2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級時計をこれでもかと自慢するスレ

1 :Cal.7743 (オイコラミネオ MM9f-V8nk [150.66.81.230]):2019/01/11(金) 00:07:40.17 ID:r59S9sjAM.net
ここは高級時計をこれでもかと自慢するスレです。
必ず自前の時計で自慢して下さい。
拾い画での自慢は厳禁。それは自慢じゃないです。

コメントは、妬み、おべっか、値段質問
メーカー、モデル名の質問
何でもありです。

ではどうぞ。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :Cal.7743 (オイコラミネオ MM3b-V8nk [150.66.81.230]):2019/01/11(金) 00:20:02.65 ID:r59S9sjAM.net
一発目は自分で行きます。

https://imgur.com/iVKSBko.jpg

続きどぞー。

3 :Cal.7743 (スッップ Sdff-BoVy [49.98.150.183]):2019/01/11(金) 00:31:49.50 ID:L1wJOkWKd.net
>>2
高級時計ではないのでノーカンです

4 :Cal.7743 (スッップ Sdff-BoVy [49.98.141.159]):2019/01/11(金) 00:42:21.00 ID:y7khvzLgd.net
時計を金庫から出すのダルいからこれで
https://i.imgur.com/3H67r8I.jpg

5 :Cal.7743 (アウアウカー Sabb-DIQ0 [182.251.253.3]):2019/01/11(金) 00:45:54.36 ID:39ugjyyya.net
>>2
そういうギャグはいいから。スベってるぞ

6 :Cal.7743 (スップ Sd7f-490W [1.75.1.168 [上級国民]]):2019/01/11(金) 04:35:13.41 ID:md+gJPG1d.net
ホントに立てたのかよwww

7 :Cal.7743 (スップ Sd7f-TWCY [1.72.9.204 [上級国民]]):2019/01/11(金) 06:00:24.38 ID:O4kdJxRFd.net
面白そうだ
展開を見守ってゆこう

8 :Cal.7743 (スププ Sdff-A1l/ [49.98.49.227]):2019/01/11(金) 07:03:38.36 ID:ELdpUGZhd.net
ヨットマスターは十分高級なんだが、2の言う高級の定義を教えてくれ。ちなみに俺はGショックのMTGクラスでも高級と思う

9 :Cal.7743 (ササクッテロル Spdb-jSQH [126.236.253.238]):2019/01/11(金) 07:37:07.14 ID:kxF+OTRep.net
ヨットマスターはいい基準になるんじゃない。
3が勝手に否定しただけで

10 :Cal.7743 (スププ Sdff-A1l/ [49.98.49.227]):2019/01/11(金) 07:51:38.41 ID:ELdpUGZhd.net
ごめん2じゃなくて、3だった

11 :Cal.7743 (ワッチョイ 6717-NAHR [124.159.121.100]):2019/01/11(金) 09:16:38.94 ID:ZYWwZl2t0.net
100万オーバーは高級時計で大丈夫じゃない?

12 :Cal.7743 (ワッチョイ e7c4-V+wx [118.109.37.146]):2019/01/11(金) 09:45:43.00 ID:ZiGl32uE0.net
世間的には50万でも十分高級時計だと思うけどね・・・
時計が趣味じゃない人が時計に出す金額ってせいぜい10万まででしょ

13 :Cal.7743 (ワッチョイ 7f33-psi3 [121.118.162.73]):2019/01/11(金) 10:49:55.68 ID:HdgS1ZFX0.net
30万くらいまでは出すでしょ。でも50万以上となると時計好きでないと買わないだろうね。

14 :Cal.7743 (ワッチョイ 679d-lZRo [60.121.180.4]):2019/01/11(金) 10:57:03.77 ID:50cxuUgM0.net
客観的な基準は設定しにくかろう
各々が高級アピールしたらいい
アピールの面白さも込みで「自慢」じゃね?

