2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェルミを語ろう

1 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/25(月) 21:47:51.25 .net
東北から彗星の如く現れたスーパーユーチューバー、フェルミ様を語ろう

2 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/25(月) 22:31:09.90 .net
最悪じゃんか

3 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/26(火) 01:33:25.39 .net
有名?なの?

4 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/26(火) 10:33:55.11 .net
DNV来るか

5 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/26(火) 19:53:10.88 .net
説明よろ
無線やってるんですか?

6 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/26(火) 20:45:10.12 .net
キモさまのライバル?

7 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/26(火) 22:13:19.21 .net
作文の教祖様だよ

8 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/27(水) 05:55:06.77 .net
墓石のとの関係は?

9 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/27(水) 05:56:38.16 .net
専門医用語過ぎて解らんわ

10 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/27(水) 17:44:52.77 .net
キモなど眼中に無い

11 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/28(木) 01:15:00.51 .net
さすが大人気チューバーだな
書き込みがほとんどねーなw

12 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/28(木) 05:08:40.37 .net
てかっ 敵がいないんじゃね

13 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/28(木) 05:33:33.39 .net
良スレの

14 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/28(木) 12:14:08.86 .net
悪寒

15 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/28(木) 13:28:39.28 .net
>>12
都合のいい解釈だね笑

16 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/30(土) 02:20:25.44 .net
フェルミ、良い人ですよ!

17 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/30(土) 08:28:54.34 .net
もっと無線関連スレお願いいたします

18 :名無しさんから2ch各局…:2021/01/30(土) 17:36:04.69 .net
キモと違って嫌われてないから書き込みが無いだけ

19 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/01(月) 13:39:55.20 .net
アワビツンツン野郎だろ?下ネタばかりで品がなくて大っ嫌いだが

20 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/01(月) 15:01:16.94 .net
リーフは笑ろた

21 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/01(月) 17:12:11.44 .net
もっとスレ立てて
いろんなの。

22 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/01(月) 17:15:16.41 .net
フェルミを叩くスレがいいかな?笑

23 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/01(月) 18:04:09.94 .net
ノビナイヨ

24 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/01(月) 21:14:57.65 .net
5ちゃんにこういう書き込みしてるのフェルミ教の信者らしいよ
 ↓
負け犬墓石が負け犬の遠吠えw
ワォ〜〜〜〜ン  ワオ〜〜〜〜ン  キャンキャンキャィン ズビ〜〜〜ッ ズボッ!

25 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/02(火) 20:36:25.87 .net
フェルミよ〜 お前の信者がこんなこと書いて荒らしまくってるぞ 何とかしろや

>墓石、ちょっとこっち来ないで! 気持ち悪い! あっち行って! くーさーいーの!
>お義父さ〜〜ん、墓石付きまとってきていーやーだー! 助けてよ〜〜〜 えーーーん えーーーん!

>もういーやーだー、ぼーせーきー! こっち来ないで! あっち行って! 気持ち悪い!
>近くに来ないでよ! 助けてー ストーカー墓石嫌い! 気持ち悪い! くーさーいー!

26 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/04(木) 12:01:22.48 .net
この人の動画一度だけ観た事あるが
言葉遣いもあるのだろうけど
品位が微塵も感じられない。
言質も人間性が低いと言うか
受けた教育や環境が底辺レベルというか
昔でいうドキュンだっけ?、そんなものを感じた。
二度と観てないが
無線ではそこそこ有名な方という事がわかったのは
随分経ってから。

27 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/04(木) 14:09:23.55 .net
全然有名じゃないよwwwwww
そこらへんの小石レベルだからwwww

28 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/04(木) 17:16:25.22 .net
オマエモナー

29 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/04(木) 17:17:48.47 .net
ご本人登場www

30 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/04(木) 18:11:44.25 .net
何とでも言え

31 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/04(木) 18:33:58.41 .net
マジで本人かよwww

32 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/04(木) 20:45:32.21 .net
教祖様 今夜もキモスケバッシングを続けてもよろしいでしょうか

33 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/04(木) 21:03:39.03 .net
続けなさい

