2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】元AKB48宮脇咲良さん率いるるルセラフィムが発売初日にミリオン達成!BLACKPINKを抜き韓国歴代1位に!

1 :名無し48さん (3級):2023/05/03(水) 05:09:00.73 .net

これはすごい
https://i.imgur.com/63z2DqF.png VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:09:29.70 .net
さすが俺たちのさくらたん

3 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:10:02.01 .net
日本の誇り

4 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:11:25.18 .net
乃木坂てもうなんの値打ちもないアイドルだな
解散すれば?

5 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:12:33.18 .net
乃木坂は握手奴隷40人じゃ足りなかったな

400人に増員しろよ
それしか取り柄ねえんだから

6 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:13:31.88 .net
元AKBのさくらたんが世界一になって嬉しい

7 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:14:11.51 .net
デビューして1年でブルピンを超えてしまったか

8 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:16:12.84 .net
さくらたんはわいが育てた

9 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:21:06.36 .net
すごいやん

10 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:30:37.06 .net
何の集計の数字なのか全く不明なスコア

11 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:36:28.91 .net
今の韓国はバブルみたいになってるから。どこかが記録更新したら次はどっかって感じで。日本も1位かな。輸入盤だったらデイリーなんかにはカウントされないで週間で一気に出るけど

12 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:38:58.26 .net
>>10
ハンターチャートっていう韓国版のオリコンが発表してる数字だよ
ハンター加盟店の実売数をカウントした数字
https://www.hanteochart.com/chart/music/real

13 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:41:16.36 .net
乃木坂は接触CDですら負けるのか
もういらないじゃんw

14 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:48:04.00 .net
>>11
言うてIVEですら60万しか売れてないからルセラは圧倒的

15 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:49:07.17 .net
ちなみに今115万になってるな

16 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:50:58.01 .net
CDの売上?
何で今どきCD買うの?

17 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:52:56.45 .net
これだけ売れたら
何億円もの家をキャッシュで買えるぐらいの給料をもらえるんだろ
指原に次ぐ成功者になったな

18 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:54:28.92 .net
>指原に次ぐ成功者になったな

これが言いたかったのかな

19 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:58:32.12 .net
>>16
そら特典目あてに決まってる

20 :名無し48さん:2023/05/03(水) 05:58:37.96 .net
おじゅりも復帰したらこれぐらいは

21 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:00:48.22 .net
ほんと、あんたたち何回負けたら気が済むの?

22 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:05:35.56 .net
向こうってCD売ってんのか
全部ダウンロードかと思ったが

23 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:05:44.24 .net
ルセラの凄いところはまだまだ伸びそうなところ
どこまで行くんだろう

24 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:08:17.01 .net
>>22
んなわけない
JYパークがCD買ってくれないと儲からないからCD買ってくれって公言してるし

25 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:10:28.20 .net
デビューアルバムでミリオンはすごいね
すごく注目されてるんだね

26 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:10:32.40 .net
>>20
おじゅりはまずさくらたんに謝罪しないとな

27 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:13:51.33 .net
これでルセラがkpop女性アイドルNo.1になったな
デビュー1年でこれは凄いわ

28 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:16:49.22 .net
なんでこんな売れてんのよ

29 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:17:14.50 .net
常勝さくらたん

30 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:18:17.50 .net
ダウンロードやサブスクで儲かるなら米津だってCDに特典つけまくってCD売ってないよ

31 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:20:43.48 .net
坂道が束になっても叶わないの草 ほんと弱いな

32 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:23:26.06 .net
乃木板に誰か建てて

33 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:24:29.02 .net
坂道ってま握手してんの?

34 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:33:08.61 .net
いじめ発覚で辞めさせられたメンは歯ぎしりしてるだろうな

35 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:33:36.19 .net
天下とったな
あとは東京ドームだけ

36 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:34:50.46 .net
タワレコのルセラ専用レジ
https://●pbs.twimg.com/media/FvHOwehaQAAk2fz.jpg

37 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:38:13.28 .net
>>34
むしろ直前まで加入予定だったのに直前で加入断ったミンジュが一番歯軋りしてそう

38 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:41:36.73 .net
ルセラフィムもiveにしてもIZ*ONEがベースのグループだからこうなって当然

39 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:44:12.48 .net
IZONEの活動継続に唯一大反対してIVEをデビューさせたスタシはルセラにボロ負けして悔しいだろうなぁ

40 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:50:45.09 .net
僕はエスパちゃん!

