2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮タイムの後に糞アニメ放送するな氏ね!

1 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:02:45 ID:0TrHMNKI.net
そもそもこんな板いらねよーよ・ばーか

2 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:06:16 ID:???.net
おまえが市ね

3 :痴呆人:2005/04/10(日) 10:10:00 ID:???.net
プリキュアサイコーじゃん(*´Д`)ハァハァ

4 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:10:20 ID:???.net
特撮に嫉妬するなよw
隔離板の雑魚がwww
「幼女の裸(;´Д`)ハァハァ」とか言ってるんだろ?
リアルで犯罪起こすなよwwwwwww

5 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:13:24 ID:gN7TAMtw.net
4が独断と偏見に満ち満ちた人間であることについて
ネタだとしても頭悪い

6 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:16:47 ID:???.net
食いつかずにはいれない馬鹿なお前らが大好きです

7 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:18:46 ID:o7Jema8O.net
喉掻っ切って死ねよ、>>1

8 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:19:15 ID:???.net
>>1も暇だね〜
アニメとゾ板は関係ねぇーだろ〜
本当に楽しいね

友達いる?

9 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:20:36 ID:???.net
つか、見てんじゃん。

犯罪おこすのは女にモテないからであって
漫画は関係ないっしょ。
こんなクソスレ立てたり暗いことしてないで
彼女作る努力とかしなよ。

たまには外歩いてみ?人生って結構楽しいもんだよ。

10 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:22:01 ID:???.net
こんなカスレベルなもので満足できるお前らが羨ましいよ。
特撮番組でこんなことやったら暴動もんだ。
まあ、プロ意識が違うから
こんな低レベルなもの作らんけどな特撮は。

11 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:26:47 ID:???.net
んじゃカスアニメを超えるアニメ作ってくれや

同人でいいから作れよ

出来ないなら見なきゃ良いじゃん

まぁそんな事も分からない厨房は困るな
プゲラッ

12 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:26:52 ID:???.net
特撮があなたの世界の全てなのね・・・

13 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:32:57 ID:???.net
そうだよね、特撮ってマジレベル高いよね!

良い大人がマージマジ!とか言ったり
劣化トランスフォーマーがでてきたり!

こんな戦闘機械獣地味にいじって自己満足
したりするより一人薄汚い部屋の鏡の前で
変身ベルトまいてニヤニヤする方が断然カコイイ!

今日始まったアニメだって敵が何言ってんのか
わかんないのはエフェクトなんかに頼ってレベル低すぎ!
オンドゥルなら自前で何言ってんのかわからないんだぜ!?
クォリティ高すぎ!悔しいか?ゾイヲタ共!!

14 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:33:42 ID:???.net
ゾイドファンは池沼ばっかりw

15 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:36:26 ID:???.net
ゾイドシリーズの中からデカレンジャーを超える作品が出ることがないのも厳然たる事実。

16 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:39:01 ID:???.net
そもそもゾイドつーのは特撮のプロップ模型から発展したモデル。
全ての特撮物はゾイドがベースになっている事を忘れるな。

17 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:39:10 ID:???.net
もっと言ってやれよ!ゾイドなんかガオレンジャーとアバレンジャーのパクリだろ?

18 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:39:50 ID:???.net
>>15
ボス格好良かった・・・。

>>1は格好悪い。

19 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:41:26 ID:???.net
あの魚抱える幼女はなによ?キモッ

20 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:42:31 ID:???.net
>>16もちつけ。
最初と最後で論説が逆転しとる。

21 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:42:54 ID:???.net
>>17
せめてもっと昔のをひき合いに出せよ・・・?

22 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:44:30 ID:???.net
特撮に比べて所詮マイナー作品だからなぞいどは

23 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:46:39 ID:???.net
そんなにメジャーマンセーしたけりゃ種死でも見てろw

24 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:47:05 ID:???.net
ゴジュラス(笑)

25 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:47:40 ID:???.net
>>21志村ー!メ欄、メ欄!!

26 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:48:58 ID:???.net
大好きなゾイドがヲタ媚び作品になってるのがそんなに悔しいかw

27 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:51:47 ID:???.net
隔離板の馬鹿ども晒し上げ

28 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 10:56:43 ID:???.net
>>1なんだよ!せっかく賛同してんだから早くキモイゾイヲタ共をコテンパンに論破してやってくれよ!

29 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 11:00:58 ID:???.net
正直、響やデカレンと比べるとゾイド板住民の俺でも
劣化は認めざるを得ないよ…
残念だけどね

30 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 11:03:16 ID:???.net
プリキュアの話題はこのスレですか?

31 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 11:07:36 ID:???.net
大人も作品として楽しめる特撮と
子供騙しの紙芝居を比べるほうがおかしい。

32 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 11:13:06 ID:o7Jema8O.net
特撮なんぞ楽しんでる大人はオタクだけ

33 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 11:16:29 ID:???.net
特撮はアクターが劣化してますよ?

34 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 11:24:29 ID:???.net
正直スーパー戦隊シリーズの名が上がる中にジュウレンジャーが出ないことに歳の差を感じる…
つーか戦隊はここ数年ネタが過去と被ってんだよ!!獣ネタいったいいくつ出てきてんだよ。そもそも最近見てねーけど…

とにかく>>1はゾイドが見れない不幸な田舎住民なんですね。プリキュア止めてゾイドを放送しろと?
同情します。けど、あの枠は女の子のためのものですから、無くせと言うのは酷なものでしょう。(君の周りでハァハァ言いながら見ている奴らは黙殺しなさい)

そもそもジェネは激しく微妙だ。(刀が勝手に飛んでくるし、ラプトルの走る姿は違和感あるし)

35 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 13:42:11 ID:???.net
ってか特撮の後にやってるのはプリキュア

36 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 14:46:53 ID:???.net
削除依頼用テンプレ
コピペしてご利用ください。

<---------------------------------------ここから--------------------------------------->

削除対象アドレス:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1113094965/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたスレ

<---------------------------------------ここまで--------------------------------------->

37 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 17:20:23 ID:???.net
ゾイドも特撮も好きな俺が勝ち。
もっちーとレに左右からなめなめしてもらう。

38 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/10(日) 21:00:25 ID:???.net
ここに居る奴は自分の価値観でしか語れねぇのかな?
別に自分が面白いと感じれば他のやつなんて気にならないような気もするのだがな。
どちらかでしか答えが出せないのは非常に悲しいと思う。

39 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/11(月) 08:45:01 ID:???.net
>>38
そうは言っても、頭ごなしに趣味嗜好をけなされたら不愉快になるのも事実
相手が他人の趣味を理解出来ない視野の狭い馬鹿だとなおさら

