2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラーの愛人・エヴァ・ブラウンをどう思う?

1 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 01:11:57.26 0.net
ヒトラーの愛人で死ぬ直前に結婚し、ヒトラーと
共に自殺したエヴァ・ブラウン。
「愚かでつまらない女」って言われてるけど、
皆さんはどう思います?

2 :名無しの愛人:2015/10/15(木) 01:24:14.39 0.net
わたしはエヴァって可愛いと思うんですけど〜(・-・*)
確かに単純でスポーツ以外はこれといって得意なものは無く
つまらない存在って言われるのはわかるけど、かわいらしいのは
事実だったみたいで・・・

3 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 01:26:02.76 0.net
クラーラ・ペタッチ

4 :世界@名無史:2015/10/15(木) 01:41:15.18 0.net
頭はカラッポだったけど、明るくて朗らかなのが
ヒトラーの気に入る点だったらしい。
残ってる映像見ると、ほんと可憐な感じ(^u^)

5 :名無史の愛人:2015/10/15(木) 01:59:10.89 0.net
エウ゛ァは永遠に若いまま。
旦那さんと心中しちゃって(^w^〜
そのためだけにせかいしに名前が残っちゃった

6 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 07:30:24.48 0.net
お人よし

7 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 09:23:36.91 0.net
>>3
ムッソリーニの愛人

8 :名無史の愛人:2015/10/15(木) 09:32:42.01 0.net
でもヒトラーも死ぬ直前に結婚するなんて、
ベタなことするよね

9 :名無し:2015/10/15(木) 09:55:30.10 0.net
>>6

10 :名無史の愛人:2015/10/15(木) 09:58:29.07 0.net
>>6
そうかもしれない

11 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 11:30:10.61 0.net
メリケルの母姉

12 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 13:03:10.82 0.net
>>2
なんかありきたりなイケてる女の子って感じですね
偉くなるまで非モテだったっぽいヒトラーにとってはそういう普通の可愛い女の子と恋愛をすることに憧れてたのかもしれませんね

13 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 13:12:19.47 0.net
>>12
同意。

14 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 13:58:56.49 0.net
普通の美人ていう感じですね。
ヒトラーと出会っちゃったことだけが普通じゃなかった。
まあ、運命ってやつですね。

15 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 20:53:25.26 0.net
ヒトラーが戦争や虐殺している時に
エヴァは水泳、スキー、スケート、体操
気楽ですね。
エヴァはヒトラーが何をやってるか知ってたんだろうか

16 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 20:59:19.95 0.net
エヴァは有罪ですか?

17 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 21:50:14.47 0.net
独裁者の嫁一覧

スターリン嫁 1人目当たり、2人目当たり
チャウシェスク嫁 ハズレ
ムガベ嫁 1人目当たり、2人目ハズレ
マルコス嫁 ハズレ
金日成嫁 1人目当たり、2人目ハズレ
毛沢東嫁 ハズレ
蒋介石嫁 ハズレ

18 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 21:58:24.23 0.net
>>15
シンゾーの嫁はシンゾーが何やってるか正しく理解してると思うか?
今より更に女が政治や職場に関わりのない時代なら尚更

19 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 22:30:22.44 0.net
しかしまあ、世紀の悪人として永遠に語られる人と
よく結婚したもんですね。
知らなかったんだろうけど

20 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 22:40:52.54 0.net
ヒトラーは性的不能とも言われてたけど、エヴァは最後まで
離れなかったとこを見ると、そうじゃなかったってことですね

21 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 22:53:19.26 0.net
シンゾーってヒトラーと同じくらいの格ですか?

22 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 23:01:46.72 0.net
あるドキュメントでエヴァのメイドかなんかだった婆さんが
「彼女は本当に、本当にヒトラーを愛していた」って言ってた。
純愛を感じてしまう

23 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 23:09:00.22 0.net
ヒトラーは自分より相当年の離れた女に関心が向いてた。
ゲリも。
権力者は年の離れた女性を配偶者に出来る。
他のイロジジイと変わらないやん。

24 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 23:18:03.01 0.net
プーチン嫌い

25 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 23:37:40.35 0.net
呆れるほど脳天気

26 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 23:37:43.11 0.net
モニカ・ルインスキーさん

27 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 23:42:28.66 0.net
フランクリン・ルーズベルトと従妹で愛人のマーガレット・サックリー

28 :世界@名無史さん:2015/10/15(木) 23:54:24.72 0.net
>>17
エヴァ・ブラウン当たり

29 :世界@名無史さん:2015/10/16(金) 00:30:14.22 O.net
>>17
フランコ嫁ってどうだったんだろうな。
因みにフランコは独裁者には珍しく部下の諫言に真摯に耳を傾ける人だったとか。「だから長持ちした」と断定するのは早計かな。

30 :世界@名無史さん:2015/10/16(金) 17:46:16.76 0.net
無垢な感じがする
エヴァは一生でヒトラーとしか付き合ったことないはず
かわいいやんw

31 :世界@名無史さん:2015/10/16(金) 17:48:02.51 0.net
エヴァ・ブラウンの動画見たことあるけど、美人
と言うかかわいい人でしたね・・・

32 :世界@名無史さん:2015/10/16(金) 18:00:05.78 0.net
私は政治に興味ないの
映画が好きなの

33 :名無史の愛人:2015/10/16(金) 22:37:44.80 0.net
ゴシップ板にスレ立てたほうが良かったかな

34 :世界@名無史さん:2015/10/16(金) 22:42:27.77 0.net
>>23
加藤茶

35 :世界@名無史さん:2015/10/17(土) 00:55:27.18 0.net
リッベントロップ夫人は「エヴァを村八分にしましょう」って言ってたんだとか。シュペーア夫人とはうまくいってたんだとか。
エヴァをいじめてやれーー

36 :世界@名無史さん:2015/10/17(土) 01:16:34.28 0.net
グレートルも可愛いな。
エヴァより美人。ドイツ降伏、終戦後、8日後生まれた娘に
姉の名前からエヴァと名付けた。その娘は若くして自殺。およおよ〜

