2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   タラフ・ドゥ・ハイ・ドゥークス   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:31 ID:a3Su3I33.net
この前「芸術劇場」で特集しててそれからずっと好きです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:41 ID:YIdSFmWP.net
 最新アルバム『バンド・オブ・ジプシーズ』買いました。これが、
今のところ、他のジャンルも全て引っ括めた今年のNo.1です。
他のロックなんかより、強烈なグルーブでした。
 その前のアルバムは今一でしたが。

3 : :01/10/27 21:05 ID:Hkc9IARz.net
トニー・ガトリフの映画に出ていた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:16 ID:YIdSFmWP.net
 でも、このバンドは、マケドニアのコチャニ・オーケスターと
一緒の時の方が面白いよね。
 コチャニ・オーケシター単独でも今一なのに。どういうわけか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:07 ID:???.net
DVD買った人います?俺はCDと間違えて買いそうになった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:51 ID:tQVcy8U3.net
「芸術劇場」を録画したのに、間違えて上から別のモノを重ね撮りして消し
ちゃった。どんな内容だったんでしょうか?新聞見たら30分しかやらなか
ったみたいですが。

7 :りらな:01/11/06 22:45 ID:KPeIuJPt.net
◆FANFARE CIOCARLIA
去年だったら"Fanfare Ciocarlia"だったんでしょうね、このスレ。
凄かったですわ、あのライブは。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:26 ID:gCfk2tyt.net
>>7
クラブ・エイジアでやったやつは観たよ。凄いっていうか、テンポが速すぎて客がのれてなかった。俺ものれなかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:32 ID:whVTKLhV.net
いいかえると、ぼったくられたともいう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 20:09 ID:7mPw4Zhf.net
コステカ萌え。

11 :健介:01/11/12 03:00 ID:p9VplSKC.net
正直、飽き始めた。
日本でのビデオでの客の熱狂ぶり見ていてかえって冷めた。
あくまでパンク的なものとしてしか評価出来ないな。

伝統であるなら、もっと高いレベルを求めたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 03:09 ID:tHgv6K4S.net
伝統てのとは違うと思うが。

13 :シャロンLOVE:01/11/12 13:28 ID:???.net
>>11
そんなこと言わないでヨ。
カリウの速弾きにはいまだって血沸き肉踊るもんがあるでしょう。
カリウ萌え。

14 :名無し音楽放浪の旅:01/11/12 23:50 ID:wNy8V1K9.net
>>8
1拍に細かく音を詰め込んでいるから表面的には速く聞こえるけど、
基本的なリズムはそれほど速くない。ベース楽器に注目して聞いてみ。

>>13
でもね、去年に比べると全然だめになっている。リズム感が単調になったこと。

客も客。
頭の中でドラム鳴らして、裏拍でノルのはやめてくれ。気分悪くなる。ステージ上のノリかた見てれば、分かるだろうに。
Tarafに何を求めているのか分からない。踊り狂いたいんだったら、他にもっと良い音楽があるはず。

15 :うん:01/11/13 01:05 ID:Vu4xsRXc.net
>>14
タラフにそんな客層があったとは知らなかった。
一回くらいはライヴ行ってみないとなー。

16 :名無し音楽放浪の旅:01/11/13 04:07 ID:RSAftrpk.net
>>14
それは痛い光景ですね。というか可哀相。
客はおおめに見たとして、その程度のグループな気も。
もうすこしゆとりというか、丸みを増して欲しかったような。

本当の実力があれば、もっとうねるようなグルーブが出る音楽だと思うし。
一つずつの芸よりそっちを、と思う。
そりゃ難しいのは承知。
だから、熱狂する様なもんでもする程でもないと思う。

17 :名無し音楽放浪の旅:01/12/12 05:27 ID:g6Nhts/q.net
「耳に残るは君の歌声」(The Man Who Cried)がもうすぐ公開ですね。

18 :名無し音楽放浪の旅:02/01/18 22:14 ID:8K9JaADY.net
age


19 :┗(・∀・)ハイ!ハイ!ハイ!:02/01/19 02:01 ID:AgJaqyet.net
ついにあがってきたか、、、

20 :名無し音楽放浪の旅:02/01/31 12:19 ID:qWOQ+Yk3.net
バンド・オブ・ジプシーズ購入したのでageる

21 :名無し音楽放浪の旅:02/02/08 22:06 ID:rcdEoFpG.net
age

22 :名無し音楽放浪の旅:02/02/11 10:02 ID:???.net
今年もくるのかしら!?
最新アルバムの観客のきゃーきゃー声もなんかうざく聞こえる時あります。

