2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチンもルカシェンコも日本の工作員。

1 :世界@名無史さん:2020/08/24(月) 22:15:00.80 ID:Cn4TtfB6e
プーチンもルカシェンコも日本の工作員。

http://ccalendari5.web.fc2.com/j/n/2/4/n1852_10_19J.html

1854年、日本は米国とロシアの両国と外交を結ぶ。

米国は、ペリーを中心に日本を開国させたが、

ロシアの日本遠征の結果は散々だった。

艦隊は津波で沈没するなど結果は得られなかった。

遠征艦隊は1952年出発、1954年来日するが、

プーチンの誕生日は、出発100周年記念日。

ルカシェンコの誕生日は、日本到着100周年記念日だった。

このような語呂合わせは、いたるところにある。

(仮説を含みます)

2 :世界@名無史さん:2020/08/25(火) 08:38:28.57 ID:pTwNwcOLY
真の冷戦で日本国民の戦意を滾らせている!さすがですね!!!!!!!

3 :世界@名無史さん:2020/08/26(水) 16:00:09.03 ID:mOIeYCgsk
【これだけは絶対に、許せない!ロシア=ソ連の亜細亜民族に対する数え切れない残虐な侵略行為の数々!】

ピョートル二世が、実際に日露戦争で、満州全域、朝鮮半島と日本列島を侵略してるからな!
これ100年前の出来事だぞ!?
北方領土問題は、今も懸案事項ですね!!!!!!

4 :世界@名無史さん:2020/08/27(木) 19:12:17.57 ID:FiMRrbbX/
121 :世界@名無史さん:2020/06/09(火) 21:25:56 ID:0.net[73/79]
縄文アイヌを保護をせず在日チョンをゴキブリみたいに増やしたのが戦後日本です!!!!!!
まじでクソ!!!!!

5 :世界@名無史さん:2020/08/27(木) 19:18:05.92 ID:FiMRrbbX/
クリミア半島エリカちゃん
@crimerika
礼儀正しいエトピリカ
Translate bio
ウラジオストク→東京Joined July 2015
1,033 Following
3,545 Followers
Not followed by anyone you’re following

https://twitter.com/crimerika/with_replies

6 :世界@名無史さん:2020/08/27(木) 23:29:54.30 ID:/lyXr2b60
1854年、ロシアのプチャーチンと米国のペリーは、
すでに日本を中心につながっていた。

7 :世界@名無史さん:2020/08/28(金) 01:26:29.41 ID:fxPwYH3N4
「1925年、『我が闘争』(それに他の未発表の論文)に書いたのだが、ユダヤ人は日本人こそが彼らの手の届かない敵だと見ている。
日本人には鋭い直感が備わっており、さすがのユダヤ人も内から日本を攻撃できないということは分かっているのだ。となると外から叩くしかない。

本来、イギリスとアメリカにとっては日本との和解は多大な利益を意味する。その和解を必死に阻止しているのがユダヤ人なのだ。私は警告を発したが、誰も聞く耳を持たなかった。」


他面において人々は、既に1940年に、すなわちフランスが敗北した直後に、日本がシンガポールを占領しなかったことを残念に思うだろう。
合衆国は、大統領選挙の真っ最中だったために、事を起こすことは不可能であった。その当時にも、この戦争の転機は存在していたのである。

さもあらばあれ、我々と日本との運命共同体は存続するであろう。我々は一緒に勝つか、それとも、ともどもに亡ぶかである。運命がまず我々(ドイツ)を殲滅してしまうとすれば、
ロシア人が“アジア人の連帯”という神話を日本に対して今後も長く堅持するであろうとは、私にはまず考えられない。」(1945年2月18日)

https://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha506.html

8 :世界@名無史さん:2020/08/28(金) 02:02:39.13 ID:fxPwYH3N4
ロシア帝国、ソ連帝国の蛮行一覧!

・フィンランド侵略戦争(冬戦争、継続戦争)
・ウクライナ大虐殺(ホロモドール大量虐殺の実行!)
・ポーランドに対して、何十回も侵略戦争を実行!
・スウェーデンに対する侵略戦争!
・中央アジアに対する侵略戦争!
・トルコ帝国に対する侵略戦争!
・ジョージアに対する侵略戦争!
・日本と朝鮮半島に対する侵略戦争!
・中国に対する侵略戦争!
・東欧に対する侵略戦争!
・モンゴルに対する帝国主義戦争!
・日ソ中立条約違反による満州国における大虐殺行為!
・北方領土不法占拠!
・セミパラチンスクにおける核実験による大量虐殺行為!
・シリア、アサド政権に対する軍事介入による大量虐殺!
・アフリカ諸国に対する武器大量売却によるアフリカ諸国の独裁政権に対する虐殺行為の支援!
・北朝鮮に対する戦車供給と武器支援による、韓国侵略戦争、大虐殺の支援行為!

9 :世界@名無史さん:2020/08/31(月) 17:23:00.34 ID:rtvuLysIr
ルカシェンコは、生粋の日本人に見える。

10 :世界@名無史さん:2020/08/31(月) 19:02:58.06 ID:gEEWeNqxU
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/10-%E5%BF%83%E3%81%AE%E5%81%A5%E5%BA%B7%E5%95%8F%E9%A1%8C/%E8%A7%A3%E9%9B%A2%E7%97%87/%E8%A7%A3%E9%9B%A2%E6%80%A7%E5%90%8C%E4%B8%80%E7%97%87

11 :世界@名無史さん:2020/08/31(月) 19:25:05.53 ID:gEEWeNqxU
121 :世界@名無史さん:2020/06/09(火) 21:25:56 ID:0.net[73/79]
縄文アイヌを保護をせず在日チョンをゴキブリみたいに増やしたのが戦後日本です!!!!!!
まじでクソ!!!!!

12 :世界@名無史さん:2020/08/31(月) 20:09:40.57 ID:gEEWeNqxU
1998年2月の長野オリンピックの際に公式来日を希望したが、警備上の理由で拒否され競技見たさに非公式で来日した[21]。

13 :世界@名無史さん:2020/09/03(木) 18:38:45.36 ID:JMxxLW4oE
『ゴキブリ』は天皇一族の、自衛隊の専用虐め言葉。
特に中国人、朝鮮人、日本の田舎と呼ばれる地域住民に使われる。
アホ。

14 :世界@名無史さん:2020/09/04(金) 02:25:58.96 ID:SHufIO7e8
■日本第一党桜井誠氏とロシア大統領、プーチン氏■

戦後左翼、民主党、見てみぬフリの中国人のような一般国民の失敗は、まず、第一に、治安の維持、犯罪率の高い朝鮮人の取り締まり、拉致問題の解決、在日中国人犯罪の抑止等の治安維持に労力を割かなかったからですね!
ロシアのプーチン大統領の支持率回復の決め手は、国内の犯罪者退治でロシアの国民を安心させてあげたからです!
(向こうの国では、犯罪率が滅茶苦茶に高いですからね・・・)

小林よしのりさんが仰られるように、戦後日本人は無責任な人たちが多いです・・・
その中で、立ち上がった桜井誠さんと日本第一党さんは偉いと言うしかないです!
本来は、政府の仕事なんですが・・・

Q.日本第一党を解党するたには?
A.在日朝鮮人の犯罪を全て0にする事です!あまりに犯罪率が高すぎます!(「警察白書」より)

15 :世界@名無史さん:2020/09/07(月) 22:40:41.17 ID:iIG98lPC9
ロシアの国民は目を覚まさせないと、いつまでも騙され続けて、
最後は完全に消滅する。

16 :世界@名無史さん:2020/09/08(火) 02:57:17.72 ID:o52Inw/Yk
1998年2月の長野オリンピックの際に公式来日を希望したが、警備上の理由で拒否され競技見たさに非公式で来日した[21]。

17 :世界@名無史さん:2020/09/08(火) 13:22:49.56 ID:pzaP5Xp4E
ベラルーシやウクライナのロシアへの恨みが消えるはずがないでしょうね!
ヒント・チェルノブイリ原発事故ですね!

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%8E%E3%83%96%E3%82%A4%E3%83%AA%E5%8E%9F%E5%AD%90%E5%8A%9B%E7%99%BA%E9%9B%BB%E6%89%80%E4%BA%8B%E6%95%85



矢張り、ロシアのやり口は酷いよなあ・・・(悲)


例えば、被害者は、このように非常に優秀なセルゲイ・コロリョフ技師であったりして、ソ連・ロシアの後進国っぷりを強く痛感させられるよなあ・・・
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%AB%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%A7%E3%83%95

18 :世界@名無史さん:2020/09/09(水) 19:25:32.78 ID:k3DQd4Yj9
>>1
ベラルーシとロシアは、本当に仲が良かったら、今頃、日韓併合しているだろ!!!!!!!
常識で考えろ!!!!!!常識で考えろ!!!!!!!!!!!!

