2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公式音ゲースレpart252

1 :名無し48さん:2018/05/04(金) 17:35:22.80 ID:0RKnhoe8.net
公式サイト
http://akb48game.jp/

関連スレ
【SKE専用】公式音ゲースレpart31©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1501585731/

【NMB専用】公式音ゲースレpart8.1©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1479997797/

【HKT専用】公式音ゲースレ【避難所】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1472865425/

暫定wiki
http://akb48-music.gamerch.com/

前スレ
公式音ゲースレpart251
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1516869300/
公式音ゲースレpart250
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1514528607/

2 :名無し48さん:2018/05/04(金) 18:22:59.15 ID:QJNaOYMw.net
>>1
また立てたんかい!w

3 :名無し48さん:2018/05/04(金) 18:51:54.71 ID:HGAeh6Jp.net
返金されるまでが公式音ゲーです

4 :名無し48さん:2018/05/04(金) 19:26:26.09 ID:mcj+ejmr.net
>>1


5 :名無し48さん:2018/05/04(金) 21:43:50.54 ID:LIH7vy7Q.net
おつ

6 :名無し48さん:2018/05/04(金) 22:38:58.30 ID:iI38aNGv.net
お前ら好きだなw

7 :名無し48さん:2018/05/04(金) 23:06:49.99 ID:LIH7vy7Q.net
おつ

8 :名無し48さん:2018/05/05(土) 00:24:11.25 ID:SI6hw9NV.net
音ゲー

9 :名無し48さん:2018/05/05(土) 00:24:28.54 ID:SI6hw9NV.net
音ゲー

10 :名無し48さん:2018/05/05(土) 00:24:46.56 ID:SI6hw9NV.net
音ゲー

11 :名無し48さん:2018/05/05(土) 00:25:04.48 ID:SI6hw9NV.net
音ゲー

12 :名無し48さん:2018/05/05(土) 00:25:23.56 ID:SI6hw9NV.net
音ゲー

13 :名無し48さん:2018/05/05(土) 00:36:03.18 ID:Yz/ivSUp.net
音ゲー復活の日まで保守

14 :名無し48さん:2018/05/05(土) 01:37:27.40 ID:pM/Jqe49.net
また立ってて草

15 :名無し48さん:2018/05/05(土) 04:30:54.81 ID:+nxQqrtR.net
もうやめよう(´・ω・`)

16 :名無し48さん:2018/05/05(土) 08:42:53.99 ID:fcwAEQPJ.net
うむ

17 :名無し48さん:2018/05/05(土) 08:51:35.22 ID:9LC9+rmo.net
>>15
返金イベント終わるまで頑張ろう

18 :名無し48さん:2018/05/05(土) 12:03:12.08 ID:/rJqqbRz.net
新スレオメ━( ´∀`)━!!!!

19 :名無し48さん:2018/05/05(土) 16:05:14.08 ID:ZKQOebMJ.net
音ゲーがやりたくて仕方ない

20 :名無し48さん:2018/05/05(土) 17:00:43.40 ID:5Pl2GQBK.net
AKB48音ゲーやりたいね
他の音ゲーはつまらん

21 :名無し48さん:2018/05/06(日) 08:24:53.62 ID:T/p44Pqz.net
ほしゅ

22 :名無し48さん:2018/05/06(日) 22:03:51.69 ID:bLFjkPfe.net
イコラブの音ゲー来たら課金する

23 :名無し48さん:2018/05/09(水) 00:56:43.96 ID:0X3ybPDa.net
イベントまだ?

24 :名無し48さん:2018/05/10(木) 01:01:14.40 ID:gq8Mwkjk.net
>>23
メンテ延長だってよ
詫び石で勘弁して

25 :名無し48さん:2018/05/10(木) 02:46:01.72 ID:/LcMgLLX.net
テドンの村はここですか?

26 :名無し48さん:2018/05/11(金) 11:40:31.60 ID:HfUydMJS.net
ほしゅ

27 :名無し48さん:2018/05/11(金) 12:39:42.42 ID:vPSGY800.net
久々にやろうと思ったらIN出来ないのですが

28 :名無し48さん:2018/05/11(金) 17:39:27.88 ID:gBw/squq.net
>>27
最新バージョンにしとかないと返金も出来ないって告知されてたじゃないですかw

29 :名無し48さん:2018/05/13(日) 22:29:48.55 ID:Dxs/Z+IH.net
返金ってやっぱり5/31後なのかなあ。

30 :名無し48さん:2018/05/13(日) 22:34:18.69 ID:WKbTi3QY.net
立ったか

31 :名無し48さん:2018/05/13(日) 23:43:51.56 ID:HR0VhIVj.net
https://i.imgur.com/ngi3Qe6.jpg
https://i.imgur.com/85gKhtz.jpg
https://i.imgur.com/bz1m3Iq.jpg
https://i.imgur.com/giDH9DC.jpg

移転先が築50年以上のマンション?って…
これでキチンと返金出来たら逆に見直すわ

32 :名無し48さん:2018/05/14(月) 16:17:25.44 ID:s0gHqHVs.net
>>31
マジでここに移転したんか…
お世辞にも資金に余裕があると
思えんな。

33 :名無し48さん:2018/05/14(月) 21:40:48.34 ID:IUvlcjXQ.net
>>32
少額集団訴訟の準備か?…

34 :名無し48さん:2018/05/16(水) 19:56:47.39 ID:L6Ap4LBv.net
一応、保守

35 :名無し48さん:2018/05/16(水) 20:12:28.96 ID:GUvVmwmH.net
グルイベまだかよ

36 :名無し48さん:2018/05/16(水) 20:16:17.40 ID:YG/vQ1qK.net
HKTエキスパフル△ン以外はお題出来ます
誰か拾ってください

37 :名無し48さん:2018/05/20(日) 08:03:36.09 ID:PQMUZbYm.net
返金まだー?

38 :名無し48さん:2018/05/20(日) 09:22:47.79 ID:M4dHAiAw.net
ほんとに返金されるんか?

39 :名無し48さん:2018/05/20(日) 10:52:07.46 ID:QiEZf+4V.net
返金イベントがあったりして(笑)

40 :名無し48さん:2018/05/20(日) 12:32:22.77 ID:RwbzMKmT.net
まだ返金できますか?
エキスパフルコンできます

41 :名無し48さん:2018/05/20(日) 14:19:03.27 ID:31BdDFya.net
エキスパフル△ンは無理ですが
ハードフル□ンなら全曲出来ます!
どこでもいいので拾ってくださいm(__)m

42 :名無し48さん:2018/05/20(日) 18:04:45.06 ID:RWk1T3WS.net
運営による逃走イベントも残り10日あまりとなりました!
着々と実態のない会社へと変貌を遂げている様子

43 :名無し48さん:2018/05/22(火) 18:18:52.70 ID:7VI8TV/5.net
本当に返金してもらえるのだろうか…
不安しかない。

44 :名無し48さん:2018/05/22(火) 19:09:10.85 ID:rPvOLcMD.net
第一回返金イベントをやります
上位80位まで返金します

45 :名無し48さん:2018/05/22(火) 19:11:41.82 ID:ZkxqWp4K.net
>>31
まぁ無理だと思う
上手いこと逃げたでしょ

46 :名無し48さん:2018/05/22(火) 19:31:27.84 ID:t/INctLm.net
次回イベントは集団訴訟イベントです
特効は弁護士…

47 :名無し48さん:2018/05/25(金) 21:17:07.48 ID:KIF+/0Go.net
課金した人ってまだ返金されていないの?

48 :名無し48さん:2018/05/25(金) 22:00:31.57 ID:tXFLmiWl.net
まだ返金無いで

49 :名無し48さん:2018/05/26(土) 13:42:17.68 ID:8zb5wOwl.net
返金イベントやっとメンテか

50 :名無し48さん:2018/05/26(土) 17:25:43.32 ID:nuaxA4hC.net
何とか3位に入れた
返金イベントなのに石割りまくってしまったわ

51 :名無し48さん:2018/05/28(月) 21:45:42.92 ID:+VnCSOxS.net
いつまでに返金とか期限あんの?

52 :名無し48さん:2018/05/29(火) 09:44:55.76 ID:+yv7Jdxs.net
返金催促イベント開始!

53 :名無し48さん:2018/05/29(火) 09:48:38.17 ID:2qwg5srt.net
pt入んなくね?5回回したから詫び石5個な

54 :名無し48さん:2018/05/29(火) 10:10:08.63 ID:v0u8cBEH.net
>>53
無料で配布された石など返金対象ではないから意味無しw

55 :名無し48さん:2018/05/29(火) 22:21:06.59 ID:204TG/Qp.net
さっきインしたった個人情報引き出しまくって0円ってなんだよ

56 :名無し48さん:2018/05/30(水) 23:27:20.50 ID:OVAYr5Mj.net
5月に入って問い合わせした人居るのかな?

57 :名無し48さん:2018/05/31(木) 00:22:21.65 ID:wYVVV8a7.net
AKSに問い合わせるしかないな
一応【公式】音ゲー名乗らせてたわけだし

58 :名無し48さん:2018/05/31(木) 19:59:10.94 ID:GPWAxYAs.net
今日で最後か。
6月に一括で返金されるんだろうか。こっちは訴訟の仕方もわからないのに。
AKS公認だからそっちにまずクレーム入れればいいのかな?
そういえば返金時期って全く書いてないね。

59 :名無し48さん:2018/05/31(木) 20:29:38.59 ID:dpO8NxQ3.net
AKBにクレーム入れるならここかな?
https://member.akb48.co.jp/inquiry/
あと一番直接的なのは握手会の支配人部屋だな

60 :名無し48さん:2018/05/31(木) 21:57:00.83 ID:meVbY7N5.net
やっと重い腰あげて返金手続きした
1440円も帰ってくると思わなかった

61 :名無し48さん:2018/05/31(木) 23:00:05.67 ID:/+WU6dY5.net
訴訟?
本当にするならKOFの訴訟を参考にするといいよ
・移転先がマンション
・HPに代表者名を出さない
・中国が絡む

返金されたらラッキーみたいに考えた方がストレス少なくていいと思うよ

62 :名無し48さん:2018/05/31(木) 23:02:58.81 ID:l5Mnp8Zl.net
返金されている人とされていない人がいるんか?

