2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

VAPE始めた頃の自分に言ってあげたい言葉 2言目

1 :774mgさん:2018/07/13(金) 13:54:47.36 ID:x4HTrlWS.net
リキッドちょっと吸って気に入ったからって追加注文するなよ

前スレ
VAPE始めた頃の自分に言ってあげたい言葉
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1505394308/

2 :774mgさん:2018/07/13(金) 14:40:07.34 ID:JDwIt8vK.net
>>1
おつんぽ

3 :774mgさん:2018/07/14(土) 13:25:19.33 ID:A4W4dWva.net
5ちゃんするならマナーは守ろう

4 :774mgさん:2018/07/15(日) 01:53:16.49 ID:Ki35i8JQ.net
あげ

5 :774mgさん:2018/07/15(日) 05:22:45.11 ID:HPsNPfaS.net
あげ

6 :774mgさん:2018/07/15(日) 15:11:12.67 ID:D8hZ2k3s.net
vape関連のスレを覗くならスルースキルを身につけよう

7 :774mgさん:2018/07/15(日) 15:12:26.12 ID:PRLMSWJG.net
変な古いクローンをFTで買うなよ!

8 :774mgさん:2018/07/15(日) 21:53:40.07 ID:Qz+4QPbl.net
初めて買うリキッドはな、割高かもしれんが最小単位で買っとけ。

9 :774mgさん:2018/07/16(月) 05:13:37.83 ID:horSg3Ii.net
ここは煽りマウント取りたがりID変えての自演等頭が痛い人が目立つ板でネタとして見るんだ

10 :774mgさん:2018/07/17(火) 18:36:44.48 ID:K2B2vNaP.net
結局楽で軽いVAPEに行き着くからアトマとかあんま買いすぎんな

11 :774mgさん:2018/07/18(水) 03:27:41.08 ID:AiiPI6Lx.net
ディスりはスルーしろ

12 :774mgさん:2018/07/18(水) 14:13:10.78 ID:Pbtlzd2a.net
一人芝居多すぎ

13 :774mgさん:2018/07/18(水) 21:54:22.84 ID:bWFP9QFE.net
お前余命半年って宣告受けるけど9ヶ月くらい生きれそうだぞ

14 :774mgさん:2018/07/18(水) 21:59:29.79 ID:Xd2XvZea.net
>>13
成仏してください

15 :774mgさん:2018/07/18(水) 22:00:27.80 ID:0FLwZQHw.net
>>14
まだ死んでねーよ

16 :774mgさん:2018/07/18(水) 22:02:05.12 ID:0FLwZQHw.net
余命なんて当たったり当たらなかったり
予想より早めじゃなくてよかったね

17 :774mgさん:2018/07/19(木) 07:57:39.79 ID:Kjzzg9So.net
>>15
初めて死んだ奴はそういうんだよなぁ

18 :774mgさん:2018/07/19(木) 21:33:14.39 ID:3gZURLcY.net
なぁに、2〜3回輪廻すりゃ誰だって分かるって。

19 :774mgさん:2018/07/20(金) 22:38:17.48 ID:Hx1KiSAT.net
ムカつくやつがいたら「あぁ、こいつ初めて人間界に来たんやな。そらしゃーないわ。」って思えって島田紳助が言ってた

20 :774mgさん:2018/07/21(土) 04:50:38.09 ID:TDstvgmE.net
>>19
これな

21 :774mgさん:2018/07/21(土) 07:07:17.82 ID:9S40bArC.net
島田紳助きらいだわー

22 :774mgさん:2018/07/21(土) 10:28:29.53 ID:lADBnQoN.net
島田紳助は初めて人間界に来たんだから、しょーがあんめー

23 :774mgさん:2018/07/21(土) 10:41:23.51 ID:Mt40TArf.net
どれだけ頭が良くてトークが達者だろうと
60過ぎてんのに若いねーちゃんとヤル事しか考えてないような見た目してる奴は気持ち悪いわ

24 :774mgさん:2018/07/22(日) 08:51:33.73 ID:dqyeafd8.net
今月PT買って、すぐ互換バッテリー(今7本ある)・アトマを買い足し、今週Q14買ってニコベース注文しました
piko21700は思いとどまりました
これからどうなるかは皆様次第です

25 :774mgさん:2018/07/22(日) 08:56:39.74 ID:xYMFXBPg.net
スレタイ読めない馬鹿ばかり

26 :774mgさん:2018/07/22(日) 11:46:29.19 ID:YtnDrcWE.net
>>19
それって島田紳助の言葉じゃなくて高名な浄土真宗の住職の言葉だった気がする

27 :774mgさん:2018/07/22(日) 18:32:47.27 ID:7W+/y9Le.net
RDTAがゴールだと思うなよ!
思うなよ!

28 :774mgさん:2018/07/23(月) 02:58:07.95 ID:R6qTrMPM.net
>>26
正解

29 :774mgさん:2018/07/23(月) 05:44:03.40 ID:/8Jzz+83.net
どうせ次の日実店舗に行くんだから
セールされてるスターターキットな×2んて買うな
届くの遅いし店舗に行ったときにボックスタイプ買うんだからそれだけでいい

30 :774mgさん:2018/07/23(月) 10:56:48.16 ID:RAsStIF4.net
初めから海外通販で買え
国内のオ○ィ○エ○ジとかで買うな
金の無駄

31 :774mgさん:2018/07/24(火) 04:04:07.87 ID:OB/CvFUF.net
>>29
×2はなんなんだw

32 :774mgさん:2018/07/24(火) 10:42:31.10 ID:vLuA8H80.net
vapeを好きなままでいたければ5ちゃんは見るな

33 :774mgさん:2018/08/02(木) 13:14:00.29 ID:2QUUv8pe.net
日本ベイパーは重箱の隅が生きがいのバァさんジィさんがおおいが
彼等は加齢で成人病をいやがおうにも意識せざるを得ない世代
醜い光景を目撃しても気にすんな

34 :774mgさん:2018/08/08(水) 11:09:03.34 ID:NFYtEZIB.net
RTAなんて買うな始めからRDA買え味が違いすぎる

35 :774mgさん:2018/08/11(土) 18:03:29.38 ID:6o3scI7m.net
modはお前が思っている程大きくない
そしてアトマはお前が思っている程小さくない