41 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:56:00.20 .net
ルセラメン「そういえば本田さんって何やってんの?」
宮脇「あいうぉんちゅ〜🎵とかやってんじゃない」
ルセラメン「ギャハハハハハハハw」

42 :名無し48さん:2023/05/03(水) 06:59:31.34 .net
>>41
むしろ宮脇の日本時代の夢でキスミーをルセラメンに死ぬほどバカにされてるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=p3xDiAIh1go

43 :名無し48さん:2023/05/03(水) 07:02:01.13 .net
死ぬほどヘッタクソだったもんな〜

44 :名無し48さん:2023/05/03(水) 07:03:48.64 .net
どんな特典つけたら100万も売れるんや

45 :名無し48さん:2023/05/03(水) 07:06:56.98 .net
トレカとサイン会目当てで売れてるんでしょ
48と大差ないよ

46 :名無し48さん:2023/05/03(水) 07:16:06.30 .net
まあ宮脇も想像を絶する努力してるからkpopをやれてるわけで日本で運営から餌貰うだけの家畜アイドルとは違うわな

47 :名無し48さん:2023/05/03(水) 07:25:44.97 .net
ケーポは1枚買えば必ず握手(オンライン)できる日本とは違うからね
抽選方式だから1人で何十枚も買うのが当たり前

48 :名無し48さん:2023/05/03(水) 07:35:09.28 .net
ほんと中国人メンバーが入ってなくて良かったな

49 :名無し48さん:2023/05/03(水) 07:54:25.03 .net
NJが次作でこの記録を塗り替えるシナリオだろ

50 :名無し48さん:2023/05/03(水) 07:54:30.95 .net
中国人みたいな性格のヤバい子が早めにクビになったのが結果的に良かった

51 :名無し48さん:2023/05/03(水) 07:55:11.65 .net
>>49
NJは曲以外クソで実人気ないからCDは売れないよ

52 :名無し48さん:2023/05/03(水) 07:57:00.13 .net
そもそもNEWJEANSってメンバーが若すぎて太客がつかないだろ

53 :名無し48さん:2023/05/03(水) 07:57:28.05 .net
全盛期のTWICEでもそこまで行かなかったのに
張り合うようにインフレしてもう後に引けなくなってるの笑う

54 :名無し48さん:2023/05/03(水) 07:58:25.60 .net
NJもIVEも50万とかだしルセラだけレベルが違う

55 :名無し48さん:2023/05/03(水) 08:03:18.54 .net
中国人は少し売れたらみんな中国に引き抜かれて帰るんや
エバグロとかなかなか良いスタート切ったのにビジュアル担当の中国人がかえってもう1年

56 :名無し48さん:2023/05/03(水) 08:08:55.81 .net
それが分かってたからプデュヲタはイロンに投票しなかったのに
中国人をわざわざ入れようとしたハイブはアホよな
まぁ結果いなくなったからいいけど

57 :名無し48さん:2023/05/03(水) 08:24:27.83 .net
おいおい、ガラムは普通に韓国人だが

58 :名無し48さん:2023/05/03(水) 08:27:02.86 .net
でも何故か日本では無名

59 :名無し48さん:2023/05/03(水) 08:39:13.11 .net
ここにもはゲロヲタわかないのかw

60 :名無し48さん:2023/05/03(水) 08:39:29.64 .net
>>59
やめたれ

61 :名無し48さん:2023/05/03(水) 08:44:34.89 .net
ウンチェはマジで可愛い

62 :名無し48さん:2023/05/03(水) 08:45:09.78 .net
>>59
クソ雑魚だからな

63 :名無し48さん:2023/05/03(水) 08:47:14.63 .net
>>62
akbにブーメラン

64 :名無し48さん:2023/05/03(水) 09:12:17.43 .net
宮脇は指原の一番弟子

65 :名無し48さん:2023/05/03(水) 09:12:24.42 .net
すげーな!指原がルフィだとしたら宮脇はゾロだな。珠理奈はフォクシーかワポルあたりw

