2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DAEDELUS

1 :TR-774:05/01/11 00:00:50 ID:0S3t4LCQ.net
デイデラス

2 :TR-774:05/01/11 00:08:13 ID:???.net
ダエデルス

3 :TR-774:05/01/11 00:12:22 ID:JEA7txwY.net
なんにもい〜わずに〜
あなたの〜ことを〜

4 :TR-774:05/01/11 00:13:11 ID:JEA7txwY.net
すきだよ

5 :TR-774:05/01/11 00:14:32 ID:JEA7txwY.net
http://z-z.jp/?abara

6 :TR-774:05/01/11 00:49:38 ID:???.net
うわ!俺近々dublab周辺ってスレッド建設しようとしたところだ


7 :TR-774:05/01/11 00:51:31 ID:???.net
adventuretimeがダントツで好きだなぁ


8 :TR-774:05/01/11 00:52:53 ID:???.net
モミアゲじゃないけどammoncontactの去年出たアルバムがかなりよかった


9 :TR-774:05/01/11 06:58:41 ID:JEA7txwY.net
PREEUSE73のBusySignal?で一緒にやってるみたいだが、アレはいいな

10 :TR-774:05/01/11 07:47:00 ID:???.net
プロデューサーらしいけど、彼がプロデュースしたやつって、どんなの?

11 :TR-774:05/01/11 18:46:33 ID:???.net
editのremixが一番好きだ・・・

12 :TR-774:05/01/11 18:46:47 ID:???.net
>>8
bleepで聴けるな。
買うよ

13 :TR-774:05/01/11 19:58:32 ID:???.net
なんか音量が妙に小さいよな...rethinking the weathers

14 :TR-774:05/01/11 20:15:51 ID:JEA7txwY.net
俺はiTunesのライブラリでボリューム200%に設定してる

15 :TR-774:05/01/11 22:28:03 ID:???.net
逆にケミカルブラザーズは他と比べて音がでかすぎ

16 :TR-774:05/01/12 16:06:56 ID:tKyQWBTp.net
オフィシャルのHPとかないのか?

17 :TR-774:05/01/12 20:05:58 ID:???.net
>>16
有るよ。自分で探せよ。

18 :TR-774:05/01/12 20:08:30 ID:???.net
http://www.daedelusdarling.com/

http://www.dirtyloop.com/

http://www.plugresearch.com/

http://www.laboratoryinstinct.com/

http://www.dublab.com/


しょおがねえなあ、つぎから自分で探せよ


19 :TR-774:05/01/12 21:56:30 ID:tKyQWBTp.net
ありがとぉゞ(Д`)゚ 。

20 :TR-774:05/01/13 17:42:11 ID:???.net
けっこう面白いことやってて、ポップでもあるのに、あんまり話題になんないよな、この人

21 :TR-774:05/01/13 20:45:38 ID:???.net
MUSHから出てるお天気アルバムの最後の2曲は耳障り

22 :TR-774:05/01/13 23:08:03 ID:???.net
小さく纏まっちゃってる感じがする。

23 :TR-774:05/01/14 00:14:46 ID:???.net
そのメル欄、このスレにぴったりじゃねえか!>>21

24 :TR-774:05/01/14 00:18:13 ID:???.net
勝手にぱくっちゃったけどォK?

25 :TR-774:05/01/14 04:03:25 ID:???.net
割とポップにブレイクコアな感じが好き

26 :TR-774:05/01/14 10:39:56 ID:???.net
>>22
俺は幅広すぎに思えるけど。

27 :TR-774:05/01/14 17:35:40 ID:???.net
ォケ!

28 :TR-774:05/01/14 22:32:18 ID:???.net
視聴したうえで、お天気アルバム(ズブズブ)とスパイvsスパイ(ピチャピャ)のアルバムしか買ってないんだが、、他のイメージは?

29 :TR-774:05/01/14 23:14:50 ID:5tIyOo8S.net
勢いでっていうか、やりたい放題やってる感じがいいよね

30 :TR-774:05/01/15 17:02:41 ID:???.net
サンプリングとオリジナルの聞き分けが難しい、まさにマサラカレーミックスなカレー好きモミアゲの放つ、ボンカレー風ジャケのお天気アルバムが一番好きです