15 :Cal.7743 (アウアウエー Sa9f-NsAs [111.239.169.215]):2019/01/11(金) 10:58:36.96 ID:cA96AvtOa.net
あんまりアップないのでヨットマスターに続きます

https://i.imgur.com/xg16wIJ.jpg

16 :Cal.7743 (ワッチョイ e7bb-cpiV [118.2.86.85]):2019/01/11(金) 10:59:44.30 ID:5Ovde4o+0.net
時計好きの人と興味ない人の高級時計の定義はかなりかけ離れてると思うな
興味ない人だったら10万でもかなり高い買い物だと思う
ま、そんな人はこんな専門板なんかのぞきに来ないかw

オレの周りはスピマス、シーマス、ホイヤーあたり付けてる人多いけど結納返しとかで貰ったって人が多い
どうも時計スレ見てると時計に対する金銭感覚が狂ってくるんだよな

17 :Cal.7743 (ワッチョイ 6717-NAHR [124.159.121.100]):2019/01/11(金) 11:59:07.99 ID:ZYWwZl2t0.net
ヨットマスターもデイトナも高級時計だけど
自慢ポイントの蘊蓄とかあると面白いと思う。
どうせだからこの時計こんな所が凄いんだぞって思う存分言ってほしい。

18 :Cal.7743 (スプッッ Sdff-C2Vd [49.98.9.112]):2019/01/11(金) 12:14:20.40 ID:I3PETSDid.net
そうだな綺麗な高額時計を見せつけるだけなら拾い画像でもインスタでも公式画像でもいいわけだ
そうでなくコレすげーだろっておもいっきり自慢を書き込んで欲しいね

19 :Cal.7743 (ワッチョイ e7c4-V+wx [118.109.37.146]):2019/01/11(金) 12:45:32.26 ID:ZiGl32uE0.net
結納金で調べたら大体こんな感じだった
ただ結納返しをしない地域もあるらしいので色々だね
結納品は“西高東低”、結納返しは“西低東高
関東では“両家が同格”という考えから「半返し」、関西では“男性側が格上”という意味から1割程度を返す
https://wpcontents.weddingpark.net/image/magazine_column/1000/2/fit560x620/loFuFb1wcPEBuYcjDg1CVClJZLr9wWlK.png
https://wpcontents.weddingpark.net/image/magazine_column/1000/2/fit560x620/jOiwozTbnhz6EPlTRb9FqkR1oMGbgrme.png

20 :Cal.7743 (スップ Sd7f-490W [1.75.1.168 [上級国民]]):2019/01/11(金) 13:24:22.48 ID:md+gJPG1d.net
数字の基準ないと面倒だしその年の日本の平均年収以上の価格とか決めればいいんじゃね

21 :Cal.7743 (ブーイモ MM4b-8tkD [210.138.6.178]):2019/01/11(金) 16:12:46.67 ID:iiFWJhSxM.net
少なくとも雲上時計ブランドの一番安い時計は高級時計だよな?

22 :Cal.7743 (ササクッテロラ Spdb-lZRo [126.152.214.96]):2019/01/11(金) 16:22:17.08 ID:ET8amaddp.net
>>21
うん、普通に考えたら問題なかろうよ。
だが、ここではそれを自慢できるかがミソw

23 :Cal.7743 (ワッチョイ 679d-m3eI [60.138.182.162]):2019/01/15(火) 19:36:35.03 ID:74ME6g+o0.net
100万以上が高級時計って基準でいいのかな

24 :Cal.7743 (ワッチョイ 670b-s01a [220.146.238.206]):2019/01/15(火) 21:49:59.80 ID:dwxTh4Fj0.net
>>23
オレサマガ
ネタマシイモノ
スベテダヨ

25 :Cal.7743 (オイコラミネオ MMc7-zvK9 [150.66.75.221]):2019/01/20(日) 13:32:25.35 ID:CMGr+asbM.net
見事に過疎ってるな。
このまま放置&次スレはもちろん無しでええな。

26 :Cal.7743 (ワッチョイ c673-GMU1 [153.211.252.119]):2019/01/20(日) 18:01:34.08 ID:sd8tYXHn0.net
>>23
100万じゃ俺でも余裕で買えるからダメ
500万以上にしよう

