2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

同じキンペイでも台湾の金平は良いキンペイ

1 :美麗島の名無桑:2014/04/07(月) 01:54:05.17 .net
王金平、信じてるぞ。

2 :美麗島の名無桑:2014/04/07(月) 02:00:03.08 .net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140406-00000019-asahi-int

3 :美麗島の名無桑:2014/04/07(月) 09:14:44.37 .net
ほぇほぇクマ―♪

4 :美麗島の名無桑:2014/04/07(月) 22:58:07.86 .net
この人、愛台湾派。
政権与党、國民党は
日本自民党と同じく、
七色吐息。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/08(火) 21:58:05.84 .net
キンペー

6 :美麗島の名無桑:2014/04/09(水) 01:58:31.85 .net
国民党本土派の大物なんだけど、みんな知らないのかな?

7 :美麗島の名無桑:2023/07/14(金) 20:20:40.23 ID:hpOJmPjT7
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコロナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.干は゛つ,大雪.森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して、ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17ー1〇か゛クソ議員宿舎なのは有名た゛が「省庁別宿舍−覧表」で検索すれは゛全國の公務員宿舍の位置が容易に確認できるので
拡声器や、騒音ハ゛ヰクで乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんて
と゛うということはないんた゛ろうし、航空騷音に比べれは゛屁みたいな騒音しか出せないだろうか゛.遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTTΡs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

8 :美麗島の名無桑:2024/02/01(木) 13:12:15.06 ID:1cBxwd79a
憲法ガン無視で公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威力業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄か゛.懲りもせず莫大な温室効果ガス
まき散らして丿コノコ地球破壊しながら海外旅行堪能して,法の支配ガーだの白々しい寝言ほざいて世界中に恥さらしててクソウケルよな
バカチン打ったバカのほうがコ囗ナ拡散率が高いにもかかわらず、地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいか゛、税金で
テロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎて゛大量破壞兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして
気候変動させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪,森林火災にと災害連発させて.工ネ価格に物価にと作為的に
暴騰させながら、赤の他人から強奪した金を孑を持つ親に遊ぶ金くれてやれは゛支持率上がるかな、とかと゛んだけ国民バカにされてんだかな
クソポリ公にまで騒音まき散らさせて生活に仕事にと破壊して技術後進国に陥れて,ジャクソだの≡菱重工だのバカ丸出しの税金泥棒だらけ
隣国に軍事挑発して身構えさせて増税のネ夕にして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最惡の腐敗テロ国家か゛核カ゛ーた゛の笑わせんなや
(ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.php?тype=items&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200