31 :TR-774:05/01/15 23:17:47 ID:???.net
俺は、交互に迫る寒暖差、メール欄に持ってこいの、工作員アルバムがベストだな

32 :TR-774:05/01/16 13:19:52 ID:???.net
おれは雪ドニアがいいな

33 :TR-774:05/01/16 18:13:09 ID:???.net
来日してほしい

34 :TR-774:05/01/16 21:34:58 ID:???.net
この間したじゃん

35 :TR-774:05/01/16 22:52:01 ID:???.net
来日してたのかorz=3

36 :TR-774:05/01/16 22:55:40 ID:???.net
すまん、どんなライブだったか教えてくれ・ω・`

37 :TR-774:05/01/17 22:12:14 ID:???.net
小箱が似合うな

38 :TR-774:05/01/18 18:12:50 ID:???.net
I'm DAEDELUS} 令〃

39 :TR-774:05/01/18 18:56:44 ID:???.net
DJの時電源落ちて携帯用プレーヤーみたいなので音出してたことしか覚えてない

40 :TR-774:05/01/18 23:56:39 ID:???.net
なんかかわいいな

41 :TR-774:05/01/19 00:01:40 ID:???.net
MOMyAGEっていう変名でクリックハウスやるらしい

42 :TR-774:05/01/19 00:02:49 ID:???.net
うそです ごめん

43 :TR-774:05/01/19 06:42:37 ID:???.net
I'm sorry} 輿〃

44 :TR-774:05/01/19 16:39:07 ID:???.net
天気LPの上にラップを乗せたやつがあるけど、天気LPと併せて買うほどの価値あり?

45 :TR-774:05/01/19 16:43:14 ID:???.net
天気ってチーム名は元々バスドラ+レデナクテブ+モミアゲのユニットなんだよ
だってインストのタイトルは「天気再考」でしょ?
まあ、買いですよ。

46 :TR-774:05/01/19 19:58:38 ID:???.net
WARP RECORDS経営のBLEEPってサイトで二枚とも全曲フルで視聴できるよ

47 :TR-774:05/01/19 20:56:27 ID:???.net
買いっていうか、インスト盤よりラップ入りの方が良い。
個人的にはデイデラスのベストワークだと思ってる。

48 :TR-774:05/01/19 21:44:03 ID:???.net
Inventionは名盤だね

49 :TR-774:05/01/19 21:55:14 ID:???.net
ありがと、両方とも買ってみます

50 :TR-774:05/01/19 22:56:19 ID:???.net
アクが強い、というよりアクそのものといった感じのラップとデイデラスのメルヘンチックなトラックのミスマッチを
楽しめるかどうかが評価の分かれ目。
ベストとは言ったものの、人には薦められない。

蛇足だが、あのアルバムを聴いて真っ先に思い浮かんだのは、マンガのバキで、ドリアンが遊園地で子供のようにはしゃいでるシーン。

51 :TR-774:05/01/20 17:52:41 ID:???.net
DVDだったら、ラップのON/OFFをリアルタイムに操作できるんだろうね

52 :TR-774:05/01/21 18:34:27 ID:???.net
天気ラップ有り無し両方買って正解でした!

53 :TR-774:05/01/21 20:55:55 ID:???.net
THANKS!} 与〃

54 :TR-774:05/01/21 23:13:52 ID:???.net
意外とのびるな


55 :TR-774:05/01/22 00:04:40 ID:???.net
もしかしてエージェントアルバムのESCAPE ARTISTってMOONCHILD(邦楽)のESCAPE使ってる?
サンプルが無いから確認できんが。

56 :TR-774:05/01/22 03:40:07 ID:dAtGxQEI.net
MEAN WHILE EP最高

57 :TR-774:05/01/22 11:23:49 ID:CVfXLuz1.net
やっぱりお前らアモコンやノバディも好きだったりするの?
Dublab一日中(いや一年中しょっちゅう)流してうっとりしちゃったりするの?
老後は西海岸でのんびり暮らそうとしているの?


58 :TR-774:05/01/22 11:24:35 ID:CVfXLuz1.net
いや、アモコンって略は少々痛いなぁ。なかったことにしてくれたもう

59 :TR-774:05/01/22 11:25:48 ID:CVfXLuz1.net
あとマッドリブとモミダラスが仲良しなことにうっとりしちゃうわよね。

60 :TR-774:05/01/22 11:33:40 ID:CVfXLuz1.net
はじめてweather聴いたときは衝撃、というかもう笑い止らんかった。
こらーしゃきっとせんかいー!!!笑笑  って思った。
おれはやっぱりセンスオブユーモアのあるヒップホップが好きなのだなぁという結論に至った。
でも暗いどんよりしたのもすきなのよね。オーパスとか。
でもやっぱりモミダラスいいよね。
何が良いって、この軽快さ。


61 :TR-774:05/01/22 11:36:46 ID:???.net
まぁ、カッパバシ聴いて寝ますよ。
今日は徹夜(武田)明けで朝バイト行ったらやばかった。
ヤングサンデーかなんかの表紙の森下千里。おまんこの肉はみでてるの。
あれには参ったよ。


62 :TR-774:05/01/22 11:39:37 ID:???.net
>>55
すっげー懐かしい固有名詞ですなぁ〜
冬にマイルドな歌出してた人だよね?