27 :Cal.7743 (ワッチョイ 379d-fhK7 [60.99.138.192]):2019/01/20(日) 18:11:42.37 ID:am1FCTnI0.net
>>26
じゃ余裕で買ったのを見せてよ

28 :Cal.7743 (ワッチョイ c673-GMU1 [153.211.252.119]):2019/01/20(日) 18:26:28.08 ID:sd8tYXHn0.net
今お金はあるけど時計はないから無理

29 :Cal.7743 (ワッチョイ 4f25-xeu7 [110.3.191.144]):2019/01/20(日) 18:29:18.27 ID:wFiOciea0.net
よし!
http://imgur.com/a/chRV9BL.jpg

30 :Cal.7743 (アメ MMf3-Gpd9 [210.142.92.75]):2019/01/20(日) 21:36:21.72 ID:GT9T+/c+M.net
>>29
画像見れなくなってるので、再アップお願いしまチュ

31 :Cal.7743 (ワッチョイ 4b0b-ReVL [220.146.47.218]):2019/01/26(土) 10:01:33.96 ID:dpyYOr7x0.net
https://i.imgur.com/ySdUbVi.jpg
過疎ってるな。

32 :Cal.7743 (ワッチョイ 0f99-uJAn [153.224.85.47]):2019/01/26(土) 10:55:20.35 ID:YGlyHXUy0.net
>>31
ぷぷぷw

33 :Cal.7743 (ワッチョイ ab9d-O7NI [126.60.192.93]):2019/01/26(土) 11:12:23.77 ID:xV7hAsJA0.net
パチでももう少しまともなやつ買えばいいのに

34 :Cal.7743 (ワッチョイ cb9d-H/WC [60.99.101.229]):2019/01/26(土) 12:10:47.48 ID:SH3LGSsb0.net
>>31
ワロタ

35 :Cal.7743 (アウアウウー Sa0f-mbdT [106.130.54.251]):2019/01/26(土) 13:15:23.81 ID:EDpIrii4a.net
やばいなこの偽物感

36 :Cal.7743 (ワッチョイ ab9d-uXtp [126.205.66.11]):2019/01/26(土) 13:23:25.36 ID:WQPgFdEl0.net
知り合いが持ってるから実物見た事あるけど、これが偽物とは思えないな

37 :Cal.7743 (ワッチョイ 9f9d-mbdT [221.41.75.8]):2019/01/26(土) 13:24:19.08 ID:UZfse93g0.net
特に点の打ち方がヤバイ

38 :Cal.7743 (ワッチョイ 9f9d-mbdT [221.41.75.8]):2019/01/26(土) 13:28:56.53 ID:UZfse93g0.net
針のエッヂとかインデックスのエッチも立ってる

39 :Cal.7743 (ワッチョイ 9f9d-mbdT [221.41.75.8]):2019/01/26(土) 13:31:24.38 ID:UZfse93g0.net
noobとしてはよくできてるし、そもそもノーチラスの価値は5万円くらいしかないとおれは思う。

40 :Cal.7743 (アウアウカー Sacf-NdO3 [182.251.28.33]):2019/01/26(土) 13:40:07.18 ID:1Y1SxCIYa.net
竜頭ガードの竜頭まわりの切り欠きが
もっとも本物との違いがわかりやすいポイントかな

41 :Cal.7743 (アウアウウー Sa0f-ReVL [106.130.56.210]):2019/01/26(土) 15:59:52.38 ID:ZJbtoVa9a.net
雲上出ると必ずパチgenの話題になるねぇ

42 :Cal.7743 (アウアウエー Sa3f-tzNq [111.239.169.252]):2019/01/26(土) 16:05:38.29 ID:Y8UkkH46a.net
>>41
パチGENて何の呼称ですか?

