの餌食。
発売のCDは殆ど、朝鮮総連が勝手にリリース。
人質として監禁、拘束されて2年半以上。
仕事の時だけ出られる。
live映像が壁や脳裏に写し出される…主犯は小学校の同級生だから判る。(T_T)

神奈川県内での 不法滞在の朝鮮工作員
「朝鮮総連」や「自民党」と名乗る
「自民党のヒットマン支那(級・科)」一族の拘束、監禁中の世界中から「無差別爆撃・殺人」の脅迫で集められた人質をアジアに御確認下さい。
「朝鮮総連」と言う組織が存在しない事も合わせて御確認下さい。
人質を監禁しながらのサイバーテロリスト一族は「リコール」「砂の器」応用の世界規模の電気と電波テロリストです。
亡命の為の偽装クーデターです。


神奈川県内での人質、監禁、拘束犯のカナン人一族は「カニバ性人間タンパク質脳症」と「先後天性水銀中毒症」なので やめない、止まらない…
更に高機能障害や発達障害のサヴァンや多面性人格障害です。
又、毒物混入事件の常習犯ですので
「自民党」名のお茶等「不審な差し入れ」に心当たりのある方は医療気機関に御相談下さい。
何卒、人質の解放に御尽力下さい。

東電の電力を勝手に使う「人工地震」「人工災害」や脅迫や病の為の電気を身体に照射する一族。

衛鴉隴 絵鴉路 絵齡名 繪璃奈
弖十=ten10=帝跿(徒)=優多乘手頭
Elena Oda Mediti Lancasta Vintevecom Yokohama
Freemasonrey & Microsoft USA tp.Eri


74 :NO-FUTUREさん:2012/05/10(木) 07:31:12.88 ID:GYKIF+x5.net
長渕最強!
長渕こそ本物のロック!

75 :NO-FUTUREさん:2012/05/10(木) 09:49:16.66 ID:???.net
アパッチ乙

76 ::2012/05/10(木) 14:13:52.95 ID:???.net
リアるアパッチさん(笑)発見

77 :NO-FUTUREさん:2012/05/10(木) 17:18:04.23 ID:SeZSnSuZ.net
アパッチきたーw
相変わらず矢印大好きアパッチさんw



78 :NO-FUTUREさん:2012/05/17(木) 12:31:36.02 ID:???.net
ハゲに勇気を与えた
時代はハゲマッチョ

79 :NO-FUTUREさん:2012/05/18(金) 10:57:39.19 ID:???.net
パッド

80 :NO-FUTUREさん:2012/05/18(金) 10:58:20.35 ID:???.net
リール

81 :NO-FUTUREさん:2012/05/18(金) 14:17:19.76 ID:???.net
>>77リアルアパッチさん(笑)

82 :NO-FUTUREさん:2012/05/18(金) 21:36:33.28 ID:tLPQj9K0.net
卑怯者アパッチ乙w
もう消えろよ
相変わらずつまらん

83 :NO-FUTUREさん:2012/06/28(木) 21:03:06.95 ID:???.net
21 NO-FUTUREさん せ 2012/02/10(金) 10:38:27.76 ID:???
アパッチって誰や?

23 NO-FUTUREさん sage 2012/02/10(金) 12:24:08.84 ID:???
>>21 2ちゃんねるパンク板代表者

56 NO-FUTUREさん - 2012/02/17(金) 21:32:37.63 ID:???
アパッチって誰だよ?

59 NO-FUTUREさん ag 2012/02/17(金) 22:24:00.17 ID:???
>>56 アパッチは西日本在住39才長淵剛ファンのおっさん。主食が人糞だとか。そして2ちゃんねるパンク板代表者らしいが・・・


84 :NO-FUTUREさん:2012/06/29(金) 04:59:01.79 ID:???.net
>>82>>83ダメ人間アパッチ

85 :NO-FUTUREさん:2012/06/29(金) 22:53:19.32 ID:???.net
糞食い乙

86 ::2012/06/29(金) 23:26:02.98 ID:???.net
糞尿野郎乙

87 :NO-FUTUREさん:2012/06/30(土) 00:01:27.79 ID:???.net
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)を使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない

必ずレスするw


88 :NO-FUTUREさん:2012/06/30(土) 08:07:08.86 ID:???.net
レスが気になり毎日毎分チェックをいれるアパッチ>>87(笑)

弱いくせに意気がるなや カス お前は人間のクズだな

89 :NO-FUTUREさん:2012/06/30(土) 08:48:00.15 ID:???.net
アパッチさんはどうして人になすりつけるの?

90 :シャア:2012/06/30(土) 08:50:06.40 ID:???.net
卑怯者だからさ…

   / ̄ ̄ ̄\_
  /      \
`/        丶
7    /ハi   |
(  /// /人   |
| f ̄ ̄八 ̄ ̄丶  リ
丶丶_// \_ノ  ノ
 )ハ <_  _ノノ /
`幺人 ==- 丶_/\
/ /\__/ / |\
  > />-<  /  |
| ̄ ̄| |_/\/ _|
/⊃_| | | /  \
/二丶| ハ |/   /
 ̄二フ|/  /  /
  厂  /  /

91 :NO-FUTUREさん:2012/06/30(土) 09:18:07.68 ID:???.net
>>89>>90逃げるなヘタレアパッチWWWWWww 早く住所教えろや 行ってやっからよぉ!!

92 :NO-FUTUREさん:2012/07/01(日) 10:29:36.04 ID:3a0qP/9u.net
長渕より清志郎のが好き

93 :NO-FUTUREさん:2012/07/01(日) 17:15:36.55 ID:???.net
>>91 俺は東京だけどアパッチは岡山だっけ!?
住所教えたらホントに来れるのかい!?


94 ::2012/07/01(日) 23:17:55.90 ID:???.net
自演アパッチうざい

95 :NO-FUTUREさん:2012/07/02(月) 04:28:08.32 ID:Lg51YpWN.net
お前がアパッチだろw

アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)を使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない

必ずレスするw


96 :NO-FUTUREさん:2012/07/02(月) 08:07:17.24 ID:???.net
>>95アパッチ早く住所教えろや 俺と喧嘩したいんだろ?

97 :NO-FUTUREさん:2012/07/02(月) 12:14:37.14 ID:Lg51YpWN.net
お前がアパッチだろw

田舎もんがイギガルなよw



98 :NO-FUTUREさん:2012/07/02(月) 12:57:28.75 ID:???.net
>>97カッペアパッチwww

早く住所教えろや 逃げてんじゃねぇぞ ヘタレクズ ボコッテやるぜ ボケ

99 :NO-FUTUREさん:2012/07/02(月) 14:54:24.41 ID:???.net
ツマンネ

100 :NO-FUTUREさん:2012/07/02(月) 21:12:32.39 ID:???.net
21 NO-FUTUREさん せ 2012/02/10(金) 10:38:27.76 ID:???
アパッチって誰や?

