2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新グラビアクイーンとして飛ぶ鳥を落とす勢いだった鈴木くるみが急失速した理由

1 :名無し48さん (8段):2024/04/12(金) 00:32:16.54 .net
後輩たちにゴボウ抜き食らって選抜入りは絶望の模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:32:49.97 .net
>>1
買い支えろ不細工

3 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:32:59.54 .net
グラビアの仕事自体は続いてるのに

4 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:33:08.92 .net
ウエストがね…

5 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:33:18.78 .net
田口のせい
ソロならもっと行けてた

6 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:33:29.87 .net
僕はこっち
加藤 栞
@shoriii810
Seventeen専属モデル(18)
instagram.com/shioriii810
Joined April 2021
https://pbs.twimg.com/media/GK14FPpbMAABCzt.jpg:orig
https://i.imgur.com/yS6RAVO.jpg
https://i.imgur.com/6Z1uNaf.jpg
https://i.imgur.com/rF9XkHS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKz-OmpbkAA1-98.jpg

7 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:33:40.23 .net
てか最初のあの一枚は衝撃だったけど実際はたいした事がなかったのが大きい

8 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:33:49.04 .net
飛ぶ鳥を落とす勢いとは?

9 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:34:00.80 .net
村人の昭和キモブサイクウジ虫じじぃはやたらと持ち上げるけど…「村外」に一歩出ればそこはライバルがひしめく激戦区

全盛期ならAKB48の看板でグラビア仕事や雑誌の表紙も面白いように取れたけどAKB48が落ちぶれた今はグラドルとしての「実力」が厳しく問われる
オレは2人とも好きだけど、じゃトップグラドルを狙えるか?というと村外のライバルたちと比べてビジュアルが弱い。2人ともグラビアの世界でトップを取れる器ではない

10 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:34:11.44 .net
>>6
こういうのは俺達好みじゃない

11 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:34:21.37 .net
まずいつ跳ねたの?
脱いでも脱いでも人気は全く出なかった印象しかない
これまでのメンバーと同じ

12 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:34:31.50 .net
グラビアクイーンの沢口愛華が言うには
鈴木くるみは逸材ではあるがバックグラウンドの
ストーリーが物足りないらしい

13 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:34:42.21 .net
>>12
沢口愛華って子たまにSHOWROOMやってたけどあまりに人がいなくてなんでだろと思って覗いたら、ただの出っ歯の口ゴボでびっくりした思ひ出

14 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:34:51.88 .net
よく見なくてもブス

15 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:35:03.73 .net
顔痩せ頑張れ

16 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:35:13.88 .net
171819期に本物がいるからな

17 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:35:23.74 .net
そもそも最初の奇跡の一枚だけだったろ
顔で勝負できないなら本郷柚巴ぐらいのもの持ってないとキツいよ

18 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:35:33.81 .net
そりゃいくらおまえら無銭が村内でグラビアクイーンだの飛ぶ鳥を落とす勢いだの言ってもグラビア掲載雑誌買ってアンケートに鈴木が良かったと書かなきゃグラビア掲載しても売れないと判断され次呼ばれないよ
AKBグループで頻繁に出るような奴は少なくともそいつのヲタや雑誌読者からそういうアンケートで結果出してる奴

19 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:35:44.65 .net
顔がせんとくんだからね

20 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:36:34.34 .net
インド人を右に!

21 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:42:02.35 .net
1回で消えたマサイよりはマシ

22 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:53:22.94 .net
田中美久にボロ負けだな

23 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:53:51.18 .net
それでも大盛より売上が上

24 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:54:55.77 .net
最初の1枚のインパクトを超えられなかった

25 :名無し48さん:2024/04/12(金) 00:59:49.37 .net
>>8
昔、平清盛は戦で上空高く飛ぶ雁を矢で撃ち抜いた
落ちてきた雁を拾い上げた源頼政は「雁も鳴かずば撃たれまいて」と嘆き平氏を討ち滅ぼした
これより、無用な事をせねば禍いを招かなくても済むという例え 

26 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:03:06.21 .net
デビューするなら若い内に頼むで

27 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:04:31.14 .net
千葉大盛と一緒で押された時に人気つかめなかったメンバーはしょせんその程度のメンバーってことよ

