2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】福岡聖菜応援スレ☆75【せいちゃん】

1 :名無し48さん (3段) :2020/11/08(日) 13:57:05.70 ID:AD6zVoXPa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を3行冒頭に置いてください(1行分は消えて表示されない為)

AKB48 15期 岩立チームBのせいちゃんこと福岡聖菜さんを応援するスレッドです。

◆ プロフィール

【名前】福岡聖菜 (ふくおか・せいな)
【ニックネーム】せいちゃん
【所属事務所】AKS
【出身地】神奈川県
【生年月日】2000年8月1日 (20歳・獅子座)
【血液型】O型
【特技】漢字検定3級・コルネット (トランペットやトロンボーンも吹けます) ・大道芸(皿回し等)・高速まばたき

◆ 関連サイト

・公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Fukuoka_Seina

・Twitter
https://mobile.twitter.com/seina_fuku48/
#せいメール でせいちゃんに読んでもらえる確率大幅アップ

・Instagram
https://www.instagram.com/seina___ff/

・AKB48 Mail  ※毎日2〜4通
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100790

・福岡聖菜SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Seina_Fukuoka

・755 福岡聖菜(AKB48)のトーク
https://7gogo.jp/fukuoka-seina

・福岡聖菜 Google+ アーカイブブログ
https://ameblo.jp/akb48-gugutasu/theme-10108626954.html

★★★★★★★★★★ 必読 ★★★★★★★★★★

★荒らし、煽り、成りすましなどはスルー! 荒らしにとって一番嫌なことは、相手にしてもらえず放置されることです。
★放置された荒らしは、構って欲しくて煽りや自作自演であなたのレスを誘います。 引っかかってレスした時点であなたの負け!
★反撃は彼らの滋養にして栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。 荒らしの相手をする奴も荒らしです。

■■ 荒らしが気になる方へ ■■
専用ブラウザを使いNGword、NGIDを登録(簡単です)すると、荒らしのレスを非表示にすることができます。
新仕様対応専用ブラウザ http://www.5ch.net/browsers.html

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

避難所スレ
【AKB48】福岡聖菜応援スレ避難所☆14【せいちゃん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28970/1569583199/

前スレ
【AKB48】福岡聖菜応援スレ☆74【せいちゃん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1591317754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し48さん :2020/11/08(日) 13:57:35.95 ID:gHB7FaSR0.net
◆ 略歴@ (2013〜2016)

・2013年01月19日 AKB48第15期研究生オーディション合格
・2013年04月30日 チームKウェイティング公演にてバックダンサーデビュー
・2013年06月05日 AKB48グループ研究生 武道館公演「推しメン早い者勝ち」にてお披露目
・2013年06月09日 パジャマドライブ公演にて研究生公演デビュー
・2014年02月24日 倉持チームB昇格
・2014年08月20日 東京ドーム公演で転んでしまい右上腕骨近位端を骨折
・2015年03月26日 春の人事異動に伴い木崎チームBへ
・2015年10月07日 劇団TEAM-ODAC『僕らの深夜高速』にて初舞台
・2015年10月25日 新ユニット「虫かご」に抜擢
・2015年12月26日 木崎チームB「ただいま恋愛中」公演初日に立つ
・2016年02月18日 「いちごちゃんず公演」の「スイート&ビター」にて初めてユニットセンターを任される
・2016年04月06日 劇団TEAM-ODAC『小さな結婚式〜いつか、いい風は吹く〜』 にて二度目の舞台
・2016年04月17日 B公演の加藤アンダー「純愛のクレッシェンド」にて初の通常公演ユニットセンター
・2016年07月25日 舞台『マジすか学園』〜Lost In The SuperMarket〜にハンナマ役で出演
・2016年09月07日 劇団TEAM-ODAC
『MOON&DAY〜うちのタマ知りませんか?〜』舞台出演
・2016年09月19日 リーディングシアター『恋工場』出演
・2016年10月10日 第7回じゃんけん大会5位で選抜ユニット入り
・2016年11月03日 46th共通c/w『抑えきれない衝動』(11/16発売)でセンターに抜擢
・2016年12月21日 第7回じゃんけん大会優勝の田名部生来センターユニット じゃんけん民『逆さ坂』発売

3 :名無し48さん :2020/11/08(日) 13:58:41.75 ID:gHB7FaSR0.net
◆ 人物@

・夢は声優または歌手…と答えていたが、舞台出演以降女優業にも興味津々
・公称身長は158だが実は157.4cm。
 (2019/08/23の指カラSHOWROOM発言より)
 デビューから6〜7cm伸びた。足は24.5cm(何故か24cmに縮んだ)
・中1まで眼鏡をかけていた。小学校は大道芸部。座右の銘は日進月歩
・メールは1日約2〜4通。755は返信をしないスタイルだがたまにAKB48出演の歌番組を実況している
・インスタでは返信する。またたまにインスタストーリーで質問を受け付けて答えている
・握手会では笑顔で誠実元気な神対応。慣れるとツン部分を出したり、懐いてくるのでかわいすぎ注意
・写メ会では神対応、最高の笑顔でファンを魅了し、一部で写メ会の女王とよばれている
・公演での注目ポイントは最高に可愛く、最高にかっこいいパフォーマンス。目力・表情
・また公演の他メンバーMC中のリアクションの豊富さ、かわいさも注目!
・48で好きな曲は RIVER/黒い天使/シアターの女神/百年先でもこの世界が雪の中に埋もれる前に/escape/1994年の雷鳴/雨のピアニスト/思い出以上

4 :名無し48さん :2020/11/08(日) 13:59:18.40 ID:gHB7FaSR0.net
◆ 略歴A (2017〜2018)

・2017年02月28日 外山大輔「ミネルヴァよ、風を起こせ」公演の初日メンバーとして出演
・2017年05月17日 「総選挙ガイドブック」注目の100人に初選出
・2017年05月19日 AKB48新聞にて各グループ1人ずつ選ばれる総選挙の注目株に選出
・2017年06月17日 AKB48 49thシングル選抜総選挙において32位に初ランクイン
・2017年08月16日 あおきープロデュース 「世界は夢に満ちている」公演の初日メンバーとして出演
・2017年10月15日 50thに収録される新ユニット「7秒後、君が好きになる。」への参加を発表
・2017年12月03日 49thシングル選抜総選挙の公約32kmマラソンを歩くことなく4時間弱で完走
・2017年12月08日 組閣のため翌春より高橋朱里チームBに在籍決定
・2018年01月13日 初のCM「マイナビ賃貸」放送開始
・2018年05月10日 劇団れなっちの舞台『ロミオとジュリエット』にて黒組ジュリエット役で初主演
・2018年5月30日 52ndシングル「Teacher Teacher」初の選抜入り
・2018年06月16日 AKB48 53rdシングル選抜総選挙において31位にランクイン
・2018年07月03日 初の冠ラジオ番組『AKB48 福岡聖菜のSHIBUYA DE SHINING☆』(毎月第1火曜日 18:00〜18:50)放送開始
・2018年09月08日 高橋朱里チームB「シアターの女神」公演にてセンターに抜擢
・2018年10月01日 AiKaBu選抜として2作目のセンターに決定(11/28発売『夢へのプロセス』)

5 :名無し48さん :2020/11/08(日) 13:59:40.38 ID:gHB7FaSR0.net
◆ 略歴B (2019〜)

・2019年05月07日 冠ラジオ番組リニューアル『AKB48 福岡聖菜のあなたに福を届けますらじお☆』(毎月第1火曜日 18:00〜18:50)にタイトル変更(#福らじ)して放送開始
・2019年06月30日 柏木由紀プロデュース「僕の夏が始まる」公演初日メンバーとして出演
・2019年11月16日 舞台「仁義なき戦い〜彼女(おんな)たちの死闘篇〜」ウエイトレス秋子役で出演
・2019年12月31日 第70回紅白歌合戦・CDTV年越しライブに初出演
・2020年2月24日 ユニット「HoneyHarmony」でユニットライブ
・2020年3月18日 57thシングル「失恋、ありがとう」2度目の選抜入り

6 :名無し48さん :2020/11/08(日) 14:00:00.70 ID:gHB7FaSR0.net
◆ 人物A

・オーディションで歌った曲はいきものがかりの「なくもんか」
・研究生「パジャマドライブ」公演ポジションは岡田彩花のアンダー
・初代峯岸チーム4「手をつなぎながら」公演ポジションは内山奈月と岡田奈々のアンダー
・倉持チームB「パジャマドライブ」公演ポジションは生駒と川本と橋本のアンダー
・木崎チームB「ただいま 恋愛中」公演にて初めて自ポジで初日公演に立つ。加藤玲奈のアンダーもこなす
・高橋チームB(現岩立チームB)「シアターの女神」公演にて初めて自ポジでセンターに立つ。
・15期で最も勉強ができる。数学と英語が苦手。国語と社会、特に都道府県と日本史と漢字が得意
・平成28年12月に漢検3級合格、現在は漢検準2級合格を目指し勉強中
・生まれも育ちも神奈川。祖父母は九州と東北にいる。プライベートでの旅行経験は無し
・13〜15期を受けて落ちた姉(8/5生まれ)とは大の仲良し

7 :名無し48さん :2020/11/08(日) 14:01:02.64 ID:gHB7FaSR0.net
◆ 人物B

・福岡家は早寝早起き、せいちゃんは遅寝早起き。家にクーラーは3台あり、テレビは2台ある
・地理と歴史と漢字が好き。足利尊氏が好き。大河ドラマも大好き。ニュースも見てる
・読書が好き(漫画小説何でも) ジャンプマガジンサンデーを読んでいる。最近は電子書籍にも手を出している
・好きな音楽はマクロスF/B’z/Mr.Children
・ジブリが大好き。「耳をすませば」「天空の城ラピュタ」など。ハリー・ポッター作品も大好き
・ディズニーはプーさん・ダッフィー、サンリオはマイメロとキキララとポチャッコがすき
・好きな食べ物はりんご、グレープフルーツ(特にピンク)、野菜全般。メロンは嫌い
・お菓子好き。チョコが好き。ポテチはコンソメ。 ムーンライトとサブレも好き。鳩サブレは殿堂入り、オススメは生南部サブレ
・お母さんの手料理が好き(特に肉じゃが)
・料理、裁縫が好きで得意。現在料理技術向上のため、SHOWROOMにて定期的に料理配信中。手作り写真を公開も
・加入時は運動オンチでダンス初心者
 (現在脚が速くなり、運動神経向上中)