43 :Cal.7743 (ワッチョイ efce-X349 [111.65.213.142]):2019/01/26(土) 17:30:18.17 ID:B3MZe8f60.net
>>42
偽物なのか、本物か

44 :Cal.7743 (アウアウエー Sa3f-tzNq [111.239.169.252]):2019/01/26(土) 17:39:08.02 ID:Y8UkkH46a.net
>>43
genが本物という意味なんですね
ずっと気になってました!有難うございます

45 :Cal.7743 (ワッチョイ 9f34-NXP2 [61.121.47.143]):2019/01/26(土) 19:22:23.87 ID:i7G+Cy5C0.net
>>31
秒針長過ぎないか
パテのサイト見たらブランド名のとこには溝が無いように見える

46 :Cal.7743 (アメ MM8f-qF4/ [210.142.96.101]):2019/01/26(土) 20:56:31.16 ID:FP3ckQjwM.net
>>31
文字盤を見て電人ザボーガーを思い出した。

47 :Cal.7743 (ワッチョイ ab9d-O7NI [126.60.192.93]):2019/01/26(土) 21:28:27.32 ID:xV7hAsJA0.net
https://i.imgur.com/EAouZIc.jpg
俺のパテック・フィリップはこれ

48 :Cal.7743 (ワッチョイ 8be3-mbdT [118.158.88.235]):2019/01/27(日) 00:38:47.65 ID:mVbeuovS0.net
>>47
それもパチなの?

49 :Cal.7743 (アウアウウー Sa0f-ReVL [106.130.56.210]):2019/01/27(日) 07:10:37.04 ID:9PMrqJYha.net
https://i.imgur.com/EDqvNRA.jpg
販売してる平行屋の写真だけど、これ見ると本物もインデックスとかガタガタしてるね。
個体差大きいブランドなのかも。

50 :Cal.7743 (スフッ Sdbf-E/G2 [49.106.212.148]):2019/01/30(水) 16:05:48.07 ID:KaKdMmadd.net
>>48
>>47はどう見てもガチ

51 :Cal.7743 (ワッチョイ df5b-SzKY [218.228.230.156]):2020/03/26(木) 09:14:06.59 ID:nfc8GTHN0.net
覚醒剤事件の再犯率は全体で64・8%、50歳以上だと83・1%にも達する(2015年、厚労省調べ)。

52 :Cal.7743 (ササクッテロル Sp33-TgH4 [126.233.42.190]):2020/03/26(木) 21:08:20.79 ID:tu1I8Fsqp.net
https://i.imgur.com/CeNRoIa.jpg
俺のはブレス

53 :Cal.7743 (ワッチョイ 915b-JiVK [218.228.230.156]):2020/04/01(水) 12:33:54.34 ID:11ZNRwHv0.net
たとえコロナが終息しようと覚醒剤3度目の逮捕有罪判決のおっさんの執行猶予はまだ終わらへんで。
わかっとんかボケ!

54 :Cal.7743 (ワッチョイ e382-Lyc+ [219.126.76.80]):2021/07/18(日) 23:07:25.08 ID:RbUr/eXL0.net
>>52
欲しい!ちょうだい!

55 :Cal.7743 (スププ Sd72-pVIm [49.98.228.14]):2022/11/01(火) 13:04:56.76 ID:i0A/dS26d.net
>>31
象さん🐘😂。

56 :Cal.7743 :2024/03/05(火) 19:29:03.57 ID:a1b8/3vN0.net
>>54
俺のオンナになったらな

57 :Cal.7743 :2024/03/06(水) 23:26:21.09 ID:jPUFwWUg0.net
https://i.imgur.com/mUc623R.jpg

58 :Cal.7743 :2024/03/07(木) 01:28:32.51 ID:UJ1wQl/S0.net
>>57


59 :Cal.7743 :2024/03/07(木) 08:37:20.58 ID:LWKYunZG0.net
>>57
左側壊れてね?

60 :Cal.7743 :2024/03/07(木) 09:03:08.06 ID:p6tX35C80.net
バンドが汚く黄変してね?