63 :名無し48さん:2018/06/01(金) 04:12:09.77 ID:9fZ/4/s+.net
>>62
まだ誰も返金されてないと思うぜ

64 :名無し48さん:2018/06/01(金) 08:29:21.80 ID:mdveJHRL.net
されてないです(´・ω・`)

65 :名無し48さん:2018/06/01(金) 12:13:38.72 ID:hkFm4DeN.net
昨日通帳記入したらまだだったわ
とっくに振り込まれてると思ってたのに

66 :名無し48さん:2018/06/01(金) 18:05:35.93 ID:Zf4tbtX2.net
昨日返金手続きしたって人もいるのにあせりすぎ

67 :名無し48さん:2018/06/01(金) 18:28:12.25 ID:yEXsBPEJ.net
まあもし返ってこなくても今まで楽しませてもらったからいいかな

68 :名無し48さん:2018/06/01(金) 20:08:19.67 ID:SgzDoMAo.net
>>67
おは元運営

69 :名無し48さん:2018/06/01(金) 20:46:28.97 ID:2yAZ0YaO.net
音ゲーから離れたら総選挙なんて全く興味がなくなった
とにかくはよ返金してくれ

70 :名無し48さん:2018/06/01(金) 20:56:42.89 ID:OZzx0PrP.net
>>67
それは自分も少し思ってるけど今は言わない。

71 :名無し48さん:2018/06/02(土) 14:56:12.48 ID:nUGh5S7F.net
最初から払い戻しなんて言わなければ別に文句なかったよ。

72 :名無し48さん:2018/06/03(日) 02:01:39.44 ID:atkmxJj7.net
公式から問い合わせ何度もしたが、一度も返信ないわ
大丈夫かここまじでw

73 :名無し48さん:2018/06/03(日) 16:35:36.72 ID:3UNm+IiA.net
半額返って来たらラッキーかな?

74 :名無し48さん:2018/06/03(日) 18:11:15.61 ID:amYcaEpl.net
間違いなくこのままトンズラでしょ
個人情報だけ盗んで

75 :名無し48さん:2018/06/03(日) 20:24:50.69 ID:XwcHwoXB.net
>>71
そうなんだよな。
何考えてたんだろ。言ってしまったからには責任が生じるからこっちも突っ込まざるを得ない。
終了宣言時の有料音石で単純計算すりゃあ良かったのに。

76 :名無し48さん:2018/06/04(月) 03:03:17.19 ID:dCIPR8uG.net
半額で買った石を定価で返金してくれる神対応だったからまあ無謀だったよね

77 :名無し48さん:2018/06/04(月) 17:29:02.43 ID:1TZT+Gec.net
返金されるまでアプリは残す方がいいんですか?

78 :名無し48さん:2018/06/05(火) 17:06:52.28 ID:8Nx94W9Q.net
>>77
残すも何ももう出ても何もないので自分は削除してしまった。

79 :名無し48さん:2018/06/06(水) 01:25:04.80 ID:jaeRSDGu.net
Teacher Teacherは音ゲーでやりたかったな

80 :名無し48さん:2018/06/07(木) 08:02:18.53 ID:yhDPbrmk.net
>>79
それはあるかも。
フリ付きはなんだかんだでやはりよかったなあ。
重くなるのは致命的だったけど。

81 :名無し48さん:2018/06/07(木) 17:48:20.87 ID:qJwTR9OC.net
返金メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

82 :名無し48さん:2018/06/07(木) 18:33:43.80 ID:LbXZOibN.net
>>81
まぢか?

83 :名無し48さん:2018/06/08(金) 18:33:12.82 ID:T2FBgELG.net
久しぶりのサイドポニーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

84 :名無し48さん:2018/06/08(金) 18:34:02.32 ID:T2FBgELG.net
誤爆った(´・ω・`)

85 :名無し48さん:2018/06/08(金) 23:55:34.02 ID:6LwvbQix.net
サイドポニー良かったねw

86 :名無し48さん:2018/06/09(土) 05:52:15.96 ID:Hxr8frwt.net
サイドポニー(隠語)

87 :名無し48さん:2018/06/09(土) 09:04:38.43 ID:MILWcdRq.net
>>81
自分は来てない。
あの会社、ソシャゲから撤退してるのね。

88 :名無し48さん:2018/06/09(土) 11:47:56.83 ID:0peBiJYi.net
サイドポニーが気になる

89 :名無し48さん:2018/06/09(土) 13:09:37.46 ID:tyiXrzpR.net
>>83は安田桃寧推し

90 :名無し48さん:2018/06/12(火) 21:45:21.01 ID:hswIMkA6.net
ほしゅしゅ

91 :名無し48さん:2018/06/13(水) 12:24:08.33 ID:lxk+cLGL.net
返金(´・o・`)??

92 :名無し48さん:2018/06/13(水) 19:49:09.01 ID:KoJiXH1Q.net
返金まだー?

93 :名無し48さん:2018/06/13(水) 21:08:30.12 ID:3FA63eOb.net
返金されるのかな会社潰れてるんでしょ?

94 :名無し48さん:2018/06/15(金) 10:13:14.46 ID:1OTaYz+l.net
>>93
こんな詐欺みたいな運営する会社に金払ってたんだ。
訴えれば勝てるレベルのインチキだなあ。
ていうかそもそも何故返金なんて言い出したんだろう??

95 :名無し48さん:2018/06/15(金) 12:16:24.09 ID:sjXx9sqU.net
予告した何割かだけでも返せばまだ誠意は認めるけど個人情報泥棒だけやって逃げるならかなり悪質ね

96 :名無し48さん:2018/06/15(金) 14:07:39.36 ID:IVhIK/og.net
いつまでに返すって期限切ってんの?

97 :名無し48さん:2018/06/15(金) 14:16:29.13 ID:BKpiAGc7.net
期限なしだよ
10年後も返金作業中かもしれん

98 :名無し48さん:2018/06/15(金) 15:09:24.26 ID:ul3gAV5u.net
多分だけど、サイレント振込だと思う
口座のお金がなんか増えてた

99 :名無し48さん:2018/06/15(金) 16:50:07.00 ID:IVhIK/og.net
>>97
期限を定めていないなら返金の請求をしとけばその時から遅延損害金が付くかもよ。
10年後は流石に返金作業してないでしょ。その前に消滅時効を援用されてドロンかと。

100 :名無し48さん:2018/06/16(土) 01:15:48.78 ID:voQq6yo2.net
一週間ぐらい前に返金まだか?の問い合わせメール入れたけど、まだ返事来ないわw
まぁ全く期待してなかったけど。

101 :名無し48さん:2018/06/17(日) 16:13:35.89 ID:Ql9HRod/.net
もうアプリ削除していいよね?(´・ω・`)

102 :名無し48さん:2018/06/17(日) 16:35:24.68 ID:PVZ5lZUx.net
>>101
いいよ。

それとこのスレももういらん。
返金問題は当事者同士で、一括で訴えればいい話になるから、別スレ立てて話せばいい。

103 :名無し48さん:2018/06/17(日) 17:18:19.33 ID:ueT8qTPs.net
お前がいらんからといって他の人にとってもいらんとは限らんだろうが

104 :名無し48さん:2018/06/17(日) 19:07:15.83 ID:kiBXKFHg.net
>>102
いらんならもう来るなよ。バイバイ。

105 :名無し48さん:2018/06/17(日) 21:46:10.96 ID:br0KCPzp.net
>>102
じゃあお前はなんでいんだよwww

106 :名無し48さん:2018/06/18(月) 15:31:06.10 ID:J790n3Gi.net
俺は返金無いんだけどまだアプリ消してないし、この先も消さないつもり..

107 :名無し48さん:2018/06/18(月) 18:02:00.93 ID:kdwN8DD4.net
取り纏めて訴訟等、行動力のある方が現れないとこのままですね

108 :名無し48さん:2018/06/18(月) 18:02:53.90 ID:2yU2TXZC.net
返金あるまで、アプリは消さない方がよさそうですね

109 :名無し48さん:2018/06/18(月) 19:16:48.31 ID:LsSABJwk.net
http://www.daily-kessan.com/2018/02/s-730227.html?m=1

110 :名無し48さん:2018/06/18(月) 23:02:27.03 ID:nYcJZy0N.net
>>107
それなんだよなあ。
流石に面倒だし、みっともないし…でも誰かが手をあげたら相乗りくらいしても良いかも。
ていうか、返金なんて言い出さなくてもこっちは納得したぞ、とどれだけ言えば。

111 :名無し48さん:2018/06/18(月) 23:55:19.92 ID:PQRqw/Fb.net
返金しなくてもいいから
ローカルで遊べるようにしてくれよ
衣装は今までGetしてきた分をそのままで

112 :名無し48さん:2018/06/19(火) 08:30:35.08 ID:pP2Fzymd.net
自分も返金5000円ぐらいなんで還ってこなくても別にいいんだけど
最後の最後まで糞運営だったなと...

113 :名無し48さん:2018/06/19(火) 18:36:38.35 ID:Z36CNFpR.net
>>109
ほぼ清算してるわけね

114 :名無し48さん:2018/06/20(水) 06:29:39.08 ID:B5hU+ZXX.net
結構容量が大きいからアプリ削除したくなるな

115 :名無し48さん:2018/06/20(水) 11:45:24.68 ID:LBTf7/rf.net
もうスマホの容量が限界になったので削除した
これで返金ダメなら仕方ないかと

116 :名無し48さん:2018/06/24(日) 18:22:05.78 ID:DPVMYVFw.net


117 :名無し48さん:2018/06/24(日) 22:22:12.98 ID:jJ5fsBCC.net


118 :名無し48さん:2018/06/25(月) 12:31:59.00 ID:V/4GSDR3.net


119 :名無し48さん:2018/06/25(月) 15:18:05.76 ID:GQaCYP6L.net
終わったアプリのスレはもう必要ないです

120 :名無し48さん:2018/06/25(月) 15:22:34.90 ID:q7RQQhBZ.net
返金が終わるまでがアプリです

121 :名無し48さん:2018/06/25(月) 17:35:07.12 ID:6JAPUZes.net
まだ返金できますか?
エキスパフルコンできます

122 :名無し48さん:2018/06/25(月) 20:29:37.29 ID:ZqQu10Xe.net
返金はよ

123 :名無し48さん:2018/06/25(月) 22:23:04.41 ID:6ivdF7b2.net
>>119
>>103>>104>>105参照のこと

124 :名無し48さん:2018/06/27(水) 23:55:46.19 ID:ONxI4pcm.net
返金まだ?

125 :名無し48さん:2018/06/28(木) 16:00:13.50 ID:70hlTk+i.net
こんなとこに、返金まだ?と書いてるなら一生ないだろw
訴訟なり何か行動したら?
その方が早いわ

126 :名無し48さん:2018/06/28(木) 20:49:33.41 ID:goJE1vH/.net
>>125
それはめんどい

127 :名無し48さん:2018/06/29(金) 07:10:55.27 ID:6qkvUaGa.net
>>125
代わりに頼む

128 :名無し48さん:2018/06/29(金) 12:30:02.49 ID:Pta0E2yf.net
ところでアプリの返金って一般的なの?
自分がこれが初なので知らないんだけど。

129 :名無し48さん:2018/06/29(金) 13:56:49.11 ID:j5WXlBRU.net
アプリ終了になったのは無課金でずっと石マラやってた奴らが悪い
全店制覇したとか、頭おかしいと思ったわ

130 :名無し48さん:2018/06/29(金) 16:40:50.89 ID:aKbhqnzw.net
>>129
マジレスすると全店マラソンなんて無課金じゃ無理
石も何も増えない最低でも艦隊組まないと本店も終わらないんだよ
艦隊組むにはそれなりに課金しなきゃ無理なの知らないの?