8 :名無し48さん :2020/11/08(日) 14:01:23.21 ID:gHB7FaSR0.net
◆ 人物C

・お披露目初日では「動きが酷い」「迷子になってた」と散々だったが、努力で成長を見せた
・野球が好きだがルールには詳しくないライトファン。年に一回は見に行っていた。最近ストライクとボールの見分けが付くようになった。2018年6月5日 中日-ロッテ戦で始球式を行った
・球団は日ハムファン。中田翔推しの模様。ヤクルトも好き。稲葉選手推し
・舞台や映画が好きでよく観に行っている
・歌が上手くなるためにプライベートでボイトレに通い中

9 :名無し48さん :2020/11/08(日) 14:01:40.48 ID:gHB7FaSR0.net
◆ 左上の由来

地下板に15期の画像が初めてアップされたその日、「左上誰だよww」
「顔パンパンだな」と写真写りの悪さから「左上」が初期のニックネームとなった。
http://i.imgur.com/yicWwNC.jpg

2013年の福岡聖菜生誕ではまとめサイトから左上を知ったと思われるメンバーから、
『レッツゴー研究生』で「左上を指さすポーズ」が使われた。
http://i.imgur.com/atpdEQQ.gif

本人から言及はなかったが、2014年4月のBOMBインタビューで
「写真で左上にいることが多いから左上と呼ばれるみたい。私から見ると右上なんだけど」と語っている。

10 :名無し48さん :2020/11/08(日) 14:01:53.42 ID:gHB7FaSR0.net
◆ 挨拶集
・おはふく / こんにちふくふく / おつふく / こんばんふくふく / よるふく / おやすみふくふく

◆旧キャッチフレーズ
(私が質問したらせいちゃんって答えていただけるとうれしいです!)
はーい! せいちゃんいきます!
You say?『せいちゃん!』
もーっともっとーっ?『せいちゃーん!!』
ただいまツンデレ中!せいちゃんこと福岡聖菜です!

◆新キャッチフレーズ
はーい! せいちゃんいきます!
You say?『せいちゃん!』
あなたの聖なる星になります。
せいちゃんこと福岡聖菜です!

11 :名無し48さん :2020/11/08(日) 14:02:09.83 ID:gHB7FaSR0.net
★★★ せいちゃんセンター曲 1 ★★★

【MV】抑えきれない衝動 Short ver.〈ウェイティングサークル〉
http://www.youtube.com/watch?v=CjAQiBOrRrQ


★★★ せいちゃんセンター曲 2 ★★★

【MV】夢へのプロセス Short ver.〈AiKaBu選抜〉
https://www.youtube.com/watch?v=Fz79gubi5eQ

12 :名無し48さん :2020/11/08(日) 14:02:34.89 ID:gHB7FaSR0.net
★★★ 渋谷クロスFMでラジオパーソナリティ出演中!! ★★★

『AKB48 福岡聖菜のあなたに福を届けますらじお☆』
毎月第1火曜日18:00-18:50

公式Twitter
https://twitter.com/fukuraji_scfm/


★★★ せいちゃん初のソロCM ★★★

【AKB48Mail】PR映像(福岡聖菜ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=MZXnUwl2Xho
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無し48さん :2020/11/08(日) 14:02:50.68 ID:gHB7FaSR0.net
★★★ 【AKB公式】福岡聖菜のせいチャレンジ! ★★★
※★を削除

福岡聖菜のせいチャレンジ!#カーリング編
https://www.youtube.com/watch?v=T1c8★7dfARik

福岡聖菜のせいチャレンジ!#テニス編
https://www.youtube.com/watch?v=VLs★ICiUU2tU
https://www.youtube.com/watch?v=O6_s★mkd2PNc

14 :名無し48さん :2020/11/08(日) 14:03:07.15 ID:gHB7FaSR0.net
◆ 総選挙ポスターの変遷

2回目の総選挙ポスター
https://i.imgur.com/4hxztTw.jpg

3回目2016年の総選挙ポスターでは「脱左上」をして、センターを目指す
https://i.imgur.com/s8MYVGc.jpg

4回目2017年の総選挙ポスターは『抑えきれない衝動』の歌詞と自身の思いを重ね合わせて
http://i.imgur.com/18zX6cr.jpg

5回目2018年の総選挙ポスター
http://i.imgur.com/CESlPGs.jpg

どんどんかわいく美しく成長するせいちゃんをあたたかく見守りましょう!

15 :名無し48さん :2020/11/08(日) 14:06:08.19 ID:gHB7FaSR0.net
#せいROOM 早めのクリスマス配信
ジンジャーブレッドマン美味しくできた〜
朝からありがとうでした!!
私のかわいいこ😘
https://pbs.twimg.com/media/EmRLocYUcAAtj_j.jpg
https://twitter.com/seina_fuku48/status/1325267353366458371
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無し48さん :2020/11/08(日) 15:08:51.23 ID:Yl2zJ9pd0.net
せいたんのオマタペロペロ

17 :名無し48さん :2020/11/08(日) 20:23:45.06 ID:B0OdlApQ0.net
>>1
テンプレが長大すぎてスレ立てのハードルがかなり上がってる中でのスレ立て乙です

18 :名無し48さん :2020/11/09(月) 04:01:26.77 ID:lFIkI/yN0.net
>>1
ありがとう

19 :名無し48さん :2020/11/10(火) 03:17:10.31 ID:0GSqmjBEd.net
このせいちゃんかわいい😊
https://i.imgur.com/IqExP7W.jpg

20 :名無し48さん :2020/11/10(火) 17:29:02.88 ID:knt7ogSA0.net
そのせいちゃん可愛い

21 :名無し48さん :2020/11/11(水) 00:07:51.60 ID:zhLCzzV5M.net
パンケーキ旨そう。
せいちゃんも旨そう。

22 :名無し48さん :2020/11/11(水) 00:29:33.62 ID:hAZPngim0.net
せいちゃんに変なことすると怒られるぞ

23 :名無し48さん :2020/11/11(水) 01:03:30.26 ID:dek1WcfZd.net
パンケーキ食べたいし
せいちゃんも食べたい

24 :名無し48さん :2020/11/11(水) 07:10:17.20 ID:hAZPngim0.net
せいちゃんに変な事言うと怒られるぞ

25 :名無し48さん :2020/11/11(水) 10:45:37.13 ID:lNP5ztbg0.net
せいちゃんはボイン

26 :名無し48さん :2020/11/11(水) 14:47:33.04 ID:hAZPngim0.net
同意

27 :名無し48さん :2020/11/12(木) 15:46:09.04 ID:/F/Ucavpd.net
嘘つくとせいちゃんに怒られるよ?

28 :名無し48さん :2020/11/12(木) 18:07:14.38 ID:OnoFKl5F0.net
ごめんなさい

29 :名無し48さん :2020/11/12(木) 18:27:58.73 ID:vjUMd4Sja.net
>>21-28
変態スレでやれ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1598411057/

30 :名無し48さん :2020/11/12(木) 19:34:46.48 ID:ZyrcvCySF.net
なんかもう…スレの流れ見てると、ファンがいなくなったように感じて悲しい

31 :名無し48さん :2020/11/12(木) 20:47:16.31 ID:u0KdLz4Ya.net
せいちゃんファンがいなくなったのではなくスレから呆れて消えただけ
ワッチョイコロコロ5ch依存症自演暇つぶし爺が居座るとこうなるって良い教訓だろ

32 :名無し48さん :2020/11/12(木) 21:00:20.74 ID:Rj+AIG2gd.net
なんで?
スレが落ちないように書き込みするようにしてるのになんでそんなこと言われなきゃならないの?
画像貼ったりもしてるのに?
たまに覗いてるだけのやつに文句言われたくないよ
文句言うくらいならスレが盛り上がるような話題出せば?
どうせまた消えるんだろうけど

33 :名無し48さん :2020/11/12(木) 21:09:55.66 ID:u0KdLz4Ya.net
ほらね
こうやってレスバトルが目的でせいちゃんのことは蚊帳の外
みんなお前さんよりは精神年齢が上だから他にフィールドを移したりしてここは明け渡してやってるだけ
いいんじゃないかね、お前さんみたいなのがこの世の中で唯一頑張れる場所があるってことは素晴らしいことなんじゃね(棒読み

せいちゃんがここ見てるなら伝えておくけど、みんなこの阿呆な暇爺が嫌いなだけでみんなせいちゃんのことは好きだから安心してね

34 :名無し48さん :2020/11/12(木) 21:26:22.35 ID:zrn9gWz2d.net
当たり屋やんけ

35 :名無し48さん :2020/11/12(木) 21:33:02.43 ID:Rj+AIG2gd.net
なんだ、ただの荒らしか

36 :名無し48さん :2020/11/12(木) 21:34:19.85 ID:Rj+AIG2gd.net
なんか前スレ荒らしてたやつと同じ臭いがする

37 :名無し48さん :2020/11/12(木) 21:34:53.25 ID:u0KdLz4Ya.net
ワッチョイコロコロでイニシアティブを取れる!って自尊心の満たし方の発想はわからんでもない
ただ、現実で何一つ実現できなかった爺が子供部屋から5ch王を目指す故に排他的になるのは如何なもんかね
結果、誰もいなくなったw

38 :名無し48さん :2020/11/12(木) 22:52:07.69 ID:ESngvXI70.net
SNS貼ってくれた人が居なくなっただけじゃん
俺もtwitterばかりで5ch見なくなった

39 :名無し48さん :2020/11/13(金) 10:10:01.12 ID:h/9N9bdF0.net
>>33
へえ、そうなんだ

40 :名無し48さん :2020/11/13(金) 10:19:33.88 ID:y1ji3FZmd.net
せいちゃんのバレーのユニフォーム姿も見てみたい
https://i.imgur.com/5HXmu0y.jpg

41 :名無し48さん :2020/11/13(金) 11:31:35.74 ID:xvzmJYAid.net
「誰もいなくなった」のはずなのに新スレ立っちゃったから怒っちゃったんだ

42 :名無し48さん :2020/11/13(金) 21:41:23.77 ID:KebQUH/ga.net
平日の深夜から翌日にかけてのワッチョイコロコロはどうでもいいんだ