23 NO-FUTUREさん sage 2012/02/10(金) 12:24:08.84 ID:???
>>21 2ちゃんねるパンク板代表者

56 NO-FUTUREさん - 2012/02/17(金) 21:32:37.63 ID:???
アパッチって誰だよ?

59 NO-FUTUREさん ag 2012/02/17(金) 22:24:00.17 ID:???
>>56 アパッチは西日本在住39才長淵剛ファンのおっさん。主食が人糞だとか。そして2ちゃんねるパンク板代表者らしいが・・・


101 :NO-FUTUREさん:2012/07/02(月) 23:10:26.68 ID:???.net
逃げてばっかだね アパッチちゃん 早く住所教えろや

102 :NO-FUTUREさん:2012/07/02(月) 23:50:23.22 ID:Lg51YpWN.net
いきがるアパッチさんw
ハッタリだけはいっちょまえw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)を使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない

必ずレスするw



103 :NO-FUTUREさん:2012/07/03(火) 09:21:46.61 ID:???.net
>>102糞アパッチくん ハッタリと思うなら 住所教えろや やってやるからよ マジでかかってこいよ 泣かせて土下座してやるから

お前みたいなアパッチには負ける気がしねぇよ!!

104 :NO-FUTUREさん:2012/07/03(火) 12:20:51.84 ID:???.net
アパッチつまらん

105 :NO-FUTUREさん:2012/07/03(火) 23:15:36.42 ID:???.net
>>104アパッチがなに言ってんの? バカ

106 :NO-FUTUREさん:2012/07/03(火) 23:33:17.82 ID:ebVGSyCm.net
アパッチまたきたー

しつけー w
さっさと糞食って寝ろよ w

アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)を使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない

必ずレスするw

アメーバにいたこっちのアパッチの方がまともだな
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=hqbkuenxirclvfoy



107 :NO-FUTUREさん:2012/07/04(水) 08:00:15.47 ID:???.net
>>106アパッチ しつけーのはお前だよ 腐れアパッチ 早く住所教えろや

あっ やっちまうぞ こら ヘタレ 早くかかってこんかい カス

108 :NO-FUTUREさん:2012/07/04(水) 12:28:38.78 ID:mIQ06ujn.net
今日もしつこいアパッチさんw

109 :NO-FUTUREさん:2012/07/04(水) 12:50:04.81 ID:???.net
>>108アパッチはマジでしつこいね




早くしねや

110 :NO-FUTUREさん:2012/07/04(水) 20:12:36.88 ID:mIQ06ujn.net
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)を使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない

必ずレスするw


111 :NO-FUTUREさん:2012/07/04(水) 23:32:56.28 ID:???.net
今日も逃げる>>110アパッチWWWWWww

お前はマジで根性なしのドヘタレやな

同じことしか返すことできへんし バーカ

112 :NO-FUTUREさん:2012/07/05(木) 08:52:10.45 ID:???.net
>>110 クズアパッチWWWWWww 無職独身 こいの両親も可哀想 一生脛をかじられ 借金だらけの腐れアパッチ

113 :NO-FUTUREさん:2012/07/05(木) 12:13:23.93 ID:???.net
今日もいきがるアパッチさんw

アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)を使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない

必ずレスするw


114 :NO-FUTUREさん:2012/07/05(木) 12:24:22.85 ID:???.net
>>113アパッチしつけーなー お前はマジでアパッチだから きめーよ 喧嘩するきあんのか? こら アパッチ

115 :NO-FUTUREさん:2012/07/05(木) 15:40:01.12 ID:???.net
はは〜んこいつかw各ブチスレで孤軍奮闘してる馬鹿ヲタはw
一生ブチの尻舐めてろwドヘタレヲタ

116 :長渕さんは神:2012/07/05(木) 16:00:12.51 ID:???.net
>>115黙れアパッチ

117 :NO-FUTUREさん:2012/07/05(木) 18:55:32.97 ID:lZ7sMQXz.net
アパッチ乙

21 NO-FUTUREさん せ 2012/02/10(金) 10:38:27.76 ID:???
アパッチって誰や?

23 NO-FUTUREさん sage 2012/02/10(金) 12:24:08.84 ID:???
>>21 2ちゃんねるパンク板代表者

56 NO-FUTUREさん - 2012/02/17(金) 21:32:37.63 ID:???
アパッチって誰だよ?

59 NO-FUTUREさん ag 2012/02/17(金) 22:24:00.17 ID:???
>>56 アパッチは西日本在住39才長淵剛ファンのおっさん。主食が人糞だとか。そして2ちゃんねるパンク板代表者らしいが・・・


118 :NO-FUTUREさん:2012/07/06(金) 08:30:54.11 ID:???.net
こらアパッチ しつけーな ハヤクシネ

119 :NO-FUTUREさん:2012/07/06(金) 12:09:35.02 ID:???.net
馬鹿ヲタwwドヘタレw

120 :NO-FUTUREさん:2012/07/06(金) 21:32:37.60 ID:???.net
長渕さんはへタレ

121 :長渕:2012/07/06(金) 22:03:42.98 ID:???.net
テンキュー!

122 :NO-FUTUREさん:2012/07/07(土) 16:40:11.49 ID:???.net
長淵の中二病治らんのか?

123 :NO-FUTUREさん:2012/07/15(日) 14:12:51.49 ID:???.net
長渕は「新宮霊園」だけでしょ
イメージは調子ぶっこいたハゲの
勘違いマッチョって感じw
とにかくダサい

124 :NO-FUTUREさん:2012/07/19(木) 20:21:12.03 ID:???.net
21 NO-FUTUREさん せ 2012/02/10(金) 10:38:27.76 ID:???
アパッチって誰や?

23 NO-FUTUREさん sage 2012/02/10(金) 12:24:08.84 ID:???
>>21 2ちゃんねるパンク板代表者

56 NO-FUTUREさん - 2012/02/17(金) 21:32:37.63 ID:???
アパッチって誰だよ?

59 NO-FUTUREさん ag 2012/02/17(金) 22:24:00.17 ID:???
>>56 アパッチは西日本在住39才長淵剛ファンのおっさん。主食が人糞だとか。そして2ちゃんねるパンク板代表者らしいが・・・


125 ::2012/07/20(金) 20:20:59.99 ID:???.net
コイツが長渕ファンのアパッチ戦隊糞太郎

126 :NO-FUTUREさん:2012/07/20(金) 20:27:18.34 ID:A+CXkGUx.net
アパッチきたーw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み
たまにageで書き込み

IDを出さない

必ずレスするw


127 :NO-FUTUREさん:2012/07/20(金) 20:28:50.46 ID:A+CXkGUx.net
さっさと糞食い日記書けよw
今夜も娘にデカマラ突っ込むんだろw
鬼畜野郎!