131 :名無し48さん:2018/06/29(金) 17:39:40.66 ID:mi/DE90Z.net
>>130
今さらそんなんでムキになって恥ずかしいわw

132 :名無し48さん:2018/06/29(金) 22:25:31.85 ID:j5WXlBRU.net
>>130
戦犯乙

昔は特効なしで余裕で石マラできたのを知らんのか?
そっからずっと石貯めて貯まった石でダスしてた戦犯いるだろw

なんなら名前晒してやろうかw

133 :名無し48さん:2018/06/29(金) 23:24:13.46 ID:+i6BrfLR.net
無課金石マラがどうのとか的外れ

134 :名無し48さん:2018/06/30(土) 07:11:31.68 ID:6NFkI709.net
返金されるのか否かを論議してくれ

135 :名無し48さん:2018/06/30(土) 17:59:59.03 ID:DUuA6UWd.net
返金してくれるっていうから、有償音石を使わないように遊んでたのに…
最初から返金しないっていってくれれば、使い切ったわ。
クソが!

136 :名無し48さん:2018/07/01(日) 11:11:13.43 ID:D3Y3HjD8.net
>>135
ほんまそれ

137 :名無し48さん:2018/07/01(日) 11:27:01.59 ID:w1CcMcW9.net
こうしてまた人生のリソースを無駄遣いしたわけだが今どんな気分?

138 :名無し48さん:2018/07/01(日) 12:52:00.33 ID:wGESWSPM.net
>>135
同意

139 :名無し48さん:2018/07/01(日) 17:17:00.83 ID:3yoIUgbE.net
返金しないのは多分違法じゃないだろうけど
嘘をついて個人情報を集めたってのは法に触れるのだろうか?

140 :名無し48さん:2018/07/01(日) 18:58:43.15 ID:mcBXpDyI.net
ところでアプリの返金って一般的なの?
自分がこれが初なので知らないんだけど。

141 :名無し48さん:2018/07/01(日) 19:02:11.22 ID:mcBXpDyI.net
少額訴訟やってみようと思って昔のメール見たけど、代金確定の画面のスクショ撮っておくの忘れてた…
メールで金額伝えてこなかった気がするし。
もしかしたら確信犯だったのかな?
最後にイベやって「余った石使いきってください」にすれば良かったのに。
詐欺じゃないけど嘘つきみたいな話になってしまってる。

142 :名無し48さん:2018/07/02(月) 23:12:36.98 ID:dhtbCTpK.net
@

今日もAKB音ゲー元運営から返金申請をしてから3ヶ月経っても6000円口座に振り込まれてない状態です??
サイトも閉鎖されてます。

皆様私もAKB音ゲー返金詐欺被害者の会アカウントをフォローして元運営から返金詐欺被害者として許せません??

#AKB音ゲー返金詐欺被害者の会
#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


143 :名無し48さん:2018/07/03(火) 12:06:18.57 ID:FKBk40aH.net
ゲームとはいえAKB関わってるんだからAKSに苦情入れてみ

144 :名無し48さん:2018/07/03(火) 13:37:43.85 ID:9lo4Nghs.net
>>142
とりあえずフォローしてみたw

145 :名無し48さん:2018/07/03(火) 14:18:10.24 ID:KRgW+vvi.net
まだスレ存続してるから覗いてみたら返金されなくて問題になってたのか

146 :名無し48さん:2018/07/03(火) 20:34:17.95 ID:UCO2yMb6.net
いわゆる倒産詐欺ってやつか^^;

147 :名無し48さん:2018/07/05(木) 18:56:27.65 ID:+BXGGU1Q.net
>>144
自分も。
とにかく返す、と言ったのが腹立つ。
額は8000円くらいだから別にいいのだけど…って思うからいいだろ、と思われてたとしたらムカつく。
最大で幾らくらい返金保障された人いるんだろ?

148 :名無し48さん:2018/07/05(木) 21:01:13.70 ID:9q8o5Ouh.net
保証されてる人おらんやろ

149 :名無し48さん:2018/07/05(木) 22:48:43.79 ID:B7sZzmH1.net
せやねん。アプリ終わります、返金はありません。とか、返金については一切触れずなら諦めれるというか、ふーんそんなもんだよねーと思えるんだが、なまじ返金しますときたもんだから返金ないと腹立つよね

150 :名無し48さん:2018/07/07(土) 22:51:26.04 ID:xMfmBM22.net
ゴトーを待ちながら、みたいになってるなあ。

151 :名無し48さん:2018/07/07(土) 23:00:49.98 ID:cTI+71d2.net
ツイによると、HPに記載の電話にかけたら使われてないってアナウンスだったらしいよ
やばいね

152 :名無し48さん:2018/07/07(土) 23:25:35.43 ID:y928+BHG.net
有償石使い切っちゃって後悔してたけど結果オーライだった

153 :名無し48さん:2018/07/08(日) 01:44:23.85 ID:x4j9G5Hx.net
口座番号売りさばいてトンズラ?

154 :名無し48さん:2018/07/09(月) 07:29:01.02 ID:yZ7dtamx.net
終了を
決めた時点で
こうすると
決めてたならば
かなり悪質

155 :名無し48さん:2018/07/09(月) 09:39:02.75 ID:YpAWGPDt.net
個人情報ビックデータ売ってサヨナラ
口座バレの変なメールには注意な

156 :名無し48さん:2018/07/09(月) 20:53:24.02 ID:+UBJdmEO.net
だれか目黒付近に住んでる人、会社の住所まで突撃してくれw
ちゃんと存在してるのかな

157 :名無し48さん:2018/07/09(月) 21:48:21.97 ID:2Itk8ZP9.net
地下にスレ立ってたから久々に来たんだけど
個人情報売ってたってマジなの?
返金は諦めるとしても個人情報はアカンでしょ

158 :名無し48さん:2018/07/10(火) 04:41:59.50 ID:XpK2gK9+.net
最後ぐらいはしっかりしてほしかったな
残念

159 :名無し48さん:2018/07/10(火) 13:39:43.39 ID:aVSNos6K.net
>>157
久しぶりに地下を見たけどアンチしかいないんだな

160 :名無し48さん:2018/07/10(火) 17:39:39.34 ID:sbNnx2g+.net
もう、いい加減アプリ削除しようかな
返金ないでしょ これ

161 :名無し48さん:2018/07/10(火) 18:11:16.99 ID:T/hBMXfm.net
もうとっくに削除済み

162 :名無し48さん:2018/07/11(水) 05:00:48.16 ID:3kXJVjwy.net
もう動かないアプリに何GBも占有させとく余裕は無い

163 :名無し48さん:2018/07/12(木) 00:47:12.73 ID:MHQhdba/.net
https://twitter.com/akbotohigai

164 :名無し48さん:2018/07/12(木) 12:07:55.57 ID:Z7nkiA5Y.net
個人情報売ったというのが本当なら
返金が無い事よりそちらの方が問題だと思うのだが。

165 :名無し48さん:2018/07/12(木) 15:40:27.49 ID:HzRjJ4jt.net
確たるソースもないのに個人情報売却したなんて記載していいのかね?
違った場合、思われますとツイートしてますなんて言い訳通用しないぞ
まとめなんかでは既成事実みたいになってるからな
俺もこのツイートが出る前までは協力しようと思ったけどやめた

166 :名無し48さん:2018/07/12(木) 20:43:54.56 ID:SdKfS8bf.net
口座番号はともかく課金のクレカ情報とか高く売れそうだな

167 :名無し48さん:2018/07/12(木) 21:24:30.46 ID:Z7nkiA5Y.net
>>166
クレカ情報なんかゲーム運営に直接教える訳ないやろ

168 :名無し48さん:2018/07/12(木) 23:17:45.90 ID:JYsODsU/.net
破綻した会社名簿業者に売れるものは何でも売るのがよくあるからな

169 :名無し48さん:2018/07/13(金) 02:59:14.11 ID:UuelroR6.net
被害者の会っての、詐欺って表記は止めた方がいいんじゃないの。

170 :名無し48さん:2018/07/13(金) 06:21:36.01 ID:Wnc4cUDa.net
売らなくても返金を謳って個人情報を集めたのは
詐欺ではないかな

171 :名無し48さん:2018/07/13(金) 09:20:35.60 ID:yhbGqMHD.net
>>170
それによって何らかの被害が出て初めて詐欺と言えるのでは?

172 :名無し48さん:2018/07/13(金) 14:30:30.89 ID:9Fb6Dd1Z.net
悪意の立証は難しいわな
本当に返そうと思ってたけど泣く泣く断念したのかもしれんし
口座番号ぐらいじゃ実害ないし本当にグレーゾーンで上手くやりおったわい

173 :名無し48さん:2018/07/14(土) 09:53:14.59 ID:9imdF5Nf.net
結局クソだったって事ね

174 :名無し48さん:2018/07/14(土) 16:18:11.03 ID:rwLeUsgd.net
ツイッターかなんかで諸事情により返金できません。
とか言ってくれれば責めるつもりは全くないし、
スッキリする。
それがない限り元運営の奴らは嘘つきだ。
ペテン師だ、クソ野郎だ。
世間的に罰をうけなくても奴らはそれを背負って生きていけ
もう、それでいいじゃん。諦めようよ。

175 :名無し48さん:2018/07/15(日) 01:07:29.92 ID:LkKt5evx.net
>>174
ただ会社の状態から思うに「運営」自体がないんだろうな。
AKSもその辺りの管理をやって欲しかった。
それにしても返す返すも何故「返す」といったんだろう。

176 :名無し48さん:2018/07/19(木) 05:14:07.18 ID:SXaOfOPe.net


177 :名無し48さん:2018/07/19(木) 07:21:49.31 ID:Iw9yDKMz.net


178 :名無し48さん:2018/07/20(金) 06:35:44.31 ID:oHhV4i6B.net


179 :名無し48さん:2018/07/20(金) 11:40:23.26 ID:fLXYEfMo.net
返金キター!!!

180 :名無し48さん:2018/07/20(金) 11:43:45.15 ID:7J2Hckp1.net
という夢をみた

181 :名無し48さん:2018/07/20(金) 11:45:43.82 ID:fLXYEfMo.net
https://i.imgur.com/3Ta3P7C.jpg

182 :名無し48さん:2018/07/20(金) 12:11:06.86 ID:ibJCsfCk.net
ちょっと記帳してくる

183 :名無し48さん:2018/07/20(金) 12:24:43.46 ID:vfWqRlCR.net
ちょっと見直したわ

184 :名無し48さん:2018/07/20(金) 13:02:41.70 ID:3/h1q3rL.net
自分は返金ないです…

185 :名無し48さん:2018/07/20(金) 13:08:02.34 ID:ryM58iC+.net
俺んとこ入金されてたよ
2000円だけどね

186 :名無し48さん:2018/07/20(金) 13:51:32.44 ID:a53X2CI5.net
>>181
たった720円で申請したのかよw
俺は200円くらいで申請したけどな

187 :名無し48さん:2018/07/20(金) 14:26:55.44 ID:ibJCsfCk.net
何もない
他に還ってきた方はおらんですか?

