2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ALICIA KEYS Part8

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/04/06(日) 18:57:11.48 ID:qkyYqatd.net
OFFICIAL SITE
http://www.aliciakeys.com/

日本公式サイト
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/BV/ALICIAKEYS/index.html

前スレ
ALICIA KEYS Part7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/randb/1284448680/

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/04/06(日) 19:06:19.83 ID:qkyYqatd.net
349 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/04/06(日) 08:09:20.83 ID:qkyYqatd
アリシアが良かったのは1stだけ
2ndからネタ切れ感が漂っていた

350 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/04/06(日) 08:41:23.46 ID:ORI+Ly6g
>>349
えぇッ?
2ndー択だろー。

352 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/04/06(日) 18:44:23.12 ID:qkyYqatd
>>350
お前みたいなのは馬鹿が多いから困るんだよ
売上もグラミーの数もどちらの方が多いかは説明不要だよな?
2ndなんてありきたりのコード進行でつまらん曲ばかり
1stのピアノのアイデアや多様性・・・・・・お前馬鹿だからもう話について来れないな(←この辺に反論出来ない粕は黙っててね)
つーかお前みたいなのって2ndで知った後追いにわかだろ?
もうR&B/Soul/Jazzみたいなのに適正が無い雑魚はミーシャとか宇多田のような歌謡曲でも聴いてりゃいいんだよ!

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/04/06(日) 19:36:59.78 ID:qkyYqatd.net
誰も来ないなつまんね

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/04/08(火) 02:52:30.66 ID:bHrLH/IA.net
アリシアの地声セクシーでかっこいい
あんな声になりたい

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/04/08(火) 18:57:13.55 ID:LMEbr5jt.net
シュンカスが来る!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/05/02(金) 11:55:09.00 ID:4Y6PGAUL.net
まぁ子供にはアリシアは無理だな(笑)

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/05/02(金) 12:00:04.12 ID:4Y6PGAUL.net
子供はリアーナでも聴いてろ(笑)

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/05/07(水) 17:09:50.39 ID:QjkLVpEj.net
ゴリアーナ死ね

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/05/10(土) 18:02:12.26 ID:6jGrrlSs.net
お仕置きですよ〜〜〜

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/05/10(土) 18:08:30.91 ID:TJY55c+I.net
にゅ〜よ〜

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/05/11(日) 06:44:22.56 ID:mUpZikeN.net
好きになった人に、たまたま妻子が居ただけ。
何とでも言えばいい。
今の私はもう燃える女になったのよ Girl On Fire!!

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/05/20(火) 08:24:43.94 ID:zyQuipWY.net
新曲
Lock Suck Dick

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/05/21(水) 08:28:17.78 ID:h34icSvK.net
この板にはアリシアの良さが分からない素人しかいないのか
まぁ安っぽいクラブ音楽ばかり聴いてる馬鹿にはピアノは贅沢過ぎるんだろうな(笑)

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/05/21(水) 10:19:23.33 ID:BAv0kkBT.net
きめえシュン粕

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/05/23(金) 11:03:15.39 ID:Mrx6cjq7.net
くりぬいちゃえ♪

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/05/29(木) 12:09:24.10 ID:lryUIkbu.net
Mashondaの呪い

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/05/29(木) 19:38:02.97 ID:HehgiaT+.net
シュン粕の呪い

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/05/30(金) 00:49:47.51 ID:BzDbDwCo.net
Girlfriend
How Come You Don't Call Me
Never Felt This Way
Butterflyz

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/06/08(日) 17:11:08.29 ID:PyTSI8xy.net
オマンコくりぬきの刑

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/06/08(日) 21:41:02.24 ID:F9QbTgyP.net
        __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/07/11(金) 22:01:46.72 ID:0fox2jm1.net
 (・ω・) _,. - ‐‐ - .,,_
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))          (´・ω・`) >>1

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/07/15(火) 19:58:05.07 ID:HTEyTEzg.net
Girl On Fire、いい歌だったのに
どうしてヒットしなかったんだろう。

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/07/19(土) 16:00:51.14 ID:SnYWcRNy.net
Fire!!!

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/07/21(月) 15:13:55.33 ID:+DWZwVfa.net
シュンカスの糞スレ

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/07/25(金) 23:18:48.29 ID:bbH9L4gz.net
ID:hTGe7aTP洋楽板名物のキチガイ糞金元シュンカスPERRYさん

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/08/05(火) 09:14:29.31 ID:mQen62sI.net
また妊娠
子育てで忙しくて音楽なんてやってらんねーw

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/08/05(火) 09:29:41.55 ID:p72cwyvL.net
すきもの

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/08/21(木) 12:54:03.44 ID:TGGRzZuf.net
前スレが終了してから半年以上新スレが立たないw
しかもその半年の間に来日公演があったにも関わらずww
アデルしかりこの人しかりしっとりと歌い上げる
ってタイプは日本では人気でないんだねw
1日だけだったとはいえ去年の来日公演は大盛況だったし
この人のファンに2ちゃんねるをやる層が少ないだけ?

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/08/26(火) 10:08:00.82 ID:NB5NAAwt.net
見かけ倒しなんだもん、この人

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/08/28(木) 03:33:34.56 ID:n8Dlznad.net
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『スタートレック』
http://s-at-e.net/scurl/StarTrek.html
『アイアンマン』
http://s-at-e.net/scurl/IronMan.html
※※※※※※※※※※※※※※※

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/09/13(土) 11:22:19.65 ID:SvbBlZ8R.net
>>29
お前の耳が腐ってるんだよ馬鹿

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/10/13(月) 05:19:49.92 ID:dKIISn3C.net
お仕置きage

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/10/26(日) 07:50:56.94 ID:0dGOh6+s.net
アリシアの良さすら分からないセンス無しの低脳がR&B板住民(笑)

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/10/27(月) 07:39:35.34 ID:GKH0kWzw.net
ちゃんとブレインの戦略に乗ったアリシアは好きだった
クラシックベースの本格派、という売り出し方ね
でも見かけ倒しだったことが分かった今となっては…

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/10/27(月) 07:49:46.26 ID:psASsonK.net
2ndで化けの皮が剥がれたよな

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/10/27(月) 15:40:22.44 ID:ffzWnnFJ.net
糞シュンカスww