40 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/11(月) 10:06:39 ID:???.net
特撮に喧嘩売るなんてお前らも身の程知らずの馬鹿ですねw

41 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/11(月) 10:15:40 ID:???.net
何々レンジャーみたいな奴は小学校上がってからは見てると同級生に馬鹿にされる
ゾイドはそれ程馬鹿にされない

特撮なんて幼稚w
ゾイドよりさらに幼稚なもん見てる奴が何吠えてんだw
身の程知らずもいいとこだw

42 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/11(月) 10:45:31 ID:???.net
そんな君達に我が国に古来より伝わる素敵な諺を差し上げよう



50歩100歩

43 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/11(月) 12:00:10 ID:???.net
て言うかどちらとも用途の違う番組を比べてどうする?
この議論自体が無駄、ゾイドはゾイド、特撮は特撮、それでいいじゃないか。
それに響鬼の後にこれが入ってるというだけでゾイドがけなされる理由もない。

44 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/11(月) 12:04:44 ID:???.net
どこまで面白半分でやってるのかわからんが
削除されなくなるので

45 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/11(月) 12:12:44 ID:???.net
>>42
まだある。目くそ鼻くそ。w

46 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/11(月) 12:15:48 ID:???.net
どんぐりの背比べ・・・w

47 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/11(月) 14:29:28 ID:???.net
プリキュアと被るからな
ガッシュに被る九時にしる

48 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/11(月) 14:40:36 ID:???.net
ジェネ放映時間どれとも被らないどころか曜日も違うので、悠々と全部見れる俺は勝ち組

但し放送23日からだから話題についていけなくなるorz

49 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/11(月) 19:07:33 ID:/Ig1x57L.net
>>17
ゾイドとガオアバってどっちが先?

50 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/11(月) 20:39:47 ID:???.net
魔法や超自然力やオカルトが大嫌いな俺にとって今年の特撮はライザー以外皆糞

51 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/11(月) 21:45:07 ID:NQseB30n.net
プリキュアは確かに糞だよな、>>1よ。

52 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/11(月) 22:57:18 ID:???.net
>>49
圧倒的にゾイドの方が先。

53 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/12(火) 06:17:50 ID:???.net
特撮もガンダムも、最近はゾイドをパクってるね。

54 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/12(火) 07:44:43 ID:???.net
>>49>>17はメール欄。
もう火病の>>1は居なくなっちゃったみたいだな。ツマンネ

55 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/12(火) 11:43:13 ID:???.net
特撮厨はこんなのばっかりだもんね

56 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/12(火) 12:34:03 ID:???.net
確にそうだね。
特撮ヲタってすっごい良い人かすっごい電波の両極端でさらに格差がスゴイよね。
あと最近イケメンライダー効果でにわか女性ファンも増えたかな。

ゾイヲタはどうなんだろ?
時々高みに登り詰めた凄まじい電波見るけど。

57 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/12(火) 13:51:17 ID:???.net
>>55
特撮板の、ウルトラマンネクサスの本スレなんかマジ凄いぞ
すこしでも批判的な意見があると、信者どもが物凄い勢いで
違憲言った奴をたたき出すから
本スレよりも、アンチスレのほうが普通に進行してるありさまだし

58 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/12(火) 14:13:36 ID:???.net
ゾイオタはガキの頃ゾイドがわりとorかなり好きだったおっさんが
再販したの見てはまったって程度だし、ある程度年食ってて大人しいのが殆どだからな

たまに原理主義者が出てくるが比率は少ないはず。
ゾイドじゃ無くてもオタには必ずDQNがいるもんだし

59 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/12(火) 14:46:54 ID:???.net
>>56
にわか女性ファン…普通の女性がターゲットだったらまだいいが
アレのターゲットは腐ったオバハンどもだからなぁ

60 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/12(火) 19:50:22 ID:???.net
特撮=腐女子・おばはん・真性特撮好き・平成特撮好き
ゾイド=真性ゾイドヲタ・無印から好き・テレ東から

特撮は腐女子が排泄的で鬼のようにレスをつけるがそれ以外の人々は至って普通の人
ゾイドはバトスト原理主義者が時々ファビョるけど、基本的に寂しがりやなので誰でもウェルカム

どっちも行ってる俺からはこんな感じ

61 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/12(火) 19:55:50 ID:???.net
>>60
確かに、特撮の腐女子とオバ厨とゾイドのバトスト原理主義者はいらんよなぁ
まあ、腐女子がいらないのは、特撮に限った話じゃないが

62 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/12(火) 22:27:19 ID:???.net
ふと思ったが、腐女子の反対(百合好き?)って、何て言うんだ?そもそも言葉がない?

63 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/13(水) 19:19:12 ID:???.net
ゾイドが目指したいた物はすべてアバレンジャーが実現してしまった…
もはやゾイドに存在意義はない。

64 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/13(水) 20:42:10 ID:???.net
腐女子を叩く奴ほど百合ネタとか大好きな矛盾。

65 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/13(水) 22:55:10 ID:???.net
>>64
百合ネタうんぬん置いといて腐女子はウザイからなぁ
好きなキャラが叩かれてると、例えそこがそのキャラのアンチスレでも
乗り込んで行って暴れだすし
キャラ同士のカップリングでも、自分がすきな組み合わせ以外はぼろくそ叩く
酷いのになると、公式の組み合わせに、原作者に文句言うのも居るとか…

66 :はるな:2005/04/13(水) 23:12:35 ID:???.net
扶助し!

67 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/13(水) 23:27:38 ID:???.net
>>65
それが故、腐った女子と書いて腐女子と読む訳で。

68 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/13(水) 23:28:31 ID:???.net
>>63
おいおい、近年まれにみる失敗作とゾイドを
一緒にすんなよ。

と釣られてみるテスト。

69 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 00:00:23 ID:???.net
>>63
ほ〜。と言うことはそのアバ何とかは「あっせんぶるぷらすちっくもでる」とか
「りあるにほこう」とか叫んだり光ったりZi−ゆにぞんとかしたりするんだな。


と釣られてみる。

70 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 00:19:34 ID:???.net
>>62
腐兄?

71 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 00:41:02 ID:???.net
ゾイドのストーリーなんて子供過ぎるw

72 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 00:48:11 ID:???.net
アバレンジャーって暴力団?

73 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 00:50:12 ID:???.net
アバレンジャーも知らないなんて
ゾイオタは無学の阿呆ばかりか

74 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 00:58:00 ID:???.net
>>73
特撮オタクは自分のオタク知識が一般常識だと思わない方がいい

75 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 01:30:05 ID:???.net
>>69
「組み立て済みモデル」とか「電動ドリル」とか
「爆竜チェンジ!」とか叫んだり光ってMAXだったり
爆竜合体とかしたりしますがなにか?