28 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:05:22.13 .net
正直シコリティは高くない

29 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:06:52.48 .net
ジジイしか推してないから

30 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:14:27.34 .net
太ったインド人

31 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:17:10.35 .net
沢口愛華って里崎に似てるのがバレたからな

https://imgur.com/XotW13G

32 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:22:46.74 .net
>>31
グラビアアイドルってこんなもんなんだな

33 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:25:26.86 .net
田口の方がかわいい

34 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:32:34.88 .net
落ちてるのは人気だけちゃうか

35 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:32:57.06 .net
例えば矢作が脱ぎまくったら売れるだろうけど脱がない
他にできることがあるから

ごくまれに間違えて脱いじゃった子が売れるだけで
体以外取り柄がない子は基本的に売れないよ

36 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:39:51.99 .net
そう言いながら君達は他人の可能性の芽をせっせと摘んでいくのですよ無責任かつ罪深い

37 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:47:18.96 .net
>>35
豚図鑑全然売れなかったでしょw

38 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:49:25.65 .net
>>35
写真集で際どいの出てたでしょ
デブすぎて可愛くなかったけど

39 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:50:49.83 .net
>>35
いや売れないだろ
いまはあの程度ならいくらでもいるし

40 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:50:53.21 .net
可能性って言葉で若者を踊らせ続けるほうがよっぽど無責任
現実に目を向けさせることこそ大人の責任

41 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:56:02.27 .net
かわいくてもそれだけじゃグラビアじゃ跳ねん
乳だけでかくてもあかん
グラビアで跳ねるのはトータルでバランスの良いごく少数だけ
ありふれてそうに見えて実はそんなにいない

42 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:56:49.35 .net
芽が出ないのは単にチンコに訴求するものが無いから

43 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:57:05.61 .net
どんどんグラビアとかも出演していくうちに減価償却されていくしな。償却中に他の事に手を出さんと擦り減って終わりってやつなんだがな

44 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:57:35.32 .net
>>35
今もTiktokで胸出してアピールしてるぞ?
現役時と違ってメディアが食いついてくれないから一切話題にならんだけ

45 :名無し48さん:2024/04/12(金) 01:59:02.28 .net
>>41
大原優乃とかはど真ん中だったな

46 :名無し48さん:2024/04/12(金) 02:03:11.76 .net
SNSのフォロワーが増えなかっただけじゃなく水着画像を載せてもいいねが多くない

47 :名無し48さん:2024/04/12(金) 02:05:20.79 .net
顔がね

48 :名無し48さん:2024/04/12(金) 02:08:31.46 .net
鈴木くるみは胸がデカいだけなんだよな
体で勝負するなら本郷みたいにシコられるため存在感してるような下品な体じゃないと

49 :名無し48さん:2024/04/12(金) 02:11:15.17 .net
>>13
あれはJK時代にグラビアやって名前を売ったからな

50 :名無し48さん:2024/04/12(金) 02:14:40.30 .net
この初グラビアのオフショットの一発屋だったな
これが一番可愛くておっぱい大きくてそれ以降下がっていく一方やった
https://i.imgur.com/qQLIF4W.jpg

51 :名無し48さん:2024/04/12(金) 02:23:36.77 .net
変態水着を着せるべし!

52 :名無し48さん:2024/04/12(金) 02:33:27.43 .net
お前ら婆さんが好きだからな
https://pbs.twimg.com/media/GK2w6a1asAA7l02.jpg

53 :名無し48さん:2024/04/12(金) 02:35:05.29 .net
パーマネントに仕事があるんで十分やろ
幾多のメンバーが1回2回やって音沙汰なくなるのを何度見てきたんだ

54 :名無し48さん:2024/04/12(金) 02:40:23.55 .net
>>52
もう制コレ24の仙北谷ハンナに注目してるよ

55 :名無し48さん:2024/04/12(金) 02:49:04.82 .net
>>35
矢作をどんだけ美化してんのコイツ
センター曲で完売数めちゃくちゃ減らした矢作が脱いだって大して人気出ねえよw

