2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計買うならアマゾン最強!

1 :Cal.7743:2021/04/14(水) 11:55:00.67 ID:vjyWPObC.net
返品自由で一ヶ月以内なら問答無用で返金!
例えコマ調整をしてピンを抜いても返金オッケー!
日本の殿様商売とはえらい違い!
つい先日もセイコーのキングサムライのインデックスの酷いズレがありマケプレの出品者に問い合わせると即返金オッケー!
素晴らしい時計屋

2 :Cal.7743:2021/04/14(水) 20:09:51.21 ID:KcayPQ53.net
貧乏人が妥協して買うゴミ時計の話をするんじゃねーよ

3 :Cal.7743:2021/04/14(水) 20:12:53.91 ID:w4vYXKWy.net
https://i.imgur.com/aIAetke.jpg

4 :Cal.7743:2021/04/29(木) 14:36:36.50 ID:TH/KCW7k.net
アマゾンだけはない
倉庫に数年以上置いてあるやつばかりだから、クォーツなら電池切れ、機械式なら故障のやつが大量にあるし、
被害報告も多い

5 :Cal.7743:2021/05/04(火) 14:59:38.03 ID:ISSbhDCz.net
どこでも同じだよ

6 :Cal.7743:2021/05/07(金) 22:29:29.45 ID:c24nvlZR.net
ヨドバシはどうなんだろ?初期不良 何日有効なん?

7 :Cal.7743:2021/05/14(金) 19:26:13.67 ID:7hpYG+ck.net
>>5
Amazonは特に酷い

8 :Cal.7743:2021/05/15(土) 01:50:53.83 ID:w+q7MiGC.net
>>7
なんで?

9 :Cal.7743:2021/07/23(金) 23:33:08.75 ID:3c077Kxa.net
>>6
昔、スオッチのアイロニーを買って帰ったら、不良品だった
秒針がピクピクするが進まない状態

交換してもらおうとしたら、ごねられた

10 :Cal.7743:2021/07/23(金) 23:35:29.88 ID:3c077Kxa.net
Amazonはたまに極端に安い時ある

ブルガリ のFIFAのクロノや手巻きスピマスが198000とか
欲しくなったけど気になった

11 :Cal.7743:2021/11/12(金) 08:31:37.71 ID:kISV2Qcf.net
特に時計は怪しい出品多すぎ

12 :Cal.7743:2022/01/16(日) 08:08:54.31 ID:A+b+XlNw.net
スマホに時計付いてるじゃん。
靴の上に時代遅れのゲタ履く様に見えるぞwww

13 :Cal.7743:2022/03/17(木) 21:19:53.19 ID:4VMnLys6.net
>>6
むかーしスゥオッチを買ったが、初期不良の対応が酷かった

14 :Cal.7743:2022/03/18(金) 20:58:38.97 ID:AjUMHB8+.net
楽天市場でビンテージ時計扱ってる店で買った方がよっぽど安全だろ

15 :Cal.7743:2022/03/20(日) 15:28:40.35 ID:GGwmkEl7.net
新品で売ってるのに中古が送られてくる

16 :Cal.7743:2023/03/28(火) 15:43:10.74 ID:09ah9po7.net
ユーザーレビューの投稿できなくされたんで
最近流行してるアマゾンプライム解約運動に参加した。
お詫びクーポンはいつもらえる?

17 :Cal.7743:2023/04/09(日) 17:01:31.61 ID:1xt9VgC3.net
ナニー!?∑(;゚□゚)yヾ ポロッ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200