23 :名無し音楽放浪の旅:02/04/05 17:21 ID:hteKYpIg.net
楽器はCD聴くよりやっぱナマでしょ。
えっ わしが行ったコンサートは変な客
いなかったぞ。

24 :名無し音楽放浪の旅:02/04/27 12:09 ID:???.net
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
         .||/     ...ヽ⌒γ     .\||||||||||
         ./      . ソ │       .|‖⌒
         .|      ../  .\     .丿.‖η|
         λ_________/ミ  ::ヽ_..丶_____/ .‖|..ノ
         |    ::ノ.:.   ::ヽ_      .‖ ./
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/
          |      ...|.|          .|
           .|  ...-=三三三=-     //|
           ..|  .ミ        \ ./   |
            .\   ミミミミ     ./     |
             \________________/      λ
             __ソ_________ /       ./ \
             \           /     \
             / ヽ       ./         \
             (   ヽ    /             \

25 :名無し音楽放浪の旅:02/05/21 15:39 ID:YK2055mo.net
ビデオ発売された?<耳に

26 :名無し音楽放浪の旅:02/05/22 23:19 ID:2nyACX06.net
ハイビジョン放送を見ていて思ったんだけど
古澤イワヲって下戸なのか?
薦められても一回も飲んでないし。

27 :名無し音楽放浪の旅:02/05/22 23:34 ID:DHc7KBgg.net
「耳に残るは君の歌声」
観にいきたかったなあ。
もうビデオになったの?

28 :名無し音楽放浪の旅:02/06/19 09:29 ID:KOCfrnkM.net
>>27
なってるみたいだよ

29 :名無し音楽放浪の旅:02/07/07 21:07 ID:XWB8iZ8g.net
カリウとニカウを混同するな

30 :名無し音楽放浪の旅:02/07/15 19:42 ID:98GxLO02.net
【38th Cambridge Folk Festival】を語るスレ たてました。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1026555935/l50
日本では2回の来日でおなじみなったタラフ・ドゥ・ハイ・ドゥークスですが、
英国では昨年に初登場して度肝を抜かれたようで、BBCの賞も受賞しています。
スケジュールを見るとアルタンより上ですか、目玉の一つかもしれません。
http://www.bbc.co.uk/radio3/world/worldawards.shtml

31 :名無し音楽放浪の旅:02/08/05 17:30 ID:0jN3lKjs.net
ageるよー

32 : :02/08/13 11:13 ID:???.net
フェィンネアヌースはどうよ。

33 :名無し音楽放浪の旅:02/09/08 21:29 ID:???.net
薔薇寒がラジオでなんか行ってるじじい死んだか?

34 :名無し音楽放浪の旅:02/09/08 21:38 ID:???.net
あっ、見つけた。
http://www.bbc.co.uk/radio3/world/index.shtml
直訳
Taraf de Haidoukのスター・バイオリン奏者はたった今悲しんで他界しました。
彼がジョニー・デップから彼らのワールド・ミュージック賞を拾ったところで、
瞬間を追体験してください。

。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :名無し音楽放浪の旅:02/09/09 23:55 ID:aEMWqYk8.net
>>34
。・゚・(ノД`)・゚・。 

36 :名無し音楽放浪の旅:02/09/10 00:56 ID:HZGA+TRz.net
久しぶりに上がってると思ったら、何てこった

37 :名無し音楽放浪の旅:02/09/10 01:15 ID:???.net
中々WEB上に情報載らないけど、薔薇寒は「株式会社プランクトン」
からの情報みたいなことを言っていたから金曜日までには分かるかも、
Cambridge Folk Festivalでもいなかったような気がする