37 :世界@名無史さん:2015/10/17(土) 01:21:24.07 0.net
まともな人、書き込んでくれ〜

38 :世界@名無史さん:2015/10/17(土) 01:28:36.70 0.net
リーフェンシュタールのような才能と知性のある人とは
違うよね。ハンナ・ライチュのような職業婦人とも違う。
ただ遊んでた人。

39 :世界@名無史さん:2015/10/17(土) 11:59:26.43 0.net
普通よりずっと頭の軽い女の子
今で言えば本はファッション誌しか読まないし、小文字混じりの文を書くような
頭軽いから色々考えず、ぽけーっと好きと決めた人を好きでいただけ
ヒトラーの気を惹いたり、結婚してくれないからどうかしようと考える知恵もない
愛人と言われる事がどんな事かイマイチピンときてないから、それに対する恥も感じない
好き好きの一点張りでヒトラーの気持ちを惹きつけてた女の子

40 :世界@名無史さん:2015/10/17(土) 12:03:01.38 0.net
まあ、ネットで調べた内容で受けた印象なだけで実際どうだったのかわからないが
頭軽いって書いてるけど、そんな女の子ってなんだかんだで可愛いじゃん?
だからとにかく可愛い人だったのは良く分かる

41 :世界@名無史さん:2015/10/17(土) 13:07:14.56 0.net
「ヒトラーに愛された女 〜真実のエヴァ・ブラウン〜」 (東京創元社)

読みたいんだけど、アマゾンではレビューの星が少なかったんで
まだ買ってません。
誰か読んだ人います?

42 :世界@名無史さん:2015/10/17(土) 15:33:16.49 0.net
知性はなくても、ヒトラーの異母姉を追い出しに成功、
ライバルたちと戦い、確固たる愛人の地位を築いた
なかなかしたたかな女だと思う
ヒトラーが何が望んでいるか、をちゃんと把握して
自分の役割を務めたわけだし
シュペーアも、あの断末魔の地下壕で、冷静だったのは
エーファだけだったと回想している
まあもう死ぬと決めたてから達観の境地だったんだろうな

43 :世界@名無史さん:2015/10/17(土) 15:59:14.58 0.net
姪だったコやエヴァって太っててもうオバサンになったときの顔がよゆうで丸分かりだよね

しかも言っちゃ悪いが頭も弱い

ヒトラーなら顔も身体も頭もバツグンに整ったコ、モデルみたいな頭バッチリなコでも選べたでしょ

44 :世界@名無史さん:2015/10/17(土) 16:58:48.19 0.net
エヴァは「我が闘争」読んでないよね?
読んでも分からないよね?

45 :世界@名無史さん:2015/10/17(土) 18:23:05.84 0.net
>>42
ありがとうございます

46 :世界@名無史さん:2015/10/17(土) 23:11:01.68 0.net
ヒトラーは政治や思想について議論してくるような女を嫌ったんだよ
哲学書を読むような女を嫌った
エーファのようなドレスや靴に夢中になる女のほうを好んだ。
女は癒しであって、政治的なことに対等に意見してくるなんて論外
エーファはぴったりな女だった
ヒトラーは女に幻想を抱いたりはしなかった

47 :世界@名無史さん:2015/10/18(日) 19:35:54.91 0.net
ムッソリーニの愛人はきれいだったような

48 :世界@名無史さん:2015/10/18(日) 21:19:36.41 0.net
>>46

49 :世界@名無史さん:2015/10/19(月) 21:16:08.06 0.net
なんで愛人って言われるんだろう…
恋人じゃないの?
あるいは妻とか

50 :世界@名無史さん:2015/10/19(月) 21:56:23.33 0.net
そうですよね。
ヒトラーも独身なんだから、恋人でいいはず。
でも昔っから愛人って言われて、定着したかんじ。

51 :世界@名無史さん:2015/10/19(月) 23:28:37.45 0.net
二人の関係は秘密裡にされてたから
ードイツ国民がエヴァの存在を知ったのは戦後
公にはできない日陰の身という意味で愛人なのかね。

52 :世界@名無史さん:2015/10/20(火) 07:29:39.67 0.net
ヒトラーにさえ愛人がいたのにおまいらときたら(´・ω・`)

53 :世界@名無史さん:2015/10/20(火) 12:10:18.27 0.net
>>51
なるほど
そういう事かも知れないですね

54 :もし枢軸軍が勝っていたら…:2015/10/20(火) 14:20:48.90 0.net
ソフィア・ローレンはムッソリーニの親族だし、
オードリー・ヘップバーンは英国ナチ党幹部の娘だし、
カトリーヌ・ドヌーブはヴィシー政権の航空機会社の重役の娘だし、
スターになっていた確率は高いね(^o^)丿

55 :世界@名無史さん:2015/10/20(火) 14:52:59.59 O.net
>>49-50
不倫ではないし、最後には結婚したんだから、幾ら秘密でも「恋人」「妻」で良いと思うがね。
恐らくはヒトラーに対する悪意だろう。為政者として確かに極悪人だが、それとは本来無関係な話なんだがね。

余談ながら、ヒトラーに関してはとにかく悪く言うのが一般的だった。「へぼ画家」とか。私は昔から「上手いのに」と思っていた。確かに美大には落ちたが、自作の絵葉書売って自活出来てたんだからそんなに下手なはずが無い。
やっと最近になって「悪い奴だが絵は上手かった」という評価が出始めたね。

56 :世界@名無史さん:2015/10/20(火) 19:49:05.47 0.net
>>11
現独首相、メルケルおばさんがヒトラーの隠し子ってのはやはりガチな
わけ?

57 :世界@名無史さん:2015/10/20(火) 19:56:58.65 0.net
賢母であることを求められたドイツでエヴァってのは条件に合ってたんだろうか?