63 :TR-774:05/01/22 12:02:13 ID:???.net
DUBLAB好きだよ。
森下千里どうでもいい。
西海岸に住みたいとは思わない。
住むなら日本が一番。

64 :TR-774:05/01/22 12:22:16 ID:???.net
アモコンw去年のやつ良かったな

65 :TR-774:05/01/22 12:55:19 ID:???.net
たしかにエスケープアーティストのフレーズ聴いたことある気がするが、ムーンチャイルドだったら渋いな

66 :TR-774:05/01/22 15:41:57 ID:???.net
天気の二曲目に使われてる演歌みたいなやつも気になる

67 :TR-774:05/01/23 00:11:16 ID:???.net
A GENT AGENTの最後の二曲は肝臓がフワッと夢心地。

68 :TR-774:05/01/23 01:59:13 ID:???.net
PREFUSEが弥生に新作発表・来日らしいじゃないか!

69 :TR-774:05/01/23 02:27:09 ID:???.net
Daedelus for THC}令〃

70 :TR-774:05/01/23 02:34:34 ID:???.net
ループに頼らず音楽的に次々展開してくとこがたまんなく好き

71 :TR-774:05/01/23 02:48:07 ID:???.net
この人の音きいたら、惰性で音楽きいて疲れ気味だった耳が元気になった

72 :TR-774:05/01/23 02:52:53 ID:???.net
DAEDELUS周辺で何かオススメある?

73 :TR-774:05/01/23 03:04:12 ID:???.net
モミアゲ君こんなに人気あったのかw

74 :TR-774:05/01/23 03:36:43 ID:???.net
常にアゲ進行だからな、俺も

75 :TR-774:05/01/23 04:55:25 ID:???.net
そのうち話題も尽きてくるだろ

76 :TR-774:05/01/23 04:55:43 ID:???.net
>>72
だからプラグリサーチを片っ端から聴き潰せって


77 :TR-774:05/01/23 16:33:23 ID:???.net
ムーンチャイルド聴こえん・・・使ってないだろ

78 :TR-774:05/01/23 20:02:26 ID:???.net
開始6秒半で入ってくる、ギター。かなり昔の記憶だから題名で混同しちゃってるだけかな

79 :TR-774:05/01/25 18:09:08 ID:30GJ1Sd6.net
A Gent Agentしか持ってないが、今のところ俺の名盤に入っとる

80 :TR-774:05/01/25 22:55:11 ID:???.net
新譜どう?

81 :TR-774:05/01/26 01:32:44 ID:???.net
TakeのMix聞いた?

82 :TR-774:05/01/26 14:36:37 ID:???.net
新譜もtakeのミックスとやらも知らん。

83 :TR-774:05/01/26 21:12:03 ID:???.net
さしつかえなければ他の名盤とやらを聞きたいのだが

84 :TR-774:05/01/26 22:28:03 ID:???.net
さしつかえないんだけどさ-
その前にWorldwideチェックしてみて
新譜も数曲披露してるから


85 :79:05/01/28 21:59:07 ID:cRlRhYPH.net
DAEDELUS周辺以外では、bolaのネーゼが名盤だと思います

86 :TR-774:05/01/28 22:24:40 ID:???.net
サン・エレクトリック

87 :TR-774:05/01/29 08:26:23 ID:???.net
サン・エレは音ネタにしてんじゃん

88 :TR-774:05/01/30 15:10:54 ID:???.net
PREFUSEの来日についてこねーかな

89 :TR-774:05/01/30 23:59:25 ID:???.net
来るとしたらNOBODYじゃない?
でも来てほし--けど。


90 :TR-774:05/02/01 21:59:51 ID:???.net
彼はなぜ演歌ネタが好きなのか?

91 :TR-774:05/02/02 01:38:48 ID:???.net
変なの、が好きなんだろうな。

92 :TR-774:05/02/04 22:17:26 ID:???.net
I'll go to JAPAN with S.H}欲〃

93 :TR-774:05/02/05 10:23:04 ID:???.net
キャッホウ!!!