43 :名無し48さん :2020/11/15(日) 20:17:42.16 ID:lXCAO6vrd.net
最近SHOWROOM多くて嬉しい

44 :名無し48さん :2020/11/16(月) 13:09:09.93 ID:SaP2y0G00.net
紅白落選

45 :名無し48さん :2020/11/16(月) 14:58:58.55 ID:siQqbC2b0.net
今年はヒット曲がなかった

46 :名無し48さん :2020/11/16(月) 15:08:47.58 ID:Gb99A2RKd.net
悔しいけど妥当っちゃ妥当

47 :名無し48さん :2020/11/16(月) 15:23:31.70 ID:rCcXAiW/0.net
ダンス配信よかった
せいちゃんかわいすぎ

48 :名無し48さん :2020/11/16(月) 15:34:08.19 ID:LqiRipX60.net
去年出れて本当よかった
しかしこれからは歌番組にさえ出るのが厳しい時代になりそうだ

49 :名無し48さん :2020/11/16(月) 19:08:17.27 ID:vY92h3M50.net
こんなん出てるようじゃ衰退するわな

50 :名無し48さん :2020/11/16(月) 19:34:32.12 ID:+S0q4dLLd.net
せいちゃん…(T_T)

51 :名無し48さん :2020/11/16(月) 22:27:14.64 ID:4HJkt9WAd.net
なんで曲名を隠すのか
隠さないほうが絶対盛り上がるのに、そんなのも分からない運営なのか

52 :名無し48さん :2020/11/16(月) 23:06:48.34 ID:635TcKJUa.net
聖ちゃんらしい曲って、なんだべか

53 :名無し48さん :2020/11/17(火) 14:54:03.87 ID:fAsHQE6rd.net
良き❤
https://i.imgur.com/rYIiPtw.jpg

54 :名無し48さん :2020/11/18(水) 11:15:24.49 ID:bKhkNb0td.net
芋プレイってのはせいちゃんの造語?
それともそのゲーム内では有名な言葉なの?

55 :名無し48さん :2020/11/18(水) 14:05:38.23 ID:F5X41cUF0.net
やっばせいちゃんはある

56 :名無し48さん :2020/11/18(水) 17:29:20.54 ID:O0z76cEb0.net
>>54
FPS・TPS全般で使われてる言葉で、スナイパーが匍匐姿勢で狙ったまま動かない状態を
芋虫スナイパーと呼んでるけど、せいちゃんが荒野行動でやってる芋プレイはどんな状態だろうう。
ずっきーみたいに匍匐で移動してるのかなw

57 :名無し48さん :2020/11/19(木) 09:27:54.82 ID:1tQAOSre0.net
なかなか良いのをお持ちで
https://i.imgur.com/MmuVwKy.jpg

58 :名無し48さん :2020/11/19(木) 10:40:59.48 ID:gJ/zvnbId.net
せいちゃんにヘッショ決められたい

59 :名無し48さん :2020/11/19(木) 18:21:54.62 ID:AThAXve20.net
俺はヘッドバットキメられたい

60 :名無し48さん :2020/11/20(金) 00:32:31.66 ID:ys4KMgzs0.net
レコ大の出演は決定したね
https://www.tbs.co.jp/recordaward/

61 :名無し48さん :2020/11/22(日) 15:35:31.68 ID:eRlc4dGa0.net
さて、せいちゃんが登場するのは8周年公演からかな

62 :名無し48さん :2020/11/23(月) 22:13:07.64 ID:oU8HDZSmd.net
「みんはや」に草

63 :名無し48さん :2020/11/24(火) 20:53:24.48 ID:eIz+q4iQ0.net
誕生日プレゼントのラーメン

64 :名無し48さん :2020/11/25(水) 14:49:25.23 ID:EFP/udRK0.net
せいちゃんがんばれ

65 :名無し48さん :2020/11/25(水) 17:01:31.14 ID:yP5yPuMed.net
【以前スレの書き込み引用】

※※※※※
僕は仕事場で現実社会で落ちこぼれです。そして皆さんと同じく女性経験はありません。
それがずっとコンプレックスでした…
でも握手会やイベントに参加すると周りには皆僕と同じ境遇のせいちゃんファン仲間が居るからそしてこんな僕でもいつもせいちゃんが笑顔で迎えてくれるからその場だけは楽しく過ごせます
せいちゃんファンでいる事それだけが僕の生き甲斐なんです
突然ごめんなさい。正直な気持ちが言いたくて
※※※※※
以前のスレでの上記の書き込みに、このスレの聖ちゃんファン皆が感動共感してファンの皆自身が童貞である事をそれぞれ正直に話し大反響だったので貼らせていただきました。


聖ちゃんも喜んでます。


人それぞれにコンプレックスはあるけど、今後も聖ちゃんとファンでお互いを補いながら人生を歩みましょう。

今後も聖ちゃんとファンの皆さんが純粋である事を心から願っています。

66 :名無し48さん :2020/11/25(水) 18:16:25.25 ID:X6kuDM4Vd.net
ベストアーティストにも出れずか
ひょっとして何かの専門学校に通ってる?

67 :名無し48さん :2020/11/25(水) 19:39:15.98 ID:ck5jxTfsd.net
なにか勉強するなら、通信制の大学に入って欲しかった
4年で卒業しなくてもいいし

68 :名無し48さん :2020/11/26(木) 12:55:05.30 ID:OAlEhV4G0.net
チームBは最弱チームになったね
選抜メンが柏木さんだけになりがち

ゲームは最強だけどね

69 :名無し48さん :2020/11/26(木) 13:26:48.80 ID:TyEJCVM2d.net
スレ違い

70 :名無し48さん :2020/11/26(木) 21:59:32.83 ID:y4T/kX6i0.net
誰と梅酒飲んだか頑なに言わないの気になりすぎる

71 :名無し48さん :2020/11/26(木) 22:01:04.39 ID:ZD/J0vSG0.net


72 :名無し48さん :2020/11/26(木) 22:02:38.17 ID:EyBPCcQB0.net
とお前と大五郎

73 :名無し48さん :2020/11/27(金) 01:11:59.14 ID:5El6xEt00.net
SRで両親と言ってたよ
せいちゃん焦らず頑張れ

74 :名無し48さん :2020/12/03(木) 12:33:19.22 ID:erQgOwFX0.net
成人を迎えるアイドルたちに迫る「20±SWEET2021JANUARY」が発売
https://this.kiji.is/707050972254617600?c=516798125649773665

せいちゃん惜しくも載れず

75 :名無し48さん :2020/12/04(金) 18:42:11.02 ID:Vpyt7/KWd.net
別にいいよそんなの

76 :名無し48さん :2020/12/05(土) 07:08:30.86 ID:xFl8s8Vc0.net
>>74
SWEETってか、すっぱさしかないよこんなん

77 :名無し48さん :2020/12/08(火) 21:55:46.20 ID:m29iG+qH0.net
せいちゃんコンサート2つ

78 :名無し48さん :2020/12/14(月) 04:19:10.75 ID:+6UUTnmQ0.net
チームBとfirstgeneration

79 :名無し48さん :2020/12/15(火) 14:22:05.75 ID:zWnEsx2Sd.net
せいちゃんやっぱり前髪ない方がいいよ
かわいい
最高

80 :名無し48さん :2020/12/23(水) 21:11:33.56 ID:/Nhsukfh0.net
なんだろう、Twitterのせいちゃんの寝姿に既視感がw

81 :名無し48さん :2020/12/25(金) 08:27:31.73 ID:44GCIdKxd.net
青サンタのせいちゃんめちゃくちゃかわいい🤗

82 :名無し48さん :2020/12/25(金) 08:37:41.56 ID:5FZLwf1j0.net
(*/∇\*)
https://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/6164/xmass2020.jpg

83 :名無し48さん :2020/12/27(日) 18:05:49.03 ID:BgD8FFCed.net
大変美しゅうございました🤗
https://i.imgur.com/ycuYnJm.jpg

84 :名無し48さん :2020/12/30(水) 00:56:12.66 ID:dUZLJF080.net
レコ大は出れるけどCDTVは出れないのか
今年後半からの干されっぷりも酷いけど
来年も干すつもりって言われてるようなもんじゃん
年始から幸先悪くて不安や

85 :名無し48さん :2020/12/30(水) 05:09:26.74 ID:fba3PCYo0.net
今年はシングル2枚分は出演したでしょう
確かに来年は見通し暗いけどね

86 :名無し48さん :2020/12/30(水) 05:36:36.39 ID:ZTEL+9ced.net
運営じゃなくてせいちゃんを信じろ

87 :名無し48さん :2020/12/30(水) 13:26:55.87 ID:axQptuBd0.net
レコ大出られるだけありがたいよ
推され若手のなぎちゃんまほぴょんれいちゃんはどっちも出られないんだよ
せいちゃんはボーダーメン
今はグッズ買ってお話し会登録して応援するしかないさ
あとドボンもランキング上げよう

88 :名無し48さん :2020/12/31(木) 04:20:25.04 ID:2/RONTnZ0.net
>>85
厳しいかな

89 :名無し48さん :2020/12/31(木) 11:06:54.45 ID:xgSGbBqb0.net
せいちゃんは何読んだ〜?

安部若菜 @wakapon_48 12/30 21:24
2020年下半期に読んだ本たち📚

来年はもっと沢山読みたいな!!!
https://i.imgur.com/fIY6QfF.jpg
https://i.imgur.com/dUVRtKj.jpg
https://i.imgur.com/vKFYFTE.jpg

90 :名無し48さん :2020/12/31(木) 12:26:50.56 ID:ZMpnj8fPd.net
>>89
手当たり次第って感じの読書の仕方で個人的にはあまり好きじゃないな

91 :名無し48さん :2020/12/31(木) 15:00:33.55 ID:5UzokynZd.net
東大王の鈴木光ちゃんは美人扱いでCanCam掲載かー
せいちゃん、来年はブレークできるかな
このままゆるくアイドル活動してくれるのもいいんだけど、ドンと跳ねてほしいわ

92 :名無し48さん :2020/12/31(木) 21:50:44.27 ID:I7jSMmqb0.net
しのぶ755のせいちゃんきれいかわいい!