58 :世界@名無史さん:2015/10/20(火) 20:43:31.81 0.net
エヴァブラウンよりエヴァグリーンを愛人にしたい

59 :世界@名無史さん:2015/10/20(火) 22:48:15.97 0.net
>>56
そんな訳ないじゃん
政敵かメルケルを支持しない人の中傷に決まってるでしょ

60 :世界@名無史さん:2015/10/21(水) 09:35:16.14 0.net
メルケルの頭の悪さはエヴァ・ブラウンにひけをとらない。

61 :世界@名無史さん:2015/10/23(金) 22:33:56.10 0.net
23歳差って凄い年の差だと思うんですが。

まあ、この程度の年齢差じゃない人もいるけど。
「60歳年下の」女性と結婚したパブロ・カザルスとか。

62 :世界@名無史さん:2015/10/24(土) 07:14:59.30 0.net
ヒトラーは女性からの支持が多かったから、結婚すると支持が下がると思っていたんでしょ?

63 :世界@名無史さん:2015/10/24(土) 13:07:05.79 0.net
ジャニーズみたいだな

64 :世界@名無史さん:2015/10/24(土) 15:44:18.58 0.net
エヴァはユダヤ人の虐殺のこととか知らなかったのかな?

単に知らされていなかったのと、知ってて同調してたのとでは、
彼女のイメージは天と地ほども変わってくるが・・・

65 :世界@名無史さん:2015/10/24(土) 15:57:39.43 0.net
知ってるわけないでしょwww

戦争の状況さえ知らされていなかったんだから。
でもヒトラーが憔悴してきたから
ある程度は察知していたでしょうんね(*^。^*)

66 :世界@名無史さん:2015/10/24(土) 17:45:37.21 0.net
つーかエヴァ・ブラウンってユダヤ人の血筋って話が無かった?

67 :世界@名無史さん:2015/10/24(土) 21:21:44.42 0.net
ヒトラーの妻はユダヤ系だった? 英テレビ番組でDNA分析
http://www.afpbb.com/articles/-/3011852?ctm_campaign=txt_topics

去年ちょっと話題になってたな。
もしもだよ。エヴァが瞳うるうるしながら自分の家系図をヒトラーに広げてみせたら・・・
歴史はずいぶん変わったのかも。

68 :総統の祖父もですから:2015/10/24(土) 22:01:38.75 0.net
(^■^<別にそんなことなんか関係無い余www

69 :世界@名無史さん:2015/10/24(土) 22:48:56.87 0.net
ヒトラーの妻が別の人になっていたとしても、歴史には関係しなかったかな…

70 :世界@名無史さん:2015/10/24(土) 22:54:12.88 0.net
ヒトラーはプレッシャーから薬物依存になっていったようで不安定さが増した
エヴァもその様子を見れば危機感は感じていたかもしれない

71 :世界@名無史さん:2015/10/25(日) 08:20:27.63 0.net
ヒトラーと共に自殺したのはともかく、自分が極悪人
に恋するという状況は有り得るのではないか?
私自身もそういう経験があり、極悪人に恋をするというのは
深い意味を持つのではないか?と思う。

72 :世界@名無史さん:2015/10/25(日) 16:32:15.30 O.net
>>67
一応「4分の1までユダヤの血ならユダヤ人」という定義があったから、それより薄いならユダヤのご先祖が居ても不問だったんじゃないの。

73 :世界@名無史さん:2015/10/25(日) 18:47:21.11 0.net
>>72
その辺の感覚が日本人にはよく理解できんね・・・
8分の1ユダヤの血が入っている子供が、
4分の1ユダヤの血が入っている親に向かって、
「このユダ公が!」とか言っちゃうのかな?

74 :世界@名無史さん:2015/10/25(日) 20:32:59.42 0.net
>>73
1944年、小児科医のハンス・アスペルガーは
4分の1ユダヤの血が入っている親に向かって「このユダ公が!」とか言っちゃう8分の1ユダヤの血が入っている子供を発見
彼らにアスペルガー症候群の診断を下したと言われている(大嘘)

75 :世界@名無史さん:2015/10/26(月) 10:12:00.71 0.net
新映像の世紀でこの人にスポットライトが当たるみたいね

76 :世界@名無史さん:2015/10/26(月) 16:55:35.37 0.net
>>54
(*^。^*)映画スター以上の存在になっていたでしょうねwww

77 :世界@名無史さん:2015/10/31(土) 21:03:58.89 0.net
ヒトラーは意外と女に弱い感じがする。ゲリが自殺したときの取り乱しかたから見ても。
エヴァがお願いすれば、いろいろ政策に変化を与えられたかもしれん。

78 :世界@名無史さん:2015/11/01(日) 15:23:03.42 0.net
総統に対する裏切り行為でエヴァの妹の夫フェーゲラインが懇願されたけど死刑になっているから無理でしょう。
ただ、個人的に世話になったユダヤ人とか、精薄の妹パウラが優遇保護されたのは事実みたいです。

79 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 00:13:31.31 0.net
スレから逸れてしまいますが、ヒトラーは近親結婚の子だったかも知れないんですよね?
6人兄弟のうち、4人は虚弱のため早世し、生き残った妹は精白だったなんて、やっぱり近親結婚だと虚弱か天才かのどちらかだと言うけど、そうだったのかも知れませんね。

80 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 03:22:10.42 0.net
エヴァ・ブラウンがもし全くの善人であって、ヒトラー
と共に自殺しなくて、ソ連軍に投降し、その後もドイツに
暮らしたとすれば、まさに幽遊白書の「アンバランスなKISSを交わして愛に近づけよ」ですね。
善人が悪人に恋をするというのは、トグロ兄と幻海を見てもありうるケースで、極悪人に恋をする
というのは、特別な想いがあると思います。

81 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 04:57:27.56 0.net
子供向けのそれも随分古くて忘れ去られた漫画と何の関係性があるんだ?