19 :世界@名無史さん:2020/09/11(金) 04:01:43.00 ID:jlvKvkOmh
反日韓国人を優遇し、親日で真面目な外国人を優遇しない日本政府は死ねよ!!!!!!!!!!朝鮮半島由来の人間は全員死ねよ!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/ArturGalata/status/1296062242711117825

20 :世界@名無史さん:2020/09/11(金) 18:44:08.51 ID:x48xX22b+
ウズベキスタンのイスラム・カリモフ大統領はソ連支配時代なのにも関らず、イスラムという邪教のファーストネームを持っていますね!
ロシア人による支配へのレジスタンスを「民族の牢獄」の中で、全身で以って表現されていますね!
親日家としても有名ですね!(^^)

ソ連時代

世界経済フォーラム年次総会でのカリモフ(右から2人目、1992年)
1938年1月30日、サマルカンドで生まれる。
1941年に孤児院に入れられ、翌1942年に家に戻るが、1945年に再び孤児院に入れられる。
1955年に高校を卒業し、1960年に中央アジア工科大学(現在のタシュケント国立工科大学(英語版))を卒業し、機械工学の学位を取得した[3]。
卒業後は水資源省にエンジニアとして入省し、1967年にタシュケント州立大学で経済学の修士号を取得した[3]。

1961年から1966年まで、V.P.チカロフ名称タシケント航空生産公団の技師。
1964年、ウズベキスタン共産党に入党。
1966年から1983年までゴスプランの主任専門官、議長補佐官、課長、局長、副議長、第一副議長を歴任した[3]。
1983年からウズベク共和国の財務大臣、1986年から副首相兼ゴスプラン議長を歴任[3]。
1986年カシュカダリヤ州の共産党第一書記、1989年6月からウズベキスタン共産党中央委員会第一書記。
1990年から1991年までソ連共産党中央委員会委員、政治局員、第12期ソ連最高会議代議員を歴任した。

21 :世界@名無史さん:2020/09/11(金) 18:45:45.82 ID:x48xX22b+
人物
親日家として知られ、経済企画庁長官だった麻生太郎が1997年に日本の閣僚として初めて面談した際、子供の頃、毎週末毎に母親に手を引かれ日本人捕虜収容所へ連れて行かれた時のことを
「せがれ、ご覧、あの日本人の兵隊さんを。ロシアの兵隊が見ていなくても働く。他人が見なくても働く。お前も大きくなったら、必ず他人が見なくても働くような人間になれ。お蔭で母親の言いつけを守って、今日俺は大統領になれた」と語っている[47]。

日本人抑留兵が建設したナヴォイ劇場は1966年4月26日のタシケント地震でもビクともせず、1996年に日本人抑留兵の功績を称えてウズベク語、日本語、英語で書かれた銘板を掲げ、日本人の功績を称えた。
その際、「決して『捕虜』と書いてはいけない」と厳命したため、「極東から強制移送された数百人の日本国民」という表現になっている[48]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%A2%E3%83%95

22 :世界@名無史さん:2020/09/11(金) 18:47:20.91 ID:x48xX22b+
オウム真理教の麻原彰晃氏も、「自由民主党に入らないと、総理大臣になれないのですよ!」と嘆かれていたそうですね!

当時の時代背景を深く察するべきですね!(^^)

(広げよう!世界の親日の輪!)
(そして、ならず者国家の追放と破壊をお願いします!(^^)

23 :世界@名無史さん:2020/09/14(月) 04:22:04.25 ID:MiNc8rwV2
(広げよう!世界の反日の輪!)
(そして、ならず者国家〇〇一族の追放と破壊をお願いします!

24 :世界@名無史さん:2020/09/14(月) 06:41:36.12 ID:/Q9Hzwlkl
ロシアはイスラムの朴李です!!!!!!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%8A%E3%83%A9%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%A2%E3%83%B4%E3%82%A1

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%A2%E3%83%B4%E3%82%A1

25 :世界@名無史さん:2020/09/17(木) 04:10:58.98 ID:flsaGBpc9
>>1467
「業務用スープだろ!」SNS中傷に苦悩…人気ラーメン店が裁判で「潔白」を勝ち取るまで
9/13(日) 10:01配信

400 弁護士ドットコム


本当の所を言えば、在日朝鮮人、在日韓国人、朝鮮総連、北朝鮮は、全員真っ黒ですよ!!!!!!!
核ミサイルやパチンコ賭博の時点で、完全に法律違反なわけだし、本当に在日コリアン全員を厳罰に処して欲しいよ!!!!!!!!!!!

26 :世界@名無史さん:2020/09/17(木) 07:15:58.29 ID:z6U4duG7U
チェルノブイリ原発事故は日本の陰謀。
原発は福島などではなく皇居の前に建てろ。
それでこそ日本の国家元首・天皇だろうが。
安全だというのかどうか本音で返事してみろ。

27 :世界@名無史さん:2020/09/17(木) 15:16:09.96 ID:LDaj1JjYz
>>26
安全じゃないから、田舎に建ててる。
これが、国策って奴!

北朝鮮がテロ攻撃してきたらどうするんだ!!!!!!!!!(激怒!!!!!!!!!!!)

28 :世界@名無史さん:2020/09/20(日) 07:15:33.28 ID:c+DbxGg5s
国のため、国民のために命を捧げられないような国家元首はいらない。
国民に聞いてみろ、天皇にさせてもらえるなら、命をささげる日本人はいくらでもいる。
いや、普通人でも命をささげる日本人は山ほどいる。

29 :世界@名無史さん:2020/09/23(水) 08:19:59.99 ID:o8tR83YGl
『御前会議』は『ムガル帝国』を記念していた。

30 :世界@名無史さん:2020/09/23(水) 09:11:53.71 ID:h2dkHXqQI
ロシアはイスラムの朴李です!!!!!!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%8A%E3%83%A9%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%A2%E3%83%B4%E3%82%A1

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%A2%E3%83%B4%E3%82%A1

31 :世界@名無史さん:2020/09/23(水) 09:12:55.89 ID:h2dkHXqQI
!ウズベキスタンのイスラム・カリモフ大統領はソ連支配時代なのにも関らず、イスラムという邪教のファーストネームを持っていますね!
ロシア人による支配へのレジスタンスを「民族の牢獄」の中で、全身で以って表現されていますね!
親日家としても有名ですね!(^^)


ソ連時代

世界経済フォーラム年次総会でのカリモフ(右から2人目、1992年)
1938年1月30日、サマルカンドで生まれる。
1941年に孤児院に入れられ、翌1942年に家に戻るが、1945年に再び孤児院に入れられる。
1955年に高校を卒業し、1960年に中央アジア工科大学(現在のタシュケント国立工科大学(英語版))を卒業し、機械工学の学位を取得した[3]。
卒業後は水資源省にエンジニアとして入省し、1967年にタシュケント州立大学で経済学の修士号を取得した[3]。

1961年から1966年まで、V.P.チカロフ名称タシケント航空生産公団の技師。
1964年、ウズベキスタン共産党に入党。
1966年から1983年までゴスプランの主任専門官、議長補佐官、課長、局長、副議長、第一副議長を歴任した[3]。
1983年からウズベク共和国の財務大臣、1986年から副首相兼ゴスプラン議長を歴任[3]。
1986年カシュカダリヤ州の共産党第一書記、1989年6月からウズベキスタン共産党中央委員会第一書記。
1990年から1991年までソ連共産党中央委員会委員、政治局員、第12期ソ連最高会議代議員を歴任した。

32 :世界@名無史さん:2020/09/23(水) 09:13:31.61 ID:h2dkHXqQI
人物
親日家として知られ、経済企画庁長官だった麻生太郎が1997年に日本の閣僚として初めて面談した際、子供の頃、毎週末毎に母親に手を引かれ日本人捕虜収容所へ連れて行かれた時のことを
「せがれ、ご覧、あの日本人の兵隊さんを。ロシアの兵隊が見ていなくても働く。他人が見なくても働く。お前も大きくなったら、必ず他人が見なくても働くような人間になれ。お蔭で母親の言いつけを守って、今日俺は大統領になれた」と語っている[47]。

日本人抑留兵が建設したナヴォイ劇場は1966年4月26日のタシケント地震でもビクともせず、1996年に日本人抑留兵の功績を称えてウズベク語、日本語、英語で書かれた銘板を掲げ、日本人の功績を称えた。
その際、「決して『捕虜』と書いてはいけない」と厳命したため、「極東から強制移送された数百人の日本国民」という表現になっている[48]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%A2%E3%83%95

オウム真理教の麻原彰晃氏も、「自由民主党に入らないと、総理大臣になれないのですよ!」と嘆かれていたそうですね!