188 :名無し48さん:2018/07/20(金) 16:51:12.58 ID:ujHjeWFx.net
金額が少ない人から返金か?w

189 :名無し48さん:2018/07/20(金) 17:30:41.96 ID:d8I8/yq6.net
>>181
運営乙

190 :名無し48さん:2018/07/20(金) 18:24:35.03 ID:4zyPIajg.net
なんだ、運営の自演かよ

191 :名無し48さん:2018/07/20(金) 20:16:35.45 ID:A/V2t5hN.net
画像付で書いてる人は本当だろうと思うし、Twitterでも返金きたとツイートしてる人がいるな

192 :名無し48さん:2018/07/20(金) 20:49:04.76 ID:grd44YQm.net
20000円ちょっとだったけど20日付で振り込まれてたわ
給料日と一緒でワロタ

193 :名無し48さん:2018/07/21(土) 02:11:41.76 ID:4AT9bj94.net
確認したらほんとにカ)エスアンドピ−から12,480円振り込まれててびっくりした

194 :名無し48さん:2018/07/21(土) 09:26:43.91 ID:zot0gN6c.net
俺はまだだ(´;ω;`)

195 :名無し48さん:2018/07/21(土) 10:09:38.65 ID:8gR1vuuK.net
なんとか24までに入金してほしい

給料日まであと4日もある…

196 :名無し48さん:2018/07/21(土) 17:31:55.34 ID:EPkBWzo8.net
返金されている人と、いない人の差はなんなんだ?
こういうのって一括でやるんじゃないの?

197 :名無し48さん:2018/07/21(土) 18:01:24.27 ID:OBXEHSWG.net
8000円入金まだかよ
この差はなんなんだ

198 :名無し48さん:2018/07/21(土) 19:22:32.90 ID:xAJ3zR5S.net
申請順かな?
入金あった人はいつ申請されましたか?

199 :名無し48さん:2018/07/21(土) 23:00:22.64 ID:BLvdzFX5.net
>>198

>>192だけど確認してみたら5/23日の日中に申請していたっぽい

200 :名無し48さん:2018/07/21(土) 23:46:31.71 ID:zCxZALTD.net
てことは4/1に申請した俺とかは最後かなw

201 :名無し48さん:2018/07/22(日) 01:48:41.66 ID:kgL19y2L.net
振込先の銀行によって振り込み手続き処理の締め切り時間が違うから早めの所は処理が月曜朝になるんじゃないの?
振り込み処理は週末はとまるだろ

202 :名無し48さん:2018/07/22(日) 07:16:54.81 ID:MHGppDNm.net
返金テンプレ
【返金申請日】*/**
【振込入金日】*/**
【振込先銀行】***銀行
【振込金額】****円

203 :名無し48さん:2018/07/23(月) 00:33:30.98 ID:lzltBSJy.net
お金返して

204 :名無し48さん:2018/07/23(月) 15:52:05.22 ID:51tMCO0N.net
返金完了のメールきたな
で、詐欺とか騒いでた人達はごめんなさいしたの?

205 :名無し48さん:2018/07/23(月) 16:24:05.49 ID:FHmKP/4J.net
きてないんだが嘘やめて

206 :名無し48さん:2018/07/23(月) 16:32:21.36 ID:U+ggo6Id.net
俺は返金も問い合わせに対する返答もきてない
この違いはなんだ

207 :名無し48さん:2018/07/23(月) 17:03:36.55 ID:ZN7iviek.net
>>206
同じく。

返金されたヤツがなんか威張ってるのが笑えるな。

208 :名無し48さん:2018/07/23(月) 18:18:12.19 ID:9NK9MbX8.net
こちらも返金なし
騒いだから返金始めたんじゃないの
そもそも予告された日時はとっくに過ぎているから
謝る気は全くないわ

209 :名無し48さん:2018/07/23(月) 18:31:50.60 ID:51tMCO0N.net
とりあえず貼っとくわ

----

『AKB48グループ ついに公式音ゲーでました。』有償音石の払い戻しにつきまして

先般ご要請いただいた『AKB48グループ ついに公式音ゲーでました。』
有償音石の払い戻しについて、ご連絡が遅くなりましたことを深くお詫び
申し上げます。
諸手続きに時間が要しておりましたため対応に遅延が生じておりました。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様からご指定いただいた口座に入金いたしましたので
ご確認いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
※振込みはお申込順にて行っております。
※口座番号の相違や確認が取れない方には別途の対応とさせていただいて
おります。

尚、口座への着金に数日かかる場合がございます。
本メール着信後、1週間経過しても入金の確認ができない場合は、
大変お手数ではございますが下記メールアドレスへその旨ご連絡ください。
その他のお問い合わせにつきましても同メールアドレスにて承ります。

info@akb48game.com
株式会社S&P有償音石払い戻し事務局宛

何卒宜しくお願い申し上げます。

事務局一同

210 :名無し48さん:2018/07/23(月) 18:43:48.64 ID:zjCEhh9B.net
返金きたお

【返金申請日】4/1
【振込入金日】7/23
【振込先銀行】ゆうちょ銀行
【振込金額】3360円

https://i.imgur.com/fWYxmWp.jpg

211 :名無し48さん:2018/07/23(月) 19:01:55.69 ID:g847LUKe.net
申し込み順?本当かいな?
今確認したら俺は4/2に申し込みしてるけど…。明日に期待しよう!

212 :名無し48さん:2018/07/23(月) 19:43:08.30 ID:j2DavrgE.net
俺4/5に申請してるからまだまだかな

213 :名無し48さん:2018/07/23(月) 20:13:34.98 ID:3+P3+DBX.net
自分は四月の終わり。
今年中に来るのかな。

214 :名無し48さん:2018/07/24(火) 00:07:24.35 ID:h65QwQkc.net
良かったね

215 :名無し48さん:2018/07/24(火) 08:59:10.62 ID:5y74m4mW.net
4/1申請で今日返金きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

216 :名無し48さん:2018/07/24(火) 09:07:47.33 ID:DFNGl/5A.net
まじできてたw

217 :名無し48さん:2018/07/24(火) 09:36:12.41 ID:Uj6qOZO/.net
マジだった
https://i.imgur.com/dHf7hJz.jpg

218 :名無し48さん:2018/07/24(火) 09:48:41.65 ID:3yx2sgcr.net
自分もキタ━(゚∀゚)━!

219 :名無し48さん:2018/07/24(火) 10:19:46.20 ID:be5SOQRp.net
>>211です。
今日返金ありました。疑って申し訳ございませんでした。

220 :名無し48さん:2018/07/24(火) 10:28:07.87 ID:nI4vD5Fh.net
金額が大きいので後回しにされるかと思ったが無事入金確認
色々バトりましたが…おつかれ運営!

https://i.imgur.com/R7NiEFP.jpg

221 :名無し48さん:2018/07/24(火) 10:29:32.14 ID:D5AsrF03.net
>>220
課金し過ぎだろw

222 :名無し48さん:2018/07/24(火) 10:40:19.11 ID:VppatDNX.net
入金確認。
約1万返ってきたー。

223 :名無し48さん:2018/07/24(火) 11:20:10.06 ID:MhpTAc48.net
まだなんだけど…

224 :名無し48さん:2018/07/24(火) 11:58:14.54 ID:W6lW5Go5.net
>>212
まだです(´・ω・`)

225 :名無し48さん:2018/07/24(火) 13:12:54.34 ID:IFNL1h3U.net
>>220
ワロタ

226 :名無し48さん:2018/07/24(火) 15:18:05.76 ID:XpnXJNIh.net
>>220
こんな廃課金がたくさんいると終わらないで良かったのにな

227 :名無し48さん:2018/07/24(火) 15:24:22.58 ID:VYSIxZeK.net
有償石を1000個近く持っとくとかスコランでも上のほうの方でしょうな

228 :名無し48さん:2018/07/24(火) 16:24:28.00 ID:W6lW5Go5.net
毎回イベント毎に特攻置いてくれて人でしょう
助かりましたありがとう

229 :名無し48さん:2018/07/24(火) 18:48:45.29 ID:nI4vD5Fh.net
https://strategy-p.co.jp/akb-001807231839/

230 :名無し48さん:2018/07/24(火) 19:14:19.92 ID:HQpp5zVW.net
12万とかいいなあーと思ったけど元々は自分の金か^^;

231 :名無し48さん:2018/07/24(火) 19:31:21.28 ID:W6lW5Go5.net
>>229
おー
本気のようだね安心したよ
なんでいままでこういう風にお知らせしなかったんだろう

232 :名無し48さん:2018/07/24(火) 21:37:14.64 ID:MhpTAc48.net
>>229
いろいろ報告見てると
申し込み順ではなさそうなので、まだ不安w

233 :名無し48さん:2018/07/25(水) 08:16:37.56 ID:1oG9TT5E.net
8月末までかかるかもしれぬなら気長に待つしかないのか
まあ希望が見えただけ気分が楽だけど

234 :名無し48さん:2018/07/25(水) 11:31:03.09 ID:h1+MDfeZ.net
しかし何のお知らせもなくここまで放置して返金する気があったことに驚きですわ
いくらなんでも仕事遅すぎんよ
キャラはかわいいしゲームデザイン自体は良かったから、こんな運営じゃなかったらもうちょっと長続きしたのかな

235 :名無し48さん:2018/07/25(水) 11:56:10.74 ID:6SvTUTXS.net
返金手続きって思ってるより煩雑なんじゃないか?
握手券の返品の返金振込だっていつも忘れた頃にくる

236 :名無し48さん:2018/07/25(水) 12:06:44.20 ID:xL50Ujsl.net
>>235
握手券返品はなるべく推し増しで使わせたいたらわざと遅くしてるのではないか?

237 :名無し48さん:2018/07/25(水) 12:07:55.72 ID:xL50Ujsl.net
すまん
×使わせたいたら
○使わせたいから

238 :名無し48さん:2018/07/25(水) 12:23:02.23 ID:QYhRU67C.net
返金メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

239 :名無し48さん:2018/07/25(水) 13:18:15.54 ID:aCawBmLF.net
ついにキター!
ただこれ過去2年の合計じゃね?って思うくらい返金来てるんだよな。
体感的には2000円くらいだと思ってたのに8000円帰ってきた。
大黒字だ、ありがとう。

240 :名無し48さん:2018/07/25(水) 14:21:17.86 ID:1oG9TT5E.net
書いたそばからうちも返金メキシコきた
これで俺にとって幕引きになるけど色々と惜しいゲームだったなぁ

241 :名無し48さん:2018/07/25(水) 16:29:41.23 ID:NM0QaaXp.net
12:23返金メール着弾
只今無事返金を確認致しました
皆さま長らくありがとうございましたm(__)m

242 :名無し48さん:2018/07/26(木) 12:34:27.87 ID:kDQQOfYl.net
このスレで最後か。
まぁしゃあないな。
坂興味ないから行くとこないw

243 :名無し48さん:2018/07/26(木) 18:54:50.19 ID:gXQ5NfDk.net
俺も返金してもらったし
だけど行くとこない
アプリもまだ消してない

244 :名無し48さん:2018/07/26(木) 21:51:55.49 ID:DRak9e2C.net
乃木坂興味ないのでひたすらバトフェスしてる

245 :名無し48さん:2018/07/26(木) 23:12:02.00 ID:mgBLTHv2.net
ウチも返金きた!