56 :名無し48さん:2024/04/12(金) 02:58:09.78 .net
矢作茸連呼さん落ち着いて

57 :名無し48さん:2024/04/12(金) 03:00:25.46 .net
矢作はまあ普通に仕事にはなるやろな
見てみんとわからんけど間違いなく跳ねるかっつったらそんな甘かないでしょう
くるるんとかと似たような印象な気がする

58 :名無し48さん:2024/04/12(金) 03:05:44.72 .net
IDなしでスレを立て直すなよ卑怯者

59 :名無し48さん:2024/04/12(金) 03:19:34.39 .net
ずんぐりむっくり巨乳枠はみくりんがTOPだからね😤

60 :名無し48さん:2024/04/12(金) 03:28:01.33 .net
グラビアクイーンは大きい事務所ならば作ろうと思えば作れる存在だからね。
弾けるかどうかは別にしてだが。
出版社からの差配を取れる事務所ならば、推したい奴にその差配分を集中させるだけで、最低限村の中ではグラビアに強いというイメージは与えられる。例え世間の反応がそれほどでなくても。
基本グラビアはバラエティ等に出演させる為にグラビア界で話題のとか格を付けたり、姫扱いさせる為のものだし、あまり強くない所なら写真集という次のステップで個人を売る為の場。
そのどちらかの発展に持っていけないなら全く無意味な出演と言っても良い。

61 :名無し48さん:2024/04/12(金) 03:42:36.10 .net
多愚痴とセット売りが間違い

62 :名無し48さん:2024/04/12(金) 03:43:46.83 .net
運営は水着グラビアを舐めてる
選抜メンバーは絶対やらせろよ

63 :名無し48さん:2024/04/12(金) 04:04:45.72 .net
確かに選抜の甘い汁だけ吸おうてのは甘い考えよな覚悟のないヤツがいていい場所ではない

64 :名無し48さん:2024/04/12(金) 04:12:25.35 .net
>>63
千葉「・・・・」

65 :名無し48さん:2024/04/12(金) 06:19:23.45 .net
看板のAKBだから
なんだAKB、元AKBで
残念になる。
肩書きはなしのほうがいいじゃないか?
国民的〇〇〇〇って書くからダメ

66 :名無し48さん:2024/04/12(金) 06:20:28.98 .net
https://pbs.twimg.com/media/GJrExmia0AAJNnj?format=jpg&name=large
鈴木より心桜が可愛い❤

67 :名無し48さん:2024/04/12(金) 06:27:12.01 .net
>>6
イマイチ

68 :名無し48さん:2024/04/12(金) 06:33:36.80 .net
稀少館

69 :名無し48さん:2024/04/12(金) 06:45:43.49 .net
10回くらいはやったから十分成功したと思うけどね
みくりんなんかやりすぎて食傷気味だよ

70 :名無し48さん:2024/04/12(金) 06:46:07.30 .net
>>1
顔がでかいからや!

71 :名無し48さん:2024/04/12(金) 06:48:20.57 .net
田中美久や本郷柚巴レベルじゃないのは分かりきってた

72 :名無し48さん:2024/04/12(金) 06:56:47.26 .net
とりあえず推してみたがスベった。それだけ

73 :名無し48さん:2024/04/12(金) 06:57:39.74 .net
幾らおっぱいが大きくても顔面せんとくんではトップグラドルはハードルが高過ぎるwww

74 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:00:37.35 .net
頑張ってたのに最近見なくなったわね

75 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:02:23.12 .net
そもそも脱がないと話題にならない子なんて素材がイマイチ言われてるようなもんだし

76 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:03:53.44 .net
くるるんは嫌いではないが
この板で1人の声の大きい人が「グラビアクイーン!歌番組アンダー抜擢!63rd選抜確定!」と持ち上げてただけだろうよ

77 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:05:24.32 .net
まあ別に何とも
ですし

78 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:09:10.45 .net
本郷は本郷でブスだがな

79 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:10:59.48 .net
水着グラビアはずっと脱ぎ続けないと話題にならないからキツイんだよな
すぐあきられるから過激な方向に行きがちだし

80 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:30:31.07 .net
くるるんぷるるん

81 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:38:04.73 .net
>>75
素材がイマイチなら脱いでも話題にならんぞ