36 :774mgさん:2018/08/13(月) 03:26:35.79 ID:JyhcNdT/.net
力任せに分解しようとするな硝子の部分が割れる

37 :774mgさん:2018/08/15(水) 02:33:32.49 ID:i2wSYxd4.net
RDAなんて買うなはじめからRTAかえ味変わらん
少し吸ってリキチャとかめんどくさすぎる

38 :774mgさん:2018/08/15(水) 16:00:20.29 ID:CmhKqBuc.net
RDAかRTAで迷うな。両方のいいとこ取りのRDTAがあるじゃまいか。

39 :774mgさん:2018/08/15(水) 23:42:21.50 ID:h8rzziRf.net
とにかくエミリだけは無しだから

40 :774mgさん:2018/08/16(木) 14:17:15.05 ID:LudvA+Zw.net
>>39
それは俺にも言ってほしかったわ

41 :774mgさん:2018/08/16(木) 19:09:12.75 ID:YdHJ0GTk.net
ploomtechスレなんかいつまでも覗いてても何も得ることないぞ

42 :774mgさん:2018/08/17(金) 07:30:53.75 ID:eYFSWSXX.net
RDAの扱い方を誤るな
誤るとRDTAもしくはRTAと同じ味わいにしかならんぞ

43 :774mgさん:2018/08/17(金) 20:47:26.12 ID:MFD/4h+t.net
クリアロなんか買うな、ノーチラスなんてゴミ
BFスコンカーmodとRTAかRDTAが最終形

44 :774mgさん:2018/08/17(金) 21:37:56.53 ID:fl9DfLkb.net
テクスコ買うことになるからそれまでは散財するな
お前の口は一つだ

45 :774mgさん:2018/08/18(土) 00:09:42.69 ID:ZvPSY74s.net
所詮クローンはクローン

46 :774mgさん:2018/08/18(土) 08:07:21.63 ID:QmNKRhxM.net
オーセンも所詮中華

47 :774mgさん:2018/08/18(土) 14:18:27.17 ID:se4BpbBH.net
オーセンはプラシーボ

48 :774mgさん:2018/08/18(土) 16:32:09.15 ID:67l9O90r.net
サーペントミニをビルドする時はエアホール全閉にしろよ

49 :774mgさん:2018/08/19(日) 10:57:58.63 ID:9KweGwln.net
ゴールしたと思って、調子乗るなよ。
そこは、スタート地点だから。

50 :774mgさん:2018/08/19(日) 16:05:52.82 ID:jjn2xNLQ.net
若い女を使ってるショップは例外なくクソだから気をつけろ

51 :774mgさん:2018/08/19(日) 17:53:00.36 ID:amzJfXwS.net
カテゴリーは煙草じゃないだろ、バカかい?

52 :774mgさん:2018/08/24(金) 15:08:16.72 ID:uMRJtcfI.net
そのプルテクがお前さんのVapeへの入り口だよ。
そしてプルテクは3週間で使わなくなる。
あと、クリアロは買わんでよろし。3日で使わなくなる。

そして君はノーチラスといいバーサーカーRDAといいドリチンアトマコレクターになるだろう。

53 :774mgさん:2018/08/24(金) 15:41:10.02 ID:VR78IhoP.net
ゴールは移住して大麻三昧

54 :774mgさん:2018/08/24(金) 22:15:01.20 ID:IZOnCfNS.net
>>52
俺のことかと思った

55 :774mgさん:2018/08/25(土) 08:22:55.18 ID:6UIXV7D/.net
マルマンの禁煙パイポグレフルの完成度の高さに驚くことになるよ
やたら滅多リキッド買うのは辞めろ

56 :774mgさん:2018/08/26(日) 00:19:03.52 ID:Vli+z8q+.net
>>52
俺も同じだ
プルームテックがVape沼への扉だな
お陰でタバコは買わなくなった
変わりに便秘気味になったわ

57 :774mgさん:2018/08/26(日) 09:00:28.01 ID:C56xLTF5.net
そんな時はスグリカンチョーの出番ですよw

58 :774mgさん:2018/08/26(日) 12:48:56.09 ID:UnYR2rb8.net
VAPEすると普通の人は軟便になるんだが

59 :774mgさん:2018/08/26(日) 19:07:09.36 ID:ZB6Wgd7c.net
>>52
一周すると
ビルド面倒なとき用のクリアロがまた欲しくなるよ
PetaTankいいよ

60 :774mgさん:2018/08/26(日) 21:34:14.36 ID:8JPFO4vC.net
>>52
おれが何人もいるようだ

61 :774mgさん:2018/08/27(月) 20:54:31.86 ID:l9MVg/j+.net
何も考えずぶはーって爆煙やりたい時はクリアロが便利
やっぱ使い分けよ。

62 :774mgさん:2018/09/01(土) 00:27:41.87 ID:N3ftlaBr.net
タバコ代節約できるとか嘘だからな!
格好いいMODとか新しいアトマ買いまくるから散財しまくりだぞ!

63 :774mgさん:2018/09/01(土) 01:18:44.26 ID:toUrJxh0.net
たしかに…
始めて9ヶ月
mod6台 アトマイザー7個と小物で約8万円
もう増えないと思う たぶん

64 :774mgさん:2018/09/01(土) 09:17:03.76 ID:cGIFBqSl.net
>>62
これ

65 :774mgさん:2018/09/01(土) 11:09:19.31 ID:/rV8zohv.net
>>63
待て、リキッド代が抜けてるぞ

66 :774mgさん:2018/09/01(土) 21:17:02.90 ID:4HkXE4yE.net
タバコ代は減る
vape代は増える

これ

67 :774mgさん:2018/09/01(土) 22:07:35.82 ID:WPTSuKrE.net
>>62
これがFA

68 :774mgさん:2018/09/03(月) 12:28:57.12 ID:yCCtytjC.net
ここにたどり着くような人間は絶対情報収集するからな
収集しなければ散財しなかっただろうなあ

69 :774mgさん:2018/09/03(月) 13:09:08.66 ID:Vp5eKTi3.net
嗜好だからな
合わないアトマとリキッドで
こんなもんだと下手に納得したらタバコに戻っていた

散財は無駄じゃなかったと思いたい

70 :774mgさん:2018/09/05(水) 21:54:47.49 ID:b4+NeSJq.net
いろんなリキッド買いすぎて収拾つかなくなって、口紅スタンド買ってんじゃねぇよっ!!