246 :名無し48さん:2018/07/27(金) 10:13:04.51 ID:00V/friM.net
返金きたったった

247 :名無し48さん:2018/07/27(金) 13:46:17.87 ID:c1Xawcg0.net
>>212
返金来ました

248 :名無し48さん:2018/07/27(金) 14:12:05.14 ID:OOEy2AuS.net
4/2申請組ですが、まだ返金ないです。

249 :名無し48さん:2018/07/27(金) 17:10:09.42 ID:fGzEnRfT.net
4/1申請組だけどまだ返金ないよ
8月末までなんだから焦るなって

250 :名無し48さん:2018/07/27(金) 20:58:59.66 ID:OOEy2AuS.net
>>249
ありがとう。気長に待つよw

251 :名無し48さん:2018/07/30(月) 21:02:14.62 ID:9iiAtsdQ.net
返金来たのでアプリ消去

252 :名無し48さん:2018/07/31(火) 00:18:53.34 ID:MLRHHs9q.net
返金来たので数年間Safariに上げておいたこのスレも閉じる。スキルスライドの時期から数年間、皆様ありがとうございました。
ここがなければ今頃S&Pに焼き討ちに行ってたかもしれません。

…って言いつつもう少し見てそう。

253 :名無し48さん:2018/07/31(火) 01:46:50.01 ID:aCEFRII5.net
>>248
4/1夜申請、口座まだ確認してないがメールがきてた。

254 :名無し48さん:2018/07/31(火) 01:57:56.53 ID:E8+kuBo0.net
返金良心的

255 :名無し48さん:2018/07/31(火) 14:53:29.69 ID:PokbTtYI.net
返金北。1万円何に使おかな…

256 :名無し48さん:2018/07/31(火) 15:47:00.38 ID:f+8nkKKn.net
牛丼奢ってくれよ

257 :名無し48さん:2018/07/31(火) 16:14:26.24 ID:wCieNBlh.net
俺は松屋がいいな

258 :名無し48さん:2018/07/31(火) 17:16:03.89 ID:Rr4qBDBS.net
すき家がいいな

259 :名無し48さん:2018/07/31(火) 17:25:01.88 ID:WtqZPRYU.net
玉子かけちゃる

260 :名無し48さん:2018/07/31(火) 22:21:35.74 ID:3cpkELqq.net
うなぎたべたいです

261 :名無し48さん:2018/08/01(水) 08:56:50.92 ID:p3GdcvUc.net
4/2申請時、返金確認しました。
皆様、お世話になりました!

262 :名無し48さん:2018/08/01(水) 17:47:23.83 ID:x+4hSmpk.net
新しい音ゲー出るってまじ?

263 :名無し48さん:2018/08/01(水) 18:05:14.22 ID:KSwdf/hn.net
AKB48 beat carnival だって
乃木坂のやつのAKB版
今から事前登録開始

264 :名無し48さん:2018/08/01(水) 18:05:15.53 ID:HSepIHyq.net
横アリで新作音ゲーのCM流れた

265 :名無し48さん:2018/08/01(水) 18:16:30.92 ID:TBDDaenb.net
じゃあ2頭身ではないのか…うーむ

266 :名無し48さん:2018/08/01(水) 18:17:17.93 ID:KSwdf/hn.net
バックは乃木坂のと同じでライブのムービーだったわ

267 :名無し48さん:2018/08/01(水) 18:18:15.85 ID:eI7m6O1W.net
4/1申請組だけど今日振り込まれてた
新しい音ゲーは、もういいや

268 :名無し48さん:2018/08/01(水) 18:30:27.34 ID:x+4hSmpk.net
やっぱりアイアのか
乃木坂のちょっとやったけどややこしくてすぐ消したわ

269 :名無し48さん:2018/08/01(水) 20:20:50.41 ID:lKREymcL.net
難しいのけ?

270 :名無し48さん:2018/08/01(水) 21:24:31.11 ID:8CAh/pbn.net
AiiAがAKBの音ゲーを制作するらしいと聞いて乃木フェスをやってみたが、
肝心の音ゲー部分がかなりイマイチだったので10連一回(要一週間以上のプレイ)をして止めたな

乃木フェスの音ゲー部分は多数のユーザーを抱えるアニメ2次元系の音ゲーと同様なのだけど、
ああいう2次元音ゲーだと音ゲー部分はオマケであり、
フルボイスによるキャラの寸劇だとか画像がメインコンテンツだというのを理解してなかった様子

271 :名無し48さん:2018/08/01(水) 21:40:39.48 ID:VcLtkVXd.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1533120363/1
新しい音ゲーは6点でやりにくいから嫌
ライブ映像もいらない。

これは前のやつ自分でプレイしたやつ(79MBくらいなので注意)
https://www.axfc.net/u/3925611.mp4

272 :名無し48さん:2018/08/01(水) 21:48:24.65 ID:JLPeLXe6.net
やっぱ2次元キャラが最高だね

273 :名無し48さん:2018/08/02(木) 07:42:34.99 ID:wHf0U58/.net
なるほどこれがあるからなんとか返金させたというところか
運営外車が違っても音ゲーのイメージがあるからな

274 :名無し48さん:2018/08/02(木) 08:54:52.72 ID:5riGOdMx.net
ちょっと乃木坂のやつやってみるわ

275 :名無し48さん:2018/08/02(木) 11:31:06.18 ID:HSsaBSTF.net
乃木フェスはガチャ確率低いのがなぁ…

276 :名無し48さん:2018/08/02(木) 12:23:00.11 ID:c4xqqi0u.net
>>271
癒されるわ…

タブレットでやってるから新しい音ゲーは
ちと厳しいな。真ん中押せないやん

277 :名無し48さん:2018/08/04(土) 02:26:21.78 ID:TU30sudK.net
音ゲーが復活するってことはこのスレも復活でええの?

278 :名無し48さん:2018/08/04(土) 04:55:16.73 ID:IcjRsyYl.net
運営会社が違うし違うスレを立てるべき

279 :名無し48さん:2018/08/04(土) 08:41:56.22 ID:CtETu7wP.net
姉妹グループの曲が無いなんてありえない

280 :名無し48さん:2018/08/04(土) 11:28:38.28 ID:06WDDjDQ.net
やっと返金きた。由莉耶推しの皆、今までありがとう

281 :名無し48さん:2018/08/04(土) 22:07:26.70 ID:/BbKZGwl.net
271だがスレが終わりそうなので昔がんばったやつ
https://www.axfc.net/u/3926330.mp4

282 :名無し48さん:2018/08/07(火) 19:37:02.84 ID:Pqzk2cU6.net
お前ら元気?
あのあとSTUの7ならべ行ってから今アリスギアやってるわ
音ゲー試してみるかな

283 :名無し48さん:2018/08/08(水) 17:46:34.01 ID:JmfmLJBX.net
https://strategy-p.co.jp/akb-001808071040/

284 :名無し48さん:2018/08/12(日) 22:44:40.90 ID:6wgw4vcE.net


285 :名無し48さん:2018/08/13(月) 11:09:18.97 ID:Z32MFS/c.net


286 :名無し48さん:2018/08/13(月) 11:30:48.25 ID:UIUTqvCK.net


287 :名無し48さん:2018/08/13(月) 21:13:26.06 ID:lb16UOj/.net
チャン順☆8たかみなセンター
https://www.axfc.net/u/3929232.mp4
ヘビロテアナ☆8みーおんセンター
https://www.axfc.net/u/3929231.mp4

最後にすべて☆9衣装で
11月のアンクレットまゆゆセンター
https://www.axfc.net/u/3929222.mp4
12秒
https://www.axfc.net/u/3929224.mp4
大人列車
https://www.axfc.net/u/3929228.mp4

以上です。皆さんごきげんよう

288 :名無し48さん:2018/08/15(水) 10:16:31.13 ID:Rt8wehGv.net
>>287

また次の音ゲーで会おうぜ

289 :名無し48さん:2018/08/16(木) 20:56:29.50 ID:fGF1znOe.net
新作やった人いるか?

290 :名無し48さん:2018/08/16(木) 21:17:10.07 ID:QatzuYlr.net
もう始まってんの?

291 :名無し48さん:2018/08/16(木) 21:44:02.92 ID:uer7ePOl.net
期待以上に駄作でしたよ

292 :名無し48さん:2018/08/16(木) 22:10:08.49 ID:tOORGzC0.net
よし!ダウンロードやめた!
バトフェスがんばる!

293 :名無し48さん:2018/08/16(木) 22:21:54.98 ID:QatzuYlr.net
じゃあやめとく
STUの七並べだけやる

294 :名無し48さん:2018/08/16(木) 22:26:06.59 ID:fGF1znOe.net
支店が入ってからかな

295 :名無し48さん:2018/08/18(土) 20:32:09.37 ID:IB3ZX1L9.net
ちびキャラだから知らんメンバー知る機会にもなったし愛着湧いたんだがな
ライヴ映像だとそのへん味気ないな

296 :名無し48さん:2018/08/18(土) 21:21:50.31 ID:+oJhC67s.net
やったけどライブ映像見る余裕ないしノーマルまでしかクリアできんw

297 :名無し48さん:2018/08/19(日) 13:53:36.53 ID:maXAFZ4e.net
>>296
音ゲーのハードクリア出来ない俺には絶対無理だなw

298 :名無し48さん:2018/08/22(水) 15:15:03.44 ID:61+kl6bp.net
新しい音ゲーのスレってどっかに立ってんの?

299 :名無し48さん:2018/08/22(水) 15:18:40.86 ID:9g7f1kgi.net
AKB48ビートカーニバル ★1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1534406066/

300 :名無し48さん:2018/08/25(土) 05:17:46.57 ID:zVRX2qbK.net
300!

301 :名無し48さん:2018/08/27(月) 22:16:40.89 ID:Opm+MqE1.net
まだ返金ないけど31日か・・・

302 :名無し48さん:2018/08/30(木) 00:50:46.42 ID:oRRAxgd8.net
返金が終わるまではスレ残るかな?

303 :名無し48さん:2018/08/30(木) 13:01:31.32 ID:PhR1WkVw.net
返金まだの人ってまだいたんだw
本当かどうかは判らんけど
スレ的にはもういらんでしょ

もし本当に返金まだなら、こんな便所の落書きなんかで書くよりSNSで立ち上げて返金されてない奴集めれば良いだけの話

以上

304 :名無し48さん:2018/08/30(木) 23:08:49.19 ID:oRRAxgd8.net
>>303
要らない人はこなけりゃいいのでは?

305 :名無し48さん:2018/08/31(金) 21:14:38.54 ID:XkgbWk11.net
口座確認のメールが来てないな。

306 :名無し48さん:2018/09/01(土) 10:47:53.28 ID:qNw090lM.net
ビートカーニバルが実質後継なのか?

307 :名無し48さん:2018/09/01(土) 20:04:20.79 ID:v4bheUF2.net
ビートカーニバルはつまらんからやってません
ミニキャラの可愛い、欅のキセキやってます

308 :名無し48さん:2018/09/09(日) 16:33:19.87 ID:Jz6QxLB1.net
なかなか落ちねーな

309 :名無し48さん:2018/09/11(火) 23:12:44.60 ID:q/NOYxJ8.net
皆さんお疲れ様でした。音ゲー始まってからの時が一番楽しいAKBでした

310 :名無し48さん:2018/09/14(金) 14:27:13.58 ID:Yn0kMZ6m.net
おつか練乳

311 :名無し48さん:2018/09/18(火) 17:55:58.20 ID:/Lw76aNj.net
さすがにもう全員返金きたのかね

312 :名無し48さん:2018/09/23(日) 02:14:19.88 ID:Wzk106H4.net
イベントまだかな?