93 :名無し48さん :2020/12/31(木) 22:44:07.83 ID:jbLgyNIO0.net
AKBは来年こそ底打ちし紅白出場を果たすべきだが、一方では姉妹グループは地上波歌番組にほとんど出てないわけで
もはやそこを目標にすることが間違っているのかもしれない

94 :名無し48さん :2021/01/02(土) 19:32:22.38 ID:wKyH/UR+0.net
成人式厳しそうやな

95 :名無し48さん :2021/01/02(土) 19:39:32.60 ID:yEf91dC00.net
どぼんのイベントは番組出演権だがせいちゃんファンはバトフェスのような本気は出さないのかな

96 :名無し48さん :2021/01/03(日) 15:19:06.77 ID:UdwNcCNld.net
バトフェス公演チケイベしてるの知ってるから何も言わないだけだろ
せいちゃんが一声かければ皆走ると思うよ

97 :名無し48さん :2021/01/03(日) 16:08:33.65 ID:+1oJcsYV0.net
>>96
イベント被りはつらいですね。
そういえばドボンの初回イベントも被ってましたよね。

98 :名無し48さん :2021/01/03(日) 22:53:09.22 ID:UdwNcCNld.net
ドボンとは縁がなさそう
ゆいりーなぁちゃんとこはそろそろ資金きついくなると思うけど

99 :名無し48さん :2021/01/06(水) 19:37:49.96 ID:9VZLpWrj0.net
せいちゃんセンターの聖人式は幻になりそう

【悲報】AKB48成人式の延期決定
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1609928154/

100 :名無し48さん :2021/01/07(木) 04:12:53.18 ID:Uwc1GdnH0.net
成人式もアカンかな

101 :名無し48さん :2021/01/10(日) 12:05:45.99 ID:ik1tN/oY0.net
ドボンイベントのGoが出たぞ

102 :名無し48さん :2021/01/11(月) 04:18:13.92 ID:fNQZnMWe0.net
せいちゃん昨年の今日は珍しく久し振りにミニスカート穿いてたんだよね
最近は膝下ばかりのスカートだから
また久し振りにミニスカートスタイルが見たいね

https://i.imgur.com/qPfgzc4.jpg

103 :名無し48さん :2021/01/11(月) 18:03:12.38 ID:3FKyMrYsa.net
聖ちゃん成人の日おめでとう

104 :名無し48さん :2021/01/12(火) 06:47:00.10 ID:2XsGJ45zd.net
showroomよかった
着物もせいちゃんもかわいかったー

105 :名無し48さん :2021/01/12(火) 12:58:32.44 ID:Oomw7rxI0.net
福岡聖菜センターでAKBは復活する
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1610422926/

106 :名無し48さん :2021/01/12(火) 18:14:18.89 ID:MBdsunzO0.net
2月の福らじのアシスタントMCがせなたんの伏線だったら個人的に嬉しいな

107 :名無し48さん :2021/01/12(火) 19:14:38.84 ID:1aYMMfk4d.net
なんで前撮りしておかなかったんやぁぁぁぁ

108 :名無し48さん :2021/01/14(木) 18:04:10.57 ID:GCXEvOmK0.net
がっつりニュース読んどるな

109 :名無し48さん :2021/01/14(木) 18:14:24.01 ID:GCXEvOmK0.net
噛んでないよ

110 :名無し48さん :2021/01/14(木) 22:52:34.08 ID:ILTwSyo40.net
達家 真姫宝 @makiho_1019
今の気持ちです!😌🙏🏻
ぜひ、読んでくれたらうれしいです!
https://i.imgur.com/ThDm4Xu.jpg
22:26 - 2021/01/14

111 :名無し48さん :2021/01/21(木) 21:07:08.68 ID:Bgxo6H0O0.net
久しぶりにせいニーしちゃった…
すっごく気持ちよかった

112 :名無し48さん :2021/01/22(金) 17:44:28.30 ID:/ML9o3Nn0.net
スレンダー仲間の谷口めぐさんが月10ドラマに出演よ
事務所に入ったほうがよさそうね

113 :名無し48さん :2021/01/26(火) 22:25:09.13 ID:S6vojeShF.net
浜辺美波を見るたびに、せいちゃんにこんな風になってほしかったなと思う

114 :名無し48さん :2021/01/27(水) 03:42:58.93 ID:DGW9GClgd.net
よくそういう失礼な物言いできるよね
さすが無職のおっさんだわ

115 :名無し48さん :2021/01/27(水) 18:05:22.75 ID:rc7Q/nBZ0.net
>>114
どちらかと言えば貴方の方が失礼

116 :名無し48さん :2021/01/27(水) 18:39:35.71 ID:nbb6wNpSd.net
無礼な奴には相応しい対応だろう

117 :名無し48さん :2021/02/01(月) 04:16:52.83 ID:4XNn1eK+0.net
ミニスカワンピだったみたいだね

118 :名無し48さん:2021/02/13(土) 13:11:52.90 .net
AKB48・ 「どっちが食べたい?手作りバレンタインバトル!」 開催!! ★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1613185323/

119 :名無し48さん :2021/02/14(日) 22:35:28.62 ID:SUe7o7A60.net
showroomのツインテールせいちゃん、かわいい!

120 :名無し48さん :2021/03/03(水) 02:07:01.75 ID:9aUZWQtb0.net
せいちゃん

121 :名無し48さん :2021/03/13(土) 23:12:11.71 ID:+IU+YM4B0.net
https://www.instagram.com/p/CMXBd3Ohxc4/
本日のせいちゃんの私服。
パーカー&ミニスカートのコーデ。
ミニスカートも久し振りですね。

122 :名無し48さん :2021/03/15(月) 23:33:33.61 ID:JemyCQXr0.net
19日の生誕で卒業しそうだな。

123 :名無し48さん :2021/03/16(火) 03:26:00.68 ID:qq/ACOIUd.net
>>122
にわか乙

124 :名無し48さん :2021/03/16(火) 16:17:22.27 ID:eiyw/RSQ0.net
生誕当たった

125 :名無し48さん :2021/03/16(火) 21:51:30.67 ID:4WrqNyE5a.net
>>124
おめ
俺は見事に外れた

126 :名無し48さん :2021/03/17(水) 18:32:54.93 ID:AAUKixpJ0.net
春はお別れの季節です

127 :名無し48さん :2021/03/17(水) 18:42:04.90 ID:l/f2fvZv0.net
みんな旅立ってゆくんです

128 :名無し48さん :2021/03/17(水) 21:35:15.79 ID:OJtcZcwta.net
淡いピンクの桜

129 :名無し48さん :2021/03/18(木) 01:17:56.01 ID:Qww+kyQn0.net
花びらもお祝いしてくれます

130 :名無し48さん :2021/03/18(木) 03:00:18.38 ID:Gl1HXqwkd.net
せいちゃんにキャンディーズの『春一番』歌って欲しい

131 :名無し48さん :2021/03/18(木) 03:21:05.17 ID:Qww+kyQn0.net
元気ですかー!!!

132 :名無し48さん :2021/03/20(土) 20:30:38.68 ID:6EMytWG10.net
生誕祭の日に公演前に劇場内で流れてた曲ってなんだろう?
多分有名な曲だと思うけどファン歴が浅いので分かりません

133 :名無し48さん :2021/03/20(土) 21:10:25.29 ID:wvILjjBga.net
コロナ前はずっと新しいチャイムだったけど

134 :名無し48さん :2021/03/20(土) 21:26:25.32 ID:6EMytWG10.net
ありがとうm(_ _)m

135 :名無し48さん :2021/03/21(日) 12:04:41.57 ID:5IDQZEJWd.net
せいちゃん白黒じゃセンターは無理だわ

136 :名無し48さん :2021/03/21(日) 15:17:51.00 ID:S8WkRrm4a.net
紺やで

137 :名無し48さん :2021/03/21(日) 16:10:01.84 ID:f0POZm4r0.net
キツネっ子だけに

138 :名無し48さん :2021/03/24(水) 00:05:40.79 ID:ApnXg5uja.net
ちょっと後輩に対して壁を作りすぎかなあ
せいちゃん呼びをしてくれる子が少ない理由が垣間見えた気がする

139 :名無し48さん :2021/03/27(土) 01:57:28.07 ID:l3iTFnoEd.net
こういう事態に遭遇するたびに
やっぱりせいちゃんなんだよなぁと思うのでありました

140 :名無し48さん :2021/03/28(日) 15:16:59.72 ID:aPnxlg+yF.net
歌番組なかなか入れないね

141 :名無し48さん :2021/03/28(日) 15:25:47.21 ID:OeuKthI1d.net
そんなに気になる?

142 :名無し48さん :2021/03/29(月) 23:26:29.08 ID:7gu6uGMkF.net
お話し会、完売だね

143 :名無し48さん :2021/03/30(火) 22:16:27.57 ID:OEVqboj80.net
他のメンバーを畜生で自分だけ謎の少女で主役w

144 :名無し48さん :2021/03/31(水) 03:36:32.94 ID:3ZBKPlbKd.net
インスタライブ見損ねた…(´・ω・`)

145 :名無し48さん :2021/03/31(水) 11:52:09.94 ID:SdBeuSUoF.net
>>143
夢の中で獣人化するより現実世界で蜂に刺されて意識不明なのに
3日間病院につれてって貰えず民間療法を試されていた
せいちゃんが一番不遇だろ!いい加減にしろ!

146 :名無し48さん :2021/04/19(月) 14:47:31.75 ID:QSMqi0kP0.net
今夜、せいめぐ揃い踏みよ

147 :名無し48さん :2021/04/19(月) 17:59:25.46 ID:jhIlaHBH0.net
せいめぐは大の仲良しだからな

148 :名無し48さん :2021/04/26(月) 23:32:40.71 ID:7qMXtmb50.net
せいちゃんのオークションガードがほしい

149 :名無し48さん :2021/05/31(月) 19:34:40.15 ID:+EguD24fd.net
なんでこんなに過疎ってるんやー!
単独コンを見に行けて満足
めぐに序列抜かされたような気もするがまだなんとかなるだろ
AudishowもfirstとチームB見に行くわ

150 :名無し48さん :2021/05/31(月) 20:48:50.65 ID:zGFmC9Xa0.net
SNSを貼ってくれてた人を追い出したからだろ

151 :名無し48さん :2021/06/01(火) 03:06:03.58 ID:+kV6ErNl0.net
個スレに来る人はそのメンバーのSNSをフォローしているのが前提でしょう

152 :名無し48さん :2021/06/19(土) 16:54:17.54 ID:579qKH+Ja.net
生誕グッズ予約販売開始〜

153 :名無し48さん :2021/06/26(土) 20:56:03.47 ID:QRZTQWbm0.net
ノースリーブの聖ちゃん、かわいい!