66 :名無し48さん:2023/05/03(水) 09:13:37.39 .net
なんかレス被ったなw

67 :名無し48さん:2023/05/03(水) 09:20:00.99 .net
ちゃんと踊っててえらいな
かわいいのはリーダーだけだけど

68 :名無し48さん:2023/05/03(水) 09:39:13.62 .net
指原の娘大活躍

69 :名無し48さん:2023/05/03(水) 09:42:11.39 .net
さすが指原の弟子

70 :名無し48さん:2023/05/03(水) 09:42:46.67 .net
握手券売れたのか

71 :名無し48さん:2023/05/03(水) 09:55:25.45 .net
率いてるのはチェウォンだろがい!

72 :名無し48さん:2023/05/03(水) 09:59:32.27 .net
>>1
多分その中で宮脇ヲタが買ってる枚数が1番多いと思います
これは凄いことでは無いでしょうか?
AKBは最近では本田を神のように崇めるようになってますが、比較にならないくらい凄いことをしてると思います👏

73 :名無し48さん:2023/05/03(水) 10:30:18.63 .net
1番買っているのは宮脇ヲタでなくハイブちゃうか?

74 :名無し48さん:2023/05/03(水) 10:43:55.32 .net
負け犬が何を言ってもなぁ

75 :名無し48さん:2023/05/03(水) 10:45:35.85 .net
>>71
チェウォンには宮脇がリーダーを譲った

76 :名無し48さん:2023/05/03(水) 10:47:50.43 .net
さすがチェウォンちゃん

77 :名無し48さん:2023/05/03(水) 11:17:05.89 .net
さくらたんだけなんの取り柄もなく一人負け状態になってきたね

78 :名無し48さん:2023/05/03(水) 11:22:05.20 .net
宮脇が一番人気あるんだが

79 :名無し48さん:2023/05/03(水) 11:25:34.48 .net
そこが不思議ではある
明らかにチェウォンが目立って素晴らしいのに
何かダンス以外の動画を見てると宮脇ファンは人柄に惚れてる人が多いと感じる

80 :名無し48さん:2023/05/03(水) 11:32:16.70 .net
>>79
その通りよ
よくわかってるね

81 :名無し48さん:2023/05/03(水) 11:37:47.80 .net
人柄と志の高さかな
指原に似てるんだよ宮脇は
だから指原から多くを学ぶことができた

82 :名無し48さん:2023/05/03(水) 11:40:38.78 .net
来年コーチェラに出てくれ

83 :名無し48さん:2023/05/03(水) 11:44:41.17 .net
昔は円盤売れないからこういう記録は配信のミリオンだったのに今は円盤売れるのか

84 :名無し48さん:2023/05/03(水) 11:52:52.03 .net
で、年収は指原超えたの?
韓国系って再生数とかフォロワー数とかライブの観客数とかとにかく数の大きさを強調するけど一番インパクトのあるアーティストの年収は全然出して来ないよね。不思議。

まぁソンフンミンでさえ日本円で15億程度しか稼げないらしいからその辺りが韓国の限界なんだろうけどさ。彼が日本人だったら大谷翔平並かそれ以上稼いでいただろうね。日本企業が沢山スポンサーついて大金だすから。

85 :名無し48さん:2023/05/03(水) 12:09:49.49 .net
また数字盛り商法か
盛り過ぎて実人気との差が開き過ぎると
結局、自分らの首締めるだけ

86 :名無し48さん:2023/05/03(水) 12:11:24.71 .net
>>81
人柄はぁぁぱwggdあm@
おゆこのむねぬみつのちむのぬわ

87 :名無し48さん:2023/05/03(水) 12:19:41.21 .net
>>86
お前にはわからんよ

88 :名無し48さん:2023/05/03(水) 12:21:25.63 .net
お前にはわからぁぁぱwggdあm@

89 :名無し48さん:2023/05/03(水) 12:30:12.93 .net
自社買かな?