313 :名無し48さん:2018/09/25(火) 20:52:00.84 ID:D28yT0/U.net
まだ落ちてなかった

314 :名無し48さん:2018/09/27(木) 18:42:29.53 ID:ZKh8hnAe.net
返金きた
最後までやらかしか

315 :名無し48さん:2018/09/27(木) 19:17:52.11 ID:11HyI5kW.net
>>314
返金おめ
俺が来たのは7月23日だったから約2ヶ月後だな
順次対応にしても遅すぎるわ
早い人と遅い人の差はなんなんだろう?

316 :名無し48さん:2018/10/01(月) 23:10:35.69 ID:vOHd2Noe.net
まだサービス終了して半年なんだな

317 :名無し48さん:2018/10/07(日) 04:25:13.62 ID:R2Jt0EhJ.net
で、返金まだな人いんの?

318 :名無し48さん:2018/10/09(火) 21:31:50.35 ID:bNUaKj6q.net
イベントまだかな?

319 :名無し48さん:2018/10/13(土) 07:24:20.13 ID:FPIW6qqw.net
>>318
週明けからやるみたいだぞ!

320 :名無し48さん:2018/10/17(水) 22:19:06.23 ID:vTwyElSd.net
意外と粘るなこのスレ

321 :名無し48さん:2018/10/24(水) 01:30:37.69 ID:TE77KhjZ.net
ノルマ120万エキスパートフルコンできてお題全部クリアできる人募集しています!

322 :名無し48さん:2018/10/24(水) 12:53:33.67 ID:kk/U4/eN.net
>>321
僕でいかがでしょうか?

323 :名無し48さん:2018/10/29(月) 18:50:01.97 ID:hxzRzs/G.net
>>321
わたしも入りたいです

324 :名無し48さん:2018/11/05(月) 00:50:23.40 ID:+uMw9f8u.net
やまなーしっ

325 :名無し48さん:2018/11/05(月) 20:38:43.84 ID:PbgLkCJ1.net
イベ産紺浴衣が良かった
復刻熱烈希望であります!

326 :名無し48さん:2018/11/07(水) 16:23:00.82 ID:xUN6RvAR.net
俺は赤いドレスだな!

327 :名無し48さん:2018/11/07(水) 19:56:35.74 ID:nE5pDqa1.net
このゲーム内ではチーム8のななみんがすごく訛ってた気がした
今公演のオンデマ観てて思い出した

328 :亡霊:2018/11/13(火) 03:59:42.36 ID:Q7CJPTwd.net
新しい音ゲーまだやってないけどどうしようかなー

329 :名無し48さん:2018/11/13(火) 12:10:40.78 ID:uVeGFdDp.net
>>328
割と手抜きやで〜
無課金でやるもんやな、あれは

330 :名無し48さん:2018/11/19(月) 03:47:55.40 ID:4Seft4Jl.net
今から始めて大丈夫かね?

331 :名無し48さん:2018/11/19(月) 04:03:05.88 ID:NAsru7/o.net
【課金者大歓迎】

332 :名無し48さん:2018/11/20(火) 17:44:58.46 ID:naaAgZMm.net
>>331
無課金じゃ駄目なのか?

333 :名無し48さん:2018/11/20(火) 21:32:54.95 ID:zNtsyH9E.net
べジータ元気かな

334 :名無し48さん:2018/11/20(火) 21:43:13.88 ID:k0lcxEB9.net
おいらコーラ氏の行方

335 :名無し48さん:2018/11/21(水) 12:51:00.46 ID:VvymXf8b.net
久々に10連やりたいなぁ

336 :名無し48さん:2018/11/26(月) 23:53:11.01 ID:muw2R11D.net
衣装名忘れちゃったけど、やっぱりコレがお気に入りかなw
https://i.imgur.com/BMgxYzj.jpg

337 :名無し48さん:2018/11/28(水) 18:04:24.87 ID:S32DgeK+.net
端末が新しい音ゲーに対応していなかったから前ので辞めた。けど、昨日機種変した。
さて、新しい音ゲーを今さら始めるべきか悩む。
今から無課金でも楽しめるなら入れてみるけどなぁ。

338 :名無し48さん:2018/11/29(木) 19:12:41.45 ID:YPgsOk/2.net
>>336
今思うとこのミニキャラが秀逸だったんやな
初期のはみんな可愛かった

339 :名無し48さん:2018/12/01(土) 14:37:58.44 ID:v9xN/wMM.net
クリスマスのプレゼント交換した後何も報酬無いんかいって思った自分はなんてあさましい人間なんだって思わせられたなぁw

340 :名無し48さん:2018/12/03(月) 08:25:22.99 ID:2y8sauc+.net
チビキャラ

341 :名無し48さん:2018/12/03(月) 08:26:27.37 ID:2y8sauc+.net
途中送信しちゃった
チビキャラ良かったよね

342 :名無し48さん:2018/12/04(火) 22:15:13.25 ID:fteYAZce.net
運営返金額を一桁間違う。
同じ衣装を2体配るとかやらかしてたよな。

343 :名無し48さん:2018/12/05(水) 08:09:21.02 ID:SojWKhI4.net
一桁増やしてもらっても使った額には到底及ばない件

344 :名無し48さん:2018/12/11(火) 21:05:05.24 ID:cmmhgQJx.net
寒いっすね。
指が動かなくてエキスパフルコンできません。

345 :名無し48さん:2018/12/12(水) 11:56:33.53 ID:P/50jWre.net
>433
エキスパフル◯ンならオレにまかせろ!

346 :名無し48さん:2018/12/12(水) 11:57:27.48 ID:P/50jWre.net
間違えた
344だった!

347 :名無し48さん:2018/12/12(水) 19:42:20.36 ID:aAdZwhXn.net
エキスパかぁ〜
ヘビロテ、ラブ犬くらいしかフルコン出来なかったなぁ

348 :名無し48さん:2018/12/13(木) 07:56:43.58 ID:Ezz2oXxR.net
433までスレ残ってるかなぁ?

349 :名無し48さん:2018/12/15(土) 00:56:35.16 ID:GdlaiIlL.net
アプリゲーも2ちゃんねるもココが初めてだった
スレがゆっくりでも続いてるのが、只々嬉しい

350 :名無し48さん:2018/12/15(土) 04:33:06.10 ID:BzodGMWe.net
リアルな連絡先を聞いておかなかった仲良かったフレンドがまだヲタを続けてるのかが気になる
ちなみにわい醒め気味

351 :名無し48さん:2018/12/15(土) 20:43:58.14 ID:cL/uTnas.net
指原も卒業だしな
長い夢を見ていたのよみんな

352 :名無し48さん:2018/12/15(土) 21:15:40.93 ID:NzW4Uqxi.net
このゲームの初期から居たメンバーもだいぶ少なくなったな

353 :名無し48さん:2018/12/17(月) 22:57:55.04 ID:vRKb5Qez.net
推しは随分と前に卒業したが、アノ時やコノ時の推しイベの熱狂は忘れない

354 :名無し48さん:2018/12/18(火) 04:58:25.93 ID:DUs0ITSM.net
同じ推しメン同士で争うのは・・・
やっぱり初期のグルイベが一番熱かった

355 :名無し48さん:2018/12/18(火) 12:44:15.02 ID:1U+cgnCc.net
フレイベも好きだったけど、途中から無くなっちゃったんだよね

356 :名無し48さん:2018/12/20(木) 23:13:00.94 ID:TqeSzewJ.net
https://i.imgur.com/Oae8P4Z.jpg
消せないなぁ、公式音ゲーアイコン

357 :名無し48さん:2018/12/26(水) 22:02:03.61 ID:lZ2TjGVk.net
このスレが年を越すとは思わなかったw

358 :名無し48さん:2018/12/26(水) 22:12:54.22 ID:cAIspokO.net
まだ分からんぞ

359 :名無し48さん:2018/12/27(木) 04:24:38.57 ID:IOWJ/kDG.net
お前らいい思い出ばかり書き込んで美化してるけど音ゲー終了告知が出た時は正直ホッとしてる奴多かっただろう
イベントの度にダスって寝る間を惜しんで回してた日々を思えば今がどれだけ平穏か
こんな穏やかにお正月を迎えられることに感謝しなさい

360 :名無し48さん:2018/12/27(木) 07:17:55.93 ID:6pwHQ5TF.net
>>359
確かにLP漏れるからと言って夜中に起きて回したり
俺強いと自慢したくてピンクポット出るまでダスしたり

361 :名無し48さん:2018/12/28(金) 00:24:51.10 ID:cx1X7Z7M.net
寝てはダメだと部屋中歩き回りながらハムったり
落ちそうになったら自分に凄いガチビンタ食らわしたり
特攻無しで推し卒業イベに挑むも7に入れず吐きそうになったり
ダス大爆死で吐きそうになったり
だが、今思うとそれが楽しかったんだな

362 :名無し48さん:2018/12/31(月) 11:37:12.05 ID:b+rHXFEt.net
音ゲーのアイコンはついに消した。
推しイベの度に神7ずっと維持してたせいで時間の限り回させられてたのは
今思えば狂気の沙汰だったわ。
正月に3位内に入らないといけないイベントしてくれたおかげで
連休中ずっと音ゲーしてたし。

363 :名無し48さん:2019/01/02(水) 01:09:15.71 ID:n4F/jEA4.net
ふふっ、このスレ年越しちゃったねw
あけおめ☆

364 :名無し48さん:2019/01/02(水) 01:49:11.69 ID:udLzmeBk.net
おめめ

365 :名無し48さん:2019/01/02(水) 04:55:30.36 ID:GJVOLjlg.net
>>359
逆にやることなくて困ってる
外は寒いしテレビもつまらないし

366 :名無し48さん:2019/01/08(火) 18:53:55.62 ID:Flz7efxf.net
おみくじを消費するだけで時間かかる。音石出ないし。

367 :名無し48さん:2019/01/09(水) 22:38:19.93 ID:fycUajKg.net
なんでこのスレまだ残ってんのww

368 :名無し48さん:2019/01/12(土) 10:34:54.75 ID:uAU3nwwS.net
まだだ!まだ終わらんよ!

369 :名無し48さん:2019/01/12(土) 21:25:33.03 ID:2u7Ge11f.net
今思えばLP1分回復と3倍ポイントやらなければ神ゲームだった。
支店をモードで分けなければもっとできたろうに。

370 :名無し48さん:2019/01/13(日) 20:12:24.92 ID:DbZPQFis.net
まだ、僕には帰れるスレがあるんだ
こんなにうれしいことはない

371 :名無し48さん:2019/01/16(水) 06:51:34.25 ID:r0VUnpl1.net
>>370
本当にそうだね!僕もそう思う!