71 :774mgさん:2018/09/05(水) 22:15:00.27 ID:fHm95gxL.net
これは自分に対して言うわけではないから、スレタイを直訳的にするならスレチかもしれんが物事の基本的な教訓として・・・

何かあればすぐ他力本願になり、他人の感想等を当てに情報収集をするな
歴とした理屈・理論に則った知識等に係る情報等を参考にしろ
簡略するならその知ろうとしてることの基礎知識を身につけろ
これを実行すれば大抵のことは自ずと判るようになる

併せてこの漫画のキャラの名言をよく理解しろ
賭博黙示録カイジ 利根川幸雄の言葉より

お前らの甘え・・・その最たるは 今口々にがなりたてた質問だ

質問すれば返ってくるのが当たり前か・・・?なぜそんな風に考える・・・?

バカがっ・・・!とんでもない誤解だ・・・!

世間というものはとどのつまり 肝心なこと何一つ答えたりしない
(略)
これは企業だから省庁だからってことじゃなく 個人でもそうだ 大人は質問に答えたりしない

それが基本なのだ それを履き違えているからこそ 朽ち果てて今こんな船にいるのだ

無論中には質問に答える大人もいる

しかしそれは答える側にとって都合がいい内容だからそうしているだけであって

そんなものを信用するのは つまりのせられているってことだ 何故それがわからない・・・?

そりゃあかまわない おまえらの質問に答えることは容易い

しかしオレがそんな話をしたとして その真偽はどうする・・・?

真偽などどうでもいいから聞きたいと言うか?

すでにこの船に乗り込んでいるおまえらに裏を取る術はない

結局はただ妄信的に信じるしか道は無い どんな話を聴いても・・・

それは単なる気休めにすぎないってことだ

72 :774mgさん:2018/09/05(水) 22:39:03.56 ID:xIqBgc48.net
滝内は右から左へ流せ

73 :774mgさん:2018/09/05(水) 22:49:44.90 ID:+DHacU5k.net
なんかヤバいの来たと思ったら滝内かよwww

滝内が仲間に入りたそうにこっちを見ている
仲間に入れてあげますか?
▶︎はい
▶︎いいえ

74 :774mgさん:2018/09/06(木) 07:36:06.95 ID:hrlflX9x.net
長いポエムで速攻NG行き

75 :774mgさん:2018/09/06(木) 12:35:56.31 ID:1bbQPZ4R.net
カイジだろ

76 :774mgさん:2018/09/06(木) 13:14:42.81 ID:RPGaZJWU.net
ガイジかもw

77 :774mgさん:2018/09/06(木) 15:08:08.97 ID:kyKLno14.net
スレタイも読めない馬鹿ばかり

78 :774mgさん:2018/09/06(木) 23:48:57.46 ID:0lA9mfTJ.net
>>77
出た覚えたてのスレタイw

79 :774mgさん:2018/09/10(月) 18:48:00.59 ID:AEPHpp9p.net
素グリで満足しとけ

80 :774mgさん:2018/09/11(火) 22:21:41.33 ID:8I+x/Xjp.net
月々の煙草代が節約出来たと喜んで色んな人に言いふらすのは初めだけだぞ!
気が付くと節約出来た以上の金をMODやらアトマイザーやらリキッドやらに浪費して嫁さんにお小遣いを前借りしまくるぞ!

あと子供がパパの部屋甘くっさいって言われてお前の部屋に入ってくれなくなるぞ!
あと海外からの荷物が届くときは必ず事前に嫁さんに言っておけよ!ある日突然キレられるぞ!

以上

81 :774mgさん:2018/09/13(木) 12:08:17.17 ID:v7rZoInq.net
でもマスプロとクローンで抑えられてる人なら月々のタバコ代がずっと続くことを考えると安くなってると思うよ
オーセン毎月買ってますみたいな人だと余裕でタバコ代超えそうだけどw

82 :774mgさん:2018/09/13(木) 15:21:43.66 ID:TypGgskC.net
金無くなるぞ

83 :774mgさん:2018/09/14(金) 12:00:43.21 ID:YExv4muE.net
テクニカルMODを充電器がわりにすると壊れるから止めておけ

84 :774mgさん:2018/09/20(木) 15:41:40.91 ID:tj3Z8Nhr.net
久しぶりに開いたら不覚にも甘くっさいで吹いてしまった

85 :774mgさん:2018/10/31(水) 09:51:20.04 ID:WHleNPJF.net
まだ生きてるのかこのスレw

86 :774mgさん:2018/11/08(木) 02:47:38.01 ID:u0cmCe0H.net
アトマ30個、MOD20個買う事になるけど
最終的にアかトマ2個、MOD2個しか使わなくなるから
買い漁るのやめとけ

87 :808:2018/11/08(木) 12:13:50.45 ID:rUGI3UZX.net
是非その二個をしりたい。

88 :774mgさん:2018/11/08(木) 12:23:29.28 ID:GJaAgI4U.net
ピコピコ

89 :774mgさん:2018/11/19(月) 03:28:14.98 ID:ittcqvY4.net
メンヘラキチガイ地雷女

https://twitter.com/yohikaz_mre

すぐ股開くよwwwwwwwww
(deleted an unsolicited ad)

90 :774mgさん:2018/12/02(日) 17:58:55.02 ID:bk+HSmc7.net
>>86
自分にとって最高のアトマ2個を知るためには
残り28個を買わなきゃならなかったんだよ

91 :774mgさん:2018/12/03(月) 15:01:58.90 ID:bKUijlDi.net
>>86
その二個教えて

92 :774mgさん:2018/12/07(金) 12:37:01.88 ID:3BBpnzpR.net
安いからといってAIOは買うな、2週間でゴミ箱逝きだぞ
甘いリキッドは買うな、コイル逝きまくりでウンザリするぞ

93 :774mgさん:2018/12/11(火) 05:08:02.63 ID:LzwYfKG4.net
twitterとかfacebook見るな
ハンドメイドのお高いお洒落なMODが欲しくなるぞ

94 :774mgさん:2018/12/18(火) 00:15:04.10 ID:g+7MgnQc.net
自作リキッドはハードル高いとかって市販品で探すのはやめろ無駄だ
最初からVG50/PG50メンソ強めでニコチン入れとけオマエはそれが一番好みだ