94 :TR-774:05/02/05 10:48:06 ID:???.net
>>90
おまけに日本料理が好きらしぃ

95 :TR-774:05/02/07 19:28:32 ID:???.net
アジア料理全般が好きそうな音だな

96 :TR-774:05/02/17 00:02:07 ID:???.net
ttp://www.jetsetrecords.net/route/report/14_200411.php

97 :TR-774:05/02/19 01:20:46 ID:???.net
私Yellowに逝ったんだけど
Djがすげ--よ次から次へとMIxしまくりで
どれもクオリティが高いという
客は踊るつーより聞き込んでしまっていた
PUNKのLIVEのような緊迫感なんだけど
回してるのがモミアゲ君だし、アーガイルのセーターだし
ブレイクダンス踊ってる人がいたりもするし
混沌としていて良い感じですた。




98 :TR-774:2005/03/22(火) 16:30:35 ID:???.net
ninjatuneからリリースされた新譜聴いた人いますか?
試聴したんだけど悪くなさそうでした。
mush盤と曲順ちがうからどっち買おうか少し迷います。

99 :TR-774:2005/03/24(木) 01:02:34 ID:???.net
>>98
ninjatune盤買ったよ!なんか、録音が変??
ラジオの向こうから聴こえてくるような、
昔の映画を見ているようなアナログ的質感。
曲は以前よりninjatune寄りのブレイクビーツ。
普通くらいに良いと思うけど、人には勧めないと思う。


100 :99:2005/03/24(木) 12:17:18 ID:???.net
やっぱりサンプリングが面白い!
展開が多めだけど、曲がちょうど良い尺にまとまっていて、
昨日から何回も聴いてる。全体的に爽やか。

101 :TR-774:2005/03/24(木) 12:41:03 ID:???.net
boom bipってこのスレでいいんですか?

102 :99:2005/03/24(木) 12:48:52 ID:???.net
>>101
こっちの方がいいかも。人もいるし。ここは人いないから。
electronica 7はYMOオタの為に荒れてるorz

アブストラクト ヒップホップ 3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1069213091/l50
electronica 7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1087131035/l50

103 :TR-774:2005/03/24(木) 21:57:11 ID:???.net
>>102
thx.

104 :TR-774:2005/03/25(金) 23:15:17 ID:???.net
>>99
レスありがとう
ninjatune盤を買おうかな〜

105 :TR-774:2005/04/09(土) 22:43:51 ID:???.net
glass bottome boats / adventure time
良かったです。
この辺を聴いてる人ってどこでレコード買ってるんですか?
輸入ですか?

106 :TR-774:2005/04/09(土) 22:50:02 ID:???.net
>>105
買うとしたらOnsa、WARSAWA、JET SET。
後は、なかなか再入荷しないモノ等はSMALLFISH等から海外通販。

107 :TR-774:2005/04/10(日) 14:56:19 ID:???.net
>>99
>なんか、録音が変??

俺も思った

108 :TR-774:2005/04/12(火) 02:29:40 ID:???.net
>>106
thx.
東京ですよね?
僕、大阪なんでやっぱり通販かなぁ。

109 :TR-774:2005/04/14(木) 19:05:17 ID:???.net
新譜ルークヴァイバートと同じネタつかってる曲あったな

110 :TR-774:2005/04/14(木) 19:37:12 ID:???.net
後、Wunderからのサンプリング

111 :TR-774:2005/04/14(木) 23:56:38 ID:8y74RfHi.net
Wunderからサンプリングするわけないじゃん

112 :TR-774:2005/04/15(金) 17:35:22 ID:OnPvK3ib.net
>>99
>>107

私も同意。
mush盤だけど、何かこもってる??

113 :TR-774:2005/04/16(土) 21:46:17 ID:???.net
CDは音がこもってるんじゃん?


114 :TR-774:2005/04/21(木) 19:28:35 ID:???.net
え?こもってないよ おまえらのCD変なんじゃん?

115 :TR-774:2005/04/21(木) 19:58:26 ID:???.net
一般的にCDはVinylに比べればハイがきついとは言うけど、
CDは音がこもってるとはあんまり聞かんね。

116 :TR-774:2005/04/21(木) 23:00:18 ID:???.net
ローファイ処理を知らんだけだろ。ハイはちゃんと出てるっつーの。

117 :TR-774:2005/04/22(金) 00:41:32 ID:???.net
116 名前:TR-774 メェル:sage 投稿日:2005/04/21(木) 23:00:18 ID:???
ローファイ処理を知らんだけだろ。ハイはちゃんと出てるっつーの。


118 :TR-774:2005/04/22(金) 13:11:28 ID:???.net
ワキ毛を処理してるって知らんだけだろ。ワキ毛はちゃんと生えてるっつーの。

119 :TR-774:2005/04/26(火) 15:30:50 ID:???.net
あぁ あの変な音になるとことかは、そういう処理やねん 
エフェクトだよ スクエアプッシャーのウルトラ〜もあんな薄い音になる
とこ多いじゃんか

120 :TR-774:2005/05/22(日) 13:33:45 ID:yupaacOr.net
あげ

121 :TR-774:2005/05/22(日) 14:39:20 ID:rwdCgFR6.net
おまえらきもいよ.................

