2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今後の世界史】大麻が合法化され、景気回復した米

1 :世界@名無史さん:2021/04/03(土) 08:30:58.85 0.net
もはや2021年以降は米の独り勝ちの世界が来ると思うが

世界はどうなっていくと予測できるだろうか?

2 :世界@名無史さん:2021/04/03(土) 08:31:46.42 0.net
米の景気、回復傾向へ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6389611

3 :世界@名無史さん:2021/04/03(土) 09:03:15.28 0.net
與那覇氏の『中国化する日本』必読の名著

4 :世界@名無史さん:2021/04/03(土) 09:17:38.29 0.net
「冷戦期には”全体”とは「全国民」の意味でしかありませんでしたが、アメリカニズムつまり”資本主義と民主主義”の一元支配体制が確立して、今や”全体”とは「全人類」を意味します。
したがって諸個人と「全人類」との中間にある”国家"ですら時代遅れの存在と見なされ、リストラの対象にされつつあるわけです」。

5 :世界@名無史さん:2021/04/03(土) 09:58:36.81 0.net
大麻合法はアメリカの貧困層・エスニックマイノリティにとっての悲願,
白人や中国系に多い親中派にとっては中国共産党の意に沿ってアメリカ社会を
破壊するための新たな一歩

6 :世界@名無史さん:2021/04/03(土) 14:11:06.42 0.net
恐らくは今後、アメリカの次にコロナの被害を受けた近隣大国である
メキシコ・ブラジル

この二つの国がアメリカのターゲットになる
コロナをハイな力で乗り切ろうと麻薬を大量にばらまく
そうなることでメキシコ・ブラジルはアメリカに隷属化せざるを得ない

いずれ属国、植民地のようになる
安い労働力が沢山手に入る

これがバイデンの考え
インドはおろか、イギリスさえも標的にされる

7 :世界@名無史さん:2021/04/04(日) 20:16:20.12 0.net
ほらよ。予言したで。
https://i.imgur.com/7yky7nv.png

8 :世界@名無史さん:2021/04/29(木) 08:25:04.02 0.net
緊急速報!世界の麻薬ディーラーが日本人に薬物を売りつけようと画策中!


左派マスコミや文化人と組み、ピエール瀧の件を”過剰反応”とバッシングし
「ドラッグに抵抗心多すぎるから日本人はおいつめられてこんなにも自殺が
多くて生きづらい国になってんだ。日本ももっと薬物に寛容になっちゃえ!
自殺率もそれで減るかもね。確かに僕ら欧米人はドラッグの被害多いけど
それとひきかえに自由な人生を謳歌してるぞ!自殺率もずっと低いしね!」
という悪質な印象宣伝をばらまこうと企んでいる!左翼マスコミや文化人は、
日本が窮屈でお上の規制が多いことをずっと叩きたがっていたので、それに
よって日本人は犯罪から守られ、安全な社会を謳歌できていたことを無視し
「ドラッグに寛容になることで日本は失うものよりも得るものが大きいかも!」
と一緒になってバカをわめき出す寸法。これに影響されバカなガキが薬物を
こぞって流行り物として摂取。日本は乱れて過激な政府転覆願望や新政府
待望思想が勃興し、その手の類が専門の左翼活動家は大喜びというわけだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556617035/407-

9 :世界@名無史さん:2021/04/29(木) 10:39:34.12 0.net
安倍夫人批判?

10 :世界@名無史さん:2021/05/06(木) 11:01:57.71 0.net
アメリカ最強

11 :世界@名無史さん:2021/07/11(日) 13:19:43.80 0.net
高樹沙耶 石垣島ヤリマン生活 性欲増長なおらず

高野政所 大麻吸い過ぎて瞳孔が拡大がなおらず

12 :世界@名無史さん:2021/07/11(日) 15:38:16.28 0.net
【違法】 高樹沙耶 石垣島ヤリマン生活 【マリファナ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1625959427/

13 :世界@名無史さん:2022/01/08(土) 21:44:07.01 0.net
札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検

札幌市厚別区の病院で医療用麻薬のずさんな管理を行っていたとして、病院と薬剤師ら3人が書類送検
されました。書類送検されたのは、法人としての札幌ひばりが丘病院と30代と50代の薬剤師、それに
40代の薬剤助手の3人です。
https://www.dailymotion.com/video/x6lbsqc

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200