当時の時代背景を深く察するべきですね!(^^)

(広げよう!世界の親日の輪!)
(そして、ならず者国家の追放と破壊をお願いします!(^^)

33 :世界@名無史さん:2020/09/26(土) 15:42:57.81 ID:GE0OfOlsH
日本の初代首相『伊藤博文』と二代目首相『黒田清隆』は、
ふたりとも『ムガル帝国』だった。

34 :世界@名無史さん:2020/09/26(土) 19:10:57.22 ID:5u8i538x/
>>33
デタラメ!!!!!!!インチキ言うなーーーーーー!!!!!!!!!死ねよ!!!!!!!!!!!!!!!ゴキブリーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

35 :世界@名無史さん:2020/09/26(土) 23:04:39.32 ID:5u8i538x/
悪の韓国人を絶対に許さないぞーーーーー!!!!!!!!!!!!!殺せーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :世界@名無史さん:2020/09/29(火) 01:32:10.13 ID:HGJQJFLgM
アルメニア問題は、吉田先生に頼みましょう!(^^)
https://geolog.mydns.jp/www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/2917/ussr/nagornokarabagh.html

37 :世界@名無史さん:2020/09/29(火) 12:55:11.55 ID:J6eAfQpPs
『習近平』以下、中国共産党は、日本人だった。

38 :世界@名無史さん:2020/09/29(火) 22:20:22.13 ID:PXYkFnAdE
https://globe.asahi.com/article/13629580

■コーカサスと日本
日本にいると、コーカサス地域のニュースを聞く機会はめったにない。
「コーカサス」で思いつくのはジョージア出身の力士や、長寿にいいと言われるヨーグルトなど、ごく限られたものではないだろうか。

だが、陸路でアジアからヨーロッパをつなぐ要衝にあるコーカサスの3か国には近年、日本も関与を深めている。
アゼルバイジャンのエネルギー開発には日本企業も投資しているほか、アゼルバイジャンからジョージアを通り黒海に抜ける約460qの国際幹線道路の整備事業にも日本が参加している。
2018年には河野太郎外相がコーカサス3か国を歴訪、「コーカサス・イニシアチブ」を発表して人材育成やインフラ整備分野での支援を促進する方針を表明した。

中国が広域経済圏構想「一帯一路」を推進するべくコーカサスでの存在感を増している中、この地域で歴史的に負の遺産を持たない日本は、いずれの国からも信頼できる友として歓迎され、良好な関係を保っている。
これら3か国との友好関係の深化は、ユーラシア全体の平和と安定にも影響するため、日本の存在感を示す好機にもなる。

また、日本のエネルギー自給率は1割程度にとどまっている。
石油、天然ガス、石炭の化石燃料が全体の8割を占めており、エネルギーの安定供給が喫緊の課題だ。
エネルギー安全保障に必要な供給源の多角化の観点からも、この地域の重要性は無視できない。

39 :世界@名無史さん:2020/09/30(水) 01:23:08.87 ID:o3xg7+sqP
きりしま Retweeted
IngaSakimori@カクヨムで世界初(たぶん)コロナ架空戦記掲載中
3h
アルメニアとアゼルバイジャンの位置なんて知らない日本人の方が圧倒的に多くて、みんな『仲よくすればいいのに』と思っているわけだが、世界も日韓に対して大体同じようなことを思ってるんだよな……

40 :世界@名無史さん:2020/09/30(水) 02:20:11.84 ID:o3xg7+sqP
唐墨 Retweeted
財布を忘れて愉快なオーストリア大公妃
@Kakanien_Sazae
Sep 18

奴隷の子孫のアメリカ人が「ご先祖様の出身地を知りたい」とDNA鑑定を受けてみた結果、ベナンの王家の末裔だと判明しました。
ほんの観光旅行のつもりで「帰郷」したところ、王族としてまさかの盛大な歓迎。
王から「戻ってきた子」という意味の名を与えられたそうです。

41 :世界@名無史さん:2020/09/30(水) 02:27:13.54 ID:o3xg7+sqP
もへもへ@gerogeroR

正直学生運動で暴れてたことを懐かしく肯定的に語る奴なんてぶっちゃけ
「昔やくざでなめたやつを半殺しにしてやった」「暴走族やってて敵対組織の奴をひき殺した」とかを「懐かしく語る」くらいのやべぇ奴なんだけど「政治思想のために戦う暴力は仕方ない。崇高」とでも思ってんのかと。

Retweeted by まつやま@旅人?

retweeted at 17:52:53

42 :世界@名無史さん:2020/10/02(金) 16:27:18.73 ID:/2tjsgtga
東條英機の親戚『アームストロング』が人類初の月面着陸。
天皇一族が、『日本の勝利』と声高に笑う。

43 :世界@名無史さん:2020/10/03(土) 08:09:40.11 ID:J+fp7IBBb
陰謀論は 楽しい かな?

44 :世界@名無史さん:2020/10/03(土) 10:21:28.22 ID:E1W2AYGVm
ロシアはイスラムの朴李です!!!!!!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%8A%E3%83%A9%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%A2%E3%83%B4%E3%82%A1

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%A2%E3%83%B4%E3%82%A1

45 :予言 !!:2020/10/04(日) 16:01:02.08 ID:TDf7BYXxh
予言 「神(創造主)が奇跡をおこす!!」

旧約聖書の神(ノアの箱舟の神)が奇跡(きせき)をおこす!!
神が「大宇宙」で「奇跡」をおこした!!
「夜が昼となり、昼が夜となるだろう」!!
「創造主」は、「ガンの特効薬」と「エイズの特効薬」を創造した!
「神」が、「ポール・シフト」(地軸移動)をおこした!
地球が傾(かたむ)いた!!地球で大異変がおきた!!
「旧約の神が砂漠に花を咲かせた」!!
「旧約の神(創造主)が、砂漠に雪を降らせた」!!
「神」があなたの家の近くに、「雷・イカヅチ」をおとした!!
「神」はあなたたちに、「奇妙な虹」を見せた!!
「神」は、「世界の終わり」に「白い虹」を見せた!!
「近未来、体の「腕と足」が機械でできた「新人類」を出現させた!
「これから「大昔の予言」が現代によみがえるだろう」!!
「神は存在する!![創造主]は存在する!!」
                     ミカエル

46 :世界@名無史さん:2020/10/05(月) 03:52:41.51 ID:Ud0HaILDX
アライアカウント@ジビエートロケット開発中です! Retweeted
Никита Flag of Russia
@Nikky89_ru
Aug 24
ルカシェンカは抗議者の数を決定しようとしていますが、見つけることができません。

https://twitter.com/Nikky89_ru/status/1273224196454264834

https://twitter.com/Nikky89_ru/status/1297588834453069825

アライアカウント@ジビエートロケット開発中です! Retweeted
Никита Flag of Russia
@Nikky89_ru
Jun 17
ミネアポリス。
麻薬中毒者フロイドの殺害の現場で、疑似宗教カルトが組織されました。
まるで北米の石のジャングルのどこかに新しく発見された部族に関するドキュメンタリーを見ているようなものです。
Flag of United StatesSee-no-evil monkey

47 :世界@名無史さん:2020/10/05(月) 21:52:15.42 ID:3hhYiUeB4
世界中の戦争は、ほとんど全て『八百長戦争』で、
目的は、『本当の邪魔者』を、敵に変装した、インチキグループに始末させること。
ある意味では、『完全犯罪』。
これは、人殺しを『医者』にさせたり、放火を『消防団員』にさせるのと同じインチキ。
裁判も警察も完全にグルだから、これも完全犯罪。

48 :世界@名無史さん:2020/10/05(月) 22:13:13.96 ID:XcIXEScCQ
オウム松本事件と全く同じ構図では!?
https://www.youtube.com/watch?v=pqHjQjr5O-0

https://www.amazon.co.jp/dp/4416716702

49 :世界@名無史さん:2020/10/06(火) 14:11:15.88 ID:oZ4EzcJ2y
【戦争を考える】日本兵による朝鮮半島出身日本兵の殺害を証言した98歳「やり残したことがまだある」


しかし海軍の軍曹・アライは、住民を殺害したり、女性を強姦したり、食料を強奪していた。
近くで水が飲めた唯一の井戸を独占している、という話も住民から聞いた。

「住民が泣きついてきたんです。アライは自分だけ生き延びようとしていた。反感を持たれていました」

 ウワサだけでなく、イイヅカさん自身もアライの蛮行を目撃する。もう限界だと思った。

「見て見ぬふりをしている人もいた。アライの命令で同じようにしている人もいた。あまりにもひどい。朝鮮の兵隊(アライ)が行ったからこそ、沖縄の島民は苦労したというのに」

 そのため、アライ(朴)を殺害することを思い立つ。

 「アライ(朴)さえいなければ、なんとかしのげて、水も飲めるのに」

 イイヅカさんは、仲間と一緒に殺害計画を立てた。井戸で住民に嫌がらせをしていたアライ(朴)に近づき、後頭部に銃を突きつけ、引き金を引いたのだ。

50 :世界@名無史さん:2020/10/08(木) 22:56:09.51 ID:n4Itnh6Vc
『サラエボ事件』は『靖国神社』創建45周年記念日。

51 :世界@名無史さん:2020/10/09(金) 04:13:25.46 ID:H+LliOS6D
ケネディー!?