154 :名無し48さん :2021/06/29(火) 18:11:30.29 ID:dkkDg7Atd.net
16人には入らないのかいな

155 :名無し48さん :2021/06/29(火) 20:03:29.16 ID:HjcHMNu9d.net
チームごとに枠があるとしたら、めぐとひーちゃんが上がってきてキツいな

156 :名無し48さん :2021/07/03(土) 20:12:47.80 ID:3wKRE/ym0.net
選抜入れるかな
5分5分くらいかな

157 :名無し48さん :2021/07/07(水) 03:50:18.78 ID:zADEkF2C0.net
おめぐが事務所パワーで逆転しちゃったな

158 :名無し48さん :2021/07/07(水) 06:51:52.71 ID:1TRBuFGGd.net
せいちゃんに合った事務所を探すしかないのか?
変なところには入ってほしくはないのだが、そんなにタレント性があるわけでもないからな
あるのは前向きさとチャレンジ精神
今から有名大学受験して合格でもしたら話題になるかなAKBは賢いクイズ枠がいないんだよな

159 :名無し48さん :2021/07/07(水) 16:59:09.01 ID:nblaOrBj0.net
せいちゃんも大人になって代謝が落ちて太ったのよね
難しいことだけど体型を戻さなきゃね

160 :名無し48さん :2021/07/07(水) 23:38:11.23 ID:CpiHnQ24d.net
前作から外れたの卒業した峯岸みーちゃんとせいちゃんだけらしいじゃないか
だったら20人にしてせいちゃんと頑張ってる16期を入れるとかすればハッピーが増えたのに

161 :名無し48さん :2021/07/08(木) 04:01:31.70 ID:iBOoYB+ap.net
事務所入ったからか知らんけど、万年握手不人気の谷口が入ってせいちゃんが落とされるのは理解しがたい
ほんともう今のAKBクソだわ潰れちまえ

162 :名無し48さん :2021/07/08(木) 15:08:14.21 ID:FtT7GfKh0.net
服飾の勉強する傍らの活動だから
芸能活動を続ける意志が低い=活動の熱意も低い
と捉えられているのだろう
現時点で将来的にはこじはるとかみたいに
芸能活動は続けながら活動するのか
こじまこみたいに芸能活動はほぼしないで
服だけ売ってる人になりたいのか
引退して服の仕事だけやってきたいのかも不明確だし

めぐは事務所というケツモチが居るのに加えて
活動への熱意も高いから選ばれた側面も大きいだろう
本店シングルはヲタの熱意(握手売上やゲームの成績)を
そこまで重視しない傾向にあるのは昔からだから

163 :名無し48さん :2021/07/08(木) 16:12:32.46 ID:qFBim+bk0.net
めぐたん選抜発表会一人だけ号泣したのよ
熱意は同じなのよ

164 :名無し48さん :2021/07/08(木) 16:14:40.21 ID:qFBim+bk0.net
橋本陽菜さんが克明に語っている
https://www.youtube.com/watch?v=2xG478msIHw

165 :名無し48さん :2021/07/08(木) 16:49:36.83 ID:tXVXNfiT0.net
AKB全く知らん乃木坂掛橋ヲタやけど巨乳の谷口が選抜入りし同じ巨乳の福岡が選抜落ちかぁ
同じ巨乳やのに感慨深いよなぁ

166 :名無し48さん :2021/07/08(木) 17:58:09.38 ID:sCLAVvS+0.net
>>165
お前久し振りだな

167 :名無し48さん :2021/07/09(金) 02:12:39.21 ID:kCJkZtJx0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1413124355207270404/pu/vid/720x1280/XXjtk5eVEv4as2mf.mp4
Instagramのストーリーより
私服日記
珍しくミニ丈 ミニスカート

168 :名無し48さん :2021/07/09(金) 15:16:55.49 ID:4dHnirSud.net
>>162
そこまで見当違いなレスできるなんてすごいね
誰かと間違えてるのかと疑うレベル

169 :名無し48さん :2021/07/10(土) 07:54:46.22 ID:wkX5ZzKHd.net
>>162
服飾の勉強と言ったって通信講座でしょ?
興味があることをやっているだけで、職業にするとは思えない
せいちゃんのアパレルなんて需要ないだろ

170 :名無し48さん :2021/07/16(金) 02:06:20.91 ID:ObEDH3LvM.net
アイドルなんて二十代前半までよ
それ以降の人生を考えれば学業や
手に職つける方を重視するのは当然

171 :名無し48さん :2021/07/16(金) 04:28:36.05 ID:E/dlZBjh0.net
>>165
総選挙が無くなって投票した詐欺ができなくなって残念だったなw

172 :名無し48さん :2021/07/16(金) 16:43:10.92 ID:lVeUa7VV0.net
AKB全く知らん日向の丹生ヲタやけどとりあえずミーグリ69枚申し込みした

173 :名無し48さん :2021/07/16(金) 16:49:45.89 ID:ObEDH3LvM.net
>>163
めぐ以上に大泣きしていたずっきーの立場は

174 :名無し48さん :2021/07/16(金) 18:38:06.55 ID:N0NSijRnd.net
生誕祭すぐやるかな

175 :名無し48さん :2021/07/17(土) 21:42:37.76 ID:Vkx2pc8g0.net
せいちゃんがオタクみたいなツイートしてるね

176 :名無し48さん :2021/07/18(日) 16:47:51.72 ID:cUVobm7Ta.net
せいちゃんにブルマーはかせて目の前でお尻フリフリさせたい。

177 :名無し48さん :2021/07/28(水) 18:09:38.75 ID:OouK5FJZd.net
なんだろな、期待して良いのだろうか

178 :名無し48さん :2021/07/31(土) 07:59:54.85 ID:s2vs13oJ0.net
Twitterのせいちゃんbotの中の方って皆さん知ってる方なのですか?

179 :名無し48さん :2021/07/31(土) 08:50:52.81 ID:MGrgzYPad.net
>>178
あれ実はせいちゃん本人なんやで

180 :名無し48さん :2021/07/31(土) 09:14:34.64 ID:s2vs13oJ0.net
>>179
マジですか!?昔の投稿画像から最新の新スタ画像、最近ではどぼんの丁寧な説明画像等
とても助かっているのですが、せいちゃんがやってくれていたなんて知りませんでした!

181 :名無し48さん :2021/07/31(土) 09:27:18.22 ID:MGrgzYPad.net
でもみんなにはナイショな

182 :名無し48さん :2021/08/01(日) 06:09:31.41 ID:tencEPNF0.net
オイラ騙されてる!誰か本当の事を教えて下さい!

183 :名無し48さん :2021/08/01(日) 07:18:38.47 ID:iWDNhmjma.net
聖ちゃん21歳おめでとう㊗

184 :名無し48さん :2021/08/01(日) 07:50:43.31 ID:ewO9mRkxd.net
>>182
そんなこと知ってどうするつもりなの?
ストーカーしたいの?

185 :名無し48さん :2021/08/01(日) 18:43:03.28 ID:6SR56tlB0.net
せいちゃん誕生日おめでとうこれからも頑張れ

186 :名無し48さん :2021/08/04(水) 09:59:21.48 ID:9zy2pPEa0.net
聖ちゃん金メダル取ったのか

187 :名無し48さん :2021/08/04(水) 14:21:51.58 ID:TKDfdYJ30.net
(;・∀・)吉本ばななからおめでとうされるなんて凄いな

188 :名無し48さん :2021/08/09(月) 10:07:29.99 ID:dQPSr0zod.net
ゲームの48人に入れているようで一安心だ

189 :名無し48さん :2021/08/09(月) 12:53:38.06 ID:6mnOVUwh0.net
まずはドボン1周年ライブの為に頑張ろうぜぇ

190 :名無し48さん :2021/08/09(月) 13:01:07.88 ID:EXYDCDgI0.net
>>189
それそれ

191 :名無し48さん :2021/08/16(月) 14:54:05.49 ID:sm/KJKLrd.net
「福岡聖菜変態スレ」の364でも言ったけど、ここのスレの事もせいちゃんに知ってもらいたいから、せいちゃんに定期的にダイレクトメッセージを送るのでせいちゃんが見てます。
せいちゃんの為にも「福岡聖菜変態スレ」と同様、本音をさらけ出して書き込んで下さい。

192 :名無し48さん :2021/08/16(月) 17:51:54.58 ID:gVt/t6va0.net
SHOWROOMでもメールでもTwitterでもドボンのイベントを頑張ってる人達にエールを送ってあげて下さい。
メンバーのプレイ回数によって有利になるイベント、舞台で忙しい中で少しの時間でもプレイしてくれてるのは励みになっています。
でも一言、SHOWROOMで一言でもドボンについて触れてくれても良かったのではないでしょうか。
プレイヤーはほんの少し孤独を感じています。

193 :名無し48さん :2021/08/17(火) 17:21:52.44 ID:viKBERUm0.net
せいちゃんありがとう

194 :名無し48さん :2021/08/24(火) 18:37:09.24 ID:JMtqGk6m0.net
ドボンの今月のイベント、プレイヤーの皆様が毎日頑張って順位をキープしている状態で
走り続けなくてはならない厳しい状況です。
しかしながら最近の1時間超に及ぶ時間合わせ、更には少しの時間でも合間を縫って
プレイしてくれていて、私達せいちゃんファンは嬉しさ楽しさと共に勇気付けられています。

イベント開始時のせいちゃんの頑張る宣言、私達も最後まで精一杯頑張ります。

195 :名無し48さん :2021/08/24(火) 18:44:29.81 ID:JMtqGk6m0.net
>>194
せいちゃんがプレイすればする程、あやなんとの差は縮まっていく事も追記しておきます。

196 :名無し48さん :2021/09/07(火) 13:41:01.92 ID:u5XRnEwPM.net
せいちゃんのなかに
抑えきれない衝動が
生まれるまで無理

197 :名無し48さん :2021/09/07(火) 16:37:36.01 ID:hLyQkRus0.net
ドボンイベントの事でしたら、プレイヤーの気持ちが
せいちゃんの心に届いたと私は思っています。
イベント後のSHOWROOMのせいちゃんの言葉で今後も私たちは頑張れます。