372 :名無し48さん:2019/01/16(水) 08:26:16.23 ID:VnHBhU/7.net
シンジ乙w

373 :名無し48さん:2019/01/17(木) 21:15:04.28 ID:39PeCQya.net
43話ラストのアムロちゃうん?

374 :名無し48さん:2019/01/17(木) 22:29:59.38 ID:ZLDQ/6D6.net
アムロだ

375 :名無し48さん:2019/01/18(金) 00:56:12.98 ID:dGM/u6m1.net
ごめん、勘違いしてたw

376 :名無し48さん:2019/01/18(金) 01:12:18.84 ID://Gf+5qd.net
少し上にシャアさんも居ますねw

377 :名無し48さん:2019/01/19(土) 00:22:09.55 ID:Dqo6/75h.net
ドメイン販売されててワロタ

378 :名無し48さん:2019/01/19(土) 17:18:36.97 ID:+HPp2zlh.net
ベジータいる?

379 :名無し48さん:2019/01/27(日) 03:47:43.76 ID:9mgWaAgE.net
寒い。
指が動かなくてフルコンできない。

380 :名無し48さん:2019/01/27(日) 09:07:58.55 ID:99hjGMam.net
謎バッドがでるんだけど

381 :名無し48さん:2019/01/27(日) 20:02:07.28 ID:qkZ0Cycq.net
お題初兎67万クリアの圧倒的達成感

382 :名無し48さん:2019/02/02(土) 01:38:47.99 ID:l/SzjJaV.net
バレンタインイベントまだかな

383 :名無し48さん:2019/02/06(水) 23:55:14.35 ID:9qw8y+b1.net
そろそろ来るんじゃないかと

384 :名無し48さん:2019/02/07(木) 00:24:14.37 ID:6AKmj3WN.net
去年は無かったな

385 :名無し48さん:2019/02/08(金) 22:01:41.87 ID:aRFmlpds.net
推しの激レアバッジがとれないまま100万ポイントまできたんだが・・

386 :名無し48さん:2019/02/09(土) 16:15:01.55 ID:yc3NbkH3.net
またメンテ延長かw

387 :名無し48さん:2019/02/16(土) 01:00:40.98 ID:FQvI9gqN.net
バッヂが出ない…

388 :名無し48さん:2019/02/16(土) 10:15:10.71 ID:xRVYZkDw.net
本店石マラ終わったぜ。

389 :名無し48さん:2019/02/25(月) 23:25:54.90 ID:fX/x5TRc.net
一年って早いね…

390 :名無し48さん:2019/02/26(火) 00:43:37.84 ID:Hwv8C0Yj.net
そうだね、本当にそう思うよ

391 :名無し48さん:2019/02/27(水) 16:50:22.14 ID:0h8pce3h.net
10連やってみた
https://i.imgur.com/pGCEmTi.jpg
https://i.imgur.com/NP0A4BC.jpg
https://i.imgur.com/dbB3NCr.jpg
https://i.imgur.com/Y92VvCv.jpg
https://i.imgur.com/vF0C4uv.jpg
https://i.imgur.com/QnJDDlr.jpg
https://i.imgur.com/Ge3hd6G.jpg
https://i.imgur.com/0KUmMlI.jpg
https://i.imgur.com/ce7maBE.jpg
https://i.imgur.com/6btG0FF.jpg
https://i.imgur.com/oUUiQNP.jpg
https://i.imgur.com/Rq3sxhx.jpg
https://i.imgur.com/5j7maMG.jpg

392 :名無し48さん:2019/02/27(水) 21:44:25.96 ID:D80jww7J.net
>>391
10連というより130連ですなw

393 :名無し48さん:2019/02/28(木) 20:53:22.96 ID:ZAJ0ExCH.net


394 :名無し48さん:2019/03/01(金) 19:55:21.54 ID:W45qNXQ/.net
ちよりとこまりことしーごりばかり出たAダス

395 :名無し48さん:2019/03/06(水) 10:47:17.42 ID:+H6NMhJ+.net
ほしゅ

396 :名無し48さん:2019/03/10(日) 11:24:51.93 ID:oYkNp9Ed.net
ここの亡霊の皆さんは新しい方の音ゲーはやってないの?

397 :名無し48さん:2019/03/10(日) 12:15:57.54 ID:IGZI7kCk.net
このゲームを薦めてくれたかつての推しメンはもうAKBグループには居ないんや

398 :名無し48さん:2019/03/10(日) 14:41:18.67 ID:VDE0DfBD.net
ゆかるん?

399 :名無し48さん:2019/03/10(日) 14:46:00.58 ID:BzF0RS+x.net
よ〜く考えよ〜♪お金は大事だよ〜♪

400 :名無し48さん:2019/03/11(月) 11:33:31.26 ID:6Ga02/AI.net
>>396
たま〜に。
でもライブ映像見ながらやっても
しょうがないんだよな。

401 :名無し48さん:2019/03/12(火) 20:56:02.05 ID:bK2mPcji.net
にせまゆゆのキャラデザのうまさは異常

402 :名無し48さん:2019/03/13(水) 12:52:10.61 ID:AZKckQaV.net
アプリゲーム「AKB48グループ ついに公式音ゲー出ました。」をリリースしていた(株)S&Pが破産宣告


(株)S&P(TSR企業コード:298358476、法人番号:6011101060819、目黒区中根1−2−13、設立平成22年4月、資本金1000万円、近石健介社長)
は3月6日、東京地裁から破産開始決定を受けた。
負債総額は約5億2800万円(平成29年3月期決算時点)。

人気アニメ「魔法少女まどか☆マギカ」や「進撃の巨人」などのオンラインゲームのほか、
近年はAKB48グループの公式アプリゲームやアニメ化もされた人気乙女系ゲーム「B−PROJECT 無敵デンジャラス」などの配信に関わっていた。

平成27年3月期の売上高は約25億6000万円をあげていたが、その後はヒット作に恵まれず業績が悪化。
29年3月期には売上高が約9億2100万円まで落ち込んだ。30年3月にはAKB48関連のゲームサービスを終了。
その後、「B−PROJECT」作品の運営を別会社に移管し事業を停止していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00010001-biz_shoko-bus_all
-

403 :名無し48さん:2019/03/13(水) 13:41:31.17 ID:jUw/FnzA.net
返金が遅いだけのことはあったのか

404 :名無し48さん:2019/03/13(水) 14:11:45.71 ID:fqcxo3+s.net
返ってきただけましだったな

405 :名無し48さん:2019/03/13(水) 14:43:11.02 ID:fEDFjvZr.net
あぶねぇ
AKB好きのあまり求人に応募するところだった

406 :名無し48さん:2019/03/13(水) 15:46:51.39 ID:GyswnTfN.net
返金されたのが奇跡だなこりゃ
ある意味優良だわw

407 :名無し48さん:2019/03/13(水) 19:57:29.54 ID:vUiBM2G5.net
返金が遅延していたしかなりきな臭かったよな

408 :名無し48さん:2019/03/13(水) 20:05:13.63 ID:duMsFdVX.net
なんか悲しいね

409 :名無し48さん:2019/03/21(木) 08:11:31.37 ID:TAPfaurs.net
新しい音ゲーを入れるかどうか未だに悩んでいる。公式音ゲーへの思い入れが強くて。
なにか新規キャンペーンでえらいお得なことがあれば入れてもいいんだが。
とか悩んでいるうちに新しい方も終わったりして。

410 :名無し48さん:2019/03/21(木) 09:43:57.00 ID:2Z8AzvnH.net
実写はね〜
2頭身キャラだからこそいいのに

411 :名無し48さん:2019/03/26(火) 20:47:32.98 ID:CEac9qcU.net
プレイしながら実写を見る余裕なんてあるもんなのかね

412 :名無し48さん:2019/03/26(火) 21:55:51.35 ID:RQVbchSZ.net
新しい音ゲーってなに?

413 :名無し48さん:2019/03/27(水) 11:03:33.16 ID:QeblUsr5.net
【音ゲー】AKB48ビートカーニバル ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1549118528/

414 :名無し48さん:2019/04/15(月) 14:41:10.49 ID:VuopewmM.net
イベントまだかな?

415 :名無し48さん:2019/04/15(月) 15:06:23.08 ID:GIWyxwk2.net
安定のメンテ延長

416 :名無し48さん:2019/04/23(火) 23:36:48.23 ID:bcacdMo8.net
まだ生きてんのかこのスレw

417 :名無し48さん:2019/04/24(水) 01:27:49.65 ID:FVMb0qD0.net
このスレと48グループ、どっちが先に無くなるかな?

418 :名無し48さん:2019/04/25(木) 12:01:27.92 ID:m3PEmjoI.net
本店はともかく、
NGTよりこのスレの方が
息長そう

419 :名無し48さん:2019/04/28(日) 11:31:37.56 ID:rSxAed9j.net
まだまだいくよー♪

420 :名無し48さん:2019/04/28(日) 11:50:44.43 ID:s4t0lWwp.net
ビートカーニバル用の新曲が昨日披露されてたけど、こちらの時はそういうの無かったな

421 :名無し48さん:2019/04/29(月) 12:16:07.66 ID:WHfaCiRa.net
コラボはグラビアに全振りだったねぇ…

422 :名無し48さん:2019/04/30(火) 20:22:00.51 ID:n8vqLGNb.net
平成ありがとう AKB48音ゲーありがとう

423 :名無し48さん:2019/05/01(水) 11:00:59.12 ID:+0OIFTZb.net
令和がちゃが渋すぎる
これ2%もないだろ

424 :名無し48さん:2019/05/01(水) 11:51:11.91 ID:CknqVSN+.net
まだ続いていたら星10とか出てたのかな?w

425 :名無し48さん:2019/05/03(金) 18:06:04.94 ID:opVn/pOG.net
グルイベで山口が圧勝して
プレイヤー名で抗議してる姿が浮かぶ。

426 :名無し48さん:2019/05/03(金) 19:09:24.31 ID:INey/d1d.net
そもそもNGTモードが実装されず終いだったけどな
リクアワ1位を2度も取ったにも関わらず

427 :名無し48さん:2019/05/06(月) 08:13:19.71 ID:GHErFAj2.net
ビートカーニバルはやればやるほどストレスが溜まって全然楽しくないわ

428 :名無し48さん:2019/05/11(土) 08:18:35.44 ID:M5DAiGLB.net
さっきやったらレアバッジ出たぞw
https://i.imgur.com/NobI9mI.jpg
https://i.imgur.com/PyyNAV4.jpg

429 :名無し48さん:2019/05/11(土) 16:10:54.41 ID:+cfLp2w9.net
まじかよ全然出ない

430 :名無し48さん:2019/05/24(金) 03:13:38.62 ID:QVrSDlRz.net


431 :名無し48さん:2019/05/31(金) 11:49:59.46 ID:l76K6MjY.net
イベントまだかな?

