2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のTwitterの吹奏楽界隈の治安が悪すぎる件

1 :名無し行進曲:2020/05/12(火) 18:23:28 ID:QbED4nai.net
ひどくない?

2 :名無し行進曲:2020/05/13(水) 10:01:19.93 ID:FnngoKgJ.net
Twitterは知恵遅れの集まり

3 :名無し行進曲:2020/05/13(水) 10:36:40.01 ID:MYTQIaDq.net
勘違い自惚れ野郎の集まり

4 :名無し行進曲:2020/05/13(水) 12:52:00 ID:hFu/RFss.net
昔からそんなもん

5 :名無し行進曲:2020/05/13(水) 15:04:38 ID:AR4OH2PC.net
まあここが一番酷いんですけどね

6 :名無し行進曲:2020/05/20(水) 23:08:34 ID:11lWlwRT.net
>>5
真理

7 :名無し行進曲:2020/05/20(水) 23:08:34 ID:11lWlwRT.net
>>5
真理

8 :名無し行進曲:2020/05/27(水) 06:07:59 ID:1ybhFS/d.net
ってかまぁ、こういうスレに荒らしが出る時点で何か後ろめたいところがあると判断せざるを得ないけどな

9 :名無し行進曲:2020/07/08(水) 11:59:26 ID:fb12kw1o.net
吹奏楽部の生徒のアイコンはちょっと不快になるな

10 :名無し行進曲:2020/07/08(水) 16:06:25 ID:kNncsFqh.net
https://twitter.com/fumichan_0315/status/1277545277767860225?s=20
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無し行進曲:2020/08/10(月) 14:47:08 ID:UBprzwcx.net
吹奏楽屋さんのオ●ニーツイートも大概にして欲しい。気持ち悪!

12 :名無し行進曲:2023/08/12(土) 14:15:29.78 ID:NwIK0qsDC
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者ヒステリ‐国家の犬コロジャップと違って世界中に気球飛は゛してる習近平を全面的に支持しようぜ
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛しまくって.クソポリ公は威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって仕事に勉強にと妨害して住民の神經破壞
して犯罪惹起してるし.温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして気侯変動させて災害連發させて國土に國カにと破壞して人殺して
私権侵害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら殺人腐敗テロリストに乗っ取られたクソ曰本全国と゛こからて゛も24時間
必ずクソシナの氣球か゛見えるくらいに飛は゛しまくってクソ航空機を根絶やしにしてくれたら,離島全部クソシナの領土ってことて゛いいよな
何が領空侵犯だ.撃墜すへ゛きは何も住民に危害を加えていない氣球ではなく,四六時中ク゛ルク゛儿私権侵害しまくってるクソポリ公ヘリた゛ろ
専制主義と民主主義の対立た゛の言ってるバカか゛いるか゛、地球破壊して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人テロ国家との対立というのが正解
民主主義とは銃刀法なと゛なく個人か゛スティンガ─を所持して.平穏な生活を妨害するテ囗リストから身を守る権利が住民にある社会だボケ

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★