90 :名無し48さん:2023/05/03(水) 12:31:34.88 .net
BTS当分ダメだし異次元の推しはこれから

91 :名無し48さん:2023/05/03(水) 12:35:18.59 .net
本田さんはいつまで島国のぬるま湯に浸かってるつもりなんだろうね
そろそろ出ていかないと腐るわ

92 :名無し48さん:2023/05/03(水) 12:49:25.23 .net
>>85
MVの再生回数は恐らく広告が入っている可能性は高いけど去年あたり問題が顕在化して批判を受けてからは大手事務所も従来ほど多くの広告は入れなくなったので前作「Antifragile」の初動再生回数830万回より大幅に増やしているのは間違いない

CDの初日セールス103万枚は韓国Hanteo(ハント、ハンテオ)チャートの数字だがこれはHanteoチャート協力店(日本のTower Recordも)の売上データの集計なのでHYBE(Source Music)の自社買いがあったかどうかは不明だが数字の操作はされていない

K-POPがブームでバブル気味なのは事実だがLE SSERAFIMがK-POPペン(ヲタク)だけでなく大衆からの人気も獲得しつつあるからこそ今回の驚異的な結果を出せた

93 :名無し48さん:2023/05/03(水) 13:05:51.48 .net
ちな兄貴分のセブチは初日400万で世界記録レベル
俺等日本は負けたよ

94 :名無し48さん:2023/05/03(水) 13:07:44.06 .net
英語上手い子中心に米国で加速させるのがハイブ
4年後は国際なんとかで歌い出すわ
対抗馬はXG
もはや英語喋れないとアイドルになれない時代

95 :名無し48さん:2023/05/03(水) 13:33:31.53 .net
>>94
XGってステマ以外強みあんの?

96 :名無し48さん:2023/05/03(水) 13:37:30.40 .net
音楽もアジアの時代か

97 :名無し48さん:2023/05/03(水) 13:42:40.41 .net
アジア中のアイドルが出演する歌番組が見たいな
日本のアイドルのレベルの低さが浮き彫りになるだろうけども

98 :名無し48さん:2023/05/03(水) 14:05:15.72 .net
宮脇干したら売り上げ伸びたのか

99 :名無し48さん:2023/05/03(水) 14:18:44.00 .net
なおルセラフィムの事務所の先輩グループは初日400万とかいう意味不明な最強セールス達成した模様

100 :名無し48さん:2023/05/03(水) 14:37:32.26 .net
>>98
干されというか歌割り少ないのはいつもだから関係無いと思いますが?、何なら伝説のIZ*ONE時代から

101 :名無し48さん:2023/05/03(水) 15:17:16.99 .net
>>27
ルセラはNo.1じゃないよ
落ち着け
こういうことばっか書いてるからK-POP業界から嫌われるんだぞ

102 :名無し48さん:2023/05/03(水) 15:21:34.56 .net
>>101
スレタイに間違いはないじゃん(除く:宮脇咲良率いる

103 :名無し48さん:2023/05/03(水) 16:07:26.90 .net
>>92
gaonはもっと伸びる?

104 :名無し48さん:2023/05/03(水) 16:09:25.33 .net
韓国時代に逆行してるのかってぐらい
ミリオンまみれだよな

105 :名無し48さん:2023/05/03(水) 16:23:36.67 .net
さくちゃんと劇場お見送りでにぎタッチした事ある強ヲタだけど質問ある?
あの感触忘れないよ!おじちゃんは

106 :名無し48さん:2023/05/03(水) 16:24:51.02 .net
IZ*ONEがkpopガールズグループのCDセールスを伸ばしたからな
それまでガールズグループはCDが売れないって言われてたのに

107 :名無し48さん:2023/05/03(水) 16:30:43.35 .net
CDが売れるって事は日本に進出する必要が無くなる
韓国でCDが売れないから日本に来てたのに

108 :名無し48さん:2023/05/03(水) 17:13:49.00 .net
若い人がCD買ってくれるようになってよかったよかったw

109 :名無し48さん:2023/05/03(水) 17:15:11.97 .net
>>107
アホやろ
この100万枚のうち半分くらい買ってるの日本人やで
ハントチャートに反映させるために韓国のショップで買うんだよ日本人のヲタクは