61 :Cal.7743 :2024/03/07(木) 09:27:22.49 ID:a43BdFUW0.net
https://i.imgur.com/SpGF67x.jpg
見せられる時計はこれくらいしか無いな

62 :Cal.7743 :2024/03/07(木) 10:46:56.31 ID:UJ1wQl/S0.net
保存されてて草生える

63 :Cal.7743 :2024/03/09(土) 15:07:42.30 ID:rEdUL4Xq0.net
https://i.imgur.com/X4O09oy.jpg
どやw

64 :Cal.7743 :2024/03/09(土) 19:44:26.95 ID:wAEF315z0.net
草。沖縄土人のパチ時計

65 :Cal.7743 :2024/03/09(土) 20:55:45.70 ID:yDCos7F00.net
ダイヤやYGのギラギラ大好きって終わってるセンスで他人の時計けなす珍獣の奴か

66 :Cal.7743 :2024/03/09(土) 21:26:11.23 ID:H/y21QEz0.net
何本も持ってくるとそういうのが欲しくなるんだよな

67 :Cal.7743 (ワッチョイ 0d54-85fr [2404:7a81:8de1:f00:*]):2024/03/10(日) 01:29:45.44 ID:BdZKR/Bj0.net
土人はキラキラした物(フェイク)が好きなんやろな
カラス並みのアタマ

68 :Cal.7743 (ワッチョイ 1540-24It [218.40.186.102]):2024/03/10(日) 21:46:41.33 ID:blImwSoO0.net
俺の時計勝手に貼られてるやん(笑)

こいつなクォーツのシチズンしか持ってないんよ
ゴミだから馬鹿にしたらこの粘着よ(笑)
アホやろいい歳して、そら時計買えんわ

69 :Cal.7743 (ワッチョイ bb58-a64b [2001:268:d72b:b099:*]):2024/03/10(日) 22:37:53.14 ID:hUXWMMvn0.net
土人の新作ゴミ時計がコーヒースレに貼られてたぞ。

70 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 02:04:14.14 ID:vp+6g4Wz0.net
https://i.imgur.com/NwL994h.jpg
https://i.imgur.com/T1N1LMD.jpg
OMEGAチラ見せ

71 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 07:19:22.18 ID:uGfqxZHp0.net


72 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 08:08:11.35 ID:TJRaUYgF0.net
>>69
病気が発生中か?お前自分でまだ大丈夫とか思ってるだろ?もう戻らん世界まで足踏み入れてるから

笑ってやりたいけど人間ここまでなりたくないな
悲惨だわ

とにかく落ち着いてフリーマーケットか古道具屋徘徊して来い、500円のカシオのゴミ時計があるかもな

73 :Cal.7743 (ワッチョイ bb58-a64b [2001:268:d72b:b099:*]):2024/03/11(月) 09:17:19.96 ID:uGfqxZHp0.net
>>72
うーん!悔しいっ。笑泣くなよ

74 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 12:27:04.72 ID:6c9BwqdC0.net
>>72
お前の時計がゴミ時計だがなw

75 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 12:53:33.27 ID:4VgPspd/0.net
シチズンバカにするけどおまえ昭和天皇より偉いのって言う

76 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 15:19:07.93 ID:TJRaUYgF0.net
>>75
さすが貧困手帳持ち(笑)
比べる基準がかけ離れてるわ 
お前が貧困で病んでるのだけは周囲には知れ渡ったな
時計なんて忘れなさい(笑)無くても良い時代ですよ

77 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 15:32:46.25 ID:TJRaUYgF0.net
所詮シチズン民やスクラップ時計は低脳よ
底辺は人の時計の写真保存して私物の様に貼って遊びしかできないんよ、ぴったりやん
だからゴミ時計しか付けれないんよ

どうせあのオメガも知人に譲るつもりだから(笑)

78 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 15:54:14.66 ID:uGfqxZHp0.net
>>76
聞いてもないのにペラペラペラペラ。
余程悔しいのかw涙拭けよ。

79 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 16:01:28.79 ID:TJRaUYgF0.net
人に物渡す時は分相応の物
シチズンなんてあげないぜ(笑)

シチズンなんてあげて喜ぶのって小学低学年だろ(笑)
気付けよ馬鹿(笑)
あのオメガをプレゼントするのは医者
お前も何かプレゼントしてあげようか?