38 :名無し音楽放浪の旅:02/09/10 03:33 ID:+mWpX+/H.net
(´Д⊂

39 :名無し音楽放浪の旅:02/09/10 04:29 ID:gHSyt6P6.net
じいさん。。。パフォーマンス見てるうちに泣けてきたよ。

。・゚・(ノД`)・゚・。 

40 :名無し音楽放浪の旅:02/09/13 16:18 ID:???.net
ウワァーーン ・・・゚・(ノД`)・゚・ 哀しいお知らせです ウワァーーン ・・・゚・(ノД`)・゚・
2002年9月4日、タラフ・ドゥ・ハイドゥークスのニコライ・ネアクシュが
遥か遠いところへ旅立ちました。享年78歳。
「昨晩、魔法の馬が小さな村、クレジャニを通り過ぎ、ネアクシュを連れて去りました。
ジプシーの天国で永遠のバンドに参加する為に呼ばたのです。」

今年になってからはロンドンでのBBCの受賞式に意気ようようと表れ、
2001年に活躍したヨ−ロッパ/アラブ地域の最高のグループとして
称えられたのが最後だったようです。思えば、昨年夏の日本ツアーは
奇跡のようなことだったのかもしれません。肺と足は相当前から
随分悪かったようです。

だそうです。魔法の馬が連れて行くのか ウワァーーン ・・・゚・(ノД`)・゚・

41 :名無し音楽放浪の旅:02/09/13 17:24 ID:EkNKLGUI.net
>>40
な、七十八歳…
結構天寿を全うした感じなのですね。

でも・゚・(ノД`)・゚・

ご冥福をお祈りします。

42 :名無し音楽放浪の旅:02/09/16 23:05 ID:???.net
一応所属レコード会社のニュース欄もあげておく

ttp://www.crammed.be/index01.html

43 :名無し音楽放浪の旅:02/10/03 19:43 ID:yYDQPFeK.net
映画 ラッチョ・ドロームにでてたの知ってますか?

44 :名無し音楽放浪の旅:02/10/05 20:13 ID:???.net
ファンファーレ・チォカリーアの来日のときに先行上映してたの観たよ
字幕なかったけど

45 :名無し音楽放浪の旅:02/12/01 15:28 ID:???.net
>43
見た見た爺さんも元気やった
最後に出てきたダミ声の歌手の方が強烈だったが。

46 :名無し音楽放浪の旅:02/12/14 08:42 ID:???.net
test

47 :山崎渉:03/01/13 19:54 ID:???.net
(^^)

48 :山崎渉:03/01/21 12:08 ID:???.net
(^^)

49 :名無し音楽放浪の旅:03/02/22 09:27 ID:5J2WrLqG.net
祝★来日決定age
ttp://www.plankton.co.jp/gypsy/index.html

50 :名無し音楽放浪の旅:03/03/25 22:07 ID:???.net
昨日DM来ました。確かにこちらの熱は下がっているのですが
新展開があるなら、それを確かめたい気もします

51 :山崎渉:03/04/17 15:25 ID:???.net
(^^)

52 :山崎渉:03/04/20 02:55 ID:???.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :山崎渉:03/04/20 06:43 ID:???.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :山崎渉:03/05/28 12:33 ID:???.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 :山崎 渉:03/07/15 10:10 ID:???.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :山崎 渉:03/07/15 13:27 ID:???.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無し音楽放浪の旅:03/07/28 22:35 ID:???.net
寝ろ。

58 :名無し音楽放浪の旅:03/07/31 23:06 ID:jK+WUoCj.net
来日するね
おまいら、当然見に行きますよね?

59 :名無し音楽放浪の旅:03/07/31 23:07 ID:yX2dXOr8.net
巨乳美女、援交少女が淫らな格好!
無料画像もモロ見えでグー!
これは見るしかない!!
http://www.cappuchinko.com/


60 :名無し音楽放浪の旅:03/08/01 07:53 ID:???.net
>>58
いつ頃ですか?