と釣られてみる。

76 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 01:55:52 ID:???.net
>アバレンジャーも知らないなんて
ゾイオタは無学の阿呆ばかりか

久々に素で笑った。
これが特撮オタの真の破壊力か。
GJ!>>73

77 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 02:20:06 ID:???.net
>>75
友達の弟が何体か持ってたが素であれ完成度低いだろ。
だいたい戦隊もののロボットって合体したらすごいデブになるのばっかで見苦しい。

78 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 02:42:42 ID:???.net
>>77
物によって当たり外れが激しいが凄い物は凄いぞ。
恐竜からロボットに音声認識で自動変形するブイレックスとか
立体パズル顔負けのマジドラゴンとかありえねえ。
良い物は良いし悪い物は悪い。
そういうのはゾイドも戦隊ロボも同じだと思うんだが。

79 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 03:12:22 ID:???.net
仮面ライダーはまあ普通だけど、戦隊物って餓鬼臭くない?
大人で見て喜んでいるのはオタクだけだよ。ゾイドの方が面白い。

80 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 03:23:42 ID:???.net
アニメも特撮も興味ない大人から見れば
それらを面白がってみてる大人は問答無用でオタク扱い

81 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 04:12:00 ID:???.net
>特撮タイムの後に糞アニメ放送するな氏ね!

気に食わないならお前が見なきゃいいだけだろ。

82 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 04:42:18 ID:???.net
>>81
大正解!!そして禿同

83 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 08:21:10 ID:???.net
お前等釣られ杉ですよ
今このスレでレベル低い煽りしてる奴は、特オタ装った基地害だよ。特撮板でも有名な奴
こいつ、特撮板でも「お前らガキすぎププー」って住人煽りまくって論破されて知的障害起こしてコピペ荒らししまくった
今じゃ殆どの住人にスルーされてる。

41で俺が釣り目的で書いた煽りレスがあっちの特撮板住人煽りスレにそのまんまコピペされてたし、
恐らく例の基地害と見て間違いないだろう


要するに、相手するだけ容量の無駄
あんまり相手するとアク禁要請出来ないから以後放置ヨロ

84 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 09:06:42 ID:???.net
あれだろ、
    ∩
 ( ゚∀゚)彡アバアバアバアバアバレンジャー!
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

85 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 20:30:25 ID:???.net
雑魚敵が踊ってる奴だろ。
一回見ただけだがあのシーンだけはインパクトあって今でも覚えている。
そして、戦隊ロボでオレ的に最高なのがターボロボ。
あれって押したら進むんだぞw

>>81
ゾイド放送していないんだよ、きっと。
ていうかさ、せめて時間帯ずらせよ、9:00に。
「ゾイド見る!」
「だめ、さっき仮面ライダー見たでしょ。次はXXちゃんがプリ(ry
って感じでゾイドみたい子供たちが見れないかもしれないだろ。

>>70
逝少年(セイショウネン)とかはw

86 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/14(木) 21:19:05 ID:???.net
>>85
(*^ー゚)b グッジョブ!!(;´Д`)ハァハァのガイドライン
漏れも、同じ客層【児童(オスメス)+キモオタさん】
相手にするには、時間帯間違ってる希ガス
何でこう、企業やコアユーザーって、対抗意識
剥き出しなのか?・・・。
皆でマターリしわあせになろうよ・・・。(;´Д`)

87 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/15(金) 11:04:13 ID:???.net
変身ヒーロー(笑)

88 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/15(金) 13:16:52 ID:CFyLHgVh.net
ガンダムが種になった以上の落ちぶれぶりだなw>ゾイド

89 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/15(金) 14:11:57 ID:???.net
>>83
特撮ヲタになりきってるとしたらかなり悪質かと。
ゾイド貶してる上に特撮ヲタの名に傷を付けてる。

しかしこれが素で言ってるとなると・・・


90 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/15(金) 14:48:47 ID:???.net
てか、特撮ヲタも大概アホばっかだけどな。
荒しを大きく育ててるくらいだからな。

91 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/15(金) 15:35:49 ID:???.net
人にみられた時、ゾイドは「プラモ」って言えばなんとなく納得してくれるが、
戦隊モノは言い訳できないお

92 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/15(金) 15:47:59 ID:???.net
確かに。
ゾイドやガンダムが趣味というのは学校で言っても何にも恥ずかしくなかったし。
プラモ趣味のやつなんかいっぱいいるからな

93 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/15(金) 15:52:07 ID:???.net
>>89
いや、だからこの荒らしは特撮オタですらないんだって。
特撮板のほうでもひたすら煽りの知的障害者なんだって。

だからスルーしろレスつけるなっつってんのにどいつもこいつも…

94 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/15(金) 16:39:40 ID:???.net
特撮オタが各地で反感買うような振る舞いしてるのも事実だけどな。

95 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/15(金) 18:15:06 ID:???.net
先週、仮面ライダーヒビキとマジレンジャーを初めてみた。
ヒビキの活躍なんてたかが日本国内、マジレに至っては町内に限定かよ。
ゾイドとはスケールが違うよな。

96 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/15(金) 20:37:40 ID:???.net
>>1


   チ   ャ   ン   ネ   ル   変   え   ろ   よ

97 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/15(金) 21:44:11 ID:???.net
お前らアホだろ

98 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/15(金) 22:11:31 ID:???.net
>>97
アホちゃいまんねん、パ〜でんねん!ンパ〜!

99 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/15(金) 22:53:47 ID:???.net
>>98
おっさん発見。

100 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/15(金) 23:23:04 ID:???.net
糞スレ100ゲット

101 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 00:03:30 ID:???.net
>>1の目的は恐らく両者を煽って喧嘩させる事、それを傍観し楽しもうと言う性根腐った陰険厨だと思う
誰だって好きな物馬鹿にされりゃ多少なりとも腹が立つはず、ゾイド好きだって、特撮好きだって同じはずこんな>>1見たいな奴相手にしたって両者とも嫌な思いしかしないし、ストレスになるだけだと思う。
だから>>1みたいな奴はスルーしとくに限る、貶して貶されてなんてつまらないだろ?こんな事書けば叩かれるかも知れないが、言いたきゃ言え、それで気が済むならな、けど漏れは一切相手をしないからな。
最後に長々と偉そうにスマンかったよ

102 ::2005/04/16(土) 07:22:01 ID:???.net
おまえみたいなのがいちばん滑稽なんだよ(プ

103 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 09:18:47 ID:???.net
このスレ削除要請却下されたな。
何考えてんだ今の削除人

104 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 09:39:11 ID:???.net
ここもしりとりしながら埋めればいいんだよ、age進行で。
それともマジカルバナナにする?