80 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 16:13:07.93 ID:vp+6g4Wz0.net
https://i.imgur.com/XjAcH6S.jpg

81 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 16:18:58.45 ID:uGfqxZHp0.net
>>80
臭。

82 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 16:34:50.34 ID:vp+6g4Wz0.net
朝鮮人ブチギレで草🌱

83 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 16:38:47.62 ID:TJRaUYgF0.net
こんな時計でも
まぁ到底お前ら買えん金額やけどな
警備員て月収いくらよ?よくそれで勤まるな

任天堂の時計でも探せよ、マリオウォッチ(笑)
お前ら場違いだぜ?

84 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 16:42:18.16 ID:TJRaUYgF0.net
怒ってないよー誤解しないでね、その考えは貧困民よ
なんのプラスにもならんやろ

観察してるんよ
お前らみたいなら人動かすの簡単だなぁって
意味分からんやろな

85 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 16:45:50.69 ID:4VgPspd/0.net
>>83
ロマンジェローム製のマリオウォッチ知らんの?

86 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 16:55:11.58 ID:vp+6g4Wz0.net
早よ草むしりしてこいw

87 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 18:34:32.13 ID:TJRaUYgF0.net
>>85
ゴミズン古道具に一生縁ないやろ
私に聞くより86のお方にお聞きする方が良いかと
86のお方は外国にも詳しく朝鮮博士ですよ
毎日食卓にはキムチと飯らしいです三国人マニアらしいです

88 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 18:46:58.11 ID:JMWsgmN80.net
シチズンユーザーのピンって本気でヤバい御方なんだけど知らんの?

89 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 18:47:06.32 ID:TJRaUYgF0.net
そもそも何でゴミズンやカシオがここに顔出してんだ?
最低500万以上の時計貼れるようになってから意見してね(笑)
ここで喚いてる人はたぶん一生高級時計とは縁ないから無駄な時間になるよー
大事なカシオとシチズンもどうせ古道具屋か落とし物だろ?
関係ないってスクラップマニアには

90 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 19:14:07.98 ID:TJRaUYgF0.net
>>88
人の事なんてどうでもいいんだよ
お前が高級時計貼れ
んな負け犬特有のセリフやめてよ

できなかったら回れ右

91 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 19:33:25.47 ID:JMWsgmN80.net
はいはいじゃあ君がすごい時計張ってよ
嫉妬してあげるから

92 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 19:58:03.39 ID:TJRaUYgF0.net
は?
すでに貼られてるやん、経緯見ろ
妬み僻み貧困民が勝手に貼った
プラチナデイデイトとロレアートとオメガ

あんなのになったら人生終わるぞ(笑)それはお前次第だ

93 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 20:16:26.88 ID:JMWsgmN80.net
金だけあるバカが買う趣味悪い時計じゃなくて
嫉妬できるセンスの良い時計張れって意味だよ

94 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 20:36:39.07 ID:TJRaUYgF0.net
金ある馬鹿なんて居ねーんだよ(笑)

話してくんな一生奴隷民

95 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 20:36:39.07 ID:TJRaUYgF0.net
金ある馬鹿なんて居ねーんだよ(笑)

話してくんな一生奴隷民

96 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 20:47:06.12 ID:TJRaUYgF0.net
しかも貼りもできないゴミが何命令してんだ?
何がセンスだよ(笑)はよGショックみとけ、スレ参加違い
社会不適合しか居ないじゃん

97 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 21:37:58.05 ID:uGfqxZHp0.net
敵だらけで悔しいのうw
顔真っ赤やで。惨めで楽しいわ。

98 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 21:41:44.07 ID:uGfqxZHp0.net
こっちで構ってやるからコーヒースレに来んなよw
土人原人嫌われもん。

99 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 21:44:27.51 ID:XYX6Q0wyd.net
いちいち他人の時計貶すから嫌われてるのわかってないよね

100 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 22:02:57.31 ID:vp+6g4Wz0.net
https://i.imgur.com/uhAiFGq.jpg
お気に入りの一本 中国製ですよ

101 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 22:39:55.55 ID:vp+6g4Wz0.net
お金はあっても人間性欠けてたら周りに人居なくなるよね 疎まれてまでネットに依存してるのってリアルが終わってるからなんだろうね 可哀想😢

