2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太教授「俺は嫌な思いしてないから、これが社会です」

1 :名無しさん@社会人:2016/10/10(月) 10:53:11.76 .net
真理

2 :名無しさん@社会人:2016/10/10(月) 15:14:55.01 .net
舞田敏彦、何事も無かったように、ツイッター定常運転。
DMCAの件はどうした??



はてブのコメントで、舞田敏彦さんが炎上しているwww
http://b.hatena.ne.jp/entry/yunishio.blogspot.com/2016/09/i-am-being-complained-by-tmaita77-as-violation-of-his-copyright.html

3 :名無しさん@社会人:2016/10/10(月) 15:15:35.90 .net
1 名前:名無しさん@社会人 2016/08/12(金) 00:33:48.89
舞田敏彦って本名書いても大丈夫だよ。

だって、デマを流したり、違法行為をしているのは絶対に否定できない真実だから。

彼が、謝罪をするまで、彼を糾弾することは、裁判をやっても必ず認められる。

正義は、こちらにある。なぜなら、公共の事実に関し、公益を目的として、その事実の真実性を訴えていくものだから。

詳しくは↓


いいかげんにしてくれ、いつまでこんな奴を放置しておくのか? 武蔵野大学、杏林大学、実務教育出版は責任を感じないのか?

【舞田敏彦】舞田敏彦の不法行為・デマ拡散を糾弾する【ガキ中年・画像追加】
http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html

4 :名無しさん@社会人:2016/10/29(土) 04:23:49.28 .net
https://twitter.com/uenotei トレース 面白くない つまらない 在日 犯罪者 ゴミ クズ 気持ち悪い
植野メグル 嫌い セクハラ 糞漫画 韓国人 トレース 犯罪者 面白くない つまらない
はじめてのギャル ゴミ クズ 在日 セクハラ 韓国人 糞漫画 嫌い 気持ち悪い

5 :名無しさん@社会人:2016/10/29(土) 04:23:51.44 .net
https://twitter.com/uenotei トレース 面白くない つまらない 在日 犯罪者 ゴミ クズ 気持ち悪い
植野メグル 嫌い セクハラ 糞漫画 韓国人 トレース 犯罪者 面白くない つまらない
はじめてのギャル ゴミ クズ 在日 セクハラ 韓国人 糞漫画 嫌い 気持ち悪い

6 :名無しさん@社会人:2016/12/04(日) 05:45:43.08 .net
そうなのですか?

7 :名無しさん@社会人:2016/12/04(日) 11:18:53.79 .net
舞田、関係ないスレ上げるな!

8 :名無しさん@社会人:2017/01/31(火) 16:28:58.97 .net
唐澤貴洋「俺は嫌な思いしてないからw
それに長谷川亮太が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわw
だってどうでもいい人間だしw
大袈裟に言おうが長谷川亮太が死んでもなんとも思わんw
それはリアルでの繋がりがないからw
つまり長谷川亮太に対しての情などないw」

9 :名無しさん@社会人:2017/03/04(土) 18:34:41.62 .net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

10 :名無しさん@社会人:2017/04/11(火) 02:07:34.98 .net
ちばけんまで検索しろ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200