128 :NO-FUTUREさん:2012/07/20(金) 21:12:50.07 ID:???.net
今宵もコピペアパッチキター

129 :NO-FUTUREさん:2012/07/20(金) 22:38:03.47 ID:A+CXkGUx.net
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない

必ずレスするw
相変わらずセンス無い人真似ばかりの低能糞食い野郎アパッチさんw



130 :NO-FUTUREさん:2012/07/21(土) 07:10:25.64 ID:???.net
必死すぎて笑えるアパッチキター

131 :NO-FUTUREさん:2012/07/21(土) 11:43:25.07 ID:sK+5qygv.net
今日も土方のアパッチ乙w
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない

必ずレスするw
21 NO-FUTUREさん せ 2012/02/10(金) 10:38:27.76 ID:???
アパッチって誰や?

23 NO-FUTUREさん sage 2012/02/10(金) 12:24:08.84 ID:???
>>21 2ちゃんねるパンク板代表者

56 NO-FUTUREさん - 2012/02/17(金) 21:32:37.63 ID:???
アパッチって誰だよ?

59 NO-FUTUREさん ag 2012/02/17(金) 22:24:00.17 ID:???
>>56 アパッチは西日本在住39才長淵剛ファンのおっさん。主食が人糞だとか。そして2ちゃんねるパンク板代表者らしいが・・・


132 :NO-FUTUREさん:2012/07/21(土) 14:04:03.76 ID:???.net
アパッチ必死すぎて笑えます

133 :NO-FUTUREさん:2012/07/21(土) 19:36:07.16 ID:???.net
長渕って土下座ばっかやってるよねW

134 :NO-FUTUREさん:2012/07/21(土) 21:22:24.77 ID:sK+5qygv.net
アパッチもな

135 :NO-FUTUREさん:2012/07/31(火) 21:48:45.94 ID:???.net
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw

136 :NO-FUTUREさん:2012/07/31(火) 22:21:16.64 ID:???.net
ここにもアパッチキター!!

必死すぎて マジ笑えるんですけど(笑)(笑)(笑)

137 :NO-FUTUREさん:2012/07/31(火) 22:50:07.61 ID:???.net
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw

138 :NO-FUTUREさん:2012/07/31(火) 23:36:52.47 ID:???.net
アパッチキター!!

特徴
必ずレスるしキモいし陰険 童貞で顔面が溶けかけてる

139 :NO-FUTUREさん:2012/08/01(水) 06:26:00.90 ID:LDv8Tp3W.net
土方アパッチさん乙

レスも真似るだけの低能ぶりw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw


140 :NO-FUTUREさん:2012/08/01(水) 08:46:19.32 ID:???.net
無職アパッチキター!!

早く働け低脳のカスアパッチ お前の顔は汚いんだからよ 臭いし 外に出たらみんなが逃げるぞwww

141 :NO-FUTUREさん:2012/08/01(水) 08:56:01.21 ID:gOcvSW1U.net
長淵
まじかお前ら

142 :NO-FUTUREさん:2012/08/01(水) 10:25:32.48 ID:LDv8Tp3W.net
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw
21 NO-FUTUREさん せ 2012/02/10(金) 10:38:27.76 ID:???
アパッチって誰や?

23 NO-FUTUREさん sage 2012/02/10(金) 12:24:08.84 ID:???
>>21 2ちゃんねるパンク板代表者

56 NO-FUTUREさん - 2012/02/17(金) 21:32:37.63 ID:???
アパッチって誰だよ?

59 NO-FUTUREさん ag 2012/02/17(金) 22:24:00.17 ID:???
>>56 アパッチは西日本在住39才長淵剛ファンのおっさん。主食が人糞だとか。そして2ちゃんねるパンク板代表者らしいが・・・


143 :NO-FUTUREさん:2012/08/01(水) 11:12:01.49 ID:???.net
また無職アパッチキター!!

お前の家族もイカれてるよね

144 :NO-FUTUREさん:2012/08/01(水) 13:03:06.40 ID:???.net


長渕はドヘタレ

145 :NO-FUTUREさん:2012/08/01(水) 13:17:36.43 ID:???.net
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw

146 :NO-FUTUREさん:2012/08/01(水) 13:38:37.84 ID:???.net
昼下がりのつまんないアパッチキター!!


お前は両親も糞だよな

147 :NO-FUTUREさん:2012/08/01(水) 14:07:23.06 ID:LDv8Tp3W.net
俺のウンコ食えやアパッチw


148 :NO-FUTUREさん:2012/08/01(水) 14:37:44.78 ID:???.net
スカトロアパッチキター!!

お前の一族呪われてるよ…

149 :NO-FUTUREさん:2012/08/02(木) 19:44:44.13 ID:BN7qipDX.net
ウジ虫入りウンコが大好物のアパッチさん来てたw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw

150 :NO-FUTUREさん:2012/08/05(日) 06:53:56.49 ID:???.net
冗談は頭皮だけにして下さい!

151 :NO-FUTUREさん:2012/08/09(木) 14:01:40.54 ID:p7BsKKTK.net
↑他のスレ荒らすなよバレバレだぞ腰抜けヲタw

152 :NO-FUTUREさん:2012/08/09(木) 18:17:35.43 ID:???.net
>>149アパッチ障害者乙

153 :NO-FUTUREさん:2012/08/09(木) 18:47:25.41 ID:eWEK3G5D.net
ウホっ! 久々アパッチ来てたw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw

154 :NO-FUTUREさん:2012/08/09(木) 23:13:05.70 ID:???.net
>>153本物のアパッチが釣られて出てきたー\(^o^)/


ウホッってなんなんですか?

アパッチさんが射精するときの言葉なんですか(笑)

キモいからこの世から消えろや カス(笑) ボケ 根性なし ライブにも行けない タコ

155 :NO-FUTUREさん:2012/08/10(金) 05:11:18.35 ID:???.net
今年は>>153アパッチさんの初盆ですね

早く成仏してください 糞食い野郎!!

156 :NO-FUTUREさん:2012/08/10(金) 06:24:47.75 ID:???.net
長渕また土下座したなアホやろw

157 :NO-FUTUREさん:2012/08/10(金) 18:35:05.45 ID:+rfM/4Ky.net
>>154>>155と連投しているアパッチさんw
相変わらずなすりつけようとsageたりageたり試行錯誤w

アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw
さっさとアパッチスレで糞食い日記とデカマラ日記と自分の娘陵辱日記書けや!w


158 :NO-FUTUREさん:2012/08/10(金) 21:43:29.04 ID:???.net
アパッチさん ウホッがないですよ(笑)

早く成仏してください

159 :NO-FUTUREさん:2012/08/10(金) 22:17:32.70 ID:OEVyiFSB.net
おまえは、(笑)が好きだなwwあちこちのスレで張り切りすぎだぞ脳無しヲタw

160 ::2012/08/11(土) 01:09:24.77 ID:???.net
確かにな

161 :NO-FUTUREさん:2012/08/11(土) 10:56:17.59 ID:???.net
>>159お前がクズな!! 糞人間様よ

162 :NO-FUTUREさん:2012/08/11(土) 12:28:46.60 ID:Yfrf3K0S.net
今日もアパッチきたーw

アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw


163 :NO-FUTUREさん:2012/08/11(土) 12:45:52.03 ID:???.net
ほーら 釣られて出てきたーアパッチさんWWWWWww
今日は 「ウホッ」はないの? 早く逝け

164 :NO-FUTUREさん:2012/08/11(土) 13:07:20.22 ID:Yfrf3K0S.net
アパッチまたきたーw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw


165 :NO-FUTUREさん:2012/08/11(土) 14:08:47.33 ID:???.net
>>164アパッチさんが射精するときはウホッって言ってたんだよねぇ!!

