2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前ら死んだら部屋にあるゾイドどうするんだよ

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/14(月) 15:53:07 ID:HE3InHGE.net
墓参りには来てくれないぜ?

2 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/14(月) 17:17:07 ID:???.net
(´;ω;`)ウッ

3 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/14(月) 17:28:56 ID:???.net
一緒に納骨してもらう。

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/14(月) 18:33:03 ID:???.net
こちらでどうぞ

ゾイド板雑談スレッド<その74>
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1154381091/

5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/15(火) 00:15:39 ID:???.net
>>1
持ち主と一緒に燃えないゴミ逝き

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/16(水) 00:01:08 ID:???.net
ゾイドはリサイクル可能
だが
ゾイダーは糞の役にも立たない

7 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/16(水) 00:08:36 ID:???.net
とTFヲタが申しております

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/21(月) 00:04:33 ID:???.net
持ち主が生きてたってゴミとして価値しか無いゾイドは
持ち主が死んだら本当に使い物にならない邪魔なだけのゴミ

9 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/21(月) 00:14:09 ID:???.net
と日本語の苦手なゾ板アンチが申しております

10 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/21(月) 00:14:19 ID:???.net
持ち主がゴミで糞なだけでしょ
ゾイドという玩具自体は無罪

11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/21(月) 08:47:08 ID:???.net
現実的に考えると全部捨てられるよな。
死んだ親戚の玩具なんて欲しがる奴いないし
一々売りに行くとも思えない。

12 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/21(月) 14:58:49 ID:t8xwcd2g.net
たべちゃえ

13 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/21(月) 17:52:53 ID:???.net
死ぬ前に欲しい奴に譲るよ。

14 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/22(火) 12:30:14 ID:???.net
なぜか今日、殺されそうになった夢を見たんだ。
夢の中で漏れは、必死に車へゾイドを積みこんでいた。

15 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/22(火) 18:08:42 ID:???.net
 20XX年、ゾイドの価格は未曾有の大暴騰を起こしていた。
度重なる投げ売りによる宝富の経営体力の悪化、原料原油価格の高騰、ハイパーインフレ…、種々の要因により生産個体数が激減した為であった。
これにより全国でゾイダーによる暴動が多発、転売目的での、トイザラスや問屋への襲撃が後を絶たなかった。
また、ゾイドをめぐっての殺傷事件、強盗、業者間での抗争など大きな社会不安をも、もたらした。
これが後の世に云う「ゾイド大恐慌」である。

16 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/23(水) 22:31:08 ID:???.net
一緒に埋めてもらう

17 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/26(土) 10:14:00 ID:???.net
>ゾイドをめぐっての殺傷事件、強盗、業者間での抗争など大きな社会不安をも、もたらした
ロクな事しないなゾイダー・・・

18 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/27(日) 11:49:02 ID:???.net
では将来本当にそういう事件がおきないように今の内にゾイダーを諭しておけ

19 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/29(火) 00:37:15 ID:???.net
今の内にゾイダー同士で殺しあって数を減らすべき

20 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/29(火) 10:36:48 ID:???.net
ただでさえ少ないのに、これ以上減ったら絶滅してしまいます><

21 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/30(水) 00:37:03 ID:???.net
>>20
つ害虫駆除

22 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/14(木) 20:36:32 ID:???.net
ゾイダーが絶滅しても弊害無し

23 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/14(木) 20:40:42 ID:???.net
お盆には、茄子や胡瓜で作った牛や馬じゃなくて、
俺様製作のライガーで迎え火&送り火をやってもらおう。

24 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/15(金) 19:29:44 ID:ebZP5p+3.net
永久保存してもらう。ひい孫の代までには超レアものになってるだろう

25 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/15(金) 20:21:34 ID:???.net
ひい孫ってw
妻子どころか彼女すら作れないキモヲタの夢かw

26 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/15(金) 22:27:18 ID:???.net
ゾイダーに雄雌の区別はなかったはずだが。

27 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/08(日) 20:09:44 ID:???.net
マジレスすると形見分けでダチに貰ってもらえるだろうな。
その後売却されてもそれでいくばくかの金になるならそのダチへの生前の恩返しになるだろうし。

28 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/26(木) 20:48:23 ID:???.net
精液ついてそう

29 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/26(木) 22:27:00 ID:???.net
俺のアナルに突貫してきたモルモルはどうなるんだろうか

30 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/26(木) 22:49:28 ID:???.net
>>29
そのまま火葬場送りさ。
まぁ、良かったじゃないか。あの世へ逝ってもモルモルと一緒なんだぜ?