95 :774mgさん:2018/12/19(水) 01:02:36.52 ID:J1LzdpbZ.net
高級なスタビMODなんて買うなよ。
手軽なPODで満足してるじゃないかお前。

96 :774mgさん:2018/12/22(土) 07:36:51.56 ID:MJHpWlQ3.net
SUBOXだぁ?スターターで1万円???
アホかてめぇそんなの要らねぇからFTいって適当なMOD買っとけ
つーかお前が買おうとしてるそれ、2カ月でぶっ壊れっから
買うならせめて保証書くらいは置いとけー

97 :774mgさん:2018/12/27(木) 09:25:39.94 ID:RgeuMyT7.net
サブ機は最初からgloにしとけ
外でバンバン吸えると思うな

98 :774mgさん:2018/12/27(木) 15:52:28.06 ID:S4jPmp7c.net
>>97
わろた

99 :774mgさん:2018/12/27(木) 22:57:32.96 ID:RgeuMyT7.net
>>98
プルテク掴まされて余計な出費さえしなければなぁ
誰だよVAPEに近いとか言ってるの 2度と買わないわ

100 :774mgさん:2018/12/28(金) 01:12:28.35 ID:Mx/l/+o9.net
始める前の自分に言いたいんだが

101 :774mgさん:2019/01/06(日) 11:52:53.41 ID:LdLVnX9U.net
どうせオーセン沼にハマる、Cloneなど無駄なだけ。買うなよ。

102 :774mgさん:2019/01/07(月) 13:00:56.71 ID:IYTIE4E/.net
どうせクローンで満足する、オーセンなど無駄なだけ。買うなよ。

103 :774mgさん:2019/01/08(火) 00:30:09.73 ID:R/leycg0.net
>>102
ちょいちょいお前出てくるけど面白いと思ってんの?

104 :774mgさん:2019/01/08(火) 03:46:12.08 ID:QCcaBZ65.net
>>101
ちょいちょいお前出てくるけど面白いと思ってんの?

105 :774mgさん:2019/01/08(火) 10:12:19.51 ID:LW9o9LxN.net
>>104
これはさすがにとばっちりが過ぎる

106 :774mgさん:2019/01/08(火) 16:34:46.02 ID:SUTcsnUz.net
一目惚れで1台くらいあるかもしれんがウッドだけは深入りするな

107 :774mgさん:2019/01/24(木) 18:03:05.62 ID:kdy8qfil.net
貧乏なのに全部揃えてからはじめようとするな
二ヶ月後にはリキッドが買えなくなって終わる

108 :774mgさん:2019/01/24(木) 19:14:42.82 ID:3rfKbojB.net
>>107
つれえな
働けよ

109 :774mgさん:2019/02/11(月) 23:05:11.48 ID:za2emTSe.net
>>107
そんな時こそケンエーグリセリンやで
タバコ一箱分で滅茶苦茶持つぞ

110 :774mgさん:2019/02/13(水) 07:56:23.40 ID:XRFck3LK.net
貧乏人は最初に少しだけ奮発してメンソールクリスタルとPGで飽和メンソール液を作っときなさい

111 :774mgさん:2019/02/19(火) 13:34:28.05 ID:H2CE5Pg6.net
赤ラークで満足しておけバカ
プルームテック見つけんじゃねーよカプセル1日で20個消費した時点で気付け
5850円で済んでたのにバカお前バカ!ピコベビーに騙されんじゃねーよヤメロォォォ
その先は月2万だヤメロォォォ
還付金は市民税に回すんだから当てにするんじゃねーよ
ヤメテクレェェェェ

112 :774mgさん:2019/02/20(水) 14:41:47.19 ID:7Lu2aRTy.net
つかVAPE続いてる人いるの?
こんなん数年後には消滅してると思うが

113 :774mgさん:2019/02/20(水) 15:49:12.57 ID:CL+fI9Pv.net
正直続かないよね
ニコ入りPODを大手が出してコンビニで気軽に買えるような時代にならないと無理
今ある形のVAPEはニッチな趣味としては細々と残ってくんじゃね

114 :774mgさん:2019/02/20(水) 16:09:51.57 ID:4YC8xzn4.net
俺のまわりでは増えてるぞ
タバコが増税するたびに増えていくでしょ

バッテリー爆発事故とか起きて変な規制が入らなければ...

115 :774mgさん:2019/02/20(水) 19:03:09.17 ID:yqk8eEmN.net
>>112
ニコベースがきれたときはうっかり紙巻きに戻りそうになったわ

116 :774mgさん:2019/02/20(水) 19:51:40.58 ID:A5mr3V3E.net
>>114
お前の周りがそうってだけでしょ
現状客観的に社会全体を見回したらそうはならないと思う
PM、BAT、JT並みの組織あんの?VAPE界
プルームテックの更なる進歩、juulの日本進出で発展して行く姿はまだ思い浮かべることは出来るけどここに居るような連中が思ってるVAPEは浸透しないよ

117 :774mgさん:2019/02/20(水) 21:01:51.39 ID:aq3+O1tw.net
じゃあお前はvapeやめて紙巻でもiQOSでもグローでも吸ってればいいじゃない
別に周りに浸透しなくてもええわ
買うのはほぼ海外だし

118 :774mgさん:2019/02/20(水) 21:17:37.96 ID:o8AO/S9l.net
スレタイも読めないバカの講釈はひと味違うなぁ
vape廃れちゃうのかーそうかー

119 :774mgさん:2019/02/23(土) 12:44:12.65 ID:C3rVs8K6.net
ニッチな市場だから格安でニコチン補給できんだよな
だから流行らんでいい

120 :774mgさん:2019/03/03(日) 08:42:09.76 ID:61zC2NaD.net
タバコ台が1日300円から一週間300円になるぞ

121 :774mgさん:2019/03/04(月) 14:28:29.70 ID:+UibWl5R.net
タバコ台って何??
そんなの使ったことないけど

122 :774mgさん:2019/03/04(月) 17:53:18.91 ID:og4HhZeo.net
しね

123 :774mgさん:2019/03/04(月) 18:13:45.80 ID:C5+2vrKe.net
なんかわらった

124 :774mgさん:2019/03/04(月) 21:18:03.50 ID:9/y2knx0.net
アニメでいうとやられ役を演じてくれてるんだぞ

125 :774mgさん:2019/03/11(月) 20:04:01.55 ID:qr6R1DsZ.net
リキッド入れる向き逆だ気づけ!
コイル焦げてるよ何度もむせる前に交換しろ!