34 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/04(木) 22:07:23.38 .net
効いてるwww効いてるwwwすごく効いてるw効いてるwww

35 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/04(木) 22:44:40.15 .net
股透けは見てるらしいがフェルミはこねーよ ブォケ

36 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/04(木) 22:48:31.47 .net
>>33
御意

37 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/04(木) 23:04:26.35 .net
ももが見てることは人づてに聞いた話
フェルミが来ないことは断言

フェルミ教信者だからそんなこと知ってるんですね >>35

38 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/05(金) 00:34:05.26 .net
桃介をディスってたのはやはりフェルミ一派だったのか

39 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/05(金) 21:03:47.22 .net
効いてる効いてるww

40 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/08(月) 21:49:01.31 .net
ワカサギ釣り見ちゃった
課金してます
チャラリーン

41 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/09(火) 12:13:38.12 .net
もっと観ろ

42 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/10(水) 21:27:13.23 .net
大人気だからスレが上がんないねw

43 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/16(火) 21:23:20.43 .net
お前のとこの基地外がキモスレで誰にも相手にされないからずっと独り言書いてるぞw
教祖ならなんとかしろや

44 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/16(火) 22:21:50.73 .net
あれは完全に病気だな
5ちゃんねる依存症でなにか書き込まないと死んじゃうんだろう(笑)

45 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/17(水) 18:03:11.23 .net
今日もキモスレで誰かに構って欲しくて平日の昼間からブツブツ書き込んでるな
ガチで無職童貞引きこもり確定だなw

46 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/17(水) 22:16:20.32 .net
あっちのスレで腿助を褒めた奴を必死に煽ってるけど全く相手にされてないね
ミジメな野郎だよwwwwwwww

47 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/17(水) 22:47:37.23 .net
何度もスレアゲして構ってくれる相手を待ってるみたいだぞw

48 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/17(水) 22:51:40.02 .net
あいつ他にやることねえのかな?
フリラならフリラらしく無線やってりゃいいのにさ
マジで5ちゃん依存症の病気だよ(笑)

49 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/18(木) 17:20:16.78 .net
「桃介は終わった」なんて書いてるバカがいるけどさ、タレントやスポーツ選手じゃあるまいし
そこらの一般人が個人的な見解を発信してるだけなのに的外れにも程があるよな(笑)
フェルミだってそうだろ?それともアイドルになりたいのか?(笑)

50 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/18(木) 18:29:26.04 .net
勘違い野郎 モモス

51 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/18(木) 21:14:58.04 .net
キモスレはもはや基地外専用のツイッター化してるなwww
今夜も一人でブツブツ持論を展開してるwww

52 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/18(木) 21:53:08.22 .net
アイツ誰と戦ってんだよ(笑)

53 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/18(木) 22:30:26.10 .net
あのバカ ますます支離滅裂なこと呟いてるぞw
おいフェルミよ お前の信者なんだから相手してやれよww

54 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/18(木) 23:10:55.53 .net
一人で会話してるけど彼は二重人格なのか?笑

55 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/19(金) 18:49:57.93 .net
今夜もいつもの基地外が訳のわからんこと喚いてるな(大爆笑)

56 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/19(金) 21:09:10.09 .net
今夜は、墓石がアイドルスレを上げてるという新説を披露してるが
あとは安定のワンパターンwww 誰も相手にしてないwww バカ丸出しwww

57 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/19(金) 21:19:47.38 .net
多い日も安心とか
相変わらずこいつは下ネタに走るのな

58 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/19(金) 22:15:07.08 .net
「つまんないからすぐに再生を止めて低評価押してる」って必死にアピールしてたくせに
今夜はずっとキモ動画の感想文を書いてるね(大爆笑)
マジで虚言癖糖質キモスケストーカー(世界大爆笑)

59 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/19(金) 22:28:00.33 .net
盛り上がりに欠けるからちょっとエサを撒いてきたぞw

60 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/19(金) 22:32:15.81 .net
グッジョブw
いま必死にググってるだろうなw

61 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/20(土) 15:16:53.70 .net
今日もキモスレで基地外の独り言全開だなwww