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/10/28(火) 08:09:14.08 ID:Ysw/rYPb.net
スパイダーマンit's on againはDAMにありますか?
ソロじゃなくラップ入りのフルです

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2014/10/28(火) 20:04:14.27 ID:+yr/WGPl.net
>>37
知恵袋へ帰れ

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/02/28(土) 10:49:56.85 ID:zLmOZpTO.net
2ndで糞化して終わったのはアリシア(笑)

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/02/28(土) 16:11:13.07 ID:UiKvkpvT.net
絶対黒くない方向に行くだろうと思ったんだけどなー
むっちゃ黒いやん

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/04/13(月) 10:38:50.04 ID:sxgN/NZ+.net
縺昴m縺昴m髻ウ讌ス豢サ蜍募埼幕縺励※繧薙ョ?
莠悟屓繧ょコ逕」縺励◆繧薙□縺九i繧ゅ≧縺縺縺繧購
譌ヲ驍」繧ゅ@縺ー繧峨¥縺ッ荳ュ縺縺玲而縺

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/07/18(土) 01:37:10.55 ID:dTqMuw8x.net
誰が何と言おうと俺は好きだぜ

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/08/07(金) 20:40:26.31 ID:2fFBjRel.net
新曲ラジオで聴いたけど中毒性の有るループですな。

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/10/12(月) 20:40:10.08 ID:l3YcKRLX.net
アルバムまだかな?
子育て優先なのかな

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/10/13(火) 08:22:57.01 ID:+kHlRCtG.net
「As I am」は、自分にとっては5本の指に入る思い入れある名作。
どうして評価が低いのだろう?

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/10/13(火) 15:18:19.72 ID:4ZpZK+r3.net
ネオソウルの新鋭みたいに言われてデビューしたのがどんどんポップ化していったんだから評価が下がるのはまぁ納得できるな。
もしデビューアルバムがSongsでなくてDiaryだったらまだ批判は受けないと思う。

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/10/13(火) 17:55:16.46 ID:VXnNaJma.net
>>45だけど、自分にはSongsだけが魅力がわからない。
以降のアルバムはクラブ系よりソウル好きの人間に受けるんだろうか。
自分にはポップ化と言うより70sソウル寄り、特にダニーハザウェイ好きで、アリシアに共通する感覚を見出してる。

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/10/13(火) 20:33:40.43 ID:4ZpZK+r3.net
いやどう考えても逆だと思う。Songsはオールドスクールなソウル、Diary以降が時代に迎合した楽曲が増えてきて、3rdではポップな良質アーランビー。

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/10/14(水) 11:50:49.02 ID:bzMKUaJg.net
As I Am良いアルバムだよね。
ロック色出してきたのと、以前と比べると喉から絞り出すようになった歌唱を当時受け付けなかった人がいたんだと思う。
捨て曲なし、Lesson LearnedとThe Thing About Loveなんてほんと良い曲だし。
過小評価されてるアルバムの一つだと思う。

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/10/15(木) 19:02:48.14 ID:3bpjA44l.net
そうか。今どきの若い人達には、「As I am」はポップ寄りに聴こえるもんなんだね。
オッサンの自分なんかには70sニューソウルへの回帰的な、本物のソウルミュージックに
向かって行ってるように思えるが。
俺はもう全曲大好きだよ。

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/11/18(水) 16:02:45.73 ID:tIbX6qET.net
4枚目5枚目、MTVとVH1のライブ盤も語ってやれよ

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/11/21(土) 01:15:08.99 ID:9pX7zf3S.net
5枚目のONE THINGが地味な曲だけど好きだ、癒される。
フランクオーシャンとの相性も良い感じ

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/11/22(日) 05:40:17.90 ID:ux1T44d0.net
フランクオーシャンって消えた?

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/11/23(月) 16:28:50.41 ID:TQuUAA+C.net
3,4,5枚目全部一曲足りとも捨て曲なしのお気に入りだ

ただ1曲、5枚目、3曲目の「When It's All Over」だけわからん
つーかAメロ部分のリズムが複雑でつかめない、ドラムは16ビートなんだろうが
どこに拍があるのかがわからない
どう聴けばわかるようになれる?

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/11/24(火) 00:46:26.62 ID:T4DxV6zS.net
>>53
詳しくは知らんけどリリースペースが遅いタイプなんじゃないかな

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/11/24(火) 13:37:05.00 ID:FerEG73g.net
マドのアルバム連続首位記録を阻止したエンパイアのサントラ第2段に収録されてる
アリシアの新曲が久々神曲よ!

Empire Cast - Powerful (feat. Jussie Smollett and Alicia Keys) [Audio]
https://www.youtube.com/watch?v=WIPURPnqaAY

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/12/12(土) 09:51:06.73 ID:8OfBDP36.net
久しぶりにファースト聴いたら最高だな
適度な暗さが良いし、駄曲なんてない

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2015/12/13(日) 10:54:07.18 ID:YtXBIkb9.net
洋楽は90年代から00年代前半までが良かったかなぁ
00年代半ばからCDが売れない時代になり楽曲の質が落ちたような気がする
作り手のやる気が感じられない
マイケミとかつまらんかったしニーヨもすぐ飽きる
ビーバーとかテイラーなんて完全に子供向け
今や欲しいCDが無くなった

アクモンが人気と言われてもメディアによって拝められた架空の偽のロックスターにしか思えない
今思えばマルーン5も微妙だったけど
音楽的に進歩したと言える洋楽は誰かいないのかね?