110 :名無し48さん:2023/05/03(水) 18:22:04.39 .net
日本だけで乃木カス超えてるのか

111 :名無し48さん:2023/05/03(水) 19:34:33.08 .net
1年経たずにカズハに抜かれ
大きく差をつけられちゃったね

112 :名無し48さん:2023/05/03(水) 20:18:44.73 .net
SAKURA「KAZUHAはワイが育てた!」

113 :名無し48さん:2023/05/03(水) 20:23:36.20 .net
韓国のビタミンドリンクのCMでも
宮脇はチェウォンとカズハに次ぐ3番手扱いやな

114 :名無し48さん:2023/05/03(水) 20:26:15.78 .net
さくらたんの鼻も歴代1位

115 :名無し48さん:2023/05/03(水) 20:49:22.41 .net
ルセラは宮脇ありきのグループ
ルセラの人気は宮脇の人気

116 :名無し48さん:2023/05/03(水) 21:17:09.71 .net
AKBって一週間で40万くらいだったよね
負けすぎやろw

117 :名無し48さん:2023/05/03(水) 22:20:16.59 .net
>>103
伸びるとは思うがLE SSERAFIMの音盤(CD)成績は超初動型なので初日成績(102万枚)からの大きな積み上げは期待できないと予想

BLACKPINKの「Born Pink」のハントチャート初動成績(154万枚)を超すのは難しいと予想。だけどK-POPブームを考慮してもデビュー1年目でヨジャグループ歴代2位(今のところ)の成績を上げるのは物凄い快挙

118 :名無し48さん:2023/05/03(水) 22:32:13.98 .net
宮脇さんのルセラはすでにソロシンガー「ロザリア」の丸パクリコンセプトのグループだとバレちゃったからあまりイキってると全部「ロザリアのおかげやん!」になっちゃって恥ずかしいからイキらないほうがいいぞw

「Le Sserafim」にパクリ疑惑…「ロザリア」真似しすぎ?「歌い方そっくり」
https://daebak.tokyo/2023/04/26/lesserafim-rosalia/

119 :名無し48さん:2023/05/04(木) 01:14:12.05 .net
世間の大半が一度も聴いたことのない曲

120 :名無し48さん:2023/05/04(木) 01:33:13.04 .net
>>119
ふ~ん、スポティファイのグローバルチャートにランクインしてるけどね笑笑

121 :(^ー^*bリまほぴょんぴょん :2023/05/04(木) 02:01:19.49 .net
ルセラフィムだけはレベルが違うからな

122 :名無し48さん:2023/05/04(木) 02:09:14.15 .net
残念ながら全然知られてないよな

123 :名無し48さん:2023/05/04(木) 02:16:01.73 .net
クラさんのパート割り少ないのが良かったん?

124 :名無し48さん:2023/05/04(木) 02:38:22.81 .net
連投してるの工作員か
なにも伝わらないんだがこのネタ

125 :名無し48さん:2023/05/04(木) 02:39:27.02 .net
あくまで韓国内での話だよね
日本ではまったくの無名
むしろエスパの方が注目されてる

126 :名無し48さん:2023/05/04(木) 03:11:27.36 .net
最近AESPA知ったから知ったかしたかかったん?
おじいちゃん

127 :名無し48さん:2023/05/04(木) 04:27:42.43 .net
さくらたんはKazuhaの引き立て役になっちまったな
噛ませ犬のはずだった玲奈に喰われた珠理奈みたい

128 :名無し48さん:2023/05/04(木) 04:57:12.89 .net
>>125
日本でもAKBより音盤売れたのに無名なんだw

129 :名無し48さん:2023/05/04(木) 05:03:05.79 .net
>>127
宮脇はJのように後輩を押し退けて前に出たりしないよ
後輩を前に出し、自分は一歩下がって後輩を支える
それが宮脇が指原から学んだこと

130 :名無し48さん:2023/05/04(木) 06:09:11.07 .net
韓国で1位はアメリカでも1位だから

収入は発表してるよ

アイズワンは東南アジアで売れまくって
10カ国で1000万枚以上も売れた

131 :名無し48さん:2023/05/04(木) 06:11:55.15 .net
日本人は東南アジアを馬鹿にするけど
利益は東南アジアの方が上

中国人も山ほど買うからね

132 :名無し48さん:2023/05/04(木) 06:34:27.06 .net
>>1 いま最も信頼のおける音楽的人気指標

Spotify月間リスナーとは?

