2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ライターの使い方がわからないんだが

1 :774mgさん:2013/09/14(土) 02:44:27.97 ID:7x+R/69m.net
カナダのミリタリーショップでシルバーのライターを買ったのですが
オイルを補充するところがわかりません
誰か教えてください

2 :774mgさん:2013/09/14(土) 06:45:26.71 ID:v4l2rR2A.net
お前はまずライターより脳味噌の使い方を知るべき

3 :774mgさん:2013/09/14(土) 10:47:57.20 ID:8smXqoWg.net
頭弱いし自分でググらないし
もう死んだ方がいいよ

4 :774mgさん:2013/09/14(土) 12:17:41.73 ID:7x+R/69m.net
名前がわからんから聞いてるんですよT_T

5 :774mgさん:2013/09/14(土) 17:33:36.52 ID:YpJfDAB1.net
それならライターうpするなりなんなり考えろや、文章だけで伝わるほどしっかり説明できてないぞ

6 :774mgさん:2013/09/14(土) 18:21:27.18 ID:v4l2rR2A.net
         〜〜 終 了 〜〜

7 :774mgさん:2013/09/14(土) 21:53:42.70 ID:7jcNsElt.net
>>1
まず服を脱ぎます

8 :774mgさん:2013/09/14(土) 23:07:15.14 ID:OhCx0Yeu.net
>>1
たったそれだけの情報でどうしろっての?
ライター買う前に学ぶことが山ほどありそうな子だな

9 :774mgさん:2013/09/15(日) 07:09:19.80 ID:vxAq8nuJ.net
>>1
>\ ⊂[J( 'ー`)し
>  \/ (⌒マ´
>  (⌒ヽrヘJつ
>    > _)、
>    し' \_) ヽヾ\
>          丶_n.__
>          https://www.hellowork.go.jp/
>              ̄   (⌒
>            ⌒Y⌒

10 :774mgさん:2013/09/15(日) 19:54:20.95 ID:PVeDQyNj.net
そんないじめるなよwww

もう少し情報を

11 :774mgさん:2013/09/16(月) 22:33:18.20 ID:9BAT4nCO.net
>>1のライターの特徴

・カナダのミリタリーショップで売っている

・シルバーである

12 :774mgさん:2013/09/18(水) 06:48:48.42 ID:E2xmq68/.net
オイルライターと仮定すると

http://www.zippo-ya.com/maint/oil.htm

が参考になるやろ

13 :774mgさん:2013/09/19(木) 11:29:31.64 ID:s91G+vNv.net
画像くらい用意して聞きゃいいのにね

14 :774mgさん:2016/06/16(木) 00:05:55.05 ID:8zYccvmV.net
永久マッチの使い方知りたいそうです
https://www.youtube.com/watch?v=PT-4LUgLc3g
この50年間で最高の防火啓発ビデオ

15 :774mgさん:2016/06/16(木) 02:48:28.83 ID:5YEde20C.net
使い方が解らないライターがどんなものか気になる。
>>1は俺達に「興味」を抱かせた責任を取るのだ。
早く見せろ。

16 :774mgさん:2016/06/16(木) 16:12:43.02 ID:CcMvi5cW.net
>>1
まずはそのライターが、オイルライターなのか
ガスライターなのか、あるいはその他の方法なのかが知りたい。

とりあえず、手元にあった銀色のオイルライター3種
ttp://2ch-dc.net/v6/src/1466060999276.jpg
ジッポー、ロンソン、イムコ
これなら、なんとか判る。

17 :774mgさん:2016/12/07(水) 15:51:57.88 ID:Wy7Q8jk9.net
3年ものロングパス(゚Д゚)

18 :774mgさん:2018/02/21(水) 12:34:06.14 ID:SzOvQqZ7.net
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CJXXH

19 :774mgさん:2019/12/11(水) 18:51:28 ID:PNsxiR27.net
テスト

20 :774mgさん:2019/12/11(水) 18:52:52 ID:PNsxiR27.net
てすと

21 :774mgさん:2024/04/02(火) 22:33:43.92 ID:Ygu3wNPCN
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の國会は政治やってるよな
何しろ『やんのかコラ」「よろこんで」「し゛ゃあ立てよ」「お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壞すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害までしてるだけの害虫公務員に高額なタタ゛メシ食わしてやるテ゛夕ラメ許してるせいで
賃金か゛上がらず物価上昇という白々しい結果になってんた゛から片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壞してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけた゛か゛税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.phр?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.com/ , tТРs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★