105 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 09:43:40 ID:???.net
マジカルバナナに一票


まずはバナナと言ったらゴリラ

106 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 09:48:32 ID:???.net
ゴリラと言ったら
アイアンコング

107 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 09:50:06 ID:???.net
そう言えば俺が中学三年の夏休み以降の頃、それまで部活とかに勤しんでて、
「アニメ?何それ?」みたいな事言っていたはずの奴等が
大挙してアニオタになったと言う思い出があった。

108 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 11:07:13 ID:???.net
アイアンコングと言えば名機

109 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 11:40:23 ID:???.net
名機といったら零戦

110 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 11:45:27 ID:???.net
零戦といったら緑

111 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 11:46:17 ID:???.net
緑といったらポケモン

112 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 11:53:46 ID:???.net
ポケモンと言えば動物虐待

113 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 11:56:48 ID:???.net
俺がまだ童貞の頃、バイトで知り合った金木さんというパートの主婦と仲良くなった。
年の差は15くらい離れてたが、あるとき飲もうということになり、うちのアパートに来てくれた。
主婦だから色々と作ってくれた。しばらくビールを飲みながら金木さんとおしゃべりしてたが
胸を見てるうちにむらむらしてきやがった。そろそろ7時だから帰らなくちゃといいだした。
すると急に帰すのがおしくなった。俺、酔っ払ってた勢いもあって、後ろから手をまわして
服の上からおっぱい揉みはじめちゃったんだ。金木さんびっくりしてやめてやめてと
さわぎだした。でも俺、なんだか手がとまらなかった。意地でも胸から手を離そうとしなかった。
そのうち金木さんが泣き出して、ごろんと横たわって床に顔つけてメソメソ泣いてた。
それでも俺、胸を揉むのやめなかったよ。そのうちどうにもこうにも我慢ができなくなって、
セーターの中に手をつっこんでブラの上から揉みだした。ブラが硬かったからすき間から指
つっこんでるうちに人差し指の先っちょにコロンとした感触があったんで乳首だ!と思い、
乳首をコロコロつまんでいつまでもやめなかった。金木さん涙をボロボロこぼして
耐えてるみたいだったけど、ちっともエッチな声出してくれないし、無反応だから
何してもいいのかなと思ってズボン脱ごうとしたらさすがに大声だされて、肘で顔面殴られた
うえに何度かビンタされて、あわてて玄関に向かって走って逃げてっちゃった。
金木さん、次の日にパートやめちゃったからあれ以来一度も顔みてないよ。
今度直接会ってきちんとあやまりたいな。

114 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 11:59:03 ID:???.net
若さ故の過ちと言えばシャア

115 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 12:03:28 ID:???.net
シャアといえば彗星

116 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 12:12:17 ID:???.net
特撮フィギュアコレクターの上司に
「いい歳なんだからアニメなんて卒業しろよ」と詰られた件について。

117 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 12:16:53 ID:???.net
>>116
特撮とアニメ、どっちが上かって言いたいの?

118 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 12:17:40 ID:???.net
目糞鼻くそだな

119 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 12:20:15 ID:???.net
はやく埋めようよ

120 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 12:21:35 ID:???.net
あげ

121 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 12:39:14 ID:???.net
あげと言えば油揚げ

122 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 12:57:57 ID:???.net
特撮フィギュアとかあんな動きもしないモノに何十万も出すなんて酔狂の極みだよな。
低価格で生命を感じるムーヴのZOIDSは男のロマン満載だよ(;´Д`)ハァハァ

123 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 13:16:01 ID:???.net
目糞鼻くそだな

124 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 14:12:01 ID:???.net
削除依頼却下

4-5番目 その程度で気分は害されないと思います。スルー。 

125 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 14:35:31 ID:???.net
>>124
じゃしりとりで埋めるか、ここも。(;´Д`)


126 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 15:50:34 ID:jMy1KTcD.net
じゃあ俺からいくぜ!ゾイド関係縛りでヨロ

サンダーカノン

127 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 16:07:58 ID:???.net
>>126
カノントータス

128 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 16:10:06 ID:???.net
特撮なんか所詮はゾイドのパクリだしな。

129 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 16:17:30 ID:???.net
しりとり万度癖

厨議論の火種を持ってきて油注ぎ続ければ埋まるだろ。

130 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 16:22:20 ID:???.net

逆シャア>>ゾイド>>>>>>初ガン>|不可超壁|>>>>>戦隊モノ


131 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 16:59:44 ID:???.net
逆シャア≒F91>08≒80≒機獣新世紀≧/0>X≒W>>>>>1st>|不可超壁|>種≒G>ヒュザ>>>戦隊モノ
ジェネ?まだ何とも言えんな。

132 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 17:06:10 ID:???.net
ゾイドは道上さんやエミちゃんも応援してるしな。

133 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 17:15:23 ID:???.net
ゾイド>特撮

134 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 17:30:34 ID:???.net
響鬼なんてすでに仮面ライダーじゃねーじゃんw
「仮面ライダー」ってブランドにしがみついててみっともないね。

135 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 17:36:09 ID:???.net
でも響鬼は結構評判あるみたい。
別のタイトルでも充分いけるんじゃないかな?



と、埋めてみる

136 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 17:48:58 ID:???.net
仮面ライダーである必要性はないな

137 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 18:22:37 ID:???.net
仮免ライダー

138 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 18:29:24 ID:???.net
仮面フイグー

139 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 18:34:41 ID:???.net
お面ライダーマン

140 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 18:45:45 ID:???.net
>>134
それを言うならゾイドだって、ねえ?w


とか言って油を注いでみる。

141 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 18:49:19 ID:???.net
ハゲド
もうゾイドじゃねえよ

142 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 19:04:41 ID:???.net
仮面ゾイダー

143 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 19:06:35 ID:???.net

逆シャア>>ゾイド>>>>>>初ガン>|不可超壁|>>>>>クレしん


●それ以下

戦隊モノ


144 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 19:12:44 ID:???.net
ゾイド自体が最近合体ロボみたいになってきたのは悲しい

145 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 20:05:57 ID:???.net
もう終わりましたが

146 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 20:10:47 ID:???.net
>>145
ようやく時代に追いついたって事だよ。

147 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 20:14:07 ID:???.net
みんなプリキュアみようぜ!