166 :NO-FUTUREさん:2012/08/11(土) 14:44:41.30 ID:iHhp0Kr3.net
脳無しヲタ(大爆笑)

167 :NO-FUTUREさん:2012/08/13(月) 08:55:50.72 ID:2xqQ890O.net
アパッチがラフィンスレに降臨中w


168 :NO-FUTUREさん:2012/08/13(月) 18:26:19.45 ID:???.net
と 必死にアパッチが自分の宣伝をしています

169 :NO-FUTUREさん:2012/08/13(月) 19:14:53.75 ID:2xqQ890O.net
卑怯者アパッチまたきたーw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw

170 :NO-FUTUREさん:2012/08/13(月) 19:57:06.37 ID:???.net
と 長渕ファンのウンコアパッチが吠えてるね

弱い犬ほどよく吠える(笑)

171 :NO-FUTUREさん:2012/08/13(月) 20:30:08.63 ID:2xqQ890O.net
本日2回目登場のアパッチさんw
相変わらず卑怯者でセンスも無いw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw

172 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/14(火) 03:32:49.79 ID:???.net
と必死なアパッチさんが素手で糞を喰らいながら喜んでおりまーすWWWWWww

本日〜回目登場って(笑) 幼稚なアパッチwww

173 :NO-FUTUREさん:2012/08/14(火) 03:46:36.64 ID:???.net
>>171アパッチ自演乙

174 :NO-FUTUREさん:2012/08/14(火) 05:16:34.64 ID:EzGY5Qcs.net
変な時間にアパッチ連投きたーw
しつけーw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw

175 :NO-FUTUREさん:2012/08/14(火) 05:33:35.70 ID:???.net
デター\(^o^)/釣られて書き込むアパッチさん(笑)
アパッチさんは覚醒剤を常用しているから寝ないんですね

176 :NO-FUTUREさん:2012/08/14(火) 05:40:25.16 ID:???.net
>>174アパッチは糞尿を静脈に打ち込む馬鹿野郎でちゅよーだ\(^o^)/

177 :NO-FUTUREさん:2012/08/14(火) 05:57:23.03 ID:EzGY5Qcs.net
早朝アパッチ連投きたーw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw


178 :NO-FUTUREさん:2012/08/14(火) 06:19:39.07 ID:???.net
早朝から釣られて書き込むアパッチさんがキター\(^o^)/

早く覚醒剤やめないと通報しちゃうよん

179 :NO-FUTUREさん:2012/08/14(火) 07:17:25.44 ID:EzGY5Qcs.net
アパッチまたきたーw
さっさと朝食の糞食らえよw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw

180 :NO-FUTUREさん:2012/08/14(火) 07:22:34.28 ID:???.net
アパッチがまた釣れた(笑) さっさっと 朝飯の糞を食えよ〜ぅ ってかwww

181 :NO-FUTUREさん:2012/08/14(火) 07:32:45.64 ID:EzGY5Qcs.net
アパッチまたきたーw
相変わらずの卑怯な糞食い野郎w
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw


182 :NO-FUTUREさん:2012/08/14(火) 07:55:55.80 ID:???.net
あらあら アパッチさんが糞食いながら 朝から必死ですこと(爆笑)

183 :NO-FUTUREさん:2012/08/14(火) 10:56:57.66 ID:???.net
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌『クローズ・ユア・アイズ』。聴いてくれ」

184 :NO-FUTUREさん:2012/08/14(火) 13:58:20.79 ID:EzGY5Qcs.net
アパッチまた来てたーw
朝食も昼食もウンコだったんだろなw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw

185 :NO-FUTUREさん:2012/08/14(火) 20:27:12.74 ID:???.net
糞食いアパッチキター\(^o^)/ お前はクズだからな(笑)

186 :NO-FUTUREさん:2012/08/14(火) 22:17:58.59 ID:EzGY5Qcs.net
今日もしつこいアパッチさんw
夕食も勿論ウンコだったんだろなw
さっさとアパッチスレで糞食い日記書けやw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw


187 :NO-FUTUREさん:2012/08/15(水) 06:16:55.23 ID:???.net
アパッチキター(笑) 自分のスレにお帰りよ クズ

188 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/15(水) 08:38:05.63 ID:???.net
>>186のアパッチを始末していいっすか(笑)?

189 :NO-FUTUREさん:2012/08/15(水) 11:47:33.64 ID:IjgXgsmL.net
今日もアパッチ連投きたーw
相変わらずの卑怯者w
さっさとアパッチスレでデカマラ日記書けやw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw

190 :NO-FUTUREさん:2012/08/15(水) 13:08:10.68 ID:???.net
>>189アパッチは自分で起てた糞スレは自分で埋めなさい 人に頼るなよ(笑) カス人間 人間のクズアパッチ!!

191 :NO-FUTUREさん:2012/08/15(水) 13:34:58.35 ID:IjgXgsmL.net
昼食のウンコを食って満足のアパッチきたーw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw


192 :NO-FUTUREさん:2012/08/15(水) 16:29:16.59 ID:???.net
糞尿をむさぼり意気がるアパッチキター(笑)

お前は人間のクズ

193 :NO-FUTUREさん:2012/08/15(水) 18:38:18.36 ID:IjgXgsmL.net
糞食いアパッチまたきたーw
夕食のウンコを食らってさっさと寝ろよw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw


194 :NO-FUTUREさん:2012/08/15(水) 19:05:38.90 ID:???.net
長渕ファンって単細胞だから
からかうと面白いんですよね

195 ::2012/08/15(水) 19:44:49.39 ID:???.net
確かにな

196 :NO-FUTUREさん:2012/08/15(水) 21:53:42.35 ID:???.net
アパッチキター(笑) 糞食う話しかできない ヘタレ野郎www

197 :NO-FUTUREさん:2012/08/16(木) 00:23:46.62 ID:GoSrx/XB.net
夜にまたまたアパッチ来てたw
夕食の糞を食らって満足したんだろなw
アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw
みんなに嫌われるアパッチさんw


198 :NO-FUTUREさん:2012/08/16(木) 07:49:09.07 ID:???.net
糞食いアパッチは早く自分の糞スレを埋めろや カス
アパッチはこのスレが気になって5分間隔で覗いています(笑)

小心者の弱者アパッチ!!