122 :TR-774:2005/05/22(日) 16:11:07 ID:1DbGv4Sr.net
オレ、もみあげ触らしてもらったんだ。
柔らかかったなー。



123 :TR-774:2005/05/24(火) 14:15:07 ID:OXGl/P7G.net
>>122
マジスカーええなぁ

124 :TR-774:2005/07/28(木) 20:32:33 ID:???.net
DaedelusのRadio mixで高木正勝が使われてた。

125 :TR-774:2005/07/28(木) 23:15:05 ID:???.net
>>124
まじですか、高木氏のいつ頃の曲だろう・・・

まだ調べないんだけどRadio mixって?
どこかで聴けますか?

以前DaedelusのDJプレイを体験したけど丁寧な、そつのないプレイで3時間くらいだったかな?
あっというまでした。すごく気持ちよかったです。


126 :TR-774:2005/07/29(金) 02:34:09 ID:???.net
>>125
J.F.P.のブランコの映像の曲だと思う。
俺はP2Pで落としたから、元は何処で拾ったのかわからない。

127 :TR-774:2005/08/03(水) 23:21:00 ID:???.net
dwight tribleかった?

128 :TR-774:2005/09/25(日) 17:24:24 ID:ARCwukcC.net
7446

129 :訴える名無しさん。:2005/10/01(土) 06:52:26 ID:7bHYFs9k.net
上流階級 ぽくて いい!

130 :TR-774:2005/10/01(土) 11:42:49 ID:???.net
向井秀徳が新譜を誉めてた

131 :TR-774:2005/10/08(土) 04:22:06 ID:P/erUCWp.net
最新作A Gent Agent買った人いるかね
何かすごい方向に向かってるね
このレーベルのみこの方向なのかね
俺としてはサンプリング多様の方が好き

出まくり過ぎで新作がどれをさしているのか分からないんだが…

132 :TR-774:2005/10/08(土) 05:00:37 ID:???.net
いや最新作じゃないから


133 :訴える名無しさん。:2005/10/12(水) 07:17:03 ID:???.net
それ 新譜てワロスw 今更かよ w

134 : ◆CuDmf1QVfg :2005/10/12(水) 07:45:18 ID:V03YW3Op.net
ウンコ

135 :TR-774:2005/11/01(火) 21:10:57 ID:8mPG0wlc.net
340

136 :TR-774:2005/11/21(月) 20:08:10 ID:bvmox4tQ.net
11509

137 :TR-774:2005/12/13(火) 21:09:31 ID:LIlQkPrd.net
7392

138 :TR-774:2005/12/17(土) 20:57:08 ID:???.net
                ,.-ー''"~"'i,
              /~   ..:::::::!.,___        ,,..、-、,
            /    .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i,
           /     .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
           /      .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |
         ,/      :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i    どっかからきますた
         ,l'       ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |
         l       ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i
         i,       ..:::::●:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: !
        _,,.i      ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::●::  i'
      /~  'l,    ..:::::::::::::::::::::::::::|、;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::: ,i'            /~\
    /,.、-ー 、;i,   .::::::::::::::::::::::::::::::|  ~"''''"/::::::::::::::::::: /~\         /    i.,_
   /'/ ..::::::::|::' .,  :::::::::::::::::::::::::::::::|'⌒`ヽ,/;:::::::::::::::::: /:::::::.. \       ,i    .::.. \
   / i'  .::::::::::/:::::::`・、., :::::::::::::::::::::::,人,__,/;;;;;::::::::::::::::/;;;;;;:;:::::.. ヘ     /  .::::....::::::::. `.,
  ,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::..  \  /  .:::::::::::):::::::::.. ヘ
  r ' ::::::::::::V,:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::.  ~"~  ..:::::::::;;;;;|:::::::::::::::. i,

139 :TR-774:2006/01/14(土) 09:34:55 ID:s/sAXMUW.net
296

140 :TR-774:2006/01/21(土) 07:04:25 ID:???.net
この人モンド系とかサントラとかのレコードいっぱい持ってそう

141 :TR-774:2006/02/02(木) 22:17:02 ID:xQeg/efU.net
482

142 :TR-774:2006/03/08(水) 20:56:18 ID:ICqMDoFh.net
7337

143 :TR-774:2006/04/08(土) 11:22:42 ID:zkDTFs0y.net
236

144 :TR-774:2006/04/08(土) 20:25:17 ID:1UBHTZrK.net
昨日のライヴよかったよ

145 :TR-774:2006/04/20(木) 21:21:53 ID:???.net
デイデラス?デイダラス?
どっちがローカルスタンダードなん?
おせーて。

この人天才。HU VIBRATIONAL / BEAUTIFUL がお気に入り

146 :TR-774:2006/04/29(土) 17:28:36 ID:???.net
コレ買いなさい。
ttp://www.third-ear.net/top/index_j.html