148 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 20:28:08 ID:???.net
時代は追いかけるものではない、切り開いていくものだ

149 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 21:03:48 ID:???.net
ゾイドの初回の実況で「ガオレンジャーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!」がリアルにあったわけだが。

150 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 21:33:41 ID:???.net
ジュウレンジャーの名を出さないとはリア厨だな

とでも言っておけ。


でも、そろそろ高でも知らない時代かなぁ…

151 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/16(土) 21:46:51 ID:???.net
ガオゴリラだっけか、とにかく戦隊もののゴリメカのトイがあるのだが、
ググって画像探してみ?
アイアンコングのデザインの素晴らしさが再確認できるから。
俺は戦隊メカも相応に評価してるけど、
動物(含む恐竜、昆虫)メカのデザインとしてはゾイドの足元にも…

152 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/17(日) 00:01:27 ID:Nx0O5kEO.net
母に言わせれば、「アニメはどれもおんなじ」らしい。
絵柄の区別がつかんってさ。


153 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/17(日) 06:47:25 ID:mFnRp9re.net
>>151

 グ ス タ フ か っ こ い い 〜 (笑)

154 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/17(日) 07:37:23 ID:???.net
ナカーマ(^ー^)人(^ー^)
グスタフは良いよなぁ
特に他のゾイドと並べて飾ると映えるよ

155 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/17(日) 09:13:45 ID:???.net
プリキュアはエレキングパクるし、
ゾイドは前から特撮パクッテるし
どうしようもないな糞アニメは

156 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/17(日) 09:17:22 ID:???.net
特撮もその前の作品パクるし救えねえ

157 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/17(日) 09:34:17 ID:???.net
プリキュア録画見たら作画酷すぎてワロスwwwww
もう打ち切りだなwwwwwww

158 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/17(日) 10:35:57 ID:???.net
プリキュアまだやってたのか、もしかしてもう1年続けるつもりか?
…見てないからどうでもいいけど。

159 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/17(日) 10:46:15 ID:???.net
ゾイドに視聴者食われて打ち切りの悪寒

160 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/17(日) 14:28:09 ID:???.net
特撮は良作続きなのに
久々のゾイドは○| ̄|_

161 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/17(日) 16:07:43 ID:???.net
>>160
いやいや、陰に隠れてるが、特撮にもウルトラマンネクサスという名の
蝶駄作が混ざってるから

162 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/17(日) 19:31:19 ID:???.net
伽哩ライダー ククレ

163 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/18(月) 13:25:39 ID:???.net
ネクサスにも劣る駄アニメの山…

164 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/18(月) 14:01:41 ID:???.net
ウルトラマンコスモスが最高ですよ

165 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/18(月) 15:37:32 ID:???.net
コスモスは受けつけなかったけど、
ネクサスには大ハマリな俺。

166 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/18(月) 20:40:22 ID:???.net
アーマードコア ネクサスならつい最近再度始めましたが何か?

167 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/18(月) 20:57:20 ID:???.net
すぐ熱暴走起こしてチャージング状態になるからイライラするだろ

168 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/18(月) 21:29:42 ID:???.net
>>165
おまえ、種とか黒猫好きだろ。

169 :165:2005/04/18(月) 23:44:28 ID:???.net
>>168
種と種死は俺には合わなかった。
黒猫・・・なんのこと?「敵は海賊」なら判るけど。
無知でスマン。

170 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/19(火) 00:18:49 ID:???.net
特撮はアニメと違って大人も見るに耐えるからなあ

171 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/19(火) 00:19:51 ID:???.net
自分の考え=世間の考えと思っているバカがまた一人

172 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/19(火) 00:21:27 ID:???.net
>>171
そっとしておいてやれ・・・彼の「世間」は4畳半の部屋とネットしかないんだから。

173 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/19(火) 15:13:45 ID:???.net
ねー、仮面「ライダー」ヒビキは何に乗るの?

暴れ御輿かなんかに乗って太鼓叩きながら参上だったら毎週見る。

174 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/19(火) 18:17:00 ID:???.net
俺も見る。

175 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/19(火) 18:44:22 ID:???.net
>>173
香須実さん

176 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/19(火) 20:31:43 ID:???.net
>>173
乗りません。
むしろ御輿を引っ張ります。

177 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/19(火) 21:06:25 ID:???.net
やっぱり、響鬼よりオンドゥルな方が馴染む俺、

でもここはゾイド板・・・フュザはダメだったなぁ。

178 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/21(木) 01:05:51 ID:???.net
特撮もアニメもこれから反動的な冬の時代が来ると思うよ

179 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/21(木) 07:55:55 ID:???.net
冬が来るのはアニメだけだろ。
もはやオタクだけの趣味だしな。
特撮は積み重ねてきた歴史が違うよ。

180 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/21(木) 17:12:00 ID:???.net
特撮よりアニメの方が歴史はあるぞ?
ただアニメは特撮のように永年のシリーズ物は少ないけどね・・・
あと特撮も絶対安泰とは言い切れないな、今でこそ復活してるが
ちょっとさかのぼればゾイドと同じく途切れてた時期があったからな。
でもレンジャー系は続いてた・・・恐るべし、戦隊物。

181 :165:2005/04/21(木) 17:22:02 ID:???.net
ネクサス短縮打ち切りだって・・・orz

182 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/21(木) 18:38:55 ID:???.net
ゴジラが終わったので特撮も終わりです。

183 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/21(木) 20:00:43 ID:???.net
どっちも既に終わってるやんけ

184 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/21(木) 20:06:00 ID:???.net
>>183
君の意見は論外、終わってたらもう入ってないよ。

185 :名無し獣@リアルに歩行:2005/04/23(土) 22:38:36 ID:???.net
海外に目を向けるとアニメは売れてる。クールなんだってさ。
政府が後押しするほどのものとも思わんが。
ビエンナーレとかで展示するなよ、国辱輸出やめて。
あと漫画もいいみたいだな。
特撮はどうなんだ?パワレン、米ゴジ辺りでピーク?
今でもやってんのかアメリカでは?
新聞とかであんまり見ないな最近。
いやヒビキがおっさんライダーで売るってのは読んだか

186 :165:2005/04/28(木) 10:38:33 ID:???.net
武装錬金も終わってた・・・orz

>>168
今気が付いたけど
「黒猫」はブラックキャットの事だったのな。(あってるよな?)
一回も読んだ事がないんで内容は知らないけど。

187 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/08(日) 16:35:03 ID:???.net
どすこーい

188 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/08(日) 16:40:03 ID:???.net
ゾ板が隔離板だと思ってるアフォが居るスレはここでつか?

189 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/08(日) 16:43:56 ID:???.net
事実だが何か?

190 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/08(日) 16:47:21 ID:???.net
>>189
???????????????????????????

