2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

行川和彦

1 :NO-FUTUREさん:2017/01/07(土) 10:11:34.02 ID:Nz0xWAzM.net
パンクの弁護人を自称するナメ夫。
一度でもパンクを弁護したことがあるか?
むしろマイナスイメージを広めているのでは?
という疑問を投げかけるスレです。

2 :NO-FUTUREさん:2017/01/07(土) 10:52:19.41 ID:tIw+xEUL.net
ジャパコア紹介する時のあほ丸出しの文章がダサい!!
書いてる本人はぶひーーーーぶひーーーーーー!!って満足げに書いてるんだけど。
ブヒブヒ言って書いてる様子が安易に想像できる。

3 :NO-FUTUREさん:2017/01/07(土) 11:08:24.15 ID:???.net
また新スレ建てたやがって
スレが増えたらナメスレ揃いageする時めんどくさくなるだろボケ

4 :NO-FUTUREさん:2017/01/09(月) 11:47:16.62 ID:QjKwUPZX.net
ファッションパンクスなのにダサい という新機軸を確立させたナメ

5 :NO-FUTUREさん:2017/01/11(水) 14:26:43.82 ID:???.net
行川
有島
小田島
大野俊也

金目当てのクズばっかだな

6 :NO-FUTUREさん:2017/01/12(木) 08:02:05.34 ID:???.net
婚活がうまくいかない理由をごまかすことで自分を守ろうとする

7 :NO-FUTUREさん:2017/01/28(土) 21:22:36.62 ID:???.net
振られることを恐れて告ることも出来ず
気がついたら50過ぎ
老いた両親は孫を抱くこともなく
気付けば主要媒体は自分のブログ

8 :NO-FUTUREさん:2017/02/08(水) 10:40:16.78 ID:rOqeVA0/.net
https://twitter.com/VISIONoDISORDER/
真野恵里菜 サイン入りポラを3名様にプレゼント☆★  に応募

本当にオナペットが分かりやすいなwww

9 :NO-FUTUREさん:2017/09/02(土) 04:11:45.81 .net
ナメッ

10 :NO-FUTUREさん:2017/09/17(日) 18:53:11.10 ID:ANQm2Tt5.net
ナメタス

11 : :2017/09/29(金) 18:05:43.21 .net
ナメスレ揃い上げ

12 :NO-FUTUREさん:2017/11/03(金) 17:30:29.09 ID:???.net
ナメスレ揃いage

13 :NO-FUTUREさん:2017/11/04(土) 05:40:50.30 ID:???.net
ナメッ

14 :NO-FUTUREさん:2017/11/08(水) 04:58:42.83 ID:???.net


15 :NO-FUTUREさん:2017/11/08(水) 21:20:41.67 ID:???.net


16 :NO-FUTUREさん:2017/11/22(水) 22:21:52.18 ID:KaT2gqLY.net
行川はパンクから一番遠い

17 :NO-FUTUREさん:2017/12/05(火) 05:59:21.37 ID:???.net
name

18 :NO-FUTUREさん:2017/12/06(水) 05:15:58.81 ID:???.net
日々増殖する行川スレ

19 :NO-FUTUREさん:2017/12/06(水) 15:17:35.18 ID:???.net
男行川

20 :NO-FUTUREさん:2017/12/27(水) 13:09:39.19 .net
name

21 :NO-FUTUREさん:2018/02/26(月) 04:46:35.55 ID:???.net


22 :NO-FUTUREさん:2018/04/13(金) 21:44:45.98 .net


23 :NO-FUTUREさん:2018/04/20(金) 19:53:13.05 .net
某誌の編集者に「ナメさん、童貞だって噂されてますよ」と言われた。
「ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!」と思わず焦りながら返答しちゃったけど。
そんな時は、そう、TENGAだ。
シゴく度に、睾丸の中が 運動を開始し、チンポに血液がドクドクと流れ集まってくるような興奮、
快感に見舞われるのだ。
感覚が絶頂に達する。
肛門にオマンコ。
それぞれ大便とおりもの、
そして血を排出する穴。
後者は 折にふれて淫液も流れ出す穴。
同時に、チンポやタンポンなどが出入りする穴。
チンポを入れたら「ウンコが出ちゃう」可能性が無きにしもあらずの肛門。
生理中にチンポを入れたら、血と淫液と精液がグチャグチャになる可能性が無きにしもあらずのオマンコ。
ともに忌み嫌われる言葉で、言語上も隠蔽されながら、
淫猥かつあやしい魅力で吸い寄せられ、吸い込んでいく穴。
ブラックホールである。
・・・シゴきつつも、そんな事を考えてるウチにもうたまらずイキそうになる。

24 :NO-FUTUREさん:2018/07/19(木) 06:03:07.37 .net
某誌の編集者に「ナメさん、童貞だって噂されてますよ」と言われた。
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1531947528/

25 :NO-FUTUREさん:2018/08/16(木) 16:22:23.24 .net
この人のスレ大杉です
むやみにスレを立てるのはやめてください

26 :NO-FUTUREさん:2018/08/18(土) 07:01:00.26 ID:???.net
男行川

27 :NO-FUTUREさん:2018/08/21(火) 08:31:38.39 ID:???.net
チェリー行川

28 :NO-FUTUREさん:2018/08/27(月) 15:19:54.74 ID:???.net
行川和彦伝説

29 :NO-FUTUREさん:2018/09/27(木) 00:46:33.42 ID:???.net
怒涛のナメスレage

30 :NO-FUTUREさん:2018/10/05(金) 14:09:45.74 ID:???.net
ナメちゃうぞ

31 :NO-FUTUREさん:2018/11/18(日) 22:48:45.55 ID:KqloMyng.net
ナメの親は孫を抱くことがない

32 :NO-FUTUREさん:2018/12/25(火) 23:19:47.00 ID:???.net
ナメんな

33 :NO-FUTUREさん:2023/12/14(木) 17:07:00.26 ID:V54rtdX0N
ルフィの身元にたどり着けなかったた゛の、複数人か゛名乗ってるだの言いながら、渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からICPO経由て゛得た情報だろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて囗リポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり,侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できす゛に、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報、指紋、学歴、犯罪歴、知能指数.
SNSア力ウント、□座情報、位置情報にと.工シュロンにデー夕ベース化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバカだけだからな
近年のならず者國製OSは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには、χP以前を使うか、LinuxなどOSSを使った上に
Torやらで發信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛か゛、そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マイナンバ‐機能まで搭載しようとか.個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな
(情報サイト) Τtps://www.Call4.jР/info.Php?tyPe=items&id=I0000062
тtps://haneda-ΡrojecT.jimdofrеe.com/ , ttps://flighт-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★