2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

精神保健福祉士 川脇太一

1 :名無しさん@社会人:2016/04/05(火) 18:08:05.07 .net
使用済み下着です。って川脇太一が送ってきたんだけど、
関西学院大学名誉教授宮田洋に頼まれて送ったって言い訳してんだけど、
川脇太一は人のせいばかりしてるよな

大阪バイオメディカル専門学校は卒業取り消しにすべきだろう。

2 :名無しさん@社会人:2016/04/07(木) 09:49:34.17 .net
      【推進か反原発】   自民、民進、共産、その他   対   生活と太郎となかまたち   【避難と脱被爆】



         STAP現象、理研で再現されていたことが発覚…若山教授、不当に実験成果物を大量持ち出し
                        http://biz-journal.jp/2016/04/post_14498.html

                   小保方さん“希望”託しHP開設 STAP細胞の作製手順を公開
                   http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/178549

        スイスでホメオパシーが正当な医療として認められました。薬で儲けている会社には脅威的存在。
http://www.swissinfo.ch/eng/complementary-therapies_swiss-to-recognise-homeopathy-as-legitimate-medicine/42053830



                                  マイトレーヤ

                       マイトレーヤは緊急援助計画を提唱するでしょう。
              例えば、今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。

                        Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                  A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

3 :名無しさん@社会人:2016/05/24(火) 11:24:40.77 .net
>>1
下着送るって川脇太一ってホモストーカーだな
気持ち悪いよな

しかも何食わぬ顔で精神保健福祉士目指してる22歳

4 :名無しさん@社会人:2016/05/24(火) 12:23:26.25 .net
舞田敏彦先生は、いつもニヤニヤしているよ。

5 :名無しさん@社会人:2016/09/24(土) 14:05:00.82 .net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

6 :名無しさん@社会人:2016/09/24(土) 14:14:34.69 .net
舞田さん、関係ないスレ上げるな!

7 :色川高志(青戸6)の告発:2016/09/29(木) 05:57:15.98 ID:1zIJeW1bm
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

8 :名無しさん@社会人:2016/12/12(月) 23:45:13.15 .net
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。

http://gendai.net/ar...s/view/syakai/138680

9 :名無しさん@社会人:2016/12/15(木) 13:30:16.80 .net
>>8
なんだ、ネットでしか物が言えない35歳か?

別スレでも言ってるように新今宮駅ドンキホーテ前出口にに午前12:30に集合してちゃんと解決しようや

10 :名無しさん@社会人:2016/12/18(日) 19:03:47.62 .net
>>9
結局、川には逃げ出したんだよね

11 :名無しさん@社会人:2016/12/18(日) 19:03:58.06 .net
川西貴明は

12 :名無しさん@社会人:2017/02/05(日) 23:21:28.28 .net
https://www.youtube.com/watch?v=6Kb6T5Aqpjc

13 :名無しさん@社会人:2017/02/15(水) 01:26:42.72 .net
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1261882157222457&id=100002020546081

14 :名無しさん@社会人:2017/02/20(月) 02:30:59.87 .net
毒親を取り締まる世の中になったら
彼らは愛人も作れなくなり不倫も浮気も毒舌も吐けなくなり風俗にも行けなくなる
よって彼らはこの問題全力で抵抗し全力で否定し無視し拒絶し
被害者の声をなじり決定的に毒親を擁護しにくるだろう
それは例え人格者・人権派と言われる人でも過去のスキャンダルを怖れるが故に被害者達を見てみぬふりをするだろう
それほどまでに色と富の業は深い

15 :名無しさん@社会人:2018/02/15(木) 00:48:54.12 .net
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MD3QW

16 :名無しさん@社会人:2018/11/29(木) 20:54:15.94 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

17 :名無しさん@社会人:2019/03/27(水) 19:18:20.99 .net
うんこキチガイ公務員ムラカミ

18 :名無しさん@社会人:2023/09/30(土) 06:40:37.12 ID:9w8ynvArp
ノ儿ドストリーム爆破したというウクライナの自作自演た゛ろうがダム爆破で街中水没、日本では世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテロ組織国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛ばして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテ□國家のウクライナた゛の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障ガーだのバカ丸出しプロパカ゛ンダ放送だのJアラートだのし国民煽って軍事増税に軍事大國にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョ囗すぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テ□国家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-ΡrojeСt.jimdofree.com/
〔成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★