82 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 08:23:48.96 O.net
>>80
ドクロと幻海は同門の格闘家だから、大して善悪の差がない

83 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 10:30:25.19 0.net
あなた達、極悪人に恋した事はないのかい?
アンバランスなキスを交わして愛に近づけよ

84 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 11:28:50.12 0.net
>>18
あれは電通の人間だからむしろ韓国人側だろ
しかも子がないから政略結婚丸出し

85 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 11:40:42.54 O.net
>>84
いや、そんなわかってねーよ。
シンゾー自身もわかってないが、それ以上に。

86 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 17:37:04.38 0.net
ヒトラーは女を見下していたのに、なぜか国民の女性から人気があったよな。

87 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 22:30:21.71 0.net
新・映像の世紀の第4回が楽しみ(≧∇≦)

88 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 22:31:25.75 0.net
新・映像の世紀の第4回が楽しみ(^▽^)

89 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 22:32:07.07 0.net
新・映像の世紀の第4回が楽しみ(^▽^)

90 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 22:32:43.89 0.net
新・映像の世紀の第4回が楽しみ(^▽^)

91 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 22:49:17.51 0.net
>>88
新映像の世紀ww

92 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 22:54:14.34 0.net
>>70


チャーチルも躁うつ病だったし,毛沢東も睡眠薬(現在の基準だと危険な)を
常用していた。こんなのばっか。

93 :世界@名無史さん:2015/11/03(火) 23:04:24.82 0.net
>>86
女性は子供を産む機械だから、ナチス政権は女性を手厚く保護した。
だからヒトラーは女性たちから人気が高かった。

94 :世界@名無史さん:2015/11/04(水) 10:52:43.08 0.net
国家による母性の保護は女性の奴隷化と同じと喝破した与謝野晶子

95 :世界@名無史さん:2015/11/05(木) 00:18:33.37 0.net
ヒトラーに抱かれたエヴァは

「あああん 総統閣下のチンチンが ハイル 入る ハイル!」などと叫んだのかな?

96 :世界@名無史さん:2015/11/05(木) 07:39:22.52 0.net
>>95
高得点

97 :世界@名無史さん:2015/11/05(木) 07:58:54.66 0.net
やっぱり、ヒトラーと共に自殺しなくて、戦後のドイツを生き抜いて
死んだと成ったら、幽遊白書のトグロと幻海みたいな関係に成ったと思う。
それなら、「アンバランスなキスを交わして愛に近づけよ」だし、エヴァ・ブラウンは
何に悲観して自殺したんだ!?ソ連軍につかまっても、軍事裁判では絶対無罪だぞ。

98 :世界@名無史さん:2015/11/05(木) 08:07:22.15 0.net
クリスチャン的に、自殺は駄目だし、一緒に自殺したと成れば、
「極悪人を想う善人」という素晴らしい構図に成らない。

99 :世界@名無史さん:2015/11/05(木) 09:12:28.71 0.net
>97
> 何に悲観して自殺したんだ!?

恋人が死を決意したことにだろ

100 :世界@名無史さん:2015/11/05(木) 10:37:33.26 0.net
キリスト教的には、エヴァ・ブラウンが善人であった方が話が
美しい。キリスト自身がある人を悪人であると断罪する事を好きじゃないので。
どれだけ悪人であっても、その人の良い部分も見つけ、弁護してほしいとキリストは言っている。
エヴァ・ブラウンなら、ヒトラーの良い所を言えると思うんだけど。

101 :世界@名無史さん:2015/11/05(木) 11:44:06.31 0.net
>>95

102 :世界@名無史さん:2015/11/05(木) 17:51:03.89 0.net
ヒトラーはなんでデブスなんか選んだの?
自分ならマリーネ・デートリッヒみたいな美女選ぶのに?

103 :世界@名無史さん:2015/11/05(木) 18:06:10.56 0.net
>>102
そうか?
以前見たエヴァ姉さん、可愛いと思ったんだけどな・・・

104 :世界@名無史さん:2015/11/05(木) 18:38:54.20 0.net
>>103
エヴァさんかマリーネさんかはその人の好み次第…

あなた同様マリーネさん派の俺でもエヴァさん可愛いかも、とか思ったり

105 :世界@名無史さん:2015/11/05(木) 19:50:45.11 0.net
>>102
ヒトラーはシュッとした美人より丸顔の可愛い系が好みだったようだからな
エヴァたんは脚が綺麗だったつう話だし
美脚といっても現代の女が思うような細長ければいいというのではなくムッチリしてくびれるところはくびれてるような奴ではなかろうか

106 :世界@名無史さん:2015/11/05(木) 20:42:06.75 0.net
ムッソくんが愛人共々殺されて逆さ吊りにされたと聞いたからヒトラーとエヴァは心中して、遺体を焼くように命じたんでしょ。

107 :世界@名無史さん:2015/11/06(金) 02:26:23.50 0.net
風呂に ハイル ヒットラー

108 :世界@名無史さん:2015/11/06(金) 03:54:40.88 O.net
>>29
真面目。わきまえてた。
総統亡き後、少しの間だけ、ファランヘ党に顔出し、助言をした位。


その後は総統閣下の決めた後継者、「ファン・カルロス国王陛下に従いなさい。」の一言のみ


まあその娘と孫娘はやっちまったけどw
政治的にじゃなく、私生活で…
これ以上はスレ違いなので割愛。

109 :世界@名無史さん:2015/11/06(金) 13:58:22.92 0.net
>>102
マレーネは第一次大戦後のデカダンな芬囲氣と
反ナチ親米的な態度でドイツを去ったので、
ヒトラーとしても関わりたくなかったんでしょうwww

110 :世界@名無史さん:2015/11/07(土) 08:45:01.19 0.net
エヴァはタバコ吸うのかな?