スターリン、NKVD、KGBの大粛清の方が一万倍酷い!!!!!!!
これが、ソルジェニチーチン言う所の、ロシア収容所群島の実態です!!!!!!!!!!!

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8E%E5%AE%B9%E6%89%80%E7%BE%A4%E5%B3%B6

52 :世界@名無史さん:2020/10/09(金) 04:41:40.30 ID:H+LliOS6D
盧武鉉の犯罪です!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=LkwISVBMr7o
チョン死ね!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww(^^)


ライダイハン問題を許さないぞーーーー!!!!!!!!!!!!!

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%A7%E6%AD%A6%E9%89%89

53 :世界@名無史さん:2020/10/12(月) 01:02:30.13 ID:K44Dxll5t
『チョン』は、天皇一族専門用語。
識別は簡単。

54 :世界@名無史さん:2020/10/12(月) 05:07:02.96 ID:eFDp+5Ktq
>>53
いちいち反応するな!!!!!!!加藤のジジイ!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!クズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 :世界@名無史さん:2020/10/12(月) 19:53:16.11 ID:Y99OTuGeq
朝鮮人のオモニとアポジを、ガソリンぶっ掛けて、焼き殺せて、人の心の痛みをわからせてやれば、良いんだよ!!!!!!!!(激怒!!!!!!!!!!!!!!)

56 :世界@名無史さん:2020/10/14(水) 23:04:00.74 ID:ZRuNPIs3o
泥棒が一人前の事をぬかすな。

57 :世界@名無史さん:2020/10/15(木) 01:15:07.37 ID:tOPHPUEj9
>>56
ゴキブリ!!!!!!泥棒!!!!!!ゴミ!!!!!!!クズ!!!!!!!シネ!!!!!!!!!!!!在日コリアン!!!!!!!!!!!!!!

58 :世界@名無史さん:2020/10/15(木) 01:45:39.45 ID:tOPHPUEj9
440 :名無し三等兵:2020/10/14(水) 17:04:27.40 ID:1b04VZVc.net[2/2]
このままだと2億人以上いるトルコ系民族が強くなりすぎるんで
現状維持してほしい勢力が大半だろう。
この点アルメニアは数百万のアルメニア人とディスポらだけで一つの完結した民族系統なので強くなりすぎる可能性は無いし。
アルメニア系自体は世界中で長いことやや少子化気味で人口は停滞しているしね。

強くなりすぎる可能性筆頭は爆発的な人口増加のアラブ人
次は広い範囲に勢力があるトルコ系
その次は停滞気味だけど本国〜中央アジアに1億以上の規模を誇るイラン系
さらにその次は人口規模は小さいが国策で出生率増加、人口増加傾向が続くユダヤ系
ただ減るだけしかできないアルメニア系はカスみたいなもんだよ。
減るだけの民族って淘汰される運命なんでおとなしくしとけって感じ。
アルメニア人は少子化淘汰民族なんだよ。

59 :世界@名無史さん:2020/10/18(日) 08:59:15.25 ID:l40okYaZM
国際人権団体『アムネスティ・インターナショナル』設立の日、ダイアナ妃誕生。

60 :世界@名無史さん:2020/10/18(日) 11:36:16.67 ID:fZ24NtSjs
ゴキブリ!!!!!!泥棒!!!!!!ゴミ!!!!!!!クズ!!!!!!!シネ!!!!!!!!!!!!在日コリアン!!!!!!!!!!!!!!

61 :世界@名無史さん:2020/10/19(月) 11:13:43.99 ID:zx/pxVTy4
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/bond/foreignbond/try/issued.html

https://www.sankyo-sec.co.jp/turkey2/index.html

https://www.sankyo-sec.co.jp/turkey2/index.html


実際なら、モスクワ陥落で、スターリン政権も崩壊していた可能性が高いしなあ・・・
本当に日本軍が背後から打たないから、世界中から日本は信用が無いと、バカにされる!!!!!!

ここで、トルコを「非公式」に応援しないから、バカにされる!
「トルコ国債」を買わなければ、小さなドイツであるトルコを応援して、ロシアを挟み撃ちにして、攻め滅ぼす事が出来なくなるから、ここがチャンスなんだよ!

ウクライナとトルコ、アゼルバイジャンが立ち上がったなら、次は誰が、彼らを応援するのか!?よく考えて下さい!!!!!!

62 :世界@名無史さん:2020/10/19(月) 11:34:15.53 ID:zx/pxVTy4
日露戦争で、日本を金銭支援してくれたユダヤ人大富豪!

63 :世界@名無史さん:2020/10/19(月) 11:41:30.63 ID:zx/pxVTy4
納得しなかった男―エンヴェル・パシャ中東から中央アジアへ (日本語) 単行本 – 1999/9/29
山内 昌之  (著)


落日のオスマン帝国を揺るがしたトルコ革命の領袖エンヴェル・パシャ−イスラーム解放を掲げ,赤軍の弾幕への突撃に果てた,
その亡命と闘争の生涯を描く壮大な歴史語り.西欧帝国主義の植民地政策とソヴィエトの東方戦略がせめぎあうその舞台で,
人間臭い英雄が果たした役回りは,20世紀の知られざる歴史のダイナミックスを明るみにだす.

64 :世界@名無史さん:2020/10/21(水) 20:02:09.48 ID:clS6gmr+7
『自衛隊』初の『海外基地』が『ジブチ』に開設。
『池田大作』が単行本『21世紀のナポレオン』を発売。

65 :世界@名無史さん:2020/10/22(木) 04:00:50.55 ID:WjmEztGjj
日露戦争で、日本を金銭支援してくれたユダヤ人大富豪!

66 :世界@名無史さん:2020/10/22(木) 11:09:58.84 ID:Uk+sOBvfc
隣のナガルノ=カラバフ問題!!!!!!!!!!危機は近くまで、来ているんだ!!!!!!!!!!!!

67 :世界@名無史さん:2020/10/22(木) 11:11:31.04 ID:Uk+sOBvfc
第二次ナガルノ=カラバフ戦争が起こったその日にロシアが北方領土で軍事演習を実行しました!!!!!!!!!!(非常に悪質なマフィア集団です!!!!!!!!!!)


ロシア、北方領土で軍事演習 日ロ首脳初電話会談当日に
モスクワ=石橋亮介

2020年9月29日 21時06分

ロシア軍は29日、北方領土を含む千島列島で、敵の上陸作戦を想定した軍事演習を開始したと発表した。
菅義偉首相とプーチン大統領が初の電話首脳会談を行う日に実施することで、ロシアによる北方領土の実効支配を強調した形だ。

インタファクス通信によると、演習にはロシア軍東方軍管区の砲兵部隊など1500人以上を動員し、200台以上の軍用車両を使う。
この日は、国後島などの演習場で陣地の構築などを訓練した。
「違法な武装勢力」による電子戦を想定し、敵のドローンへの対処も訓練するという。

同通信によると、演習は今月10日にも行われ、1千人以上が参加したという。
(モスクワ=石橋亮介)


767 :名無し三等兵:2020/10/21(水) 09:51:03.89
私が選択した地域は北海道奥尻島であり,その中でも限界集落の様相を呈し ...
される問題の多くは北海道の,とりわけ引揚者の多くが生活の再建を模索した ...
国後島を含む北方4島の終戦時の人口が約17,000人余であり,その全員が引揚者 ...