199 :NO-FUTUREさん:2012/08/16(木) 10:40:45.18 ID:zikYTEJZ.net
馬鹿淵ヲタ(大爆笑)

200 ::2012/08/16(木) 12:39:16.62 ID:???.net
確かにな

201 :NO-FUTUREさん:2012/08/16(木) 21:27:51.11 ID:???.net
長渕さんはへタレ

202 :NO-FUTUREさん:2012/08/16(木) 23:05:41.73 ID:GoSrx/XB.net
デカマラアデランスきたーw

アパッチの特徴

矢印大好き

(笑)Wwを使用する

つまんない

なすりつける

sageでの書き込み

IDを出さない
まれにIDを晒す
たまに忍法帖で書き込みする
当然のように自演もするw
必ずレスするw
これが2ちゃんねるパンク板代表者西日本在住長渕ラフィンSA大好きデカマラ39歳糞食いアパッチさんw



203 :NO-FUTUREさん:2012/08/18(土) 13:51:15.10 ID:???.net
うちの剛が、なぜここまで嫌われなきゃいけないかお二人で考えてくれ

204 :エセ関西人:2012/08/18(土) 23:41:29.52 ID:???.net
知らんがな

205 :NO-FUTUREさん:2012/08/19(日) 03:10:41.52 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html?thread=all
IDコロコロ在日層化の松山姉弟
自称塾講師 6人目のダイナマンこと 記事無断盗用のゴキブリ先生松山yasu(経歴詐称の在日妄想童貞オヤジ54歳)の実姉
埼玉県坂戸市在住の自称ズーム君こと
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(自称ズーム君・松山あさみん匿名掲示板肉便器の在日57歳)の自演ウダウダ日記






206 :NO-FUTUREさん:2012/08/19(日) 07:01:45.01 ID:???.net
チンピラに憧れるハゲ渕

207 :岩田:2012/08/19(日) 08:33:58.11 ID:???.net
ハローアパッチ!ハローハロー!

208 :NO-FUTUREさん:2012/08/19(日) 16:39:17.41 ID:???.net
アパッチ出てこいや!

209 :NO-FUTUREさん:2012/08/19(日) 22:57:26.00 ID:EbVE3dAI.net
デカマラアデランスのアパッチさんがそろそろ来るかなw


210 :NO-FUTUREさん:2012/08/20(月) 18:37:45.18 ID:5Xw1czRE.net
アパッチこねー・・・・・・・・

211 :NO-FUTUREさん:2012/08/21(火) 07:37:52.02 ID:???.net
長渕のジャンルはカピバラフォークカスや!これで決まりや!

212 :NO-FUTUREさん:2012/08/21(火) 19:15:32.08 ID:???.net
>>211
君、天才やね!

213 :NO-FUTUREさん:2012/08/21(火) 20:52:02.79 ID:???.net
>>212
おおきにぃ〜(^-^)v

214 :NO-FUTUREさん:2012/08/22(水) 20:44:40.08 ID:???.net
連日の猛暑でアパッチさんは入院しました・・・・・・・・・・・

215 :NO-FUTUREさん:2012/08/23(木) 23:04:58.17 ID:???.net
あれだけ震災利用してTV出たのにチケット売れてねーw

216 :NO-FUTUREさん:2012/08/27(月) 15:46:11.91 ID:???.net
冗談はハゲだけにして下さい!

217 :NO-FUTUREさん:2012/08/27(月) 18:26:27.51 ID:???.net
アパッチさんは退院したのかね?

218 :NO-FUTUREさん:2012/08/28(火) 10:58:08.15 ID:???.net
まあ猿真似出っ歯のメッキが剥がれてきてれのは確か
あの手この手使ってるが剥がれ止めにも限界があるな

219 :NO-FUTUREさん:2012/08/28(火) 19:12:44.88 ID:???.net
昔、長渕剛は明石家さんまだと思っていた

220 :NO-FUTUREさん:2012/08/31(金) 10:24:32.66 ID:???.net
564 NO-FUTUREさん sage 2012/08/30(木) 00:04:57.91 ID:???
新宿ロフト一緒に行ってくれる
二十歳前後の女子募集しまっする(^з^)-☆

当方37歳のモテナイくんだーい\(^o^)/

野郎とアラサー、アラフォー女子は、ごめんなさい(T . T)

気になるメアドは
lolita-rape69694545@ezweb.ne.jp

221 :NO-FUTUREさん:2012/09/01(土) 06:32:18.19 ID:???.net
アパッチさっさと退院しろや

222 ::2012/09/01(土) 13:54:58.53 ID:???.net
確かにな

223 :NO-FUTUREさん:2012/09/03(月) 19:55:51.41 ID:WXN6OD9M.net
アパッチさんは長期入院中みたいです

224 :NO-FUTUREさん:2012/09/03(月) 20:42:50.56 ID:???.net
http://up4.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara015278.jpg/l50

http://up4.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara015278.jpg/l50

http://up4.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara015278.jpg/l50

http://up4.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara015278.jpg/l50

http://up4.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara015278.jpg/l50

http://up4.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara015278.jpg/l50

http://up4.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara015278.jpg/l50

http://up4.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara015278.jpg/l50

http://up4.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara015278.jpg/l50

http://up4.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara015278.jpg/l50

http://up4.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara015278.jpg/l50

http://up4.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara015278.jpg/l50

http://up4.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara015278.jpg/l50

225 :NO-FUTUREさん:2012/09/03(月) 21:25:04.46 ID:???.net
キモヲタ乙

226 :NO-FUTUREさん:2012/09/04(火) 23:39:39.78 ID:???.net
アパッチさん早く復活してください

227 ::2012/09/05(水) 19:10:55.04 ID:???.net
確かにな

228 :NO-FUTUREさん:2012/10/14(日) 08:43:43.65 ID:v3GPnNlc.net
アパッチさんが久しぶりに2ちゃんねるに来てくださった模様



229 :NO-FUTUREさん:2012/12/01(土) 01:14:15.55 ID:q2BmMUKY.net
アパッチさんはラフィンスレにいたよ

230 :NO-FUTUREさん:2012/12/29(土) 23:23:04.63 ID:???.net
さすがアパッチさん

231 :NO-FUTUREさん:2013/03/08(金) 19:23:19.48 ID:???.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018575.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

232 :NO-FUTUREさん:2013/05/10(金) 01:33:50.12 ID:yCI2C+4r.net
アンチは出ていきやがれクズが
.





. l,‐、i三三三'       ,. -"二三,、: : : : : .          . : : : `ニ三こ-、、.       三三ニ彡´^ヽ
.i l ll三三三       ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :.     三三彡//^、',
i l  !三三三      .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::       三三彡ノ  i l    
ヽ', :l.ヾ三三       : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : :     三彡ソ i  //
 ヽY ヾ三ミ       : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :      三彡  l //
.  ','、 ゞ三;     




.