191 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/08(日) 16:52:44 ID:???.net
ゾ板が隔離板なのは事実だが何か?

192 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/09(月) 01:12:45 ID:???.net
ひとのせいにしても作画がよくなるわけでねぇし

193 :(^^)エヘヘ:2005/05/10(火) 20:37:15 ID:???.net
age

194 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/11(水) 09:51:58 ID:???.net
響>>マジレン>>>>>>>>>>>>ゾイド>プリキュア

195 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/11(水) 16:00:59 ID:???.net
某コスプレイベントの記事とか
種死系腐女子のサイトを見てて思ったんだが、

>響>>マジレン>>>>>>>>>>>>ゾイド>プリキュア

こーゆーどうでもいい捻りのない煽りに
狂犬のごとく噛み付くファンが何人いるかで
総合的なファン層の厚さというか、作品の人気度が分かる気がする今日この頃。
ゾ板のみんな枯れ過ぎ。ってかカキコの前に、「フッ…」とか言ってそう

196 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/11(水) 16:05:24 ID:???.net
お前の言いたいことは良く解った。
でも順番まちがってるよ?

マジレン→響鬼→ゾイド(ここまでリアルタイム)→プリキュア(全話保存したいため録画した奴を見る)
って事だろ?プリキュア好きなんだな。

エウレカやガッシュとかも見ろよ、オモスレーぞ。

197 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/11(水) 16:51:41 ID:???.net
ゾイド=エウレカ>マイメロディー>ガッシュ>今年の特撮

えっと なんだっけかあの朝から黒と白の風俗嬢みたいなコスチューム
でガチバトルするけしからんアニメは。

しかしなんだ… 今年の特撮よりチャンネルネコでやってる
射鳥英雄伝の方が億倍面白いな。 不甲斐なさ過ぎる日本の実写モノ


198 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/11(水) 19:40:54 ID:???.net
>>196
釣りだと思うけど、>>195の書き込み読んでないだろ?

199 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/11(水) 20:39:38 ID:???.net
マジレンジャー見てねぇ。
って言うか、特撮(ゴジラ除く)ここ数年見てねぇ。
って言うか、マジレンジャーダセェ。マントあたりが特に。

200 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/11(水) 20:44:51 ID:???.net
なんでゾイドごときに専用板があるんだ?
特撮は足らないくらいなのに

201 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/11(水) 21:53:55 ID:???.net
必要だからだろ。
だいたい特撮ごときに板いらないし…

202 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/11(水) 23:04:02 ID:???.net
>>200
クソスレ乱立させてるネクサス厨の暴走止めればすこしはマシになるだろ?

203 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/12(木) 01:33:39 ID:???.net
>>200
> なんでゾイドごときに専用板があるんだ?

えっとね。
ひろゆきのお酒飲み友達が「必要と感じたから作ってと頼んだ」んだって。
んで、ひろゆきが彼の「遊び場程度のつもり」で作ったんだって。
だからね、「ごとき」だろうがなんだろうが関係ないの。
特撮系の板が足りなくて困ってるなら、こんなところで言うより行動しましょう。
板新設の陳情をするなり、ひろゆきをお酒の席に招いたりね。

204 :196:2005/05/12(木) 09:54:22 ID:???.net
ゴメ、俺のレスは>>194に対してだったんよ。

あと別に>>194にマジレスしたわけじゃないよ。
面白いと感じるのは人それぞれだしね。

マジレンだって確かにカッコ悪いけど俺は面白いと思うよ。
朝から笑わせてくれるじゃない。
響鬼も渋くて安易なイケメン路線脱却をはかったのが野心的でいいじゃない。
プリキュアは…歌好きだよ。見てないけど。
俺はゾイドが面白い。それで良いじゃない。とマジレス。


205 :(^^)エヘヘ:2005/05/12(木) 14:03:12 ID:???.net
age

206 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/12(木) 14:05:42 ID:???.net
>>203
その酒飲み友達「たわる」はとっくに姿を消しているのだが。
ま、今の惨状を見れば、寄り付きたくなくなったんだろうな。
或いはゾイドに飽きたかも?

207 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/12(木) 14:34:02 ID:???.net
>>206
いつまでもコテハンでいたら、それこそただの屑な訳だが

208 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/12(木) 14:47:33 ID:???.net
たわるはいるよ。 sage進行のスレに気をつけてみな。

209 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/12(木) 15:01:56 ID:???.net
>>206
なぜわかる?
本人の近しい人?

210 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/12(木) 15:13:12 ID:???.net
ただの憶測だろ。
俺ももういないとは思うけどな。

211 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/12(木) 17:01:23 ID:???.net
いないからそれがどうした?って気がするがな

212 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/12(木) 17:51:59 ID:???.net
ゾイヲタも特撮ヲタも必死だな
目糞鼻糞同士頑張れよ。応援してるから

213 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/12(木) 18:29:36 ID:Zik9gnje.net
プリキュアよりはまし

214 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/12(木) 19:59:26 ID:QXTJ8E4v.net
ゾイドって日曜朝のアニメ特撮の中でダントツで視聴率低いアニメのこと?

215 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/12(木) 20:42:19 ID:???.net
>>206
>「たわる」
わたる

216 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/12(木) 20:43:58 ID:???.net
視聴率なぞあてにならない
瞬間でもリサーチされるから意味無いし
例え視聴率が高かろうか低かろうが
ゾイドが動くアニメは他にはない


217 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/12(木) 20:49:37 ID:???.net
所詮コスプレ幼女には敵わないという事かw

別にゾイドが無くならなければそれで良いが。

218 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/12(木) 20:56:54 ID:???.net
>>215
なるほど。206は知ったか君か。

219 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/13(金) 01:17:48 ID:???.net
プリキュアでもまだ幼女か?
視聴層は幼女だと思うが。

220 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/13(金) 19:18:15 ID:OxQJtwUC.net
低視聴率オタ媚糞アニメw

221 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/13(金) 20:05:39 ID:???.net
オレの中では小学生は幼女。


って、もしかしてあれは中学生?もう1年ほど前に1話見ただけだから覚えてないよw

とりあえず、敵が「ざけんなぁ!」って叫んだ時には食ってたお茶漬け噴出しかけた。














実はほんの少し口からこぼれた

222 :名無し獣@リアルに歩行:2005/05/13(金) 23:32:59 ID:???.net
>>221
中学生

223 :(^^)エヘヘ:2005/05/20(金) 20:48:51 ID:???.net
age

224 :名無し獣@リアルに歩行:2005/06/04(土) 08:16:35 ID:???.net
↓マグマ溶接の学歴に碇シンジが失笑しております

            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K   
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|   九産大w
          `y't     ヽ'        //    馬鹿でも入れる田舎の底辺校がアンタの最終学歴ですか・・・プハ!
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃      高卒DQNと変わんね―じゃん。オマエ、便所の糞!
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ   オメーの低偏差値そのまま体現したような痴改造機なんざさっさと捨てちまいな! 
              `i;、     / l      死ねドアホウ!なーに食って生きてんだあ?w
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ  
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ


225 :(^^)エヘヘ:2005/06/05(日) 14:49:57 ID:???.net
age

226 :名無し獣@リアルに歩行:2005/06/05(日) 17:10:22 ID:???.net
ゾイドって氏ねば?