他はスーザン・ボイルみたいなババアは論外だし今更マイケル・ジャクソンなど聴く気が失せるし

一番売れてると評判のニッケルバックですら昔のボンジョヴィやガンズの時代の音の劣化版って感じだったなぁ
結構前だけどアヴリルですらガキ臭くて聴けなかった

最近のガキはスリップノットを神の如く拝めるが、あんなもん俺の時代だったら只の色物で笑いの種にしかならなかったぞ
話題のレディ・ガガとやらも聴いてみたが一時代を築いたかの小室サウンドの焼き直しとしか思えなかった(小室の方が一歩上手か?)
現代を代表するバンドことコールド・プレイのviva la〜なんて最初最近のU2の新曲かと聴き間違えるほどの陳腐な出来だった
これだったら一昔前のオアシスが非常に立派なバンドだったと錯覚してしまうほどロックスターの格式が低下してしまったと言わざるを得ない
現代ヒップホップの名盤ことリル・ウェインのカーター3も聴いたが、この程度だったらヒップホップ最盛期の90年代〜00年代前半だったら全く通用しなかっただろうな
エイミー・ワインハウス?何だこりゃ?雑音以外の何者でもない
再び洋楽に熱中することが出来る日はいつになったら訪れるのであろうか・・・

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:30:39.64 ID:dVBADPmk.net
でたクソシュンカス

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/02/22(月) 03:21:36.43 ID:pGt9Xhsl.net


61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/03/04(金) 23:25:08.00 ID:+M27IiAB.net
アルバム今年中には出るよな

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/04/07(木) 08:27:47.26 ID:X68sQUF1.net
これ完全に「チンポ!」って言ってるよね
https://youtu.be/Fb1gwvPG2Q4?t=12

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/04/07(木) 22:36:15.01 ID:lKMNvdsH.net
しょーもな
死ねばいいのに
クタバレ

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/04/11(月) 10:46:37.93 ID:txO7RWzI.net
驚異の才能としてデビューしたのももう昔話か
アリシアが好きな世代は2chから去ってミクシィへ行ったのも昔話
美人でセンスあるピアノが好きだったね
デビュー早々グラミー5冠も納得
でもデビュー当初の状況を知っている人がほとんどいない
2ndや3rdの後追いで聴いてた人たちとは話が合わない

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/04/12(火) 17:43:41.65 ID:w/H0IwmJ.net
>>64
こいつ書けてないな
なんだよそのニッチもサッチもいかない駄文
恥だなこいつは

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/04/13(水) 09:02:29.47 ID:w1TA1WPM.net
デビューより少ししてからの方が面白かった
絶対白い音になっていくかと思えば
より黒くなっていった

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/04/14(木) 06:31:06.39 ID:8y1cYuz0.net
>>66
高次脳機能ですか?

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/04/14(木) 09:21:49.41 ID:STiDVZvd.net
jay Zとやった曲がいいな

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/04/17(日) 11:23:16.91 ID:7CREMKkM.net
アッシャー、マックスウェル、ドレイクとか
男とコラボした曲は良い曲多い

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/04/18(月) 15:35:02.54 ID:Z8eTrhCR.net
>>65-66
>>68-69
後追いにわか乙

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/04/20(水) 07:11:26.71 ID:V/Wr6kcF.net
>>69
マタンキの誓いってやつだね

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/06/15(水) 05:17:16.29 ID:pSMYevxN.net
本当に才能開花したのはアズアイアムからだと思う
本人も本当にやりたかったことがやれるようになったのでは、と見える

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/06/16(木) 00:51:38.15 ID:Ld984hEl.net
なんだかんだAs I Amは名盤

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/06/16(木) 02:41:00.82 ID:6KhvrFzA.net
そう、今の世の中、本当に良質なものは売れないもの
悲しいけれど

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/06/16(木) 08:37:32.11 ID:LSdZlV7e.net
まぁアリシアは十分に売れてる部類だけどな。

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/06/23(木) 15:25:24.23 ID:vgvchpgD.net
いや今の売れ具合がベストだよ。
ジャスティンとかアリアナみたいな勢いあるアリシアとか嫌じゃない?

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/06/24(金) 02:04:17.94 ID:UQWJMRQk.net
新曲のMVが気持ち悪くて中々良い

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/07/13(水) 17:45:05.08 ID:cSViregd.net
旦那は仕事してんの?

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/07/14(木) 17:35:22.80 ID:zJ6B1Ro9.net
俺まだNo One聴いてるわ

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/07/26(火) 05:50:08.80 ID:y+Y1BBfA.net
>>79
トクダネ出た時の動画凄い良い。 
色気がたまらん。

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/07/26(火) 08:19:13.44 ID:U5AdREB7.net
ビヨンセ、リアーナ級は例外として2000年初頭から活躍してる女性R&B、ゴスペル歌手って貴重よね

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/07/27(水) 16:50:29.78 ID:O4A5Wu5i.net
この人、ベッキーみたいなことしてるよね

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/07/28(木) 06:55:29.94 ID:mZLwrbrh.net
久々に見たわ
https://youtu.be/s7XZPM4mLa8

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/08/29(月) 04:35:56.00 ID:WTc0s5OU.net
2chにAlicia Keysのスレとかあったんですね(^o^)

Alicia Keysは高校生ぐらいの時から30手前の今でも聴いてます

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/09/21(水) 18:22:43.95 ID:/FXe2Lo1.net
次のアルバムは黒好きにとっては名盤になりそうな予感
でも多分あんまり売れない

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/09/21(水) 22:06:15.89 ID:JF9B6eDy.net
If I Ain't Got You

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/10/09(日) 08:21:21.97 ID:1H5/Yd/C.net
SNSはチェックしてるけど未だに綺麗だな

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/10/10(月) 12:09:50.34 ID:IGndsw2K.net
11月の新アルバム、楽しみだな。

最近はノーメイク運動とかやって、すっぴん主義になったり、ちょっとキチガイじみてるけどw

鼻をガッツリ整形してるし、そりゃ化粧せんでも元の顔が綺麗だからな。

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/10/19(水) 08:43:18.56 ID:dv0JZjgA.net
今モスでDiary聴きながらハンバーガー食べてるけど最高

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/03(木) 13:02:52.36 ID:mCsiaRYZ.net
新作の輸入盤の発売日って明日(11月4日)でいいんだよな?
地元のタワレコで11月11日入荷予定と書いてあったんだが。
タワレコはビヨンセの新作も入荷が1週間遅れだったが、一体なぜ…?