198 :名無し48さん :2021/09/27(月) 21:12:21.44 ID:l8alzMcO0.net
せいちゃん、髪の毛少し切ったみたいだね
髪型は肩にかかるかどうかの長さがベストに見える

199 :名無し48さん :2021/09/27(月) 22:22:33.13 ID:IVBKxUc+d.net
最近落ち着いた感じになった気がする

200 :名無し48さん :2021/10/24(日) 20:26:57.50 ID:owjV5I7Qd.net
干されだった時の成り上がりたいっていうギラギラ感を忘れないで欲しいな
展示会行って服買って喜んでるようじゃなんかがっかりよ

201 :名無し48さん :2021/10/24(日) 20:33:41.75 ID:d025gKYe0.net
忘れてないと思うよ
根も葉もの選抜落ちしたとき本気で落ち込んでたし怒ってたから

202 :名無し48さん :2021/10/26(火) 13:04:01.46 ID:064GuJXh0.net
忘れてないでしょうね

203 :名無し48さん :2021/10/26(火) 16:40:05.97 ID:Uuzp314F0.net
AKB全く知らん乃木坂生田ヲタやけどSHOWROOM見てとりあえずミーグリ69枚買う予定
生田と同じ巨乳やし

204 :名無し48さん :2021/10/26(火) 17:27:54.28 ID:OkU3JEyld.net
>>203
つまらんな〜

205 :名無し48さん :2021/10/26(火) 19:57:34.59 ID:uq2kGvV20.net
>>204
いや、新しい文章に変えてきて色んなスレに貼り付けに行ってるんだなぁと思うと
無駄な労力使ってて面白い

206 :名無し48さん :2021/10/27(水) 11:04:23.38 ID:4YDl/Ou00.net
本日の公演の出席率高そう

207 :名無し48さん :2021/10/28(木) 11:15:06.10 ID:Pa+sT47k0.net
2人公演よかった
生のせいちゃんかわいすぎ

208 :名無し48さん :2021/10/28(木) 17:18:12.73 ID:v3PNzQsB0.net
わかるハイパー可愛かった

209 :名無し48さん :2021/10/29(金) 20:06:32.44 ID:UOrAYJAWM.net
山口さえいなければ選抜だったな

210 :名無し48さん :2021/11/04(木) 08:39:00.14 ID:gYfcD9i4d.net
かわいい☺
https://i.imgur.com/QMNmB4X.jpg

211 :名無し48さん :2021/11/04(木) 15:23:45.25 ID:ERYh7wGL0.net
綺麗になったなぁ〜おふくぅ〜

212 :名無し48さん :2021/11/04(木) 20:12:20.24 ID:gYfcD9i4d.net
笑うと🦊みたいに目が細くなるとこもかわいいよね☺
https://i.imgur.com/NKsbLxI.jpg

213 :名無し48さん :2021/11/04(木) 20:17:04.07 ID:Itu3Mqxf0.net
https://youtu.be/V6iHtw5oJqE

214 :名無し48さん :2021/11/06(土) 10:38:27.77 ID:wyl8ZBnNd.net
😺っぽいせいちゃんも悪くない
https://i.imgur.com/sOyiGex.jpg

215 :名無し48さん :2021/11/06(土) 11:38:09.04 ID:hDaeRMmJ0.net
せいちゃんは次の選抜に必要ね
ガッツが一番ある

216 :名無し48さん :2021/11/08(月) 20:33:32.37 ID:Rz4tQT8a0.net
コーチの皆さんいつも凄くて頼もしいです!

217 :名無し48さん :2021/11/09(火) 19:51:40.74 ID:8uZbiNXqd.net
尊い☺
https://i.imgur.com/fsgfWwZ.jpg

218 :名無し48さん :2021/11/10(水) 12:15:05.24 ID:UQLOcB4Kd.net
>>217
グロ

219 :名無し48さん :2021/11/10(水) 12:15:16.33 ID:UQLOcB4Kd.net
>>214
グロ

220 :名無し48さん :2021/11/10(水) 12:15:27.41 ID:UQLOcB4Kd.net
>>212
グロ

221 :名無し48さん :2021/11/10(水) 12:15:39.36 ID:UQLOcB4Kd.net
>>210
グロ

222 :名無し48さん :2021/11/27(土) 16:04:54.33 ID:fWBgAA0SM.net
そういえば歌唱力決定戦の予選見たけど、歌もかなり上手くなったよな。
努力してるんだろうな。

223 :名無し48さん :2021/11/27(土) 17:59:21.26 ID:Oew/wabNd.net
>>89
せいちゃんなんで四季報読んでんの?(笑)

224 :名無し48さん :2021/12/08(水) 20:54:50.58 ID:KID6wqQb0.net
ついにチームBを離れる日が
Aで埋もれてしまうの怖い

225 :名無し48さん :2021/12/08(水) 21:50:06.89 ID:95UH8U0H0.net
変なプレッシャーから解放されるのは良いと思う
関わりのあるメンバーもAに集まってるし

226 :名無し48さん :2021/12/09(木) 08:34:09.27 ID:MlvgUNEC0.net
小栗ちゃんがBセンターになるので、せいちゃんと久保ちゃんは移すということでしょうね

227 :名無し48さん :2021/12/09(木) 11:18:39.57 ID:CTnSc59ca.net
せいちゃん本人もAでは色々難しい事ありそうと思ってるみたいだな
いくらなんでもスタベンにはならんと思うが

228 :名無し48さん :2021/12/09(木) 11:24:57.97 ID:NW2gUQXjd.net
最悪だよ
こんな糞組閣初めて見た
やることないからって組閣て誤魔化してんじゃねーよ糞運営

229 :名無し48さん :2021/12/09(木) 22:07:39.51 ID:r3jOwzUN0.net
今のBが続いてセンター下ろされるのも嫌だけどな
選抜はもう無理かもしれんな
今までは割と1チームから4〜5人均等に選ばれてるんだよなAだと枠がもうない

230 :名無し48さん :2021/12/11(土) 06:22:58.65 ID:9/ptfVTTd.net
http://uchigeki.spwn.jp/events/21121915-karaoketantei
カラオケ探偵〜ミステリーはパジャマの調べ〜
稲垣香織、福岡聖菜、茂木忍、吉橋柚花

12/19
OPEN/START
1部 14:30 / 15:00
2部 18:00 / 18:30

231 :名無し48さん :2021/12/11(土) 18:54:04.57 ID:NPRkuftK0.net
>>229
厳しいな

232 :名無し48さん :2021/12/13(月) 06:14:29.56 ID:B3QpsF860.net
序列は厳しくなるかもしれんがこの2〜3年せいちゃんが感じていたプレッシャーから解放されてもっと良くなると思う
あがり症だしちょっとメンタルが弱い人だからね
選抜復帰は長い目で見守ろう
本音を語ってくれたshowroomがよかったから見逃した人はYouTubeで視聴をおすすめします

233 :名無し48さん :2021/12/13(月) 06:24:00.46 ID:B3QpsF860.net
ファンは再販のお話し会とか写真とか買って地道に応援していこう
完売増やしたいね

234 :名無し48さん :2021/12/13(月) 17:19:04.30 ID:buZm9Xi40.net
福袋のキツネ巫女が楽しみだわ2月だけど
カレンダーはめっちゃ早く届いたなさすが印刷会社直接注文

235 :名無し48さん :2021/12/22(水) 19:31:15.20 ID:3IvKTtiF0.net
抑えきれない衝動に6票入れました

236 :名無し48さん :2021/12/28(火) 23:44:53.99 ID:DIZ51xPA0.net
電車内に設置されているモニターでこれ見た
https://www.npa.go.jp/bureau/safetylife/sos47/assets/img/eventreport/211203/01/14.jpg

237 :名無し48さん :2021/12/30(木) 17:56:19.45 ID:hWtJHS/+0.net
まさか純本店選抜から外れるとはなぁという残念な一年でした

238 :名無し48さん :2021/12/31(金) 12:28:44.53 ID:wqvyJnZg0.net
失恋ありがとう、離れていても

2作連続で選抜入りしたからね
次が勝負よね

239 :名無し48さん :2022/01/10(月) 21:00:17.75 ID:zkaudeWwd.net
生誕祭モバメで教えてくれなかったから申し込みそびれた

240 :名無し48さん :2022/01/22(土) 10:41:51.74 ID:AWR8mEUSd.net
>>239
こどもみたいな言い草で草生える

241 :名無し48さん :2022/02/23(水) 04:23:52.68 ID:hZwSmIVdM.net
選抜復活!めぐと一緒って珍しいかも

242 :名無し48さん :2022/02/23(水) 04:31:58.55 ID:0H9Ah6+Ld.net
めでたい!
せいちゃんおめでと〜!

243 :名無し48さん :2022/02/23(水) 08:02:53.23 ID:vwoJTcNP0.net
ファンだけどなんで入ったか正直わからない
事務所入りあるのかな

244 :名無し48さん :2022/02/23(水) 08:23:57.16 ID:AmMw9DXz0.net
飛び抜けた何かがある訳ではないけれども、運営から一定の評価と信頼感は得ていると思う

245 :名無し48さん :2022/02/23(水) 08:56:48.29 ID:axsZu+xya.net
せいちゃんの代わりに誰か入れるかと言われればいると言えばいるけど
そのメンバーも絶対的にではないし提出物とか普段の態度とか小さな積み重ねの結果でしょ

246 :名無し48さん :2022/02/23(水) 09:30:10.34 ID:0H9Ah6+Ld.net
本スレにこんなに書き込みあるなんていつぶりだろう?w
やっぱり選抜入るって大事よね〜

247 :名無し48さん :2022/02/23(水) 10:41:06.02 ID:7Q1M1mCZd.net
今回の選抜復帰よかったな。

248 :名無し48さん :2022/02/23(水) 14:36:17.62 ID:aLXl+KpLr.net
>>241
そもそもめぐは選抜前回初だし

249 :名無し48さん :2022/02/23(水) 17:21:44.86 ID:0/ty6qHu0.net
今回選ばれなかったらズルズルいきそうだったから
マジで安心した

250 :名無し48さん :2022/02/25(金) 15:11:08.71 ID:BsfL4nTUd.net
インスタの選抜の写真のせいちゃん 脚長いよな

251 :名無し48さん :2022/02/26(土) 11:20:28.72 ID:m2r+jhVe0.net
(・∀・)人(・∀・)
https://downloadx.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/6704/kaoriseina_pajya.jpg