111 :世界@名無史さん:2015/11/07(土) 08:56:33.41 0.net
吸うよ。
総統前でこそ吸わなかったっけど、自分の部屋
ではタバコ吸ってるところが映画にもあったでしょ。
愛煙家だったらしいよ。

112 :世界@名無史さん:2015/11/07(土) 09:22:08.79 0.net
ドイツの女性はよく煙草を吸うね

113 :世界@名無史さん:2015/11/08(日) 15:39:37.08 0.net
>>1
ヒトラーの女は(気を引くために?)自殺する。全員建前上自殺してる
スターリンは異常な好色と放蕩がひどすぎて自殺もしくは暗殺されてる

ヒトラーの女
@女優で愛人的関係であったが情報はすくなくコールガールのような存在。こいつのみ暗殺説がある(スキャンダル回避)建前上自殺
A甥っ子(近親相姦?)元々ヒトラーの愛人候補でヒトラーしんぱの婚約者がいたのにヒトラーが切れてそいつを追放、束縛を始める
あきらかな恋愛感情もないようだったのだが20年上のヒトラーのストーカーと肉体関係強要がうざくて絶望→自殺(ヒトラーに例ポーされた可能性あり)
Bエーファブラウン
概ね皆の知るとうり、隠れユダヤ人、狂言自殺二回で奇跡的に生存して気を引くが奇跡的に生存
ヒトラーの女は建前上皆自殺するので諦めて付きまとわれる
Cユニティ・ミッドフィード。古い伯爵名家の有名な6姉妹の一人で全員が当時のマスゴミを飾るような貴族
長女は作家で婚活失敗・次男はビルマ戦線でマラリア死・次女は婚活失敗してヘタリア人に走る・三女はイギリスファシスト党の党首とダブル不倫で結婚・5女はアメリカの重共産主義者でコミンテルン協力者・7女の唯一人生成功

でその4女はヒトラーの愛人候補で積極的にヒトラーに近づくもすでにエーファとヒトラーの関係が不可分で割り込めず半ば諦めていたが姉と並び熱心なファシスト党推進主義で
貴族+ゲルマン民族+ユニティのセカンドネームはヴァルキリーというわけでヒトラーはこの帰属一家と懇意になろうとする

結局ユニティ希望の英独同盟叶わず開戦直後に自殺、生存するも障害をおってヒトラーはまた後悔してとりあえずイギリスに送り返し
障害者として余生を送り、知的こうたいして自殺の後遺症で死亡

とヒトラーの女は自殺と切れないが、結局ヒトラーは甥っ子を自殺した負い目で自殺したエーファヤンデレを切れなくなった。

114 :世界@名無史さん:2015/11/08(日) 15:46:49.71 0.net
スターリンはホントひどい
コイツの女性関係はわかるだけで五人だが無数に愛人はいた

@わかってる最初の女性と息子が生まれるも放置して私生児になる。但しその息子は共産党にたいして「スターリンと親子関係を内緒にして関係を要求しないと証明してる」のでガチ

A不幸な女性で妊娠して出産するもすぐペストで生存絶望になり、そうなった途端スターリンが奔走
スターリンがこの女を失って冷徹になったってのは嘘で病気とわかったら速攻で切り捨てた。以後息子へも愛情なし

Bスターリンに絶望して自殺ないし暗殺された有名な妻

Cその頃愛人関係にあってスターリンは妻を暗殺したと言ったら暗殺される

D暗殺されなかったカガノヴィッチの妹のカガノヴィッチ(奥さんと名前同じだがNTRではない)

但しこれ以外に多数の愛人が30年代にいてこれが暗殺、自殺多数で、NTR?例ポーで暗殺とかもあった模様。
尚幹部にも類似の例ポー嫌疑がある


ヒトラーのほうがマシだがヒトラーもだめだ
スターリンは全部の女にたいして都合の良い関係で一切責任を持たない。最初のつまから

115 :世界@名無史さん:2015/11/09(月) 00:11:10.02 0.net
>>113
甥っ子じゃなくて姪っ子だよんw

ところで、その姪っ子のゲリちゃんって写真で見る限りとても魅力的には
見えないんだけど。写真家のホフマンの娘は「私の父でもゲリの魅力は
写真に映すことはできなかった」と言ったんだとか。
一体どんな子だったんでしょうね。

116 :世界@名無史さん:2015/11/09(月) 02:54:57.22 O.net
>>108
何かフランコのイメージに合う奥さんだね。
ポルトガルのサラザールもそうだけど、私利私欲は無さそうなイメージ。

117 :世界@名無史さん:2015/11/09(月) 03:43:04.84 O.net
>>115
叔父が姪を可愛がるのは美人だからじゃねえだろ。
束縛して却って不幸にしたにせよ、姪だから可愛かったんだろうさ。

118 :世界@名無史さん:2015/11/10(火) 00:00:57.11 0.net
>>117
そうかなあ。「姪だから可愛い」なんていうもんじゃ無く「愛している女性が姪だった」っていう事なんじゃないの?
ヒトラーはゲリと結婚したいとまで思ってたんだよ。
単なる叔父と姪との愛情じゃなかったんだから。

119 :世界@名無史さん:2015/11/10(火) 00:11:03.95 0.net
>>113

「女優で愛人的関係ではあったが

120 :世界@名無史さん:2015/11/10(火) 00:20:48.10 0.net
>>113
≫女優で愛人的関係ではあったが情報は少なくコールガールのような存在

なるほど。そう思えばエヴァの存在意義がわかりやすい。

121 :世界@名無史さん:2015/12/20(日) 20:51:08.23 0.net
全日本1000万のエヴァファンが日夜待ちわびた番組がいよいよ始まるよ!
A10神経接続、もといNHK総合にチャンネルを合わせるんだ。

https://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20151220

122 :世界@名無史さん:2015/12/22(火) 02:11:43.83 0.net
>>93
その代わり、障害者や同性愛者や不妊の女性は弾圧したんだろうな。
屑過ぎ。

123 :世界@名無史さん:2015/12/22(火) 03:03:46.14 0.net
http://spartacus-educational.com/GERbraunE5.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-L6dW8P87HfI/TuE8kE1N1UI/AAAAAAAABDw/QPQurvUUKdw/s1600/Eva+Braun+Portrait+1+-+History+Third+Reich+-+Peter+Crawford.png


エヴァ・ブラウンの動画や写真貼り付けようぜ。

124 :世界@名無史さん:2015/12/22(火) 09:20:16.86 0.net
濃いおばさんっていう印象だwな

125 :世界@名無史さん:2015/12/22(火) 11:45:46.17 0.net
>93
国家は母性を保護すべきという論は、女性を国家の奴隷にせよと言っているのと同じ
と書いた与謝野晶子を思い出した