62 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/20(土) 15:45:41.56 .net
ももファミリー、墓石、アイドルスレage等、彼はいろんなものと戦ってるんですね
でもそんなことして何の意味があるんですかねぇ?(笑)

63 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/20(土) 17:32:24.24 .net
あっちのスレで基地外なりに頑張って釣り糸を垂れてるようだが全く釣れませんなw
語彙が少なく知能指数も低いからやることがワンパターンで必然的にそうなるわなw

64 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/20(土) 17:34:09.83 .net
おっとw一人芝居が始まったようだ(大爆笑)

65 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/20(土) 17:46:45.72 .net
個人事業主よりホワイトカラーのサラリーマンの方が優秀だと彼は言いたいのかな?w

66 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/20(土) 17:48:41.85 .net
ところでフェルミさんよ
よく出てくる熟女ってのはアンタの嫁さんなのかい?

67 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/20(土) 18:30:15.32 .net
内縁の妻です 知らんけど

68 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/20(土) 18:58:55.21 .net
熟女のアワビも食したのかい?

69 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/20(土) 19:20:18.84 .net
当然! 知らんけど

70 :名無しさんから2ch各局…:2021/02/20(土) 21:24:12.05 .net
今の人は背広とか言わないだろw
これでレス主がどういうタイプの人間かプロファイリングできるなw

71 :名無しさんから2ch各局…:2021/03/03(水) 23:41:58.97 .net
ルミ長はももには関わらないよね

72 :名無しさんから2ch各局…:2021/03/04(木) 12:03:43.32 .net
眼中に無い 知らんけど

73 :名無しさんから2ch各局…:2021/03/05(金) 15:21:12.52 .net
マネシンボのくせによく言うよww

74 :名無しさんから2ch各局…:2021/03/05(金) 18:45:45.16 .net
美味しんぼですが何か?

75 :名無しさんから2ch各局…:2021/04/01(木) 12:31:20.85 .net
前科あるし
しかも性犯罪

76 :名無しさんから2ch各局…:2021/04/02(金) 12:14:29.35 .net
金持ちだから○

77 :名無しさんから2ch各局…:2021/04/20(火) 18:28:18.78 .net
前科有るってマジなの?

78 :名無しさんから2ch各局…:2021/04/20(火) 18:35:28.74 .net
いきなりバイクでコケたんだって?

79 :名無しさんから2ch各局…:2021/04/20(火) 18:45:15.97 .net
わざとデス

80 :名無しさんから2ch各局…:2021/04/20(火) 18:51:36.50 .net
お金持ちだからキズがついても余裕なんでしょ
羨ますぃ〜

81 :名無しさんから2ch各局…:2021/04/20(火) 19:55:56.47 .net
>>80
そう言うこと

82 :名無しさんから2ch各局…:2021/04/21(水) 12:19:18.46 .net
金持ちでも
まともな金じゃないしね

83 :名無しさんから2ch各局…:2021/04/21(水) 16:04:24.95 .net
でも
金ある事が裏山
金に色はないから

84 :名無しさんから2ch各局…:2021/04/29(木) 18:41:21.02 .net
84

85 :名無しさんから2ch各局…:2021/05/22(土) 13:57:41.26 .net
語らない

86 :名無しさんから2ch各局…:2021/05/24(月) 00:45:10.01 .net
彼はきもい

87 :名無しさんから2ch各局…:2021/05/24(月) 03:36:34.96 .net
彼はモノを大事にしないよね
ガサツな性格なんだろう

88 :名無しさんから2ch各局…:2021/05/24(月) 12:22:56.84 .net
オカネアマテルヨ

89 :名無しさんから2ch各局…:2021/05/27(木) 22:37:23.56 .net
チェックもしないでいきなりCQ
こんなやつ語る気もしない

90 :名無しさんから2ch各局…:2021/05/28(金) 22:44:56.04 .net
ライブかよ
きもちわるい

91 :名無しさんから2ch各局…:2021/05/28(金) 22:46:54.10 .net
iPadもいつか壊すだろw

92 :名無しさんから2ch各局…:2021/06/07(月) 14:08:04.83 .net
92

93 :名無しさんから2ch各局…:2021/06/28(月) 15:18:01.83 .net
93

94 :名無しさんから2ch各局…:2021/06/28(月) 15:32:45.28 .net
アワビに指擦り付けて幼女のオマンコとか言っていたやつ

95 :名無しさんから2ch各局…:2021/06/28(月) 18:51:20.81 .net
その通り!