233 :NO-FUTUREさん:2013/05/10(金) 01:45:59.12 ID:???.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
「折り込み済み」からの「人質」www 墓穴連発のアホが無理して赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019053.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

234 :NO-FUTUREさん:2013/05/10(金) 02:23:55.80 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

235 :長渕剛:2013/05/10(金) 03:27:12.08 ID:???.net
   _ノ从从レz_
  ミ ミミミ彡ミミ ミ
  ミ /⌒ヽ)ソ⌒ヽミ
  ミ|  ##   |ミ
  >ヽ_≧_≦_|<
  ヒ(\__八_/ソ
  || ヽ || /|
  从  ノ^^ヽ /
 _/\ <¬> /_
// | `ー―イヽ \
`| ヽ   / | /
 \  \ /  |イヽ
  |  †  || |

セイ!

236 :NO-FUTUREさん:2013/06/07(金) 19:40:32.57 ID:???.net
ラフィンスレで長渕発言アパッチさん

237 :NO-FUTUREさん:2013/06/24(月) 20:06:01.73 ID:???.net
長渕大好きアパッチさん

238 :NO-FUTUREさん:2013/06/28(金) 16:22:31.52 ID:???.net
パンク板の長渕スレには来ないアパッチさんw

239 :NO-FUTUREさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
筋肉ハゲの元カテキョ

240 :NO-FUTUREさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:X/M6XSXA.net


241 :NO-FUTUREさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:X/M6XSXA.net


242 :NO-FUTUREさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

243 :NO-FUTUREさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ここがアパッチさん常駐すべきスレ

244 :秋山澪:2013/09/12(木) 01:03:08.36 ID:???.net
確かにな

245 :NO-FUTUREさん:2013/09/12(木) 13:56:04.85 ID:CASw6ENM.net
長渕はヘタレ

246 :偽アパッチ:2013/09/12(木) 14:01:26.54 ID:???.net
ふざけるな!

247 :NO-FUTUREさん:2013/09/12(木) 19:21:48.10 ID:???.net
セイヤ!セイヤ!セイヤ!

248 :聖矢:2013/09/12(木) 19:25:21.79 ID:???.net
はいはいこんばんは☆
なんですか?!

249 :NO-FUTUREさん:2013/09/25(水) 18:42:36.36 ID:???.net
▼趣味は千葉とイカ娘とパッチワーク(G5)w 無職で親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らして、IDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)とは?

↓このように賑うスレに便乗して豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるキチガイオバサンw
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
もしや千葉が大好きな塩キャラメルのおばさん?と質問され、急に"塩キャラメルAAや連呼"をやめてしまう墓穴オバサンw

▼孤高のオバサンが墓穴連発する原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「共犯者を人質」と独りで墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg020294.jpg/l50 ご尊顔とお馬鹿な貧乏中年婆の妄想遊び自白の珍言集w
891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

156 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2013/05/23(木) 10:54:39.59 ID:LlvH5fkI
どうした、ビビッてんのか?(大木笑)
「クチ競馬」はリアル資金ゼロでできる勝負なんだから、ビビリ以外で不参加の理由がないだろ?
参加しないやつは自動的にマイナス1億円がつくルールだから、もしオバサンが外しても-50万円で
オバサンの勝ちになるからねw(新事実発覚笑)

重要事項w
▼措置入院明けの暴走荒し行為で長期規制となっていたが、8月末の●Tor流出事件騒動で檻から解き放たれた模様w

250 :NO-FUTUREさん:2013/09/30(月) 22:07:43.38 ID:???.net
キモヲタ乙

251 :NO-FUTUREさん:2013/10/03(木) 02:46:59.25 ID:???.net
アパッチはどこにでもいるなあ

252 :NO-FUTUREさん:2013/10/03(木) 06:43:10.96 ID:???.net
パンク板代表者だから当たり前だろ

253 :秋山澪:2013/10/03(木) 09:47:16.59 ID:???.net
確かにな

254 :NO-FUTUREさん:2013/10/06(日) 10:48:14.53 ID:???.net
アパッチ発見(*゚Д゚) ムホムホ

255 :NO-FUTUREさん:2013/10/06(日) 11:13:26.36 ID:ZZUuipGn.net
どこに?

256 :NO-FUTUREさん:2013/10/10(木) 03:54:04.03 ID:???.net
君の心のなかに

257 :NO-FUTUREさん:2013/10/10(木) 18:24:10.63 ID:???.net
セイッ!セイッ!セイッ!

258 :福原:2013/10/18(金) 10:33:53.18 ID:???.net
サア!

259 :NO-FUTUREさん:2014/03/10(月) 20:36:37.63 ID:dR/mb3nC.net
黙れアパッチ

260 :アパッチファンクラブ会員:2014/03/16(日) 10:12:27.77 ID:???.net
アパッチさん大好き

261 :NO-FUTUREさん:2014/07/01(火) 01:17:19.57 ID:???.net
昔好きだったけど、今はただの痛いマッチョおじさんで見てられないよ。

262 :NO-FUTUREさん:2014/07/19(土) 01:07:03.26 ID:???.net
黙れキモヲタ

263 :NO-FUTUREさん:2014/07/19(土) 01:23:58.35 ID:???.net
せやろか?

264 :NO-FUTUREさん:2014/07/19(土) 16:14:15.19 ID:???.net
せいや!

265 :NO-FUTUREさん:2014/07/19(土) 20:45:42.57 ID:aILJfbo9.net
長渕さんが今テレビ出てますよ

266 :NO-FUTUREさん:2014/07/21(月) 13:54:02.30 ID:???.net
家族ゲーム〜親子ジグザグに出演してた頃は気の良い兄ちゃんって感じで好感持ってたんだがな
とんぼの出演あたりからキャラが変わっちゃったな。

267 :NO-FUTUREさん:2014/07/21(月) 18:09:55.57 ID:???.net
今の長渕は田舎のDQNに見えるよ

268 :NO-FUTUREさん:2014/07/22(火) 14:42:36.32 ID:???.net
嫁さんにハイキック喰らってKOされた人か

269 :NO-FUTUREさん:2014/07/24(木) 23:15:56.84 ID:???.net
最近よくテレビに出演してるね、
CDがあまり売れてない上にコンサート埋まらないから必死やね

270 :NO-FUTUREさん:2014/09/03(水) 07:30:07.82 ID:DKsR+HUg.net
ウンコを食う男 長渕剛

271 :NO-FUTUREさん:2014/09/03(水) 07:48:40.85 ID:???.net
それはアパッチだろ

272 :NO-FUTUREさん:2014/09/04(木) 22:44:35.77 ID:E94R7vM9.net
ウンコしか食わない男 長渕剛

273 :NO-FUTUREさん:2014/09/05(金) 08:10:30.89 ID:cZG1nz4W.net
ウンコを食えば元気になれる!
危ぶむなかれ、危ぶめば道は無し
迷わず食えよ 食えば解るさ セィッ!

274 :NO-FUTUREさん:2014/09/12(金) 08:19:46.68 ID:yJbxiGWb.net
長渕はコンサートでバックステージに客入れといて終始後ろを振り向くことなくガン無視 しかもカンペモニターをガン見しながら歌っているし、歌詞間違えるし、ギター下手だし、こいつどんだけ客を舐めてるんだよ 食糞野郎! セィッ!