126 :774mgさん:2019/03/16(土) 10:33:00.19 ID:xeUaAnpg.net
気になるリキッドを片っ端から書ってもボトルがたまるいっぽうで
おまけにフルーツはとぶからわけの解らない液体になり
開封後ただちに捨てることになる
半年ねかせられるスイーツ以外は冬眠まえの動物みたいにため込むな

127 :774mgさん:2019/03/16(土) 12:09:24.23 ID:/PzxihJ7.net
>>126
なに人?

128 :774mgさん:2019/03/16(土) 13:45:43.89 ID:PbXrDK/5.net
>>127
意味がとれない・・・・・・どういう意味??

129 :774mgさん:2019/03/16(土) 13:46:18.19 ID:PbXrDK/5.net
あ 出先だからidかわってるごめん

130 :774mgさん:2019/03/18(月) 09:58:42.11 ID:k/OsrULo.net
>>126の意味が理解できなかっただけでしょ

131 :774mgさん:2019/03/28(木) 07:44:27.06 ID:M1qzj5bZ.net
タバコやめると早死にするっていうし

132 :774mgさん:2019/03/28(木) 08:25:25.31 ID:afLbWPza.net
意味がとれない

何語?

133 :774mgさん:2019/03/29(金) 01:17:42.62 ID:SJdytMbg.net
>>132
誤字やひらがなを正しく直して文脈とれば読めるだろ

スイーツ系以外を買い込むと味が変わって全部捨てることになるよってこと
身につまされるわ…orz

134 :774mgさん:2019/04/07(日) 01:37:52.78 ID:rrZ53Qk/.net
そのブラッシュのpico正解

135 :774mgさん:2019/04/07(日) 04:13:18.64 ID:6l+21KB9.net
がんばれ!

136 :774mgさん:2019/04/17(水) 07:41:27.03 ID:o7TR1C8A.net
PODはやめとけ

137 :774mgさん:2019/04/18(木) 00:25:52.23 ID:Qy51vUFK.net
>>136
やなこった

138 :774mgさん:2019/04/18(木) 14:02:03.45 ID:vyTo38HI.net
>>133
「意味がとれない」って言い回しが何語?って意味じゃね

139 :774mgさん:2019/04/18(木) 15:29:02.95 ID:Wgnziaal.net
そんな日本語は聞いたことないね
チョーセン人かな?

140 :774mgさん:2019/04/19(金) 01:17:19.65 ID:4TRl22Mr.net
チャンピックスもらっとけ

141 :774mgさん:2019/04/22(月) 04:47:19.32 ID:np6WIxrW.net
チョンコきもい

142 :774mgさん:2019/04/24(水) 01:57:01.98 ID:A4omYs7q.net
差別はいくない
区別にとどめろ

143 :774mgさん:2019/04/24(水) 02:02:11.71 ID:F8eXnlEF.net
この最低な差別を無自覚なキッズがしてるならまだしも、いい年こいたおっさんが一生懸命書き込んでるところがヤバイ

144 :774mgさん:2019/04/24(水) 20:43:20.69 ID:Yu+0rM/2.net
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´ / ̄ ̄⌒⌒ ̄\  \ホi心.
       んfiУ   |    __λ_ |   ▽ij∧
       从j'Y    |   ノ ヽ 〆| |    ∨iハ
.       斤W    |   ノ      \|     kい
     |友カ    | /   ノ(_)(  )     }ソ川
.       い叭    \___  / ̄|  /     仄ガ
.     Wi从      \   | ++| /      从ノリ
.      ∀t△       \   ̄(      ∧fリ/
       ゙マじへ、      |__|    /リiУ
        \夊id、_             ,.イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´

             まーる描いてチョン

145 :774mgさん:2019/04/30(火) 06:30:28.69 ID:UZddJ88F.net
RTA欲しがる前にRDAから買って挑戦しろ
届いた初日でガラス割るぞ…

146 :774mgさん:2019/05/02(木) 01:18:29.35 ID:sPCHm5LR.net
>>145
誰もお前ほど不器用ではないぞ

147 :774mgさん:2019/05/02(木) 10:58:11.87 ID:/yexWer8.net
>>146
スレタイよく読め

148 :774mgさん:2019/05/02(木) 11:00:05.13 ID:YrTLbQn6.net
>>146
自分に言ってあげたいだから良いんじゃね?

149 :774mgさん:2019/05/02(木) 17:06:09.30 ID:74XLOApa.net
>>146
赤くなれ

150 :774mgさん:2019/05/02(木) 22:16:04.26 ID:j9qD0LNU.net
たまたまレスがつながっただけで146は自分の不器用さを自省しただけかもw

151 :774mgさん:2019/05/03(金) 13:09:18.58 ID:LaNU7CZ/.net
>>146
赤くなりますように

152 :774mgさん:2019/05/08(水) 04:31:47.35 ID:2jtsomT+.net
赤いと景品もらえるんか?

153 :774mgさん:2019/05/10(金) 01:26:15.54 ID:GByqcm2y.net
もらえんよ

154 :774mgさん:2019/05/13(月) 16:23:05.65 ID:YJsd4sSg.net
『テクはチップで味変わるから』とか常連客が沼に沈めようと色々言ってくるがお前の舌はそんなに敏感じゃないぞ
黙ってそのままヌンチャク使っとけ

155 :774mgさん:2019/05/14(火) 02:24:21.36 ID:Rz54vUt8.net
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪

156 :774mgさん:2019/08/18(日) 18:42:16.40 ID:PBPDx7UT.net
テクニカルMODとノーチラス2だけでいい
余計なもんは買うな

157 :774mgさん:2019/08/19(月) 20:50:39.94 ID:3p6xD3EN.net
SS316のスタッガード・ヒューズド・クラプトンワイヤーなんか買うな
8巻きしても0.2Ω切るからおまえには使いこなせない

158 :774mgさん:2019/09/04(水) 12:33:42.89 ID:ow2ONCBB.net
アレスだけでいい。他のゴミ買うより何個もアレス買え。