96 :名無しさんから2ch各局…:2021/07/02(金) 22:52:49.19 .net
(´∀`∩)↑age↑

97 :名無しさんから2ch各局…:2021/07/13(火) 22:34:55.48 .net
なんやかんや言ってもももすけを意識してるのは動画のタイトルからも明白

98 :名無しさんから2ch各局…:2021/07/13(火) 23:12:40.25 .net
あいやー

99 :名無しさんから2ch各局…:2021/07/16(金) 22:57:33.87 .net
チャンネル登録者数 5.78万人 vs 4260人(プププッ)

100 :名無しさんから2ch各局…:2021/07/20(火) 21:54:14.30 .net
本当にこいつはモノを大事にしないのな

101 :名無しさんから2ch各局…:2021/07/24(土) 21:24:38.23 .net
仕事は遊び 遊びは仕事 とか 毎回ドヤ顔の人がいるから
無線業界盛り上がらない! なんて局長以前ドヤ顔で言ってましたよね。

102 :名無しさんから2ch各局…:2021/07/24(土) 21:26:43.43 .net
緩く楽しみたいだけなら人の悪口言うのはどうなのかなあ
二枚舌、ダブルスタンダードなのでしょうか

103 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/12(木) 05:26:48.32 .net
103

104 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/12(木) 10:54:13.49 .net
葬儀店で会う

105 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/15(日) 22:58:58.70 .net
度片隊

106 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/20(金) 06:28:52.99 .net
106

107 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/30(月) 22:45:58.36 .net
すっかり落ち目になったね

108 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/30(月) 22:53:21.00 .net
落ち目の三太まっしぐら

109 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/30(月) 23:52:39.70 .net
海産物を食う→下痢 の繰り返し

110 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/31(火) 16:57:00.75 .net
この人は品がないから大嫌い

111 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/31(火) 17:21:07.99 .net
品は無いが金はある 裏山鹿

112 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/31(火) 20:11:26.29 .net
ドブに捨てる金かよw

113 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/31(火) 21:00:54.82 .net
不人気なんでニッチの1200にしか行き場がなくなったわけね

114 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/31(火) 21:03:10.00 .net
イタバシ! お前、すっかりバレちまったなwwwwww

29名無しさんから2ch各局…2021/08/31(火) 20:37:10.93
代理=ロンイジメ=墓石=西叩き=フェルミ叩き=イタバシAA=SPY
ってのがすっかりバレちまって、こいつは外も歩けなくなったろwww

30名無しさんから2ch各局…2021/08/31(火) 20:37:45.58
AA123?
JI関東?

115 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/31(火) 21:18:10.39 .net
フェルミって何歳なの?
赤い服ばっか着て還暦のお爺ちゃんみたい(笑)

116 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/31(火) 21:21:41.84 .net
ナウでヤングなんだぞ

117 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/01(水) 22:16:04.45 .net
こいつ、ツイで物乞いしてるよwww

118 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/02(木) 09:54:50.52 .net
マジかー

119 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/04(土) 14:27:57.57 .net
119

120 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/04(土) 22:59:35.58 .net
またこいつ下品なツイートしてるぞ
「俺のとどっちがおいしいの?」って衆人環視の中でゲスの極みだろ

121 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/19(日) 11:09:10.79 .net
ほほほほ

122 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/22(水) 14:17:17.76 .net
どーーーーぞ

123 :名無しさんから2ch各局…:2021/10/02(土) 15:46:20.34 .net
うんこうんこうんこうんこ

124 :名無しさんから2ch各局…:2021/10/03(日) 00:30:36.81 .net
ウンチ局長

総レス数 124
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200