2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小峠

1 :小峠 :2017/05/16(火) 07:09:36.51 ID:???.net
昨日やってた「かたらふ」で小峠がSAのことを話題に出してたな
「SAのナオキさんが言ってたけど貧乏じゃなきゃ良い詩はかけん」と言われたと話してたよ
ただ地上波だからなのか?今メジャーでやってるSAの名前ははっきり出してたけど
小峠がナオキの事を説明する際に「彼は名だたる数々のパンクバンドを渡り歩いた人」って
説明をしてたのだがSA以外所属バンドの名前を言ってくれなかったんだよなw
メジャーでやってないバンド名を伏せたのはやっぱ業界の暗黙のルールなんかね??

2 :NO-FUTUREさん:2017/05/16(火) 15:18:54.43 ID:???.net
ナオキ、作詞あんの?

3 :NO-FUTUREさん:2017/05/17(水) 03:09:17.97 ID:???.net
パンクス元気だせよ

4 :NO-FUTUREさん:2017/05/17(水) 06:30:09.98 ID:???.net
パンクスだって五月病になるんDEATH

5 :NO-FUTUREさん:2017/06/13(火) 07:52:59.77 ID:???.net
なんて日だ!

6 :NO-FUTUREさん:2017/06/14(水) 19:39:47.72 ID:???.net
なんて襞!

7 :NO-FUTUREさん:2017/06/14(水) 20:21:20.18 ID:???.net
小峠のヘアスタイルってどうやってセットしてんだよ?
中々真似できないヘアスタイルしてるよな

8 :NO-FUTUREさん:2017/06/15(木) 04:13:53.84 ID:o8oxeQqV.net
剃刀と勇気があればお前でもすぐ出来るよ

9 :NO-FUTUREさん:2017/06/16(金) 01:32:16.59 ID:???.net
>>7
むしろ中途半端に髪伸ばした方がウケそうだなw

10 :NO-FUTUREさん:2017/06/16(金) 09:36:15.70 ID:???.net
あれだけ剃るとTシャツですら頭に引っかかって脱げにくいらしいってさ

11 :NO-FUTUREさん:2017/06/16(金) 11:13:59.81 ID:???.net
先週の深夜番組なんだけど。ジャニーズと一緒に激安お店で食べる番組見た人いる?小峠の着てたシャツが欲しいんだよ。どこのブランドだろう?

12 :NO-FUTUREさん:2017/06/16(金) 14:23:52.36 ID:mAOy2qUN.net
  ★★★日本の経済成長率を上げるには、高度成長時代の税制に戻しさえすれば良い★★★
  http://jbbs.livedoo△r.jp/bbs/read.cgi/study/3729/△1226114724/72-73

  この掲示板(万有△サロン)に△優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/stu△dy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

13 :NO-FUTUREさん:2017/06/19(月) 13:40:01.96 ID:???.net
小峠「噛んでみた!!」

14 :NO-FUTUREさん:2017/08/09(水) 12:48:14.42 ID:???.net
お笑い芸人に憧れる池沼w

15 :NO-FUTUREさん:2017/11/13(月) 12:00:54.56 ID:???.net
。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :NO-FUTUREさん:2020/03/13(金) 23:38:43.26 ID:???.net
https://i.imgur.com/VZQeMjh.jpg 

17 :NO-FUTUREさん:2020/04/10(金) 11:38:26.23 ID:cEs/DznN.net
>>16
お爺ちゃんじゃん

18 :NO-FUTUREさん:2020/04/11(土) 18:50:39 ID:???.net
小峠AV出演疑惑

19 :NO-FUTUREさん:2020/04/21(火) 02:14:07 ID:???.net
スキンズみたいなのになよいパンクばっかり聴きやがって

20 :NO-FUTUREさん:2020/12/08(火) 22:40:08.49 ID:???.net
i.imgur.com/XBXQTVp.jpg 

21 :NO-FUTUREさん:2023/12/30(土) 14:27:29.34 ID:kipXp0HFW
例えば、登録記号「JА??мP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B UnfilTered...」で登録記號を確認
ttps://jasеarch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ、グク゛って電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリス├と゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタタ゛て゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパカ゛ンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
[ref.) тТPs://www.call4.jp/info.Ρhp?type=items&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , Τtps://flighT-route.Сom/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★