ちなみに、Wikiを見たら今回の新作にはスタンダード版とデラックス版があって、
In CommonとHallelujahはデラックス版にしか入ってないようだ。

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/04(金) 06:56:15.23 ID:i+zpiWqT.net
国内盤(11/30発売)は、↑に加えてボートラがあるのかな?
We are hereとかBack to Lifeとか
公式サイト見てもその情報が見当たらない…

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/04(金) 22:25:32.94 ID:V7dTppB/.net
新作、渋谷のレコファンも11日入荷だって。
輸入盤CDを買おうと思ってたけどな…。
iTunesでダウンロードするしかないかな。

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/05(土) 10:12:05.63 ID:2F2xUuIL.net
最新作、取っ散らかった感じだな。良く言えば、バラエティに富んだアルバムってことかもしれんが。

まあ、アリシアが歌い上げる曲はさすがに良いけど。トラックが微妙なのが多いな。

すっぴん晒しだしたから、もっとシンプルでしっとりしたアルバムを想像してたんだがね。歴代最低アルバム認定するわ。

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/05(土) 10:15:36.26 ID:2F2xUuIL.net
インタールードの質が低いと、邪魔に感じるだけだよw

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/05(土) 22:47:07.99 ID:GUYyVP7j.net
>>91
日本盤は残念ながら、リミックスのみの追加だよ

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/06(日) 17:18:10.71 ID:U1syOPxk.net
まだ買ってないし全曲聴いてないけど、
メディアで歌ってる、Holy War、 Hallelujah、 In Common
がアルバムの最後の3曲とか意外だわ。
Blended Familyも良いし、楽しみ。

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/10(木) 07:56:15.36 ID:3IcIkmTY.net
前々から出てた曲が全く好みでなかっただけに期待してなかったけど意外に良かった
まあまあ黒さもあるし1st、2ndには大きく劣るが俺の中では3番目の評価

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/10(木) 21:27:46.35 ID:/lraNxn/.net
>>97
え、As I Amを超える出来なの?
明日CDを買う予定なんだけど、楽しみになってきた。

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/10(木) 22:59:41.76 ID:3IcIkmTY.net
>>98
俺の中でAsIamがそれほどだったから、まあ個人の感想と思っといてくれ

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/14(月) 23:58:39.40 ID:zizi39SA.net
まさかボンジョビに負けるとは…

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/16(水) 16:14:16.73 ID:0Capwsis.net
ジョンボビは固定ファンが多いからな。

アリシアの新譜も米Amazonレビューでは、前作までの評価より、やや評価が落ちるね。次作はもっとシンプルな歌ものに戻してくれるといいんだけどな。

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/19(土) 16:15:15.41 ID:F4zQMmvH.net
多分ソウル好きには合うけど最近のポップス寄りの曲を求めてたら今回のは合わない

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/20(日) 00:59:17.89 ID:t8mZ7Buj.net
私も今作はかなり好き

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/20(日) 10:36:40.27 ID:VJTNf66d.net
>>103
うそつき

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/20(日) 23:02:11.36 ID:F7G1c1pX.net
>>104
いや、本当です。
むしろ今までのはモダン過ぎて...

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/20(日) 23:06:11.70 ID:UykL62JG.net
Whatever.

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/23(水) 11:57:33.99 ID:cIOiHYT7.net
前半は昔みたいな黒さがあって好き
後半は全然だが
3rd以降のポップ路線が全く好みじゃなくて歌唱力も昔みたいな爆発力は無いし見放しかけてたけどもう少しついて行こうかと思う
でももうunpluggedみたいなのは二度と聴けないのかな

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/23(水) 12:26:52.01 ID:TG1EWQWJ.net
>>105
モダン、てどういう意味?

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/24(木) 01:19:23.04 ID:JqInz0A7.net
>>108
洗練され過ぎてる 見たいな

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/24(木) 11:03:29.92 ID:L8g/Zcry.net
モダンて、いい意味だと思ってた。
「モダンな人」「モダンな洋服」とか。

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/25(金) 01:53:03.59 ID:loCAj8GV.net
いい意味ですよ。
ただ私にはもっと気取ってなく血が通った生々しい音が聴きたかったので今作は好きなのです。

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/30(水) 00:05:32.89 ID:PqzmGQiA.net
今作すごくいいな。ここ最近の音楽の中では傑作だは。そんなに多くは知らないけど。

ちょっと昔なら普通の音楽だけど、派手な音楽ばかりの今では、かえって新鮮。

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/30(水) 01:56:28.86 ID:BSgWzj18.net
同じく。来日が待ち遠しいよ。

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/11/30(水) 13:30:03.82 ID:n+0kJ3d4.net
>>112
ド素人様の意見、素晴らしいです。

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/01(木) 02:22:13.65 ID:/+skv5fk.net
アリシアに限った事じゃないけどセールスのピーク過ぎて好きな事やり出したアーティストは面白いね
好き嫌い分かれるだろうけど整形したり奇行追求してくタイプだったり自然回帰していくタイプだったりセルアウトしなきゃいけない時期には無い味がある

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/02(金) 01:55:39.38 ID:76x1IHo4.net
>>114
玄人の意見お願いしますね。
逃げるなよ、コピペもするな。

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/02(金) 03:40:44.48 ID:8vIv3npe.net
スルーしなよ

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/02(金) 03:51:03.23 ID:YAmwJpbr.net
>>116
ド素人が玄人様に意見するのか?
ド素人に玄人様の意見が解るのか?
ド素人は黙ってればいい、分かったな?

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/02(金) 18:47:01.33 ID:tK8oVBjs.net
あ、はい

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/03(土) 13:41:38.36 ID:iyqHeY60.net
>>118
頭のいい人は言うことが違いますね!

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/03(土) 14:16:46.79 ID:wUGScuVp.net
>>112
現在って80年代のようなバブル期でも無いのに何で派手な音楽ばかり流行るんだれね

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/03(土) 20:56:10.19 ID:Sojfzxsc.net
だれねwww

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/04(日) 09:49:32.91 ID:jB4GznHC.net
Pawn It Allって訴えなくていいの?

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/04(日) 15:01:26.77 ID:hSz3cv3f.net
https://goo.gl/xqRAXH
この記事本当なの!?本当だったらびっくりなんやけど、、

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/07(水) 10:56:28.89 ID:v6HryAzQ.net
voice見てるんだけどカワイイな

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/16(金) 02:41:30.94 ID:i2rx0RFp.net
来日まだー?