直近28日間に、そのアーティストの曲を再生したユニークリスナー数です。 ユニークリスナーとは、リスナーの実数という感じです。 1人のリスナーが同じアーティストの曲を何度再生しても、28日間で1人としかカウントされません。

(2023年5月4日現在)

1億830万人 The Weeknd (世界1位)
8390万人 Taylor Swift(世界女性1位)
3520万人 BTS (アジア人1位)
2820万人 FIFTY FIFTY (アジア人女性1位 弱小事務所から昨年11月デビューの4人組 3月1日時点では60万人 2ヶ月で2700万人増)

2420万人 BLACKPINK
1950万人 NewJeans (昨年7月デビュー)
1100万人 IVE
1080万人 TWICE
1060万人 藤井風(日本人1位)

920万人 LE SSERAFIM
880万人 YOASOBI
780万人 (G)-IDOL
770万人 Stray Kids
750万人 米津玄師
740万人 aespa
610万人 ITZY
550万人 Official髭男dism
510万人 Vaundy
500万人 NMIXX
440万人 Ado
420万人 XG

155万人 BABYMETAL
88万人 NiziU
67万人 Perfume
67万人 AKB48
61万人 乃木坂46
16万人 日向坂46
11万人 櫻坂46

133 :名無し48さん:2023/05/04(木) 07:35:59.66 .net
たぶん来週aespaが記録更新しちゃうと思うよ
aespaは中華ファンが異常に強いからな
ルセラも咲良の中華ファンが大量購入してこの数字だけどカリナのファンはもっと強い

134 :名無し48さん:2023/05/04(木) 12:02:33.05 .net
>>106
AKB48商法を取り入れたから売れたってこと?

135 :名無し48さん:2023/05/04(木) 12:23:33.45 .net
>>134
それはそう
てかルセラフィムには元AKBメンバーいるからそのものだな

136 :名無し48さん:2023/05/05(金) 07:56:48.40 .net
過疎ってるw
ケーポの数字はいい加減過ぎて
相手にされなくなってきたな

137 :名無し48さん:2023/05/05(金) 08:00:24.33 .net
日本国内にまともに立ち向かえるグループなんてないからな
見たくないものは見ない それが年寄りオタ

138 :名無し48さん:2023/05/05(金) 08:06:07.20 .net
実際のところブラックピンクやニュージーンズより格下の韓国で5〜6番のグループなんでしょ

139 :名無し48さん:2023/05/05(金) 11:04:25.68 .net
宮脇はなにをしても日本国民に見つからんな

140 :名無し48さん:2023/05/05(金) 19:19:22.62 .net
さくらたんのパートを少なくしたのが吉と出たか

141 :名無し48さん:2023/05/05(金) 21:44:26.33 .net
平手友梨奈がアップを始めました

142 :名無し48さん:2023/05/05(金) 22:48:43.20 .net
日本の若者はみんな世界の宮脇を知ってるよ

143 :名無し48さん:2023/05/06(土) 00:00:37.88 .net
短足を感じさせまいとする衣装さんの涙ぐましい努力

144 :名無し48さん:2023/05/06(土) 04:34:12.20 .net
宮脇は他4人と比べてダントツにパートが少ないらしいな
実力がないから仕方ないけど

145 :名無し48さん:2023/05/06(土) 04:48:31.83 .net
人気が実力だよ
宮脇が人気あるからルセラが人気ある

146 :名無し48さん:2023/05/06(土) 07:46:53.65 .net
全然巷で話題になってないな

147 :名無し48さん:2023/05/06(土) 09:36:43.85 .net
>>146
逆にお前の言う巷とやらでは何が話題になってるの?