61 :名無し音楽放浪の旅:03/08/01 14:25 ID:???.net
>>60
今月末

62 :名無し音楽放浪の旅:03/08/01 22:46 ID:???.net
まだ買ってない

63 :山崎 渉:03/08/02 01:59 ID:???.net
(^^)

64 :山崎 渉:03/08/15 15:07 ID:???.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :名無し音楽放浪の旅:03/08/17 11:44 ID:jeLAJryq.net
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/59003490

66 :名無し音楽放浪の旅:03/08/17 16:22 ID:fJYAuDvc.net
くらぶえいじあのほうにいきたい   



67 :名無し音楽放浪の旅:03/08/29 11:54 ID:hWU/OyLH.net
クアトロ逝ったけど、うるせーガキが多くて音が聴きづらかったよ。

68 :名無し音楽放浪の旅:03/09/01 21:57 ID:JO787e8u.net
渋谷公会堂も同様

69 :名無し音楽放浪の旅:03/09/07 16:45 ID:khc+eRmy.net
>>68
演奏中、うるさい人いた?
踊ってる若者なら、いたけど。

70 :名無し音楽放浪の旅:04/02/28 14:23 ID:YnzQwD0c.net
ルーマニアのジプシーをもっと教えて

71 :名無し音楽放浪の旅:04/05/22 19:53 ID:BshwvByE.net
 

72 :名無し音楽放浪の旅:04/06/02 22:33 ID:???.net
保守です

73 :名無し音楽放浪の旅:04/07/17 22:22 ID:2WKLpjmN.net
今秋タラフの来日が決定した模様。
http://plankton.co.jp/taraf/
天下無敵のジプシー義賊楽団、タラフの沖縄遠征がついに実現!!
東京は渋谷クラブクアトロで特別凱旋公演!!
とのこと。

74 :reich:04/07/31 03:06 ID:t4sdDbs4.net
クロノスカルテットとの共演アルバムが凄いね。
『クロノス・キャラバン』の turceasca とか。

75 :名無し音楽放浪の旅:04/08/29 01:32 ID:Rk8YAmbe.net
>>73
キヨシローも一緒に出るのだね
楽しみです
今日のファンファーレ・チョカリーア
気持ちよかったぁ〜
ただ、ホールじゃなくて
ちっちゃい小屋で見たかったな

76 :名無し音楽放浪の旅:04/09/12 18:08:26 ID:Wu4qBUwv.net
チョカリーアの話ははここでいいですか?
ブエノス行った人はいないですか?

77 :名無し音楽放浪の旅:04/09/21 02:30:34 ID:XzwbH0A2.net
今さらだが
ブエノスのライブよかったぞ
今度はタラフと一緒に
来て欲しいもんだ

78 :76:04/09/27 21:04:56 ID:zua+4oVr.net
>77
やー実に羨ましい。
前回のエイジアを見ているだけに
今回はホールだけかよっ!て感じで。
仕方なく今回つくばだけ行ったんですが。
ブエノすもっと早く告知してくれよって感じでした。

タラフと一緒に見てみたいすね。

79 :名無し音楽放浪の旅:04/10/18 23:15:47 ID:LpK7PMJx.net
明日 クアトロあげ

80 :名無し音楽放浪の旅:04/10/19 17:38:24 ID:OGtTOTTf.net
アゲ

81 :名無し音楽放浪の旅:04/10/19 22:16:42 ID:OGtTOTTf.net
タラフをバックに
「ぼくの好きな先生」

82 :名無し音楽放浪の旅:04/10/20 16:24:04 ID:3dzFVi/o.net
あれは恋のフーガだったのかなあ? >10/19 En2
ラスはチォカリーアの名前の由来になったピチピチ鳥のさえずる曲だよね。
アンダーグランドのテーマのサビになってる。
会場にいつまでももたもたしてたら、おひねりせびりに来たじいさんたちにタカラれた(w

83 :名無し音楽放浪の旅:04/11/14 00:39:37 ID:KaivoLXS.net
来日公演の映像が見た〜い

84 :名無し音楽放浪の旅:04/11/14 00:40:33 ID:KaivoLXS.net
来日公演の映像が見た〜い
メンバーとエッチしたおねぇーちゃんいるんだろうなぁ

85 :名無し音楽放浪の旅:05/01/12 19:30:10 ID:gaoTqrUs.net
>>84
体臭キツそう
それがよいのか?