102 :Cal.7743 :2024/03/11(月) 23:46:53.44 ID:uGfqxZHp0.net
>>100
ウケる

103 :Cal.7743 (ワッチョイ 1540-24It [218.40.186.102]):2024/03/12(火) 02:39:04.95 ID:LufSG9S40.net
コーヒースレなんて終わってる
何の良い時計なんてまず無い、恥ずかしい時計しか無い
まぁ言ってなかったけどゼニスとか(笑)ありえんやろ
底辺の人生てあんなのか?引き立て役で

嫌われて良いんだよ、マイナス人間に好かれても仕方ない、ゴミしかないのに

104 :Cal.7743 (ワッチョイ 1540-24It [218.40.186.102]):2024/03/12(火) 02:39:04.95 ID:LufSG9S40.net
コーヒースレなんて終わってる
何の良い時計なんてまず無い、恥ずかしい時計しか無い
まぁ言ってなかったけどゼニスとか(笑)ありえんやろ
底辺の人生てあんなのか?引き立て役で

嫌われて良いんだよ、マイナス人間に好かれても仕方ない、ゴミしかないのに

105 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 08:04:58.76 ID:2Vs4C1Ah0.net
>>104
ゴミはお前やー!
生ゴミ人間。

106 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 08:09:01.82 ID:2Vs4C1Ah0.net
>>103
非常に頭の悪そうな文章。
誤字もそうだが構成が無茶苦茶。

学が無いのがバレバレww

107 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 08:36:07.96 ID:KovPvsMFd.net
>>103
誰も誉めてくれなかった理由教えてやるよ。他人の時計貶しまくったバカの時計誉める奴はいないってだけ

108 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 09:01:34.26 ID:PkinDD060.net
>>104
終わってると思うスレにわざわざ顔出して悪態つく奴がまともか?お前が終わってるんだよ
お前のいう底辺が集まるところが気になってるならお前も底辺だよ笑
沖縄の土人が人の持ち物趣味にケチつけにくるなよ

109 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 09:32:39.99 ID:fECL2YHz0.net
さみしい独身貴族が高い時計買って自慢して承認欲求みたしても人生で何のメリットもないだろw

110 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 10:00:49.90 ID:PkinDD060.net
>>109
嫁いる設定ですw
https://i.imgur.com/0tPwyFm.jpg

111 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 10:59:26.98 ID:LufSG9S40.net
>>107
馬鹿かオメーわ、どんだけめでたい?
お前らに褒めてなんて(笑)しかも貧乏集に勝って何嬉しい?
しかもロレで何求めるねん(笑)
まだほんの少ししか小出ししてないからな(笑)

最近アクアノート売ったわ 邪魔だったから

>>109
人生分かってないな。独身の方がいい
嫁いる方が寂しいわ、面倒臭いし
子供できたら終わりじゃ






独身なりたいわい

112 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 11:48:53.07 ID:fECL2YHz0.net
アパートでGクラス止めてるやつもいるし、身なりセンスボロボロなのに数百万のバックもってるやつもいるし、
成金みたいに一般女性から敬遠されてるともしらずキラキラロレックス見せびらかして満足してるやつもいるし

まあ何が言いたいかというと自分さえ満足してりゃなんでもOKだwww

113 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 11:54:41.63 ID:LufSG9S40.net
今考えたら金あるんだからお手伝い雇ってたら良かったのにとも思うけどな
まぁもう遅いわ

114 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 12:06:18.22 ID:2Vs4C1Ah0.net
>>110
設定で草

115 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 12:24:18.85 ID:LufSG9S40.net
>>112
キラキラ時計が敬遠される?
それはお前の先入観
女なんて時計の価値分かってないのが大半
飲み屋の女も無知
パテックなんてまず分かりよらん
男もパテック知らん奴多い

女は時計よりバック好きだから意識しとらん

116 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 13:16:30.87 ID:fECL2YHz0.net
ダイヤが散りばめられたような時計なんて一般女性にとっては成金みたいで趣味が悪いってのが大半の感想だぞw
価値が分からんじゃなくて趣味が悪いって思われるんだよww
まあ上にも書いてるように好きにしろやw