159 :774mgさん:2019/10/24(木) 16:29:11 ID:BF4TK3S8.net
さっさとPODでゴールしとけ!って教えてやりたい

160 :774mgさん sage:2019/10/25(金) 10:58:01.47 ID:Zb1Ew19H.net
「こまめな充電は面倒だから電池は容量が大きくないと」「内蔵式は段々へたってくるから18650じゃないと」「VCT5か?6か?」「デュアルがいいんじゃないか?」「いやいや21700がいいんじゃないか?」とか色々調べ過ぎて次々と順番に資金投入しなくていいぞ
どうせお前はMTLでしか吸わないし最初から内蔵式の1000mA程度のを買っとけば概ね満足するぞ

161 :774mgさん:2019/11/02(土) 03:22:42.17 ID:nvmUyPAM.net
するぞ

162 :774mgさん:2019/11/04(月) 00:48:51.01 ID:EKh1x/jd.net
るぞ

163 :774mgさん:2019/11/04(月) 01:14:19 ID:W+Z1ZbLD.net
やべぇなこのスレ、最近プルームテックからVAPEに興味が移りつつあったけど気をつけよ

164 :774mgさん:2019/11/04(月) 02:09:28.49 ID:KqrDPmJ7.net
>>163
最初に鉄板な組わせ買えばいいぞ
後は沼に填まらなければその組み合わせで数年いける
RBAは小学校の図工LV

165 :774mgさん:2019/11/04(月) 08:04:54 ID:8zl/Onbn.net
アトマもMODも何十個も買って
スタンド買って綺麗に並べて
用品も色々揃えて
オシャレなポーチも用意して
リキッドなんて吸いきれないほど買い揃えて
磨いたり塗装したりステッカー貼ったり
色々とやり尽くすけど

結局2年で飽きてタバコに戻るから
そもそもVAPEに手を出すな

166 :774mgさん:2019/11/04(月) 16:52:18 ID:r7t/GCIg.net
正解を探すな
ゴールなんてないぞ
ここじゃ悟ったようなセリフ吐いてる奴がいるがお前には無理
どんだけ良いもの手に入ってセッティングの腕が上がってもどーせ暫くすると他が気になり始める
お前の凝り性は治らん
解決策はただひとつ
諦めてさっさと月の予算増やす算段をしろ

167 :774mgさん:2019/11/08(金) 00:44:00.59 ID:R+C0tC4C.net
はぁ?

168 :774mgさん:2019/11/09(土) 22:16:42.11 ID:vhfDjFUg.net
>>165
完全にコレ

169 :774mgさん:2019/11/09(土) 22:39:54.38 ID:dE8eYxEH.net
>>165
>>168
よう!根性無し!

170 :774mgさん:2019/11/10(日) 08:33:04 ID:V8qzX/Cw.net
根…性?

171 :774mgさん:2019/11/10(日) 23:29:41.91 ID:jpzN8zZt.net
>>169
頭悪いレスで草

172 :774mgさん:2019/11/11(月) 22:36:34 ID:ai01PRoy.net
リアル店舗なんか行くなまともな店なんて一つもない
なぜならぼったくりしないと営業が成り立たないからだ

173 :774mgさん:2019/11/27(水) 16:31:54.49 ID:SAnLGIIt.net
ニコチン添加ならともかく、単なる味のする煙を吸って吐いてなにがおもろいんじゃい。
飴なめてジュース飲んでりゃいいだろ。って気づく日がくる。

174 :774mgさん:2019/11/27(水) 18:44:15 ID:IVPAImo8.net
>>173
飴やジュースは糖分が…

175 :774mgさん:2019/11/27(水) 20:53:03 ID:NoQWNQCB.net
半年前の俺へ

もうそろそろ素グリメンソだけで満足するから
香料を買い溜めするなよ!?
余った香料の使い道はないぞ! 無理に使うと気持ち悪くなるぞ

176 :774mgさん:2019/11/28(木) 15:05:32 ID:F+6241HE.net
咳が止まらなくなるぞ

177 :774mgさん:2019/11/29(金) 09:58:09.79 ID:ljAuiMvd.net
にゃーん

178 :774mgさん:2019/11/29(金) 10:24:37 ID:ly2TK1Fg.net
>>177
なんだよにゃーんて

179 :774mgさん:2019/11/30(土) 01:33:51.24 ID:jJAN7uLR.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも  |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/

180 :774mgさん:2019/11/30(土) 05:14:36 ID:mmeGj/iA.net
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J

181 :774mgさん:2019/12/02(月) 14:06:20 ID:bcGvpg2w.net
.  ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか?
  (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ!
   ヽ  ノ
   ( / ̄∪

182 :774mgさん:2019/12/03(火) 02:58:07.02 ID:SUoaUYmx.net
o   ゚ o    ゚  ゚  o
 ○ <" ̄\ 。 o . ゚   。
。 ゚.o |____) 。.゚  さむーい
 。ヽ(´・ω・`)/ 。゚    o
。  (::.    )。 ゚.  o

183 :774mgさん:2019/12/04(水) 02:21:26 ID:QGsjWcn2.net
にゃーん

184 :774mgさん:2019/12/05(木) 01:01:10 ID:14Gf2qpv.net
. ∧_∧
 ((・∀・∩ 体が勝手に!!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

185 :774mgさん:2019/12/05(木) 07:10:46 ID:XeFF1Onj.net
. 。。
 ゚●゜
    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜ 

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

186 :774mgさん:2019/12/06(金) 08:43:22.38 ID:tQP1H4Wn.net
 _____
 | (^p^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄

187 :774mgさん:2019/12/06(金) 08:51:15.92 ID:tQP1H4Wn.net
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

188 :774mgさん:2019/12/07(土) 03:43:06 ID:qa/DdiPK.net
        アヒャ
  _ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
\/| ̄ U U  ̄|\
  \|  つー   |
     ̄ ̄ ̄ ̄

189 :774mgさん:2019/12/08(日) 04:30:18 ID:mgUBnJDX.net
プギャーしてやんよ
  ∧_∧
  ( ^Д^)=9m≡9m
  (m9 ≡m9=m9
  /   )  プギャプギャプギャプギャー
  ( / ̄∪

190 :774mgさん:2019/12/08(日) 14:43:46 ID:kjfEEDzS.net
     _, ,_
    ( *゚∀゚)
 ググッ "⊂ノ

191 :774mgさん:2019/12/10(火) 02:29:20 ID:p0l0jglD.net
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

192 :774mgさん:2019/12/11(水) 02:23:19 ID:PcvkRO+c.net
     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