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/16(金) 05:39:33.86 ID:Iuok73tA.net
とっとと128位に転落した不倫略奪女
インタールードの語りがうざい
Swizzの過去の人振りがさらに悲しい

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/16(金) 06:44:35.58 ID:u6GumkoF.net
128位まで落ちたのを気にするくらい好きなんですねー❗

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/17(土) 15:23:12.84 ID:zo5JWOO/.net
略奪とかもうかなり前の話で人格が嫌いなのに最新作のインタールードまでチェックするんだね
カワイイね

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/18(日) 16:15:12.79 ID:oEVt+xi/.net
新譜すごいね。アリシアの意地を見た思い。

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/19(月) 05:58:05.58 ID:/FvQzpDl.net
in commonもhallelujahもつべで聞いたときはイマイチやったけど、アルバム買ってゆっくり聞いたらハマった。
やっぱ、アリシアは何だかんだでイイよね!!

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/19(月) 16:24:29.08 ID:dfm5OzmX.net
新譜いいよねって書いたら散々叩かれたがなw

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/19(月) 21:29:56.04 ID:aqNBFjYo.net
まだアルバム買ってないけど28〜ってアルバムに収録されてないんだね。好きなんだけどな・・・。

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/20(火) 15:05:06.42 ID:jtPI2XNK.net
28 Thousand Daysは今回のアルバムの方向性には合わなかったと思う。
In Commonだってアルバムの中でかなり浮いてるし。まぁだからボーナストラックの扱いなんだろうけどね。

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/20(火) 21:36:55.89 ID:nudq6WMN.net
でもhallelujahからin commonの流れめっちゃ好き

136 :温水洋一:2016/12/29(木) 02:57:57.99 ID:POXqs59x.net
hagelujahいいよね〜

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/30(金) 18:09:39.22 ID:vWW8/OtZ.net
>>135
わかる

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2016/12/30(金) 20:16:19.60 ID:aRrdbjG1.net
細かく分かれてたが、ミューマガのアルバムイヤー2位だった!

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/01/16(月) 21:45:12.14 ID:/JxjQNGL.net
オオオーカモン!
オオオーチンポー!

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/01/18(水) 01:44:03.27 ID:OuG9eOcO.net
youtubeでタイムズスクエアのlive映像観たけど、すごい所でLIVEやってるなぁ。途中で音声ぎ途切れてるトコが萎えるが豪華なゲスト達に興奮しっぱなし。早く生でLIVE観たい。

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/01/19(木) 01:45:00.35 ID:ZLDSGLjM.net
来日まだー?

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/01/20(金) 22:57:50.54 ID:mL1XVcrG.net
>>140
広告のスクリーンと音楽のコラボレーションが凄いなって思ったし、あの場にいたいわぁ〜

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/01/21(土) 10:27:31.13 ID:wVYk/p+e.net
タイムズスクエアの1時間位の動画は音消してあるトコが有ったり最後の方は音がズレてるのが萎える。最後の3曲は別の動画で音ズレ無しで観れるけど、Q-TIPとNASのトコどっかに無いかな・・・。

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/01/26(木) 15:43:03.64 ID:I1/HiNdt.net
新曲きたね
dopeだね

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/02/12(日) 18:07:08.39 ID:tmTYN2bX.net
hagelujahとin common良かった
他は微妙

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/08(金) 04:56:42.70 ID:fig5pqgN.net
きゃーぁ〰!
アリシアが遂にウィッニーヒューステンのカバーアルバムを出すわよ!
しかも、全曲ウィッニーの曲を自己解釈して再構築されたバージョンですって!
ブックレットには柩に入ったウィッニーの最後の写真が使われるわよ!

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/10(日) 15:00:59.76 ID:DLvhDE6h.net
>>146
うるせーよ。カマ野郎。そんな事よりも来日はよ。

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 07:08:06.90 ID:TaLMXyYK.net
目付きがあんまり良くないよね、この人。
美人なんだけどさ

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2018/01/01(月) 20:46:46.27 ID:xjQGAoLf.net


150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2018/01/15(月) 18:18:00.18 ID:FWpLTSyw.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2018/01/30(火) 10:29:59.06 ID:dVr801Vo.net
殺し屋キーズ

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2018/03/04(日) 20:58:32.22 ID:4++Teb7h.net
>>146
これウソ?探したけど出てこないよ
ウソなら笑えるセンスのいいやつにしてよ

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2018/05/02(水) 19:08:24.53 ID:eIzbjyaH.net
今日久々にCafeでかかってた。。。歌詞も良いし名曲だね
https://vimeo.com/91916119

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2018/05/18(金) 17:18:35.88 ID:GvXCTkIk.net
>>153
懐かしいです...歌詞含め溜息がこぼれそうなほど美しい曲

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2018/07/09(月) 03:50:48.80 ID:cPKvnN9E.net
『songs in A minor』
『the diary of alicia keys』
『As I Am』
『The Element of Freedom』
『Girl On Fire』
『Here』

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2018/07/14(土) 08:09:28.11 ID:kl2wwI3e.net
来日してくれー(´;ω;`)

157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2018/12/12(水) 23:50:22.33 ID:388snE3P.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/02/21(木) 15:04:59.87 ID:tQLjYo0G.net
どんだけローリン・ヒルのこと好きなん?

159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/02/26(火) 13:58:18.33 ID:0+wTbqAV.net
二人は名門コロンビア大学中退
2010年以降は音楽より家族
出産と子育てが中心だよな

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/02/26(火) 22:45:03.42 ID:Gu2+CaHy.net
歌詞 カタカナ字幕付きPV
http://digitalcast.jp/v/14972/
http://digitalcast.jp/v/14991/
http://digitalcast.jp/v/14964/
など多数有り

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/03/17(日) 15:35:49.97 ID:tJX+WOLf.net
https://front-row.jp/_ct/17258324
アリシア・キーズ、「みんな自分自身で生きていくしかない」力強いスピーチが話題

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/03/19(火) 19:58:49.28 ID:GkiWLe5/.net
>>161
「自分らしく生きる」って・・

男を奪っちゃうことなの?