147 :TR-774:2006/05/08(月) 21:11:15 ID:diGXR0US.net
419

148 :TR-774:2006/05/09(火) 20:16:21 ID:???.net
父の影響で10歳の頃から聴いていますが、
この人センス良すぎます。
クラスの女子の8割が好きだと言っていますよ。

149 :TR-774:2006/05/10(水) 23:46:06 ID:???.net
みんなもみあげダンディズムの虜なんだな。

150 :TR-774:2006/05/31(水) 22:06:52 ID:lxmCHVdu.net
201

151 :TR-774:2006/06/07(水) 18:57:58 ID:1xYeNZCA.net
新しいの良いね

152 :TR-774:2006/06/09(金) 13:33:57 ID:???.net
またMushとNinjaで曲順違うね。

153 :TR-774:2006/07/06(木) 18:29:55 ID:JcLMDz+q.net
1506

154 :TR-774:2006/07/07(金) 18:01:44 ID:???.net
多作ですね、この人。
でも、どんどんクオリティ下がってきてるなぁ。

ファーストの時は衝撃だったんだけど。
ネタ使い回しすぎじゃないかい?


155 :TR-774:2006/07/08(土) 20:00:54 ID:???.net
どんどん良くなってると思うが。

156 :TR-774:2006/07/31(月) 21:18:54 ID:n8t3WuZa.net
360

157 :TR-774:2006/10/06(金) 23:20:28 ID:VrRNBpFS.net
7195

158 :TR-774:2006/11/20(月) 19:25:15 ID:2Cbw3n5M.net
隠れた秀才agent

159 :TR-774:2006/11/21(火) 18:52:21 ID:1UWHoU2M.net
デイデラス マッドリブ

160 :TR-774:2006/12/26(火) 19:34:35 ID:???.net
dimliteすれとかないの?

161 :TR-774:2007/03/19(月) 18:49:30 ID:KS+KtmoY.net
7088

162 :ジョー山中:2007/04/23(月) 22:16:02 ID:gFFSVylJ.net
メルヘンチックなプロダクションする人って、今のところ彼だけ?詳しい方教えてください(>_<)

163 :TR-774:2007/04/24(火) 05:05:25 ID:zOEzyY1o.net
おれもdimliteスレ欲しい

164 :TR-774:2007/07/10(火) 05:53:07 ID:kPLY3giB.net
madlib, daedelus, kid koala ぐらいのクオリティ高いやつ他にいる?

最近ジャズばっかり聴いてるので、久々にヒップホップでもと思って。

165 :TR-774:2007/07/25(水) 15:47:21 ID:???.net
blockheadサイコー
decompozeもjazzyすぎるぜ

ってか人いなすぎ〜

オレのおすすめJAZZはbobby hutcherson
freddie roach, reuben wilson
duke pearson, bill evans, gene harris
donald byrd, lou donaldson, stanley turrentine
hank mobley, grant green
ってトコかな。全部hip hopのおかげで知ったんだぜ。えっ?聞いてない?
しるかよ!人いなすぎなんだよ!こんなとこ二度とくるかよ!

じゃあ、またな。ピーステ

166 :TR-774:2007/08/05(日) 12:09:16 ID:???.net
>>165
>reddie roach, reuben wilson
>duke pearson, bill evans, gene harris

趣味被り過ぎワロタ

167 :TR-774:2007/09/08(土) 08:27:05 ID:gXzZ6p0d.net
134

168 :TR-774:2007/09/10(月) 02:31:37 ID:???.net
>>164
知ってそうだけどAmmon Contact
あとplug reseachkから出てるNobody/and everything else...を
プッシャーの如く強引に押しますw

169 :TR-774:2007/10/13(土) 13:32:41 ID:p7Tw50TT.net
新譜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

めちゃめちゃカコイイっすね。

170 :TR-774:2007/11/08(木) 17:14:51 ID:???.net
>>165
ramsey lewis. ronnie laws なんかもよくネタにつかわれてるよね

やっと新譜キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* ミ☆

171 :TR-774:2007/11/17(土) 17:38:16 ID:???.net
新作聴いた〜〜〜〜!
つーか安かったー

172 :TR-774:2007/11/25(日) 22:41:45 ID:???.net
新譜の感想少ねええええw

173 :TR-774:2007/12/03(月) 01:48:05 ID:YO+n6P2H.net
新譜いまいち。

174 :TR-774:2007/12/03(月) 11:21:06 ID:q2jiVEpt.net
新譜すごい良いじゃん。バカラックのネタとか渋い。もっと曲数が多ければ



175 :TR-774:2007/12/03(月) 18:45:44 ID:???.net
まだ上の方にスレがある。この板本気で過疎ってるんだな

176 :TR-774:2007/12/31(月) 07:36:58 ID:???.net
大晦日保守

177 :TR-774:2008/01/16(水) 18:53:29 ID:???.net
世界最高のトラックメイカーage

178 :TR-774:2008/01/17(木) 15:50:19 ID:???.net
サンレコに機材についてのインタビューが載ってる。

179 :TR-774:2008/01/25(金) 23:16:24 ID:???.net
ヤイヤーイ!

