2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高野政所「大麻吸いたいなぁ〜」 逮捕秒読みへ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 03:20:20.90 ID:yWgw+NAL.net
大麻使用剤適用!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 03:20:49.62 ID:yWgw+NAL.net
米国でやってろばーか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 07:50:09.72 ID:w2v4tyE1.net
渋谷の人間からパクられた高野ちゃま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 13:14:25.14 ID:yWgw+NAL.net
アシパンで販売してたら大麻でパクられちゃった僕 / 高野政所

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 05:31:35.43 ID:2q+yrtEM.net
高野政所の新書は嘘偽りの感動ポルノ本だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1609516527/107

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 07:35:23.95 ID:6viwOty2.net
…ガガ…ピッ…… S.O.S…S.O.S…
こちら高野政所!高野政所!
慢性の金欠病が発症中…もう長くはない
この投稿を見た者は直ちにサポートするか、
商品購入を願う!こちら餓死寸前のタカ…

https://chilluminatitokyo.com

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 10:19:33.27 ID:h2clgEXi.net
>>6
そこで儲けた金で大麻買うんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 12:51:52.75 ID:ZbqKL5bd.net
>>7
大麻好きには必須アイテムなんだちょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 13:33:44.53 ID:Jula9eHV.net
なんかいやらしいわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 12:09:50.47 ID:ekBR6mlI.net
電グルの著作違反を300円で売る自称アーティストのABO
https://kazuhiroabo.bandcamp.com/album/amanogawa-ep

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 14:41:29.31 ID:5MOIq6Fu.net
著作権違反な曲で集金するおぢさんグループ
.....

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 01:25:59.26 ID:aInwgCYw.net
TBSラジオ「オタクでも大丈夫!アシパンはクリーン!」
当時のアシパンは大麻DJ優先の大麻ファンコットで収益倍増。
非常識なイベントほどシャンパンで儲かった。
違法をして倒産したアシパンは二度と復活するな。
.

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 08:40:21.32 ID:ML/F/7Bf.net
バッキバキに大麻キめてDJしてた頃の高野さんを思い出す〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 10:09:24.46 ID:2IoX/GLi.net
大麻で自己陶酔して高樹さんみたく瞳孔全開になったらおわりよ・・

シャブと同じ原理やんwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 13:52:32.06 ID:6D3V79Yq.net
ABOは鬱病で大麻を10年やっている
フロアでも医療扱いで吸う始末
渋谷界隈の大麻の発端は実はコイツで
高野に教えたのもABOだ・・・。
高野が逮捕された跡に店引き継いだが
事がオーナーにバレて出禁になってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 10:48:57.31 ID:1+LerVpd.net
大麻なんか全然効果ないでしょ。ほろ酔い気分。
日本はアルコールに甘すぎる。
大麻より100倍有害なのに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 15:14:54.42 ID:l4NeOWhf.net
https://ameblo.jp/blitzraven/entry-12667815941.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 12:51:43.58 ID:6a0BXEYY.net
草下シンヤ/作家&編集者 @kusakashinya 12時間前
舐達麻が大麻やってたなんて信じられない。
これは誤報ですよ。皆さん信じないで!


メンバー逮捕に焦った大麻常習者の臭下チンヤくん
反社勢力の儲け隠しから冤罪だのデマを言い散らす。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 09:18:46.06 ID:Z5SQb7zM.net
----------------------------------------------------
若い皆さんへ 高野政所から大麻を吸わないかと誘われたら、
間髪いれずに 「やらない」 と答えて拒否をして下さい。
そこで迷いなく答えることで、あなたの意思の強さを伝えます。
その一言があなたの人生これからの何十年を救ってくれます。
クラブ知り合っても大麻コミュニティへの誘いも断って下さい。
----------------------------------------------------

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 06:51:15.04 ID:JhfmIBEf.net
------------------------------------------------
l < − ._   _ − .>   |_,|_,|_,||::::::     /'  '\  .l
l   V-l-・-l.-.l-・-l-V    .|_,|_,|_,|/ )    ( ・ )  (・ )| .l
l   (|   ̄(。。) ̄ .|)  = |_,|_,|人 C(^i   ⌒) 。。)'⌒ヽ l
------------------------------------------------

           2024 春  東京拘置所

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 10:57:56.48 ID:m6as/8P1p
JÅLた゛のÅNАだの世界最惡の地球破壊殺人テロリストがSDGsだの語ってて唖然とするよな
欧州では批難の嵐になる伊丹―羽田の距離とかハ゛ンバン飛は゛しまくってる世界最惡の地球破壊殺人テ囗組織た゛せ゛
燃料にトウモコシやら由来のものを混せ゛るから実質的にС02を軽減て゛きるんた゛そ゛〔キリッ
とか、気候変動させて海水温上昇させて,土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪,干は゛つ,森林火災にと災害連発させて人殺すと゛ころか
食料価格高騰させて多くの人々を飢餓て゛殺害し始めたりと,本当.皆殺しにされるべき殺人テ□リス├だよな
こいつらが食用し゛ゃないから関係ないた゛のほざいてる根拠って.有害な農薬使ってるって意味て゛、何の言い訳にもなってないからな
Β747まて゛日本に飛は゛してくる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家が地球様にフ゛チギレくらって
ス−パ−八リケ―ンで壊滅させられてるわけた゛が.日本もとっとと騒音被災地赤羽あたりまで├━キョ‐湾にしちまえよ>地球様

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtPs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 20:04:51.73 ID:kf8mIzE9k
『地球の歩き方』とか笑わせよる
『地球の壊し方』と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして氣候変動させて地球破壞して世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.大雪、猛暑.干は゛つ、森林火災にと
災害連發させて.住民の生命と財産を破壞することて゛儲ける恥知らす゛の地球に湧いた害虫ども
人殺しのクズだと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ口リスト
それにしても、へタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは,S∪V車のタヰヤの空氣を抜いたり.絵画(笑)汚したり.
コ゛ルフ場のホ─ルにセメント流し込んた゛りと色々頑張ってるけど、本丸て゛桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
曰本の勇者はメッセ━ジ性がなく,てめえのために鬱憤爆發させてるだけにしか見えないからタ゛メなんた゛ゾ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTtps://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 11:42:29.42 ID:oVPBPhFkY
国会で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな、最悪の被災者といえば人権も財産権もガン無視で海に囲まれた日本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわざわさ゛日本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテロリストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人か゛生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による−方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騒音に晒され続ける高度知的産業従事者た゛わな、地方の脆弱な地域にわさ゛わさ゛住みたか゛るのはサバイバル能力が高い連中と見なすのが
当然なんだから都会人の生活水準を前提に労働者階級の孑孫が支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないデタラメ主張するから支持が集まらないんた゛わ
ttps://i.imgur.сom/1JhhyLG.jpeg
(ref.) tTps://www.Call4.jΡ/info.phр?Type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ΤТps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200