252 :名無し48さん :2022/02/27(日) 14:55:49.09 ID:RMAJdpCS0.net
>>215にも書いたが、せいちゃんの魅力はガッツよね

253 :名無し48さん :2022/03/01(火) 01:06:56.65 ID:+D+YNQqT0.net
グッズ売上とかメール登録とかゲーム選抜とか普段の態度とかコツコツした積み重ねの結果かな
おめでとう
でも次で外されんようにファンもしっかり応援しなきゃね
まさにボーダーメンバー

254 :名無し48さん :2022/03/01(火) 19:56:10.30 ID:+D+YNQqT0.net
AKBの歌せいちゃんのどれだろう

255 :名無し48さん :2022/03/01(火) 22:48:26.57 ID:0ZzIo4W6d.net
摩天楼の距離
流れ星に何を願えばいいのだろう
HighschoolDays
あたりがそれっぽい気がする男子とがっつり絡む設定は選ばなさそうアイドルとしても自分の演技力を考えたとしても

256 :名無し48さん :2022/03/04(金) 08:12:36.69 ID:qb7fzMlK0.net
せいちゃんのことだから長い文章だと思うんだけどな

257 :名無し48さん :2022/03/15(火) 22:10:51.29 ID:9AYWCmQQ0.net
オンラインお話し会受付してるよ。
勝負所なので完売増やして結果残して行こう

216 Team774(東京都)[] 2022/03/15(火) 18:36:57.39 ID:
59th選抜 3次

村山 72/72B
小栗 54/54B
岡田奈 48/48B
柏木 55/72(5)
本田 52/72(4)
倉野尾 33/72(2)
向井地 14/72(4)
山内 7/72(4)
田口 4/60(1)
浅井 2/60(1)
大西 0/60
小田 6/55(1)
武藤十 2/48(1)
下尾 2/48
千葉 2/48
坂口 3/44(1)
福岡 2/44(1) せいちゃんここ
大盛 2/44
谷口 0/48
岡部 30/36(4)

258 :名無し48さん :2022/03/19(土) 17:53:41.91 ID:dx6a5gvD0.net
負けないっと思っても実際は多くの人が負けて夢を失うのよね
せいちゃんは何度も奇跡を起こした

259 :名無し48さん :2022/03/19(土) 17:56:27.14 ID:dx6a5gvD0.net
その奇跡は物語になる

260 :名無し48さん :2022/03/21(月) 19:42:44.83 ID:hf+sGybRa.net
AKB48公式@AKB48_staff

📣速報㊗✨
来週の「CDTVライブライブ」で
5/18発売の新曲を初披露🎉🥳💫


3/28(月) 19時〜の
TBS「CDTV ライブ!ライブ!
春の4時間SP!」に
AKB48 が出演します🎊

そして なんと👀‼
注目の 59thシングル を
【フルサイズ】で初披露🎤🎶
https://tbs.co.jp/cdtv_livelive/
ぜひお楽しみに💖

261 :名無し48さん :2022/03/21(月) 23:18:16.68 ID:scKtThJrd.net
https://tbs.co.jp/cdtv_livelive/
securityに引っかかった✌

262 :名無し48さん :2022/03/22(火) 03:23:29.56 ID:o0a2enAz0.net
>>260
柴咲コウさんも出るね
せいちゃん会えないかなぁ図々しく写真お願いしてみてほしい

263 :名無し48さん :2022/03/22(火) 05:31:00.88 ID:MPME5R4Xa.net
今回AKBにとって本当に大事な曲になるから
ミスらず完璧なパフォーマンスが出来ますように

264 :名無し48さん :2022/03/29(火) 14:37:56.83 ID:GaFZRGJx0.net
新曲の衣装似合ってていい感じ せいちゃん

265 :名無し48さん :2022/03/29(火) 19:19:52.55 ID:qp+78si6a.net
かなり良いとこカメ割されてたけど
カメラの寄りがリハの時よりも早かったのか
アップになって0.5秒ほど気の抜けた表情が
抜かれてしまってたね

266 :名無し48さん :2022/03/30(水) 01:20:57.63 ID:4kWkNpUl0.net
AKB全く知らん乃木坂掛橋ヲタやけどカウントダウンでたまたまこの子見たけどかなりの巨乳やな

267 :名無し48さん :2022/03/30(水) 03:27:35.40 ID:QCXsEOavd.net
曲もダンスも凄く好き
曲名だけが残念だなぁ

>>266
ま た お ま え か

268 :名無し48さん :2022/03/30(水) 23:58:24.40 ID:FQugR+jZ0.net
せいちゃんからドボンライブイベントのGoサインが出たぞ

269 :名無し48さん :2022/04/01(金) 01:00:33.23 ID:VKN/NdrC0.net
ドボンは長期戦だからバテないよう毎日こつこつやろう

お話会は完売増やすなら4/30だね
新曲のこと話したいから追加する予定

270 :名無し48さん :2022/04/08(金) 17:26:12.18 ID:pAqOkOUVM.net
今年の生誕祭のmcでイジられてたってTwitterで見たんですけど
何をイジられてたんですか?

271 :名無し48さん :2022/04/08(金) 18:02:35.28 ID:AWSAzIz40.net
>>270
・福らじでチームBメンバーは結構呼ばれてるのに、ちよりはそのラジオの存在自体知らなかった
・後輩に、せいちゃんって呼んでと言ってる所を見掛けるのに、まほぴょんは言われたことが無い
・クリスマスプレゼント交換会でせいちゃんの手作りアクセサリー権をゆかるんがゲットしたが、アクセサリーをまだ貰ってない
・さっほーと十夢さんが仲良くしているのでヤキモチを焼くせいちゃん

272 :名無し48さん :2022/04/08(金) 19:52:53.97 ID:NBF6M3MWa.net
>>271
詳しく教えていただきありがとうございます

せいちゃんはあまりイジられるイメージがなくて気になっていたので助かりました

273 :名無し48さん :2022/04/17(日) 10:32:36.31 ID:LYh03h740.net
ドボンイベントに参加している月のせいメールにドボンについて書かれていると
励みになるし気にしてくれているんだなと安心します

274 :名無し48さん :2022/04/25(月) 12:35:41.38 ID:+6FYCj+0a.net
>>1
どーすんのこれ


AKB48 59シングル「元カレです」劇場盤 第3販売

オンラインお話し会 完売状況
※ 5/28〜9/24の完売状況
※ 第3販売 第2次受付終了時点

村山彩希:66/66 ⓶
柏木由紀:60/60 ⓶
岡田奈々:71/78
小栗有以:58/72
本田仁美:63/66
倉野尾成:42/66
山内瑞葵:27/66
向井地美:26/66
大西桃香:_6/60
武藤十夢:_5/60
浅井七海:_5/55
田口愛佳:_4/55
小田えり:13/50
岡部麟_:26/48
下尾みう:_3/44
谷口めぐ:_2/44
千葉恵里:_0/44
大盛真歩:_6/40
坂口渚沙:_6/40
福岡聖菜:_2/40

275 :名無し48さん :2022/04/27(水) 01:48:02.59 ID:T5Po2ybd0.net
17期が台頭する前に人気を上げておきたいね

276 :名無し48さん :2022/04/27(水) 07:21:26.80 ID:uFkevRfca.net
このマネージャーには要注意

青汁王子が暴露
「明日花キララのマネージャーと
 AKBメンバーが関係をもってた」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1650978100/

277 :名無し48さん :2022/04/27(水) 08:11:13.76 ID:N+CbbxSbd.net
糞スレ紹介マンこのスレにもいるのかよ

278 :名無し48さん :2022/04/28(木) 03:01:01.09 ID:WxNjnb3l0.net
🥺の連発ってあいつの影響?

279 :名無し48さん (スフッ Sd94-oc0T):2022/04/28(木) 04:47:39 ID:GNoMZHjOd.net
誰やねん

280 :名無し48さん (ワッチョイ 8745-R7XL):2022/05/02(月) 00:03:46 ID:OhO4LHr80.net
まさかせいちゃんもここを見てたなんて

281 :名無し48さん :2022/05/02(月) 20:28:45.90 ID:bezCMQ2Op.net
「元カレです」GANMIダンス 福岡聖菜ソロver.
http://youtube.com/shorts/IuvagodLAeU

http://tiktok.com/@akb48_official_tiktok/video/7093093827946368257

http://www.instagram.com/reel/CdDaBwWjgX1/

http://twitter.com/akb48_staff/status/1521082317564833792
(deleted an unsolicited ad)

282 :名無し48さん :2022/05/03(火) 09:01:53.98 ID:5NDzwifAa.net
■AKB48とDリーグチームが
 新曲「元カレです」ダンスコラボ
「GANMIダンス」で“共演”
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/202205020000878_m.html?mode=all

・avex ROYALBRATS AKB48
 坂口渚沙、谷口めぐ、山内瑞葵
・KADOKAWA DREAMS AKB48
 倉野尾成美、下尾みう、村山彩希
・KOSE 8ROCKS AKB48
 岡田奈々、谷口めぐ、向井地美音
・CyberAgent Legit AKB48
 岡田奈々、谷口めぐ、村山彩希
・SEPTENI RAPTURES AKB48
 メンバー未定
・dip BATTLES AKB48
 大盛真歩、坂口渚沙、山内瑞葵
・FULLCAST RAISERZ AKB48
 谷口めぐ、千葉恵理、武藤十夢
・Benefit one MONOLIZ AKB48
 谷口めぐ、千葉恵理、武藤十夢
・USEN-NEXT I’moon AKB48
 千葉恵理、福岡聖菜、向井地美音
・LIFULL ALT-RHYTHM AKB48
 浅井七海、大盛真歩、山内瑞葵

283 :名無し48さん :2022/05/03(火) 09:29:51.48 ID:5NDzwifAa.net
せいちゃんもう少し歌上手かったら
こういう方向が似合うと思うな
https://youtu.be/Gf_jJ9dpcVk

284 :名無し48さん :2022/05/04(水) 08:50:25.71 ID:h8zF89f4a.net
『臆病なナマケモノ』GAP ver.
https://y2u.be/28zyvUjPXdg

285 :名無し48さん (アウアウウー Saab-R8Yq):2022/05/06(金) 01:32:56 ID:GFNb3W7Ta.net
USEN - NEXT I'moon コラボ
https://youtu.be/0MWNuQ1UHzQ

286 :名無し48さん :2022/05/06(金) 18:06:43.69 ID:4ke8HND/0.net
ファンブログから懐かしい動画見つけた
https://www.youtube.com/watch?v=oewt84Kjbc4

287 :名無し48さん :2022/05/12(木) 15:44:19.17 ID:3bIHAv/C0.net
チームA公演初日せいちゃんよかった!
歌も頑張ったね

288 :名無し48さん :2022/05/13(金) 19:30:02.70 ID:Ijmj2mzDa.net
LIFULL ALT-RHYTHM コラボ
https://y2u.be/7o0uPj4wHcI

289 :名無し48さん (アウアウウー Sac5-0QJ7):2022/05/28(土) 14:56:12 ID:5BtT6z/Ia.net
『元カレです』コラボ Director's cut
・dip BATTLES
 https://y2u.be/c0Q3rW93qqo
・LIFULL ALT-RHYTHM
 https://y2u.be/htrqn17HqCk

290 :名無し48さん :2022/06/02(木) 17:45:27.12 ID:gXQMtj0bd.net
せいちゃん最近Twitterの更新頻度低いよね
なんか寂しいな…(´・ω・`)

291 :名無し48さん :2022/06/02(木) 17:52:55.04 ID:pdMhcwqB0.net
せいちゃんはひとつの事に集中するタイプですからね

292 :名無し48さん :2022/06/26(日) 20:01:14.29 ID:17rw7o0A0.net
せいちゃん急におやすみ。
どしたんやろうね?

