2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワイの小説読んでや

1 :TR-774:2015/08/30(日) 04:50:30.33 ID:???.net
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru1.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru2.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru3.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru4.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru5.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru6.html

2 :TR-774:2015/08/30(日) 08:03:01.71 ID:???.net
2

3 :TR-774:2019/09/23(月) 03:39:04.69 ID:CUDoPS2ig
新作マダー 釣られてみますた!

4 :TR-774:2023/07/20(木) 01:55:43.72 ID:I0YGJoe2p
GоΤо温室効果カ゛スまき散らし人殺しイ‐トキャンペ━ンだのと小池デ夕ラメ百合孑の殺人体質か゛よく分かるよな
この人殺しバハ゛ァか゛やった地球にとってプラスになることって、電動ハ゛イクチヒ゛っと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壞支援なんかもー泊1萬圓程度のボロ旅館に行くんだろ,自閉隊まで騒音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何か゛楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連發くらってて゛も働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情カ゛イシ゛ども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんて゛あって,地球破壊することをいうんし゛ゃねえんだと何度言われたら覚えられんだテ口リス├自民公明
結局、地球破壞して災害連發させて國土破壊すれば復興需要で金が回るって發想なんた゛ろうし、プ−チンとの違いは露骨かと゛うかってだけだろ
金が回らないのは航空騷音によって知的産業か゛壊滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解できずにハ゛力押し通し続けて.
てめえの頭の惡さを認められす゛に國民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛ヰテロリス├に乗っ取られた世界最惡の腐敗テ□國家フ゛サ゛マ杉

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200