275 :NO-FUTUREさん:2014/09/19(金) 22:08:03.95 ID:qU24/q9m.net
「富士山という日本のど真ん中で、生命の匂いを感じながらもう一度、みんなと拳を突き上げ、叫びたいと思った。

「美しくて、気高く、父性も母性もあって、生き物の匂いがするところ」と語ると、「そんな富士山に抱かれ、そして何かを届けたい。(富士山に)音楽と言葉の矢が刺さった時に、きっと勇気や希望が訪れるはず。必ずや朝日を引きずり出してみせます」と力を込めた。

「とにかくきやがれ。何かを見つけろ!」とファンにメッセージを送った。

276 :NO-FUTUREさん:2014/09/27(土) 19:38:44.68 ID:OTXymE+A.net
長渕剛を聞いてる奴らは食糞野郎

277 :NO-FUTUREさん:2014/09/27(土) 19:48:13.90 ID:???.net
キモヲタ乙

278 :NO-FUTUREさん:2014/09/28(日) 17:01:51.26 ID:???.net
とんぼの真似してムカつく奴の耳切り落とした

279 :NO-FUTUREさん:2014/10/29(水) 13:07:37.07 ID:???.net
バーニングの周防ボスが俺の守護神だぜ!シャオラー!

280 :NO-FUTUREさん:2014/11/19(水) 23:50:28.56 ID:???.net
アパッチ出てこいや!

281 :NO-FUTUREさん:2014/11/20(木) 17:35:52.13 ID:???.net
ブチは井筒監督とdスルで一騎討ちしろ!

282 :NO-FUTUREさん:2014/12/24(水) 20:19:32.68 ID:1kxQInJ7.net
長渕剛来場

http://www.nagabuchi.or.jp/cat_news/3535/

283 :NO-FUTUREさん:2014/12/25(木) 05:40:30.72 ID:???.net
行儀良く真面目なんて糞食

284 :日本とんぼ連合:2014/12/25(木) 06:14:58.14 ID:???.net
長渕さんは紅白で頑張ってください 腐れアンチには天誅を…

285 :NO-FUTUREさん:2014/12/25(木) 07:48:05.87 ID:???.net
アパッチさん?

286 ::2014/12/26(金) 12:31:38.04 ID:???.net
ゴミクズうんこ野郎?

287 :NO-FUTUREさん:2014/12/26(金) 21:03:54.38 ID:pIzTODRT.net
ウホッ!アパッチきてたー

お前それでもパンク板代表者かよ?!

288 :NO-FUTUREさん:2014/12/26(金) 23:32:43.96 ID:???.net


289 :長渕さん紅白おめでとう:2014/12/27(土) 15:54:57.17 ID:???.net
>>287←お前はパンク板のウジ虫だよ

290 :NO-FUTUREさん:2014/12/27(土) 18:03:19.37 ID:???.net
パンク板代表者キター!相変わらず偉そうだな。糞食ってやがるくせによ。

291 :長渕兄貴最高:2014/12/27(土) 18:37:16.84 ID:???.net
>>290←むかしアパッチに苛められたクズ?

292 :NO-FUTUREさん:2014/12/27(土) 19:55:10.49 ID:???.net
アパッチ降臨中!
デカマラ見せんかい!

293 :NO-FUTUREさん:2014/12/27(土) 21:50:31.30 ID:???.net
>>292←蟯虫アパッチ降臨中(爆笑)

294 :NO-FUTUREさん:2014/12/28(日) 02:58:05.66 ID:???.net
矢印となすりつけがアパッチの特技

295 :ヨーさんおかえり:2014/12/28(日) 08:51:09.69 ID:???.net
>>294←自分で作ったアパッチキャラを認めないヘタレうんちのリアルアパッチWWWWWww

296 :NO-FUTUREさん:2014/12/28(日) 10:04:26.78 ID:???.net
アパッチまた来たー!
しつけー

297 :NO-FUTUREさん:2014/12/28(日) 10:29:24.22 ID:???.net
>>295さっさとデカマラ見せんかい!
http://mega-r.com/u/rank.php?id=gensou&guid=on&jump=1

298 :年賀状書いてます:2014/12/28(日) 13:38:54.64 ID:???.net
>>296←おい リアルアパッチ お前の家族も食糞なのか? (爆笑)

299 :NO-FUTUREさん:2014/12/28(日) 18:21:05.16 ID:bAOlVOlS.net
人になすりつけるアパッチさん
それでもパンク板代表者かよ

300 ::2014/12/28(日) 18:27:30.43 ID:???.net
確かにな

301 :昔の名前で出ています:2014/12/29(月) 14:41:15.37 ID:???.net
>>299←おいリアルアパッチ お前のウンチは何色だ?

302 :NO-FUTUREさん:2014/12/29(月) 15:25:38.46 ID:???.net
アパッチきたー!
今日も人になすりつける卑怯なアパッチさん。それでもパンク板代表者かよ

303 ::2014/12/29(月) 16:10:41.97 ID:???.net
確かにな

304 :NO-FUTUREさん:2014/12/30(火) 04:29:17.18 ID:???.net
アパッチはなぜ人になすりつけるのかな?

305 :シャア:2014/12/30(火) 04:30:19.59 ID:???.net
卑怯者だからさ…

   / ̄ ̄ ̄\_
  /      \
`/        ヽ
7    /ハi   |
(  /// /人   |
| f ̄ ̄八 ̄ ̄ヽ  リ
ヽヽ_// \_ノ  ノ
 )ハ <_  _ノノ /
`幺人 ==- ヽ_/\
/ /\__/ / |\
  > />-<  /  |
| ̄ ̄| |_/\/ _|
/⊃_| | | /  \
/二ヽ| ハ |/   /
 ̄二フ|/  /  /
  厂  /  /

306 :シャブ:2014/12/30(火) 15:10:47.75 ID:???.net
それはお前がクズだからさ…

307 :NO-FUTUREさん:2014/12/30(火) 15:23:38.33 ID:???.net
あひゅとアパッチの対決はまだかね?
どちらがパンク板代表者に相応しいのか

308 :長渕さん紅白おめでとう:2014/12/30(火) 22:06:47.37 ID:???.net
リアルアパッチの来年が不幸でありますように…



チーン

309 :NO-FUTUREさん:2014/12/30(火) 22:35:17.76 ID:???.net
アパッチきたー!

310 :NO-FUTUREさん:2014/12/31(水) 19:29:50.98 ID:???.net
長渕もデカマラなの?

311 ::2014/12/31(水) 22:10:55.99 ID:???.net
リアルアパッチは紅白を見て長渕兄貴に懺悔しな

312 :NO-FUTUREさん:2014/12/31(水) 22:34:01.29 ID:bOJgxbIs.net
アパッチきたー!

313 :NO-FUTUREさん:2014/12/31(水) 22:35:01.15 ID:???.net
>>311
あんたホントにデカマラなの?