293 :名無し48さん :2022/06/27(月) 05:57:06.09 ID:VouT2bAc0.net
コロったのよ
親がコロったら同居の家族は防ぎようがないからね

せいちゃんを責めないで

294 :名無し48さん :2022/06/28(火) 23:45:01.18 ID:/wqrKyspd.net
ラジオで復帰かなと思ってたけどダメだったか

295 :名無し48さん :2022/06/29(水) 13:20:43.31 ID:Abp9nW4a0.net
他にやることないからここに投票して応援しようず
【AKB48】あなたが応援している現役メンバーは?【人気投票実施中】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/793271/

296 :名無し48さん :2022/06/29(水) 14:07:59.19 ID:qA+72IeS0.net
(;・∀・)可哀想に後遺症が無いといいね

297 :名無し48さん :2022/07/01(金) 18:27:55.65 ID:Ethyq20id.net
落ち込んでるだろうな、福岡さん

298 :名無し48さん :2022/07/07(木) 07:15:19.81 ID:ghX8xa+y0.net
復帰おめでとう
少しずつ体が元のようになるといいね

299 :名無し48さん :2022/07/09(土) 14:47:25.10 ID:LOgiE6Knd.net
かわいい☺
https://i.imgur.com/t50T8ck.jpg

300 :名無し48さん :2022/07/31(日) 06:42:28.50 ID:88hJJ8+1a.net
■SHOWROOM選抜 決定オーディション
 (2022/7/30(土)12:05 時点)

 01位 : 28,389,599 本田 仁美
 02位 : 23,403,255 橋本 陽菜
 03位 : 22,873,292 岩立 沙穂
 04位 : 22,671,992 篠崎 彩奈
 05位 : 22,547,958 小田 えりな
 06位 : 22,441,851 小栗 有以
 07位 : 21,324,556 坂口 渚沙
 08位 : 20,587,186 山根 涼羽
 09位 : 19,032,325 大竹 ひとみ
 10位 : 14,098,506 長友 彩海
 11位 : 14,041,652 大西 桃香
 12位 : 13,665,471 長谷川 新奈
 13位 : 13,584,189 石綿 星南
 14位 : 12,661,801 稲垣 香織
 15位 : 11,396,863 福岡 聖菜 ★

301 :名無し48さん :2022/08/01(月) 07:06:23.19 ID:6Gpg9K/V0.net
せいちゃんTIFに出ないのね
こみ、めぐ、おんは出るのにね

302 :名無し48さん :2022/08/03(水) 12:45:10.99 ID:2ADgMjv1a.net
■SHOWROOM選抜 決定オーディション
 (2022/8/3(水)12:05 時点)

 01位 : 43,349,395 本田 仁美
 02位 : 38,230,377 小栗 有以
 03位 : 36,778,857 小田 えりな
 04位 : 35,642,399 岩立 沙穂
 05位 : 35,334,667 篠崎 彩奈
 06位 : 35,224,563 大竹 ひとみ
 07位 : 35,183,994 橋本 陽菜
 08位 : 34,638,211 坂口 渚沙
 09位 : 34,627,563 山根 涼羽
 10位 : 24,794,518 大西 桃香
 11位 : 21,053,978 稲垣 香織
 12位 : 20,135,312 長友 彩海
 13位 : 17,597,843 石綿 星南
 14位 : 17,047,912 福岡 聖菜 ★
 15位 : 15,592,005 市川 愛美

303 :名無し48さん :2022/08/07(日) 10:31:25.10 ID:0omN7OCz0.net
お話し会の完売が増えないとね
7/31は最後に落選出たりあと少しで完売枠があるからもったいない
えりいみたいにSNSが強いわけでもないし
がんばれせいちゃん

304 :名無し48さん :2022/08/07(日) 10:44:44.83 ID:mygbSnsS0.net
今後は高齢選抜メンバー卒業→17期選抜入り

の流れになるでしょうね

305 :名無し48さん :2022/08/09(火) 19:57:14.23 ID:dGCF5uzBa.net
聖ちゃんはカラオケに呼ばれないだろうからこういうときは安心できるなあ

306 :名無し48さん :2022/08/10(水) 11:57:46.79 ID:RZEfZAex0.net
聖ちゃんが公演にスクランブル出演って記憶にないけど
今まであったのかな?

307 :名無し48さん :2022/08/19(金) 12:27:42.83 ID:9CFQBxU+d.net
三越劇場小さいけど装飾がすごいな
昭和2年てほぼ大正時代やん

308 :名無し48さん :2022/08/20(土) 07:44:04.84 ID:MqFtLlELa.net
https://i.imgur.com/52XwXpx.jpg

TikTok見てたらめちゃくちゃ似てる子おったw

309 :名無し48さん :2022/08/20(土) 07:55:17.27 ID:4409mHW4d.net
>>308
うーん、その1枚だけではなんとも言えないなー
他に画像ない?

310 :名無し48さん :2022/08/20(土) 17:23:19.01 ID:OeKdTHFN0.net
ババババンビの元ジュニアアイドルの子も似てる(胸以外)

311 :名無し48さん :2022/08/21(日) 16:54:23.24 ID:YegV1w4Ua.net
舞台終わっても劇場出ないけどなんかあるの?

312 :名無し48さん :2022/08/29(月) 07:53:18.59 ID:bdiUMVBb0.net
そろそろ生誕祭かな?

313 :名無し48さん :2022/08/29(月) 15:50:47.51 ID:In7B9ioId.net
>>310
画像見たけど似てる子なんておらんが…?

314 :名無し48さん (アウアウウー Sa8b-D5hk):[ここ壊れてます] .net
宇咲ちゃんなら似てないと思うけど

315 :名無し48さん :2022/09/16(金) 08:27:17.60 ID:FtRyGDYH0.net
火曜のA公演当たったから久々に生せいちゃんを満喫してくる

316 :名無し48さん :2022/09/16(金) 10:32:48.97 ID:LUoGfxbj0.net
宇咲ちゃんはキツネ顔ではないわね
動物系ではあるけど

317 :名無し48さん :2022/09/20(火) 22:16:49.27 ID:E2xK/xyd0.net
3ヶ月ぶりの生せいちゃん最高だった

318 :名無し48さん :2022/10/22(土) 05:54:15.80 ID:nIukzj+Vd.net
昔、みゆぽんがアシスタントMCをやっていたWALLOPの番組では
お菓子の差し入れや化粧品、電化製品のプレゼントなどOKでした
今回のWALLOPがどうかは不明

319 :名無し48さん :2022/10/31(月) 22:42:58.65 ID:+yDPTNdm0.net
自分はハロウィンイベントなんて無縁と思ったら、唯一あった
7年前にせいちゃんがテレビ静岡のイベントでツインメッセ静岡に来てハロウィンナイトを披露

320 :名無し48さん :2022/11/07(月) 20:45:29.74 ID:8lzogm2F0.net
せいちゃんの11月の衣装生写真なんか目がいつもと違う

321 :名無し48さん :2022/11/11(金) 07:14:15.71 ID:YLWv6eKFa.net
サヨナラ毛利さんテレビなんだから
嘘でもリアクション取らないと

322 :名無し48さん :2022/11/11(金) 09:45:30.09 ID:x6Z8ZsUYd.net
説教厨とかまだいたんだ
遠い昔に滅んだかと思ってたわ

323 :名無し48さん :2022/11/11(金) 20:22:44.31 ID:rNMyLAIJ0.net
実直なところはせいちゃんの魅力の一つ

324 :名無し48さん :2022/11/14(月) 03:07:52.53 ID:xo5wIFR+a.net
★デザート部「商品企画会議」
https://youtu.be/vYXwGOcktls

325 :名無し48さん :2023/01/23(月) 04:31:20.88 ID:aTflaOpca.net
昔と比べて歌かなり上手くなったね

326 :名無し48さん:2023/02/07(火) 07:30:29.92 .net
日テレ 「AKB48 サヨナラ毛利さん 」 毎週木曜日 24:59~
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1674102113/

327 :名無し48さん :2023/02/07(火) 13:29:08.35 ID:3AuFInpNa.net
★バゲット
https://youtu.be/cMJb0BMSt8M

328 :名無し48さん :2023/02/21(火) 10:12:39.60 ID:rk5FVvOoa.net
■にゃんこスター・スーパー3助
 元AKB48大和田南那とリアル“お見合い”
 大人の男の表情で魅了
https://www.oricon.co.jp/news/2267908/full/

■恋人募集中の「にゃんこスター」スーパー3助
 元AKB48とのデート企画で“大人の男”を見せる
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2302/21/news009.html

329 :名無し48さん :2023/03/09(木) 05:01:08.82 ID:wYtQN3k/0.net
https://imgur.com/nDAAM3Y.jpg
https://imgur.com/tA0pZxA.jpg
久し振りな私服スタイル

総レス数 329
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200