193 :774mgさん:2019/12/11(水) 23:22:12.22 ID:zfgvflyU.net
          /⌒ヽ
         ( ^ω^ )
        __(_.__つと_)______ /⌒ヽ
       /\       ___( ^ω^ )
    /⌒ヽ、 \______|i\__\と )
    ( ^ω^ )  ※ ※ .|i i|.====B|ヽノ
     (つとノ`ー──-.|\\|_____◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|〜

194 :774mgさん:2019/12/12(木) 04:40:59.72 ID:mM/AciFw.net
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <これって雑談でしょ?
        ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <VIPでやりなよー
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

195 :774mgさん:2019/12/12(木) 19:12:08 ID:COI2nqb+.net
気になって買おうかどうか迷っている多数のリキッドは
高い金出して買って吸ったところで結局どこかで吸ったリキッドの味に似ている
そして自分の持っているあのリキッドとほぼほぼ同じ。

196 :774mgさん:2019/12/13(金) 02:22:09 ID:XxWU8Lyg.net
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__) どう考えてもおかしいだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ  常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

197 :774mgさん:2019/12/13(金) 03:52:09 ID:DBKwmwUI.net
                  ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
                ("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
                |   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
                i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
     ┏┓    ┏━━┓.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /|.   ┏┓┏┓
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃  \  \l     i|    |!     l/  /     ┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━l|\   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  /.|ll━━┓┃┃┃┃
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /        ┃┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヾ、    ``"´      ./━━━━━┛┗┛┗┛
     ┃┃        ┃┃   ゚   |!  Y           ィ |!           ┏┓┏┓
     ┗┛        ┗┛    ,.  '  、/               ヾ             ┗┛┗┛
                 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。|li '

198 :774mgさん:2019/12/13(金) 13:14:38 ID:/vEsk0fQ.net
単純なフルーツ系で飽きないリキッドなんてないからな
全部飴ガム以下だぞ

199 :774mgさん:2019/12/14(土) 04:20:23 ID:HpfCI1Qk.net
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)
   ≡  ノノノノ ノ


 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡


  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ


      無職
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ

200 :774mgさん:2019/12/16(月) 01:00:58.16 ID:5n1bZCph.net
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

201 :774mgさん:2019/12/16(月) 06:38:06.18 ID:2D6ZKriv.net
     ハリハリハリハリハリハリハ
   ハリハリハリハリハリハリハリハリハ
  ハリハリハリハリハリハリハリハリハリハ
  ハリハリハリハリハリハリハリハリハリハリハ
 ハリハリハリハリハリハリハリハリハリハリハリ/⌒l
 ハリハリハリハリ(⌒ヽハリハリハリハリハ/ /
  ハリハリハリハリヽ__`  ハリハリハリ  |
    ヽ、               |
     | |ヽ      ●   ● |
    (,,,,,) ヽ、、  `        |
          |`|`‐、、、__三 ●三  
          (,,,,,)  (,,,,,) ̄

202 :774mgさん:2019/12/25(水) 02:16:31.13 ID:SvRYKkpp.net
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/     /ノ
   ̄TT ̄

203 :774mgさん:2019/12/26(木) 04:54:05.21 ID:df+1tnKt.net
うるせぇニコ動ぶつけんぞ

   \  /
┏━━━\/━━━┓
┃┏━━━━━━┓┃
┃┃       ● ┃┃
┃┃  ●       ┃┃
┃┃    ▲   ┃┃
┃┗━━━━━━┛┃
┗━∪━━━━∪━┛
  ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU

204 :774mgさん:2019/12/27(金) 03:14:42 ID:YvN8eMsj.net
  (\_/)
  ( ´∀` )<涙拭けよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

205 :774mgさん:2019/12/27(金) 10:17:32.76 ID:cQxD7cuU.net
蒸気が痰としてうまく出せなくてだんだん肺機能が落ちるぞ
吸い込むのはやめて口の中だけで遊ぼうな

206 :774mgさん:2019/12/28(土) 05:28:02.79 ID:vN7NpuvQ.net
|                                ゴロゴロゴロゴロ
|r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
|ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)

207 : 【大あたり】 【97円】 :2020/01/01(水) 13:37:31 ID:YNGbwLL+.net
新年おめでとう
今年は紙巻き併用やめたいな

208 :774mgさん:2020/01/04(土) 13:11:45 ID:hS3y2GP8.net
 カツラまだ?
            済みません今日中には…
     彡⌒ミ       彡⌒ ミ     彡⌒ミ
     (´・ω・)     (´・ω・;)   (´・ω・`)〕
   _| ̄ ̄|| )つ__| ̄ ̄||_o)___.(| ̄ ̄||)ノ__
 /旦|――||/□ / |――||/.□ /旦|――||/□ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .|
 |_____|三|_____|三|_____|三|/

209 :774mgさん:2020/01/06(月) 14:19:49.87 ID:bikKpfIz.net
    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /

210 :774mgさん:2020/01/08(水) 07:16:59 ID:bksjFwox.net
.┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

211 :774mgさん:2020/01/09(木) 11:46:47 ID:okBLMs7f.net
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

212 :774mgさん:2020/01/10(金) 12:37:14 ID:R9SoCNEG.net
    (;;;;:::::)
   (;;;;;;;;:::::::::)
  (;;;;;(;;;;;;:::::);;:::)
 (;;;(;;;;;(;;;;;:::);;:::);::)
   ヾ|i l i i l;|ソ
    |i l i i l |
    |i ( ゚Д゚) < それは気になる…
    |i (ノ l !,|
    人从从ネ

213 :774mgさん:2020/01/12(日) 04:26:53 ID:lYcMDztn.net
   ┏┓  ┏━━┓         ___         ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃        /⌒  ⌒\.         ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ /( ●)  (●)\━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ |     |r┬-|       | ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃     \      `ー'´     /      ┏━┓
   ┗┛      ┗┛                       ┗━┛

214 :774mgさん:2020/01/13(月) 04:23:19.09 ID:Y4G4Edvh.net
         /\
        /   \
      /      \
     / 熊出没注意 \
   /   ∩___∩  \
  /    / \   /ヽ   \
/     /  ●  ● ヽ    \
\    ミ /(_●_)\  ミ   /
  \  彡、  |WW|  、`彡 /
   \     |WW|     / 
     \    ヽノ    / 
      \      /  
        \   / ゙゙̄`∩  熊って恐ろしい動物らしいクマー
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
          | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
          | | ヽノ  ノ●   ● i
          | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ  そんなのが出てきたらどうするクマー
          | | ヽ    /  ヽノ  ,ノ