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/03/22(金) 19:08:23.52 ID:yXkN0hev.net
「自分の心と向き合ったとき、私は『自分』をやってくしかないんだと気がついたの。みんな、自分自身で生きていくしかないのよ。怖いよね。分かる。
考えることと言ったら、どうやったら好かれるか、どう受け入れられようとするか。そのために自分を歪めて、変えて、飢えさせて、傷つけて、嫌って。でも、その代わりに、今から私たちは、ありのままの自分を愛そう。私たちがこれからするのは、それだけ」

アフリカやインドでHIVによって苦しんでいる人を支援する非営利団体を運営したり、女性の権利を訴えるためにすっぴんでイベントに現れたり、様々な社会的活動をしているアリシア。革命者という大賞を受賞したアリシアは、受賞スピーチをこう締めくくった。

「今までで一番自分らしく生きれているわ。人生でずっと続く学びの中で、力や、美しさ、個性を自分の人生の旅を通して見つけていって」

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/03/24(日) 12:39:00.43 ID:DdSd40Y0.net
アルバムは良かったけど化粧はしてね

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/03/24(日) 22:35:34.27 ID:cT/83kBO.net
>>161
エキサイトニュースにもあったね。

https://www.excite.co.jp/news/article/EigaBoard_1343/

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/03/26(火) 23:15:34.67 ID:E/aFzCwK.net
ネットで最新画像見るたびに、まだすっぴんやってるのかと思うとホントがっかりする。

超絶美人なのにもったいない。

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/03/27(水) 11:12:02.26 ID:l4HV5Hca.net
おばちゃんになったら化粧しないとね

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/03/28(木) 23:40:40.01 ID:UMAEgEo8.net
>>166
>>167
音楽の話ししない老婆

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/08/30(金) 17:49:24.09 ID:tCqHbwWF.net
マジで来日しねぇな。smashでもクリマンでもビルボードでも良いから頼むわ。

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/01/10(金) 11:50:23.53 ID:1DmwSBmb.net
アリシア・キーズ、エド・シーランらと共作した新曲「Underdog」のミュージックビデオ公開
http://amass.jp/130004/

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/01/16(木) 12:44:59.91 ID:LdqcAS6n.net
アリシア・キーズ、エド・シーランが作曲に加わった新曲“Underdog”のビデオが公開
https://nme-jp.com/news/83983/

172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/01/20(月) 22:46:55.90 ID:dwRuXn/o.net
アリシアと共演したことある日本人って居たっけ?

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/01/21(火) 14:11:39.75 ID:2iA/zRfr.net
>>172
アタシくらいかしらね!

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/01/23(木) 08:05:35 ID:EAvIbHV6.net
アリシア・キーズ 新アルバム『Alicia』を3月発売
http://amass.jp/130434/

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/01/23(木) 13:51:22 ID:xxv9bPr0.net
上から目線になったな

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/01/23(木) 17:10:55 ID:EAvIbHV6.net
アリシア・キーズ、最新シングルの日本語字幕付きミュージック・ビデオが公開
https://nme-jp.com/news/84637/

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/01/29(水) 17:18:30 ID:2G3gfkDj.net
グラミー賞15冠の歌姫 Alicia Keys(アリシア・キーズ)、7作目のアルバム『アリシア』
https://tower.jp/article/feature_item/2020/01/27/0103

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/02/01(土) 15:29:33.15 ID:6HIhgB+6.net
今年もグラミー素晴らしかった
そろそろ来日してほしい

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/02/27(木) 01:16:09.32 ID:uqii+jMb.net
アリシア・キーズ、コービー・ブライアント追悼式にてベートーベン「月光」をピアノ演奏
http://amass.jp/131664/

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/03/14(土) 08:08:30.91 ID:ZoZDJ9gS.net
別れの曲、とかではないんだね

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/04/03(金) 13:16:29.86 ID:Fe52pt8v.net
【#StayHome】エルトン・ジョン主導で著名アーティストの自宅ライブを発信! ビリー・アイリッシュ/アリシア・キーズ/マライア・キャリー
https://www.arban-mag.com/article/53287

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/04/03(金) 13:18:27.86 ID:Fe52pt8v.net
アリシア・キーズ、キャリアの初期に性的な対象と見なされた体験を振り返る
https://nme-jp.com/news/87557/

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/04/03(金) 18:27:40 ID:Fe52pt8v.net
アリシア・キーズ 自宅で撮影したパフォーマンス映像を公開
http://amass.jp/133117/

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/04/11(土) 13:13:17 ID:qi4NGy9g.net
アリシア・キーズがJay-Zとのヒット曲「Empire State of Mind」の失敗談を語る。「録り直してくれと言われた」
https://hiphopdna.jp/news/10194

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/04/12(日) 11:55:31 ID:pvrsfVaV.net
アリシア・キーズ、自宅で撮影したパフォーマンス映像を公開
http://amass.jp/133417/

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/04/23(木) 21:32:31 ID:KH6oaiPH.net
アリシア・キーズ、ニュー・シングル“Good Job”の音源が公開
https://nme-jp.com/news/88289/

アリシア・キーズ、新型コロナ時代の“縁の下の力持ち”に捧げる新曲「Good Job」公開
http://amass.jp/133862/

187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/04/23(木) 23:58:35 ID:UY9nry2S.net
>>186
縁の下の力持ちって、かなり日本人的な考え方だと思うのだがw

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/04/25(土) 12:18:26 ID:gI4Gg4lj.net
アリシア・キーズの”Good Job”はコロナウイルスと戦う世界中の人へ向けたパワフルソング
http://bmd.black/alicia-keys-good-job/

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/05/22(金) 19:28:50.35 ID:d/0TQo5g.net
Amazonで新譜を検索したら、発売予定日が12月になっちゃってますね・・・

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/05/24(日) 23:13:23.79 ID:jfjils68.net
>>189
別に12月に延びたわけではない…
コロナの影響で発売日未定になっただけ
なぜかAmazonでは発売日未定になったときは12月31日と表示される
ガガのアルバムも一旦発売日未定になったときは12月31日と表示されたが5月29日に発売が決定した

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/05/28(木) 12:06:19 ID:/wcFNnMO.net
アリシア・キーズ、スティーヴィー・ワンダー「Love’s In Need Of Love Today」のカヴァー映像公開
http://amass.jp/135095/

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/05/29(金) 16:43:14.00 ID:CIeoAbJ9.net
アリシア・キーズ、最新シングル「Good Job」のリリックビデオ公開
http://amass.jp/135151/

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/06/16(火) 10:21:36.26 ID:qmSWLzzG.net
アリシア・キーズ 米ラジオ番組『Tiny Desk Concert』のパフォーマンス映像27分を公開
http://amass.jp/135741/

