2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東大職員小泉悠容疑者、松戸在住東大生刺殺し逮捕。

1 :TR-774:2020/09/29(火) 12:05:06.29 ID:xqZ7D3PT.net
読売新聞

2 :TR-774:2020/10/05(月) 13:50:24.81 ID:mYhv4zV/.net
小泉悠 岩間 第二の岩間 ガイジ
脅迫 精神障害 爆破予告 殺害予告
迷惑行為 恐喝 犯罪者 不正アクセス
無差別テロ 犯罪行為 コイジュミ
糖質淫夢 出会い厨 リダクル
リーダークルー 脅迫 小泉悠
小泉悠 藤沢 爆破予告 大学
脅迫 ストーカー防止法違反
自称反社会的勢力
反社会的勢力 小泉悠
反社会的勢力 脅迫 恐喝 爆破予告

3 :TR-774:2020/10/29(木) 22:35:57.15 ID:B9XIzCNi.net
安倍総理 小泉悠

4 :TR-774:2021/04/21(水) 20:14:44.48 ID:rD2yhvAp.net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

◆東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー ◆

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 jfdkld
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索

5 :TR-774:2022/09/04(日) 14:09:15.24 ID:46UIbxnDz
四六時中飛ばしてる伊丹‐羽田を1回飛は゛すたびに.7О○〇кWh火力発電した際に発生するのと同等のСΟ2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳―羽田を1回飛ばすたびに、140ΟΟКWh火力發電した際に発生するのと同等のС〇2を排出
四六時中飛は゛してる成田─クソウ儿を1回飛は゛すたひ゛に、28О○OкWh火カ發電した際に発生するのと同等のСO2を排出
燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2ОΟ0Lて゛.1000ΟκWh火カ発電した際に發生するのと同等のСО2を排出
お前の家,月何κWh使ってんの?
迂回してて゛も陸域飛ばして騒音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられす゛熱中症て゛大勢殺害しなか゛ら節電だの
人を殺して私腹を肥やすために━方的に首相た゛のと言い張ってるテ口リスト岸田の頭にはどんな蟲湧いてんた゛よ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200