2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下手なのに批判だけ立派な奴

1 :名無し行進曲:2020/06/27(土) 01:15:22.34 ID:lFczpkEU.net
なんなの?

2 :名無し行進曲:2020/06/27(土) 01:27:38.31 ID:fDrNlg74.net
>>1
え?
それって吹奏楽に限らずすべての監督や指導者を批判することになるけどw
オリンピック選手の指導者って全員その出場選手より上なのに辞退してるんだね
プロサッカー、プロ野球選手の監督は全員選手兼任なんだ
指揮者ってすべての楽器の演奏が完璧に出来る人しかできないんだ

3 :名無し行進曲:2020/06/27(土) 01:28:41.32 ID:QQdlRwM+.net
このスレのやつに言ってこいや

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1592805227/

4 :名無し行進曲:2020/06/27(土) 01:39:46.82 ID:6njZZ+V3.net
>>2
そういう話じゃないよ思うよ
っていうか、なんでこのスレタイでそういう解釈になるのかな?

監督って選手を批判してないやん?

君はまず、音楽をやる前に、文章を正しく解釈することを勉強しましょう

5 :名無し行進曲:2020/06/27(土) 02:02:01.46 ID:sGqYyHk4.net
www

6 :名無し行進曲:2020/06/27(土) 02:10:47.39 ID:fDrNlg74.net
>>4
「批判」の意味を調べてみましょうねw

7 :名無し行進曲:2020/06/27(土) 02:18:40.46 ID:6njZZ+V3.net
>>6
だから、おまえが言ってる指揮者や監督の例は全然スレタイと関係ないよと言ってるんだよ

監督や指揮者がやってることは「指示」「指揮」「調整」「監督」だよ

そしてなにより、「指揮者ってすべての楽器の演奏が完璧に出来る人しかできないんだ」っていう君の言葉が意味不明

指揮者はその曲の知識が重要だから

8 :名無し行進曲:2020/06/27(土) 02:24:36.79 ID:YhtBjGi0.net
↑斎場

9 :名無し行進曲:2020/06/28(日) 14:24:10.90 ID:SqA7aOZx.net
お前らのことだ

10 :名無し行進曲:2020/06/29(月) 15:36:45.80 ID:VzFWhqE7.net
スレタイこそ斎場

11 :名無し行進曲:2020/06/30(火) 13:14:58 ID:Ruu+OxVj.net
基本的にうまい人ほど
何も言わずに一人で勝手に上手くなっていく

で、逆に下手な奴ほど批判は一丁前
これは知られざる世の常識な
犯罪者ほど自らの奇行によって警察を引き寄せる皮肉に近い
他人に悟られたくないから他人の批判に走るんだけど
その批判が自己紹介になってるっていうね

12 :名無し行進曲:2020/06/30(火) 13:19:13 ID:mJJ2Hnp7.net
>>11
あなた、批判する人への批判が一丁前ですね。
あなたの理屈からすると・・・・ああ、そういうことなんですね。
自己紹介、お疲れさまでした。

13 :名無し行進曲:2020/06/30(火) 17:19:51 ID:sWLnYD17.net
>>11のようなゴミにだけはなるまい

14 :名無し行進曲:2020/06/30(火) 18:26:07.81 ID:E+i8ezzI.net
俺のは客観的分析だぞ

まぁ、どうでもいいがな

15 :名無し行進曲:2020/06/30(火) 18:42:26.08 ID:mJJ2Hnp7.net
>>14
ほら、言い逃れも一丁前ですね
分析ではないね
どっかで聞いたことを批判に使っているだけだからね
批判してる人を批判しに君は「わざわざ書き込んだ」のが事実だもの

君は、批判するのが一丁前の人だよ。なにも否定することはないよ。
だってそれに見合った楽器の腕前でもあるのだから

16 :名無し行進曲:2020/06/30(火) 19:26:02 ID:F5S8wcIr.net
庄司か

17 :名無し行進曲:2020/06/30(火) 20:49:17.01 ID:mJJ2Hnp7.net
>>16
また関係ない人を暴露?
懲りないねえ、学習しないねえ?

18 :名無し行進曲:2020/06/30(火) 23:36:58 ID:F5S8wcIr.net
気持ち悪いw

19 :名無し行進曲:2020/07/08(水) 15:15:32.57 ID:iYrqbFf3.net
https://twitter.com/fumichan_0315/status/1277545277767860225?s=20
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無し行進曲:2020/07/09(木) 01:07:25.40 ID:q2Qipylx.net
明桜高校は凄いんだよ

21 :名無し行進曲:2021/02/04(木) 12:16:30.36 ID:Eja/HzH2.net
批判だけ立派な下手くそ楽器ヲタクのお前ら最高\(^o^)/

22 :名無し行進曲:2021/02/04(木) 17:02:14.63 ID:TLJplclZ.net
下手ですらない聴き専がヤツがえらそうだな

23 :名無し行進曲:2023/05/01(月) 10:09:00.02 ID:ao9vzpcA6
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコ囗ナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.干は゛つ、大雪.森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して.ヱネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17―10か゛クソ議員宿舍なのは有名だか゛『省庁別宿舍━覧表」なと゛て゛検索すれは゛全国の公務員宿舎の位置か゛容易に確認て゛きるので
拡声器や,騷音バイクて゛乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騷音なんて
と゛うということはないと考えてるんだろうし、航空騒音に比べれは゛屁みたいな騷音しか出せないだろうが.遠慮なく大騷音まき散らしに出向い
てやろう!図書館やらて゛騷音まき散らして税金泥棒利権壞滅させるのも正義!政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効な

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTPs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★