南樺太、60万人の引揚者が北海道に居る!!!!!!!!

768 :名無し三等兵:2020/10/21(水) 09:53:28.18
隣のナガルノ=カラバフ問題!!!!!!!!!!危機は近くまで、来ているんだ!!!!!!!!!!!!

68 :世界@名無史さん:2020/10/22(木) 11:21:07.91 ID:Uk+sOBvfc
北方領土問題、領空侵犯問題、樺太=千島問題!!!!!!!!!
今、思い出そう!!!!!!!!日本の歴史を!!!!!!!!!!!!


隣のナガルノ=カラバフ問題!!!!!!!!!!危機は近くまで、来ているんだ!!!!!!!!!!!!

69 :世界@名無史さん:2020/10/22(木) 15:36:36.22 ID:Uk+sOBvfc
https://globe.asahi.com/article/13629580

■コーカサスと日本
日本にいると、コーカサス地域のニュースを聞く機会はめったにない。
「コーカサス」で思いつくのはジョージア出身の力士や、長寿にいいと言われるヨーグルトなど、ごく限られたものではないだろうか。

だが、陸路でアジアからヨーロッパをつなぐ要衝にあるコーカサスの3か国には近年、日本も関与を深めている。
アゼルバイジャンのエネルギー開発には日本企業も投資しているほか、アゼルバイジャンからジョージアを通り黒海に抜ける約460qの国際幹線道路の整備事業にも日本が参加している。
2018年には河野太郎外相がコーカサス3か国を歴訪、「コーカサス・イニシアチブ」を発表して人材育成やインフラ整備分野での支援を促進する方針を表明した。

中国が広域経済圏構想「一帯一路」を推進するべくコーカサスでの存在感を増している中、この地域で歴史的に負の遺産を持たない日本は、いずれの国からも信頼できる友として歓迎され、良好な関係を保っている。
これら3か国との友好関係の深化は、ユーラシア全体の平和と安定にも影響するため、日本の存在感を示す好機にもなる。

また、日本のエネルギー自給率は1割程度にとどまっている。
石油、天然ガス、石炭の化石燃料が全体の8割を占めており、エネルギーの安定供給が喫緊の課題だ。
エネルギー安全保障に必要な供給源の多角化の観点からも、この地域の重要性は無視できない。

70 :世界@名無史さん:2020/10/22(木) 15:38:36.05 ID:Uk+sOBvfc
戦力の詳細
撤退する連邦内務省軍はアルメニアとアゼルバイジャンに大量の武器を残していった。
崩壊間近のソ連で内務省軍の多くを占めていたのは若く貧しい徴集兵たちで、彼らは現金やウォトカのためにたやすく双方に戦車や装甲兵員輸送車を売り渡した。
1993年のアゼルバイジャン共和国外務省(アゼルバイジャン語版)の発表によれば、この取引によってアゼルバイジャンは戦車286両、装甲車842両、火砲386基を入手し、当時のアゼルバイジャン軍はアルメニア側よりも恵まれた状況にあったとの指摘もある。
これについてアルメニア、アゼルバイジャンの双方とも、紛争発生の最終的な原因は武器の管理を徹底しなかったゴルバチョフの政策にあると非難している。
闇市場へ出回った武器のほとんどはロシア製か東欧製だったが、市場の拡大は西欧からの武器の輸入も促進させた。

1993年から1994年にかけての両勢力の兵力の詳細は以下の通り。

71 :世界@名無史さん:2020/10/22(木) 15:39:40.94 ID:Uk+sOBvfc
だから!!!!!!!領空を通れない!!!!!!!!!

無理に通ろうとしたら、アメリカの参戦を招く事になる!!!!!!!!!!


そこが、地続きであった、ジョージア戦争との違いといわざるを得ないでしょうねえ・・・


後、駐アルメニアロシア軍は、アルメニア本土の防衛しか出来ない。
あくまでも、アルツァフ(ナガルノカラバフ)は地図上、書類上では、アゼルバイジャン領だからですね。
そういった基礎的な点を抑えているから、みんな、全員が常識と思って、敢えて、口に出さないだけですね!wwwwwww

72 :世界@名無史さん:2020/10/22(木) 15:40:11.67 ID:Uk+sOBvfc
悪の帝国、ロシアは朝鮮半島!!!!!!!!!!!!!

確かに、小国は大国に守ってもらう事でしか、存続は出来ないでしょうね。
兄弟国であるナガルノカラバフ自治州はアルメニアの援助が無いと、生きていけないのですから、下僕の下僕と言った感じですかね・・・

しかし、あまりに自分勝手だと、防衛網から外されてしまうかもしれませんねえ・・・
プラハの春や、ハンガリー動乱のように、味方でも踏み潰されてしまうかも・・・


国同士のもたれかかりで、成り立っているわけで、それが例えばNATOやEUで、その巨大国家連合に誰も手出しは出来ないのです!!!!!!!!!!

73 :世界@名無史さん:2020/10/22(木) 15:40:56.86 ID:Uk+sOBvfc
ロシア・ソビエトは悪の帝国!!!!!!!!人種差別国家!!!!!!!!!!!!!絶対に許すな!!!!!!!!!!皆殺しにしやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


日本をエチオピア扱いして、侵略してきたロシアをアドゥアの闘いのように、一方的に撃破しただけ!!!!!!!!!日本なめんな!!!!!!!!!!!!!猿が!!!!!!!!!!!!!!!!!


お前が、いくらロシア・ソビエト信者と信心する創価学会信者だったとしても、向こうのロシア至上主義者は、お前のことを「マカク」、「猿」、「イエロー・モンキー」としか思わないわけだよ!!!!!!!!!!

ドイツやイタリアやその他の欧米諸国との関係のような友好関係には発展しないわけですよ!!!!!!!!!!現実を見ろ!!!!!!!!!!!!ゴミクズ!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww

74 :世界@名無史さん:2020/10/22(木) 15:44:29.58 ID:Uk+sOBvfc
日本人を見下すな!!!!!!!!!クソ在日朝鮮人「朝鮮総連野郎」があ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ロシア・在日朝鮮人・朝鮮総連は悪の帝国!!!!!!!!人種差別国家!!!!!!!!!!!!!絶対に許すな!!!!!!!!!!皆殺しにしやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


日本をエチオピア扱いして、侵略してきたロシアをアドゥアの闘いのように、一方的に撃破しただけ!!!!!!!!!日本なめんな!!!!!!!!!!!!!猿が!!!!!!!!!!!!!!!!!


お前が、いくらロシア・朝鮮総連信者と信心する創価学会信者だったとしても、向こうのロシア・在日朝鮮総連至上主義者は、お前のことを「マカク」、「猿」、「イエロー・モンキー」としか思わないわけだよ!!!!!!!!!!

ドイツやイタリア、台湾、フィリピンやその他の欧米諸国との関係のような友好関係には発展しないわけですよ!!!!!!!!!!現実を見ろ!!!!!!!!!!!!ゴミクズ!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww

75 :世界@名無史さん:2020/10/25(日) 14:19:05.14 ID:WUr8FlGeM
『ハルマゲドン』の日(オウム真理教)。
『ニュートリノ観測装置』『スーパーカミオカンデ』が完成。

76 :世界@名無史さん:2020/10/28(水) 17:54:01.64 ID:HkreJAUQm
『日蓮』が『聖人御難事』を著あらわし、仏がこの世に出現したことを宣言する。
700年後、『アル=ハラム・モスク占拠事件』

77 :世界@名無史さん:2020/10/29(木) 16:25:01.47 ID:Z081vGb41
悪の帝国、ロシアは朝鮮半島!!!!!!!!!!!!!

確かに、小国は大国に守ってもらう事でしか、存続は出来ないでしょうね。
兄弟国であるナガルノカラバフ自治州はアルメニアの援助が無いと、生きていけないのですから、下僕の下僕と言った感じですかね・・・

しかし、あまりに自分勝手だと、防衛網から外されてしまうかもしれませんねえ・・・
プラハの春や、ハンガリー動乱のように、味方でも踏み潰されてしまうかも・・・


国同士のもたれかかりで、成り立っているわけで、それが例えばNATOやEUで、その巨大国家連合に誰も手出しは出来ないのです!!!!!!!!!!

78 :世界@名無史さん:2020/10/31(土) 04:05:42.68 ID:kx6clI1+F
「トルコ人道危機!」です!!!!!!!!!!