126 :世界@名無史さん:2016/01/15(金) 12:59:19.13 0.net
ヒトラー=ダダ星人=安倍=日本=ナチス=ユダヤ(油田屋)=悠仁=
エヴァ・B=キナコップル星人=米国=ブラウン=白人と黒人のハーフ
=神造人間エヴァンゲリオン=光の巨人=ウルトラマンの中身=悪=正義のフリをして仲間と侵略してプロレスして破壊=嘘と捏造の正義=光の国
=キラキラ星=神の意識の中=創造主の意識の中=神の子宮の中=照る藻=テルモ(医療業界すべてのドン)=天皇と皇族=真っ赤な大嘘の精神病ビジネスと糖尿病ビジネス

127 :世界@名無史さん:2016/12/06(火) 08:07:36.45 0.net
結婚したから愛人じゃないんだが
ヒトラー夫人とよべ

128 :世界@名無史さん:2017/03/18(土) 00:56:54.30 0.net
結婚までは恋人、結婚後2日間は夫人もしくは妻だよな
いくら独裁者の恋人とは言え酷すぎると思う

129 :世界@名無史さん:2017/03/21(火) 14:45:04.08 0.net
おばさん

130 :世界@名無史さん:2017/03/23(木) 08:52:43.53 0.net
無意識なんだろうけど、言葉の選び方に偏見と決めつけが現れるよね

131 :世界@名無史さん:2017/03/26(日) 02:56:55.58 0.net
NHKのドキュメンタリーだったかな、「情婦」と呼んだのは流石におかしいだろうと思った

132 :世界@名無史さん:2017/04/15(土) 19:25:59.92 O.net
耐える女

133 :世界@名無史さん:2017/06/01(木) 14:19:41.19 0.net
        _/::::::::::ソ:::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ                _,-=vィ彡ミミミヽ,
      /::::::,,、彡ヽ"` "゛ /:::::ヽ              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /::::::=         `-:::ヽ             ミ彡   ミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l             彡! __     ミミミミミミ
   /\i:::::l゛  /・\,!./・\、l:::!        ./´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
   \/⌒ゝ' " ノ/ i\   `|:i         | |  /´}!| `-=・=‐∧'-=・=‐' 川ミ
   ノ ノ⌒,- ),、 ,ィ_____.i i   i/         | | / / !|       _    !!ミ
  /´ ´ ' , ^ ヽ   /  l  i  .)        rート、 l' / ゞ|ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    ヽ ノ"\ノ`'''`''''´ヽ _/       { ! {、ヽ. l  ヽ|  、 ____  ,ィiミ
 人    ノ \/  ` ̄´ /         ハ_>Jノ l |   .\ `ヽエエノ  ソ彡
/::::\__/:::::::ヽ ` "ー−/_         〉   /      ト-____-ノ 入
:::::::::::::::: |::::::::::\ \__  / |:::::\       /   / . ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

134 :世界@名無史さん:2017/06/24(土) 22:53:03.51 0.net
>>125
一方、平塚らいてうは良質な軍事力の供給源として「母体」を保護せよと主張していた
優生学信者でもあるし一緒くたにされがちだが同じ女性活動家とも水と油だわこの二人

135 :世界@名無史さん:2017/07/15(土) 06:49:20.02 0.net
>>127
>>128
>>130
愛人という表現は単に結婚はしてない恋人って意味で使われてることも多い
情婦も同様
現代だと不倫相手的な意味や取るのが一般的だけど歴史上の人だから古典表現が使われることが多いだけかと

まあ最後の最後に結婚したけどさ

136 :世界@名無史さん:2017/07/15(土) 10:59:58.96 0.net
英語だと future wifeで済むんだがな

137 :世界@名無史さん:2017/08/20(日) 01:51:35.93 0.net
総統命令 「エヴァに乗れ」

138 :世界@名無史さん:2017/09/25(月) 20:28:19.72 0.net
この人ってブラウン管の発明と何か関係あるの?

139 :世界@名無史さん:2017/12/22(金) 20:34:29.51 0.net
>>138
ブラウン管を発明したのはBraun博士だけど、ありふれた名字だしたんなる同姓じゃないかな。

140 :世界@名無史さん:2018/01/30(火) 11:21:57.93 0.net
世界史のようにおもしろいかねがはいってくるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DH6U5

141 :世界@名無史さん:2018/03/14(水) 03:15:35.81 0.net
内縁の妻といえばまた受け取られ方も違ってくるのか
ヒトラー映画には必ずでてくる有名人よね

142 :世界@名無史さん:2018/03/14(水) 12:43:09.99 0.net
エヴァ・ブラウンの生活費はどこから出てたんだろう
今の常識で考えればヒトラーの私財からだけど

143 :世界@名無史さん:2018/04/28(土) 20:22:25.04 0.net
【プリッツァー賞も公認】 トルーマン 議定書 CJA イルミナティ フリーメーソン マルタ騎士団
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524877080/l50

144 :世界@名無史さん:2018/04/29(日) 11:12:31.16 0.net
耐える女かな
いろにろな意味で

145 :世界@名無史さん:2018/07/12(木) 12:16:02.79 0.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8J3

146 :世界@名無史さん:2019/01/06(日) 16:20:02.46 0.net
>>144
耐える人間はどこかにストレスのはけ口を求める。
エヴァの場合、ヒ総統が居ない時にその愛犬ブロンディに蹴りを入れていた。

147 :世界@名無史さん:2019/01/07(月) 22:33:51.08 0.net
俺が読んだ本では、ヒトラーの前でも彼の愛犬にキックしていたと思うが・・

148 :世界@名無史さん:2019/01/14(月) 21:05:08.41 0.net
耐えるというよりいろいろ持て余してた女ってイメージかな
死が目前になって「やっと私のターン来た!」みたいな

149 :世界@名無史さん:2019/01/15(火) 09:42:45.72 0.net
美人とは言えないというイメージしかないわ

150 :世界@名無史さん:2019/01/16(水) 20:36:37.10 0.net
美人じゃなくとも母親に似てるというのは最強ポイント
でも、平凡なエヴァよりは奔放そうなゲリに興味ある
若死フィルターかかってるとしても皆口々に「あの子は魅力的だった」というのが写真越しにはよくわからないからこそどんなんだったのかって気になる