86 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/15(日) 01:52:20 ID:AocDccCi.net
スレないので
ここで言おう

ファンファーレ・チォカリーア 10月に来日だぁ

87 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/07(火) 00:31:24 ID:mLLJPAth.net
チォカーリアの新譜出たぞッ!………ってここでいいのかな。
趣変わってたけどよかったよ。
去年来日時のブエノスのライブ、Asfalt Tangoのアドリブでジャズっぽいフシが混じってた理由が
よく分かるアルバムだった。

88 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/16(火) 12:39:53 ID:???.net
チョカリーアのチケットってもう売ってる?
どこか情報サイトないかな。ぜひ見に行きたい。

89 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/05(月) 11:37:10 ID:ik+76GNY.net
11月来日あげ。
どーせ呼ぶならチォカリーアと一緒に呼べーっ・・・。

90 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/06(火) 20:10:40 ID:???.net
>>88
8月上旬に買ったよ。
普通にぴあで売ってる

91 :88:2005/09/23(金) 19:50:21 ID:???.net
よっしゃ、タラフとチョカリーアのチケット買ったぜ。
ライブではじけるぜ、ジガリー

92 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/26(月) 02:26:35 ID:+Q/vZ4Ij.net
チォカリーアって追加公演あったのね。
行きたいけど...。


93 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/28(水) 23:13:29 ID:1cmC2mB4.net
急遽タラフのチケット買った
なにしろ上々颱風と共演するから
楽しみだ。

94 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/07(金) 23:43:58 ID:b5AcmJuP.net
チォカリーアあげ

95 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/08(土) 01:06:38 ID:???.net
この土日はチォカリーアの埼玉公演ですが、プランクトンのHPによると
日曜はマハラ・ライ・バンダがゲスト出演するそうです。
さらに15:00からさいたま芸術劇場ひろばでマハラが無料ライブを行うようです。
この会場行ったことないけど、広場ということは雨天中止なのかな…?

96 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/08(土) 22:18:06 ID:sVm6ErNo.net
いやぁ、今日の埼玉でのライブ面白かったぁ。。。
チォカリーア&渋さはスゴかった。
バンバンバザールとキヨシさんもヨロシかったです。

97 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/09(日) 22:35:12 ID:???.net
今日、さいたまで隣にいた
日本人のベリーダンサーにドキドキ。
可愛かったなぁ・・・。

98 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/12(水) 11:08:13 ID:EikW+xJd.net
チォカリーアは盛り上がらなかったのかな?
行った方、レポよろ。

99 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/12(水) 19:24:56 ID:GmbNYCH4.net
心斎橋クワトロいってきました。
踊りっぱなしで疲れた・・・

アンコールのとき、小さいオッサンが「アリガト、アリガト」と
愛想を振りまきながら、なかば強制的に千円札のおひねりを
奪いとっていましたw

100 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/16(日) 10:29:42 ID:Qiaz1A49.net
チォカリーア、昨日の渋谷O-EASTは、
思ったほどグチャグチャの
盛り上がりにならなかったぁ orz
最後は客席に降りてきて演奏してたけどさ。


101 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/16(日) 18:14:08 ID:Qiaz1A49.net
今夜のチォカリーア打ち上げ、
招待ハガキあるのに行けない orz

102 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/30(日) 02:10:15 ID:???.net
チョカリーア単独は当日お父ちゃんが病院に運ばれた為、断念…orz
行った人いたらレポよろしく頼む。

タラフ楽しみだー!!お父ちゃんもう倒れないでくれ…、マジでたのんます。

103 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/07(月) 10:38:15 ID:Cft5JvpB.net
今夜は渋谷でライヴ。
アゲときます。

104 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/07(月) 23:39:35 ID:4TXMg1EZ.net
メンバーとエッチしたおねぇーちゃんいるんだろうなぁ


105 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/08(火) 00:29:55 ID:???.net
>>104
去年も同じこと言ってる香具師がいたなぁ>>84


何人かメンバーが減ってた。
プランクトンの人に聞いたら
“いろんな事情で減りました”
だってさ。
ニコラエ爺さんが死んでから迷走が続いてるんかな。



106 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/13(日) 14:47:42 ID:rK+N2J2b.net
歯抜けの爺ちゃんがいなかったのが
寂しかったです

107 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/01(木) 20:57:18 ID:???.net
ブラザーズグリムのクレジットにタラフがあった気がしたんだけど、気がついた方おられます?
サントラにはなかったですーー。
>105
ホイッスル、フルート系がすっかりなくなってましたよね。
今回のだと、ツィンバロン&ベースのリズムの上をヴァイオリンやアコが走ってて、たまに歌が
ある、みたいにくくれちゃいますよねえ。
アンコールのセッションも去年のキヨシローさんのは楽しかったけど、上々颱風のはなあ…
ワルノリし過ぎでイケませんでした。自分的に。