「海難1890!」


トルコ西部沖でM7.0 8人死亡、200人超負傷
2020年10月31日01時15分



トルコリラ最安値!!!!!!!
ここで、男気を見せ、「トルコ国債」を購入した奴のみが、最終的に勝利する!!!!!!!!!!


https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1322218880249466881

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020103001393&g=int

https://www.youtube.com/watch?v=v1tYRBQ2mz8

https://www.youtube.com/watch?v=Iadt_c4pBwI

https://www.rakuten-sec.co.jp/web/bond/foreignbond/try/issued.html

https://www.sankyo-sec.co.jp/turkey2/index.html

https://www.nihon-fs.co.jp/item/foreignbond/turkey.html

79 :世界@名無史さん:2020/10/31(土) 18:25:39.31 ID:oK0Yzrv6E
『文治地震』。社寺、家屋の倒壊で死者多数。『平家の怨霊』。
100年後、『メロリア海戦』。『ジェノヴァ艦隊』が『ピサ艦隊』に勝利(イタリア)。

80 :世界@名無史さん:2020/11/01(日) 01:16:00.51 ID:qBkGnovsE
トルコ、ギリシアとアルメアニアへのキセキの勝利ですね!!!!!!!!!

81 :世界@名無史さん:2020/11/03(火) 19:46:14.47 ID:X/eFqf/me
確実に日本は、トルコだろ!!!!!!!!
ギリシア系、トルコ系、クルド系との対立が多いものの、一致団結して、ロシア帝国とソ連を撃退した、西の大日本帝国だ!自衛のための戦争ですよ!!!!!!!!!

82 :世界@名無史さん:2020/11/03(火) 22:09:16.05 ID:X/eFqf/me
アルメニアが日本に何をしてくれましたか!?
ロシアは、日本と中国への侵略戦争ばかりです!


トルコと日本は「海難1890」、「エルトゥールル号遭難事件」、「イラン・イラク戦争日本人救出作戦」でお互いさまに助け合っている仲ではありませんか!
事実上戦争をした事がない、特別な友好国ですね!
中東のフランス共和国とも断言できましょう!

そのトルコの友人がアゼルバイジャンです!
アゼルバイジャンは、小さなソ連、スターリン・ロシアである事は間違いありません!
民族浄化、ジェノサイドを1990年代のナガルノカラバフ戦争でアゼルバイジャンに対して実行している戦争犯罪国家です!
アゼルバイジャンへの侵略戦争を行なった国家です!
どうして、何ゆえに!侵略国家ロシアの手先である、アルメニアの支持をしなければならないのですか!?

トルコには日本は恩がありますよ!!!!!(感謝!!!!!!!(涙!!!!)
少なくとも、それだけは忘れないで頂きたいです!(感謝!!!!!!!!!)

83 :世界@名無史さん:2020/11/04(水) 14:39:39.38 ID:AFBNBh/5d
『文治地震』。社寺、家屋の倒壊で死者多数。『平家の怨霊』。
760年後、『米軍』が『広島市』へ『原子爆弾』投下。
760年後、『米軍』が『長崎市』へ『原子爆弾』投下。

84 :世界@名無史さん:2020/11/08(日) 11:32:12.51 ID:OKLfDKyOq
「トルコ人道危機!」です!!!!!!!!!!

トルコと日本、両方の宿敵!ロシアを完膚なきまで敗北させよう!!!!!!!!!!!!!(^^)wwwwwwwwwwwwwwwww



「海難1890!」


トルコ西部沖でM7.0 8人死亡、200人超負傷
2020年10月31日01時15分



トルコリラ最安値!!!!!!!
ここで、男気を見せ、「トルコ国債」を購入した奴のみが、最終的に勝利する!!!!!!!!!!


https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1322218880249466881

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020103001393&g=int

https://www.youtube.com/watch?v=v1tYRBQ2mz8

https://www.youtube.com/watch?v=Iadt_c4pBwI

https://www.rakuten-sec.co.jp/web/bond/foreignbond/try/issued.html

https://www.sankyo-sec.co.jp/turkey2/index.html

https://www.nihon-fs.co.jp/item/foreignbond/turkey.html

85 :世界@名無史さん:2020/11/09(月) 05:12:26.90 ID:wfBuzQ1rr
AMERICA! BIG COUNTRY!

RUSSIA! SMALL COUNTRY!

86 :世界@名無史さん:2020/11/12(木) 08:51:18.19 ID:JO+RSyKVu
トルコ共和国は、ロシアへ太閤する勢力として、南部へ策源地を持ちつつ、もしかしたら、旧帝国の路線で行くのかもしれないね・・・

2020年09月30日(水)1 tweetsource

9月30日@tekidanhei
擲弾兵@tekidanhei

まぁトルコとしたらEU加盟が叶わなかった時点で中東の盟主を目指す以外の選択肢が無くなったわけだからな。
この辺トルコのEU加盟を拒否したばかりかキプロスというロシアシンパの国家モドキを迎え入れた挙句ロシアに情報が流れてトルコを暴走させたEUに大半の原因があるわけで。

Retweeted by まつやま@旅人

retweeted at 13:24:35

87 :世界@名無史さん:2020/11/13(金) 16:28:22.28 ID:Kt/EH9Yyc
359 :名無し三等兵:2020/11/10(火) 11:48:16.56 ID:q2Ps89uL.net[2/3]
しかしロシア手を広げまくって大丈夫かね?他人事ながら
ウクライナでは親露派のために武器人員供給し続けなきゃならんし、
ベラルーシもいつ政変になってもおかしくないからこっちにも睨みの兵力必要
国内でも反政権デモ頻発してるのに国内にどれだけ兵力残るのやら



361 :名無し三等兵:2020/11/10(火) 11:53:12.43 ID:TGYlE5CU.net
>>359
コロナで石油価格下がったままだし、コロナ前からサウジとイランが、長年の、露助憎しで石油増産しまくって財政難だしな
カラバフ駐留でさらに金が出ていく
プーチンはパーキンソン病らしいし、ざまあですわ!!!!!!(^^)wwwwwwwwwwww

88 :世界@名無史さん:2020/11/14(土) 00:15:25.52 ID:mVQTegtQi
20年前、『孝明天皇』が即位。
『明治天皇』が『即位』。
(誕生)『豊田佐吉』、『トヨタ』グループの創始者。

トヨタは、日本の、天皇家の会社だった。
世界一になるはずだった。

89 :世界@名無史さん:2020/11/14(土) 02:02:11.84 ID:E+VIGJwCr
594 :名無し三等兵:2020/11/10(火) 22:06:00.42 ID:EKIscmFI.net
ロシア無駄に評価するやつ多いからな
ソ連の頃の記憶に凝り固まってるの多いんだろ
俺なんかからしたら一人あたりの年収1万ドル弱で地方行けば5千ドルとかザラの国は凄いとは思えんのだけどね
未だに外専風俗はロシア人が定番だしな

90 :世界@名無史さん:2020/11/17(火) 00:52:18.25 ID:OZt5LzXBn
やはり日本は核爆弾の国だった。

 (誕生)『豊田佐吉』、『トヨタ』グループの創始者。
100年後、『ラテンアメリカ及びカリブ核兵器禁止条約』調印。

91 :世界@名無史さん:2020/11/17(火) 13:02:15.13 ID:KRIRiWO0K
AMERICA! BIG COUNTRY!

RUSSIA! SMALL COUNTRY!

92 :世界@名無史さん:2020/11/17(火) 21:43:11.90 ID:8UYEOGwm5
プーチンはアッラーやヒットラー、原爆よりも強い!!!!!!!!

93 :世界@名無史さん:2020/11/21(土) 00:56:01.23 ID:IVX/cwdMA
『米朝首脳会談』開催(『シンガポール』)も、

『第3次安倍第3次改造内閣』発足も、

『トロイア戦争』終結3200周年記念日。

94 :世界@名無史さん:2020/11/21(土) 01:58:10.10 ID:/CPjBcTEM
日本の歴史は一万年前から連綿と、続いています!!!!!!!

95 :世界@名無史さん:2020/11/23(月) 14:31:25.70 ID:m9GjBNCT8
『日蓮宗』僧の『日目』と『日尊』は、『日興』に師事する。
皇紀660周年後、『ブレトン・ウッズ協定』が開催される。
日本軍『インパール作戦』中止。

96 :世界@名無史さん:2020/11/23(月) 22:50:00.59 ID:6j6pTOnD6
日本の歴史は一万年前から連綿と、続いています!!!!!!!

97 :世界@名無史さん:2020/11/26(木) 17:11:06.25 ID:+ApO4EwG9
『松田聖子』と『神田正輝』が『結婚』。
『成田空港』手荷物爆発事件。
『インド航空182便爆破事件』。

98 :世界@名無史さん:2020/11/28(土) 05:28:55.20 ID:jP/QMeV8S
「トルコ人道危機!」です!!!!!!!!!!