151 :世界@名無史さん:2019/01/18(金) 00:30:57.85 0.net
ヒトラーの短小コンプレックスを慰めてくれる女性

152 :世界@名無史さん:2019/01/18(金) 18:09:24.64 0.net
戦後、エファの両親とヒトラーの妹で相続をめぐって裁判になり、
「ヒトラーとエファはどちらが先に死んだのか?」が争点となり、エファが先に
死んだと裁判で認定された。
レディーファーストということなのか?w

ロシアにヒトラーの頭の骨の一部が保管されてるが、頭頂部に
銃創が認められる。
ピストルで自ら撃ち抜くにはかなり不自然な位置で、エファがヒトラーの
頭目がけて射撃した可能性が高い。
パーキンソン病や老耄により、手の自由が効かなくなったヒトラーは
支障をきたすと判断したヒトラーは死を確実にするためにエファに依頼したもの
と思われる。

153 :世界@名無史さん:2019/01/18(金) 21:22:52.37 0.net
>>152
youtubeでロシアの骨見たけど、えらくずさんに保管されてたやつとは別物なんだろうか
左手はブンブンしてたけど右手はどうだったんだろう

154 :世界@名無史さん:2019/01/18(金) 22:50:30.70 0.net
>>153
それ。頭頂部だと分かる。

155 :世界@名無史さん:2019/01/18(金) 23:34:27.60 0.net
>>154
それかー
いくら敵国とはいえ本物の扱いじゃない気がするんだけどどうなんだろう

156 :世界@名無史さん:2019/01/19(土) 00:20:58.62 0.net
政治的、道義的に否定された敵国元首の遺骨の一部じゃあんなもんでしょ。

157 :世界@名無史さん:2019/01/19(土) 00:28:08.02 0.net
補足
ヒトラーは自殺に拳銃を用いて口腔から撃ったという説があるが、
これは自殺後側近が他の人に伝える時のジェスチャーで誤解されたがため
に流布したものと言われている。
自殺方法は、青酸カプセル+ピストルの併用なので口腔を打ち抜くのは不可能。
ソ連軍による検視でもヒトラーの口腔から噛み砕かれたカプセルの残骸が
見つかっている。

158 :世界@名無史さん:2019/01/19(土) 21:58:57.29 0.net
「青酸カプセル+ピストルの併用なので口腔を打ち抜くのは不可能」
どうして?

159 :世界@名無史さん:2019/01/20(日) 01:28:07.92 0.net
>>158
むしろどうしたら出来るの?
噛み砕いてすぐに口を開いて射撃するってこと?
無駄に苦痛を味わうし、撃ち損じるかもしれないのでは?

160 :世界@名無史さん:2019/01/20(日) 04:59:56.76 0.net
銃で撃ってから青酸カリを飲むのは不可能じゃな
青酸カリをごっくんしてから銃で撃つのは可能じゃ

161 :世界@名無史さん:2019/01/20(日) 05:11:47.23 0.net
オブラートじゃなくてガラスのカプセルだから、ごっくんしたら効かない。
自殺用カプセルだから即効性が求められる。

162 :世界@名無史さん:2019/01/20(日) 18:10:08.86 0.net
即効性っていっても3秒じゃ効かない。
口に銃口を入れて引き金を引くのに2秒あれば十分。

163 :世界@名無史さん:2019/01/20(日) 18:20:22.49 0.net
苦しみで撃ち損じるのを避けるためだったんじゃないの?
未遂という失敗はなくても無駄な苦痛は避けたかったかと思われる。

164 :世界@名無史さん:2019/02/04(月) 20:53:35.14 0.net
世界まる見え!驚き大脱出SP★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1549279853/

165 :世界@名無史さん:2019/05/19(日) 17:11:52.41 0.net
こないだNHKが「ナチスのファーストレディ」って海外ドキュメンタリー番組をやってたけど、
その主人公はゲッペルス夫人だったね。

エヴァ・ブラウン「」

166 :世界@名無史さん:2019/05/19(日) 17:35:02.05 0.net
>>165
娘たちをぶっ殺してからの焼身自殺じゃかなわないだろ

167 :世界@名無史さん:2019/05/20(月) 09:23:40.86 0.net
マクダ・ゲッベルスってWiki見たけど、かなりの悪女じゃない?

168 :世界@名無史さん:2019/05/20(月) 09:48:59.68 0.net
ヤリチンとヤリマンの夫婦がうまくいくわけねえんだ

169 :世界@名無史さん:2019/08/14(水) 13:15:16.87 0.net
エヴァがヒトラーの息子を出産していたという話は
重大事である割に注目度が低いよね。

170 :世界@名無史さん:2019/08/14(水) 15:24:45.17 0.net
だってそれガセじゃん

171 :世界@名無史さん:2019/08/15(木) 08:23:14.70 0.net
そんな話があったら、ヒストリーチャンネルが放ってはおかん。

172 :世界@名無史さん:2019/08/16(金) 18:31:01.93 0.net
実はヒトラーはアルゼンチンに逃げて生き延びてたレベルのガセ

173 :世界@名無史さん:2019/08/20(火) 13:01:46.40 0.net
自分はヒトラーの隠し子だと主張する人もいたね
Jean-Marie Loret

174 :芋田治虫:2019/10/18(金) 19:54:09.41 0.net
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm10952875
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
だいたい「ナチスのものをなくせ」というだけでなく「ナチスっぽいものもなくせ」というなら、まずイスラエルのものをなくせ。
ハイルモーゼ\(^o^)

175 :世界@名無史さん:2019/11/04(月) 14:36:33 ID:0.net
今更ニコニコで総統閣下動画見て、ヒトラーのこと調べてたらこの女性に行きついた。
当時の召使の証言で、肉体関係はあったみたいなこと言ってたよ。ただ、ヒトラーも
総統として忙しいし、国家と結婚したとか言ってるし、女性にのめりこんだりは
してないっぽい。
ただ、誰かのレスにもあったように、「妻」「夫人」と呼んであげてほしいと思った。アメリカ人の
つべ動画の概要でも「愛人」「情婦」みたいに書いてあったし。普通の夫婦関係と同列には
語れないだろうけど、なんかかわいそうな人だね、両人とも。