227 :名無し獣@リアルに歩行:2005/06/07(火) 17:55:10 ID:???.net
ギャー!!死んだー!!

228 :(^^)エヘヘ:2005/06/08(水) 14:16:04 ID:???.net
age

229 :名無し獣@リアルに歩行:2005/06/08(水) 22:38:25 ID:???.net
特撮後の糞アニメってプリキュアとか言う番組だろ?

230 :(^^)エヘヘ:2005/06/17(金) 14:42:14 ID:???.net
age

231 :名無し獣@リアルに歩行:2005/06/18(土) 09:49:56 ID:???.net
ゾイドに関係ないし

232 :名無し獣@リアルに歩行:2005/06/18(土) 09:50:07 ID:???.net
ゾイドに関係ないよな

233 :名無し獣@リアルに歩行:2005/06/18(土) 09:50:18 ID:???.net
ゾイドに関係ないね

234 :名無し獣@リアルに歩行:2005/06/18(土) 09:50:29 ID:???.net
ゾイドに関係ないさ

235 :(^^)エヘヘ:2005/06/22(水) 18:09:40 ID:???.net
age

236 :(^^)エヘヘ:2005/06/22(水) 18:11:27 ID:???.net
↑天才

237 :名無し獣@リアルに歩行:2005/06/22(水) 19:57:18 ID:???.net
まーっくすはーーーと

238 :名無し獣@リアルに歩行:2005/06/23(木) 16:58:38 ID:???.net
メポミポポポ(゚听)イラネ

239 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/23(日) 09:02:54 ID:???.net
こうして4ヶ月もレスつかないわけだが・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) まぁこんな板だしな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i.
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |.
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


240 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/15(火) 17:35:38 ID:???.net
       /`´\
        〈wVw /|
  パンパン ル゚∀゚ ル      そろそろ寝たらどうかねルージ君
      _ll⊂/  ノ⌒⌒⌒〜、_
    ( l|l人/⌒      ノ  ヽ)
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


241 :名無し獣@リアルに歩行:2005/12/14(水) 00:47:02 ID:???.net
       /`´\
        〈wVw /|
  パンパン ル゚∀゚ ル      そろそろ永久に寝たらどうかね>ジェネシス
      _ll⊂/  ノ⌒⌒⌒〜、_
    ( l|l人/⌒      ノ  ヽ)
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

242 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/12(日) 02:32:44 ID:???.net
今日はフューザーズのような作画>ジェネシス

243 :(^^)エヘヘ:2006/02/22(水) 13:43:13 ID:???.net
age

244 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/27(月) 11:53:28 ID:???.net
特撮とアニメが終わるより前にお前らが終わってるけどな

245 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/08(水) 09:14:03 ID:???.net
ゴジュラスはゴジラのパクり

246 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/26(日) 08:45:07 ID:???.net
( ´_ゝ`)

247 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/26(水) 00:22:25 ID:???.net
ヽ(`Д´)ノウォー

248 :(^^)エヘヘ:2006/04/26(水) 15:00:39 ID:???.net
age

249 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/26(水) 19:50:58 ID:???.net
ヽ(`Д´)ノウォー

250 :名無し獣@リアルに歩行:2006/04/26(水) 19:58:09 ID:???.net
ヽ(`Д´)ノウォー

251 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/19(金) 22:24:50 ID:???.net
ゾイド>カブト>>>>>>>>>>>>ボウケンジャー
論外
マジレンジャー


252 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/20(土) 12:48:46 ID:???.net
ゾイド>>>虫
>>>>>>>>>>特撮


論外 >>1

253 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/25(木) 21:16:31 ID:???.net
ヽ(`Д´)ノウォー

254 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/30(火) 12:30:43 ID:???.net
ゾイドは好きだが
ゾイドアニメは糞。
特撮>>>>>>>>ゾイドアニメ

255 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/22(土) 09:10:52 ID:???.net
戦隊>>>>>>>>越えられない壁>>>>>ゾイドアニメ

256 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/22(土) 09:18:54 ID:???.net
          __
       __,'´,(ノJヾヽ_
       爿ヨ!从ソリEK ,  
       '´||lゝ゚ ヮ゚ノ|!_ <私にゾイド板を案内しなさい!
      / |i《゙(つ つ /\ お別れの時には貢物を持たせないと、丸焼きよ!
     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
       | .箱入り娘 . |/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
現在の所持品:ありのままでlovin' U・瞳そらさず…ほら・ランスタッグ・丸焼き・ルージ
・黒メッキ兵士・金メッキ兵士・ライガーDの覆面・バトルチャンスカード「パワー増幅」
・石仮面・鈴屋・アサルトガトリンングユニット・ゾイドコマンダー・サウロナイツ
・コンドーム

257 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/22(土) 15:05:46 ID:???.net
>>256
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1112282981/l50

258 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/26(水) 21:31:40 ID:???.net
戦隊>>>>>>>>越えられない壁>>>>>ゾイドアニメ

259 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/01(火) 23:59:33 ID:???.net
戦隊>>>>>>>>越えられない壁>>>>>ゾイドアニメ

260 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/02(水) 04:28:39 ID:???.net
糞アニメって牙ってやつ?
確かに糞かもな

261 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/06(日) 23:02:41 ID:???.net
牙よりゾイドの方が糞だった