「海難1890!」


トルコ西部沖でM7.0 8人死亡、200人超負傷
2020年10月31日01時15分



トルコリラ最安値!!!!!!!
ここで、男気を見せ、「トルコ国債」を購入した奴のみが、最終的に勝利する!!!!!!!!!!


https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1322218880249466881

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020103001393&g=int

https://www.youtube.com/watch?v=v1tYRBQ2mz8

https://www.youtube.com/watch?v=Iadt_c4pBwI

https://www.rakuten-sec.co.jp/web/bond/foreignbond/try/issued.html

https://www.sankyo-sec.co.jp/turkey2/index.html

https://www.nihon-fs.co.jp/item/foreignbond/turkey.html

99 :世界@名無史さん:2020/11/30(月) 08:02:31.43 ID:ZGLV1p2c2
はい。

100 :世界@名無史さん:2020/11/30(月) 08:18:24.01 ID:mFlxwoXkN
プーチンはアッラーやヒットラー、原爆よりも強い!!!!!!!!

101 :世界@名無史さん:2020/11/30(月) 08:18:50.53 ID:mFlxwoXkN
>>99 お前死ねよ!!!!!!!!!!!

102 :世界@名無史さん:2020/12/05(土) 02:24:02.14 ID:E8TbtqUNr
日本の『白瀬隊』が『南極』南緯80度に到達。
100年後、『新燃岳』が52年ぶりとなる爆発的噴火(鹿児島県)。

103 :世界@名無史さん:2020/12/08(火) 16:19:05.63 ID:FU5Mne0N4
『大塩平八郎の乱』が起こる。
100年後、『ヒンデンブルク号爆発事故』。

104 :世界@名無史さん:2020/12/08(火) 17:46:07.71 ID:BaKidTHxH
>>99 お前死ねよ!!!!!!!!!!!

105 :世界@名無史さん:2020/12/12(土) 18:24:11.23 ID:Ac4MzVUOX
『光厳天皇』が『即位』(北朝初代)。
皇紀660年後、
(誕生)『眞子内親王』、『秋篠宮』家の長女。

106 :世界@名無史さん:2020/12/12(土) 19:24:55.53 ID:EFq22I4vw
プーチンはアッラーやヒットラー、原爆よりも強い!!!!!!!!

107 :世界@名無史さん:2020/12/12(土) 19:47:48.41 ID:EFq22I4vw
                   . '
                . ; '
              . ・ ' . ; '
           彡⌒; '  ミ      ∧_∧,〜
          <丶`/   /Д´>    ((⌒ ̄ `ヽ    _
         / /   /  \      \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
       ⊂  )/   /  ノ\_つ    /∠_,ノ    _/_
              ( _⌒ヽ     /( ノ ヽ、_/´  \
               ヽ  ヘ }   、( 'ノ(     く     `ヽ、
          ε≡Ξ ノノ `J  /`   \____>\___ノ
  ────────────/───‐‐/__〉.───`、__>.──────
                  /

108 :世界@名無史さん:2020/12/12(土) 20:16:25.34 ID:EFq22I4vw
◆北朝鮮
75年5月から選択肢に追加されたが、「嫌いな国トップ」のデビュー。
以来、好嫌差が1度もプラスになったことがない。
嫌朝派はラングーン爆弾テロ事件、大韓航空機爆破事件、核開発疑惑、拉致事件の公然化、日本の頭越しミサイル発射、偽遺骨…と事件の度に、踊り場から次のステージに上がるように大幅増加している。
今年5月の嫌朝派は82.6%(調査開始以来の各国通算で最低値)、好嫌差はマイナス82.5%(同最低値)を記録した。
因みに、この月の調査で「嫌いな国あり」だった回答者は86.1%。
「嫌いな国」の各国合計値は179.0%だった。

109 :世界@名無史さん:2020/12/13(日) 21:38:02.47 ID:ptmtRI72E
内田樹

フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラーム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです。

110 :世界@名無史さん:2020/12/13(日) 21:38:30.27 ID:ptmtRI72E
フランスでは,受刑者の40〜50%がムスリムで、都市部の刑務所では60%を超えている

111 :世界@名無史さん:2020/12/13(日) 21:41:57.71 ID:ptmtRI72E
韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上

112 :世界@名無史さん:2020/12/13(日) 21:51:47.41 ID:ptmtRI72E
◆ロシア
大都市に次々と革新首長が誕生し、ベ平連が東京・新宿の地下街を占拠した68年1月、好ソ派(94年3月から「ロシア」に)は6.0%に達したが、それが46年余の最高値だ。
当時は歌声喫茶が各地にあった。
そこでは何故かロシア民謡が盛んに歌われた。
情報筋は今、「その裏にはKBGの対日情報心理戦があった」と述べている。
79年12月、アフガンに軍事介入すると、80年1月からは嫌ソ派が40%台から50%台に跳ね上がった。
日本の世論は戦争に敏感だ。
大義のない側にはマイナス・ベクトルが働く(例外は米国のグラナダ侵攻ぐらい)。
サハリン上空での大韓航空機撃墜事件の直後の83年9月には、嫌ソ派は18.9%跳ね上がり68.2%(嫌ソの最高値)に達した。
ソ連・ロシアは北朝鮮とともに好嫌差がプラスになったことが一度もない国だ。
しかしソ連邦崩壊後は、好ロ派が増えることはないものの、嫌ロ派は極めてゆっくりとしたペースで減少を続け、05年4月には初めて10%台に入った。
ソ連の裏切り参戦を知る世代が減少していることも、その要因と思われるが、ここ2、3年、60歳以上より50歳代の方に嫌ソ派の比率が高い。

113 :世界@名無史さん:2020/12/13(日) 21:52:34.33 ID:ptmtRI72E
強姦大国ロシア!!!!!!犯罪大国ロシア!!!!!!!侵略大国ロシア!!!!!!!!!!!!



絶対に許すなーーーーー!!!!!!!!!!!(「北方領土」を返せーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!)

114 :世界@名無史さん:2020/12/16(水) 16:58:03.70 ID:a2tsCV0UR
春菊から基準180倍農薬 福岡
NEW
747

115 :世界@名無史さん:2020/12/16(水) 17:37:40.36 ID:kY5coOGgu
『戦艦大和』撃沈。
1万7000日後、(誕生)『眞子内親王』、『秋篠宮』家の長女。

116 :世界@名無史さん:2020/12/16(水) 18:47:56.65 ID:a2tsCV0UR
ロシアがG7に加盟…?
朝鮮人資格試験に合格だな

117 :世界@名無史さん:2020/12/21(月) 04:01:55.87 ID:P45GQ8fx4
『ロマノフ』が即位、『ロシア帝国』ロマノフ朝創始。
400年後、『安倍晋三』首相を乗せた政府専用機が『アンドルーズ』米国空軍基地に着陸。

118 :世界@名無史さん:2020/12/24(木) 03:10:31.19 ID:izkoy3b2b
平和な縄文アイヌの人たち!>>>>>>>>犯罪祝福二世野郎!!!!!!!!!!!!!!!

119 :世界@名無史さん:2020/12/24(木) 03:11:12.31 ID:izkoy3b2b
北朝鮮の韓国に対する蛮行を描く映画です!(告発です!)
https://www.youtube.com/watch?v=BoYSbeaPVMc

https://www.amazon.co.jp/dp/B01ICXYYN0/

120 :世界@名無史さん:2020/12/25(金) 20:20:43.29 ID:5zzhOh5Cq
『防衛庁』・『自衛隊』が発足。『旭日旗』採用。
『都道府県警察』が発足。『110番全国統一』
 静岡県『三方原村』が『浜松市』に編入。

121 :世界@名無史さん:2020/12/29(火) 20:51:09.00 ID:Q0WODsQxZ
(誕生)『坂本龍馬』、幕末の志士。
100年後、
勅令『方面委員令』公布。『民生委員』制度の前身。『ハンセン病』管理。
(誕生)『池口恵観』、『最福寺』(鹿児島市)法主。

122 :世界@名無史さん:2020/12/30(水) 13:16:57.10 ID:xZKXTJTsG
『ロマノフ』が即位、『ロシア帝国』ロマノフ朝創始。
400年後、『安倍晋三』首相を乗せた政府専用機が『アンドルーズ』米国空軍基地に着陸。