180 :TR-774:2008/01/29(火) 08:03:53 ID:???.net
イイワネ!

181 :TR-774:2008/02/08(金) 04:04:59 ID:eOxOqXk3.net
日本料理が好きです

182 :TR-774:2008/02/12(火) 20:56:49 ID:vjJ2ZIPt.net
ライブアルバム良いねー

183 :TR-774:2008/02/13(水) 01:06:27 ID:???.net
>>182
最高だな
まだDVDに辿り付けてないけど

184 :TR-774:2008/02/15(金) 19:00:15 ID:???.net
Pure Imagination使ってた曲CDに入ってなかったのが残念

185 :TR-774:2008/05/28(水) 19:55:23 ID:8Xxi9l1s.net
3468000

186 :TR-774:2008/05/29(木) 13:19:40 ID:tyu03Aqn.net
プロモのmp3聞いたけど
モミアゲすげえよ


187 :TR-774:2008/06/02(月) 14:06:41 ID:xi++HOET.net
新作来たね
remixにもインタビューのってた

188 :TR-774:2008/06/10(火) 05:17:15 ID:sXWRzZ8T.net
ホント毎回やってくれるわ

189 :LINKINPORK:2008/06/17(火) 01:27:49 ID:O9z/WeLu.net
この前友達に誘われて新日本プロレス観に行ったら意外と面白い曲流れてた。。。
プロレスは余り興味ないのだが、後藤洋央紀って選手の入場曲が超カッコよかったす。
アーティスト名分かる人いないかなぁ・・・
何かタテノリでテクノとリンキンのギターのミックスされたようなガンガン前にビートが走ってた。

190 :TR-774:2008/06/17(火) 16:24:55 ID:???.net
Rock Me Wild

191 :TR-774:2008/06/28(土) 02:50:29 ID:???.net
あんまり関係ないけどMushのcdが軒並300円も値上がりしたよ死ね

192 :TR-774:2008/08/06(水) 09:17:57 ID:???.net
新譜オワタ…

もう、ついていけね

193 :TR-774:2008/08/06(水) 19:47:09 ID:???.net
禿たしな

194 :TR-774:2008/08/25(月) 09:49:24 ID:Iy6wXfoS.net
どこが終わってるんだ?

195 :TR-774:2008/08/28(木) 08:08:19 ID:D3vPQgRE.net
192の頭が終わったんでしょう

196 :TR-774:2008/11/18(火) 18:12:31 ID:I5+92qpx.net
2076

197 :TR-774:2009/03/08(日) 00:30:15 ID:jve5R1oG.net
そして誰も居なくなった

198 :TR-774:2009/03/17(火) 13:48:10 ID:gBDoEeqp.net
remixの去年のテクノベストディスクに入ってた。あのアルバムおれも好きだな

199 :TR-774:2009/07/14(火) 22:55:07 ID:XloHm3tH.net
Bahiaって曲がすごくいいね
サンバのビート使ってるんだけど、ふざけたようなパーカッション満載
音数多いのに重くない

200 :TR-774:2010/03/18(木) 21:52:00 ID:???.net
Michael johnsonって人と組んでる曲が好きなんで一枚丸々共作して欲しい

201 :TR-774:2010/03/30(火) 17:00:30 ID:???.net
既出かもしれないがDAEDELUSが選んだプレイリスト
ttp://musicshelf.jp/playlist/780393

まさかの椎名林檎

202 :TR-774:2010/03/31(水) 01:56:59 ID:???.net
新作出ますな

203 :TR-774:2010/04/02(金) 02:37:31 ID:???.net
Bogdan Raczynski 懐かしいなww

204 :TR-774:2010/05/15(土) 03:13:04 ID:???.net
この頃聴き始めた ハートをガッチリキャッチされたわ 元々ミニマルが好きなんでダメなのもあるけど ラッパーがいるとだみだな 声無しのインストが欲しいな

205 :TR-774:2010/06/12(土) 13:02:06 ID:???.net
曲によって好き嫌いがあるなぁ
オラ四打ちが好きだかだぁ ぐわーぁーん

206 :TR-774:2010/11/18(木) 14:33:43 ID:???.net
人居ないなあ
Sundown diploMIXイイよな

207 :TR-774:2011/01/22(土) 20:14:20 ID:???.net
個人スレあってびっくりした
デイダラス大好きだ

208 :TR-774:2011/01/24(月) 19:28:48 ID:???.net
大晦日のあれ行ったひといないの

209 :TR-774:2011/02/21(月) 02:58:35.12 ID:YhOTo0A7.net
the long lostのアルバム持ってる♪
dimliteとprefuse73も好き