215 :774mgさん:2020/01/14(火) 03:08:04.45 ID:TMN3i8q+.net
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';::;;;):;:)):).)       ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,."  ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)     ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;:::  (⌒) | ;:;どどどどど・・・ ┛┛
                     三 `J

216 :774mgさん:2020/01/15(水) 00:42:35 ID:tbl4afmN.net
何買ってもブログの煽りほど差はないぞ

217 :774mgさん:2020/01/21(火) 02:49:04 ID:UeU6qW/z.net
  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
 ∧_∧
(´・ω・)      キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

218 :774mgさん:2020/01/23(木) 10:37:59 ID:8ZtQc02q.net
 / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  //
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  台    風  /  (,,..,)二i_  /
────<      の    _>────
,.、 ,.、 畑が/  予    感!/  ,.、 ,.、/   /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
..,)二i/  を  (,,..,)二i_ / /  (,,..,)二i_, / /

219 :774mgさん:2020/01/26(日) 07:09:21 ID:8WhIM8hP.net
picoは売らないほうがいいよ
もう一回買うから

220 :774mgさん:2020/02/16(日) 01:27:07 ID:hUqJx1HJ.net
>>219
あるわー

221 :774mgさん:2020/02/26(水) 02:59:25 ID:/0JMwVqx.net
なんのかんの便利だよな

222 :774mgさん:2020/04/29(水) 02:12:22 ID:9uGf8F6/.net
rtaは結局面倒でrda一択になる

223 :774mgさん:2020/04/29(水) 10:43:22 ID:4QyMsvEg.net
>>222
自分は真逆でRTAしか使わなくなりました

224 :774mgさん:2020/04/30(木) 21:10:32.29 ID:SLoBhd4S.net
>>223
俺も〜
RTA3個使い

225 :774mgさん:2020/05/28(木) 10:12:24 ID:7pKZlTI2.net
自分もRTA一択

226 :774mgさん:2020/05/29(金) 00:09:02 ID:jyYg7MzI.net
ある程度常飲リキ決まってきたらRTAに落ち着くよな

227 :774mgさん:2020/06/19(金) 22:10:41 ID:8tc0vwez.net
お前も「監視」される側になるのだな

228 :774mgさん:2020/10/04(日) 21:24:39.16 ID:/7l1dKyM.net
veco one plusはやめとけ
3ヶ月後にはゴミになる

229 :774mgさん:2020/10/09(金) 13:31:27.34 ID:yCOvqi3y.net
マスプロは二束三文でメルカリ行きになるから惚れたハイエンドのみ買え

230 :774mgさん:2020/12/07(月) 17:27:56.94 ID:UMrRrOON.net
液漏れし始めたのはメンソールリキッドのせいだぞ

231 :774mgさん:2021/01/08(金) 14:34:59.43 ID:h9ZcWErS.net
高価なスタビモッドなんて、お前には宝の持ちぐされだ。
安価なPOD型で満足してるだろ?

232 :774mgさん:2021/09/13(月) 21:27:27.95 ID:xT3GtMaP.net
アトマ沼にハマるだろうが購入はほどほどにしとけ
お前の口はひとつだ

233 :774mgさん:2021/12/25(土) 16:45:50.00 ID:cdejX6U1.net
先人の後悔って勉強になるわー

234 :774mgさん:2021/12/26(日) 00:42:56.40 ID:fNYDbgXb.net
アトマのガラスは落とすと割れちゃうからスペア買っとけよ

235 :774mgさん:2021/12/28(火) 21:07:53.46 ID:tN30wV8u.net
あとでちゃんとしたの買えばいいから、とりあえずminican+買っとこ。

236 :774mgさん:2022/01/19(水) 03:02:09.18 ID:DeWoa9jG.net
タンク買い漁っても使わないぞ
BFピンついたアトマしか買うな

237 :774mgさん:2022/02/02(水) 03:16:52.58 ID:ATIMzErL.net
やめておけ・・・・

238 :774mgさん:2022/02/08(火) 06:06:17.26 ID:pka7UlyO.net
スレタイの逆ver.
脱紙巻きで節約してニコチン摂取するのが目的だったのに
なんで機種コレクターになってんだよおめーはアホか
節約になってません

239 :774mgさん:2022/02/08(火) 07:28:15.67 ID:8XozNGwD.net
最近発売のPOD機種1個に絞っとけって言ってやりたいわ
やりはじめの頃はいろんな機種に目移りしてPODだとそんなに高くないから衝動買しちゃうけど
それぞれ消耗品買ってると結構馬鹿にならん金がかかる

240 :774mgさん:2022/02/26(土) 18:50:18.10 ID:lk+64u1A.net
なーんか日本の太平洋戦争を思わせるな。
アホな政府が国民を殺す

241 :774mgさん:2022/07/19(火) 23:21:50.51 ID:ZkokVtRG.net
ブルシグのおっさんはいずれ引退する
そしたらいつまでもブルシグ引きずらず色々探してみろよ
そのうちIMISTに辿り着くだろうけど、そこに何年もダラダラ腰を落ち着かせんな、あれはクソだ

242 :774mgさん:2023/02/16(木) 04:30:14.81 ID:11mAz14B.net
>>24←交換と互換の区別がつかないバカ

243 :774mgさん:2023/05/20(土) 07:54:55.70 ID:gwe51iq6s
民間航空騷音集団訴訟の機運が高まってるか゛.騒音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃,航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対)全航空機、全公務員,少孑化対策,自閉隊,米軍駐留.日米同盟、観光文化芸術等ヘの支援,スポ‐ツ.万博.自民公明.銃刀法
賛成)人□減少.遷都、日本列島縦断クソ航空機姦國との国交断絶、航空機撃墜、金正恩のミサイル、習近平の氣球,環境活動家の破壞活動
世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られたクソ政府か゛,カによる‐方的な現状変更によって
鉄道の3O倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動.日本と゛ころか世界中で災害連發させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛が,悪の権化みたいなこいつらか゛囗シア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騷音で住民の生活に仕事にと破壞して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テ□リス├航空関係者個人を迫害したり,バ力チョンをバカにして差別したり,ルフィやプ一チンを擁護したり.て゛きることは何でもやろう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤРs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200