108 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/02(金) 00:04:05 ID:???.net
自分はキヨシロー見てないからわからんけど、上々颱風がいい味出してたとオモタ。
それよりも終演後にメンバーが開場外に出て行くときのスタッフの慌てっぷりがワロタw

109 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/04(日) 11:59:51 ID:0uXYMneP.net
>>107
>ワルノリし過ぎてイケませんでした。
そうか、でも彼ら
いつもあんな感じだよ。


110 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/20(月) 06:10:04 ID:FQTKsknM.net
保守

111 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/16(木) 00:01:53 ID:JlovaSqO.net
そろそろ新譜発売?

112 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/17(金) 00:31:40 ID:Uk9VeU22.net
19日
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1384635

113 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/13(火) 22:17:27 ID:???.net
これみた人いる?
http://www.bs-n.co.jp/mmtv/mmtv18.html

114 :名無し音楽放浪の旅:2006/12/22(金) 17:26:23 ID:wzp1Z2hc.net
ゲオルゲが吹いている笛の名前(種類)、ご存知の方いますか?

115 :名無し音楽放浪の旅:2007/03/29(木) 16:42:55 ID:McMI3fMy.net
保守

116 :名無し音楽放浪の旅:2007/05/01(火) 14:43:23 ID:HATCSB0A.net
来日中だからあげ

117 :名無し音楽放浪の旅:2007/05/01(火) 16:14:19 ID:SQTxiKVi.net
なぜスレタイ「タラフ・ドゥ・ハイ・ドゥークス」?
ルーマニア語はしらんが、
Taraf de Haïdouks タラフ ドゥ ハイドゥークスではないかい?

118 :名無し音楽放浪の旅:2007/05/02(水) 21:36:16 ID:???.net
NHKにタラフっぽいの出てたけど、やっぱり来日してたのか

119 :名無し音楽放浪の旅:2007/05/02(水) 22:03:14 ID:Gv2cglvz.net
今日、「熱狂の日」のライブ聞いてきました。
クラシックファンを度肝を抜く熱い演奏で、あいつらは何者?と情報を集めている人がいっぱいいた。
明日も16:10から無料ライブあるよ。

120 :名無し音楽放浪の旅:2007/05/03(木) 05:27:29 ID:nUhXIusZ.net
G.W.中 毎日無料やるの?
無料てゆうか、チップ取りに回ってなかった?(笑

121 :名無し音楽放浪の旅:2007/05/03(木) 13:27:27 ID:DXbK/FA7.net
>>119
場所どこでやるの?

122 :名無し音楽放浪の旅:2007/05/03(木) 19:45:25 ID:KSfZDMUt.net
>>212
有楽町の国際フォーラムの広場。今日も行って来た。昨日よりもっとすごい
人だった。
明日もあるが、明日は施設内のホール(20:00-)でほかのコンサートの半券を
持っていないと入れない。5/5は14:40から広場でやる模様。
関連記事はこちら。↓
ttp://lfj.jp/report/


123 :名無し音楽放浪の旅:2007/05/06(日) 12:47:04 ID:6plQRXNN.net
まじすごかったage

124 :名無し音楽放浪の旅:2007/07/18(水) 06:30:09 ID:uQRkiPth.net
9月に来日だって



125 :名無し音楽放浪の旅:2007/09/16(日) 08:45:07 ID:InWjb8ML.net
くるり主催の野外ライブに出るらしくこっちは当日券も
余裕で買えそうだが他の出演者が微妙すぎる・・・

126 :名無し音楽放浪の旅:2007/09/27(木) 11:43:01 ID:dRWKLXIe.net
昨日渋谷公演みてきたよ。
良かった〜!
最長老じぃちゃん可愛すぎ!