314 :NO-FUTUREさん:2015/01/05(月) 20:48:43.90 ID:???.net
アパッチ来ねー

紅白の長渕はビーツの沖と被るものがあったな

315 :NO-FUTUREさん:2015/03/04(水) 11:30:33.61 ID:4xjuqUKa.net
長渕剛

316 :NO-FUTUREさん:2015/03/04(水) 13:55:44.34 ID:???.net
リアルアパッチは長渕さんに土下座して命乞いしたの?

317 :NO-FUTUREさん:2015/03/06(金) 14:07:02.86 ID:???.net
リアルアパッチさんはクズですね

318 :NO-FUTUREさん:2015/03/06(金) 20:46:28.34 ID:C2vqCq6B.net
アパッチ来てた(笑)

319 :NO-FUTUREさん:2015/03/07(土) 01:57:35.12 ID:???.net
>>317あなたの奥さんと娘さんの画像をうpしてくれませんか!

320 :NO-FUTUREさん:2015/03/07(土) 07:58:06.41 ID:???.net
キモヲタ乙

321 :NO-FUTUREさん:2015/03/07(土) 10:04:41.16 ID:???.net
>>318>>319のリアルアパッチさんはなんで糞を食って生活してるんですか?

322 :NO-FUTUREさん:2015/03/07(土) 16:22:16.16 ID:???.net
奥さんの画像まだ?

323 :NO-FUTUREさん:2015/03/07(土) 18:58:42.21 ID:???.net
リアルアパッチさんがなにかに怯えてます

324 :NO-FUTUREさん:2015/03/07(土) 21:45:09.67 ID:???.net
アパッチスレでやれや

325 :NO-FUTUREさん:2015/03/07(土) 23:35:08.06 ID:???.net
長渕さんが大好きな卑怯ものリアルアパッチさん

326 :NO-FUTUREさん:2015/03/08(日) 00:02:27.04 ID:YeosY930.net
デカマラアデランスきたー!

327 :NO-FUTUREさん:2015/03/08(日) 06:17:42.03 ID:???.net
リアルアパッチさんが糞食いにキター

328 :岩村會:2015/03/11(水) 05:42:21.56 ID:???.net
長渕さん富士山ライブが成功しますように願ってまーす

329 :NO-FUTUREさん:2015/05/23(土) 23:58:27.87 ID:nr/Rf6d8.net
長渕は在日

330 :NO-FUTUREさん:2015/06/27(土) 07:57:11.41 ID:X0MzoZPh.net
アパッチ出てこいや!

331 :NO-FUTUREさん:2015/07/16(木) 01:51:27.19 ID:???.net
メタラーが好きな、長渕剛の歌
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1419965723/

332 :NO-FUTUREさん:2015/07/19(日) 14:50:38.87 ID:???.net
長渕さんがワイドナショーに出てたね 最高だな!!

333 :NO-FUTUREさん:2015/07/19(日) 15:16:06.46 ID:rmE3z3iF.net
黙れアパッチ

334 :NO-FUTUREさん:2015/07/20(月) 13:13:13.23 ID:???.net
長渕さんはカルピス作りの名人だったんだぜ ボケ!!

335 :小兵坂:2015/07/20(月) 13:39:10.93 ID:???.net
長渕さんが今日はごきげんように出演して

8月22日の富士山10万人ライブ成功させるって言ってたぜぃ!!


リアルアパッチは俺にびびって富士山ライブに来れないんだろwww

336 :NO-FUTUREさん:2015/07/20(月) 15:26:05.29 ID:nwLvKpAf.net
糞食いの人キター!

337 :NO-FUTUREさん:2015/07/20(月) 22:05:10.97 ID:???.net
長渕ファンにフルボッコされて糞を漏らすリアルアパッチさん(笑)

338 :NO-FUTUREさん:2015/07/20(月) 22:57:49.99 ID:???.net
アパッチまた来たー!
デカマラ見せんかい!

339 :NO-FUTUREさん:2015/07/20(月) 23:02:38.45 ID:???.net
リアルアパッチさんは長渕ファンに土下座はいつやるんですか?

340 :NO-FUTUREさん:2015/07/21(火) 15:53:48.46 ID:???.net
パンク板代表者の人きたー!

341 :NO-FUTUREさん:2015/08/16(日) 09:28:18.34 ID:???.net
長渕は在日

342 :NO-FUTUREさん:2015/08/20(木) 23:59:47.87 ID:???.net
あーやめて長渕聴いてなおかつパンクとか

ダセエったらねえから。

343 :NO-FUTUREさん:2015/08/26(水) 23:19:39.85 ID:KeI0d+IE.net
最近の長渕はパンク
革ジャンジーパンモヒカン英国パンクスタイル
歌もパンクっぽい
ジャパニーズパンクの帝王

344 :NO-FUTUREさん:2015/08/27(木) 00:05:25.68 ID:???.net
ハングリーについて語り合おう

345 :NO-FUTUREさん:2015/08/27(木) 01:21:00.77 ID:S8q1bAtX.net
ハングリーならQueenがパンクっぽい。
Tsuyoshi

346 :NO-FUTUREさん:2015/08/27(木) 22:55:23.38 ID:???.net
ハングリーのPV…当時、渕ファンの俺は何故か、拒絶した…
富士山でロケだっけか?あの世界感は、今でも永遠のミステリー

347 :NO-FUTUREさん:2015/08/31(月) 09:56:03.83 ID:???.net
長渕は在日

348 :NO-FUTUREさん:2016/01/08(金) 22:52:27.40 ID:atOQbEqL.net
license~jeepあたりは好きだな

349 :NO-FUTUREさん:2016/06/20(月) 21:39:08.62 ID:???.net
オルゴール。ウオータームーン。あれ創れる奴は渕長しかいないわな。

350 :NO-FUTUREさん:2016/07/21(木) 05:43:22.79 ID:???.net
この長渕ってやつは震災の時、鹿児島逃亡したらしいな

351 :NO-FUTUREさん:2016/10/05(水) 15:46:44.26 ID:???.net
六代目山口組を痛烈に糾弾する武闘派ラッパーが現る
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1470640549/

http://www.youtube.com/watch?v=jfhgSQc9WeY

511 名無番長 2016/09/29(木) 05:19:51.90 0
素人のガキがコソコソやってるような話ならまだわかるけど幸平の看板チラつかせたヤツがコレやって全然問題になんねーんだから色々終わり過ぎだわ

352 :NO-FUTUREさん:2017/05/23(火) 19:01:58.26 ID:Motwl1E7.net
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

           コイズム スンジロー

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_


 共謀罪と長渕剛
https://youtu.be/tuWQ90kIElI

353 :NO-FUTUREさん:2017/06/15(木) 01:23:44.88 ID:9axw5ZV1.net
長渕ってパンクじゃね?

354 :NO-FUTUREさん:2017/06/21(水) 03:58:58.96 ID:58cNzKZD.net
日本一のパンク長渕

総レス数 354
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★