210 :TR-774:2011/04/04(月) 18:01:11.80 ID:???.net
恵比寿の大晦日行った
生デイダラスは初めてだったけど半端じゃないライブだったな
実験的って簡単に言うけど挑戦しているのはこーゆう奴だろ


211 :TR-774:2011/04/04(月) 22:48:42.55 ID:uosDwnlW.net
A Gent Agentが至高

212 :TR-774:2011/04/12(火) 17:23:14.36 ID:???.net
この人はライブのほうがいいわ

213 :TR-774:2011/04/14(木) 02:30:59.14 ID:???.net
新譜出たんだって?

214 :TR-774:2011/12/12(月) 18:57:49.55 ID:???.net
●塩キャラメルのプロフィール
 大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
ズーム真理教は(母体は塩宗教でオウム返し真理教から改名)甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を開祖に社会と他人を憎む
貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで
決まって最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意w
★おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,キチガイ(当て字含む)
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の攪乱目的だったが塩キャラメルAAで連呼しすぎて墓穴にて現在はひたすら陽動と火消しの日々w

215 :TR-774:2012/02/12(日) 03:41:38.68 ID:???.net
図星の度にディスられたと一部改変のオウム返しをする被害妄想悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想でテンプレに見えない文字まであると言い出す始末w

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんのような孤独なヤモメ婆には
最大の試練となるクリスマス連休は夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らしていたのは
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w悲惨な実情は当日の楽器・作曲板だけでも一目瞭然w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

毎晩規則正しく2ちゃんねるで言掛かりをつけ口論してる現実社会とつながりのない
年齢=彼氏いない歴=処女年数の無職で孤独な自称ズーム君こと大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨
静岡在住と言張るが1月28,29日の週末も2chに入浸り地震頻発に全く無反応wそれどころか例え話に「お好み焼き」w
ここ数年PM9時から深夜にかけ2chでIDが朱色な生活サイクルで年末年始も忘年会、新年会に参加した形跡なしw

216 :TR-774:2012/05/12(土) 21:11:37.28 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
注目を浴びようと妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘ほど自己紹介乙、お前の方がとオウム返しするのは頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんが
80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧家庭育ちで親譲りの低脳低学歴ゆえ
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www

★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんの正体偽装目的だが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに登場し
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけで
全く演奏できない知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ

217 :TR-774:2012/06/16(土) 10:51:55.51 ID:???.net
Sonarやってるよー
http://www.youtube.com/sonarfestival

218 :TR-774:2012/10/03(水) 20:09:27.90 ID:???.net
Daedelusのmix良かったよ
http://www.factmag.com/2012/05/28/fact-mix-331-daedelus/

219 :TR-774:2013/01/31(木) 21:42:47.47 ID:???.net
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018231.jpg/l50
この画像のおばさんが
Get backを帰れと思い込んで使ったうえ、捨て台詞の間違いを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)だよ
無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから
歯を出して笑えないため 匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん

見よ!最低ランクの公立高校に補欠合格⇒定員割れの女子短大で不合格したこの笑えない語学力をw
キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww
894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ
895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)
905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw
907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

220 :TR-774:2013/06/12(水) 21:00:33.83 ID:???.net
孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019393.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴をホリ即座に封印して図星かよwと笑われた過去ありw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

221 :TR-774:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
人いねえじゃん!

222 :TR-774:2013/09/01(日) 04:07:13.06 ID:???.net
新譜出るね

223 :TR-774:2014/01/12(日) 00:07:38.09 ID:FDgLb3pY.net
新譜すげえいい

224 :TR-774:2017/06/12(月) 02:52:53.46 ID:SoY9iSln.net
>>81
Take aka Seatson KlankのFuture Roots Mixの事?
DaedelusがブートでハードコアテクノのMix出してた頃出たやつだよね
昔聴いてたよ

225 :TR-774:2018/04/27(金) 18:28:51.67 ID:hSThNaR1.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

11HOY

226 :TR-774:2018/06/27(水) 05:59:11.62 ID:K/l1stPe.net
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZNR

227 :TR-774:2023/07/15(土) 15:26:43.52 ID:eSu+MVVvO
日本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません,日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわずこの義務
を果たしてください、力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壞省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのです。山囗那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2〇Ο0万以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁齋藤鉄夫なんか蓄財з億
圓を超えてるわけだか゛、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らす゛犬コ口公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛ぞ.マソ゛体質の西日本被害者とかいつまでモクト‐だの無意味なバ力晒し続けてんた゛か.この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持できないことをいい加減認識しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтТрs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200