82 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:38:53.01 .net
>>35
矢作が現役時代に出した写真集は年齢制限で脱げなかったしね

83 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:42:48.91 .net
田中美久のグラビア数って桁違いだしな
それぐらいしなきゃドラマの主役が回ってこないし

84 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:46:27.78 .net
>>6
グロ

85 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:47:11.57 .net
>>66
グロ

86 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:48:14.10 .net
>>83
まだ卒業したばかりだからってのは大きい
いつまで持続出来るか

87 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:53:22.12 .net
脱ぐしか需要のないルックス

88 :名無し48さん:2024/04/12(金) 07:58:25.58 .net
>>17
最初の一枚は本郷並みかもしやそれ以上もあるかもと思わせたからな
実際は全く及ばなかったが
あれ加工してんだろ

89 :名無し48さん:2024/04/12(金) 08:14:37.77 .net
>>47
顔はいいよ

90 :名無し48さん:2024/04/12(金) 08:19:52.34 .net
グラビア候補の少ないAKBの中で無理矢理持ち上げてただけで他のグラビアアイドルと比べても並のルックス

91 :名無し48さん:2024/04/12(金) 09:07:17.83 .net
みくりんは脱ぎすぎてグラビアアイドルみたいになってたしな

92 :名無し48さん:2024/04/12(金) 09:16:11.91 .net
グラドルは掃いて捨てるほどいるからなぁ
生き残っていくのは本当に大変よ

93 :名無し48さん:2024/04/12(金) 09:16:56.66 .net
>>1
デブだから仕方がない
今の衣装は入らないだろ

94 :名無し48さん:2024/04/12(金) 09:19:41.74 .net
まあ各種雑誌の表紙を坂の連中が独占してるのも癪なので
心折れずに頑張ってほしいと思ってるけどね

95 :名無し48さん:2024/04/12(金) 09:21:19.24 .net
>>55
>>56
矢作ブーの批判めいたレスがあると顔真っ赤にして即反応してくる奴ほんまウケる😂

96 :名無し48さん:2024/04/12(金) 09:25:38.05 .net
>>25
アホか

97 :名無し48さん:2024/04/12(金) 09:25:50.60 .net
太ったインド人で抜ける人は珍しい

98 :名無し48さん:2024/04/12(金) 09:49:11.76 .net
>>25
どこの引用か知らんけど頼政が平家を討ち滅ぼしたのか!

99 :名無し48さん:2024/04/12(金) 10:28:33.75 .net
くるるんぷるるん

100 :名無し48さん:2024/04/12(金) 10:39:10.12 .net
グラビアって多くて数万冊の媒体だから、例え表紙で出してもそんなに効果ないんだよな。
そこから当たっている奴って、必ずワイドショー系かバラエティでグラビアクイーンとして紹介される奴だからね。そこに良い状態持ってこれる静止画じゃなく動画でも戦える奴が当たる。
ただいくらグラビアに出ても実際の所、それだけで当たるって事はほぼない。

101 :名無し48さん:2024/04/12(金) 10:51:18.91 .net
ぬしヌがウワパにゥケ

102 :名無し48さん:2024/04/12(金) 11:13:32.87 .net
化粧濃すぎ問題

103 :名無し48さん:2024/04/12(金) 12:04:41.65 .net
>>100
表紙ならあるんじゃないの
買う買わないは別にコンビニの雑誌コーナーで表紙見るから
多くの人の目に入るし

104 :名無し48さん:2024/04/12(金) 12:05:31.82 .net
水着グラビアなんてアイドルとしては最期の仕事なんだよ

105 :名無し48さん:2024/04/12(金) 12:14:57.61 .net
黒田楓和みたいにハメ撮り流出しないかなあ

106 :名無し48さん:2024/04/12(金) 12:46:50.37 .net
>>1
太ったインド人だからや!