432 :名無し48さん:2019/06/02(日) 17:22:56.04 ID:wYAEKLT7.net


433 :名無し48さん:2019/06/07(金) 22:39:35.36 ID:Ad+iLequ.net
AiKaBu終了 本日18:00発表

434 :名無し48さん:2019/06/10(月) 17:34:48.33 ID:W21v0pRX.net
10連やる夢見たわw

435 :名無し48さん:2019/06/22(土) 22:27:39.32 ID:3RYhl2e1.net
【AiKaBu】公式アイドル株式市場 アイカブ★118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1559902173/

ベジータ健在だお

436 :ベジータ :2019/06/23(日) 09:04:35.36 ID:WnqjXgay.net
まぁね・・・。OK?

437 :ベジータ :2019/06/23(日) 09:08:21.02 ID:WnqjXgay.net
ここの人達も、「「ステージファイター2」やろうよ!
超面白いよ!このゲームと違い、あまり課金しないで楽しめるし・・・。OK?

3日くらいプレイしただけで、戦闘力80になった
上限が、210なので、物足りないかも知れなけど・・・。OK?
https://i.imgur.com/TLfiWqN.png

438 :名無し48さん:2019/06/24(月) 23:29:34.89 ID:GIYnnOGv.net
not ok

439 :名無し48さん:2019/07/10(水) 23:34:02.53 ID:G2zVbC7/.net
4分で1回復が1分1回復になったのが結構大きな出来事だったと思う

440 :名無し48さん:2019/07/11(木) 07:14:20.40 ID:DOukK3ck.net
アイカブも終了

441 :名無し48さん:2019/07/20(土) 15:55:45.70 ID:EYUX6O54.net
夏休みだから集金イベントくるな

442 :名無し48さん:2019/07/25(木) 12:38:05.40 ID:nVnHZbhT.net
このゲームが最後まで生き残るとは思わなかったよね

443 :名無し48さん:2019/07/25(木) 13:26:06.89 ID:LzMMsarZ.net
頑なにNGTと関わらなかったのが勝因かな

444 :名無し48さん:2019/08/06(火) 20:50:26.84 ID:BEqaDfoW.net
運営夏休みだな
手抜きイベントだわ

445 :名無し48さん:2019/08/09(金) 23:26:01.71 ID:CBQZo62/.net
手汗でべたついて指が滑らない…

446 :名無し48さん:2019/08/09(金) 23:35:45.84 ID:CrGiSPvy.net
そんな時は画面に小麦粉を塗る

447 :名無し48さん:2019/08/12(月) 21:10:33.74 ID:NRdQzrRc.net
俺はベビーパウダーつけてた

448 :名無し48さん:2019/08/13(火) 11:50:39.63 ID:3kuU/dor.net
俺は額の脂か、鼻の脂付けてたわ

449 :名無し48さん:2019/08/14(水) 16:43:31.33 ID:LRnLvN3n.net
きたねーw

450 :名無し48さん:2019/08/14(水) 20:27:59.76 ID:mBrYZ3PT.net
先人の知恵ですなw

451 :名無し48さん:2019/08/18(日) 19:48:59.71 ID:7o6vao/L.net
同じ方向3連フリックができないわ

452 :名無し48さん:2019/08/19(月) 21:33:38.36 ID:RBUnruK4.net
【悲報】欅坂46の音ゲーが秋にスタート

また人が少なくなるね

453 :名無し48さん:2019/09/01(日) 13:21:08.32 ID:Z3FmRtcH.net
9月ですね。残暑お見舞い申し上げます。

454 :名無し48さん:2019/09/01(日) 18:43:21.23 ID:cYqcsuGF.net
高速じゃんけんしたいな

455 :名無し48さん:2019/09/01(日) 23:47:16.52 ID:DxUghf3S.net
このアイコンは消せずにいる
消したら本当に終わっちまう
https://i.imgur.com/a43utWR.jpg

456 :名無し48さん:2019/09/06(金) 08:03:54.93 ID:d3yNSEQ7.net
気持ちはわかるがあきらメロン
もう会社すらないんだよ

457 :名無し48さん:2019/09/08(日) 06:58:41.66 ID:YDNvw7+E.net
グループイベント夢莉陣営すごいな
2位にダブルスコア・・・

458 :名無し48さん:2019/09/26(木) 21:32:38.87 ID:BXHtAklt.net
そろそろ復活してもいいんだよ?

459 :名無し48さん:2019/09/27(金) 01:58:48.67 ID:Ty8IvkS8.net
会社が?それともゲーム?

460 :名無し48さん:2019/10/08(火) 00:43:16.55 ID:er6InYdy.net
そりゃゲームですわ

461 :名無し48さん:2019/10/12(Sat) 11:57:16 ID:pisrwTma.net
このゲームなくなってメンバーの名前も人気も曲も分からなくなったな。

462 ::2019/10/13(Sun) 14:43:11 ID:G+tHVKtw.net
みんな欅坂ユニゾンエアーにいるよ 

463 :名無し48さん:2019/10/28(月) 00:02:03 ID:dDGQ6fXp.net
なんでか分からんけど久しぶりにグリフラ弾きたくなった
あとセーラーゾンビも

464 :名無し48さん:2019/11/02(土) 04:39:28.16 ID:OG0K+MRr.net
新曲またドリフかよクソ運営

465 :ベジータ :2019/11/22(金) 07:40:18.33 ID:T6o4/GJc.net
やまりなの報酬、まーだ届かないよ・・・。OK?

466 :名無し48さん:2019/11/23(土) 16:15:55 ID:M+LJaVtx.net
>>465
まだアイカブやってるのか?

467 :名無し48さん:2019/11/27(水) 02:17:35 ID:egCt9Qkc.net
寒さで指が動かずフルコンできないという北国の人には厳しい時期になってきました。

468 :名無し48さん:2019/12/02(月) 00:55:01 ID:QELzosOn.net
ultimateってなんだ?難しいのか?

469 :名無し48さん:2019/12/02(月) 12:44:37 ID:cjOhCx0l.net
>>468
玉が、んばばばばーと振り注いで素人にはオヌヌメできない

470 :名無し48さん:2019/12/02(月) 12:48:42 ID:gQvo5B8g.net
最初はヘビロテラブ犬辺りがやりやすいんじゃないかな

471 :名無し48さん:2019/12/02(月) 14:47:55 ID:v63V2jlf.net
ファーストラビット70万とか無理っす

472 :名無し48さん:2019/12/03(火) 12:38:06 ID:1JABldba.net
ファーラビ70万、ワザとミスってスキル発動遅らせてなんとかクリア出来た

473 :名無し48さん:2019/12/28(土) 15:45:58 ID:pi9QE6VO.net
年末推しイベとか地獄かよ

474 :名無し48さん:2020/01/14(火) 20:06:57.84 ID:Nw2v5N1f.net
ぱるるペンギンが出ねえ

475 :名無し48さん:2020/02/05(水) 23:03:09 ID:KOLcTFpn.net
うん
https://i.imgur.com/Euhqh9T.jpg

476 :名無し48さん:2020/02/17(月) 19:51:21 ID:dw815UQM.net
AKB48ビートカーニバル、サービス終了です。お疲れさまでした。

477 :名無し48さん:2020/02/17(月) 20:55:54 ID:IvkRlHod.net
まさかバトフェスより先に終わるとは…

478 :名無し48さん:2020/03/30(月) 16:55:35.36 ID:dQmuejUi.net
ドリフが・・・

479 :名無し48さん:2020/06/10(水) 19:11:36.83 ID:w6+dIK/5.net
まだこのスレあったのか

480 :名無し48さん:2020/07/31(金) 18:07:51.16 ID:UhDA6g3c.net
そろそろこのゲーム復活してもいいんじゃないの?

481 :名無し48さん:2020/07/31(金) 20:30:07 ID:pTzj8jRc.net
運営はアレだったけどゲーム自体は良かったし、
またやりたいですな

482 :名無し48さん:2020/11/11(水) 07:16:35.51 ID:Y6JJgUNp.net
やりたいあげ保守

483 :名無し48さん:2020/11/11(水) 09:19:06.10 ID:hIE1eqfp.net
もう会社すら無いんだよ定期

484 :名無し48さん:2020/11/16(月) 20:54:26.09 ID:WYTfvGc4.net
つまりパクってつくっても訴えられない

485 :名無し48さん:2020/11/16(月) 21:56:23.29 ID:5fvAVoRS.net
天才

486 :名無し48さん:2020/11/18(水) 11:44:11.07 ID:SSxtK1/U.net
まぁ見つかったら本体には怒られるだろうな。

487 :名無し48さん:2021/01/17(日) 06:25:43.78 ID:PfFZsoGI.net
イベントまだかな?

488 :名無し48さん:2021/02/18(木) 23:42:10.12 ID:Bujs0fjm.net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 nimoo
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

489 :名無し48さん:2021/03/11(木) 16:39:58.93 ID:vvXm1WIJ.net
最近面白い音ゲーが無くて退屈だな
プロセカもやったけどしっくりこない…つべで動画でも見て思い出に浸るか
それはそうと、お前ら朝飯は食ったか?

俺の場合は連休だから朝からビールw
そのつまみにスープヌードルのカレー、お湯は麺が浸かる程度の190ccくらいか
2分経ったらよくかき混ぜ千切ったレタスをぶっ込みながら食う。シャキシャキレタスとカレーが良く合う。
ビールを飲みながらの良い朝飯になった

490 :名無し48さん:2021/03/15(月) 20:14:26.97 ID:GkG9F+d4.net
懐かしすぎて牛丼に玉子かけちゃる

491 :名無し48さん:2021/03/16(火) 12:09:47.51 ID:bBzgwRco.net
ベジータ元気にしてるかな?

492 :名無し48さん:2021/11/03(水) 19:40:21.84 ID:n/76d3KF.net
さすがにもう誰も居ないか...

493 :名無し48さん:2021/11/03(水) 20:23:52.59 ID:mDfpVtB9.net
サービス終了から3年になるのか
ビートカーニバルも短命だった

494 :名無し48さん:2021/11/04(木) 10:22:09.95 ID:cC13sq6R.net
グループ揃って大富豪やら7並べだからなー

495 :名無し48さん:2021/11/04(木) 12:22:46.18 ID:voqFZJZ1.net
まだ終わってから3年しか経ってないのか

496 :名無し48さん:2022/01/24(月) 15:56:56.66 ID:HbEH1I1w.net
本スレまだ残ってたのか

・叩いてかぶってのCPUが鬼畜
・UZAイベントでのフリック判定問題
・SKEモード実装メンテが深夜までかかる異常事態
・NMBとHKTの写真付き初回推しイベでの死闘
・劇場イベでの面倒くさい人間関係
ざっと挙げてみただけでも、かなり印象深い思い出がこれだけあって、今思うと結構楽しんでたなぁとしみじみ

497 :名無し48さん:2022/07/30(土) 00:59:21.79 ID:ej9KQIxt.net
起動できないな
https://i.imgur.com/RCqBCK6.jpg

498 :名無し48さん:2022/12/12(月) 21:53:28.08 ID:qtDI0QfT.net
てす

499 :名無し48さん:2023/01/22(日) 19:55:45.91 ID:mAYP+lrZ.net
>>491
R藤本?

500 :名無し48さん:2023/01/27(金) 05:15:31.83 ID:REVoOEUa.net
余所でやってください

501 :名無し48さん:2023/03/21(火) 08:34:08.32 ID:9ZPFLoI5.net


総レス数 501
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200