176 :世界@名無史さん:2019/11/06(水) 15:31:40 ID:0.net
自殺前日まで結婚してなかったといっても、ふたりとも独身なんだし「恋人」が妥当だよなあと思う

177 :175:2019/11/06(水) 22:29:51 ID:0.net
十七歳の女の子が40歳のヒトラーに出会って、いちばん女ざかりを全部投げ出すって
どういうことなの…て思ってしまう。出会った時も、それ以降もヒトラーが偉い地位にいる人
くらいで、政治には関心がなかったようだ。ヒトラーも、女に口出しされたくないから、
結局都合のいい女だったのか。かといえば、ベルリンの女優を「自由になる女」として
寵愛していたらしいし。ちくしょう、やたらモテるやん総統。
女には下でに出てとても紳士的だったようだから、若いエヴァは、いちころだったのかも。

178 :世界@名無史さん:2019/11/18(月) 05:42:59.76 ID:LtjKmq7mj
エバって例えが適切かわからないけど
某大物音楽プロデューサーに育てられた女性歌手のイメージ

179 :世界@名無史さん:2019/11/27(水) 11:54:27 ID:0.net
石野悟司はヒトラーの再来。ヒトラーは、ユダヤ人への恋心があった。
http://www.bbc.com/japanese/46204022
ユダヤ人と日本人は同値、
創価学会、明治大学、上智大学、早稲田大学、はフリーメイソンと同値。
ユダヤ人の処女にフラれたヒトラーは、フリーメイソンの喜ぶことなら何でもやるようになった。
石野悟司は日本人の処女に相手されず、
創価学会、明治大学、上智大学、早稲田大学、の喜ぶことなら何でもやるようになりつつある。
石野悟司は「僕がセックスすると女性が喜ぶから、創価学会、明治大学、上智大学、早稲田大学、
でない女性とはセックスしたくない。」と語る。石野悟司は、ヤラナイコースト、と呼ぶ。
日本人女性は、石野悟司とセックスできなくて泣き叫んで発狂している。

180 :世界@名無史さん:2019/12/01(日) 22:19:13 ID:0.net
昨日NHKの映像の世紀プレミアム第14集「運命の恋人たち」でも
ヒトラーとのからみで取り上げられたのは人妻マクダ・ゲッベルスだったな。

181 :世界@名無史さん:2019/12/30(月) 18:05:56 ID:0.net
さっかも映像の世紀でマグダがナチスの
ファーストレディて言われてた。才色兼備
だし、しゃあない。エーファは、カメラマンの手伝いやしな。ただ、エーファのエの字も出て
こないのがかわいそうやった。

182 :世界@名無史さん:2020/01/10(金) 10:25:21 ID:0.net
>>181
表に出ないどころか同伴すらさせてもらえないんだからファーストレディとは言えない
しかし結婚とか恋人がバレると人気が下がるから隠すって、現代のアイドルとか声優みたいだな

183 :世界@名無史さん:2020/01/24(金) 21:11:38.95 0.net
ヒトラーもエヴァも精神年齢は同程度に幼いな
エヴァは今でいう境界例人格障害みたいなところを感じる
父親の愛に飢えてたかもしれない

17歳以降はほぼまともな社会経験も人生経験も得ていないのが不幸

184 :世界@名無史さん:2020/01/30(木) 21:29:07 ID:0.net
ナチスファーストレディの座は、マグダに譲った
けど、山荘では我が物顔。
あくまでヒトラーの私的空間ではね。

185 :世界@名無史さん:2020/01/31(金) 09:27:35 ID:0.net
ベルヒテスガーデンの山荘とか総統地下壕は「自宅」という感覚だったんだろうか

186 :世界@名無史さん:2020/02/04(火) 20:42:30 ID:0.net
NHKのザ・プロファイラーで先月エヴァ回があったんだね
見落としてた再放送しないかな・・・

187 :世界@名無史さん:2020/02/04(火) 22:04:37 ID:0.net
姪っ子にハァハァしてる時点でお察し(*´Д`)ハァハァ

ちなみにムッソリーニの孫娘(名前忘れた)は美女だった!

188 :世界@名無史さん:2020/02/29(土) 21:11:12 ID:0.net
ヒトラー最期の12日間で、トイレ借りたいという
SS将校に「うちのトイレ使っていいわよ」と
いうところ、夫人になれてよほど嬉しかった
のかな。将軍や将校が、酒盛りしてるシーン。

189 :世界@名無史さん:2020/03/18(水) 10:34:30 ID:0.net
そりゃ好きな人と結婚できればうれしいだろう

190 :ゆい:2020/03/21(土) 14:42:36.36 ID:fz8TpcY0G
ヤマトシステム開発株式会社のあ〇〇りは、周りにバレてないと
思い上司と不倫したけど、捨てられました。手切れ金の問題で、
上司と係争中です。でも男がいないと生きていけません。
好きなプレイは、正常位、中田氏されることのようです。
イク時は、目をつぶります。

191 :世界@名無史さん:2020/10/20(火) 02:00:09.93 0.net
ヒトラーってブス専だろw
姪のゲリーも愛人のエヴァ
ブスw

192 :盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続:2021/03/18(木) 13:44:26.56 0.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。

193 :盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103:2021/03/18(木) 14:58:42.99 0.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。

194 :世界@名無史さん:2021/08/27(金) 20:02:38.66 0.net
>>191
エヴァ・ブラウンさん、美人というよりも
可愛い人だと思うんだがな、異論は認めるよ。

195 :世界@名無史さん:2022/03/25(金) 23:12:54.75 0.net
そういやロシア皇帝プーチンの女性関係はどうなってるんだろ

196 :世界@名無史さん:2022/06/18(土) 14:58:26.02 0.net
エバ可愛い❤ヒトラーカッコいい!美男美女夫婦❣

総レス数 196
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★