148 :名無し48さん:2023/05/06(土) 09:41:57.49 .net
年金の話とかだろ

149 :名無し48さん:2023/05/06(土) 10:57:01.39 .net
大成功でまくらたんの鼻高々www

150 :名無し48さん:2023/05/06(土) 11:21:29.64 .net
日本で活躍している外国人が本国で無名のままのように
外国で活躍しても日本で人気出ない芸能人なんて珍しくない

151 :名無し48さん:2023/05/06(土) 12:31:43.01 .net
宮脇は日本でも人気

152 :名無し48さん:2023/05/06(土) 13:41:42.80 .net
人気はないけど濃い金積むノイジーマイノリティ抱えてるのが顔でか短足たんの強み

153 :名無し48さん:2023/05/06(土) 20:18:22.94 .net
韓国ではKazuhaの方が人気あるらしい

154 :名無し48さん:2023/05/06(土) 21:18:58.22 .net
ルセラが紅白Mステ出れたのは宮脇がサイレントマジョリティに人気あるからだよ

155 :名無し48さん:2023/05/07(日) 08:41:12.77 .net
AKB、IZ*ONE、ルセラと
所属グループは人気あるけど
個人だとさっぱりの宮脇さん

156 :名無し48さん:2023/05/07(日) 09:14:30.16 .net
宮脇はAKBでエース
ズワンでもルセラでも一番人気

157 :名無し48さん:2023/05/07(日) 10:55:30.90 .net
ピンとこないな。韓国じゃ人気あるのか?

158 :名無し48さん:2023/05/07(日) 13:50:36.79 .net
売上エグいな

159 :名無し48さん:2023/05/07(日) 14:01:42.60 .net
若者向けだから
昭和おじさんがピンとこないの仕方ないよ

160 :名無し48さん:2023/05/07(日) 14:04:21.90 .net
>>159
なるほど
あなたにもピンときていないのですね

161 :名無し48さん:2023/05/07(日) 14:09:23.55 .net
最近アイドル全般ピンときてないかも

162 :名無し48さん:2023/05/07(日) 14:10:33.54 .net
さくらたんは秋元康商法を韓国に普及させた功労者だね☺

163 :名無し48さん:2023/05/07(日) 14:12:17.67 .net
>>16
そらオタクたちが「俺たちのさくらたんが一位だ!!」とマウント取るためよ
これ、日本人が発明したビジネスモデルなんだぜ。上手くいけば利益率めちゃ高いのよ

164 :名無し48さん:2023/05/07(日) 14:12:53.56 .net
今少数でドーム規模やれるアイドルってケーポくらいだな

165 :名無し48さん:2023/05/07(日) 14:13:16.93 .net
>>28
AKB商法の輸出に成功したから

166 :名無し48さん:2023/05/07(日) 14:20:48.28 .net
それでも全盛期AKBには遠く及ばないよね

失恋、ありがとうが初週 116.7 万枚
サステナブルが初週 138 万枚
真夏のSounds Goodが初週 161.7 万枚
Teacher Teacherが初週 166.1 万枚
ラブラドール・レトリバーが初週 166.2 万枚
僕たちは戦わないが初週 167.3 万枚
さよならクロールが初週 176.3 万枚

167 :名無し48さん:2023/05/07(日) 14:23:57.83 .net
人数の違い考えよう

168 :名無し48さん:2023/05/07(日) 14:25:14.89 .net
サブスクでちゃんと聴かれてる印象

169 :名無し48さん:2023/05/07(日) 16:36:16.27 .net
かつてHKT番組MCであった後藤ですら
宮脇がルセラの一員と知らなかった
日本ではその程度の注目しかない

170 :名無し48さん:2023/05/08(月) 19:22:27.41 .net
初動以降の売上どんな感じ?

171 :名無し48さん:2023/05/08(月) 19:37:37.16 .net
>>169
後藤が知らなくても若者はみんな知ってるよ

172 :名無し48さん:2023/05/09(火) 05:11:26.39 .net
>>132

Q. Spotifyにおける月間リスナー世界ランキングがリアルタイムでズラっと見られるサイトはありますか?
TOP20までは表示されてるものはあるのですが、もっと沢山見られるものがあれば宜しくお願いします。

A. ウイークリーランキングしか無いですね。

https://kworb.net/spotify/listeners.html

ただしSpotifyランキングは、広告費を出したところが上位に来るだけで、強制的にストリーミングさせられているケースが多いため、Spotifyは人気の目安とか、いい曲の目安になりませんよ。

コレwww本当ですかwww
教えてくださいwww

173 :名無し48さん:2023/05/09(火) 05:37:08.08 .net
>>172
常識的に考えてあり得ない

総レス数 173
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200