2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本吹奏楽連盟

1 :名無し行進曲:2020/06/12(金) 11:07:39.74 ID:oCYNX/Rk.net
総会とか今年度はどーなってるんでしょう?
新役員とか決まったらココにも書き込んでいただけないでしょうか???
よろしくお願いいたします。

2 :名無し行進曲:2020/06/12(金) 12:20:09 ID:XYSQHw4i.net
○谷の隠蔽体質を許さない

3 :名無し行進曲:2020/06/13(土) 17:10:30 ID:Wmju1Ubr.net
秋季事業を全て取り止めた事しか発表されてません。
事務局員の犯罪?行為、新人事などの続報はどうなったのでしょう。

4 :名無し行進曲:2020/06/14(日) 10:35:08.02 ID:OGeyCf6X.net
林三番町ビル(JR中央線市ヶ谷駅の近く)に行ってみたが、
外から見る限り、「全日本吹奏楽連盟」の表示は特になかった。

5 :名無し行進曲:2020/06/16(火) 00:59:45.68 ID:yx15oMbQ.net
来週月曜から動かないと世間から置いていかれる

6 :名無し行進曲:2020/06/16(火) 01:01:08.40 ID:yx15oMbQ.net
許すまじ不正 パワハラ発言 箝口令

7 :名無し行進曲:2020/06/16(火) 20:57:36.81 ID:ClgPPjNh.net
理事長が連盟を自分のオモチャにしてたなと思うよ
指揮者賞@全国大会の表彰者と受賞者が同じってなんやねん
それと
2014年に東関東が蜂起して理事長批判文書を出したのに、これを潰したことは忘れない

8 :名無し行進曲:2020/06/28(日) 16:20:08 ID:D1Viv9fW.net
コロナがいい転換期になるかと思ったら本質は何も変わりないかもしれないな
自分さえ良ければいいという理事長もいれば 自分さえ良ければ生徒が自殺しようとそれはソイツの責任なんてえ考え方を部内に強要する指導者がいたり。
まあ自殺者出したとこの指導する者になんのおとがめもなしじゃ、理事長が中高全国大会で表彰側の席にいない事を
問題にするわけにもいかない、文部科学省は本気出した方がいいと思うが。

9 :名無し行進曲:2020/06/28(日) 16:23:52 ID:D1Viv9fW.net
大昔のスパルタとはどこか違う異常とも言える指導者に洗脳されてる団体もあるようで
ここで文部科学省が本気出さないともっと無残な事件は吹奏内で起きるような気がする

10 :名無し行進曲:2020/07/16(木) 13:43:39.18 ID:eqrOJ7qO.net
丸谷と朝日新聞が共謀して8月の決まった日の決まった時間にリモート合奏で栄冠は君に輝くを全国で演奏させようとしてる。
君らコレに参加するの?

11 :名無し行進曲:2020/07/19(日) 18:49:46.02 ID:2jcycBFv.net
>>9
スパルタよりセクハラが気になる。
触る指導を当たり前だとやってた
糞指導者擬きを沢山見てきたよ。
名幸さん。あなたですよ。

12 :名無し行進曲:2020/07/19(日) 20:02:38.50 ID:qWW01pRz.net
吹奏指導は音楽家だから何エロい事やってもいいという爺さんやオッサンいた時代もあったでしょう
今は逆にそういう疑いかけられるほうが怖い
私立公立問わずすぐクビになるようだし

13 :名無し行進曲:2020/07/19(日) 20:06:33.78 ID:2jcycBFv.net
>>12
だから名幸さん訴えましょう。

14 :名無し行進曲:2020/07/23(木) 11:19:44 ID:QOcErFUJ.net
そのひとは誰?

15 :名無し行進曲:2020/07/23(木) 11:23:36 ID:QOcErFUJ.net
いやらしいなあと特に思ったのは山梨の全国常連中だったとこを指導してたひと。
神奈川までいって何度も女子高生のカラダを買ってたとか。性癖がなんか怖い、児ポじゃない風俗では満足いかなかったんだろうな。

16 :名無し行進曲:2020/07/23(木) 11:31:25 ID:EA/SMuGB.net
O月東?

17 :名無し行進曲:2020/07/24(金) 07:59:23 ID:RcHcDKdp.net
最近なんの動きもない
コロナを隠蓑にしやがって

18 :名無し行進曲:2020/07/25(土) 23:25:57.00 ID:FR63ibV8.net
>>17
横領事件のことはどうなったん?
明確な説明がないなら、睡蓮の加盟をやめるで。どうせコンクールもないし、来年以降もどないなるか分からんからな。

19 :名無し行進曲:2021/01/07(木) 21:41:16.70 ID:QauKpnWG.net
【事務局臨時休業のお知らせ】(2021/1/6)
http://www.ajba.or.jp/kyugyo_oshirase.pdf

20 :名無し行進曲:2021/01/09(土) 15:00:48.74 ID:gYl2/9ml.net
横領事件解決する気がないなら反社会的勢力と同じ
こんな組織にカネ払える訳ないやろ
特に職場なんてコンプライアンスにうるさいからな
○谷はやる気あるんか?

21 :名無し行進曲:2021/05/29(土) 12:37:20.14 ID:PYkQg73M.net
吹奏楽、新理事長に石津谷氏
https://www.asahi.com/articles/DA3S14920818.html

22 :名無し行進曲:2021/05/29(土) 13:18:39.77 ID:YVry0h1b.net
>>21
贈収賄謝罪はやらんのか。
正直

23 :名無し行進曲:2021/05/29(土) 22:12:40.26 ID:X3bFVsGw.net
ようやく変わったか。

24 :名無し行進曲:2021/05/30(日) 13:31:09.18 ID:XO2kc5Tc.net
野球応援で相手の邪魔をしてやろうって発言した人か

25 :名無し行進曲:2021/07/10(土) 20:14:25.53 ID:jOC3H9cz.net
高吹連とは仲悪いの?

26 :名無し行進曲:2021/12/08(水) 22:01:36.43 ID:8+9xf9Pt.net
吹奏楽の名指導者、丸谷明夫さん死去 全日本吹奏楽連盟の前理事長
https://www.asahi.com/articles/ASPD77XHPPD7ULZU01N.html

27 :名無し行進曲:2021/12/09(木) 22:16:42.73 ID:nGgnH8qZ.net
>>26
着服の件解決してほしい。

28 :名無し行進曲:2023/09/03(日) 17:39:04.10 ID:y9NvCjcBv
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデ夕ラメっふ゜りが炸裂してるな、子ども真ん中社会が嘘八百なんて子どもでも分かるわな
力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音で
勉強妨害して氣候変動させて地球破壞して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガー
だの嘘八百ほざいてバカ晒して,白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとバカの壁やら日本中コンクリ−トまみれにして子どもの遊び場
破壊して溺死連發、利権倍増に増税.気候変動であらゆるウイ儿ス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原発稼働して全國放射能まみれを目指し、隣國挑發、軍事利権倍増.航空騒音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカ━ド推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのが今の子ども
(羽田〕tTps://www.Call4.jρ/info.php?Τypе=items&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★