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/06/16(火) 12:01:18.01 ID:TeDWfrSR.net
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と
平気で言えるのが大阪府三島郡島本町の奴等

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
として虐め加害者を擁護し被害者を非難する
ガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言して公然とイジメ加害者を擁護し被害者を非難する
極悪非道の卑劣な町
大阪府三島郡島本町こそ日本国家社会の癌

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/06/16(火) 17:26:10.86 ID:qmSWLzzG.net
アリシア・キーズが『Tiny Desk Concert』に登場! 約28分のパフォーマンスを披露
https://www.arban-mag.com/article/56615

196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/06/20(土) 00:12:31.77 ID:KRr+kcBr.net
アリシア・キーズ、新曲“Perfect Way to Die”の音源が公開
https://nme-jp.com/news/90138/

アリシア・キーズ 新曲「Perfect Way To Die」をデジタルリリース
http://amass.jp/135858/

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/06/20(土) 17:54:08.92 ID:KRr+kcBr.net
アリシア・キーズ 最新シングル「Perfect Way To Die」のリリックビデオ公開
http://amass.jp/135919/

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/06/22(月) 18:39:03.79 ID:bAohLQmO.net
Alicia KeysとJohn Legendのインスタライブ・バトルをチェック。数々の名曲をピアノで披露する
https://hiphopdna.jp/news/11116

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/06/26(金) 09:44:25.39 ID:TY+4DYUb.net
アリシア・キーズがタイニー・デスク・コンサートでパフォーマンスを披露
http://bmd.black/alicia-keys-tiny-desk-concerts/

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/07/11(土) 08:47:58.35 ID:/qD/aFtv.net
アリシア・キーズ、最新シングル“Perfect Way To Die”のミュージック・ビデオが公開
https://nme-jp.com/news/90582/

アリシア・キーズ 最新シングル「Perfect Way To Die」のミュージックビデオ公開
http://amass.jp/136312/

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/07/23(木) 14:07:00.73 ID:k6sp6Qyp.net
アリシア・キーズ 「Underdog (Remix) [feat. Chronixx & Protoje]」のミュージックビデオ公開 - amass
http://amass.jp/137119/

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/08/02(日) 10:28:34.32 ID:PjT7ejxJ.net
アリシア・キーズ 2003年アルバム『ダイアリー・オブ・アリシア・キーズ』から “Bサイド楽曲”を披露 | ARBAN
https://www.arban-mag.com/article/58359

アリシア・キーズ、2ndアルバムのBサイド曲を特集したパフォーマンス映像27分公開 - amass
http://amass.jp/137367/

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/08/14(金) 17:38:23 ID:nJwxuZ4F.net
アリシア・キーズ、カリードとのコラボレーションとなる新曲“So Done”が公開 | NME Japan
https://nme-jp.com/news/92123/

アリシア・キーズ、カリードをフィーチャーした新曲「So Done」のMV公開 - amass
http://amass.jp/137951/

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/09/11(金) 13:31:53.73 ID:+i78K0zW.net
アリシア・キーズ 新曲「Love Looks Better」公開 パフォーマンス映像も - amass
http://amass.jp/138983/

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/09/11(金) 20:05:20.92 ID:+i78K0zW.net
アリシア・キーズ、ニュー・シングル“Love Looks Better”の音源が公開 | NME Japan
https://nme-jp.com/news/93220/

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/09/15(火) 12:50:33.82 ID:uWwTcAy6.net
アリシア・キーズ 新アルバム『Alicia』を9月18日リリース - amass
http://amass.jp/139113/

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/09/18(金) 14:18:21.06 ID:g8Qde91x.net
アリシア・キーズの新アルバム『Alicia』 ティーザー映像公開&ストリーミング配信開始 - amass
http://amass.jp/139256/

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/09/19(土) 13:03:44.54 ID:pLo5DyzF.net
アリシア・キーズ、新作のリリースに伴って日本のファンへのメッセージ動画公開&配信ライヴも決定 | NME Japan
https://nme-jp.com/news/93464/

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/09/19(土) 13:07:51.07 ID:pLo5DyzF.net
名曲制作秘話を追うNetflixの新シリーズ『Song Exploder −音楽を紡ぐ者−』10月2日から配信
https://www.udiscovermusic.jp/news/song-exploder-netflix

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/09/20(日) 07:44:28.73 ID:qj4LAsUN.net
アリシア・キーズ 米TV番組で「Love Looks Better」ほか演奏 - amass
http://amass.jp/139325/

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/09/23(水) 13:59:48.09 ID:pW1rJsPv.net
アリシア・キーズ ドライブインコンサートで「Love Looks Better」を披露 - amass
http://amass.jp/139400/

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/09/24(木) 14:54:52.30 ID:zko2fDY6.net
アリシア・キーズ 「Love Looks Better」のミュージックビデオ公開 - amass
http://amass.jp/139470/

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/09/27(日) 14:18:23.61 ID:FJW9ydPM.net
https://i.imgur.com/jOAaT59.jpg

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/09/29(火) 05:41:13.91 ID:N1XUoglW.net
Netflixの新ドキュメンタリー・シリーズ『Song Exploder』配信決定! 第1弾はアリシア・キーズ、R.E.M.、タイ・ダラー・サイン | ARBAN
https://www.arban-mag.com/article/61132

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/10/03(土) 17:03:28.56 ID:Ag7UJ1qO.net
アリシア・キーズが自宅で73の質問に答えるヴォーグ誌企画の映像 日本語字幕付き版公開 - amass
http://amass.jp/139719/

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/10/03(土) 18:25:41.91 ID:Ag7UJ1qO.net
〈CHART BREAKERS〉チャート ブレイカーズ【EXTRA EDITION】 Alicia Keys(アリシア・キーズ) - TOWER RECORDS ONLINE
https://tower.jp/article/feature_item/2020/10/02/0101

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/10/08(木) 11:07:48.32 ID:b4Ptueuq.net
現代アメリカの精神的支柱、アリシア・キーズが激動の時代に届けた集大成 | Rolling Stone Japan(ローリングストーン ジャパン)
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/34740

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/10/08(木) 17:16:13.19 ID:bbFh4T6a.net
初登場4位→108位

