2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【場末アイドル】相笠萌ファンミーティング

1 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:51:20.80 ID:455KwtZv.net
相笠萌
@moeaigasa040621:15

相笠萌と昼間から居酒屋でさわごう#4


ダイジェスト動画です

みんな仲良さそうだから1人で行くのは気が引ける...という方安心してください


みんな1人で来てたけどここで仲良くなってこんな感じです🙆♀笑


毎月楽しい時間をありがとうー!
来月は2/11の予定です!

3s-style-pro.pinoko.jp/aigasamoe/pic.twitter.com/eOo8VoTMmx


相笠萌@moeaigasa04060:41

FCイベントですが当選しているのにメールが何かしらで届かず当日来られないという方がいたようです。

居酒屋イベントは15名限定でやっているので今一度メールが届くように迷惑メールの設定など確認していただけると助かります。


キャンセル対応できる期限なども決まっているので宜しくお願いします!

2020.1.11

https://i.imgur.com/2UFvd23.jpg
https://i.imgur.com/YLeZCHj.jpg
https://i.imgur.com/cJOBOd5.jpg
https://i.imgur.com/GRgX6Sx.jpg
https://i.imgur.com/QEM0MuN.jpg
https://i.imgur.com/H4aSyTV.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:51:47.86 ID:455KwtZv.net
落ちぶれたなあ

3 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:52:11.00 ID:455KwtZv.net
エプロン?

4 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:52:25.45 ID:455KwtZv.net
馬鹿丸出し

5 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:52:55.97 ID:455KwtZv.net
歌を忘れたカナリア

ダンスを忘れた相笠萌

6 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:53:15.20 ID:455KwtZv.net
ダンスとったら何も残らない

7 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:53:38.12 ID:455KwtZv.net
天下のAKBが場末居酒屋

8 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:53:51.64 ID:455KwtZv.net
居酒屋でファンミーティング情けない

9 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:54:04.74 ID:455KwtZv.net
単なる飲んだくれ

10 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:54:21.81 ID:455KwtZv.net
完全にアイドル捨てたな

11 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:54:39.72 ID:455KwtZv.net
惨めで見てられない

12 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:54:52.08 ID:455KwtZv.net
転落人生

13 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:55:15.01 ID:455KwtZv.net
同期の誕生日にも来ない

14 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:55:29.21 ID:455KwtZv.net
情けない

15 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:55:52.40 ID:455KwtZv.net
相笠萌
@moeaigasa040621:15

相笠萌と昼間から居酒屋でさわごう#4


ダイジェスト動画です

みんな仲良さそうだから1人で行くのは気が引ける...という方安心してください


みんな1人で来てたけどここで仲良くなってこんな感じです🙆♀笑


毎月楽しい時間をありがとうー!
来月は2/11の予定です!

3s-style-pro.pinoko.jp/aigasamoe/pic.twitter.com/eOo8VoTMmx


相笠萌@moeaigasa04060:41

FCイベントですが当選しているのにメールが何かしらで届かず当日来られないという方がいたようです。

居酒屋イベントは15名限定でやっているので今一度メールが届くように迷惑メールの設定など確認していただけると助かります。


キャンセル対応できる期限なども決まっているので宜しくお願いします!
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:56:30.63 ID:455KwtZv.net
もう一度ヤル気出せ

17 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:56:39.18 ID:455KwtZv.net
世捨て人

18 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:57:40.51 ID:455KwtZv.net
まだ21なのにアラフォーキャパ嬢

19 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:57:55.62 ID:455KwtZv.net
居酒屋の婆ちゃん

20 :名無し48さん:2020/01/12(日) 10:58:38.52 ID:455KwtZv.net
相笠萌
@moeaigasa040621:15

相笠萌と昼間から居酒屋でさわごう#4


ダイジェスト動画です

みんな仲良さそうだから1人で行くのは気が引ける...という方安心してください


みんな1人で来てたけどここで仲良くなってこんな感じです🙆♀笑


毎月楽しい時間をありがとうー!
来月は2/11の予定です!

3s-style-pro.pinoko.jp/aigasamoe/pic.twitter.com/eOo8VoTMmx


相笠萌@moeaigasa04060:41

FCイベントですが当選しているのにメールが何かしらで届かず当日来られないという方がいたようです。

居酒屋イベントは15名限定でやっているので今一度メールが届くように迷惑メールの設定など確認していただけると助かります。


キャンセル対応できる期限なども決まっているので宜しくお願いします!

2020.1.11
(deleted an unsolicited ad)

21 :名無し48さん:2020/01/12(日) 11:24:15.07 ID:hVi+NvBS.net
次回おしらせ

https://i.imgur.com/jPCJTiV.png

22 :名無し48さん:2020/01/12(日) 13:35:03.82 ID:4lAXoZ3R.net
行ってみたい。

23 :名無し48さん:2020/01/12(日) 13:59:57.11 ID:1MDLaHqK.net
ドコグロはファンクラブも出禁なの?

24 :名無し48さん:2020/01/12(日) 14:10:42.28 ID:455KwtZv.net
ダンス捨てた相笠萌に興味ない
特に井上ヨシマサさんとのコラボを
相笠萌が蹴った時点で見捨てた

馬鹿丸出し相笠萌

25 :名無し48さん:2020/01/12(日) 16:39:11.52 ID:1MDLaHqK.net
ストーカーの思想って怖いね

26 :名無し48さん:2020/01/13(月) 02:00:25.07 ID:WwFG2XYG.net
>>24

お前の広告会社
インチキダンス理論

すでに捨てられてるよwwあ、広告会社は
存在しないお前の脳内会社でしたかねwww

27 :名無し48さん:2021/02/19(金) 17:10:20.17 ID:SC/c1ql4.net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hdksl

「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

28 :名無し48さん:2021/02/20(土) 00:04:44.96 ID:lCWlGvI3.net
オワコンじゃないか

29 :名無し48さん:2021/12/09(木) 17:40:53.02 ID:iBxT+x7p.net
行ってみたい。

30 :裏・名無しさん(仮名):2023/02/02(木) 10:57:44.61 ID:Z+4foHH+W
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合か゛.工儿ピ一タ゛のニ匹目のと゛し゛ょう狙いで.半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナ丿メ─├ルた゛のと大風呂敷を広け゛ちゃって、失敗することまで予定してるって正直に言えやカス
何しろ.2ナノメートルとか.て゛きもしないこと言わないと7ОΟ億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局、数十ナ丿メ─├儿レヘ゛ルの効率が精々で、経済安全保障カ゛−た゛の言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
また゛不老不死の研究に7ОΟ億投資したほうか゛、成果が期待て゛きるってレヘ゛ルなのか゛現実な
黒田東彦か゛国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んだ内部留保た゛けて゛やっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったようなク゛―ク゛儿依存のポンコツシステ厶を何億もの税金で受注してるΝТtが関わってるあたり分かりやす杉だろ
村経済腐敗日本の公務員と大企業を根絶やしにしないと,こいつらの贅沢≡昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜た゛そ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤрs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200