107 :名無し48さん:2024/04/12(金) 12:48:02.88 .net
>>104
吉岡里帆「そうだね」
https://pbs.twimg.com/media/FOxuAURakAUkQDx.jpg:orig
今田美桜「ですね」
https://pbs.twimg.com/media/FtkvS-xakAEiegb.jpg:orig
王林「んだ」
https://pbs.twimg.com/media/GFx2bluaEAAi18F.jpg:orig

108 :名無し48さん:2024/04/12(金) 16:54:18.80 .net
真面目に頑張ってる子だと思うけどね。報われて欲しい度は高い
しかし人気が伸び悩んでいることも何らかの理由はあるんだろうな
接触したことないからわからんけど

109 :名無し48さん:2024/04/12(金) 17:03:03.29 .net
体型とタラタラダンスをどうにかして欲しい
田口は面白体型なのにダンスでドヤる分余計鬱陶しいけど

110 :名無し48さん:2024/04/12(金) 17:16:52.86 .net
オレたちのくるるん可愛すぎるよ
https://i.imgur.com/eQaTjul.jpeg
https://i.imgur.com/OC4D52y.jpeg
https://i.imgur.com/HzaXp1A.jpeg

111 :名無し48さん:2024/04/12(金) 17:27:17.26 .net
>>107
柏木「死ね、ハゲ!」
https://pbs.twimg.com/media/GK2w6a1asAA7l02.jpg

112 :名無し48さん:2024/04/12(金) 17:28:50.27 .net
>>108
歌唱力決定戦にまたエントリーしないみたいだね
努力も何もせず伸び悩んでるとか
笑うわ

113 :名無し48さん:2024/04/12(金) 17:34:39.82 .net
はいはい

114 :名無し48さん:2024/04/12(金) 17:37:08.77 .net
本郷柚巴ちゃんの壁が厚かった

115 :名無し48さん:2024/04/12(金) 17:38:42.13 .net
歌唱力エンターしたから頑張ってるは草

116 :名無し48さん:2024/04/12(金) 17:41:55.97 .net
典型的村内イベントより外仕事のほうが重要だろ

117 :名無し48さん:2024/04/12(金) 18:41:15.73 .net
>>116
毎日暇そうだけどな

118 :名無し48さん:2024/04/12(金) 19:05:00.29 .net
大学通ってるんだから暇なわけないだろw

119 :名無し48さん:2024/04/12(金) 21:08:54.83 .net
>>118
今の大学は文系なら週休5日とかなんだぜ
知ってるか?

120 :名無し48さん:2024/04/13(土) 08:37:53.52 .net
僕はこっち
紀内 乃秋
@noah_kiuchi
seju所属(19)
Instagram⇨ https://instagram.com/_noah_kiuchi_
seju.tokyo
Joined June 2023
https://pbs.twimg.com/media/Fx8PYj0aMAANGBC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F_HPJYRbEAAHcY0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GKkX6TNbkAA5sxb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GK2YhROawAAAjDe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GKksxVubsAEPxhP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GKT5q9HXIAAr2dD.jpg:orig

121 :名無し48さん:2024/04/13(土) 09:43:29.48 .net
僕はこっちって言葉
一人をゴリ推ししたからウケたんだと思うんだけど

122 :名無し48さん:2024/04/13(土) 11:36:18.46 .net
同時期に東雲うみが出て来ちゃって運が悪かったw
よほどのロリコンでもないかぎり男ならあの爆裂バディでシコらざるをえん

123 :名無し48さん:2024/04/13(土) 11:59:22.92 .net
ワダみゴばさネやずゾ

124 :名無し48さん:2024/04/13(土) 12:22:38.88 .net
絶対同時期じゃない
3.4年前ぐらいから知ってるぞ東雲うみ

125 :名無し48さん:2024/04/13(土) 12:25:45.92 .net
おっぱい天国のNMBとHKTとSTUのおっぱい戦略にやられただけ

126 :名無し48さん:2024/04/13(土) 12:39:20.00 .net
>>1
そうでもない。

127 :名無し48さん:2024/04/13(土) 12:54:16.63 .net
太ったインド人だからや

128 :名無し48さん:2024/04/14(日) 17:44:15.03 .net
ぅリブノにヤすだじぴ

129 :名無し48さん:2024/04/16(火) 04:50:41.31 .net
そねそヘテのねふべぷ

130 :名無し48さん:2024/04/18(木) 09:15:32.81 .net
イかつケよカデろぬピ

131 :名無し48さん:2024/04/20(土) 09:25:03.64 .net
ピべひづうかそヤブオ

総レス数 131
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200