31 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/27(金) 00:02:12 ID:???.net
プラとかは燃やしてくんない

32 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/27(金) 13:22:07 ID:???.net
自分の方を燃えるゴミにだせば良いんだよ。
うちの地域はプラ商品は燃えるゴミ。

33 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/28(土) 08:27:51 ID:???.net
三途の川の渉り賃にはなるだろう

34 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/05(日) 19:23:08 ID:???.net
なるわけないだろボケ

35 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/05(日) 20:10:31 ID:???.net
シンカーで三途の川渡るお^^

36 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/06(月) 22:52:24 ID:???.net
死んだ後のことを心配して今の自分をだましだまし生きていくなんてくだらない。
自分の理想にさえ縛られるな。風のように生きろ。

37 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/07(火) 18:06:18 ID:???.net
>>1

死んだ後の事なんか知ったこっちゃねぇよ。バカかお前。

38 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/09(木) 18:37:36 ID:CuLP19jh.net
ごめん俺が死ぬとか以前に親に袋詰めにされた

39 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/02(土) 05:16:00 ID:???.net
しね

40 :(^^)エヘヘ:2007/06/02(土) 09:38:46 ID:???.net
坂井泉水

41 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/09(土) 13:51:57 ID:???.net
死んだ後のゾイドの心配なんてしない。
ゾイドは今現在以上に何かを(見た相手に対して)語ることはしないからな。
そんなことより、死んだ後のHDD内のデータをどうするかの方が心配だ。
見た相手とデータによっちゃ(以下ry

42 :名無し獣@リアルに歩行:2007/06/12(火) 18:12:45 ID:???.net
PCは俺が死んだら兄貴に譲ることになってる。
まあ譲る前に家族が見るかもしれんがw

ゾイドも貰って大事にしてくれたら良いのだが、ガノタ専門なので、いらんと言われた。

43 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/25(木) 02:01:06 ID:???.net
保守

44 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/28(日) 22:43:43 ID:E3mKewfE.net
ウルトラだからな〜

多分捨てられる

45 :名無し獣@リアルに歩行:2007/10/29(月) 00:43:45 ID:???.net
死んだらケータイの中身とか棚の中の萌え漫画とかフィギュアとか親に見られるんだろうなー

46 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/01(木) 07:33:49 ID:9Tmmkrl7.net
俺はそうなる前に全部処分するわ

47 :名無し獣@リアルに歩行:2008/01/04(金) 23:00:34 ID:???.net
交通事故で突然亡くなったらどうする事もできんわな

48 :名無し獣@リアルに歩行:2008/10/15(水) 23:56:39 ID:???.net
相棒〜シーズン「」
ソウルイーター「」

49 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/25(日) 14:03:04 ID:???.net
49

50 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/30(金) 15:03:40 ID:???.net
50

51 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/06(金) 21:35:11 ID:???.net
燃えないゴミ逝き

52 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/06(金) 23:23:34 ID:???.net
52

53 :名無し獣@リアルに歩行:2009/05/30(土) 00:21:07 ID:???.net
ゾイド即浄土

54 :名無し獣@リアルに歩行:2009/06/05(金) 00:54:39 ID:???.net
54

55 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/09(水) 23:50:29 ID:???.net
55

56 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/20(日) 17:42:30 ID:???.net
一緒に埋めてもらおう

57 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/20(日) 18:05:01 ID:???.net
>>10
同意

