2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

行川和彦

1 :NO-FUTUREさん:2018/03/10(土) 08:36:56.30 ID:5bxVREDE.net
なかったので立てました。
ナメを応援するスレ。

2 :NO-FUTUREさん:2018/04/13(金) 21:45:21.82 .net


3 :NO-FUTUREさん:2018/04/20(金) 19:53:46.57 .net
某誌の編集者に「ナメさん、童貞だって噂されてますよ」と言われた。
「ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!」と思わず焦りながら返答しちゃったけど。
そんな時は、そう、TENGAだ。
シゴく度に、睾丸の中が 運動を開始し、チンポに血液がドクドクと流れ集まってくるような興奮、
快感に見舞われるのだ。
感覚が絶頂に達する。
肛門にオマンコ。
それぞれ大便とおりもの、
そして血を排出する穴。
後者は 折にふれて淫液も流れ出す穴。
同時に、チンポやタンポンなどが出入りする穴。
チンポを入れたら「ウンコが出ちゃう」可能性が無きにしもあらずの肛門。
生理中にチンポを入れたら、血と淫液と精液がグチャグチャになる可能性が無きにしもあらずのオマンコ。
ともに忌み嫌われる言葉で、言語上も隠蔽されながら、
淫猥かつあやしい魅力で吸い寄せられ、吸い込んでいく穴。
ブラックホールである。
・・・シゴきつつも、そんな事を考えてるウチにもうたまらずイキそうになる。

4 :NO-FUTUREさん:2018/07/19(木) 06:03:53.49 .net
某誌の編集者に「ナメさん、童貞だって噂されてますよ」と言われた。
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1531947528/

5 :NO-FUTUREさん:2018/08/16(木) 16:22:38.31 .net
この人のスレ大杉です
むやみにスレを立てるのはやめてください

6 :NO-FUTUREさん:2018/08/18(土) 07:01:24.94 ID:???.net
男行川

7 :NO-FUTUREさん:2018/08/21(火) 08:32:08.78 ID:???.net
チェリー行川

8 :NO-FUTUREさん:2018/08/27(月) 15:19:34.40 ID:???.net
行川和彦伝説

9 :NO-FUTUREさん:2018/09/27(木) 00:46:58.21 ID:???.net
怒涛のナメスレage

10 :NO-FUTUREさん:2018/10/05(金) 14:10:14.92 ID:???.net
ナメちゃうぞ

11 :NO-FUTUREさん:2018/11/18(日) 22:47:43.03 ID:KqloMyng.net
ナメの親は孫を抱くことがない

12 :NO-FUTUREさん:2018/12/25(火) 23:20:07.03 ID:???.net
ナメんな

13 :NO-FUTUREさん:2023/11/19(日) 16:52:12.76 ID:iUyO5WlL5
結局ビックモータ−はプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウヰンウインの話だしな、何か名目が必要だが保証期間か゛すぎると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風,熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明か゛与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話た゛ろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyре=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★