127 :名無し音楽放浪の旅:2007/09/27(木) 12:53:47 ID:kzBn/eja.net
スレタイ、検索しづらい・・・。
昨夜の渋谷は最高だったよ。
新しい境地を開いたって感じで。

128 :名無し音楽放浪の旅:2007/09/30(日) 03:27:22 ID:ikntEIBX.net
京都みてきたけど。
どしゃぶりでした。
>>125 まったく微妙だったんスけど、客層が温かかった。
音楽の趣味違うけどいい人ばかりでした。判るでしょ?

来日だからage

129 :名無し音楽放浪の旅:2007/09/30(日) 15:16:46 ID:uUFSk3X2.net
くるりが京都のタラフのステージにCoccoが走り出て踊り始めたって言ってた。
そのCoccoにバイオリンのお腹でっかいおっちゃんがチューしようとしたと(笑)

130 :名無し音楽放浪の旅:2008/01/05(土) 15:32:35 ID:???.net
バンドオブジプシーズ 買ったが、微妙だ。。。

それはそうと、説明みると、なんで海外公演までしてるのにタラフって
かなり貧乏なの?おまけに、説明みると貧乏なのにタラフ脱退とかしている
人の話がかいてあって。。。わけわからん。

外貨稼いで帰るならいくらでもいいくらしできそうだが。

131 :名無し音楽放浪の旅:2008/01/22(火) 02:42:40 ID:aCxPnCv3.net
ジプシーキャラバン見た人 いる???

132 :名無し音楽放浪の旅:2008/02/07(木) 01:12:20 ID:b/6j8s51.net
ジプシーキャラバンみました。
ニコラエじいちゃんのお葬式で泣いてもうた。

133 :名無し音楽放浪の旅:2008/03/24(月) 00:39:09 ID:ML6nXkkl.net
ニコラエ追悼age

134 :名無し音楽放浪の旅:2008/03/24(月) 11:48:16 ID:???.net
>>130
海外公演で小金を稼いでも故郷の一族を養ってしまうから、手元に余り残らないんじゃないかな
なんでもエスマは孤児を48人(位)育てあげたらしいし スゲー(゚д゚)

135 :名無し音楽放浪の旅:2008/05/15(木) 10:34:06 ID:???.net
すごい。凄すぎる。

136 :名無し音楽放浪の旅:2008/09/09(火) 20:47:41 ID:uqWe0WBZ.net
来日祈願hoshu

137 :名無し音楽放浪の旅:2008/10/01(水) 20:48:59 ID:???.net
福岡にもきておくれタラフ〜

138 :名無し音楽放浪の旅:2009/01/09(金) 06:23:06 ID:???.net
たらふぐ喰いとうです・・・ボソッ

139 :名無し音楽放浪の旅:2009/09/14(月) 20:38:19 ID:Hbg6jvpe.net
ほしゅ
好き

140 :名無し音楽放浪の旅:2009/10/22(木) 08:29:31 ID:Uc3Q6Viw.net
やっとタラフの果てしなき冒険を買ったよ


良かった…!

141 :名無し音楽放浪の旅:2009/11/02(月) 02:25:26 ID:JxFQcuL2.net
俺は物足りなさを感じる。
外国向けに大人しくしてないかな


142 :名無し音楽放浪の旅:2010/01/08(金) 22:54:49 ID:???.net
マハラのスレはないのん?

143 :名無し音楽放浪の旅:2011/02/26(土) 05:46:44.41 ID:UsyhJFus.net
心が和むブログ発見!

「ヘミシンクとゆるゆる日記」





144 :名無し音楽放浪の旅:2012/02/20(月) 19:41:52.30 ID:???.net
9月来日するん?

145 :名無し音楽放浪の旅:2012/10/25(木) 19:58:20.11 ID:AEyFNrCi.net
このスレ10年前からあって
最近は半年1レスで生き残ってるのかw
どっかのフェスにまた来ないかな〜

146 :名無し音楽放浪の旅:2013/02/18(月) 12:24:35.37 ID:???.net
Fashiontv | YOHJI YAMAMOTO HOM AH 99-00
ttp://www.youtube.com/watch?v=TjkLrVhssgc

147 :名無し音楽放浪の旅:2014/02/02(日) 06:38:23.94 ID:QoyXKnCa.net
保守

148 :名無し音楽放浪の旅:2014/02/08(土) 02:41:27.69 ID:ql0rjg5t.net
http://matome.naver.jp/odai/2139000309239868501

まとめができてた

総レス数 148
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★