>>31
やってくれるとこもあるがプラだから有毒ガス出るので一個だけくらいだろうな

>>36
煽り抜きでかっけーなおまい

58 :名無し獣@リアルに歩行:2009/12/03(木) 14:57:25 ID:???.net
埋めてもらう

59 :名無し獣@リアルに歩行:2010/07/13(火) 11:34:10 ID:???.net
埋めてもらう

60 :名無し獣@リアルに歩行:2010/07/13(火) 15:46:38 ID:g8VwRRBO.net
ケースに入れて飾ってもらう

61 :名無し獣@リアルに歩行:2010/08/04(水) 17:57:36 ID:???.net
ゾイド即浄土

62 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/03(火) 22:10:31.70 ID:???.net
>>13
じゃあ、俺にくれ

63 :名無し獣@リアルに歩行:2012/02/26(日) 00:19:28.88 ID:???.net
>>47
翌日、空き巣が入るから、住所を教えてくれ

64 :電脳プリオン!ninja 【14m】 :2013/11/10(日) 22:51:34.69 ID:???.net ?PLT(12081)
部屋にない

65 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/17(火) 01:52:56.63 ID:???.net
まじめな話、自分の死んだ後に自分のコレクションがどうなるかなんて
考えながらモノ集めてるコレクターなんて居ないだろ
そんな事いちいち考えてたら行き着く先は消耗品くらいしか買わなくなるぞ正味の話

66 :名無し獣@リアルに歩行:2023/03/20(月) 21:34:08.80 ID:B+ORxcBsr
最近.地球破壊テ囗リスト税金泥棒自閉隊か゛都心近くまて゛クソ航空機飛は゛してるな
自閉隊とは、國民の生命と財産を守る存在て゛はなく、税金泥棒しなか゛ら、ヱネ価格暴騰させて,住民の権利を強奪して破壊して
氣侯変動させて災害連発させて国土破壞しながら私腹を肥やすテ囗リス├の典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし、軍のク−テ゛夕‐によって政権掌握されたミャンマ−はGDρ比2%台,
徴兵して拒否すれば犬コ口公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしているのか゛防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに,2014年にマレ‐シア地球破壊テ□リスト機MH17を地対空ミサヰル9K37フ゛一クで見事に撃墜したのは,戰闘民族ウクライナ人な
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全廃させて、
新Ξ種の神器,拳銃、スティンカ゛ー、手榴弾を−刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく□シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htтРs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

67 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/07(水) 17:40:58.81 ID:e4hO66aJn
女性カ゛━だのLGвтガーだのくた゛らない事て゛騷いて゛て耳障りにも程か゛あるわけた゛か゛,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようか゛.労働拒否しようが.―生独身だろうか゛、5О才独身貴族か゛15才と添い遂け゛ようが.JALだのÅNΑ
た゛の皆殺しにされるべきテ□リストのように騷音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盜殺人犯でもなければ自由た゛が、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのが筋た゛ろうに、不平等を不平等で上塗りしてるた゛けのハ゛力か゛好き放題
政権濫用してるた゛け.無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけた゛し.解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいか゛,論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し,それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって‐利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ.少孑化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

68 :名無し獣@リアルに歩行:2023/06/07(水) 23:37:25.79 ID:e4hO66aJn
観光殺人庁に破防法適用して,観光〔笑)という恥す゛べき言い方を禁止して、殺人,地球破壞.国土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
大体,この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)だの孑育てた゛のと゛んだけ頭っ悪いんた゛か腹筋割れそうし゛ゃね?
そんなコ□ナまて゛まき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ口行為を平然と行う原始人か゛不幸な子を産み落としたところで
地球破壞して騒音まき散らしてGDP低下させる害蟲にしか育たねえし,子供給付とか論外,貧乏人が子を産んだら遺棄罪適用するのが筋だろ
その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす〔笑〕ってさ,都會のス─パ−の何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするよな
直販て゛運搬費すらかからないってのに.例えは゛ス一パ─で6○О圓で売ってるシャヰンマスカッ├ひと房ЗО〇0円とかて゛平気で売ってるし
普段セコセコ半額品まて゛買い漁ってる連中が地球破壊しなか゛ら丿コノコ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に蟲湧いてるのかな?
自閉隊が散々騷音まき散らしてる地方にわさ゛わざ地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったり二度と帰れないとかクソウケ儿わ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★