117 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 13:45:29.36 ID:PkinDD060.net
顔の見えない掲示板ですらハブられるってどういう心境なんだろ まあ既に祖国からはぶられてるから何とも思わないんだろうな

118 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 14:28:04.18 ID:2Vs4C1Ah0.net
普通こんだけ嫌われてたら掲示板から消えるハズなんやけど
自分が嫉妬されてると勘違いしてはるアホウやから手に負えん。

119 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 14:35:17.13 ID:PkinDD060.net
>>118
彼は本物なんだろうね

120 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 14:59:42.52 ID:v+mTLwWf0.net
私の事大好きなんやな(笑)
こんな掲示板は嘘以外ならなんでも書いたらいいんよ

正直に書けるから楽しいやん

121 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 15:00:16.86 ID:KovPvsMFd.net
バカって言われると顔真っ赤にしてバカって言い返してくる
バカだってバカにされてきたからコンプレックスなんだろうな

122 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 15:05:57.64 ID:PBLnXYgSa.net
コーヒースレでエクスプローラ何枚も貼ってるアホ見て
びっくりしたぞ
仮にも私が貼る!ってエクスプ貼ったらお前らガッカリするよ
私の定義の中では絶対恥ずかしい時計

後2000万位で張り合ってくる奴とかw汗出るわ

123 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 15:23:10.01 ID:fvaDABRm0.net
>>122
貼られてないじゃん
ひょっとしてエクスプローラーとエアキングの区別つかんの?

124 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 15:42:11.30 ID:KovPvsMFd.net
金色か石がピカピカしてない時計は全部恥ずかしい時計なんだろこいつの中では

125 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 15:49:55.53 ID:v+mTLwWf0.net
石無しもいっぱいあるでトゥールビョンでな
最初に言ってたやろファッション時計て
これだから持って無いカスは古道具屋の時計なんよ

126 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 16:39:11.50 ID:BdyhkSdC0.net
じゃあここに貼れよ土人
向こうのスレに迷惑掛けんじゃねえよ
ここで見てやるよ

127 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 18:36:33.08 ID:Q/GyjcDF0.net
みんなすげ~な。

よく、こんなみっともない奴の介護できるね。

マジ、リスペクトするよ。

128 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 19:33:08.49 ID:BdyhkSdC0.net
音の出るおもちゃだからね 壊さない程度に遊ぶんだ

129 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 20:19:55.58 ID:Q/GyjcDF0.net
>>128
確かに!ワロタ。

ロレックス何ぞと言いながら、嫁にプレゼントするその神経w

飲み屋の女なんぞ?
どんだけ、安い店いってんの?


突っ込みどころ満載なオモチャですよw

130 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 20:46:01.38 ID:2Vs4C1Ah0.net
今までばかほんとぉ とかエロ新聞ルクルトおじさんとか
たくさん居たけど1番みっともなくて楽しいかもしらん。

131 :Cal.7743 (ワッチョイ 0d7f-85fr [2404:7a81:8de1:f00:*]):2024/03/12(火) 21:41:57.68 ID:BdyhkSdC0.net
>>130
居たねえ バカほんとぉとかいつのまにか居なくなったねー
こいつは自尊心高くてムキになるから面白いわ
見下してるつもりが全員から見下されるかNGシカトされてるって存在がピエロだよ🤡

132 :Cal.7743 (ワッチョイ d557-OcrC [240a:61:11a7:21c9:*]):2024/03/12(火) 22:41:55.01 ID:5GFpnqkS0.net
金持ちで頭良いってアピールしたいんだろうけど
文章が兎に角滅茶苦茶で頭の悪さしか伝わってこないの凄い
手帳持ちとかまともな大人なら蔑称にすらしないのに

133 :Cal.7743 :2024/03/12(火) 22:53:26.74 ID:jeOcO/0D0.net
ここにいたいたw

ウンコ出ぬ

https://i.imgur.com/1rzByVl.jpg

総レス数 133
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200