123 :世界@名無史さん:2021/01/01(金) 17:17:28.18 ID:+Zv+glP09
489 :名無し三等兵:2021/01/01(金) 07:32:35.20
まあバイデンが大統領に収まるなら、アメリカは滅亡同然の中共の奴隷国
決定なんだし、トランプが最後の大統領権限で不正と戦うなら、国家2分の
南北戦争から米中戦争、第3次世界大戦で、中共漢民族の皆殺しからチベット
ウイグル民族解放戦争、コロナウイルス戦争への報復世界大戦で中国一国対
全世界の戦争になる訳だ。なにせ今回のコロナウイルス兵器はオバマが中共に
与えた世界滅亡させる為のウイルス兵器だし、しかも糞卑怯者海軍を育てた
のは今の中共賄賂の塊のバイデン親子でもある訳だからな。今の南沙諸島を
中共にわざと与えたのもオバマバイデンだし、今尖閣台湾を中共に与えようと
しているのもバイデン・ハンターバイデン・オバマ、つまり嘘吐き詐欺師で
常にバカにされてる世界の糞ミンスって訳だ。

124 :世界@名無史さん:2021/01/23(土) 09:56:22.42 ID:PPvbEH3Cd
(誕生)『邦彦王妃俔子』皇族、『久邇宮邦彦王』妃。
100年後、
『台風20号』が和歌山県に上陸。死者行方不明者115名。
『米軍キャンプ富士』で火災。13人死亡。

125 :世界@名無史さん:2021/01/24(日) 00:39:28.11 ID:1/t1cxXZE
例えば、プロ野球選手に怪我を負わせてしまったら、賠償金はいくらになりますか!?

或いは、将来、プロ野球選手になるであろう高校野球選手へ後遺障害を負わせてしまった場合の賠償金額は、当然、通常より高くなりますよね?
それは、判例で出ていますけど、ちょっと、通常のサイトでは見れませんね・・・・

更に、例えば、ノーベル賞受賞者を轢き殺してしまったら、賠償金額は、当然、何千倍になっても、当然ですよね!(^^)wwwwww
ノーベル賞ゼロの韓国・中国へ、何の価値があるのか!?

科学の悪用のロシアに対して、何の価値があるのか!?(殆どはドイツの朴李か、ユダヤ人、ドイツ人の住民の成果!)

126 :世界@名無史さん:2021/02/08(月) 15:30:40.31 ID:sO/tG+te9
ロシア人はフィンランド=日本を侵略したから、一方的に、犯罪国家第一位!!!!!!!

127 :世界@名無史さん:2021/02/08(月) 17:15:41.98 ID:sO/tG+te9
ロシア支持者=売国奴、売春婦は死ねよ!!!!!!!!!!!!!

128 :世界@名無史さん:2021/02/20(土) 10:26:38.11 ID:l68QZmkBt
親日ラトビア人の方です!
あなたは、権力者を選ぶのか、それとも、平和市民を選ぶのか!?
https://twitter.com/getnewsfeed/status/1362744001745485826

129 :世界@名無史さん:2021/03/13(土) 10:35:13.51 ID:UhjybNiJ9
ロシア支持=圧制支持=フセイン政権支持です!!!!!!!!!!!絶対に、独裁国家、独裁者プーチンの使い走りは、許せません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130 :世界@名無史さん:2021/03/16(火) 10:57:00.39 ID:7wpyWTRZw
ロシア支持者=売国奴、売春婦は死ねよ!!!!!!!!!!!!!

131 :世界@名無史さん:2021/03/18(木) 09:04:30.68 ID:aXnU97iBc
フセイン・イラク、カダフィー・リビア、ノリエガ・パナマ、アサド・シリア、パシニャン・アルメニア、キムジョンウン・北朝鮮、習近平・中国!!!!!!!

どこまで、破壊されてしまうのかーーー!!!!!!!


日本も、世界平和の為に、イラク派兵と同様に、トルコ共和国と協力して、世界平和へ貢献して、自衛隊解体、警察解体によって、日本の繁栄と、地球の繁栄をお願い致します!!!!!!!!

その為には、トルコ国債の購入と、在日韓国・朝鮮人と朝鮮総連の破壊及び、北朝鮮及び、韓国の破壊が是非とも必要です!!!!!!!!ご協力をお願い致します!!!!!!!!!!

132 :世界@名無史さん:2021/03/23(火) 07:45:47.08 ID:2acAxbzT1
東日本大震災で日本を助けてくれた親日国セルビア!!!!!!!!
あなた方は、この、御恩をお返し、出来ているだろうか!?
https://camp-fire.jp/projects/69303/activities/81378

https://camp-fire.jp/projects/69303/activities/81033

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8B%E8%B3%80%E3%82%86%E3%81%8B%E3%82%8A

133 :世界@名無史さん:2021/04/12(月) 07:34:28.92 ID:AE/ftieOF
2011年自衛隊が日本初の海外基地を設立。
だが、この日は、古代エジプト王朝ラムセス2世のファラオ就任3300年記念日。
そして、持統天皇の七夕の宴1320年記念日。
つまり、日本は古代エジプト王朝だった。
やっぱり。

134 :世界@名無史さん:2021/04/13(火) 22:45:58.00 ID:mQO+YfVsr
ロシア支持者=売国奴、売春婦は死ねよ!!!!!!!!!!!!!

135 :世界@名無史さん:2021/04/14(水) 15:18:58.58 ID:Qt7xMOrI3
〜1910年
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ


1910年〜1945年      _
 ,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
 ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
 ( ´∀`)   ∩<`∀´ヽ>∩<ついにウリ達も一等国民ニダ!
 ( ~=|=)   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
 | | |     ( <⌒)ノ
 (__)_)    ヽ,_,フ

1945年〜2011年
  | ̄ ̄|
._☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) ∧_∧ <ウリ達は無理矢理イルボンに
 (  ω  )<`∀´ヽ>   併合されたニダよ!
 | | | ⊂  ⊂.)     戦勝国民にしてほしいニダ!
 (__)_) (__と_)

2012年〜
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <全部なかったことにしてほしいニダ〜
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ

136 :世界@名無史さん:2021/04/14(水) 15:47:33.11 ID:Qt7xMOrI3
在日死ね!!!!!!!
https://news.yahoo.co.jp/articles/842072237fb552adf2b6f99b61272d9c8b8388c3/images/000

137 :世界@名無史さん:2021/04/14(水) 15:49:59.43 ID:Qt7xMOrI3
日本復興!高度経済成長バンザーーーーイ!!!!!!!!!!
再びコロナ禍を克服して、東京オリンピック2021年、大阪EXPO2025年を成功させよう!!!!!!!!!!
リニア中央新幹線2027年全通バンザーーーイ!!!!!!!!!!!


1020 :EXPO:2021/04/02(金) 21:21:22.53 ID:/HwxdWpj9
>>1019
すいません!公式はこちらかな?画質もこちらの方が良いと思いますし!(^^)wwwwwwww

【大阪万博50周年】日本万国博(再編集版)/ EXPO'70 50TH ANNIVERSARY
43,153 回視聴•2020/04/06
https://www.youtube.com/watch?v=Rr72kYcgfCA

図書館でも、DVDは貸し出ししているし、視聴コーナーで見る事が出来ますね!(今はコロナだから、自宅で視聴した方が良いと思いますけど、ご安全に〜!(^^)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0034YI8K8/

138 :世界@名無史さん:2021/04/18(日) 20:33:26.21 ID:KBhfnYXVS
きりしまさんがリツイート
とど丸@ご昭和下さい我の名を(令和だよ
@todomaru2
11時間
犯罪です


森達也(映画監督・作家)
@MoriTatsuyaInfo
「暴行は今も続いています」クルド人のデニスさん。
オーバーステイは犯罪ではない。
なくなったスリランカ女性は留学生。
生活に困窮して在留資格を失っただけ。
なぜ最後にこんな目に合わねばならないのか。

入管法改正案“改悪” 当事者ら訴え"
https://txbiz.tv-tokyo.co.jp/txn/news_txn/post_224861

139 :世界@名無史さん:2021/04/22(木) 17:50:41.34 ID:wwn3q1zss
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%94%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%B9

http://www7.plala.or.jp/nsjap/seimei03.html



米国有数の人種主義団体・国民同盟の創設者ウィリアム・L・ピアース物理学博士が7月23日、癌により死去した。
ピアース博士は戦後、全世界の国家社会主義者に絶大な影響を与えた戦略書『ターナー日記』の著者としても知られ、ここ数十年にわたり米国における対ZOG(シオニスト占領政府)抵抗運動の第一人者であり続けた。

総レス数 139
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200