219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/10/17(土) 18:47:06.75 ID:c6dusZd9.net
アリシア・キーズ 『スッキリ』にリモート生出演決定 10月20日放送 - amass
http://amass.jp/140321/

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/10/19(月) 18:03:31.51 ID:5yYJOfrD.net
アリシア・キーズ、10月20日に「スッキリ」にリモート出演することが決定 | NME Japan
https://nme-jp.com/news/94493/

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/10/20(火) 11:17:01.60 ID:W6kqvBGo.net
【音楽】アリシア・キーズ、10/20(火)「スッキリ」リモート生出演決定&10年振りに日本のテレビでパフォーマンス披露 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603116241/

222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/10/28(水) 14:51:38.52 ID:4ftGgKoL.net
『Here』『Alicia』とセールス的には転けたけどアルバムの内容は良かった
次は4年とかあけずに出してほしい

223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/10/31(土) 14:32:27.45 ID:MloNOZrm.net
アリシア・キーズ&ブランディ・カーライル コラボ新曲「A Beautiful Noise」発表 MV公開 - amass
http://amass.jp/140848/

224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/10/31(土) 14:34:14.12 ID:MloNOZrm.net
Watch Alicia Keys and Brandi Carlile premiere new song ‘A Beautiful Noise’ | NME
https://www.nme.com/news/music/watch-alicia-keys-and-brandi-carlile-premiere-new-song-a-beautiful-noise-2804881

225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/10/31(土) 14:36:53.66 ID:MloNOZrm.net
Alicia Keys and Brandi Carlile Team for New Duet 'A Beautiful Noise' - Rolling Stone
https://www.rollingstone.com/music/music-news/alicia-keys-brandi-carlile-new-song-a-beautiful-noise-1083831/

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/11/10(火) 16:26:52.23 ID:ZYAtJ3cK.net
アリシア・キーズ <MTV EMA 2020>にて顔全体を覆うスパンコールマスクを着用しながら楽曲披露 - amass
http://amass.jp/141195/

227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/12/03(木) 13:51:23.62 ID:V7PFwi7E.net
アリシア・キーズのソングライティングを学べるオンライン講座が「MasterClass」でスタート | ARBAN
https://www.arban-mag.com/article/65752

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/12/06(日) 16:51:31.02 ID:stH7+uZE.net
オンボロR&B
貧乏R&Bの
女王って印象。

229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/12/09(水) 23:51:33.35 ID:op+UhlE6.net
オンボロでも貧乏でもないとは思うが
何年か前から一気につまらなくなったとは思う

230 :229:2020/12/11(金) 13:34:15.97 ID:+wKHrtSw.net
>>229
ピアノ演奏が
ヘタクソ云々以前に
天性のオンボロ臭さみたいなものを感じる。

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/12/26(土) 19:25:45.17 ID:H84eH0np.net
アリシア・キーズ 「Fallin'」と「Ave Maria」のマッシュアップ/メドレー・パフォーマンス映像公開 - amass
http://amass.jp/142676/

232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2021/01/21(木) 20:56:56.09 ID:c0n127Us.net
久しぶりにインスタ見に行ったらキャンドルとか宣伝してた

233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2021/02/23(火) 18:13:47.80 ID:HaolNmqe.net
突然車のCMに起用されててビックリ

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2021/03/17(水) 05:10:18.94 ID:8Qoi3bDO.net
グラミーは完全スルーだったのか…

235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2021/06/06(日) 17:50:06.88 ID:bb9neVtb.net
アリシア・キーズ、デビュー作の『ソングス・イン・Aマイナー』20周年盤をリリース | NME Japan
https://nme-jp.com/news/103105/

アリシア・キーズ 未発表曲「Foolish Heart」「Crazy (Mi Corazon)」公開 - amass
https://amass.jp/147742/

236 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2021/12/10(金) 06:40:26.15 ID:7ljeoOvq.net
アルバムDL完了〜
出勤時に聴く!

237 :ユニオソ坊や:2021/12/12(日) 21:03:03.93 ID:MVaWTimT.net
グラディスナイト&ピップスのカバー、すごくええよね(´・ω・`)ノ

238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2022/02/01(火) 18:57:25.62 ID:vjGvIJKa.net
Alicia Keys(アリシア・キーズ)|孤高の歌姫、通算8枚目となる最新アルバム『キーズ』は1人の女性としてのルーツや根源と向かい合いながら制作した実験的な2枚組 - TOWER RECORDS ONLINE
https://tower.jp/article/feature_item/2022/01/14/0105

239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2022/04/11(月) 13:41:43.74 ID:X7f21fLJ.net
City Of Gods(Part 2)久々にいいね

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2022/08/06(土) 18:08:19.59 ID:ergaFwg+.net
Alicia Keys(アリシア・キーズ)|全世界累計アルバム・セールス4000万枚/グラミー賞15冠のシンガー・ソングライターによるアルバム『KEYS』に新曲〜リミックス〜配信限定曲を追加収録したデラックス・ヴァージョン『KEYS II』 - TOWER RECORDS ONLINE
https://tower.jp/article/feature_item/2022/08/01/0101

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2022/12/26(月) 17:34:50.12 ID:9EadrN+H.net
Alicia Keys(アリシア・キーズ)|初のクリスマス・アルバム『Santa Baby』!クリスマスソングカヴァーにオリジナル曲も収録 - TOWER RECORDS ONLINE
https://tower.jp/article/feature_item/2022/11/29/0105

242 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2023/08/12(土) 17:43:30.64 ID:tVCEfU88.net
https://i.imgur.com/mrL7vck.jpg
https://i.imgur.com/IUbxwEC.jpg
https://i.imgur.com/qAEPySE.jpg
https://i.imgur.com/eHA657G.jpg
https://i.imgur.com/EkgCpQZ.jpg
https://i.imgur.com/1BrP8uh.jpg
https://i.imgur.com/XYaEq17.jpg
https://i.imgur.com/qlJ2gaI.jpg
https://i.imgur.com/jlbGv1r.jpg
https://i.imgur.com/cuMREMG.jpg

243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2023/08/31(木) 12:11:47.29 ID:3TZqZ58O.net
これ、雪降ったら絶対ええやつやねぇ

244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2024/04/30(火) 14:26:11.70 ID:W0sIKBB9.net
>>243
オオウ

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★