262 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/12(土) 15:33:51 ID:???.net
          __
       __,'´,(ノJヾヽ_
       爿ヨ!从ソリEK ,  
       '´||lゝ゚ ヮ゚ノ|!_ <私にゾイド板を案内しなさい!
      / |i《゙(つ つ /\ お別れの時には貢物を持たせないと、丸焼きよ!
     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
       | .箱入り娘 . |/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
現在の所持品:ありのままでlovin' U・瞳そらさず…ほら・ランスタッグ・丸焼き・ルージ
・黒メッキ兵士・金メッキ兵士・ライガーDの覆面・バトルチャンスカード「パワー増幅」
・石仮面・鈴屋・アサルトガトリンングユニット・ゾイドコマンダー・サウロナイツ
・コンドーム・ファイナルベント・ゾイドギア・タカラトミーの株 ・不良債権
・褌・モルガ(魔界777ツ道具産まない女王様) ・ブレードの日記帳3冊分
・ザバット(魔界777つ道具拷問楽器「妖謡・魔」)・銀メッキ兵士
・アメリカ産牛肉・アリの巣コロリ・ピンクローター・ハンマーロック
・流石兄弟・墓・ライガーゼロ・マルダー・ゴッグ・スタスク・ゴーレム兵士
・ゾイド福袋・レッドホーン・バスターイーグル・ディメトロプテラ・レオゲーター
・夏厨・冷やし中華・ゾイドは糞・五月蝿いモーター・>>371・トイザらス商品券
・24ゾイド・桶屋・在庫の山・NGワード・ジェノブレイカー・ゾイドの未来
・牛丼大盛り・レイヴン・ジーン・くゎみ・ネコミミ・ゴジュラス・ゾイドコアBOX
・ザイリン・インフィニティレオ・ミラージュ・グスタフ・ゴジュラスギガ・ハイチュウ
・彦麻呂・ミィ様フィギュア・アーマードコアウエポンユニット003・ゾイドギア
・ギルベイダー・ブレードライガー・カノントータス・シンカー・シールドライガー
・プロイツェン・ブロックス・ボウケンジャー

263 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/12(土) 18:44:56 ID:???.net
>>262
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1152274298/l50

264 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/20(日) 19:18:19 ID:???.net
そもそもこんな板いらねよーよ・ばーか

265 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/25(月) 23:35:08 ID:???.net
タカラトミー板にすべし

266 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/31(火) 20:56:44 ID:???.net
この板が無くなったら
この板の兄をボーガンで撃つような厨房達が
他の板に飛び火するぞ。
ある意味基地害収容板だから隔離目的で必要。

267 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/01(水) 00:59:51 ID:???.net
>>257
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1112282981/71

>>263
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1152274298/48

268 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/18(月) 03:36:42 ID:???.net
ゾイドアニメとか玩具売上には大して貢献しないで
痛い萌えオタ・腐女子ばかりがくっ付いた


269 :(^^)エヘヘ:2007/05/14(月) 22:31:55 ID:???.net
age

270 :名無し獣@リアルに歩行:2007/05/14(月) 23:09:29 ID:???.net
もう永久にゾイドがTVアニメになることはないだろう

271 :名無し獣@リアルに歩行:2007/07/11(水) 10:31:12 ID:LOljGvz6.net
あすむ晒しage

272 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/14(日) 21:40:16 ID:???.net
gsddsggdgds





yeeryeryt






fhdff




eyreryrer






ititiy





273 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/25(木) 02:05:32 ID:???.net
保守

274 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/26(金) 10:57:06 ID:???.net
このウジ虫隔離スレが見事に機能しているようだ

275 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/28(日) 21:38:43 ID:E3mKewfE.net
長生きなスレだな

276 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/21(水) 02:48:12 ID:???.net
bgnhgdgdn]





jfmjdhfmj






ktyktuk





wetewte





kyuku



yeryre



277 :名無し獣@リアルに歩行:2008/11/21(金) 11:50:57 ID:???.net
こうして1年もレスが付かないわけですが・・・

     ,ィ^i^iヽ,
     《y'´ `ヾ .彡 ⌒ ミ
    ルノノノ)))) (・Ω・ )    まぁこんなスレだし、仕方ありませんよ?(苦笑)
    ハwト ゚ー゚) /    ⌒i  
    (__) ( X)(__)     | |
    /wノ ハ../ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  VAIO  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

278 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/13(土) 22:20:52 ID:???.net
                    , ^@ ̄@^、        ヮヶ
                    !iノ从ノ))))<私が来た理由…分かっているのでしょう…?
                   ノ从@ヮ゚ 从

279 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/19(金) 05:14:07 ID:???.net
知らんがな

280 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/19(金) 05:14:47 ID:???.net
エヘヘ阻止

281 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/06(金) 17:02:00 ID:???.net
age

282 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/06(金) 17:45:07 ID:???.net
ヽ(`Д´)ノウォー

283 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/06(金) 19:05:21 ID:???.net
(´`)

284 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/06(金) 20:41:32 ID:???.net
ヽ(`Д´)ノウォー

285 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/31(日) 22:21:22 ID:l6xcJo8s.net
こうして2ヶ月もレスつかないわけだが・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) まぁこんな板だしな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i.
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |.
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

286 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/31(日) 22:42:11 ID:???.net
どうでもいいじゃん

287 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/08(火) 17:00:34 ID:lGpnZalp.net
あげ

288 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/26(土) 21:09:32 ID:???.net
カカカ

289 :名無し獣@リアルに歩行:2009/11/16(月) 02:09:12 ID:???.net
こうして2ヶ月もレスつかないわけだが・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) まぁこんな板だしな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i.
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |.
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

290 :名無し獣@リアルに歩行:2009/11/25(水) 16:39:23 ID:???.net
エヘヘの代わりに仮面ライダーゼロノス

291 :名無し獣@リアルに歩行:2010/06/10(木) 17:02:42 ID:???.net
また復活しろゾイド

292 :名無し獣@リアルに歩行:2010/08/10(火) 07:38:28 ID:???.net
カカカ

293 :名無し獣@リアルに歩行:2011/11/17(木) 10:48:55.89 ID:???.net





おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?







294 :名無し獣@リアルに歩行:2011/12/02(金) 18:36:00.34 ID:???.net
むしろまだ(表面上は)バブルはじけてないのが驚きだよ>支那

295 :名無し獣@リアルに歩行:2013/03/21(木) 17:12:04.46 ID:XkqryaAq.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

296 :名無し獣@リアルに歩行:2013/03/21(木) 18:51:08.48 ID:+muP5wVO.net
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

297 :名無し獣@リアルに歩行:2013/03/26(火) 14:54:05.36 ID:???.net
特撮(笑)
いい年のおっさんが見る番組じゃねえだろアホwww
ウルトラの前にやってたスラゼロの事かと思ったけど
特撮の「後」だからジェネのこと言ってるのねw

よりによって特撮の比較対象がシリーズでも大人向けのジェネwww
喧嘩売る相手間違えすぎだろいい歳して仮面ライダーなんて見てるおっさんよw

298 :名無し獣@リアルに歩行:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
http://imgur.com/WpnJs2y.jpg

299 :名無し獣@リアルに歩行:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
http://konamikan.blomaga.jp/articles/10941.html?ref=marq&ver=video_harajuku

総レス数 299
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200